Что можно приготовить быстро и недорого: Что приготовить на ужин недорого

Какие салаты можно приготовить быстро и недорого? | Еда и кулинария

А наша мудрая и насмешливая К. Ю. Старохамская даже сочинила великолепную «Сагу о салате оливье». Я, хорошо порывшись в закромах своей памяти и пересмотрев личные записи, решила поделиться с читателями бюджетными рецептами очень простых в приготовлении салатов. Все они «опробованы» не только на моей семье, но и на гостях.

Салат «Нежность»


  • Для него потребуются: 1 средняя луковица, 2 яйца, сваренные вкрутую, 100 граммов любого твердого сыра, 2 средних яблока (или одно большое) — лучше не очень кислых, несколько веточек петрушки или укропа для украшения и майонез.

Получается две-три порции. Для большего выхода продукта все составляющие увеличиваем в N раз.

Лук надо нарезать тоненькими полукольцами и помариновать минут 20 в 6% уксусе. На тарелку или в небольшую салатницу с низкими краями сначала кладем слой яиц, натертых на крупной терке, потом выкладываем маринованный лук и осторожно покрываем майонезом. Затем — слой натертых яблок и слой тертого сыра. Снова польем майонезом и украсим зеленью. Салат готов, извольте кушать. С зеленым луком этот салат еще вкуснее

Фото: Depositphotos

Салат «Очи зоркие»


Этот салат очень богат витаминами и помогает беречь зрение. Весьма прост.

  • Для него нужно 300 граммов сырой моркови, 100 граммов твердого сыра, 2 зубчика чеснока, по 50 граммов сметаны и майонеза, соль и черный молотый перец по вкусу.

Морковь и сыр натираем на крупной терке, добавляем мелко порубленный чеснок, соль, перец и заправляем соусом из смеси майонеза и сметаны. Хорош как на обед, так и к праздничному столу. Фото: Depositphotos

Салат из крабовых палочек с овощами


Этот салат я называю «Наташин», его впервые я попробовала у подруги, он отличается от традиционного салата с крабовыми палочками на основе риса. Думаю, что салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками известен всем. Этот же получается более нежным.

  • Для него берем 1 пакет (0,5−0,45 кг) замороженной овощной «Гавайской смеси» или любой другой, куда входят цветная капуста, морковь, зеленые горошек и стручковая фасоль, иногда в этих пакетах и рис в небольшом количестве присутствует, так что будут разные варианты. Еще потребуется 200 граммов крабовых палочек (или крабового мяса), 3−4 яйца, сваренных вкрутую, немного зелени укропа и майонез.

Овощи из пакета надо потушить 10 минут на сковороде под крышкой, можно добавить немного растительного масла, а можно и просто водички, как вам удобнее для желудка (знаю по себе, что не все переносят жареные жиры). Пока овощи тушатся, нарежем крабовые палочки или крабовое мясо, яйца. Овощи после тушения должны остыть. Затем в салатнице соединяем овощи с «крабами» и яйцами, заправляем майонезом, и салат готов!

Фото: Depositphotos

Можно еще один вариант не менее простого рецепта.

Надо нашинковать свежей капусты, как для обычного капустного салата, добавить туда крабовые палочки, банку консервированной кукурузы и заправить майонезом. Быстро, просто и вкусно.

Салат c cайрой


Этот салат хорош к праздничному столу.

  • Продукты: 1 банка рыбных консервов в масле, лучше всего «Сайра», 100 граммов твердого сыра, 6 сваренных вкрутую яиц, 1 луковица, 1−2 вареные морковки, 50 граммов сливочного масла (из холодильника), зелень для украшения и майонез.

Лук, как всегда, немного помаринуем, чтобы исчезла горечь. В салатницу выкладываем слоями в такой последовательности: тертые белки яиц, тертый сыр, рыба (предварительно слить масло из банки, а рыбу раскрошить). Заправляем это все майонезом.

Потом выкладываем мелко нарезанный лук, натираем сливочное масло на терке, затем слой натертой моркови и слой раскрошенных желтков.

Снова заправим майонезом, украсим веточками зелени и ставим на 1−1,5 часа в холодильник. При желании можно один желток оставить для украшения после смазывания майонезом. Фото: Depositphotos

Винегрет с сырой свеклой и морковью


Как известно, в сырых овощах витаминов намного больше, поэтому я готовлю винегрет, кулинарный рецепт которого отличается от традиционного. Половину свеклы и моркови, предназначенных для этого овощного блюда, я варю до готовности, а половину оставляю сырыми.

Свеклу я варю в кожуре, вместе с морковью, не более 20 минут — стараюсь брать некрупную, при варке добавляю чайную ложку сахара, а уксус, для сохранения цвета, добавляю только после того, как выключу огонь. Затем кастрюлю накрываю чем-нибудь теплым, оставляю на часик и только потом чищу овощи.

  • На 3 картофелины беру по одной свеколке и морковке вареной и по одной — сырыми.

Вареные овощи — картофель, морковь, свеклу — нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезанный соленый огурец, консервированный зеленый горошек.
Фото: Depositphotos

Сырые свеклу и морковь натираем на средней терке (на той, что дает мелкую «соломку») и добавляем в вареные. Посыпаем 2−3 столовыми ложками нарезанной зелени укропа и заправляем подсолнечным маслом. Можно добавить чайную ложечку яблочного уксуса, так как квашеную капусту в этот винегрет не добавляем.

Витаминный салат из свеклы и редьки


Ни свеклу, ни редьку для этого витаминного салата варить не нужно, поэтому салат готовится очень быстро.

  • Берем одну крупную свеклу и одну зеленую маргеланскую редьку, летом ее можно заменить 7−8 редисками.

Тщательно моем, очищаем от кожуры и натираем овощи на средней или мелкой терочке — это кому как нравится, я иногда свеклу тру на мелкой, а редьку на средней.

Чуть добавляем соли, заправляем майонезом.

Очень вкусно и полезно для здоровья. Фото: Depositphotos

Салат из свеклы с черносливом и орехами


Салат можно назвать деликатесным: готовим, как правило, на праздники.

  • Для него надо 5−6 штук свеклы, 200 граммов чернослива без косточек, 100 граммов чищеных грецких орехов.

Свеклу помыть и запечь в духовке до готовности — в нее будет легко входить зубочистка. Затем, когда остынет, почистить и натереть на крупной терке. Чернослив замочить на полчаса, чтобы стал мягким, потом отжать и нарезать кусочками. Орехи слегка обжарить и измельчить.

Фото: Depositphotos

Все продукты смешать в миске, заправить легким майонезом, лучше всего «Кальве», и разложить в салатницы. Вкусно очень!

Приятного всем аппетита!

Теги: салат, кулинарный рецепт, приготовление салата, бюджетные рецепты, простые рецепты, овощные блюда, рецепты салатов, витаминный салат

Что приготовить на ужин вкусно и быстро, 10 простых рецептов

Просмотрели: 2 148

В этой статье я хочу представить для вас материал — Что приготовить на ужин быстро и просто, который, наверное, интересен в первую очередь для женщин, хотя не факт, какой-то части мужского населения эта информация тоже пригодится.

Итак, рабочий день закончен, все спешат домой, впереди автобусы, трамваи и даже если собственная машина – быстро попасть домой проблематично, впереди пробки. А в каком городе их нет?

И вот вы появляетесь дома в то время, когда после шести уже есть нельзя, а очень хочется и вся семья отдавать ужин врагу не собирается.

Попробуйте заработок на своих или чужих рецептах…

Но давайте не будем горячиться и сначала сделаем небольшую процедуру

Содержание:
  1. Пельмени жареные
  2. Яичница с помидорами
  3. Картофель в сметане
  4. Жареный картофель с колбасой и яйцом
  5. Картошка с яйцами по-селянски
  6. Омлет с картошкой
  7. Макароны с сыром
  8. Спагетти с колбасой
  9. Гренки по-швейцарски
  10. Ужин на скорую руку видео

Сядьте в кресло, поставьте перед собой пуфик или стул, положите на него ноги и откиньтесь на спинку кресла, закройте глаза.

Минуты 2 – 3 постарайтесь ни о чем не думать, а просто расслабиться, потом мысленно вспомните, что у вас есть в холодильнике, и чем можно сегодня накормить домочадцев. Банальные магазинные пельмени уже надоели, и…

Предлагаю вам несколько простых рецептов – что приготовить на ужин быстро и просто, вкусно и недорого.

С салатами я думаю особенных проблем нет, рецепты простых, вкусных и самое главное полезных вы можете посмотреть здесь. Итак.

Быстрые рецепты приготовления простого и вкусного ужина

Что же, варить пельмени отказались, хотя в прочем с них и начнем, мы будем их жарить.

Пельмени жареные, рецепт приготовления

  1. Нужно взять глубокую сковородку, налить в нее растительное масло, желательно рафинированное и нагреть
  2. Достать из холодильника пачку мясных пельменей, приобретенных в магазине, как дежурное блюдо, бросить небольшую порцию, штук 10, больше не надо, в кипящее масло, сделать это нужно осторожно, чтобы не ошпариться брызгами масла
  3. Буквально через 1 – 2 минуты пельмени поджарятся, станут с золотистой, хрустящей корочкой
  4. Выложите их на блюдо, поджарьте сколько вам необходимо, если остались пельмени, уберите их в холодильник
  5. Сверху посыпьте их нарезанным укропом
  6. В отдельные блюдца налейте немного соевого соуса, майонеза, можно смешать майонез с соусом Чили, в общем, кому что нравиться

Уверен, это вам очень понравится.

Яичница с помидорами быстро и просто

На скорую руку можно приготовить яичницу с помидорами:

  1. Возьмите шпик или под копченую свинину, лучше с прослойками жира
  2. Нарежьте небольшими пластиками, и отправьте это все на раскаленную сковородку
  3. Пока сало топиться и шкворчит, помойте 2 – 3 помидора, порежьте дольками, отправьте туда же, можно добавить, порезанную колечками, половинку небольшой луковицы
  4. Помешивая деревянной лопаткой обжарьте слегка помидоры с луком, чтобы начал появляться золотистый цвет
  5. Вбейте туда яйца, сколько — по вашему усмотрению, исходя из количества едоков
  6. Посолите, поперчите, когда белок начнет поджариваться накройте сковороду крышкой, пока желтки не покроются белой пленочкой. Можно, конечно, не накрывать, но лучше дать яйцам полную термическую обработку, как защита от сальмонелеза, лучше обезопасить себя
  7. Выложить лопаткой яичницу на тарелки, посыпать мело нарезанным укропом и зеленым луком

Как приготовить картофель в сметане на ужин

  1. Поставьте кипятиться чайник, за это время вы успеете почистить несколько картофелин, порезать их крупными дольками или кубиками
  2. Сложите его в невысокую кастрюлю и залейте кипятком на половину уровня картошки
  3. Посолите и дайте повариться минут 15, за это время вы успеете почистить и порезать селедочку с лучком, или отварить сардельки
  4. Через 15 минут влейте в картофель сметану (на 800 г картошки – 1 стакан сметаны) и доведите до готовности
  5. Перед подачей на стол посыпьте сваренное блюдо порезанным укропом, зеленым луком и крупно порезанным вареным яйцом

Ужин готов.

Картофель с колбасой и яйцом на сковороде

  1. В разогретую сковороду с растительным маслом, лучше рафинированным, засыпьте очищенный и порезанный дольками картофель, поджарьте до полуготовности
  2. Нарежьте кольцами очищенный лук, соломкой вареную колбасу и засыпьте в сковороду
  3. Посолите, поперчите, перемешайте и накройте крышкой
  4. Жарить до готовности, 2 – 3 раза перемешивая, чтобы не подгорел картофель, можно немного добавить воды
  5. За 2 — 3 минуты до окончания приготовления, вбейте 2 — 3 яйца, слегка перемешайте и накройте крышкой
  6. Разложить по тарелкам с нарезанными помидорами и огурцами, сверху посыпать укропом, петрушкой и зеленым луком

Картошка с яйцами по-селянски

  1. 10 очищенных картофелин (большие разрезать пополам) поставить вариться в подсоленной воде
  2. Пока картошка варится, отварить 5 яиц, мелко нарезать, смешать с нарезанными укропом и петрушкой (по 1 столовой ложке) и высыпать в разогретое сливочное масло (150 – 200 г)
  3. Погреть в масле минуты 2 – 3
  4. Готовый картофель выложить на блюдо, дать слегка обсохнуть, залить маслом
  5. Подавать можно также с селедкой, отварными сосисками, сардельками, овощами

Омлет с картошкой

  1. Очистить несколько картофелин, порезать их кубиками, обжарить на сковороде в растительном масле
  2. Взбить яйца (из расчета 3 яйца на 100 г картофеля)
  3. Добавить 1 столовую ложку молока, посолить, залить полученной смесью картошку
  4. На медленном огне довести блюдо до готовности
  5. Подавать можно с укропом, зеленым луком

Макароны с сыром

  1. Возьмите пачку макарон 250 г
  2. Сварите их обычным способом, перемешайте с 2 столовыми ложками сливочного масла
  3. Натрите на терке 50 г твердого сыра, половину засыпьте в горячие макароны и перемешайте
  4. Подавая на стол посыпьте сверху оставшимся сыром

Спагетти с колбасой

  1. Поставить кипятиться воду для спагетти, пока закипает вода и варятся спагетти обычным способом
  2. В сковороде разогреть растительное масло, положить в нее полосками порезанную вареную колбасу или ветчину, слегка обжарить
  3. Добавить очищенный от кожицы и размятый помидор, и порубленную мелко небольшую луковицу
  4. Посолить, поперчить и накрыть крышкой
  5. Довести до готовности
  6. Готовые спагетти залить обжаренной колбасой и подавать, обсыпав укропом и петрушкой

Гренки по-швейцарски

  1. Включить на разогрев духовку, пока она нагревается порезать, очищенный от корки, батон на кусочки толщиной 1 см
  2. Выложить в небольшой противень и сбрызнуть их молоком
  3. Натереть на терке твердый сыр, перемешать его с растопленным сливочным маслом
  4. Посолить и намазать им кусочки хлеба
  5. Сверху присыпать красным молотым перцем, мелко нарезанным укропом
  6. На 5 минут поставить в сильно разогретую духовку
  7. Подавать это блюдо нужно горячим, как самостоятельную закуску

Ужин на скорую руку видео

Славно поели, напитки можно выбрать любые чай с сахаром, медом, вареньем, джемом, возможно приготовите травяной чай, с рецептами познакомьтесь здесь. Кто не наелся, к чаю бублики, печенье или сухарики, на крайний случай бутерброд.

Дневные заботы закончились, впереди новый день, новые вопросы — что приготовить на завтрак и чем кормить на обед. Для решения этих вопросов вы можете прочитать статьи Что приготовить на завтрак, а также Что приготовить на обед.

10 способов сделать дешевую еду вкусной

Но для того, чтобы превратить дешевую еду в отличную еду, требуется немного практики и некоторые умные стратегии на плите. В конце концов, если вы так боитесь есть свои недорогие основные продукты, что в конечном итоге получаете дорогую еду на вынос и позволяете еде испортиться, вы полностью потратили свои деньги.

Вот 10 способов повысить ценность недорогих ингредиентов из продуктового магазина и превратить эти безвкусные блюда во что-то особенное и вкусное — и на вкус намного дороже, чем оно есть на самом деле.

1. Всегда начинайте с чеснока

Прежде всего, почти каждое блюдо, которое вы готовите, должно начинаться с чеснока. Да, вы должны использовать его так часто. Этот мощный аромат придает богатую глубину вкуса, которую нелегко воспроизвести. Думайте об этом как о прочном переплете на очень толстой книге. Без него страницы (или другие ингредиенты) могут отвалиться друг от друга, оставив вам смесь бумаги, которая, вероятно, читаема, но определенно непонятна. (Или блюдо, которое определенно съедобно, но не совсем связно, чтобы продолжить эту вымученную аналогию.)

Обжарьте свежий измельченный чеснок на сливочном или растительном масле, чтобы приготовить практически любое пикантное блюдо, от соуса для пасты до фриттаты. Начните готовить его пораньше и на медленном огне (чеснок легко пригорает, поэтому держите сковороду на медленном огне) для лучшего вкуса. Свежий чеснок становится слаще и сочнее, чем дольше он готовится. Он сильный и острый, и становится более агрессивным, когда находится под воздействием кислорода. Вот почему вы не должны нарезать или измельчать чеснок до прямо перед вы планируете его использовать, и вы не хотите добавлять свежие ингредиенты в блюдо в последнюю секунду, иначе вы отпугнете свою семью и друзей некоторое время.

2. Разберитесь со шкафом для специй

Специи могут показаться недешевой покупкой, пока вы не разложите их по стоимости за использование. Одна бутылка самых распространенных специй стоит от 2 до 5 долларов, но обычной бутылки хватит на несколько недель приготовления, даже если вы используете ее почти каждый день.

Конечно, шафран вряд ли попадет в вашу тележку, но тмин, кориандр, семена фенхеля и другие придают невероятный аромат в небольших количествах, часто меньше чайной ложки. Нам нравятся прованские травы, посыпанные рыбой или корнеплодами. Итальянская приправа придает невероятную насыщенность консервированному томатному супу или соусу для макания хлеба. Даже корица может обрести новую жизнь в таких пикантных блюдах, как перец чили, овощной гарнир или глазированный лосось.

Если вы хотите получить еще больше аромата от своих специй, вы можете усилить вкус любой специи, с которой готовите, обмакнув ее в жир. Добавьте сушеные или молотые специи в сливочное или растительное масло и перемешайте в течение минуты или двух, прежде чем добавлять какие-либо жидкости в сковороду. Если вы готовите блюдо с чесноком (см. выше) и луком, морковью или другими ароматическими добавками, добавьте специи в жир на сковороде, когда овощи будут почти готовы. Вы будете удивлены, как это дополнительное время в горячем масле или сливочном масле может улучшить основные сушеные травы и специи.

3. Выращивайте собственные травы

Свежие травы придают невероятный вкус супам, блюдам, приготовленным на медленном огне, тажинам, рагу, салатам и многому другому. Увы, их короткий срок годности и высокая цена часто означают, что покупатели с ограниченным бюджетом оставляют их на полке.

Если у вас есть подоконник, солнечный свет, небольшое кашпо и вода, у вас есть ингредиенты для собственного сада с травами в помещении. Семена стоят всего копейки за пакет, и растут они быстро. Начните свой сад с травами сегодня, чтобы базилик, розмарин, зеленый лук, кинза или любые другие ваши любимые свежие ароматы были у вас под рукой.

Кроме того, убедитесь, что вы используете их в нужное время для лучшего вкуса. Выносливые травы, такие как розмарин, тимьян, шалфей и орегано, необходимо добавлять в начале процесса. Это гарантирует, что травы могут расщепляться и придавать блюду максимальный аромат.

Нежные травы — например, кинза, зеленый лук, базилик и петрушка — нужно добавить в последнюю минуту, чтобы придать им яркость и аромат. Если их добавить слишком рано, они могут испортиться и стать горькими.

4. Маринование дешевого мяса

Если вас соблазнили дешевые нарезки в мясной лавке (а вы должны соблазниться, потому что они невероятно вкусные), обязательно купите ингредиенты для маринада, пока будете ходить по магазинам. Маринады не только придают аромат тому, что часто представляет собой плотные куски мяса — например, ростбифу, свиной лопатке, стейку из вырезки и куриным бедрам, — но они также помогают расщепить более жесткие куски, чтобы они были более нежными, когда вы их нарезаете. в них.

Более легкие и нежные продукты, такие как рыба и овощи, не требуют длительного маринования. Они могут даже распасться, если их оставить слишком долго. Любой маринад с цитрусовыми может обесцветить курицу и рыбу, но их можно использовать в течение короткого периода времени. Однако большие куски говядины и свинины, скорее всего, выдержат маринад в течение ночи или всего дня. Для получения более подробной информации о том, как долго что мариновать, ознакомьтесь с нашим Полным руководством по маринованию.

5. Приготовьте ароматный соус

Как говорится, секрет в соусе. Вы можете превратить множество дешевых основных продуктов, таких как цельнозерновые продукты, макароны, рис и бобы, в невероятный гарнир или ужин с потрясающим соусом.

Начните с компонентов для приготовления соуса, которые у вас есть под рукой. Соус для сковороды делается из фонда (карамелизированные кусочки добра на дне сковороды после того, как вы приготовили мясо). Вы просто деглазируете сковороду жидкостью, например, вином, пивом, бульоном или соком, и соскабливаете кусочки деревянной ложкой. Пока соус варится, вы можете добавить травы и специи для большего вкуса и дать ему загустеть при быстром кипении. Полейте этим зерно или бобы или добавьте его в тушеное мясо или суп для большей глубины вкуса.

Вы также можете использовать соусы в банках для улучшения вкуса. Хотя эти соусы иногда могут быть вне вашего бюджета, вы можете рационально потратить на них немного больше, когда все остальное на тарелке так недорого. Ищите консервированные соусы, такие как соусы карри, песто, соус ромеско и соусы энчилада. С недорогой курицей или свининой и гарниром из злаков небольшое количество соуса имеет большое значение для насыщенного вкуса.

6. Используйте высокоэффективный ингредиент

В духе «немного помогает» вы можете искать ингредиенты, которые добавляют основной вкус в небольших количествах. Вам не нужно их много, а это значит, что банки, бутылки или ломтика хватит вам на многие раунды планирования еды. Но если вы держите их под рукой и используете правильно, вы можете превратить простое в удивительное. Эти продукты включают в себя:

  • Бекон: Щепотка бекона в картофельном супе придает насыщенный дым, который невозможно получить ни от чего другого. То же самое можно сказать о прошутто и панчетте.
  • Каперсы: Измельчите каперсы с луком или луком-шалотом и смешайте с домашним винегретом.
  • Жареный красный перец: Невероятно дымный аромат этих консервированных перцев можно смешать с соусом, нарезать для чили или смешать с майонезом для простого намазывания или соуса.
  • Жирные сыры, такие как голубой, чеддер или пармский: Эти сыры могут иметь такое же влияние на ваш нос, как и на ваш кошелек. То есть, вы не можете пропустить их. Но их ароматы часто настолько сильны, особенно по сравнению со многими предварительно измельченными и упакованными сырами, что вы действительно можете увеличить свои запасы (и свой доллар). Например, сыр пармезан превращает скромные пряди спагетти в изысканное блюдо из макарон, а когда вы натрете столько сыра, сколько сможете, бросьте кожуру в скупой овощной суп для еще большего вкуса.
  • Ароматизированное масло, такое как масло чили или жареное кунжутное масло: Добавляйте эти высокоэффективные масла в супы или используйте их для быстрого приготовления соуса песто с оставшимися травами.

7. Используйте жир с умом

Мерой хорошего жира является то, насколько быстро он может улучшить вкус блюда небольшими порциями. Сливочное масло имеет лучший вкус, чем маргарин, сливки являются лучшим загустителем, чем обезжиренное молоко, жирный сыр вкуснее, чем жирный, частично обезжиренный тертый сыр и так далее.

Если вы будете использовать эти жиры с умом, вы ощутите целый ряд вкусовых преимуществ, а поскольку вам нужно совсем немного, вы сможете больше растянуть свой бакалейный доллар. Например, столовая ложка сливок, смешанная с консервированным томатным супом, добавляет глубину и насыщенность, которые вы не найдете прямо из банки. Смешайте ньокки или зерна с коричневым маслом вместо простого растопленного масла для насыщенного орехового вкуса. Вы даже можете поджарить овес на масле перед приготовлением в воде для текстуры и аромата, которые вы не получите с продуктами быстрого приготовления.

8. Сначала обжарьте мясо

Когда сырое мясо попадает на раскаленную сковороду, происходит много волшебства. Снаружи на мясе образуется корочка, а на сковороде образуется корочка (то самое вкусное, что вы будете использовать для соуса на сковороде — см. № 5). Подрумянивание мяса равно вкусу, и все это бесплатно.

Мясо можно обжарить на горячей сковороде, даже если вы планируете доесть его в другом месте. Так, например, вы можете подрумянить жаркое из цыпленка или свиную лопатку, прежде чем добавлять их в мультиварку или кастрюлю быстрого приготовления. Вы также можете обжарить мясо со всех сторон, прежде чем тушить или запекать мясо в духовке. Вы даже можете обжарить ломтики ветчины перед тем, как добавить их к фасоли для длительного процесса приготовления.

9. Используйте бульон вместо воды

Возьмите этот трюк из ресторанов: используйте бульон или бульон почти везде, где вы бы использовали воду. Это включает в себя варку макарон или круп, варку бобов или разбавление супа. Хотя овощные, говяжьи и куриные бульоны и бульоны, как правило, довольно мягкие с точки зрения вкуса, они гораздо более ароматны и лучше передают этот вкус продуктам, чем обычная вода. Конечно, вода дешевле, но упаковка воды на 32 унции редко стоит больше 2-3 долларов. Вы не будете использовать много (используйте половину воды и половину бульона для макарон и круп), и вы получите значительные вкусовые преимущества.

10. Теплый магазинный хлеб и выпечка

Все мы мечтаем каждый день покупать красивый свежий багет в бистро на углу, ходить домой, нарезать его и вздыхать с облегчением от радости, которую приносит такая простая еда. . На самом деле, конечно, мы, скорее всего, возьмем буханку хлеба в конце дня, которая, вероятно, слишком твердая, но это на доллар дешевле, так что мы сотворим немного волшебства.

Вы можете воспроизвести свежеиспеченное чудо, поместив буханку в теплую духовку и разогрев ее в течение 5–10 минут. Хлеб будет немного подрумяненным, и вы получите удовольствие прямо из печи.

Наслаждайтесь вкусной едой с ограниченным бюджетом

Хорошая еда не должна стоить целое состояние или занимать весь день. В Good Cheap Eats мы считаем, что бюджетные рецепты и советы по экономии денег помогут вам максимально эффективно использовать каждый доллар. От простых рецептов пасты до вкусных ужинов из курицы — мы покажем вам, как приготовить вкусную еду без ущерба для бюджета.

Отпразднуйте Пасху вкусной и дешевой едой

Наслаждайтесь весенними праздниками и вкусными блюдами, приготовив наши особые пасхальные рецепты. Праздничная ветчина в мультиварке, картофель с гребешком и лучший рецепт морковного пирога на десерт — вот лишь некоторые из наших бюджетных рецептов, идеально подходящих для сезона.

Бюджетные рецепты и советы

Вкусная еда не должна занимать весь день или стоить много денег. Следуйте этим стратегиям Good Cheap Eats и бюджетным рецептам, чтобы сэкономить время и деньги.

Как сэкономить на продуктах

Цены на продукты растут, но это не означает, что вы должны жертвовать вкусной едой. Изучите систему «Хорошая дешевая еда» — проверенный способ сэкономить на продуктах.

Наряду с бюджетными рецептами и этими советами по экономии денег, вы будете готовы превзойти рынок! Продуктовый рынок, так сказать.

Ешьте дома дешевле

Ужин вне дома может быть веселым, но может быть и дорогим. Хорошо, что вы можете приготовить любимые блюда из ресторана дома — и дешевле!

Good Cheap Eats — это лучший вкус, но при этом разумный бюджет. Попробуйте эти бюджетные рецепты и убедитесь сами!

Готовим на одного

Готовить на одного может быть так же приятно и вкусно, как и обслуживать компанию. Ваша еда имеет такое же значение, как и еда другого человека! Наслаждайтесь этими простыми бюджетными рецептами, которые можно легко масштабировать для обслуживания только одного человека.

Найти рецепты для…

Поиск

Привет, я Джессика.

Добро пожаловать в Good Cheap Eats!

Я считаю, что каждый может приготовить вкусную еду — несмотря ни на что. Как мама, приспосабливающаяся к веганской, безглютеновой, безореховой и всеядной еде, я научилась кормить своих людей с ограниченным бюджетом. Я хотел бы научить вас, как это сделать.

Узнайте больше обо мне >

Советы по использованию морозильной камеры

Замораживание дополнительных продуктов на потом — отличный способ сэкономить время, деньги и продукты. Узнайте, как приготовить еду для заморозки, и откройте для себя бюджетные рецепты, которые подходят для заморозки и всегда работают.

Стратегии планирования питания

Наличие работающего плана питания является ключевым шагом к выполнению вашего бюджета на питание. Узнайте, как вы можете планировать, делать покупки и готовить так, как вам удобно и с пользой использовать ваши деньги на продукты.

Советы по экономии денег

То, где вы покупаете продукты и что вы покупаете, сильно влияет на ваши расходы на еду.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *