20 замечательных способов приготовить говяжий фарш на ужин — Продовольственный кооператив Skagit Valley
Чем хорош говяжий фарш? Он доступен по цене, универсален и является простым способом получения белка членами семьи, которые едят мясо.
Говяжий фарш подходит не только для гамбургеров, тако и спагетти. Есть так много способов превратить говяжий фарш во что-то новое и вкусное. Ознакомьтесь с 20 нашими любимыми способами использования этого основного продукта холодильника.
Фото предоставлено Co+op
Копченые бургеры на гриле
Итак, мы только что сказали, что говядина не только для гамбургеров, но мы должны начать список с этого удивительного рецепта гамбургера!
Потому что, если вы хотите повысить уровень классического бургера, этот рецепт с копченым беконом — то, что вам нужно.
Ингредиенты
4 ломтика копченого бекона
2 фунта говяжьего фарша
1 чайная ложка соли или копченой соли
1/2 teaspoon pepper
1 teaspoon Worcestershire sauce
1/2 teaspoon garlic powder
8 whole-wheat hamburger buns
Smoky barbecue sauce, ketchup, lettuce, pickles и другие желаемые приправы
Указания
Нарежьте бекон и обжарьте в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца и выбросьте жир. В большой миске смешайте говядину с приготовленным беконом, солью, перцем, вустерширским соусом и чесночным порошком. Аккуратно перемешайте. Разделите на восемь равных частей и сформируйте котлетки чуть больше ширины булочек. Большим пальцем сделайте неглубокие углубления посередине каждой котлеты, чтобы они могли расширяться на гриле. Пусть дойдет до комнатной температуры.
Подготовьте гриль к копчению (инструкции см. в разделе «Советы и примечания»).
Когда гриль будет готов, а холодная сторона решетки смазана маслом, положите котлеты на решетку и закройте крышку. Пусть гамбургеры дымятся около получаса, меньше, если ваш гриль очень горячий. Проверьте гамбургеры термометром мгновенного считывания; она должна достигать 150⁰ F, когда пирожки готовы.
Подавайте на булочках с любимыми приправами.
Рецепт и фото взяты из Co+op
Фото предоставлено Co+op
Голубцы, фаршированные говядиной
Вот более полезный рецепт говяжьего фарша, который является хитрым способом добавить зелень к вашему обеду.
Ингредиенты
12 цельных листьев капусты (1 большая капуста)
1 1/4 фунта говяжьего фарша
1 стакана цельной пшеницы Палаточные крошки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайная ложка перец
1/2 чайная ложка земли
- .1/2 Teaspoon SAGE
- 9000.1001 1. 1/4 ч. ложки молотого душистого перца
1/4 ч.0003
1 15-ounce can tomato puree
1 tablespoon lemon juice
1/4 cup apple juice
1 teaspoon paprika
1/2 teaspoon salt
Указания
Наполните кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить кочан капусты, как можно большим количеством воды, оставив достаточно места для добавления капусты, и доведите воду до кипения.
Используйте шумовку, большое сито с термостойкой ручкой или прочные щипцы, чтобы вынуть капусту из кастрюли и переложить в большую миску или дуршлаг для слива срезом вниз. Положите обсушенную капусту на разделочную доску и осторожно удалите столько целых листьев, сколько будет легко отделяться от кочана. При необходимости верните кочан капусты в воду и повторяйте процесс, пока у вас не будет 12 листьев. Слейте воду и оставьте оставшуюся капусту для другого использования.
Для соуса нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера, а затем добавьте лук. Варить, на среднем огне около 5-10 минут. Добавьте томатное пюре, лимонный и яблочный соки, паприку и соль. Доведите до кипения и варите около 5 минут, чтобы немного загустеть. Дайте остыть.
Разогрейте духовку до 400⁰F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
В большой миске смешайте говядину, крошки, соль, перец, шалфей, кориандр, душистый перец и сухую горчицу и тщательно перемешайте. Разомните мясо, чтобы получилась ровная круглая начинка, затем разделите его на четыре порции, а затем каждую на три равные части. Сформируйте каждый в грубое 3-дюймовое полено и поместите на капустный лист. Сложите стороны листа поверх говядины. Свернуть и положить на противень швом вниз. При желании закрепите зубочисткой. Повторяйте, пока все не будут свернуты. Полейте соусом рулетики, чтобы он полностью их покрыл. Накройте противень фольгой и запекайте в течение 45 минут, пока термометр, вставленный в рулет в центре противня, не зарегистрирует 160⁰F.
Перед подачей дать постоять около пяти минут.
Рецепт и фото взяты из Co+op
Фото предоставлено Co+op
Гамбургер из дикого риса
Если вы хотите, чтобы ваш бургер был немного более текстурным, подумайте о том, чтобы добавить в смесь дикий рис! Он добавляет приятный хруст, который хорошо уравновешивает сочный говяжий фарш.
Ингредиенты
1/2 стакана дикого риса
1 столовая ложка растительного или сливочного масла
1 Большой желтый лук, срезанный
1/2 чайная ложка, плюс щепотка, соль
1 чайная ложка сухого шалфея
1 ТАБЛЕТА бизон
6 булочек для гамбургеров
Указания
Вскипятите 3 стакана воды в двухлитровой кастрюле.
В большую сковороду налейте растительное или сливочное масло и поставьте на средний огонь. Добавьте лук и перемешивайте, пока он не начнет шипеть. Уменьшите огонь до минимума, время от времени помешивая лук. Примечание: чем дольше готовится лук, тем слаще и карамельнее он становится. Приправьте щепоткой соли и, когда он станет золотистым и мягким, переложите лук в небольшую миску и оставьте для начинки гамбургеров.
Положите охлажденный дикий рис в большую миску, добавьте шалфей, 1/2 чайной ложки соли и вустерширский соус и хорошо перемешайте.
Добавьте говяжий фарш в смесь дикого риса и перемешайте руками. Разделите смесь на 6 равных частей и аккуратно сформируйте котлеты. Охладите до времени, чтобы приготовить.
Для приготовления на гриле или во фритюре на среднем огне около 3 минут с каждой стороны. Подавайте на булочках, посыпав обжаренным луком и приправами.
Рецепт и фото взяты из Co+op
Фото предоставлено Co+op
Простые фрикадельки и итальянское рагу с фрикадельками
Какой список рецептов говяжьего фарша без фрикаделек? Вот базовый рецепт фрикаделек, который вы можете адаптировать для самых разных кухонь.
Ингредиенты
для фрикадельков
1 фунт из сухого индейки (или говяжьего говяжьего, наземной свинины или смеси любого из них)
3/4 стакана BreadCrumbs
9193/4 стакана.0002 1/2 cup milk
1/2 teaspoon unflavored gelatin
1 large egg
2 tablespoons minced onion
1/2 teaspoon salt
For the Stew
1 столовая ложка оливкового масла
1 Большой лук
2 Столбы Сельдерея
1 Большой чесночный зубчик, нарезанный
1 Средний Потат, Куб. 0003
2 ч. черный перец
Указания
Разогрейте духовку до 400ºF. Слегка смажьте маслом большую форму для выпечки. В большой миске смешайте панировочные сухари и молоко и хорошо перемешайте, затем посыпьте поверхность желатином. Дайте постоять пять минут, чтобы желатин увлажнился, затем добавьте яйцо, лук и соль. Хорошо перемешайте, затем добавьте говяжий фарш и перемешайте руками. Сформируйте небольшие 1-дюймовые шарики (36 фрикаделек) из мясной смеси и положите их, не соприкасаясь, на противень.
Выпекать 15 минут до готовности. Остудить на решетке и поставить в холодильник. При использовании в других блюдах в течение недели фрикадельки можно хранить в холодильнике до 3-4 дней. При замораживании, как только фрикадельки остынут, переложите их в контейнеры для заморозки примерно на 3 месяца. Или, конечно же, использовать их сразу в этом супе!
Для супа нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте лук, сельдерей, чеснок и картофель и обжаривайте, пока они не станут мягкими. Добавьте тимьян и перемешивайте в течение пяти минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, красное вино и бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте 24 из 36 фрикаделек и варите еще 10 минут, затем подавайте. Зарезервируйте оставшиеся фрикадельки и охладите или заморозьте для последующего использования.
Рецепт и фото взяты из Co+op
Фото предоставлено Bon Appetit
All-American Cheeseburger Pasta
Легкий вариант спагетти с мясным соусом, эта паста-чизбургер так же вкусна, как и звучит.
Это блюдо американской кухни, приготовленное из лапши, говяжьего фарша, томатного соуса и большого количества сыра, теплое, уютное и съедобное.
Посыпьте еще сыром пармезан и подавайте с хрустящим кусочком деревенского хлеба CRUST & CRUMBS.
Найдите полный рецепт на Bon Appetit
Фото предоставлено Half Baked Harvest
Crockpot Beef Chili
Chili — еще одна идея для ужина, о которой стоит помнить, когда у вас есть говяжий фарш.
В этом рецепте чили говяжий фарш сочетается с луком, чесноком, перцем поблано и различными ароматными приправами.
Если вы хотите усилить его (ха), не стесняйтесь добавить немного бобов.
Найдите полный рецепт в Half Baked Harvest
Фото предоставлено Bon Appetit
Лучшее болоньезе от BA
Мало найдется ужинов, которые были бы такими же теплыми и уютными, как большая старая кастрюля болоньезе.
В этом рецепте используются все стандартные ингредиенты для болоньезе — говяжий фарш, лук, сельдерей, морковь, томатная паста и куриный бульон.
Подавайте болоньезе с домашней пастой и ломтиком деревенского хлеба.
Найдите полный рецепт на Bon Appetit
Фото предоставлено однажды шеф-поваром
Итальянский свадебный суп
Если вам хочется фрикаделек и теплого, уютного супа, итальянский свадебный суп отвечает всем требованиям.
Этот простой и вкусный суп, состоящий из мини-фрикаделек, сельдерея, моркови, шпината и макарон, наверняка станет хитом для всей семьи.
Подайте суп на итальянскую свадьбу с большим количеством пармезана и, как вы уже догадались, деревенского хлеба.
Найдите полный рецепт на сайте Once Upon a Chef
Фото предоставлено NYT Cooking
Picadillo
Это традиционное латиноамериканское блюдо — прекрасный способ отведать говяжий фарш.
Говяжий фарш смешивают с луком, чоризо, чесноком, помидорами, фаршированными оливками и рядом приправ, а затем медленно готовят на медленном огне в течение 30 минут.
Подавайте пикадильо с белым рисом и жареными овощами.
Найдите полный рецепт на NYT Cooking
Фото предоставлено Bon Appetit
Sloppy Joes
Что за блог с рецептами говяжьего фарша без рецепта Sloppy Joe?
Вместо того, чтобы покупать консервированные продукты, попробуйте смешать эти неряшливые продукты, сделанные с нуля — вкус будет намного лучше.
Подавайте на поджаренной булочке с вашими любимыми чипсами.
Найдите полный рецепт на Bon Appetit
Фаршированный перец
Одним из самых полезных способов насладиться говяжьим фаршем является фаршированный перец!
Эти фаршированные перцы получают итальянский оттенок с пармезаном, базиликом и томатным соусом.
Если вы хотите сделать их более сытными, вы можете добавить орзо в смесь говяжьего фарша.
Найдите полный рецепт в Epicurious
Фото предоставлено Half Baked Harvest
Запеканка «Болоньезе» в воскресенье вечером
Этот рецепт отвечает всем требованиям в отношении удобной еды: мягкие подушечки из картофельных клецок, идеально приправленный говяжий фарш и сытный красный соус.
Эта выпечка из болоньезе легко готовится менее чем за час и идеально подходит для привередливых едоков.
Подавайте свою декадентскую болоньезе с большим зеленым салатом и кусочком хрустящего хлеба Co-op Bakery!
Найдите полный рецепт в Half Baked Harvest
Фото предоставлено RecipeTin Eats
Быстрая азиатская лапша Ramen с говядиной
Говяжий фарш в рамен? Почему нет!
В этом очень простом рецепте лапша рамэн смешивается с кунжутным маслом, луком, чесноком, ростками фасоли и говяжьим фаршем, а сверху подается соус из соевого, устричного и хойсинового соусов.
Украсьте лапшу семенами и зеленым луком.
Find the full recipe at RecipeTin Eats
Even More Ground Beef Recipes
Beef & Bean Chile Verde from EatingWell
Enchilada Stuffed Spaghetti Squash from Feasting at Home
Beef Enchiladas from RecipeTin Eats
Лучший мясной рулет с говядиной и беконом от BA от Bon Appetit
Пастуший пирог от Once Upon a Chef
Пряная говядина и огурцы с черным уксусом от Bon Appetit
Кисло-сладкий суп с говядиной и капустой от EatingWell
Совместные рецептыLeigha Staffenhagen
0 лайковПростой корейский говяжий фарш и брокколи
Перейти к рецептуПростой корейский говяжий фарш и брокколи — это вкусное блюдо, которое готовится примерно за 30 минут! Великолепные вкусы, с которыми может согласиться вся семья. Отличный ужин в будний день, чтобы добавить в свое меню!
Простой корейский говяжий фарш и брокколи
Если вы ищете, что приготовить из говяжьего фарша, это очень простое блюдо, приготовленное из нескольких ингредиентов, и оно не может быть проще.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МИСС НА КУХНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ FACEBOOK | PINTEREST | ИНСТАГРАМ | Твиттер | БЛОГЛОВИНЯ всегда ищу очень простые рецепты говяжьего фарша, и этот стал моим новым фаворитом. Я делал это две недели подряд, и оба раза не осталось ни капли. Редкий случай, когда две недели подряд одно и то же.
Как приготовить корейский говяжий фарш и брокколи:
Просто приготовьте нежирный говяжий фарш или фарш, пока он не подрумянится. При необходимости слейте лишний жир.
Тем временем приготовьте рис и брокколи.
Когда говяжий фарш подрумянится, добавьте быстрый соус из апельсинового сока, соевого соуса, кунжутного масла, коричневого сахара, кукурузного крахмала и чеснока. Варите смесь из говяжьего фарша около 5 минут, и она готова к подаче.
Приготовление ужина на столе может быть проблемой. Я часто смотрю в холодильник, надеясь на какое-то вдохновение, когда у меня ничего не запланировано. Что мне нравится в этой корейской говядине и брокколи, так это то, что ее практически не нужно планировать заранее.
Суперпростой говяжий фарш Рецепты, которые стоит попробовать:
Простой бефстроганов – это классическое блюдо, которое готовится быстро и просто. Легкий суп с фаршированным перцем отлично утоляет тягу к еде, он такой сытный и вкусный. Жаждете комфортной еды? Этот домашний стейк из Солсбери — это то, что вам нужно.
Вы не ошибетесь, выбрав эти Dr Pepper Barbecue Sloppy Joes, всегда любимые публикой. Соус для равиоли идеально подходит для замороженных равиоли или тортеллини и собирается вместе в одной кастрюле!
Этот суп с ньокки и чизбургером — один из моих любимых, он такой сытный и вкусный. Если вы любите тако по вторникам, как и я, эта пикантная выпечка с тако или такитос с сырным фаршем — всегда вкусные варианты!
Если вы любите блюда, приготовленные на медленном огне, этот стейк терияки просто восхитителен и отлично подходит для оживленных будних вечеров!
Больше 30-минутных блюд, которые стоит попробовать:
Быстрые и легкие обеды — моя любовь. Легкий суп с тортеллини и итальянский суп с ньокки — ароматные и вкусные. Моя семья сходит с ума по этой сливочно-бальзамической куриной сковороде. Детям очень нравится эта сковорода для пиццы и пасты, и она безумно хороша. Тако по-строгановски от Julie’s Eats & Treats просто восхитительно!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МИСС НА КУХНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ FACEBOOK | PINTEREST | ИНСТАГРАМ | Твиттер | BLOGLOVINЕсли вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, пожалуйста, оставьте комментарий и пятизвездочный отзыв, и обязательно помогите мне поделиться им на Pinterest!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
- 1 ½ фунта постного говяжьего фарша или фарша
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- ½ стакана соевого соуса
- ½ стакана апельсинового сока
- ½ чашки коричневого сахара
- 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 3 чашки вареного риса
- 3 чашки брокколи, приготовленной на пару
- 2 нарезанных колечками зеленого лука для украшения
- 1 столовая ложка семян кунжута для украшения
Инструкции
- Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте на среднем огне, часто помешивая и разламывая на мелкие кусочки.