Что можно испечь из теста слоеного бездрожжевого: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Бездрожжевое слоеное тесто – вкусная выпечка без хлопот!

Средне

У многих опытных кулинаров популярность приобрело слоеное бездрожжевое тесто. Если вы никогда не сталкивались с его приготовлением, то на первый взгляд этот процесс может показаться сложным и трудоемким. Но это не так.

Скорее всего, приготовление слоеного теста без дрожжей просто затратно по времени. Но конечный результат точно этого стоит: вся полученная выпечка имеет особо нежный вкус и пикантность.

Впервые слоеное тесто появилось у французов, а затем рецепт слоеного бездрожжевого теста распространился по всему миру. Если вы решили попробовать его приготовить, постарайтесь соблюдать некоторые простые правила.

  • Как приготовить слоеное бездрожжевое тесто?
  • Рецепт слоеного бездрожжевого теста
  • Что можно приготовить из слоеного бездрожжевого теста?
  1. Температура помещения, в котором вы собрались готовить, а также продуктов и посуды должна быть в пределах 15-17°С. Именно в таких температурных условиях масло не теряет пластичность и не требует охлаждения;
  2. Тесто между раскатками некоторое время должно находиться в состоянии покоя. Это предотвратит разрывание слоев при последующих его раскатываниях;
  3. В том случае, если температура в помещении выше 17°С, между раскатками тесто на 15-30 минут поместите в холодильник. Более высокая температура будет способствовать тому, что масло вместо слоения просто впитается в тесто из-за мажущейся консистенции. При низкой температуре масло начинает крошиться, теряет пластичность, из-за чего могут разрываться слои;
  4. Перед замешиванием небольшую часть муки оставляем, чтобы потом при раскатывании ее использовать для присыпки;
  5. Готовую выпечку из бездрожжевого слоеного теста необходимо выпекать при температуре, выше 220°С. В противном случае изделия станут малослоистыми и сухими из-за вытекания из них масла.

Ингредиенты:

  • мука – 3 стакана;
  • вода – 1 стакан;
  • 1 яйцо;
  • масло подсолнечное – 2 столовых ложки;
  • масло сливочное (маргарин) – 220 г;
  • немного соли.

Способ приготовления:

  1. В большую емкость выливаем воду, туда добавляем подсолнечное масло, яйцо и соль, все хорошо размешиваем.
  2. Масло необходимо предварительно подготовить: размять, выжать чрезмерную влагу и перемешать с мукой.
  3. Добавляем в емкость просеянную муку и месим тесто.
  4. Затем его тонко раскатываем, масло делим на 3 части и третьей частью мажем хорошо тесто, сворачиваем конвертом так, чтобы его противоположные края в центре не сходились, а от него немного отступали в любую из сторон.
  5. Затем все на 30 минут ставим на холод. Так повторяем трижды.
  6. Обязательно следим за тем, чтобы не образовались комки, потому что они являются большой помехой для правильного приготовления.
  7. Затем все делим на части, которые раскатываются индивидуально, остальные же сохраняются в холодильнике.

Конечно же, это только общая технология приготовления. В зависимости от того, какое именно изделие вы собрались готовить, в тесто необходимо дополнительно добавлять те или иные составляющие. Например, для приготовления чебуреков в состав добавим водку, а если вы собрались испечь сладкий пирог из слоеного теста без дрожжей, в него можно предварительно добавить немного сахара.

Из слоеного бездрожжевого теста можно приготовить слойки с фруктовой, творожной или маковой начинкой, различные сладкие десерты, сырные роллы для пикника, «розочки» с рыбной или мясной начинкой, разные пирожки и многое другое.

Простой, быстрый и вкусный рецепт – это запеченные сосиски. К чаю можно приготовить конвертики с яблоками – отличное, удивительно вкусное и при этом быстрое и дешевое блюдо как на праздник, так и на каждый день.

Современные хозяйки уже давно достойно оценили этот продукт, так как из него можно испечь любое понравившееся изделие с самой разной начинкой или наполнителем. Поэтому выпечкой из слоенного бездрожжевого теста вы точно угодите своим родным и близким.

Самое главное – использовать для создания начинки любимые ими ингредиенты, которые может позволить фантазия. Приятного аппетита!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв по текущей теме статьи. Мы будем рады вашим откликам, лайкам, дизлайкам, подпискам! На нашем ресурсе, вы сможете узнать много полезного. Нашли неточность или ошибку в тексте, напишите, пожалуйста нам! Благодарим вас, за проявленный интерес к нашему ресурсу и данной статье!

Слоеное бездрожжевое тесто

Каждая хозяйка часто размышляет о том, насколько сложно приготовить самостоятельно слоеное тесто. Но также мы знаем и о том, что зачастую покупное готовится из весьма некачественных ингредиентов. Сегодня мы ходим развеять миф и показать вам, как с легкостью сделать слоеное тесто бездрожжевое в домашних условиях.

Рецепт приготовления бездрожжевое слоеного теста

Ингредиенты:

  • мука – 555 г;
  • вода – 255 мл;
  • водка – 55 мл;
  • соль экстра – щепотка;
  • маргарин – 605 г;
  • лимонка – щепотка.

Приготовление

Для приготовления бездрожжевого слоеного теста все необходимые ингредиенты должны быть заранее охлаждены. После этого, смешиваем в миске воду, соль, водку и бросаем щепотку лимонки. Муку просеиваем и постепенно вливаем в нее кисленькую жидкость. Замешиваем пластичное тесто, накрываем его полотенцем и оставляем примерно на 30 минут. Размягченный маргарин кладем в чистый целлофановый пакет и скалкой придаем ему форму прямоугольника.

Тесто раскатываем в квадрат, выкладываем на середину маргарин и закрываем его концами, формируя конвертик. Тесто снова раскатываем в вытянутый прямоугольник, складываем в несколько слоев книжечкой, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник. Через 30 минут тесто освобождаем от упаковки и снова раскатываем. Такую процедуру повторяем несколько раз и после последнего сворачивания тесто отправляем в холод на 12 часов.

Быстрый рецепт слоеного бездрожжевого теста

Ингредиенты:

  • мука высшего сорта – 505 г;
  • сливочное масло – 405 г;
  • яйцо крупное – 1 шт.;
  • соль экстра – щепотка;
  • уксус 9% – 10 мл;
  • вода – 195 мл.

Приготовление

Муку просеиваем и часть высыпаем на поверхность стола. Замороженное сливочное маслице натираем на крупной терке, добавляем муку и растираем руками до получения крошки.

В мерный стакан разбиваем яйцо, вливаем столовый уксус, всыпаем соль и доливаем холодную фильтрованную воду до отметки 250 мл. Хорошенько все перемешиваем и выливаем полученную смесь в центр приготовленной ранее крошки. Тесто не вымешиваем, а просто собирать в комок. Придаем ему прямоугольный вид, выкладываем в пакет и отправляем на 3 часа в холодильник. После этого быстрое слоеное бездрожжевое тесто готово к использованию по назначению.

Слоеное бездрожжевое тесто на кефире

Ингредиенты:

  • мука – 405 г;
  • масло сливочное – 365 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кефир – 255 мл;
  • соль – щепотка.

Приготовление

Из муки, соли, яйца и кефира замешиваем упругое тесто и охлаждаем его. Кусок сливочного масла слегка разминаем. Раскатываем тесто в квадратный пласт, в центр кладем подготовленное масло и заворачиваем конвертиком. Защипываем края и аккуратно раскатываем заготовку в прямоугольник. Затем снова выкладываем тесто в несколько слоев и убираем в холод на 30 минут. Повторяем процедуру несколько раз и после последнего складывания убираем в морозилку на 2 часа. Готовое тесто используем для приготовления домашней выпечки.

Что можно приготовить из бездрожжевого слоеного теста?

Ингредиенты:

  • готовое бездрожжевое тесто – 505 г;
  • яйцо отборное – 1 шт.;
  • сосиски – 10 шт.;
  • масло растительное.

Приготовление

Сначала подготавливаем все ингредиенты: сосиски очищаем от упаковки, яйцо разбиваем и аккуратно отделяем белок от желточка. Теперь раскатываем размороженное бездрожжевое тесто на столе, нарезаем небольшими тонкими полосками и оборачиваем каждую сосиску по спирали.

Выкладываем заготовки на промасленный противень, смазываем каждый пирожок яичным желтком и отправляем в духовку.

Выпекаем при температуре 180 градусов, пока тесто сверху хорошенько не подрумянится.

 

Статьи по теме:

Бездрожжевой хлеб в домашних условиях

Для любителей исключительно домашней кухни далее описаны простейшие рецепты бездрожжевого хлеба. Расскажем, как без трудностей справиться с выпечкой подобного изделия, используя традиционно духовку или хлебопечку. Также подскажем, как испечь хлеб на закваске.

Бездрожжевой хлеб — рецепт

Хлеб на бездрожжевой основе сможет испечь каждый, даже начинающий пекарь. Из предложенных в этом материале рецептов вы узнаете, как готовить удивительно пышные изделия на традиционной базе — закваске. Предложим также вариант выпечки хлеба на кефире.

Бездрожжевой хлеб в духовке

Испечь собственноручно бездрожжевой хлеб не сложнее, чем изготовить его пышный аналог. Главное заблаговременно сделать правильную, качественную закваску или вовсе ее не использовать, а сотворить изумительный хлеб на кисломолочной базе.

Выпечка из ржаной муки

Прекрасные способы пустить в ход ржаную муку — напечь разные вкусности из нее. Далее подскажем, как сделать чудесное рассыпчатое печенье, сладкий, бесподобного вкуса пирог с яблочным наполнением и предложим хороший рецепт хлеба специально для хлебопечки.

Вкус тот же? – TheCommonsCafe

Когда дело доходит до слоеного теста без глютена, ответ на вопрос, является ли оно таким же на вкус, как его традиционный аналог, немного сложен. С одной стороны, слоеное тесто имеет рыхлую, слоеную текстуру, и это можно довольно легко воспроизвести в безглютеновой версии. С другой стороны, вкус слоеного теста часто усиливается добавлением пшеничной муки, что придает ему слегка ореховый вкус. Таким образом, несмотря на то, что слоеное тесто без глютена может не иметь такого же вкуса, как традиционное слоеное тесто , оно все еще может быть вкусной и сытной альтернативой. И, проявив немного творчества, вы даже можете использовать его для создания действительно уникальных и вкусных блюд.

Если у вас есть правильный рецепт, вы можете быстро приготовить безглютеновое слоеное тесто. Этот рецепт слоеного теста gf также маслянистый и слоеный, как и должно быть слоеное тесто. В этом рецепте всего четыре ингредиента: безглютеновая мучная смесь, масло, вода и соль. С более теплым маслом, если его использовать большими кусками, может быть трудно работать, не причинив вреда. Большие кусочки масла можно безопасно разогревать на сковороде, но после охлаждения они скорее потеряют свою первоначальную форму, чем растают. Перед выпеканием теста масло необходимо выдержать при постоянной температуре. Простой рецепт безглютенового слоеного теста требует частого охлаждения слоеного теста gf после каждого шага.

Когда вы раскатываете тесто, вы можете заметить, что часть масла прорывается наружу. Вы можете раскатать на муке gf, слегка присыпав ее большим количеством муки. В этом рецепте безглютенового слоеного теста лучше всего использовать несоленое масло хорошего качества. Фильтрованная вода (не газированная вода) — лучший способ избавиться от неприятных привкусов в воде. Этот рецепт прост в приготовлении и может быть использован для различных сладких и соленых десертов. Листы безглютенового слоеного теста на 30% плотнее, чем листы обычного слоеного теста. По этому рецепту получается три листа безглютенового слоеного теста, каждый размером 90,75 х 10,5 х 9 дюймов и весом 9 унций.

При использовании веганского масла в этом рецепте имейте в виду, что оно мягче, чем обычное масло. Мы производим слоеное тесто без глютена, которое вкусно и просто в приготовлении. Это маслянистое безглютеновое слоеное тесто легко приготовить из четырех ингредиентов. Слоеное тесто для слоеного теста можно использовать на завтрак, ужин, десерт и во многих других случаях. Оставьте пакет с маслом в морозильной камере примерно на 5 минут после того, как плотно заверните его в пищевую пленку. Чтобы сделать длинный прямоугольник, раскатайте тесто от себя, пока оно не станет толщиной примерно 1/2 дюйма, затем посыпьте сверху мукой. Чтобы скалка не прилипала, чистите ее чаще.

Раскатайте, сложите, отметьте и охладите в миксерной чаше не менее 4, 6 и, возможно, 7 оборотов. Слоеное тесто можно использовать для самых разных целей, включая завтрак, ужин, десерт и многое другое. Не забудьте тщательно упаковать пакет с маслом, используя две палочки масла и лист пергаментной бумаги. Начните с того, что раскатайте масло и прижмите его скалкой. Когда верх теста будет слегка присыпан мукой, раскатайте его до толщины примерно 1/2 дюйма и положите на слегка смазанную маслом доску. Если вы не хотите, чтобы скалка прилипала, чистите ее чаще. Сверните, сложите, отметьте и охладите не менее четырех, если не шести оборотов перед хранением.

За считанные минуты вы сможете испечь свой любимый торт с помощью кондитерского блока. Мы используем только лучшие ингредиенты и гарантируем самую чистую выпечку в мире, чтобы гарантировать удобство потребления без глютена, пшеницы, молока. Наше слоеное тесто без глютена готово к раскатыванию и состоит из слоев легкого слоеного теста, которые идеально подходят для выпечки, приготовления пирогов и десертов.

Лист слоеного теста без глютена , полностью охлажденный. Материал не подходит для замораживания. Для получения дополнительной информации см. лицевую сторону упаковки. Он упакован в надежный контейнер.

Почему безглютеновая выпечка такая твердая?

Фото: deliciousmomfood.com

Выпечку без глютена сложно приготовить, потому что глютен придает тесту структуру и эластичность. Когда глютен удален, тесто может быть рассыпчатым и с ним трудно работать. Есть способы обойти это, например, используя ксантановую камедь или муку из аррорута, но все же может быть сложно заставить тесто вести себя так же, как традиционное тесто для выпечки.

Вот несколько советов по приготовлению безглютеновой выпечки. Попасть на кухню и сделать это – ключ к успеху. Это как кататься на велосипеде и никогда не забывать. Наш кулинарный класс приготовил вишневый пирог своими руками. Я выбрал их, потому что их легче освоить, если вы используете только небольшой кусочек теста. Безглютеновая выпечка научно протестирована. Две кулинарные книги, опубликованные America’s Test Kitchen, посвящены выпечке без глютена.

Что делает тесто слоеным? Вам нужна ксантановая камедь? Как сделать так, чтобы выпечка не размокла? Они придумали способ поделиться подробностями с читателем.

Если будете раскатывать тесто, не переусердствуйте, иначе получится сложное тесто. Вы можете легко испечь нежное тесто с мукой, если вы нежны и используете легкую руку. Тесто лучше раскатать чуть большего размера, чтобы оно не было слишком сильно прижато. Если вы используете неглубокую форму для выпечки, раскатайте тесто немного большего размера. Вы можете использовать тесто, если оно раскатано, но не пережимайте его; просто вдавите его в блюдо, когда будете его раскатывать. В результате тесто будет хорошо поддерживаться и легко перемещаться по форме для выпечки. Наконец, перед выпечкой смажьте тесто небольшим количеством воды или молока, чтобы оно стало золотисто-коричневым и хрустящим.

Существует ли слоеное тесто без глютена?

На данный момент нет слоеного теста без глютена. Тем не менее, в Интернете есть много рецептов безглютенового слоеного теста.

Масло и мука используются для приготовления слоеного теста, представляющего собой легкое слоеное тесто. Вы можете приготовить слоеное тесто самостоятельно или купить готовые листы в ближайшем продуктовом магазине. Поскольку мука входит в состав большинства слоеных изделий, они не содержат глютена. Мука не пригодна для употребления в пищу из-за наличия глютена, который содержится в пшенице. Слоеное тесто из универсальной безглютеновой муки можно приготовить из любой муки. Есть несколько брендов, которые могут работать на вас. Ксантановую камедь можно найти в списке ингредиентов продуктов, продаваемых в продуктовом магазине.

Тесто для слоеного теста обычно готовят без яиц; безглютеновое слоеное тесто не содержит яиц, но оно содержит яйца по-другому. Продукты из слоеного теста, продаваемые в супермаркетах, содержат сливочное масло, которое не является веганским, поэтому, если вы придерживаетесь веганской диеты, вам следует избегать этих продуктов. Если вы используете веганское масло Earth Balance или веганское масло Miyoko’s Creamery, вам нужно смешать несколько безглютеновых видов муки. Вам обязательно пригодится информация, полученная из этого поста. Продолжайте наслаждаться всеми вашими любимые рецепты слоеного теста и выберите вариант, который вам подходит, на основе информации, которую я предоставил здесь. В этих десяти лучших поваренных книгах без глютена и молочных продуктов есть множество рецептов без глютена и молочных продуктов. Это мои любимые кулинарные книги для безглютеновой диеты, которые я настоятельно рекомендую людям с ограниченным бюджетом. Узнайте, какие чипсы без глютена доступны, какие бренды покупать и какие бренды искать в магазине. Как приготовить вкусный соус для барбекю со всеми вашими любимыми рецептами из курицы, говядины и крылышек?

Из чего состоит безглютеновое слоеное тесто?

Безглютеновое слоеное тесто изготавливается из смеси безглютеновой муки , тапиоковой муки и ксантановой камеди. Тесто раскатывают, а затем нарезают на фигурки из слоеного теста. Затем тесто выпекают, пока оно не станет золотисто-коричневым и не поднимется.

Я делаю слоеное тесто без глютена, потому что мне нравится, насколько оно нежное. Несколько лет назад меня нанял шеф-повар ресторана Le Cordon Bleu из Сиэтла, чтобы я провел для его учеников урок выпечки. Все возможно, если использовать безглютеновую муку в сочетании с правильной техникой выпечки. Приготовьте собственное слоеное тесто с помощью масляных палочек Earth Balance или веганского сливочного масла Miyoko’s Creamery. Шеф-повар Рикардо Мора демонстрирует, как приготовить безглютеновое слоеное тесто с мукой gfJules по этому рецепту. После того, как вы приготовили тесто для пирожных, вы можете подавать его по выбранному вами рецепту. Шеф-повар Мора также поделился ниже своими рецептами восхитительных овощных пирогов без глютена, а также безглютеновых бри с гренками и безглютеновых твистов с корицей.

Эти слойки не содержат глютена. Поскольку это тесто не содержит глютена, оно легкое, эластичное и упругое, его можно использовать в самых разных рецептах. В миске смешайте 2 стакана gf с 2 стаканами воды. Для использования муки Жюля, пищевой соды и соли потребуется чистый, хорошо смазанный маслом коврик для выпечки или стол. В миске смешайте тесто, замесите его, а затем сформируйте из него грубый шар с закругленными углами. Этот рецепт включает безглютеновые булочки с корицей и слойки. Сочетание легких, хрустящих кусочков корицы поверх любого ужина или десерта станет восхитительным завершающим штрихом.

Этот вкусный овощной пирог без глютена можно приготовить из любых ваших любимых сезонных овощей. Это печенье выпекается таким легким и слоеным способом, что кажется, что его окунули в теплую воду. Этот рецепт безглютенового бри-ан-крота включает в себя рецепт слоеного теста. Для охлажденного пирога запекайте его в течение 35 минут перед подачей на стол. Каков рецепт этого напитка? Пожалуйста, оставьте комментарий (и, возможно, фотографию!) ниже или в Instagram, если у вас есть идея для фотографии.

Ongf Jules.com, вы можете найти рецепт безглютенового слоеного теста. Поместите блюдо при 350F или 375F примерно на 50 минут перед выпечкой. Чтобы сделать начинку из слоеного теста, я сделала ее с малиновым джемом без косточек и поджаренными орехами. На странице нашего рецепта слоеного теста без глютена есть несколько дополнительных идей, как его использовать.

Почему выпечка без глютена такая рассыпчатая?

Есть несколько причин, по которым безглютеновая выпечка становится рассыпчатой. Одна из причин заключается в том, что безглютеновая мука не обладает такими связующими свойствами, как пшеничная мука, поэтому сложнее создать тесто, которое будет держаться вместе. Кроме того, безглютеновая выпечка часто содержит меньше жира, чем обычное тесто , которое также может способствовать более рассыпчатой ​​текстуре.

Если тесто для безглютенового хлеба слишком рассыпчатое, это может быть результатом чрезмерного использования сухих ингредиентов или чрезмерного использования влаги в процессе смешивания и измерения. Если текстура не желательна, добавьте небольшое количество жидкости и перемешайте, пока не будет достигнута желаемая текстура. В разных блюдах можно использовать разную безглютеновую муку. Торты, кексы и печенье не всегда хорошо сочетаются друг с другом, так что это не данность. Если вы регулярно занимаетесь выпечкой, стоит приобрести весы. Когда вы смешиваете свои собственные в качестве новичка, вы, скорее всего, получите смешанные результаты, чем нет. Рецепты хлеба без глютена, как правило, требуют большего количества жидкости, будь то вода, молочные или немолочные продукты, масло, яйца и т. д., чем можно ожидать от рецептов хлеба с глютеном. Я бы не стал ограничивать какую-либо жидкость, как было сказано ранее, а скорее использовал бы то, что требуется; постарайтесь не добавлять больше, если вы этого не хотите.

Простые шоколадные пирожные из слоеного теста

Перейти к рецепту

Эти Простые шоколадно-слоеные пирожные наполнены сливочно-шоколадной пастой из лесных орехов, много нарезанных кусочков. шоколада и посыпанный хрустящим сахаром грубого помола . Они готовятся из покупного слоеного теста, что делает этот рецепт быстрым и легким. Этот рецепт также включает домашнюю веганскую нутеллу для начинки!


Шоколадные коржи из слоеного теста с веганской нутеллой

Почему вам понравятся эти простые шоколадные рулетики

В слоеном тесте есть что-то особенное… оно очень простое в использовании, а готовая выпечка всегда получается восхитительной. Эти безмолочные шоколадные завитки с нутеллой хлопьевидные, «маслянистые» и насыщенные.

Этот рецепт включает веганскую версию нутеллы, так что эти шоколадные кексы можно легко сделать полностью веганскими!

Вот еще несколько причин, почему они вам понравятся: 

  • Насыщенный, ультрашоколадный и слоеный: Слоеное тесто придает шоколадным завихрениям богатый, хрустящий вкус.
  • Быстро и просто: На приготовление уходит меньше часа, в отличие от дрожжевого теста, на приготовление которого уходит около 3 часов! Вам не нужно месить тесто или давать ему подняться в теплом месте. Готовое слоеное тесто делает этот рецепт быстрым и простым.
  • Идеальное угощение для особого случая: Это идеальный завтрак или перекус, если вы хотите приготовить что-нибудь домашнее, но не хотите тратить уйму времени на его приготовление. Это было бы так вкусно в рождественское утро!
  • Подходит для веганов: Эти твисты можно легко сделать веганскими, без молочных продуктов и яиц! Слоеное тесто Pepperidge Farm случайно является веганским (в США), и я включил домашний веганский рецепт Nutella ниже. Этот рецепт также требует овсяного молока и кленового сиропа вместо яиц для мытья яиц!

Что такое шоколадные твисты?

Шоколадные твисты — это популярная выпечка , которую можно найти в местной пекарне или кафе. Costa Coffee продает версию с заварным кремом и шоколадом внутри закрутки. Вы также можете найти шоколадные твисты в парках Диснея!

Если вы хотите сделать шоколадный твист, имитирующий Costa Coffee, просто замените шоколадно-ореховую пасту купленным в магазине заварным кремом (или заварным порошком), ванильным кремом для выпечки или ванильным пудингом быстрого приготовления.


ингредиенты для шоколадного бисквита с фундуком

ингредиенты

Для этих шоколадных пирожных из слоеного теста требуется всего 6 простых ингредиентов! Еще одна причина, по которой я так люблю этот рецепт.

Листы замороженного слоеного теста и безмолочная шоколадно-ореховая паста — единственные ингредиенты, которые вам могут понадобиться в магазине, если у вас их нет под рукой.

Чтобы приготовить этот простой рецепт, вам потребуется следующее:

  • Замороженные листы слоеного теста
  • Шоколадно-ореховая паста
    , самодельный или купленный в магазине
  • Шоколад полусладкий , безмолочный
  • Сахар-песок грубого помола
  • Овсяное молоко
  • Кленовый сироп

Заменители

Шоколадно-ореховая паста: Если вы не хотите делать веганскую нутеллу, указанную ниже, или у вас нет доступа к покупной шоколадной пасте, не содержащей молочных продуктов, вы можете просто заменить растопленными полуфабрикатами. сладкий или темный шоколад .

📌 Растопите около ¾ чашки полусладкой шоколадной стружки в микроволновой печи. Дайте шоколаду немного остыть при комнатной температуре, чтобы он не был обжигающим, затем намажьте его на слоеное тесто.

  • Овсяное молоко: можно заменить другим растительным молоком (например, миндальным) или молочным молоком.

«Яйцо»

Для этого простого рецепта слоеного теста яйца не нужны. В этом рецепте используется сочетание овсяного молока и кленового сиропа.0003 веганское мыло для яиц. Конечно, если вы не на растительной основе, его можно заменить традиционным яичным мытьем.

При выпекании овсяное молоко и сироп помогают подрумянить верхушки прядей , , поскольку сахар в смеси карамелизуется при нагревании.


домашняя веганская нутелла в банке

Полезное оборудование

По этому рецепту получается примерно 24 коржа из слоеного теста. Его можно легко разрезать пополам, если вы хотите использовать только 1 лист слоеного теста.

Ниже приведены некоторые рекомендуемые инструменты для их изготовления:

  • Мерные чашки или совки или цифровые весы
  • Острый нож или Нож для выпечки
  • Пергаментная бумага
  • Противень или Противень

Пошаговые инструкции

🍫 *Количество ингредиентов указано на карточке рецептов ниже!*

🎥 *Видеоинструкция находится над карточкой рецептов внизу!*

ПРИМЕЧАНИЕ: Поскольку в этом рецепте используется замороженное слоеное тесто, важно дать ему оттаять при комнатной температуре в течение примерно 30 минут , прежде чем пытаться делать повороты. Не размораживайте тесто более 30-40 минут, так как в духовке оно не поднимется должным образом.

ШАГ 1: На слегка посыпанной мукой поверхности или на поверхности с расстеленной пергаментной бумагой разверните лист слоеного теста.

ШАГ 2: Распределить шоколадно-ореховую пасту по тесту, оставив по краям небольшие края. Сверху посыпьте измельченным шоколадом. Разрежьте лист теста по швам сгиба на 3 длинных прямоугольника.

ШАГ 3: Разрежьте прямоугольники на 4 равные по размеру длинные полоски (около 3/4″ или 2 см в ширину). Из 1 листа слоеного теста должно получиться 12 полосок.

ШАГ 4: Возьмите концы двух полосок. Положите концы друг на друга и прижмите их друг к другу.

пошаговые инструкции

Скручивание теста

ШАГ 5: Возьмитесь за один конец полоски и скрутите полоску с другого конца . Продолжайте скручивать, пока не получится тугая спираль.

ШАГ 6: Сожмите концы вместе, чтобы скрутки не разошлись во время выпекания.

ШАГ 7: Дополнительно для более коротких витков — Разрежьте виток пополам. Из 1 листа слоеного теста должно получиться 12 4-дюймовых витков.

Выпечка теста

ШАГ 8: Поместите 2 витка на застеленный пергаментом противень на расстоянии 1-2 дюйма друг от друга. Смажьте верхушки смесью молока и кленового сиропа. Сверху посыпать сахарным песком. Повторите то же самое с оставшимся слоеным тестом и вторым листом слоеного теста в упаковке.

пошаговые инструкции

📌 СОВЕТ: По этому рецепту получается 24 коротких или 12 длинных витков из 2 листов слоеного теста в упаковке.

ШАГ 9: Выпекайте шоколадные твисты при температуре 400F (205C) около 16-18 минут. Сверху они должны стать слегка золотисто-коричневыми, но оставаться мягкими. Когда они остынут, они станут более хрустящими снаружи.


баночка безмолочной домашней нутеллы

Как приготовить домашнюю веганскую нутеллу

Если вы веган или избегаете молочных продуктов, я включил простой рецепт домашней веганской нутеллы. Вы также можете купить в магазине безмолочную шоколадно-ореховую пасту. Nutiva делает веганскую версию, которую вы можете заказать онлайн.

Для приготовления домашней нутеллы вам понадобится:

  • Поджаренный фундук или масло из фундука
  • Безмолочные полусладкие шоколадные чипсы или измельченный шоколад
  • Полножирное кокосовое молоко или овсяное молоко
  • Кленовый сироп или другой подсластитель
  • Соль

ШАГ 1: Пропустите этот шаг, если используете готовое масло из фундука. Замочите фундук в горячей воде на 30 минут – 1 час. Добавьте в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы. Это займет 10-15 минут. Если смесь не собирается вместе, добавьте 1-2 столовые ложки растопленного кокосового масла, чтобы она смешалась.

ШАГ 2: В пароварке растопить шоколад и кокосовое молоко в маленькой миске над котлом. Перемешайте, чтобы растопить шоколад.

ШАГ 3: Переложите растопленную смесь горячего шоколада с ореховым маслом в кухонный комбайн. Взбить до однородности. Попробуйте смесь и добавьте по вкусу кленовый сироп (зависит от сладости вашего шоколада) и морскую соль.

ШАГ 4: Переложить в герметичную банку. Хранить в холодильнике до 2 недель.


шоколадный твист на кружке с кофе

Подача 

После того, как шоколадный твист немного остынет, его можно есть! Слоеное тесто станет хрустящим при остывании.

Этих поворотов отлично сочетается с чашечкой горячего кофе или чая. Если вы предпочитаете, чтобы твист был теплым, подогрейте его в микроволновой печи в течение 5–15 секунд.

Хранение

Комнатная температура: Они хорошо хранятся при комнатной температуре в течение 2 дней. Я помещаю свои в герметичный контейнер, например, в стеклянную посуду Tupperware.

Примерно через 2-3 дня твисты уже не будут такими хрустящими и свежими.

Морозильная камера: Вы можете заморозить остатки нутеллы! Мне нравится размещать их в один слой в пакетах для заморозки с застежкой-молнией. Вы также можете сложить их в контейнер с пергаментной бумагой между ними.

Затем положите их в морозилку, и они останутся свежими в течение 1-2 месяцев!


шоколадные твисты на охлаждающей подставке

Pro Tips

 Следуйте этим простым советам для достижения наилучших результатов!

  • Дайте слоеному тесту оттаять в течение 30 минут: Не размораживайте тесто более 30-40 минут, так как в намеревался.
  • Сожмите концы скруток вместе: это поможет предотвратить распутывание скруток во время выпекания.
  • Смажьте смазкой и посыпьте сахаром: перед выпечкой посыпьте пряди крупнозернистым сахаром, чтобы они стали хрустящими.

стопка шоколадных бисквитов из слоеного теста
Эти шоколадные бисквиты не содержат молочных продуктов?

Да! Этот рецепт не содержит молочных продуктов, так как в начинке используется домашняя веганская нутелла и безмолочный шоколад. Если вы не едите молочные продукты или не являетесь веганом, веганскую нутеллу можно заменить на традиционную шоколадно-ореховую пасту.

Является ли купленное в магазине слоеное тесто веганским?

Слоеное тесто, которое я использую в магазине, оказалось веганским (торговая марка Pepperidge Farm). Если вы не можете случайно (или намеренно) найти веганское слоеное тесто в магазине, вы можете заменить его купленным в магазине тестом для рулета в форме полумесяца. У него будет другая текстура (менее хлопьевидная), но все равно вкусная.

Какие еще намазки можно использовать в этих коржах из слоеного теста?

Можно заменить Масло для печенья Biscoff, арахисовое масло или сахар с корицей для шоколадно-ореховой пасты в этих завитках из слоеного теста.


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ и выпечка для завтрака
  • Слоеные булочки с корицей
  • Печеные овсяные хлопья в шоколаде
  • Бездрожжевые веганские булочки с корицей
  • Веганские шоколадно-дрожжевые пончики
  • Булочки с корицей Biscoff
Вы приготовили эти шоколадные твисты из слоеного теста?
Хотелось бы знать! Оставьте звездный рейтинг и комментарий ниже!

Ингредиенты

  • 1 упаковка Замороженное тесто для слоеного теста , Pepperidge Farm случайно оказалось веганским
  • ½–¾ стакана (150–222 г) шоколадно-ореховая паста – безмолочная, см. раздел «Примечания» для домашнего веганского рецепта Nutella
  • ½ стакана (60-70 г) мелко нарезанного полусладкого шоколада
Дополнительный топпинг
  • 1 ст. л. безмолочного молока + 1 ст. л. кленового сиропа
  • 2 столовые ложки (24 г) сахар-песок

Инструкции

* 1 упаковка на 24 витка, 1 лист на 12 витков *

  1. Заморозить слоеное тесто оттаивать при комнатной температуре в течение примерно 25-30 минут .
  2. Разогрейте духовку до 400 F или 205 C . Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  3. На слегка присыпанной мукой поверхности развернуть лист размороженного слоеного теста.
  4. Выложите шоколадно-ореховую пасту на тесто, оставив небольшой бортик по краям. Сверху посыпать нарезанным шоколадом. Разрезать лист теста на три части по швам сгиба (на 3 длинных прямоугольника).
  5. Разрежьте каждый из 3 прямоугольников на 4 полоски одинакового размера вдоль (около ¾ дюйма или 2 см в ширину). Всего у вас должно получиться 12 полосок из одного листа теста.
  6. Возьмите концы 2 полосок. Положите концы друг на друга и прижмите их друг к другу.
  7. Возьмитесь за один конец 2 полосок и скрутите полоски на другом конце. Продолжайте скручивать, пока две полоски не превратятся в тугую спираль. Сожмите концы вместе, чтобы скрутки не распутались во время выпекания. (Пошаговые фото смотрите в посте выше.)
  8. Дополнительно для более коротких витков — Разрежьте виток пополам. Из 1 листа слоеного теста должно получиться 12 витков диаметром 4-5 дюймов. По этому рецепту получается 24 коротких поворота или 12 длинных поворотов.
  9. Поместите 2 витка на застеленный пергаментом противень на расстоянии 1-2 дюйма друг от друга. Повторите то же самое с оставшимся в упаковке слоеным тестом.
  10. Смажьте верхушки смесью молока и кленового сиропа. Сверху посыпать сахарным песком.
  11. Выпекайте шоколадные твисты при 400F или 205C в течение примерно 16-18 минут . Они должны быть слегка коричневыми сверху, но оставаться мягкими. Как только завитки остынут, они станут более хрустящими снаружи.

Примечания

Домашняя веганская нутелла, безмолочная шоколадно-ореховая паста
  • 1 чашка поджаренных лесных орехов или ¾ чашки орехового масла
  • ½ стакана несладкого жирного кокосового молока
  • ½ чашки безмолочных полусладких шоколадных чипсов
  • 2 ст. л. кленового сиропа по вкусу
  • ½ ч. л. 0575
  • Пропустите этот шаг, если используете готовое масло из фундука. Замочите орехи в горячей воде на 30 минут — 1 час. Добавьте в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы. Это займет 10-15 минут. Если смесь не собирается вместе, добавьте 1-2 столовые ложки растопленного кокосового масла, чтобы она смешалась.
  • В пароварке растопить шоколад и кокосовое молоко в небольшой миске над котлом. Перемешайте, чтобы растопить шоколад.
  • Переложите растопленную горячую шоколадную смесь в кухонный комбайн вместе с ореховым маслом. Смешайте до однородности. Попробуйте смесь и добавьте кленовый сироп по вкусу (это будет зависеть от сладости вашего шоколада) и морскую соль.
  • Переложить в закрывающуюся банку. Хранить в холодильнике до 2 недель.
  • Другие советы
    • Дайте слоеному тесту оттаять в течение 30 минут: Не размораживайте тесто более 30–40 минут, так как в духовке оно не поднимется должным образом и может привести к тому, что завитки расползутся больше, чем предполагалось.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *