Что можно приготовить из фарша говяжьего быстро и вкусно: Блюда из говяжьего фарша — 103 рецепта

Говяжий фарш: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:говяжий фарш

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илиговяжий фарш

Исключить ингредиентговяжий фарш

Пользователи

Показать

показать

465

Рецепты

Мясная буханка

Мясная буханка — это очень вкусное и сытное блюдо. Главное, купить хорошее мясо и не передержать блюдо в духовке, тогда мясная буханка получится

Nora

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Картофельная запеканка с фаршем

bellaira

01.2023 12:47:13″>25 января 2023

Рецепты

Бифштекс с яйцом и пореем

Елена

Рецепты

ПП-бургеры

Елена

Рецепт дня

Пиде с фаршем и томатным соусом

Марфа

Рецепты

Мусака — мясная запеканка по-гречески

Обязательно помешивайте муку, чтобы она не пригорала к стенкам сотейника. Охладите молоко перед тем, как добавить его в соус. Чтобы снять кожуру с помидора, можно сделать на нем надрезы и

Едим Дома

Рецепты

Котлеты из говядины с жареной капустой

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Фаршированные перцы

Заменила рис на геркулес и не пожалела. Попробуйте и вы! 

alla_33

Рецепты

Домашние голубцы со сметаной

Чтобы капустные листья отварились равномерно, сначала опустите кочан в кастрюлю на 5 минут, затем снимите с него верхние листья и отправьте оставшуюся часть в кипяток еще на 5 минут. Перед тем как

Едим Дома

Рецепты

Шведские фрикадельки с брусничным соусом как в «Икее»

Классический рецепт мясных шведских фрикаделек как в «Икее». Они подаются с кисло-сладким брусничным соусом и любым гарниром: пюре, овощами на пару или картофелем фри.   

Едим Дома

2022 11:30:00″>15 марта 2022

Рецепты

Спагетти с соусом болоньезе

Паста с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» и соусом болоньезе — простое в приготовлении блюдо, которым можно сытно накормить всю семью.

Стейковка

Рецепты

Бургер с говяжьей котлетой, сыром, печеным перцем и гранатовым соусом

Hochland

Рецепты

Сливочный суп с фрикадельками

В супах (кроме супов-пюре) пальма первенства принадлежит бульону. Особенно приготовленному из запеченного каркаса птицы с овощами. Как его приготовить, можно прочесть здесь:

Галина

Рецепты

Голубцы в виноградных листьях

Виноградные листья придают фаршу пикантную кислинку и необыкновенный аромат! Конечно, я знаю, что голубцы в виноградных листьях — это долма, но вот тонкостями приготовления именно этого

mizuko

16 сентября 2021

Рецепты

«Ежики» в томатном соусе с итальянскими травами

Елена

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Лазанья

HelloCassie

Рецепты

Мясные котлеты с творогом

alla_33

Рецепты

Баклажаны под шубой

Тот же фарш, те же овощи, но какое прочтение :) Приятного аппетита!

Елена

23 апреля 2021

Рецепты

Тосканский суп с фаршем

За рецепт спасибо Alenkiy с просторов интернета!

Наталья

Рецепт от юлии высоцкой

Классические митболы в томатном соусе

Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Яйцо

Юлия Высоцкая

10 апреля 2021

Рецепты

Тефтели с подливкой

Сегодня у меня очень простой вариант вкусного и сытного обеда. Тефтели получаются очень нежными, а овощи служат приятным и полезным дополнением. Угощайтесь! 

Nora

Рецепты

Запеканка из цветной капусты и говядины

michsenkoea

Рецепты

Каннеллони с говяжьим фаршем

Для романтического ужина идеально подойдет итальянская паста. Чтобы удивить свою вторую половинку, приготовьте каннеллони с нежным говяжьим фаршем ТМ «Стейковка».

Стейковка

Рецепты

Домашние равиоли с мясом

Равиоли с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» хорошо готовить всей семьей в выходной день, ведь лепить вместе веселее!

Стейковка

Рецепты

Лодочки с фаршем

Сейчас круглый год можно найти в магазинах молодые кабачки, цукини. Не откажем себе в удовольствии приготовить фаршированные лодочки на ужин. Фарш со сметаной получается сочный, кабачок не пересушен.

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Суп чили кон карне

Более жидкая, но жутко вкусная версия традиционного чили кон карне.

Vika

Рецепты

Empanadas de pino

Empanadas (эмпанадас) — это испанские пирожки с разными начинками. Испанцы привезли эмпанадас в Латинскую Америку, и теперь многие латиноамериканские страны борются между собой за звание родины самого

Güiña

Рецепты

Papa morada al pino

Картофель — одно из самых древних растений, употребляемых в пищу. Археологи датируют его появление в рационе человека более 18 000 лет до нашей эры. Сегодня существует более 3 000 разных сортов

Güiña

Рецепт дня

Капустный суп

Nora

Рецепты

Фрикадельки по-шведски

Luminarc

Рецепты

Пирожки с капустой и мясом

Нежные пирожки из заливного теста. Обычно все пекут одним большим пирогом. Я тоже их пекла с тушеной капустой, с рыбными консервами, в этот раз мужская начинка — с фаршем. Решила сделать порционно, но

ТатьянаS

Рецепты

Мясной рулет в беконе

Отличное блюдо для праздника или обычного семейного ужина. Очень легок в приготовлении, но украсит ваш стол.

Юлия

Рецепт дня

Долма

Nora

Рецепты

Чаркикан

Чаркикан — блюдо Южной Америки, особенно распространенное в Чили, а также Аргентине и Перу. Чаркикан — блюдо путешественников. Его придумали в XVI веке торговцы, курсирующие между югом Перу и

Güiña

Рецепты

Заливной пирог с капустой и фаршем

Как же приятно в дождливый осенний вечер заварить облепиховый чай и насладиться вкусной и сытной выпечкой.   Хочу вам предложить именно такой пирог: домашний, уютный и очень вкусный!

julika

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквы, запеченные с мясом, овощами и сыром

Тыкву можно использовать любую, не обязательно баттернат. Так же и с фаршем — отлично подойдет и свиной, и куриный, и из индейки, а если вам нравятся яркие, пикантные вкусы, добавьте в начинку

Юлия Высоцкая

Рецепты

Фаршированные перцы чили в соусе ногада

Chiles en nogada — одно из самых известных национальных блюд Мексики. Его традиционно готовят на празднование Дня независимости. Согласно легенде, впервые фаршированные перцы чили приготовили монашки

Güiña

Рецепты

Пастуший пирог из говядины

Вкуснотеево

Рецепты

Пицца с фаршем и грибами

Вкуснотеево

Рецепты

Летняя пицца из кабачка

Что-то между пиццей и запеканкой. Прелесть этого блюда в том, что в него, как в пиццу, можно добавлять какие угодно ингредиенты на ваш вкус.

Марина Филиппова

Рецепты

Перцы, фаршированные говядиной и булгуром

Один из самых вкусных и любимых летних рецептов — с булгуром вместо риса.

Марина Филиппова

Рецепт месяца

Пирог «Крокодил» с капустой и фаршем

Наталья Андреева

Рецепты

Теплый салат на основе фарша by Alekseev

Вкусный теплый салат.

Aleksey Alekseev

Рецепты

Фаршированный картофель под уанкаинским соусом

Фаршированный картофель (papa rellena) — одно из самых известных перуанских блюд наравне с севиче. Однако это блюдо появилось не так давно, всего лишь в середине XIX века. Сначала это было походное

Güiña

Рецепт дня

Пловбургер

Svetlana Gorelova

Рецепты

Тако с фаршем и фасолью

Во время карантина можно решиться на любые кулинарные эксперименты. Процесс приготовления вкусной еды положительным образом влияет на человека, его не посещают негативные мысли, что снижает стресс,

gapapolya

Рецепты

Овощной суп с фрикадельками

Очень насыщенный и вкусный овощной суп с тыквой и фрикадельками от кулинара Елены Калининой. Найден на кулинарном сайте и недавно опробован.  Со своими дополнениями. Спасибо автору!

bellaira

Рецепты

«Измир кефтеси»

Это традиционное турецкое блюдо, в дословном варианте переводится, как котлеты по-измирски. В оригинале котлеты и картофель сначала обжариваются по отдельности в растительном масле, а потом уже вместе

daiquiri

Рецепты

Митболы

Митболы — мясное блюдо итальянской или американской кухонь в форме шариков в соусе. Основным отличием митболов от фрикаделек является запекание в духовке без соуса. Соус готовится отдельно, горячие

Simona

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне, запеченные с куриной печенкой и панчеттой

Это такой вариант лазаньи, но с пастой — очень сытная зимняя еда, которая на следующий день будет еще вкуснее! Печень придает нежность и насыщенность, а вместо панчетты подойдет бекон или сало. Бульон

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Порционные ханумы «Цветы»

Виктория

Рецепты

Открытый пирог с говядиной

Miele

Рецепты

Лазанья

В классической лазанье к фаршу добавляется сельдерей и красное сухое вино. Регулируйте густоту бешамеля добавлением молока или муки. Первый слой лазаньи должен быть обязательно из соуса — чтобы

Едим Дома

Рецепт дня

Мясной пирог

Nora

Рецепты

Pastel de choclo (кукурузный пирог)

Pastel de choclo (кукурузный пирог) — традиционное чилийское блюдо. Его готовили еще коренные жители Чили задолго до прихода конкистадоров. Конечно, с тех пор рецепт немного изменился, да и у каждой

Güiña

2345…89

👌 Блюда из говяжьего фарша, 749 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Сочные и нежные котлетки из говядины

Вариантов приготовления мясных котлет существует очень много и порой от, казалось бы, незначительных моментов зависит вкус готового блюда. Сегодня я хочу поделиться рецептом, по которому котлетки у ме…

Котлеты свино-говяжьи в панировке

У меня есть знакомая, для которой котлеты самая любимая еда. И это совершенно не вредит ее фигуре. Уверена, что есть много людей, питающих к котлетам такие же чувства, как и моя знакомая. Их можно пон…

Классическая лазанья

Лазанью моя семья очень любит, поэтому готовлю я это блюдо часто. Существует очень много видов и различных рецептов ее приготовления: и овощная, и с грибами, и даже с рыбой. Сегодня я расскажу, как пр…

Хрустящие чебуреки с мясом

Чебурек, что в переводе означает «сырой пирог», является настоящей классикой кавказской кухни. Хрустящие сверху и очень сочные внутри — они покорили всех таким балансом текстур. Чтобы вдоволь покушать…

Паста с соусом болоньезе

Когда долго стоять у плиты нет особого желания, но в то же время хочется побаловать семью не банальными макаронами, я готовлю пасту с различными соусами. Естественно, мой фаворит – соус болоньезе.  …

Картофельный рулет с фаршем

Картофель и фарш можно сочетать всевозможными способами и готовить также по-разному. Почитайте, как можно сделать картофельный рулет с фаршем. Я очень люблю блюда из фарша, так как получаются они вкус…

Зразы с сыром и зеленью

Простые котлеты – это как-то скучно. Поэтому в этот раз я решила побаловать своих домашних вкусными котлетками с начинкой – зразами. Вообще, зразы можно делать с абсолютно любыми наполнителями. По кла…

Гречневый суп с фрикадельками

Этот вкусный супчик очень нравится моим детям. Этим блюдом мои детки завтракают. Итак, нам понадобится: 150 граммов говяжьего (телячьего) фарша 4-5 столовых ложек гречневой крупы 2 средние картофе…

Домашние котлетки из свино-говяжьего…

Сегодня мы приготовим наиболее вкусный вариант котлеток — из двух видов фарша. Готовятся они довольно быстро и легко. То есть, чтобы сделать эти котлетки, никаких специальных навыков и приспособлений…

Бризоль из фарша

Бризоль — интересное блюдо или скорее способ его приготовления, как, например, «запеканка», «жульен».  По определению бризоль — это « зажаренный в  яйце», прекрасная альтернатива яичнице или омлету….

Картофель, запеченный с фаршем и гри…

Когда в доме взрослый мужчина — кормить его нужно сытно и вкусно. Недаром говорят, что путь к мужчине лежит через его желудок. К моему мужчине путь лежит через мясо, картофель и грибы.   Рецепт этог…

Фаршированый картофель

Вариантов приготовления картофеля с мясом много, а я хочу поделиться своим, достаточно нестандартным. Идея такая попалась давно, но приготовить решилась только вчера. Что из этого получилось? Дочитайт…

Мясные тефтели под соусом бешамель

Мясные тефтели — универсальное блюдо. Тут и мясо, и рис, и овощи. Добавим к тефтелям салат и получим полноценное блюдо для сытного обеда. То, что нужно занятой хозяйке дома с маленьким ребенком на рук…

Мясные колбаски с луком и чесноком

Сегодня я хочу предложить вам, дорогие «жительницы» Алимеро, рецепт мясных колбасок. Для них не потребуется специальных насадок или плёнок. Можно даже обойтись без мясорубки, если есть уже готовый фар…

Паста э фаджоли — итальянский суп с…

Паста э фаджоли — один из самых известных и вкусных итальянских супов. Не знаете, что приготовить на первое? Тогда обязательно воспользуйтесь этим превосходным рецептом. Да, суп не самый простой, к то…

Тефтели в мультиварке

Готовить тефтели — одно удовольствие, так как из 1 кг мяса можно сделать 1,5-2 кг тефтелей. Люблю их готовить! С тефтельками никогда семья не будет голодной! Вот и в этот раз я купила хороший кусо…

Чизбургер в домашних условиях

Давно я не баловала своих любимых домашними чизбургерами. Всегда мешала отговорка вроде «Возиться не хочется». Но недавно я прочитала очень интересную статью о том, что известный повар Джейми Оливер д…

Мясные зразы с начинкой из овощей и…

Зразы — котлетки с различными начинками, готовятся по разным рецептам. Один оригинальный рецепт встретился мне довольно давно в одном из женских журналов. Всем членам моей семьи понравилось новое блюд…

Котлеты в духовке

Рецептов котлет существует такое несметное количество, что все их не испробовать и за всю жизнь! Даже если не брать во внимание овощные, сырные, рыбные, куриные котлеты, а сосредоточиться только на мя. ..

Спагетти с фаршем, грибами и сыром п…

Хотите вкусно накормить семью, но при этом не стоять весь вечер у плиты? Тогда приготовьте спагетти по этому рецепту. Мало того, что они готовятся быстро, так ещё всё это будет происходить в одной кас…

Простой рецепт вкусных фрикаделек

Сегодня раскрываем секрет приготовления вкусных фрикаделек из говяжьего фарша. Все просто, быстро и по-домашнему вкусно. Универсальность наших фрикаделек очевидна, ведь их состав входит небольшое коли…

Макароны с фаршем и овощами

Давно я не готовила что-нибудь новое. Вышла на работу, времени стало не хватать. Приезжаю вечером, готовлю супчик сыну, чтобы на следующий день ел. И все – сил больше не остается. К выходным внезапно…

Щавелевый суп с фрикадельками

Недавно разбирала морозильник и обнаружила две пачки замороженного щавеля, который остался у меня еще с прошлого года. Что с ним делать? Ведь на грядках уже во всю растет новый молодой щавель. Нужно б…

Котлеты говяжьи с грибами

В морозилке говядина залежалась, и вы не знаете, что с этим кусочком граммов в 200-300 сделать? Считайте вопрос решенным! Из этого небольшого, на первый взгляд, количества мяса можно нажарить целую ск…

Готовим свино-говяжьи пельмени в дом…

Сегодня мы приготовим самые настоящие пельмени из свино-говяжьего фарша. Магазинные не идут ни в какое сравнение с ними. Тесто получается потрясающим, а фарш не оставит равнодушным ни одного любителя…

Сытный ужин — спагетти с фрикаделька…

Порадуйте себя и своих близких сытным и вкусным ужином – спагетти с фрикадельками из свинины и говядины. Фрикадельки получаются очень нежными, а сыр и зелень придают им приятную текстуру. Это блюдо пр…

Тефтели с овощами

Здравствуйте, дорогие пользователи Алимеро!   Я не открою никому Америку, если скажу, что маленьких детишек накормить трудно. А накормить детишек полезными овощами – задача, прямо скажем, из разряда. ..

Паста Болоньезе с говяжьим фаршем

Бессмертная классика, без которой невозможно представить себе итальянскую кухню. Паста «Болоньезе» уже давно полюбилась гурманам по всему миру и сегодня остаётся одним из самых известных итальянских б…

Картофельная запеканка под грибным с…

В последнее время я очень полюбила готовить запеканки. Для меня польза очевидна во всем: экономия времени, полезность продуктов, всевозможные вариации вкусов. Сегодня предлагаю приготовить сочную запе…

Мясные стожки

Мясные котлеты — одно из любимых блюд в моей семье. Но готовить всегда одни и те же — скучно. Ну, а на праздник тем более хочется чего-то более интересного… Поэтому я взялась за мясные стожки!…

Мусака. Греческая запеканка

Мусака — это довольно традиционное блюдо для стран Ближнего Востока. В молдавской и болгарской кухне есть свои немного измененные варианты этих блюд. Я готовила вариант, более адаптированный для нашей. ..

Сочные голубцы с говядиной

Нежные и сочные голубцы порадуют вас замечательным вкусом. Начинка из говяжьего фарша, лука и риса покорит всех, кто попробует голубцы, приготовленные по этому рецепту. Здесь используется рис быстрого…

Быстрая запеканка из спагетти и фарш…

Эта вкусная запеканка словно создана для семейных праздников. Также ей можно досыта накормить большую семью за вечерним ужином. В общем, это очень универсальный рецепт на все случаи жизни. Главное, чт…

Тушеный со специями говяжий фарш на…

Если очень хочется говядины, а зубы говорят «нет-нет-нет», выход есть. Нужно всего-то перемолоть говядину в фарш, добавить специи и обжарить на большом огне. Главное – не перемудрить со специями и под…

Картофельная запеканка с фаршем и го…

Одно из моих любимых блюд из фарша – картофельная запеканка. Привычный вкус которой можно дополнить различными наполнителями. Так, я решила приготовить запеканку с добавлением зеленого горошка. Получи…

Шикарные спагетти с мясным соусом -…

Это фантастическое блюдо – настоящая итальянская классика. А кто не любит итальянскую кухню? Тем более здесь речь идёт о спагетти. Кто же откажется от вкуснейшей пасты, да ещё и с фантастическим соусо…

Щи из кислой капусты

Говорят, что вкусные щи умеет готовить каждая хозяйка, хотя у всех свои особые секреты и тонкости приготовления. Вот и у меня несколько своих премудростей для этого блюда. А вообще меня всегда пора…

Чизбургер по-домашнему

Конечно, мы знаем, что всякие гамбургеры и чизбургеры – крайне не полезная и тяжелая еда. Но как же иногда хочется побаловать себя этой вредной, но такой привлекательной булочкой с котлеткой!   Как-…

Котлеты в картофельной глазури

Сегодня я решила приготовить вроде бы обычные котлеты, но, как всегда, захотелось чего-нибудь новенького. В таких случаях необязательно бежать в магазин, чтобы купить необычный ингредиент или дополнен. ..

Мексиканский мясной пирог из тортиль…

Добавьте немного мексиканских ноток в свой ужин, приготовив этот восхитительный мясной пирог. Он напоминает лазанью — такой же многослойный, сытный и невероятно вкусный. Определённо, его можно назвать…

Фаршированные баклажаны по-ливански

Овощи в ливанской кухне присутствуют на столе обязательно: сырые, маринованные, тушеные. Несмотря на то, что ливанская кухня впитала традиции многих кухонь Ближнего Востока и не только, в ней встречаю…

Суп Весенний с фрикадельками

На мясном бульоне или нет, этот супчик все равно порадует вас и ваших деток отменным мясным ароматом и вкусом. Небольшие кусочки мяса прекрасно сочетаются с различными овощами и даже самый привередлив…

Айнтопф с капустой и фрикадельками

Айнтопф – по-немецки – горшок. Это довольно старое германское крестьянское блюдо, которое появилось в те времена, когда люди много работали, а еда была простая и сытная. По сути, это густой суп, котор…

Суп с фрикадельками

Знакомый всем с детства суп с фрикадельками – это быстрый и простой вариант первого блюда. Когда времени на готовку мало, а хочется сварить хороший сытный обед, то фрикадельки просто незаменимы. Я…

Пастуший пирог — готовим картофельну…

Попробуйте приготовить картофельную запеканку по-новому, а именно в английском стиле. Такую запеканку называют пастушьим пирогом, и в Англии она считается классическим блюдом, которое там готовят регу…

Картофельные котлетки с мясом

Если вам надоели обычные котлеты, попробуйте приготовить эти картофельные котлетки! Это блюдо очень популярно в Индии и содержит в себе несколько интересных специй, придающих ему пикантный вкус. По…

Сочные котлеты в сковороде из дисков…

Сегодня я хочу поделиться очередным рецептом для тех, у кого уже появилась сковорода из дисковой бороны. Оказывается, ее не только делают своими руками, но и покупают (но сегодня не об этом). Эта сков…

Рулет из мяса с печенью и бамией

Этот рецепт подойдет любителям мяса и печени. Он получается очень сытным! Начинкой рулета служит говяжья печень и экзотический овощ – бамия. Я открыла для себя этот овощ совсем недавно – он довольно н…

Фаршированные перцы в греческом стил…

Греция — одна из самых дружелюбных и щедрых стран Европы. Она славится не только теплым морем, но и потрясающей кухней. Приготовим сегодня низкокалорийные фаршированные перцы в греческом стиле: постны…

Слоёные пирожки с мясом Эмпанадас пл…

К прибытию свекрови я испекла нерусские пирожки с мясом. Свекровь живёт далеко, ехать ей к нам долго. Она устанет с дороги, думала я, а я тут раз – и ей на рушнике горяченький пирожок с мясом поднесу…

Итальянский суп с фрикадельками

Супчик по итальянскому рецепту, который поможет согреться, если вы замёрзли после прогулки ноябрьским вечером (не самым тёплым, надо заметить). Очень сытный, с шикарными фрикадельками из говяжьего фар. ..

Тако с фаршем и сырным салатом

Недавно у нас с супругом была очередная годовщина свадьбы. Чем не повод порадовать мужа чем-нибудь вкусненьким? Повод! Но можно же не только порадовать, но и удивить! И решила я на ужин приготовить та…

Запеканка из картофельного пюре и фа…

Несмотря на наличие большого количества фарша, это блюдо можно назвать довольно лёгким. А уж в его вкусовых качествах нет никаких сомнений — это бесподобно. Порадуйте своих близких этой безумно вкусно…

Тефтели в медово-сливочном соусе

Тефтели готовят в каждой семье. Для детей, например, они очень удобны. Практически не нужно жевать, мясо получается мягким и сочным. Соусы, я думаю, каждая хозяйка перепробовала различные. Хочу предло…

Сытные макароны с фаршем за 25 минут

Макароны, приготовленные с фаршем в томатно-луковом соусе… что может быть сытнее? Это блюдо подойдёт для того случая, когда надо как следует накормить свою семью, причём сделать это вкусно. Время н…

Мясные шарики

Сегодня я к вам с сытным и мясным блюдом из фарша. Эти мясные шарики с сыром и морковью могут стать прекрасным сытным обедом с любым гарниром. Рецептов из фарша я знаю не так уж много, но есть блюд…

Как приготовить знаменитый соус боло…

Соус болоньезе — настоящая классика, уже очень давно завоевавшая любовь по всему миру. Это итальянский мясной соус, известный на своей родине как «рагу алла болоньезе». Его происхождение восходит к 18…

Свино-говяжьи котлеты с черемшой и с…

Казалось бы, что особенного может быть в мясных котлетах? Мы смешиваем различные фарши, добавляем к ним хлеб и картофель, лук и чеснок… Но все эти вкусы для нас – не новые. Хотя есть один ингредиент,…

Лазанья с мясом

Лазанья с мясом Лист лазаньи Пармезан 400 гр. Ветчина 200 гр. Консервированный томат 1 банка Перец чёрный молотый Вино красное сухое 2 ст. Оливковое масло 8 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Крупная морковка…

Белорусские картофельные Колдуны с к…

«Колдуны» — это очередное блюдо белорусской кухни на основе картошки. Они представляют из себя что-то среднее между драниками, оладьями, блинами и котлетами. Получается очень вкусно! Сложность приг…

Суп с фрикадельками по шведскому рец…

Очень сытный и «уютный» суп, который здорово готовить в зимнее время. Он превосходно гармонизирует со свежим хлебом или булочками. В Швеции, откуда родом этот рецепт, такой суп подают именно со свежей…

Долма в виноградных листьях. Мой вар…

Примерно раз в год я готовлю долму. Уж не знаю, почему, но чаще в моей семье это блюдо не едят. Точнее я не готовлю. И вроде бы совсем не сложно, но настроение должно быть такое, соответствующее, долм…

Цельнозерновые макароны с ароматной…

Вот лично для себя я готовлю крайне редко. Считай, никогда. В обед обычно ем то, что ест мой ребенок, в ужин – то, что ест муж. Вообще не жалуюсь, поскольку для мальчишек своих стараюсь делать что-то…

Фаршированные перцы

Овощной рынок летом – это сказка. Такое изобилие овощей и фруктов! Идешь между прилавками, глаза разбегаются. А какие запахи! Свежие помидорчики, огурчики, зелень, сочные абрикосы, молодые яблочки…  …

Быстрая лазанья в сковородке

Лазанья на скорую руку подойдёт всем, кто не хочет очень долго стоять у плиты, но при этом хочет очень вкусно покушать. Это упрощённый вариант классического итальянского блюда, но от этого оно не стан…

Котлеты сочные

Рецепт: котлеты сочные Говяжий фарш 200 гр. Свиной фарш 200 гр. Фарш куриный 200 гр. Шнитт-лук 2 шт. Капуста 400 гр. Яйцо 1 шт. Мука 100 гр. Масло подсолнечное

Мясные кексы с творогом и рукколой

Надоели обычные котлеты? Душа просит чего-то нового и не изведанного ранее? Тогда этот рецепт точно для вас. При приготовлении я использовала сразу два новых и весьма интересных ингредиента.   Кот…

Гуляш по-американски — вкусное и сыт…

Американский гуляш — это идеальный семейный обед. Почему? Во-первых, это не слишком дорогое блюдо. Во-вторых, оно довольно просто готовится — макароны варятся прямо в кастрюле с соусом из фарша, что п…

Гамбургер полезный на обед

Да, не спорю, картинка не похожа на гамбургер, а меж тем, это он. И у меня есть доказательство: там внутри в траве зарыт хлеб. Теперь верите? Вот. В этом блюде есть всё, что должно быть в нормальном г…

Запеканка из макарон Пицца

Отличный способ превратить обычную макаронную запеканку в совершенно новое блюдо. По вкусу очень напоминает обычную пиццу. Накормите свою семью этой сытной и безумно вкусной запеканкой!   Время на п…

Совершите гастрономический тур по ср…

Этим популярным среди жителей средиземноморья рецептом поделилась Снежана Херсигонья, в семье которой было принято отдыхать на побережье каждое лето. Здесь в пищу традиционно употребляются сочные, бог…

Сочные голубцы с говядиной и рисом

Голубцы – универсальное блюдо, которое можно готовить в любое время года. Их часто делают для праздничного стола и Новый год – не исключение. Эти нежные и сытные голубцы обязательно понравятся вашим г…

Вкуснейший гуляш с макаронами за 30…

Сегодня мы приготовим не просто обычный гуляш, а так называемый американский гуляш — отличное сочетание говяжьего фарша, макарон и томатного соуса. Макароны готовятся прямо в соусе, поэтому это сытное…

Тефтели в трюфельном сливочном соусе…

Тефтели – это история о том, как превратить недорогое жёсткое мясо в радость. В этот раз давайте сделаем ароматные и сочные говяжьи тефтели в лёгком сливочном соусе с неожиданными вкраплениями кисло-с…

Макароны с овощами, запечённые в дух…

На первый взгляд, это простая макаронная запеканка. Но сочетание шпината, лука, моркови, сельдерея, сыра и фарша превращает её в оригинальное и очень вкусное блюдо. Не знаете, что приготовить на ужин?…

Корейская булгоги из говядины – как приготовить традиционную булгоги

Дэниел Хардинг

Говяжья булгои (буквально означает «огненное мясо») – очень вкусное блюдо, которое сочетает в себе острое, сладкое и соленое одновременно.

Это корейское блюдо, приготовленное из тонких маринованных ломтиков стейка, традиционно готовится на угольном гриле или барбекю, но его также легко можно приготовить дома на сковороде или чугунной сковороде.

Какую говядину мне следует использовать?

Мы использовали филе традиционным способом, но рибай также популярен благодаря своей нежности. Вы хотите, чтобы стейк был одновременно нежным и жирным (в хорошем смысле), чтобы придать мясу лучший вкус.

Что в традиционном маринаде для булкоги?

Как и в большинстве традиционных блюд, ингредиенты маринада могут варьироваться в зависимости от того, где вы едите, или от семейного рецепта, который вы унаследовали, однако обычно используются соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, чеснок и молотый перец. Мы также использовали грушу, которая также является основным продуктом корейского барбекю, так как помогает смягчить мясо.

С чем подают булкоги?

Бульгоги из говядины отлично сочетаются с отварным рисом и салатными тарелками. Подается с кимчи или самджангом — корейским соусом для макания барбекю.

Я не люблю говядину, могу ли я использовать что-нибудь еще?

Свиная грудинка — еще один отличный вариант для булкоги, также можно использовать курицу. Если вы полностью отказываетесь от мяса, попробуйте тофу или грибы.

Хотите попробовать еще несколько корейских рецептов? Как насчет Токпокки!

Марки: 2

Время подготовки: 0 часы 20 мин

Время приготовления: 0 часы 20 мин

Общее время: 0 часы 40 мин

450-500 г филе

Для маринада

1

Груша азиатская, крупно натертая

50 г

светлый коричневый сахар

75 мл

соевый соус

2 ст. л.

мирин

3

зубчики чеснока, измельченные

1 ст.л.

кунжутное масло

1 ст.л.

масло растительное

1 ст.л.

кочхуджан

1/2 чайная ложка

Перец черный молотый

Для подачи

2

зеленый лук, мелко нарезанный

1 ст.л.

Семена кунжута, поджаренные

Рис, листья салата, кимчи, самджанг

  1. Смешайте все ингредиенты маринада до получения однородной массы.
  2. Тонко нарежьте стейк и положите в миску для маринада. Используя руки, помассируйте все тело. Поместите в холодильник и оставьте мариноваться минимум на 2 часа или на ночь.
  3. Разогрейте сковороду на сильном огне, вы хотите, чтобы говядина действительно шипела, когда попадает на сковороду. Готовьте стейк партиями, чтобы не переполнить сковороду, примерно по одной минуте с каждой стороны до карамелизации.
  4. Если хотите, добавьте в конце сковороды излишки маринада, чтобы немного уварить, и смешайте пару столовых ложек с приготовленной говядиной.
  5. При подаче разложите пулькоги по тарелкам и посыпьте зеленым луком и поджаренными семенами кунжута. Вы можете подавать говядину в салатных чашках с рисом и ссамджаном или с рисом и кимчи.

Ямайские котлеты из говядины

Введите ключевые слова для поиска

Главные новости дня

1

25+ лучших зимних супов

2

30+ лучших идей для зимнего ужина

3

50+ лучших рецептов мультиварки

4

25+ лучших рецептов запеканки

5

15+ лучших рецептов горячего шоколада

Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

Автор Крейг Маканафф

Люси Ричардс

Ямайские пирожки — одна из самых известных ямайских закусок. Слоеная корочка восхитительна и в основном наполнена говяжьим фаршем, курицей или начинкой из соленой рыбы и различными специями, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.

Марки: 8

Время подготовки: 0 часы 30 мин

Время приготовления: 1 час 0 мин

Общее время: 1 час 30 мин

Для теста

450 г

мука самоподнимающаяся

2 ст.л.

сахар

1 чайная ложка

соль

3 ст.л.

куркума

250 г

масло сливочное охлажденное

1

взбитые яйца

Для начинки

1 ст. л.

масло растительное

1

средний лук, очищенный и нарезанный мелкими кубиками

1

Шотландская шляпка, семена удалены и мелко нарезаны

500 г

говяжий фарш

8

Ломтики американского сыра (по желанию)

1 чайная ложка

чесночный порошок, соль, перец, паприка и душистый перец

1 ст.л.

мука

2 чайная ложка

соевый соус

125 мл

говяжий бульон

  1.  Предварительно разогрейте духовку до 200ºC (180ºC с вентилятором) и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В миску просеять муку, затем добавить сахар, соль и куркуму. Смешивание. Добавьте охлажденное сливочное масло и раскрошите руками, пока оно не станет напоминать мелкие панировочные сухари. Добавьте 225 мл холодной воды и перемешайте ложкой, а затем руками, замешивайте, пока смесь не превратится в большой круглый шар теста золотистого цвета. Накройте и охладите в течение 1 часа.
  3. Тем временем нагрейте растительное масло на среднем огне и добавьте лук и скотч, если используете, в течение примерно трех минут, пока лук не начнет размягчаться и карамелизоваться. Добавьте говяжий фарш и готовьте еще пять минут. Добавьте соль, перец, чесночный порошок, паприку, душистый перец, муку и соевый соус и перемешайте. Наконец, добавьте говяжий бульон и убавьте огонь до слабого и варите 20 минут, пока бульон не выпарится. Оставьте остывать.
  4. Посыпьте рабочую поверхность мукой и разделите охлажденное тесто для пирожков на 8 частей. С помощью скалки раскатайте их, сложите вдвое, затем снова сверните. С помощью круглого резака диаметром 15 см (или основания миски для хлопьев и ножа) вырежьте 8 кругов.
  5. Добавьте говяжью смесь в центр теста, а затем ломтик американского сыра (если используете).
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *