Что можно испечь к чаю из слоеного теста: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Круассаны без начинки из готового слоеного теста

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр. Сахар-песок 2 ст.л. Яичный желток 1 шт. Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Слоеное тесто заранее размораживаем и раскатываем тонким слоем около 3-4 мм. Чтобы оно не прилипало к столу, его можно немного посыпать мукой.

Теперь разрезаем тесто на треугольники одинакового размера.

Посыпаем тесто сахарным песком по вкусу.

С широкой стороны делаем надрез и загибаем края, затем сворачиваем каждый треугольник в форме рулета.

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем круассаны.

Верх промазываем яичным желтком, чтобы сделать их более румяными и аппетитными.

Выпекаем круассаны в духовке при температуре 190 градусов в течении 15-20 мин.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 1.93%

Витамин В1 54.56%

Витамин В2 54.5%

Витамин В4 8.78%

Витамин В5 10.15%

Витамин В6 7.88%

Витамин В9 11.21%

Витамин В12 1.85%

Витамин С 0. 22%

Витамин D 0%

Витамин E 73.04%

Биотин 9.45%

Витамин К 1.56%

Витамин РР 10.02%

Калий 4.9%

Кальций 7.04%

Кремний 3.85%

Магний 6.75%

Натрий 1.38%

Сера 5.26%

Фосфор 9.63%

Хлор 17.22%

Алюминий 1030.26%

Железо 5.99%

Йод 1.54%

Кобальт 14%

Литий 0%

Марганец 21.7%

Медь 5.46%

Никель 0.31%

Рубидий 0%

Селен 6.91%

Фтор 0. 25%

Хром 2.43%

Цинк 3.52%

Бор 878.21%

Ванадий 128.46%

Молибден 8.55%

Витамин A 12.57%

Витамин В1 354.67%

Витамин В2 354.22%

Витамин В4 57.09%

Витамин В5 66%

Витамин В6 51.2%

Витамин В9 72.85%

Витамин В12 12%

Витамин С 1.41%

Витамин D 0%

Витамин E 474.77%

Биотин 61.4%

Витамин К 10.12%

Витамин РР 65.15%

Калий 31.86%

Кальций 45.73%

Кремний 25%

Магний 43.

87%

Натрий 8.96%

Сера 34.2%

Фосфор 62.58%

Хлор 111.91%

Алюминий 6696.67%

Железо 38.93%

Йод 10%

Кобальт 91%

Литий 0%

Марганец 141.05%

Медь 35.49%

Никель 2%

Рубидий 0%

Селен 44.91%

Фтор 1.6%

Хром 15.8%

Цинк 22.88%

Бор 5708.33%

Ванадий 835%

Молибден 55.57%

Витамин A 1.05%

Витамин В1 29.56%

Витамин В2 29.52%

Витамин В4 4. 76%

Витамин В5 5.5%

Витамин В6 4.27%

Витамин В9 6.07%

Витамин В12 1%

Витамин С 0.12%

Витамин D 0%

Витамин E 39.56%

Биотин 5.12%

Витамин К 0.84%

Витамин РР 5.43%

Калий 2.66%

Кальций 3.81%

Кремний 2.08%

Магний 3.66%

Натрий 0.75%

Сера 2.85%

Фосфор 5.21%

Хлор 9.33%

Алюминий 558.06%

Железо 3.24%

Йод 0.83%

Кобальт 7.58%

Литий 0%

Марганец 11. 75%

Медь 2.96%

Никель 0.17%

Рубидий 0%

Селен 3.74%

Фтор 0.13%

Хром 1.32%

Цинк 1.91%

Бор 475.69%

Ванадий 69.58%

Молибден 4.63%

Химический состав
Нутриент
Количество
Норма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A113.1 мкг900 мкг1.91
Витамин В15. 3 мг1.5 мг54.629.6
Витамин В26.4 мг1.8 мг54.529.5
Витамин В4285.5 мг500 мг8.84.8
Витамин В53.3 мг
5 мг
10.25.5
Витамин В61 мг2 мг7. 94.3
Витамин В9291.4 мкг400 мкг11.26.1
Витамин В120.4 мкг3 мкг1.81
Витамин С1.3 мкг90 мкг0.20.1
Витамин D010 мкг00
Витамин E71. 2 мг15 мг7339.6
Биотин30.7 мг50 мг9.45.1
Витамин К12.1 мкг120 мкг1.60.8
Витамин РР13 мг20 мг105.4
Калий796.5 мг2500 мг4. 92.7
Кальций457.3 мг1000 мг73.8
Кремний7.5 мг30 мг3.82.1
Магний175.5 мг400 мг6.73.7
Натрий116.4 мг1300 мг1.40. 7
Сера171 мг500 мг5.32.9
Фосфор500.6 мг800 мг9.65.2
Хлор2574 мг2300 мг17.29.3
Алюминий2009 мкг30 мкг1030.3558.1
Железо7 мг18 мг63. 2
Йод15 мкг150 мкг1.50.8
Кобальт9.1 мкг10 мкг147.6
Литий070 мкг00
Марганец2.8 мкг2 мкг21.711.8
Медь354. 9 мкг1000 мкг5.53
Никель4 мкг200 мкг0.30.2
Рубидий02 мкг00
Селен24.7 мкг55 мкг6.93.7
Фтор64 мкг4000 мкг0. 20.1
Хром7.9 мкг50 мкг2.41.3
Цинк2.7 мг12 мг3.51.9
Бор68.5 мкг1.2 мкг878.2475.7
Ванадий167 мкг20 мкг128.569. 6
Молибден38.9 мкг70 мкг8.54.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Круассаны со сгущенкой в духовке
Сливочные круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с яблоками
Круассаны из слоеного теста с начинкой из шоколада
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой
Круассаны из слоеного теста с заварным кремом
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста
Сливочные круассаны из готового слоеного теста
Как сделать круассаны из готового слоеного теста
Круассаны из дрожжевого слоеного теста с шоколадом
Круассаны из покупного слоеного теста
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного теста

Круассаны

Рулет из слоёного теста с творогом и ягодами

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Рулет из слоёного теста с творогом и ягодами
  • Нам понадобится:
  • 500 г. слоёного бездрожжевого теста
  • 100 г. ягод
  • 3 ст.л. сахара
  • 200 г. творога
  • 10 г. ванильного сахара
  • 2 ст.л. манной крупы
  • 1 яйцо для смазывания

Самая простая и быстрая выпечка — это выпечка из готового слоёного теста. У меня в морозильной камере всегда в запасе есть упаковка слоёного теста — это моя палочка-выручалочка, на случай неожиданных гостей или если захочется чего-то вкусного к чаю. 

Рулет из слоёного теста можно печь с любой начинкой на свой вкус: с фруктами, вареньем, ягодами, творогом. Сегодня мой выбор пал на творог и малину. Получился нежный рулет с хрустящей корочкой и влажной ароматной начинкой. Пора заваривать чай!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В творог добавить сахар, ванильный сахар и манную крупу. Перемешать и оставить минут на 15-20.

Совет

Если творог очень влажный, то добавьте чуть больше манной крупы.

Шаг 2

2

2. Слоёное тесто разморозить и, при необходимости, разделить на две части. Если тесто листовое, то просто понадобится 2 листа.
Размороженное тесто немного раскатать.

Шаг 3

3

3. Выложить творог на тесто не доходя до краёв. Сверху разложить ягоды (у меня малина).

Шаг 4

4

4. Свернуть тесто в плотный рулет, завернув края теста внутрь, чтобы не вытекла начинка.
Аналогичным способом сформировать второй рулет.

Шаг 5

5

5. Выложить рулеты на противень выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком и смазать взбитым яйцом.

Шаг 6

6

6. Острым ножом сделать на рулетах небольшие порционные надрезы.

Совет

Надрезы никак не влияют на время выпечки и вкусовые качества рулета, но облегчают нарезку уже готовой выпечки.

Шаг 7

7

7. Выпекать рулеты в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 20 минут, до золотистого цвета.

Шаг 8

8

8. Рулеты остудить и подавать на стол. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: рулет, штрудель, рулет из слоёного теста, рулет с творогом, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Яблочный тарт из слоёного теста Ватрушки из слоеного дрожжевого теста Пирожки из слоеного теста с вишней и яблоком Рыбный пирог из слоёного теста Пирожки — рулетики из слоёного теста Тарт из слоёного теста с кабачком и моцареллой Мясной пирог из слоеного теста Пирожки из слоёного теста Плюшки из слоеного теста Пирог «Ёлочка» из слоёного теста Пирог из слоеного теста «Улитка» Тарталетки из слоеного теста

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Овсяное печенье с орехами Творожный кулич без дрожжей Медовые коржики Пасхальное творожное печенье с курагой Булочки «Из ничего» Заварной кулич на топлёном масле Шарлотка с клубникой в мультиварке Японский бисквит «Кастелла» с чаем матча Кексы с чаем матча Тёртый пирог с вишней в мультиварке Детское творожное печенье Шарлотка с вишней в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

31 лучший десерт из слоеного теста

Мой путеводитель по лучшим десертам из слоеного теста содержит самые вкусные десерты с заслуживающими доверия рецептами и руководствами о том, как их можно приготовить самостоятельно.

Перейти к:
  • Лучшие рецепты десертов из слоеного теста
  • 1. Традиционное слоеное тесто
  • 2. Слоеное бездрожжевое тесто
  • 3. Миль Фей
  • 4. Палмьерс
  • 5. Палочки с корицей
  • 6. Скручивания Nutella
  • 7. Торт Наполеон
  • 8. Оборот Apple
  • 9. Тыквенные обороты
  • 10. Королевский торт (Galette des Rois)
  • 11. Тарт Татен
  • 12. Миндальные круассаны
  • 13. Малиново-лимонные тарталетки
  • 14. Тарталетки с соленой карамелью и грушами
  • 15. Конусы для канноли из слоеного теста
  • 16. Клюквенное яблоко датское
  • 17. Пряное вино и сливовый тарт Татен
  • 18. Пончики из слоеного теста Galaxy
  • 19. Десерт из слоеного теста с грушей пашот
  • 20. Липкие булочки с коричневым маслом и соленым кленовым орехом и пеканом
  • 21. Клубничные тарталетки с маскарпоне и кардамоном
  • 22. Пончики с начинкой из тыквы
  • 23. Наполовину домашние краффины с корицей и сахаром
  • 24. Запеченные яблочные розочки со слоеным тестом
  • 25. Рожки с шоколадным кремом и корицей
  • 26. Малиновое пирожное со сливочным сыром
  • 27. Шоколадные пирожные
  • 28. Венок из слоеного теста с ягодами и кремом
  • 29. Шоколадно-миндальный плетеный датский
  • 30. Галетта из слоеного теста с персиками
  • 31. Косичка из слоеного теста с лимонным кремом и сыром
  • Десерты из слоеного теста Часто задаваемые вопросы
  • Похожие рецепты
  • Топ 31 лучших десертов из слоеного теста

Слоеное тесто характеризуется слоистыми слоями, состоящими из многократного складывания теста вокруг масляного блока. Это французский деликатес и на вкус как маслянистый рай. Используете ли вы домашнее традиционное французское слоеное тесто с нуля, грубое слоеное тесто или купленное в магазине слоеное тесто; Есть много десертов, которые можно приготовить из слоеного теста.

Лучшие рецепты десертов из слоеного теста

Изучение того, как приготовить традиционное слоеное тесто, может показаться сложным, и это правда, что вам нужно следовать точным инструкциям и практиковаться, чтобы сделать это правильно. Но это, безусловно, ценный навык. Одним словом, нет ничего лучше классического домашнего слоеного теста! Мой учебник охватывает все, что вам нужно знать, и дает вам все мои проверенные советы.

Более быстрый и простой способ приготовить слоеное тесто, такое же маслянистое и вкусное, но менее сложное и требующее меньше времени. Грубое слоеное тесто срезает несколько углов, но на вкус так же хорошо! Рекомендую научиться делать грубое слоеное тесто для более простых десертов из слоеного теста, когда полноценное классическое тесто не требуется. Как всегда, мои рецепты включают в себя полные пошаговые инструкции и множество советов, чтобы вы могли приготовить простые рецепты десертов из слоеного теста в свое удовольствие.

Подпишитесь на мою рассылку

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получить ЭКСКЛЮЗИВНУЮ электронную книгу весенних рецептов!

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем. Вы можете отказаться от подписки в любое время. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Это один из моих любимых рецептов слоеного теста; сладкий и вкусный. В то время как мы обычно стремимся к красивому подъему слоеного теста, во время выпекания оно утяжеляется, чтобы этого не произошло в Mille Feuille. Уплотненное тесто становится восхитительно хрустящим, а затем укладывается в башню, удерживаемую ванильным кремом для выпечки (крем патиссьер), и украшается сахарной пудрой, свежими фруктами или шоколадом.

Сладкие и приторные пальмиры — простой и хрустящий рецепт слоеного теста. В их составе всего два ингредиента, а если вы используете магазинное слоеное тесто – то всего 40 минут! Подавать пальмир с чашечкой кофе; это один из самых быстрых рецептов десертной выпечки. Идеальный выбор рецептов сладкого слоеного теста для начинающих пекарей.

Палочки с корицей — это легкая десертная закуска, которой можно поделиться со всеми и насладиться кофе. Слоеное тесто смазывают жирным сливочным маслом, а затем посыпают ароматным сахаром с корицей   перед скручиванием и запеканием в духовке. Не пропустите их хрустящую, пряную теплоту!

Nutella — основной продукт, который можно использовать во многих вкусных десертах. Десерты из слоеного теста с Нутеллой невероятно просты в приготовлении; следовательно, я ем их много! Пирожки из слоеного теста подходят для детей, но в то же время нравятся взрослым. Вы полюбите их.

Заявите о себе с помощью торта «Наполеон», приготовленного из сладкого слоеного теста и слоев шелковистого заварного крема. Гостям понравится, когда им подадут такой впечатляющий десерт, а затем они будут поражены его вкусом!

Слоеное слоеное тесто с теплой начинкой для яблочного пирога внутри? Запишите меня. Оборотни — фруктовый рецепт слоеного теста, который может приготовить каждый. Приготовьте свой собственный яблочный пирог из слоеного теста, который можно подавать отдельно или со взбитыми сливками и посыпанным корицей.

Сезон тыквы не обходится без оборота слоеного теста. Хрустящие и слоеные снаружи и восхитительно сладкие и сливочные внутри, эти теплые угощения из тыквы очень легко приготовить.

Ты видел Королевский торт? Это очень известная французская выпечка, которую подают каждый январь в конце курортного сезона. Два пласта слоеного теста соединяются вместе со сливочным франжипаном и выпекаются до золотисто-коричневого цвета. Обожаемое детьми и взрослыми, это слоеное тесто, которое стоит попробовать на праздники.

Тарт Татен – один из самых известных французских пирогов из слоеного теста, изобретенный сестрами Татен еще в 1880-х годах. Липкие карамелизированные яблоки делают эти пирожные из слоеного теста сладкими, они лежат на маслянистой основе из слоеного теста, так что они источают совершенно неотразимый липко-сладкий соус. Хотя этот яблочный пирог из слоеного теста может показаться сложным, на самом деле его приготовить проще, чем вы думаете.

Рецепт Тарт Татен

Миндальные круассаны из слоеного теста — это более продвинутый вариант десертов из слоеного теста, так как вы должны приготовить дрожжевое тесто, которое ламинируют масляным блоком и расстаивают перед выпечкой. Но как я мог не включить эти аппетитно выглядящие круассаны? Ореховая сливочная начинка и хрустящая миндальная начинка слишком хороши, чтобы их пропустить.

Рецепт миндальных круассанов

Приготовьте мини-десерты из слоеного теста в качестве закуски для вечеринки. Лимонный творог смешивают со свежими взбитыми сливками для получения легкой, но острой начинки, помещенной в чашку из сладкого слоеного теста и, наконец, увенчанной свежей малиной. Кто не любит мини-тарталетки из слоеного теста! Они такие милые и красивые, и идеальное угощение размером с укус!

Малиново-лимонные тарталетки

Конечно, что-нибудь с соленой карамелью заслуживает второго взгляда! Эти десерты из слоеного теста с фруктами получаются красивыми и вкусными, несмотря на простоту приготовления. Его можно приготовить менее чем за час, и он прекрасно подойдет в качестве осеннего десерта в сезон сбора урожая груш.

Рецепт грушевых тарталеток с соленой карамелью

Гениальное сокращение довольно сложного рецепта. Конусы канноли из масляного слоеного теста с начинкой из декадентской сливочно-сладкой рикотты приготовить намного проще, чем вы думаете, если использовать грубое или купленное в магазине слоеное тесто! Посыпка с фисташковым хрустом не из этого мира.

Рецепт конусов канноли из слоеного теста

Несомненно, один из лучших способов использовать остатки клюквенного соуса — приготовить клюквенно-яблочное датское тесто! Этот простой рецепт готовится за считанные минуты, если у вас уже есть слоеное тесто. Рецепт терпкой, но сладкой выпечки, достаточно простой для занятых поваров на День Благодарения или Рождество.

Клюквенно-яблочный рецепт по датскому рецепту

Вариации на тему тарт Татен – отличная идея для слоеного теста в любое время года. Темно-фиолетовые сливы, запеченные на слоеном домашнем слоеном тесте и глазированные ароматным винным сиропом с корицей и ванилью? Серьезно, это элегантная десертная территория.

Тарт с пряным вином и сливой по рецепту Татен

Разве это не самое милое? Искусственные пончики, приготовленные из замороженного слоеного теста, получаются очень быстрыми, супер милыми и супер вкусными. Я бы подавал их в качестве мини-десертов из слоеного теста для детских праздников, а шоколадная глазурь и посыпка делают их еще более забавными и восхитительными.

Рецепт пончиков из слоеного теста «Галактика»

Даже друзьям, которые утверждают, что не любят фрукты, наверняка понравится этот десерт из слоеного теста. Груши, сваренные в сладкой ванильно-коричной жидкости, затем запекаются в слоеном слоеном тесте. Мягкость груш контрастирует с слоеным слоеным тестом и имеет совершенно божественный вкус, если подавать теплыми с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Рецепт слоеного теста с вареной грушей

Липкие булочки из слоеного теста с орехами пекан, кленовым маслом и коричневым маслом? Мне вообще нужно что-то еще говорить? Вам понравится этот вариант, если вы любите булочки с корицей из слоеного теста с коричневым сахаром. Липкий кленовый соус — это еще что-то в сочетании с маслянистыми булочками из слоеного теста и хрустящими орехами пекан. Я бы подала этот сладкий десерт из слоеного теста на завтрак, обед или ужин.

Рецепт липких булочек с коричневым маслом и кленовым орехом и орехами пекан

Ароматный кардамон придает изысканность этому простому рецепту тарлета из слоеного теста. Между тем сливочный маскарпоне и хрустящие фисташки завершают текстурный джекпот, а спелая клубника придает удивительный фруктовый вкус. Я бы подавала эти сладкие закуски из слоеного теста летом.

Клубничные тарталетки с маскарпоне и кардамоном

Вы ищете способы использования консервированной тыквы? Попробуйте эти пончики с начинкой из тыквы; они, безусловно, используют его по-новому. Кроме того, они покрыты липкой сладкой шоколадной глазурью; вы не сможете насытиться.

Рецепт пончиков с начинкой из тыквы Butterfinger

Рецепт самых сладких и горячих круффинов из слоеного теста! Хотя вы можете подумать, что краффины — это слишком сложно, в этом рецепте используется слоеное тесто для читерской версии, но при этом достигается такой же восхитительный эффект.

Домашние краффины с корицей и сахаром наполовину

https://www. pinterest.co.uk/pin/538743174189444701

Элегантные мини-десерты или десертные канапе из слоеного теста идеально подходят для элегантных званых обедов. И запеченные яблочные розы, безусловно, тоже самые красивые! Хотя они могут показаться сложными, сделать розы из кусочков яблока очень просто. Затем аккуратно сложите их в формочку для слоеного теста и запеките.

Запеченные яблочные розочки со слоеным тестом

Кремовые рожки обязательны! Хрустящее слоеное тесто снаружи покрыто сахаром с корицей, шоколадным ганашем и шоколадными взбитыми сливками внутри. Без сомнения, рожки из слоеного теста – это десерт.

Рожки из шоколадного крема с корицей и сахаром

Гладкая сливочно-сырная начинка придает пикантный вкус чизкейка этим десертам из слоеного теста. Изюминка датского сливочного сыра, текстура почти как слоеные крема со сладким фруктовым вкусом. Это, безусловно, станет одним из моих любимых легких десертов из слоеного теста со сливочным сыром.

Пирожные с малиновым сливочным сыром

Легкий вариант или читерская шоколадная крошка. Вы, конечно же, можете использовать слоеное тесто, чтобы приготовить вкусную шоколадную выпечку! Просто оберните листы слоеного теста вокруг шоколада и запеките в горячей духовке, чтобы получить вкусный шоколадный десерт из слоеного теста.

Рецепт шоколадных пирожных

Это, безусловно, шедевр. Слоеное слоеное тесто с простой и легкой кремовой начинкой перед украшением любимыми свежими ягодами. Идеальное сочетание вкуса и текстуры и настоящий эффектный десерт. Возможно, вы могли бы подать его после летнего ланча, если вы сделали достаточно за несколько секунд.

Ягоды из слоеного теста и кремовый венок

https://www.pinterest.co.uk/pin/134052526402998569/

Липкий, теплый шоколад, хрустящие миндальные хлопья и маслянистое слоеное тесто? Где подписываемся? Вы можете подать это как рецепт сладкого завтрака или как десерт из слоеного теста. Я, конечно, представляю, как хорошо должно пахнуть выпечка в духовке.

Шоколадно-миндальное плетение по датскому рецепту

Галетта, несомненно, является одним из самых простых в приготовлении кондитерских десертов. Тем не менее, это также одно из самых вкусных блюд, а галет из слоеного теста — мой личный фаворит. Подавайте эту персиковую галету со слоеным тестом летом со спелыми и сочными косточковыми фруктами и дополните ее шариком мороженого.

Рецепт персиковой галеты из слоеного теста

Цитрусовый вкус, острый сливочный сыр и слоеное тесто объединяются в этом рецепте десерта мечты, фруктовой ноте датского сливочного сыра. Полный сливочного лимонного творога и более легких ароматов, это идеальный весенний десерт, который прекрасно подходит для позднего завтрака.

Рецепт косички из слоеного теста с лимонным кремом и сыром

Десерты из слоеного теста Часто задаваемые вопросы

Какие десерты можно приготовить из слоеного теста?

Tarte Tatin, Mille Feuille, торт Napolean, торт King, пироги из вишневого теста и обороты — это лишь некоторые из десертов, которые можно приготовить из слоеного теста. Готовить десерты из слоеного теста можно с джемом, сливками или фруктами. Поэтому многие десерты можно приготовить из слоеного теста.

Можно ли приготовить слоеное тесто без масла?

Да! Ознакомьтесь с моим руководством по выпечке заменителей масла, чтобы узнать, что еще вы можете использовать.

Нужно ли хранить десерт из слоеного теста в холодильнике?

Несомненно, необработанное слоеное тесто необходимо хранить охлажденным из-за содержания масла. Но после выпечки его можно хранить при комнатной температуре, если только начинка не содержит ингредиентов, требующих охлаждения, таких как сливки.

Нужно ли выпекать слоеное тесто перед начинкой?

Некоторые десерты из слоеного теста необходимо сначала выпечь, а затем начинить. Однако другие начиняют, а затем выпекают, как Королевский пирог. Проверьте рецепт, чтобы убедиться, что вы делаете это правильно.

Можно ли заморозить слоеное тесто?

Да, конечно, слоеное тесто хорошо замораживается. Хотя перед использованием полностью разморозьте слоеное тесто.

Как долго замороженное слоеное тесто хранится в морозильной камере?

Слоеное тесто может храниться до 6 месяцев при правильном хранении.

Вы пробовали эти рецепты?

Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ на карточке рецепта и рассмотрите возможность оставить комментарий! Я хотел бы услышать о том, как получились ваши десерты, и ваши отзывы также помогут другим читателям!

Лучшие рецепты десертов из слоеного теста
  • ▢ Традиционное французское слоеное тесто
  • ▢ Простое грубое слоеное тесто
  • ▢ Mille Feuille
  • ▢ Palmiers
  • 20in 9mon Twna
  • ▢ 55 ▢ Нутелла Твист
  • ▢ Торт «Наполеон»
  • ▢ Оборот яблок
  • ▢ Оборот тыквы
  • ▢ Торт «Французский король»
  • ▢ Тарт Татен
  • ▢ Миндальные круассаны 9 лимона 06 06 902 008
  • ▢ Тарталетки с грушами и соленой карамелью
  • ▢ Канноли из слоеного теста конусы
  • ▢ Клюквенно-яблочный по-датски
  • ▢ Пряный винно-сливовый тарт Татен
  • ▢ Пончики из слоеного теста Galaxy
  • ▢ Десерт из слоеного теста с грушей-пашот
  • ▢ Булочки с коричневым маслом и соленым орехом пекан 9 липких булочек0008
  • ▢ Клубничные тарталетки с кардамоном и маскарпоне
  • ▢ Пончики с начинкой из тыквы
  • ▢ Домашние краффины с корицей и сахаром
  • ▢ Запеченные яблочные розочки со слоеным кремом
  • ▢ Малиновое пирожное со сливочным сыром
  • ▢ Шоколад слоеное тесто
  • ▢ венок из ягод и крема из слоеного теста
  • ▢ косичка с шоколадом и миндалем по-датски
  • ▢ галет из слоеного теста с персиком
  • ▢ коса из слоеного теста с лимонным кремом и сыром 9

  • Перейти к отдельным рецептам

    Еда|3 Простые способы превратить замороженное слоеное тесто в идеальную закуску для вечеринки

    https://www. nytimes.com/2022/12/14/dining/puff-pastry-recipes.html

    Реклама

    Продолжить чтение основной истории

    приятного аппетита

    Свиньи и инжир в одеяле, сырные вертушки заатар и хрустящие кокосовые палочки: эти быстрые и легкие закуски от Мелиссы Кларк перенесут любое празднество на новый уровень.

    Чтобы легко перекусить на вечеринке, посыпьте замороженное слоеное тесто пармезаном и смесью трав, например, заатар, и дайте ему испечься в виде пикантных монет с четкими краями. Фото… Джулия Гартланд для The New York Times

    Прямо сейчас, в разгар сезона праздничных вечеринок, хорошо подготовленный хозяин должен иметь наготове три вещи: шикарный наряд, праздничный плейлист — и упаковку слоеного теста. Но, честно говоря, вы могли бы надеть свой уродливый свитер с оленем и взорвать Элвина и бурундуков, а слоеное тесто, запеченное в золотые слоеные кусочки, все равно сделало бы вашу вечеринку похожей на роскошное мероприятие с обслуживанием.

    Слоеное тесто, купленное в магазине, — это замороженная пища, доведенная до самой элегантной степени. Легко найти в большинстве супермаркетов, с ним легко работать, и с минимальными усилиями из теста можно испечь множество впечатляющих угощений. Это также экономично по сравнению с тем, что вы потратили бы на такую ​​же изысканную выпечку в пекарне, не говоря уже о привлечении профессионала на вашу кухню.

    Вы можете приготовить полированные, соленые сырные вертушки, просто посыпав тесто пармезаном и смесью трав, таких как заатар, и дав выпечке получить пикантные монеты с хрустящими краями.

    Для веселого и утонченного взгляда на свиней в одеялах наполните тесто инжиром и пршутом. Фото… Джулия Гартланд для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

    Или, для более изысканного взгляда на свиней в одеялах, сверните нарезанный инжир и прошутто в рулет из теста, нарежьте его на кусочки и запеките до бронзового цвета, вкусного и очень изысканного.

    А что-нибудь сладкое с чувством юмора, хрустящие кокосовые палочки выглядят почти так же, как сырные соломинки. Но вместо чеддера вы получаете поджаренный, тертый кокос, который карамелизуется на маслянистых, слоеных палочках, растворяясь в сахарных осколках, когда вы откусываете.

    Эти маслянистые, слоеные палочки покрыты жареным, тертым кокосом для забавного вращения сырных завихрений. Фото… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

    Работать со слоеным тестом просто и легко, но несколько умных движений помогут вам добиться выдающихся результатов.

    Во-первых, попытайтесь найти тесто, приготовленное из сливочного масла, а не из гидрогенизированных масел. Dufour — это высококачественный бренд, который выпускается в полностью масляной версии, а также в очень хорошей веганской версии с пальмовым маслом. Но все, что вы можете найти, все равно будет великолепным, если вы позаботитесь об этом.

    Затем не забудьте оставить тесто холодным во время работы. Это дает вам больше контроля и помогает вашей затяжке набрать реальную высоту.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *