Что испечь из готового слоеного теста: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Рецепты слоек: как сделать из готового слоеного бездрожжевого теста

Что может быть прекраснее и вкуснее свежих, хрустящих слоек с начинкой. Утренний ароматный кофе с такой выпечкой — чудесный завтрак. Рецептов слоек великое множество, заботливые хозяйки начиняют их мясными и сладкими продуктами, фруктами, ягодами и кремом. А сам процесс приготовления стал намного быстрее и проще, благодаря большому выбору готового теста на прилавках супермаркетов и магазинов. Готовить слойки теперь одно удовольствие!

Содержание

  • 1 Слойки из готового теста
    • 1.1 Рецепт слоек с сыром
    • 1.2 Как испечь слойки с яблоками из готового слоеного теста
    • 1.3 Сладкие слойки с вишней в духовке 
    • 1.4 Вкусные слойки с ягодами и фруктами
    • 1.5 Делаем слойки с начинкой из варенья
    • 1.6 Слойки с джемом и корицей из готового слоеного теста
    • 1.7 Слойки с малиной и абрикосами
    • 1.8 Вкусные слойки с мясом из готового теста
    • 1.9 Как делать слойки с сыром сулугуни
    • 1. 10 Слойки с кремом из готового слоеного бездрожжевого теста
    • 1.11 Видео рецепт Датских слоек
    • 1.12 Слойки с сахаром из готового теста простой рецепт

Наша подборка вкуснейших рецептов предназначена для использования бездрожжевого слоеного теста. Начинки могут быть самые разнообразные. Выбирайте понравившийся вариант и готовьте с любовью.

Возможно вам пригодится — Пицца из готового слоеного теста

Рецепт слоек с сыром

Нежные и очень вкусные, отличная выпечка к завтраку или к чаю. В качестве начинки используем сыр.

Ингредиенты

  • Слоеное листовое бездрожжевое тесто — 300 гр
  • Твердый сыр — 150 гр
  • Мягкий плавленный сыр — 2 ст.л
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст.л
  • Кунжут (семена) — 1 ст.л

Приготовление

1. Твердый сыр трем на мелкой терке. Вкусно получается с сортом — российский.

2. Добавляем с помощью ложки мягкий сыр. Аккуратно перемешиваем до получения однородной массы.

3. Чистый стол присыпаем мукой и выкладываем размороженное тесто. Немного раскатываем.

4. Разрезаем на одинаковые прямоугольники.

5. Из начинки скатываем небольшие сырные шарики, выкладываем на центр прямоугольника и слепливаем края слойки с сыром.

6. Затем соединяем противоположные края. Что бы получился конвертик.

7. Готовые слойки укладываем на разделочную доску.

8. Теперь изделия нужно смазать, что бы при выпекании они подрумянились. В миску вбиваем яйцо и добавляем молоко. Взбиваем.

9. Силиконовой кисточкой смазываем поверхность слоек полученной смесью. Посыпаем кунжутом.

10. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем готовые слойки.

11. Помещаем противень в разогретую духовку и выпекаем слойки 20-25 минут при температуре 200 гр. Готовность определяем по подрумяниванию пирожков.

12. Слойки с сыром и кунжутом готовы! Приятного аппетита!

Как испечь слойки с яблоками из готового слоеного теста

Слойки с яблоками наверное самые популярные из всех видов слоек.

Видимо потому, что именно это сочетание хрустящего теста и нежной яблочной начинки самое удачное. А если готовые слойки посыпать еще и сахарной пудрой, то получится выпечка такая, как говорится — пальчики оближешь.

Форма слоек может быть самой разной: от конвертиков и треугольничков до оригинальных пирожков в форме цветка. Мы предложим самые простые — конвертики.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто
  • Яблоки
  • Сахар
  • Сахарная пудра
  • Яйцо

Приготовление

  1. Тесто разморозить.
  2. Яблоки промыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
  3. Присыпать немного яблоки сахаром.
  4. Тесто раскатать и нарезать на квадраты.
  5. По центру каждого выложить начинку.
  6. Слепить сначала два противоположных края, а потом защипнуть два остальных. Должен получиться конверт (смотри фото в рецепте выше).
  7. Взбить в небольшой пиале яйцо и смазать каждую слойку.
  8. Выложить готовые слойки на противень.
  9. Разогреть духовой шкаф. Поместить туда слойки и выпекать 20 минут при температуре 200- 220 гр.
  10. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.

Еще один рецепт — Вкусные слойки с яблоком

Рецепт праздничных яблочных слоек — Новогодние слойки

Сладкие слойки с вишней в духовке 

В сезон вишни обязательно приготовьте эту выпечку. Очень вкусные с сочной начинкой вишневые слойки. Кстати, приготовить их можно и зимой, если использовать замороженную вишню. Лучше если из ягод удалить косточки.

Понадобится

  • Вишня
  • Сахар песок
  • Слоеное бездрожжевое тесто
  • Яйцо

Приготовление

Тесту предварительно даем немного оттаять. На припудренном мукой столе раскатываем тесто и нарезаем на небольшие одинаковые квадраты.

Выкладываем на серединку вишни и присыпаем немного сахаром.

Лепим слойки.

Укладываем слойки на большой противень с кулинарной бумагой.

Смазываем слойки сладкой водой. Что бы они красиво подрумянились. Загружаем в духовку и выпекаем примерно 20 минут до подрумянивания.

Готовые пирожочки посыпаем сахарной пудрой и можно подавать к столу к чаю.

Вкусные слойки с ягодами и фруктами

Такие слоечки можно готовить в любое время года, а не только в летний сезон ягодного и фруктового изобилия. Зимой можно использовать замороженные ягоды и фрукты.

В качестве начинок можно использовать клубнику, абрикосы, сливу, смородину, вишню, яблоки и груши. Да собственно любые дары сада.

Начинка получается сочной, с ярким насыщенным вкусом и отлично сочетается со слоеным хрустящим тестом. А если тесто готовое, то выпечка готовится за каких то пол часа!

Вариантов и форм слоек много, можно сделать самые простые с открытой начинкой, а можно завернуть в виде конверта или треугольника.

Вот еще один вариант:

Тесто нарезаем на прямоугольники и с одной стороны делаем прорези ножом. Кладем начинку. Затем, половинкой с прорезями накрываем начинку и слепливаем края слойки с фруктами и ягодами.

Получается вот такая красивая форма. Не забудьте смазать взбитым яйцом или сладкой водой, что бы изделие получилось румяным.

Если делаете открытую слойку, то просто выложите начинку (ягоды с кусочками фруктов посыпанные сахаром) на середину слойки.

Можно отправлять выпекаться в духовку! 20 минут и слойки с ягодами и фруктами готовы! Можно посыпать сахарной пудрой для красоты.

Делаем слойки с начинкой из варенья

Зимой, когда свежие ягоды и фрукты в дефиците, можно приготовить не менее вкусные слойки с вареньем. Ароматные и очень вкусные. Варенье можно использовать разное, важно чтобы оно было густым как повидло. Например клубничное, абрикосовое или сливовое.

Все что понадобится для приготовления, это: готовое слоеное тесто, немного густого варенья, и одно яйцо.

Форму слоек выбирать вам, вариантов много. Положите варенье на центр прямоугольника и склеиваем края. Не забываем помазать яйцом.

Помещаем в духовку и выпекаем до готовности.

Ароматную выпечку подаем к чаю.

Приятного чаепития!

Слойки с джемом и корицей из готового слоеного теста

Ингредиенты

  • Слоеное тесто
  • Яйцо
  • Корица
  • Сахар
  • Яблочный джем

Джем возьмем яблочный в сочетании с корицей получится оригинальный аромат и вкус.

Приготовление

Тесто раскатать на слегка припудренном мукой столе. Выложить джем небольшим слоем на  раскатанный лист. Притрусить немного корицей.

Сложить лист вдвое. Нарезать на слойки.

Уложить слойки с джемом на противень застеленный кулинарной бумагой. Мажем взбитым яйцом и посыпаем немного сахаром. Поставить выпекаться в горячую духовку с конвекцией на 20 минут при температуре 180 гр.

Готовые слойки подаем к кофе или чаю.

Слойки с малиной и абрикосами

Очень вкусные слоечки с фруктово-ягодной начинкой. Аромат просто сказочный!

Для приготовления понадобятся:

  • абрикосы,
  • малина,
  • сахарная пудра,
  • слоеное тесто,
  • немного сахара и яйцо.
  1. Раскатываем тесто, нарезаем на квадраты или прямоугольники. Кладем начинку из ягод малины и нарезанных абрикос перемешанных с сахаром. Сворачиваем слойку нужной формы (смотри рецепты выше).
  2. Укладываем изделия на противень и помещаем в духовой шкаф на 20 минут. Выпекаем при 200 градусах.
  3. Уже готовые слоечки из готового теста посыпаем для красоты сахарной пудрой.

Вкусные слойки с мясом из готового теста

Очень вкусные мясные слойки из готового теста. Будем делать их треугольной формы, получится быстрая самса!

Для приготовления понадобится

  • Фарш мясной
  • Лук
  • Готовое листовое слоеное тесто
  • Специи
  • Яйцо

Приготовление

Фарш используйте такой, какой нравится.

Можно использовать говяжий или смешанный. Солим и перчим. Мелко рубим лук и добавляем к фаршу, перемешиваем. Гачинка для слоек с мясом готова.

Стол посыпаем мукой и раскатываем готовое тесто. Вырезаем кружки и немного раскатываем их.

На серединку круга кладем начинку и формируем слойку в виде самсы.

Готовые слойки выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой. Смазываем взбитым яйцом, это нужно для того, чтобы получилась красивая яркая и блестящая корочка.

Выпекаем в разогретой духовке при 200 гр 30-40 минут, готовность определяем по цвету слоек. Как только подрумянятся, значит слоечки с фаршем готовы!

Готовые слойки с мясом вынимаем из духовки и подаем с пылу жару к столу.

Приятного аппетита!

Как делать слойки с сыром сулугуни

Очень вкусные слойки, которые очень просто приготовить.

Понадобится

  • Готовое слоёное тесто бездрожжевое — 450 грамм
  • Сыр сулугуни — 250 грамм
  • Яйцо — 1 шт
  • Сливочное масло для смазывания
  • Рецепт приготовления смотрите в видео, все очень просто и быстро!

 

Слойки с кремом из готового слоеного бездрожжевого теста

Это очень нежные слоеные пирожные с заварным кремом. По вкусу они напоминают тортик Наполеон, ведь и тесто слоеное и крем практически такой же. Но вот только приготовить такой десерт куда проще и быстрее.

Подробный рецепт приготовления заварного крема для слоек вы сможете прочесть тут.

Сами слойки можно выпекать различной формы. Можно сделать округлые в виде волованов или испечь в виде обычных квадратов или прямоугольников, затем смазав их кремом и уложив в два «этажа», посыпав крошкой. В этом случае получатся мини наполеончики.

Выпекаются слойки как обычно при температуре 180-200 гр примерно 20 минут.

Видео рецепт Датских слоек

Слойки с сахаром из готового теста простой рецепт

Это очень простой рецепт, но тем не менее слойки получаются очень вкусными!

Все что понадобится для приготовления:

  • Слоеное готовое тесто
  • Сахар
  • Корица
  1. Раскатайте тесто в большой прямоугольник. Выложите его на противень застеленный пергаментной бумагой.
  2. Смешайте сахар с корицей. Если корицу не любите, можно использовать только сахар.
  3. Посыпьте всю поверхность раскатанного листа тонким слоем сахара и корицы.
  4. Нарежьте лист теста на прямоугольники. Можно выпекать!
  5. Печем 20 минут при температуре 200 гр.

Ароматные и простые слойки с сахаром и корицей готовы!

Автор публикации

Слойки с яблоками из слоеного теста -пошаговый рецепт с фото

Порций: 1

Калорийность: 231 ккал

Время приготовления:

40 минут

русская кухня


Домашние рецепты Алёнки

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости,  kulinaroman.ru!

Если вы любитель слоеной выпечки,  домашним слоеным тестом можно запастись и впрок. Но не каждый может выделить на его приготовление время. Поэтому в любом супермаркете или обычном магазине можно за небольшие деньги купить уже готовое слоеное тесто. Это действительно очень удобно и просто.

Не могу похвастаться, что я часто покупаю готовое слоеное тесто, но вот сегодня я соблазнилась на кусок в 800 гр. Из него я приготовлю слойки с яблоком и тыквой. Так же у меня будет еще одна вкусная начинка, о которой я расскажу чуть ниже в рецепте.

Хоть с готовым слоеным тестом всё просто и быстро, хочу обратить ваше внимание на марку производителя. Выбирайте проверенную марку и не забывайте поглядывать на дату производства!

Ингредиенты:

  • для слоек я взяла готовое бездрожжевое слоеное тесто — 800 гр.,
  • небольшой кусок тыквы,
  • пара яблок,
  • сахар — 50 гр.,
  • корица — на любителя,
  • орехи — пол стакана,
  • чернослив — 100  гр. без косточек,
  • две столовые ложки яблочного повидла.

Как приготовить:Быстрые слойки с яблоками, тыквой и черносливом

Из слоеного теста можно много чего испечь: от сладких слоек до соленых. Сегодня давайте поговорим о сладкой начинке. Первая и очень вкусная начинка для моих слоек будет ореховая с черносливом. Просто находка!

В чашу блендера отправьте орехи и чернослив, обязательно без косточек. С жаренными орешками вкуснее. Их можно подсушить в духовке или в микроволновой печи.

Мой чернослив был настолько мягкий, что запаривать его не было смысла. Я его только сполоснула под теплой водой и пропитала бумажным полотенцем, удаляя лишнюю влагу. Если у вас упругий чернослив, запарьте его обязательно кипятком.

Я орехи и чернослив не стала сильно измельчать. Вы же, наоборот, можете сделать даже пасту ореховую с черносливом. Всё делается по желанию и на вкус.

Смесь получилась рассыпчатой и, чтоб ее скрепить я добавила пару ложек яблочного повидла. Получилось супер!

Первая начинка готова, давайте приступим к тесту. Тесто я разделила на две части.

Первую я немного раскатала так, чтоб получилось 12 вытянутых прямоугольников. Помните я уже рассказывала вам рецепт слоек с черносливом?  Заглядывайте не стесняйтесь!

Ореховая начинка с черносливом моя любимая, поэтому кладу я ее щедрой ложкой. Кстати, с такой начинкой можно и булочки испечь.

Выложив начинку на тесто, смажьте тесто вокруг начинки взбитым яйцом или просто водичкой. А  на  противоположной части теста сделайте произвольные надрезы. Этой частью теста накройте начинку, придавливая слегка тесто по краям.

Сформированные слойки выложите на противень, застеленный пергаментом. Смазывать его ничем не нужно!

Следующая начинка для слоек будет тертое яблоко с тыквой и корицей. С такой начинкой я часто пеку наши национальные вертуты или как по нашему плацынды. Дети кушают их на ура!

Так как тертое яблоко быстро чернеет и, чтоб этого избежать, подготовьте тесто заранее, чтоб только выложить начинку и завернуть ее. Ну или можно просто сбрызнуть яблоко лимонным соком.

Выложенное на тесто тертое яблоко с тыквой посыпаем сахаром и корицей. Заворачиваем слойку точно так же как на фото выше.

Слойки, уложенные на противень, смазываем взбитым яйцом и по желанию посыпаем кунжутом. Но перед тем, как отправить их в духовку, обязательно разогрейте ее до 220ºС.

Мои слойки выпекались 20 минут.

Пока печётся первый заход теста, я займусь вторым. У меня на противне умещается 12 слоек. Но со вторым куском теста я немного не рассчитала и поделила его на 16 частей. Ну, что тут поделаешь, бывает.

Для формирования этих слоек мне нужно тесто в виде квадратиков. Складываем каждый квадрат так, чтоб получился треугольник. Делаем насечки при помощи ножа, как на фото.

Затем разворачиваем тесто и смазываем края.

После чего, нужно выложить сначала начинку в центр теста, а потом, приподняв края теста, завернуть их в противоположные стороны.  Технология заворачивания теста, как у булочек расстегаи.

Вот слойки уже готовы к выпечки.
Ароматные, румяные слойки из слоеного теста с яблоками, тыквой и черносливом!
Остывшие слойки по желанию можно присыпать сахарной пудрой. Вкусно, быстро и просто!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Яблоки

Сладкие пироги, булочки, пирожки

Рецепт простых сырных соломинок с использованием готового слоеного теста

Главная » Выпечка » Рецепт простых сырных соломинок с использованием готового слоеного теста

Приготовьте этот простой рецепт сырных трубочек для следующей встречи с друзьями и семьей. Для этого используется покупное слоеное тесто и ваш любимый сыр. Они делают действительно прекрасный пикантный перекус, который идеально подходит, чтобы заполнить этот пробел перед ужином, надеюсь, не испортив ваш аппетит. Они очень нравятся маленьким детям, так как они могут сжимать их в руках и есть самостоятельно.

Если вы ищете простой рецепт, чтобы приготовить по-настоящему ароматные, вкусные и пикантные закуски для вечеринки, а также быстро и красиво, то этот рецепт для вас.

Чем хороши эти сырные соломинки – краткий обзор

  • Изготовлены из готового слоеного теста. Слоеное тесто представляет собой слоёное тесто, оно состоит из множества слоёв, и его приготовление может занять довольно много времени.
  • Использование готовых кондитерских изделий экономит много времени и усилий.
  • Использование слоеного теста означает, что ваши сырные соломинки будут очень легкими и «надутыми».
  • Когда слоеное тесто готовится, оно становится красивым и хрустящим, давая вам прекрасные сырные соломинки в стиле пекарни.

Что входит в этот рецепт соломинок для сыра

Основная форма этого рецепта включает в себя;

  • купленное, готовое слоеное тесто
  • сыр

Преимущества готового теста

Я предпочитаю делать тесто самостоятельно; песочное и даже слоеное тесто, но когда дело доходит до слоеного теста, я нахожу весь процесс довольно долгим, поэтому я обманываю и покупаю готовое. Жизнь занята, и для меня стоит сделать некоторые ярлыки, включая слоеное тесто.

  • это делает процесс действительно быстрым
  • если вы покупаете готовый рулет, это еще быстрее
  • вы знаете, что тесто всегда будет хорошим рецепт по желанию. Ни одно из этих дополнений не является необходимым, но они добавляют кое-что еще.

    • Семена кунжута – добавляют приятного хруста, выглядят красиво.
    • паприка – добавьте 1/2 чайной ложки паприки, аккуратно посыпав тесто перед добавлением сыра. Хороший вкус. 9Сыр 0016
    • . Я обычно использую зрелый чеддер, когда делаю их, но использую ваш любимый сыр. Double Gloucester дает другой цвет при выпечке и более нежный вкус. Посыпьте пару столовых ложек пармезана поверх сыра, чтобы придать ему еще одну вкусовую нотку.

    Как сделать сырные соломинки Рецепт

    Чтобы сделать сырные соломинки, нужно выполнить всего несколько простых шагов.

    Изготовление сырных трубочек

    • Сортировка готовой выпечки . Если вы купили его предварительно свернутым в виде листа, вам нужно будет только развернуть его на рабочей поверхности. Если вы купили слоеное тесто в виде блока, вам нужно будет распаковать его и найти скалку. Раскатываем его в прямоугольник толщиной 3 мм.
    • Натереть сыр . Посыпать сыром лист теста и сложить лист теста пополам. Поднимите короткий край, чтобы он соединился с другим коротким краем, заключая сыр внутри, как бутерброд или карман.
    • Возьми скалку . Используя скалку, раскатайте тесто в прямоугольник. Раскатать до толщины 3 мм.
    • Обрезать края . С помощью ножа обрежьте края теста, чтобы получился красивый аккуратный прямоугольник.
    • Разделить тесто на полоски. Решите, насколько широкими должны быть наши соломинки для сыра, и нарежьте как можно больше полосок из листового или раскатанного теста, лежащего перед вами. Какой длины вы хотите, чтобы были соломинки для сыра? Обычно передо мной короткий край прямоугольника теста, я нарезаю соломинки по ширине теста, а затем по 2 см в ширину, измеряя длину. Это дает мне от 16 до 24 сырных соломинок в зависимости от того, насколько аккуратно я нарезаю.

    Выпечка сыра Соломка

    • Возьмите противень . На смазанную маслом форму для выпечки выложите сырные соломинки и перекрутите их 3-4 раза. Когда вы сделали это для всех сырных соломинок. Посыпать их кунжутом.
      • , если соломинки начинают распутываться, когда вы выкладываете их на противень. Прижмите концы к лотку, покажите, кто в доме хозяин.
    • Охладить в холодильнике. Поставьте противни с сырной соломкой в ​​холодильник минимум на 10 минут. Это позволяет всему расслабиться, и вы получите более слоёную сырную соломку.
    • Разогрейте духовку . Когда она нагреется, поместите соломинки в духовку и запекайте от 15 до 20 минут. Они готовы, когда станут золотисто-коричневыми.

    Не вешайте трубку!

    Пожалуйста, не зацикливайтесь на точном количестве скручиваний необожженных соломинок, их толщине и длине. Вы можете принимать собственные решения обо всех этих вещах, и если вы выпекаете их при правильной температуре и в течение нужного времени, они будут замечательными.

    Возможные варианты

    Есть несколько вещей, которые вы можете делать с этими сырными соломками, чтобы каждый раз делать их разными.

    • используйте другой вид сыра – я обычно использую чеддер, но двойной глостер – хороший сыр для этих целей благодаря его красивому цвету.
    • Посыпьте 2 чайными ложками паприки тесто с сыром перед тем, как сложить его пополам. Делает красивый цвет и добавляет еще одно измерение вкуса.
    • Нанесите столовую ложку соуса песто на невыпеченное тесто и 1 чашку сыра моцарелла (1 шарик слить сыворотку), затем продолжайте, как раньше. Сложите его пополам и снова раскатайте, поместив внутрь сыр и соус песто.
    • мармит — любите или ненавидите, распределите от чайной до столовой ложки мармита по тесту, а затем посыпьте выбранным вами сыром. Вкусный.

    Сделайте их веганскими

    Превратите эти соломинки для сыра в соломинки для сыра, которые подойдут всем, кто придерживается веганской или растительной диеты. Купить готовое слоеное тесто, подходящее для веганов, должно быть написано на этикетке. В наши дни подходит большинство готовых кондитерских изделий.

    Затем вам нужно выбрать свой любимый веганский твердый сыр и натереть его. Посыпьте тесто столовой ложкой пищевых дрожжей для дополнительного аромата, посыпьте веганский чеддер и готовьте в соответствии с инструкциями.

    • Веганская моцарелла и веганский песто – распределите 2 столовые ложки песто по тесту, натрите или порвите моцареллу. Сложите тесто согласно инструкции и снова раскатайте. Нарезать соломкой и запечь. Это действительно хорошо!

    Соломинки для сервировки сыра

    Эти соломинки для выпечки из слоеного теста подходят ко многим вещам; пиво, вино… перед ужином аперитивы, закуски для перекуса. Они действительно универсальны и стоят небольших усилий, чтобы их сделать.

    Хранение

    Эти сырные соломинки лучше всего есть свежими, но они могут храниться в герметичном контейнере до 3 дней, прежде чем немного зачерствеют и потеряют свою удивительную хрустящую корочку.

    Заранее приготовиться к вечеринке или собраться вместе

    Сырные соломинки лучше всего употреблять в свежем виде, но если вы планируете вечеринку или собираетесь вместе, чтобы подготовиться, полезно, чтобы эти сырные соломинки можно было приготовить заранее и заморозить.

    Для этого заморозьте их на открытых лотках, а затем храните в пакете с застежкой-молнией до тех пор, пока они вам не понадобятся.

    Разморозьте при комнатной температуре в течение нескольких часов, а затем повторно подсушите в духовке до 5 минут, чтобы восстановить их прекрасную хрустящую корочку.

    Оставайтесь на связи

    Жаждете большего? Тогда почему бы не подписаться на нас в Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram

    Вы также можете подписаться на нашу рассылку и узнавать о наших новых рецептах в числе первых.

    Если вам это нравится… то вы можете попробовать их, чтобы съесть соломку для сыра с

    • Простой острый томатный суп
    • Крем-суп из цветной капусты
    • Рецепт простого супа из зеленого горошка
    • Острый суп из красной чечевицы 9000 4
    • Тыквенный суп
    • Суп из лука-порея и картофеля
    • Простой Кукурузная похлебка Рецепт
    Печать Булавка Рецепт

    5 от 23 голосов

    Простой рецепт сырных трубочек

    Эти сырные соломинки в стиле пекарни готовятся из готового слоеного теста. Из них получаются очень вкусные и пикантные закуски, которыми можно заполнить пробел перед ужином, надеюсь, не испортив аппетита. Они очень нравятся маленьким детям, так как они могут сжимать их в руках и есть самостоятельно.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Время отдыха 10 минут

    Общее время 35 минут

    Курс: Закуска

    Кухня: Британская 900 05

    Диета: веганская, вегетарианская

    Ключевое слово: сырная соломка, легкая, веганский сыр, закуска, слоеное тесто. 015

    мерные чашки

  • терка

  • цифровые весы

Стандарт США – метрическая система измерения

  • ▢ 1 чашка сыра чеддер
  • ▢ 1 лист готового слоеного теста, лист или блок
  • ▢ 2 столовые ложки семян кунжута по желанию
  • Разогрейте духовку до 375F/190C/170 Обдув и застелите противень пергаментом для выпечки.

  • Разверните лист слоеного теста. Если у вас есть кусок готового теста, разверните его и раскатайте в прямоугольник. Вы хотите, чтобы тесто было толщиной около 3 мм (1/8 дюйма)

  • Короткой стороной прямоугольника, обращенной к вам, посыпьте сыром, оставляя 1 см (1/2 дюйма) пространства снаружи.

  • Сложите тесто пополам, соединив одну короткую сторону с другой. Сожмите его вместе очень осторожно.

  • Возьмите скалку и раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3 мм (1/8 дюйма).

  • Работая с одной короткой стороны, по длине листа нарежьте на полоски шириной 2 см по ширине теста. №

  • Разложите полоски на подготовленном противне и скрутите тесто 3–4 раза, чтобы получить эффект штопора.

  • Поместите противень с соломкой для сыра в холодильник примерно на 10 минут. Это расслабит тесто, и вы получите более хрустящую сырную соломку.

  • Посыпать семенами кунжута, если используете.

  • Поставьте в духовку и выпекайте в течение 15–20 минут или до красивой золотистой корочки.

Информация о питании: Это сгенерировано компьютером и предназначено только для справки.

Возможные варианты:

  • используйте другой сорт сыра – я обычно использую чеддер, но двойной глостер – хороший сыр для этих целей благодаря его красивому цвету.
  • Посыпьте 2 чайными ложками паприки тесто с сыром, прежде чем сложить его пополам. Делает красивый цвет и добавляет еще одно измерение вкуса.
  • выложите столовую ложку соуса песто на неиспеченное тесто и 1 чашку сыра моцарелла (1 шарик слейте сыворотку), затем продолжайте, как раньше. Сложите его пополам и снова раскатайте, поместив внутрь сыр и соус песто.
  • мармит — любите или ненавидите, нанесите от чайной до столовой ложки мармита на тесто, а затем посыпьте выбранным вами сыром. Вкусный.
Веганская версия:

Превратите эти соломинки для сыра в соломинки для сыра, которые подходят для веганской или растительной диеты. Купить готовое слоеное тесто, подходящее для веганов, должно быть написано на этикетке. В наши дни подходит большинство готовых кондитерских изделий.

Затем вам нужно выбрать свой любимый веганский твердый сыр и натереть его. Посыпьте тесто столовой ложкой пищевых дрожжей для дополнительного аромата, посыпьте веганский чеддер и готовьте в соответствии с инструкциями.

  • Веганская моцарелла и веганский песто – распределите 2 столовые ложки песто по тесту, натрите или порвите моцареллу. Сложите тесто согласно инструкции и снова раскатайте. Нарезать соломкой и запечь. Это действительно хорошо!
Ты сделал это? Упомяните @thesimplekitchen или отметьте #thesimplekitchen!

Порция: 1 соломинка | Калорийность: 113 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 82 мг | Калий: 16 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 71 МЕ | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

Почему бы не прикрепить этот рецепт сырной соломки – сделайте несколько замечательных закусок

Рубрики: Выпечка С тегами: easy, vegan

Взаимодействие с читателями

Развлекательные способы использования слоеного теста

Выпечка на паровой закваске / Советы по выпечке, сообщение в блоге

Я люблю как сытные блюда, так и сладкие десерты из слоеного теста. Слоеное тесто делает любую еду слоеной и хрустящей. Другими словами, все, к чему бы он ни добавлялся, возводится на высший уровень «вкусности»! Включить слоеное тесто в свой кулинарный репертуар также легко.

Вы можете приобрести готовое слоеное тесто в отделе морозильной камеры продуктового магазина ИЛИ приготовить мой рецепт «Слоеное тесто на скорую руку», который доступен в видеоролике о выпечке на этом веб-сайте. Он также включен в мою новейшую книгу «Выпечка с успехом».

Слоеное тесто можно использовать под пищевые продукты, например, в тарталетках или оборотах, или поверх блюд, например, на горшочках. Это действительно надежно и может быть использовано в качестве отличной «обманки». Под этим я подразумеваю, что вы можете выглядеть так, будто весь день работали над блюдом или десертом, но на самом деле вы провели на кухне минимум времени. Это действительно беспроигрышная ситуация.

Вот несколько отличных идей для БЫСТРОГО приготовления слоеного теста:

  • Быстрый фруктовый пирог. Раскатайте прямоугольный кусок слоеного теста и положите на него тонко нарезанные ломтики яблока или груши или любых других относительно сухих фруктов. Сбрызните фрукты карамельным соусом и запеките их в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока они не станут красивыми, коричневыми и воздушными. Не позволяйте карамели подгорать. Подавать с мороженым или взбитыми сливками!
  • Овощной пирог для закуски или обеда. Раскатайте прямоугольник или круг слоеного теста и смажьте все тесто растопленным сливочным маслом. Посыпать измельченным луком-шалотом и запечь в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока он не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Достаньте из духовки и посыпьте всю поверхность небольшим количеством хумуса, а сверху добавьте слегка заправленный салат из рукколы или смешанной зелени. Сбрызните всю поверхность высококачественным оливковым маслом первого отжима и подавайте!
  • Индивидуальные пирожки. Приготовьте свою любимую пикантную начинку или тушите с курицей или говядиной, свининой или бараниной. Дайте ему полностью остыть или сделайте за день заранее. В смазанные маслом отдельные формочки выложите рагу почти доверху. Вырежьте круги слоеного теста, которые должны быть достаточно большими, чтобы покрыть каждую формочку. Слегка смажьте края каждой заполненной формочки взбитым яйцом, положите круги слоеного теста сверху и наденьте их на края, прижав, чтобы запечатать. Также смажьте верх каждой формочки небольшим количеством яйца, сделайте ножом несколько надрезов на верхушке каждого горшечного пирога и выпекайте их при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока верх не станет красивым и коричневым, а начинка не начнет пузыриться через прорези. Подавать немедленно!
  • Нарежьте слоеное тесто на небольшие квадраты, покройте каждый небольшим количеством соуса песто и сверху положите ломтик соппрессаты или колбасы чоризо. Посыпать каждую тертым сыром пармезан. Выпекайте на противне, застеленном пергаментом, при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение примерно 6-10 минут или пока квадраты теста не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *