Что испечь быстро из слоеного теста: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Что приготовить из слоеного теста быстро и вкусно

Аппетитная и хрустящая выпечка из слоеного теста всегда получается особенно удачно. Любители вкусных и простых в приготовлении блюд из слоеного теста найдут в нашем обзоре самые интересные рецепты, которые стоит взять на заметку.

Содержание:

  • 1 Турноверы с клюквой и грушей
  • 2 Витые слойки с пармезаном
  • 3 Пирожки с брокколи и сыром
  • 4 Розочки из слоеного теста с персиками
  • 5 Яичница в слоеном тесте
  • 6 Круассаны с Нутеллой
  • 7 Пирог из слоеного теста с грибами
  • 8 Слойки с курицей
  • 9 Слоеный вишневый пирог
  • 10 Быстрые пончики из слоеного теста
  • 11 Слоеный капустный пирог
  • 12 Быстрые слоеные конвертики с сыром
  • 13 Слойки с лососем
  • 14 Флэтбред с чесноком и моцареллой

Турноверы с клюквой и грушей

  • Слоеное тесто — 2 листа
  • Вода — 3/4 чашки
  • Сок и цедра одного лимона
  • Сахар — 1 чашка
  • Ягоды клюквы — 3 чашки
  • Груша — 1 шт.

1. Сделайте грушево-клюквенный соус. Доведите воду с сахаром до кипения. Добавьте в нее лимонный сок и цедру, ягоды клюквы и очищенную от кожуры, мелко нарезанную грушу.

2. Держите соус на малом огне около 12 минут, пока ягоды клюквы не станут мягкими. Сняв с огня, остудите.

3. Поставьте духовку разогреваться на 200 °C, а лист застелите пергаментной бумагой.

4. Сформируйте из размороженного слоеного теста квадратики, в центр которых выложите по столовой ложке клюквенного соуса. Формируйте треугольники, тщательно залепляя края.

5. Выпекайте турноверы до золотистой корочки около 18 минут. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Витые слойки с пармезаном

  • Слоеное тесто — 1 лист
  • Тертый пармезан — 1 чашка
  • Яйцо — 1 шт.

1. Разогрейте духовку до 200 °C, а лист застелите пергаментной бумагой.

2. Посыпьте рабочую поверхность пармезаном (1/3 чашки). Сверху выложите лист слоеного теста и посыпьте его пармезаном (еще 1/3 чашки). Раскатайте тесто и посыпьте его оставшимся пармезаном. Разрежьте тесто на длинные полоски (их должно быть около 12 штук).

3. Закрутите каждую полоску в спиральку и смажьте яйцом, выложив на противень. Выпекайте около 15-ти минут до золотистого цвета.

4. Подавайте, остудив до комнатной температуры.

Пирожки с брокколи и сыром

1. Поставьте духовку разогреваться на 220 °C и подготовьте противень, застелив его пергаментной бумагой.

2. На оливковом масле обжарьте до золотистой корочки мелко нарезанные лук, чеснок и брокколи.

3. Сняв сковороду с огня, добавьте к овощам 1 чашку тертого чеддера и сливочный сыр. Перемешайте.

4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Используя небольшую чашечку, сформируйте кружочки из теста. Выложите в их середину начинку, тщательно залепляя края.

5. Выложив пирожки на пергамент, смажьте их яйцом и присыпьте оставшимся тертым сыром. Выпекайте около получаса до готовности.

6. Подавайте пирожки, остудив до комнатной температуры.

Розочки из слоеного теста с персиками

  • Слоеное тесто — 1 пачка
  • Персиковый джем — 1/3 стакана
  • Персики — 3 шт.
  • Пудра — для подачи

1. Разогрейте духовку до 180 °C и подготовьте формы для маффинов.

2. Тесто нарежьте на полоски и распределите по ним персиковый джем. Сверху выложите персики, нарезанные полукругом. Подвернув один край, скатайте полоски в рулетики и переложите их в формы для выпечки.

3. Выпекайте до золотистого цвета 25 минут.

4. Перед подачей слегка остудите десерт и посыпьте его сахарной пудрой.

Яичница в слоеном тесте

  • Слоеное тесто — 1 лист
  • Яйца — 4 шт.
  • Тертый сыр — 1/4 чашки
  • Петрушка свежая — 2 ст.л

1. Разогрейте духовку до 200 °C, а форму застелите пергаментной бумагой.

2. Тесто раскатайте и с помощью небольшой миски сформируйте из него кружочки. Перенесите их на форму, соблюдая расстояние около 5 см между ними. Вылепите у всех кружочков бортики примерно полсантиметра высотой. Оставьте форму с тестом на 20 минут в холодильнике.

3. Вынув форму из холодильника, сразу же отправьте ее в разогретую заранее духовку и выпекайте около восьми минут.

4. Вынув форму из духовки, посыпьте сыром центр кружочков и в каждый разбейте по яйцу. Добавьте по вкусу соль и перец. Снова выпекайте в духовке около 12 минут до готовности яиц.

5. Перед подачей украсьте блюдо мелко нарубленной петрушкой.

Круассаны с Нутеллой

  • Слоеное тесто — 2 листа
  • Нутелла — 3/4 чашки
  • Яйцо — 1 шт.

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C, а лист застелите пергаментной бумагой.

2. Раскатайте тесто и сформируйте шесть треугольников (картинка в ссылке).

3. Выложив на каждый треугольник по 1 столовой ложке Нутеллы, сверните тесто в круассаны. Выложите на пергамент и немного загните края у круассанов.

4. Смазав круассаны яйцом, выпекайте их 20 минут до золотистой корочки. Подавайте горячими.

Пирог из слоеного теста с грибами

  • Слоеное тесто — 2 листа
  • Шампиньоны — 700 г
  • Сливочное масло — 15 г
  • Сливки — 200 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу
  • Свежая зелень — для подачи
  • Яйцо — 1 шт.

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C, а форму для выпечки застелите пергаментной бумагой.

2. На сливочном масле в сковороде обжарьте грибы и чеснок, а затем, добавив сливки, потушите еще 5-7 минут. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

3. В форму для выпечки выложите тесто, а сверху распределите грибную начинку. Накройте пирог вторым листом теста, завернув края. Смажьте пирог яичным желтком, смешанным с водой.

4. Выпекайте пирог около получаса до готовности. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Слойки с курицей

  • Слоеное тесто — 2 листа
  • Филе куриное — 2 шт.
  • Половина луковицы
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яйцо —1 шт.
  • Петрушка — несколько веточек

1. Разогрейте духовку до 200 °C, подготовьте форму для запекания.

2. Вареную курицу измельчите в блендере, смешайте с нарезанным луком и петрушкой. Добавьте соль и перец.

3. Тесто выложите на стол, раскатайте и разделите на 2 части, на каждую из которых выложите начинку. Сверните тесто колбасками, смажьте его яйцом и разрежьте на небольшие кусочки.

4. Выложите слойки-рулетики на противень и выпекайте около 20-ти минут. Подавайте горячими.

Слоеный вишневый пирог

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Вишня — 250 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сахар — по вкусу
  • Мед — 1 ст.л
  • Яйцо — 1 шт.

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте лист, застелив его пергаментной бумагой. Тесто, немного раскатав, выложите на лист.

2. На тесто выложите яблоки, нарезанные тонкими пластинками, и вишню.

Добавьте мед и сахар по вкусу.

3. Раскатайте второй пласт теста, сделав на нем надрезы, и накройте им пирог. Края прижмите. Смажьте пирог яичным желтком.

4. Запекайте пирог около получаса до готовности и золотистой корочки. При подаче можете украсить его шариком сливочного мороженого.

Быстрые пончики из слоеного теста

  • Слоеное тесто — 2 листа
  • Растительное масло — для жарки
  • Сахарная пудра — 2 чашки
  • Молоко — 4 ст.л
  • Экстракт ванильный — 2 ч.л

1. Раскатайте тесто. Сформируйте колечки, используя форму или две разных по размеру круглых миски.

2. Обжарьте их в раскаленном масле, переворачивая один раз, когда одна сторона станет золотистой.

3. В отдельной миске смешайте сахар, молоко и экстракт ванили, чтобы получилась глазурь.

4. Горячие пончики перед подачей окунайте в ванильную глазурь.

Слоеный капустный пирог

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Сливочное масло — 140 г
  • Капуста — 1 небольшой кочан
  • Яйца — 7 шт.
  • Соль — 3 ч.л

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C, а форму для выпекания подготовьте, смазав растительным маслом.

2. Мелко нашинкованную капусту смешайте с вареными, мелко нарезанными яйцами. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте топленое сливочное масло и перемешайте начинку.

3. Раскатанное тесто разделите на 2 части. Одну выложите на противень. Сверху выложите начинку и накройте ее еще одним слоем теста. Защипните края, а пирог смажьте взбитым яйцом.

4. Выпекайте пирог около получаса до готовности.

Быстрые слоеные конвертики с сыром

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Сыр твердый — 300 г
  • Яйцо — 1 шт.

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C, а форму для выпекания подготовьте, смазав растительным маслом.

2. Из раскатанного теста нарежьте квадратики примерно 10х10 см.

В центр выкладывайте по 2 столовые ложки тертого сыра и формируйте конвертики.

3. Конвертики выложите на противень и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте около 20-и минут.

Слойки с лососем

  • Слоеное тесто — 400 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Филе лосося — 170 г
  • Укроп нарубленный — 1/2 чашки

1. Поставьте духовку разогреваться на 200 °C, а противень застелите бумагой для запекания.

2. В блендере измельчите готовое филе лосося, укроп и тертый сыр. Добавьте соль и перец по вкусу.

3. Слоеное тесто раскатайте и нарежьте на кусочки, в центр которых выложите начинку. Залепите слойки, смазав их яйцом.

4. Выпекайте слойки около получаса до готовности. При подаче можете добавить сливочный соус.

Флэтбред с чесноком и моцареллой

  • Слоеное тесто — 1 лист
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Моцарелла — 1 чашка
  • Горгонзола — 3 ст.л
  • Розмарин — 1/2 ч. л
  • Тмин — 1/2 ч.л
  • Оливковое масло

1. Поставьте духовку разогреваться на 200 °C и подготовьте форму для запекания, застелив ее пергаментом и смазав оливковым маслом.

2. Тесто выложите в форму. Выпекайте около 10 минут, пока низ не станет золотистым.

3. Вынув из духовки форму, распределите по тесту мелко нарезанный (или тертый на терке) чеснок, моцареллу, тертый сыр, тмин, розмарин, а также соль с перцем по вкусу.

4. Выпекайте еще 10 минут, пока сыр не растает.

Простые рецепты из слоеного теста

Почему слоеное тесто получается жестким, как это исправить и что вкусного приготовить — узнайте в материале УНИАН.

Слоеное тесто — что приготовить в духовке / depositphotos.com

Слоеное тесто — любимчик многих хозяек, ведь замешивать его и печь разные вкусности очень просто. Оно достаточно универсально — из него можно сделать сладкую и несладкую выпечку на дрожжах или без них. УНИАН расскажет, как допечь слоеное тесто и поделится лучшими рецептами.

Ранее мы говорили о том, как сделать идеальное песочное тесто для пирога или печенья.

Вкусное и легкое слоеное тесто — главные секреты

Прежде, чем начинать разбираться в тонкостях приготовления выпечки из слоеного теста, нужно понимать, что оно делится на дрожжевое и бездрожжевое. Каждого из них касаются нюансы, приведенные ниже:

Видео дня

  • мука — берите муку высшего сорта и несколько раз просеивайте;
  • соль и лимонная кислота — строго придерживайтесь рецептуры, малое количество этих ингредиентов приведет к расслаиванию теста, а излишек — к ухудшению вкуса;
  • вода и молоко — жидкость должна быть холодной, но не ледяной, можно молоко и воду смешивать;
  • масло и маргарин — прохладные, но не замерзшие, чем больше их — тем пышнее тесто;
  • противень — ничем смазывать не нужно, можно ополоснуть водой или застелить пергаментом.

Также важно правильно раскатывать тесто — ни в коем случае нельзя выходить за края, чтобы не нарушить структуру теста. Чем больше раз вы его раскатаете, тем больше у вас получится слоев. Тесто нужно раскатывать только от себя и после каждого раза складывать вчетверо и прятать в холодильник на 30 минут.

Читайте также:

Полезный лайфхак: перед тем, как ставить тесто в духовку, проколите его в нескольких местах ножом или вилкой — так будет выходить пар, а поверхность теста останется ровной (без пузырей).

Слоеное тесто с уксусом за 15 минут

  • Масло сливочное или маргарин — 200 г
  • Вода — 300 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 550-600 г
  • Уксус (9%) — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.

В глубокую емкость вылить воду, добавить уксус, следом — соль и яйцо. Перемешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Выложить его на стол, посыпанный мукой, разделить на две части. Первую часть раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, смазать его половиной сливочного масла.

Раскатать вторую половину теста, уложить его сверху на первую, смазать оставшимся количеством масла. Свернуть тесто в рулет, а затем в «улитку». Обернуть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 2 часа. Достать тесто, надавить на него, снова раскатать и использовать для приготовления выпечки или же свернуть в конверт и убрать в морозилку.

Слоеное тесто — рецепт дрожжевого

  • Мука — 500 г
  • Дрожжи сухие — 7 г или дрожжи свежие — 20 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 80 г
  • Маргарин или сливочное масло — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 щепотка или ванильный сахар — 1 ч. л

Растворить дрожжи в теплом молоке, масло (маргарин) размягчить, муку просеять. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром (ванилином), к дрожжам добавить масло или маргарин. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут, затем обмять и убрать в холодильник на 1 час.

Масло (маргарин) раскатать между двумя листами пергаментной бумаги в пласт, убрать в холодильник, чтобы тесто и масло были одной температуры. Дрожжевое слоеное тесто раскатать в пласт, сверху выложить маргарин (масло), накрыть его краями теста, раскатать. Сложить в конверт, убрать в холодильник на 20 минут. Повторить действия с раскаткой и охлаждением еще два раза, затем использовать тесто для выпечки.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Самая вкусная морковь по-корейски на зиму: 3 лучших рецепта
  • Фаршированный перец на зиму: рецепты для запасливых хозяек
  • Как жесткое мясо сделать мягким: советы шеф-повара

рецептов десертов из слоеного теста | BBC Good Food

Рецепты десертов из слоеного теста | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 21 из 21

  • Слоеный пирог с ирисками и яблоками

    Рейтинг 4,7 из 5,6 оценок

    Представьте, что яблочный оборот превратился в один большой пирог в этом очень простом пудинге с карамелизированной начинкой. яблочный центр. Подавать с шариком мороженого или двойными сливками

  • Обертки с джемом

    Оценка 5 из 5,4 оценок

    Сделайте эти очень простые пирожки с джемом из простых квадратиков покупного слоеного теста и вашего любимого джема. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте со взбитыми сливками

  • Лимонный творог, маскарпоне и тарт с маракуйей

    Рейтинг 5 из 5,10 оценок

    Подавайте этот яркий лимонный творог и тарт с маракуйей в качестве легкого десерта или сладкого лакомства. . Тропический аромат делает его идеальным для лета

  • Ломтики ванильного заварного крема

    Оценка 4,7 из 5,11.

    Поместите сливочно-ванильный заварной крем между двумя слоями хрустящего слоеного теста в этих золотых ломтиках. Роскошная кондитерская в дополнение к послеобеденному чаю.

  • Пирожные с заварным кремом из жареных слив и фисташек

    5 звезд из 5,2 оценок

    Наслаждайтесь сливами в конце лета и испеките их в кондитерском футляре с начинкой из фисташек и заварного крема. Они того стоят

  • Дартуа с грушей и фундуком

    5 звезд из 5,7

    Дартуа — нежный пирог из слоеного теста с начинкой из франжипана и свежих фруктов — выигрышный десерт, если вы развлекаете гостей

  • Легкий абрикосовый пирог

    5 звезд из 5. 1

    Удивите гостей нашим легким пирогом с абрикосами и марципаном на десерт. Приготовьте марципан, но для удобства можно использовать готовое слоеное тесто и консервированные абрикосы

  • Тарт с мясным фаршем, марципаном и яблоками Fine

    Оценка: 4,9 из 5,6 оценок

    Подавайте этот праздничный французский фарш, марципан и яблочный пирог с крем-фрешом, чтобы разбавить сладость. Это сказочный рождественский десерт

  • Гигантская пастель де ната

    Рейтинг 3,5 из 5,10 оценок

    Что может быть более декадентским, чем огромная пастель де ната? Эти культовые пирожные из Лиссабона готовятся из слоеного теста с идеальной заварной кремовой начинкой

  • Гигантский пирог с меренгой из персиков, нектаринов и абрикосов

    Рейтинг 4,2 из 5,6 оценок

    Этот ослепительный летний пирог с косточковыми фруктами, миндальной пастой и ложками безе очень быстро готовится из слоеного теста, купленного в магазине. prepare

  • Пирожное из сливы и миндаля

    Рейтинг 4,8 из 5,10

    Этот открытый фруктовый пирог выглядит фантастически и имеет фантастический вкус, приложив минимум усилий – ароматы франжипана дополняют сахарные сливы

  • Питивье с фисташками и малиной

    5 звезд из 5,2

    Франжипан и ягоды в пакетиках из слоеного теста — для особого прикосновения украсьте инициалами ваших гостей

  • 07 Кремовый слой A0909

    Клубничный слой звездный рейтинг 4,8 из 5,4 оценок

    Превратите клубнику и сливки в незабываемый пудинг, просто добавив листы слоеного теста

  • Датские яблоки и черника

    Рейтинг 4,8 из 5,9

    Эта вкусная фруктовая выпечка обязательно должна быть на вашем следующем бранче

  • Мясной фарш и орехи пекан

    Рейтинг 3,6 из 5,7

    Легче, чем миндаль 9000

  • Плоский пирог с яблоком и ванилью

    Рейтинг 4,7 из 5,88 оценок

    Великолепно выглядящий пирог, который подходит для любого случая — от утреннего чая к декадентскому десерту

  • Тарт со сливами и имбирем

    5 звезд из 5. 1

    Быстрый, но впечатляющий осенний пирог из готового слоеного теста для упрощения жизни

  • Вишневый и миндальный пироги 8 9000 A 9000 звездный рейтинг 4,4 из 5,10 оценок

    Эти мини-запеканки сочетают в себе тесто и торт, предназначены для приготовления партиями и приготовления из замороженных продуктов

  • Пирожки с фаршем из слоеного теста

    Рейтинг 4,2 из 5,10 оценок

    Испеките легкие пироги с фаршем, используя готовое слоеное тесто и банку мясного фарша. Вы также можете освежить купленную в магазине начинку цедрой апельсина и каплей бренди

  • Пироги с корицей и фаршем

    Рейтинг 4,4 из 5,15 оценок ИБП для вашей следующей праздничной встречи. Они просты в приготовлении и являются интересной альтернативой традиционным пирогам

  • Слойки из ревеня с начинкой из овсяных штрейзелей

    Рейтинг 4,6 из 5,20

    Простой сезонный пудинг с хрустящей начинкой

Подробнее Рецепты десертов из слоеного теста

Быстрые яблочные перевороты (всего 4 ингредиента)

1 3 рецепт 0

Перейти к рецепту 0 для легкого яблочного теста получаются самые вкусные аппетитные яблочные пироги. Используя купленный в магазине ярлык из слоеного теста, они безумно просты!

Я люблю держать под рукой партию или две моего домашнего слоеного теста, чтобы я могла делать эти быстрые яблочные пироги всякий раз, когда возникает тяга. Они всегда получаются такими рассыпчатыми, маслянистыми и воздушными. Идеальная закуска или перекус для школьного обеда!

Примечание : Если вы не хотите делать домашнее слоеное тесто, возьмите несколько готовых листов слоеного теста в морозильной камере продуктового магазина.

Лучшие яблоки для яблочных пирогов или яблочной выпечки

Существует множество различных видов яблок, но не все они созданы равными, когда дело доходит до оборота. Яблоки Гренни Смит (светло-зеленые терпкие яблоки) — мой любимый сорт для этого рецепта. Слегка кисловатые и твердые на ощупь, они хорошо встают в процессе выпечки и придают выпечке приятный вкус. Другими отличными вариантами являются фудзи, медовые криспы и гала-яблоки. Вы даже можете использовать комбинацию из нескольких!

Видео с яблочными пирогами

Как приготовить простой рецепт яблочного пирога

Для приготовления яблочных пирогов из 4 ингредиентов требуется всего 10 минут на подготовку и 15 минут на выпечку.

  • Подготовьте яблоки : Сначала очистите и нарежьте яблоки на тонкие кусочки и отложите их в сторону.
  • Раскатать тесто : Затем раскатать тесто скалкой на посыпанной мукой поверхности и разрезать его на 8 равных квадратов.
  • Сборка пирожных : Положите 4-5 ломтиков яблока в центр каждого квадрата из теста и посыпьте ложкой сахара с корицей. Сложите стороны, чтобы создать крошечный карман, и запечатайте их, защипывая края пальцами. Соберите пирожные на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  • Смажьте пирожные : Затем взбейте яйца в небольшой миске и смажьте верхушки пирожных яичной смесью. Сверху на выпечку посыпьте еще сахаром.
  • Выпечка пирожных : Выпекайте пироги при температуре 415°F в течение примерно 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждайтесь прямо сейчас!

Десертная поделка : Превратите эти пирожные с яблоками в идеальный десерт, посыпав их шариком ванильного мороженого и каплей карамельного соуса. Ням!

5 советов, как приготовить идеальную яблочную выпечку

Хотя этот яблочный десерт слишком прост, чтобы его можно было назвать рецептом, пара профессиональных хитростей поможет вам сбить его с толку.

  • Не готовьте яблоки заранее. Предварительно готовить яблоки не нужно. Только не забудьте нарезать их тонкими равномерными ломтиками — это даст наилучшую текстуру!
  • Используйте очень холодное слоеное тесто.  Убедитесь, что тесто для слоеного теста действительно холодное, когда вы формируете пирожки. Чем холоднее слоеное тесто, тем медленнее будет таять в духовке масло внутри теста. Этот процесс создает фирменные легкие и пушистые слои слоеного теста.
  • Работа на посыпанной мукой поверхности . Не забудьте посыпать мукой поверхность, на которой вы собираетесь работать со своим слоеным тестом. Вы же не хотите, чтобы тесто прилипало!
  • Заранее приготовьте выпечку.   Если вам нужно подождать, чтобы испечь их, охладите обороты, пока вы не будете готовы поставить их в духовку. Они будут держать его в течение 24 часов!
  • Придайте кондитерскому изделию блеск, достойный выпечки.   Смажьте верхушки яблочных пирогов взбитыми яйцами, чтобы сверху получился красивый золотистый цвет. Не пропускайте этот простой шаг!

Горячий совет : замените белый сахар на коричневый, чтобы получить более насыщенный вкус и идеальное осеннее лакомство.

Советы по хранению и разогреву 

Чтобы обороты были под рукой в ​​течение 3 дней, храните их в герметичном контейнере на прилавке. Если вы хотите, чтобы они были под рукой в ​​течение недели, вместо этого храните их в холодильнике. Лучший способ разогреть яблочные пироги — в духовке или во фритюрнице (не в микроволновой печи — они просто размокнут!) при температуре 350 ° F в течение 3–5 минут. Это поможет им вернуться к идеальной хрустящей текстуре, как будто они только что из печи.

Наконечник для морозильной камеры : Вы также можете заморозить сырую выпечку на срок до 2 месяцев и испечь ее прямо из замороженного состояния для быстрого десерта!

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли запекать яблоки перед их использованием в яблочном тесте?

Нет, вы не должны запекать яблоки перед использованием их для яблочного теста, если только вы не предпочитаете консистенцию яблочного пюре. Запекание яблок в свежем виде позволяет им стать мягче, сохраняя при этом приятную нежную текстуру.

Слоеное тесто — это то же самое, что и корочка для пирога?

Нет, слоеное тесто и корж для пирога — это не одно и то же. Корка пирога более плотная, маслянистая и похожа на пирожное, а слоеное тесто легкое, маслянистое и слоеное.

Почему слоеное тесто вашего яблочного теста размокло?

Корочка яблочного теста размокает, если вы используете влажную начинку для яблочного пирога. Вот почему лучше запекать сверху свежие фрукты, а не начинку для пирога. Корочка также получится сырой, если вы не испечете ее достаточно долго.

Можно ли использовать замороженные яблоки для яблочного теста?

Для яблочного теста лучше не использовать замороженные яблоки. Когда они выпекаются, они выделяют влагу, из-за чего тесто становится влажным и мягким.

БОЛЬШЕ вкусные рецепты яблока, чтобы попробовать

  • Sharlotka Apple Cake Классический славянский яблочный пирог
  • Запеченные яблоки — Минимальные инженеры для Areny Soest Dessert
  • . spin
  • Быстрый рецепт яблочного пирога   – Легкий пирог с яблоками
  • Яблочные оладьи  – Жареные яблочные пончики 

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина место. Все, что вам нужно, это купленное в магазине слоеное тесто, нарезанные яблоки, сахар и яичная смесь!

  • 5 яблок среднего размера
  • 1 фунт слоеного теста
  • 1 стакан сахара (можно также использовать сахар с корицей)
  • 1 яйцо

Единицы измерения США – метрические единицы

  • Соберите все ингредиенты.

  • Очистите и нарежьте яблоки на 8-10 частей и отложите в сторону.

  • Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности. Разрежьте лист теста на 8 равных частей и положите по 4-5 кусочков яблока в центр каждого. Сверху посыпать ложкой сахара.

  • Сложите тесто поверх яблок, формируя маленькие кармашки.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *