Что готовить на ужин из фарша: Что приготовить на ужин из фарша – 11 быстрых и вкусных рецептов

20 замечательных способов приготовить говяжий фарш на ужин — Продовольственный кооператив Skagit Valley

Чем хорош говяжий фарш? Он доступен по цене, универсален и является простым способом получения белка членами семьи, которые едят мясо.

Говяжий фарш подходит не только для гамбургеров, тако и спагетти. Есть так много способов превратить говяжий фарш во что-то новое и вкусное. Ознакомьтесь с 20 нашими любимыми способами использования этого основного продукта холодильника.

Фото предоставлено Co+op

Копченые бургеры на гриле

Итак, мы только что сказали, что говядина не только для гамбургеров, но мы должны начать список с этого удивительного рецепта гамбургера!

Потому что, если вы хотите повысить уровень классического бургера, этот рецепт с копченым беконом — то, что вам нужно.

Ингредиенты

  • 4 ломтика копченого бекона

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 чайная ложка соли или копченой соли

  • 1/2 teaspoon pepper

  • 1 teaspoon Worcestershire sauce

  • 1/2 teaspoon garlic powder

  • 8 whole-wheat hamburger buns

  • Smoky barbecue sauce, ketchup, lettuce, pickles и другие желаемые приправы

Указания

  1. Нарежьте бекон и обжарьте в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца и выбросьте жир. В большой миске смешайте говядину с приготовленным беконом, солью, перцем, вустерширским соусом и чесночным порошком. Аккуратно перемешайте. Разделите на восемь равных частей и сформируйте котлетки чуть больше ширины булочек. Большим пальцем сделайте неглубокие углубления посередине каждой котлеты, чтобы они могли расширяться на гриле. Пусть дойдет до комнатной температуры.

  2. Подготовьте гриль к копчению (инструкции см. в разделе «Советы и примечания»).

  3. Когда гриль будет готов, а холодная сторона решетки смазана маслом, положите котлеты на решетку и закройте крышку. Пусть гамбургеры дымятся около получаса, меньше, если ваш гриль очень горячий. Проверьте гамбургеры термометром мгновенного считывания; она должна достигать 150⁰ F, когда пирожки готовы.

  4. Подавайте на булочках с любимыми приправами.

Рецепт и фото взяты из Co+op

Фото предоставлено Co+op

Голубцы, фаршированные говядиной

Вот более полезный рецепт говяжьего фарша, который является хитрым способом добавить зелень к вашему обеду.

Ингредиенты

  • 12 цельных листьев капусты (1 большая капуста)

  • 1 1/4 фунта говяжьего фарша

  • 1 стакана цельной пшеницы Палаточные крошки

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чайная ложка перец

  • 1/2 чайная ложка земли

  • .1/2 Teaspoon SAGE

  • 9000.1001 1. 1/4 ч. ложки молотого душистого перца

  • 1/4 ч.0003

  • 1 15-ounce can tomato puree

  • 1 tablespoon lemon juice

  • 1/4 cup apple juice

  • 1 teaspoon paprika

  • 1/2 teaspoon salt

Указания

  1. Наполните кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить кочан капусты, как можно большим количеством воды, оставив достаточно места для добавления капусты, и доведите воду до кипения.

    Пока вода нагревается, с помощью ножа для очистки овощей обрежьте основание капусты ровно настолько, чтобы листья больше не были прикреплены к сердцевине. Как только вода закипит, добавьте щедрую чайную ложку соли и осторожно положите в воду нарезанный кочан капусты. Убавьте огонь до минимума и готовьте около трех минут, осторожно переворачивая кочан из стороны в сторону деревянной ложкой или лопаткой.

  2. Используйте шумовку, большое сито с термостойкой ручкой или прочные щипцы, чтобы вынуть капусту из кастрюли и переложить в большую миску или дуршлаг для слива срезом вниз. Положите обсушенную капусту на разделочную доску и осторожно удалите столько целых листьев, сколько будет легко отделяться от кочана. При необходимости верните кочан капусты в воду и повторяйте процесс, пока у вас не будет 12 листьев. Слейте воду и оставьте оставшуюся капусту для другого использования.

  3. Для соуса нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера, а затем добавьте лук. Варить, на среднем огне около 5-10 минут. Добавьте томатное пюре, лимонный и яблочный соки, паприку и соль. Доведите до кипения и варите около 5 минут, чтобы немного загустеть. Дайте остыть.

  4. Разогрейте духовку до 400⁰F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

  5. В большой миске смешайте говядину, крошки, соль, перец, шалфей, кориандр, душистый перец и сухую горчицу и тщательно перемешайте. Разомните мясо, чтобы получилась ровная круглая начинка, затем разделите его на четыре порции, а затем каждую на три равные части. Сформируйте каждый в грубое 3-дюймовое полено и поместите на капустный лист. Сложите стороны листа поверх говядины. Свернуть и положить на противень швом вниз. При желании закрепите зубочисткой. Повторяйте, пока все не будут свернуты. Полейте соусом рулетики, чтобы он полностью их покрыл. Накройте противень фольгой и запекайте в течение 45 минут, пока термометр, вставленный в рулет в центре противня, не зарегистрирует 160⁰F.

    Перед подачей дать постоять около пяти минут.

Рецепт и фото взяты из Co+op

Фото предоставлено Co+op

Гамбургер из дикого риса

Если вы хотите, чтобы ваш бургер был немного более текстурным, подумайте о том, чтобы добавить в смесь дикий рис! Он добавляет приятный хруст, который хорошо уравновешивает сочный говяжий фарш.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана дикого риса

  • 1 столовая ложка растительного или сливочного масла

  • 1 Большой желтый лук, срезанный

  • 1/2 чайная ложка, плюс щепотка, соль

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 ТАБЛЕТА бизон

  • 6 булочек для гамбургеров

Указания

  1. Вскипятите 3 стакана воды в двухлитровой кастрюле.

    Добавьте дикий рис и снова доведите до кипения. Для дикого риса, собранного вручную, варите около 20 минут, пока зерна не станут мягкими и многие из них не раскроются. Откиньте на сито из проволочной сетки. Для культивируемого дикого риса варите от 40 минут до часа. Дайте дикому рису полностью остыть. Дикий рис можно приготовить за день до еды и хранить в холодильнике.

  2. В большую сковороду налейте растительное или сливочное масло и поставьте на средний огонь. Добавьте лук и перемешивайте, пока он не начнет шипеть. Уменьшите огонь до минимума, время от времени помешивая лук. Примечание: чем дольше готовится лук, тем слаще и карамельнее он становится. Приправьте щепоткой соли и, когда он станет золотистым и мягким, переложите лук в небольшую миску и оставьте для начинки гамбургеров.

  3. Положите охлажденный дикий рис в большую миску, добавьте шалфей, 1/2 чайной ложки соли и вустерширский соус и хорошо перемешайте.

  4. Добавьте говяжий фарш в смесь дикого риса и перемешайте руками. Разделите смесь на 6 равных частей и аккуратно сформируйте котлеты. Охладите до времени, чтобы приготовить.

  5. Для приготовления на гриле или во фритюре на среднем огне около 3 минут с каждой стороны. Подавайте на булочках, посыпав обжаренным луком и приправами.

Рецепт и фото взяты из Co+op

Фото предоставлено Co+op

Простые фрикадельки и итальянское рагу с фрикадельками

Какой список рецептов говяжьего фарша без фрикаделек? Вот базовый рецепт фрикаделек, который вы можете адаптировать для самых разных кухонь.

Ингредиенты

для фрикадельков

  • 1 фунт из сухого индейки (или говяжьего говяжьего, наземной свинины или смеси любого из них)

  • 3/4 стакана BreadCrumbs

  • 919
  • 3/4 стакана.0002 1/2 cup milk

  • 1/2 teaspoon unflavored gelatin

  • 1 large egg

  • 2 tablespoons minced onion

  • 1/2 teaspoon salt

For the Stew

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 Большой лук

  • 2 Столбы Сельдерея

  • 1 Большой чесночный зубчик, нарезанный

  • 1 Средний Потат, Куб. 0003

  • 2 ч. черный перец

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400ºF. Слегка смажьте маслом большую форму для выпечки. В большой миске смешайте панировочные сухари и молоко и хорошо перемешайте, затем посыпьте поверхность желатином. Дайте постоять пять минут, чтобы желатин увлажнился, затем добавьте яйцо, лук и соль. Хорошо перемешайте, затем добавьте говяжий фарш и перемешайте руками. Сформируйте небольшие 1-дюймовые шарики (36 фрикаделек) из мясной смеси и положите их, не соприкасаясь, на противень.

  2. Выпекать 15 минут до готовности. Остудить на решетке и поставить в холодильник. При использовании в других блюдах в течение недели фрикадельки можно хранить в холодильнике до 3-4 дней. При замораживании, как только фрикадельки остынут, переложите их в контейнеры для заморозки примерно на 3 месяца. Или, конечно же, использовать их сразу в этом супе!

  3. Для супа нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте лук, сельдерей, чеснок и картофель и обжаривайте, пока они не станут мягкими. Добавьте тимьян и перемешивайте в течение пяти минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, красное вино и бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте 24 из 36 фрикаделек и варите еще 10 минут, затем подавайте. Зарезервируйте оставшиеся фрикадельки и охладите или заморозьте для последующего использования.

Рецепт и фото взяты из Co+op

Фото предоставлено Bon Appetit

All-American Cheeseburger Pasta

Легкий вариант спагетти с мясным соусом, эта паста-чизбургер так же вкусна, как и звучит.

Это блюдо американской кухни, приготовленное из лапши, говяжьего фарша, томатного соуса и большого количества сыра, теплое, уютное и съедобное.

Посыпьте еще сыром пармезан и подавайте с хрустящим кусочком деревенского хлеба CRUST & CRUMBS.

Найдите полный рецепт на Bon Appetit

Фото предоставлено Half Baked Harvest

Crockpot Beef Chili

Chili — еще одна идея для ужина, о которой стоит помнить, когда у вас есть говяжий фарш.

В этом рецепте чили говяжий фарш сочетается с луком, чесноком, перцем поблано и различными ароматными приправами.

Если вы хотите усилить его (ха), не стесняйтесь добавить немного бобов.

Найдите полный рецепт в Half Baked Harvest

Фото предоставлено Bon Appetit

Лучшее болоньезе от BA

Мало найдется ужинов, которые были бы такими же теплыми и уютными, как большая старая кастрюля болоньезе.

В этом рецепте используются все стандартные ингредиенты для болоньезе — говяжий фарш, лук, сельдерей, морковь, томатная паста и куриный бульон.

Подавайте болоньезе с домашней пастой и ломтиком деревенского хлеба.

Найдите полный рецепт на Bon Appetit

Фото предоставлено однажды шеф-поваром

Итальянский свадебный суп

Если вам хочется фрикаделек и теплого, уютного супа, итальянский свадебный суп отвечает всем требованиям.

Этот простой и вкусный суп, состоящий из мини-фрикаделек, сельдерея, моркови, шпината и макарон, наверняка станет хитом для всей семьи.

Подайте суп на итальянскую свадьбу с большим количеством пармезана и, как вы уже догадались, деревенского хлеба.

Найдите полный рецепт на сайте Once Upon a Chef

Фото предоставлено NYT Cooking

Picadillo

Это традиционное латиноамериканское блюдо — прекрасный способ отведать говяжий фарш.

Говяжий фарш смешивают с луком, чоризо, чесноком, помидорами, фаршированными оливками и рядом приправ, а затем медленно готовят на медленном огне в течение 30 минут.

Подавайте пикадильо с белым рисом и жареными овощами.

Найдите полный рецепт на NYT Cooking

Фото предоставлено Bon Appetit

Sloppy Joes

Что за блог с рецептами говяжьего фарша без рецепта Sloppy Joe?

Вместо того, чтобы покупать консервированные продукты, попробуйте смешать эти неряшливые продукты, сделанные с нуля — вкус будет намного лучше.

Подавайте на поджаренной булочке с вашими любимыми чипсами.

Найдите полный рецепт на Bon Appetit

Фаршированный перец

Одним из самых полезных способов насладиться говяжьим фаршем является фаршированный перец!

Эти фаршированные перцы получают итальянский оттенок с пармезаном, базиликом и томатным соусом.

Если вы хотите сделать их более сытными, вы можете добавить орзо в смесь говяжьего фарша.

Найдите полный рецепт в Epicurious

Фото предоставлено Half Baked Harvest

Запеканка «Болоньезе» в воскресенье вечером

Этот рецепт отвечает всем требованиям в отношении удобной еды: мягкие подушечки из картофельных клецок, идеально приправленный говяжий фарш и сытный красный соус.

Эта выпечка из болоньезе легко готовится менее чем за час и идеально подходит для привередливых едоков.

Подавайте свою декадентскую болоньезе с большим зеленым салатом и кусочком хрустящего хлеба Co-op Bakery!

Найдите полный рецепт в Half Baked Harvest

Фото предоставлено RecipeTin Eats

Быстрая азиатская лапша Ramen с говядиной

Говяжий фарш в рамен? Почему нет!

В этом очень простом рецепте лапша рамэн смешивается с кунжутным маслом, луком, чесноком, ростками фасоли и говяжьим фаршем, а сверху подается соус из соевого, устричного и хойсинового соусов.

Украсьте лапшу семенами и зеленым луком.

 Find the full recipe at RecipeTin Eats

Even More Ground Beef Recipes

  • Beef & Bean Chile Verde from EatingWell

  • Enchilada Stuffed Spaghetti Squash from Feasting at Home

  • Beef Enchiladas from RecipeTin Eats

  • Лучший мясной рулет с говядиной и беконом от BA от Bon Appetit

  • Пастуший пирог от Once Upon a Chef

  • Пряная говядина и огурцы с черным уксусом от Bon Appetit

  • Кисло-сладкий суп с говядиной и капустой от EatingWell

Совместные рецептыLeigha Staffenhagen

0 лайков

Простой корейский говяжий фарш и брокколи

Перейти к рецепту

Простой корейский говяжий фарш и брокколи — это вкусное блюдо, которое готовится примерно за 30 минут! Великолепные вкусы, с которыми может согласиться вся семья. Отличный ужин в будний день, чтобы добавить в свое меню!

Простой корейский говяжий фарш и брокколи

Если вы ищете, что приготовить из говяжьего фарша, это очень простое блюдо, приготовленное из нескольких ингредиентов, и оно не может быть проще.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МИСС НА КУХНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

FACEBOOK |  PINTEREST  | ИНСТАГРАМ | Твиттер | БЛОГЛОВИН

Я всегда ищу очень простые рецепты говяжьего фарша, и этот стал моим новым фаворитом. Я делал это две недели подряд, и оба раза не осталось ни капли. Редкий случай, когда две недели подряд одно и то же.

Как приготовить корейский говяжий фарш и брокколи:

Просто приготовьте нежирный говяжий фарш или фарш, пока он не подрумянится. При необходимости слейте лишний жир.

Тем временем приготовьте рис и брокколи.

Когда говяжий фарш подрумянится, добавьте быстрый соус из апельсинового сока, соевого соуса, кунжутного масла, коричневого сахара, кукурузного крахмала и чеснока. Варите смесь из говяжьего фарша около 5 минут, и она готова к подаче.

Приготовление ужина на столе может быть проблемой. Я часто смотрю в холодильник, надеясь на какое-то вдохновение, когда у меня ничего не запланировано. Что мне нравится в этой корейской говядине и брокколи, так это то, что ее практически не нужно планировать заранее.

Суперпростой говяжий фарш Рецепты, которые стоит попробовать:

Простой бефстроганов – это классическое блюдо, которое готовится быстро и просто. Легкий суп с фаршированным перцем отлично утоляет тягу к еде, он такой сытный и вкусный. Жаждете комфортной еды? Этот домашний стейк из Солсбери — это то, что вам нужно.

Вы не ошибетесь, выбрав эти Dr Pepper Barbecue Sloppy Joes, всегда любимые публикой. Соус для равиоли идеально подходит для замороженных равиоли или тортеллини и собирается вместе в одной кастрюле!

Этот суп с ньокки и чизбургером — один из моих любимых, он такой сытный и вкусный. Если вы любите тако по вторникам, как и я, эта пикантная выпечка с тако или такитос с сырным фаршем — всегда вкусные варианты!

Если вы любите блюда, приготовленные на медленном огне, этот стейк терияки просто восхитителен и отлично подходит для оживленных будних вечеров!

Больше 30-минутных блюд, которые стоит попробовать:

Быстрые и легкие обеды — моя любовь. Легкий суп с тортеллини и итальянский суп с ньокки — ароматные и вкусные. Моя семья сходит с ума по этой сливочно-бальзамической куриной сковороде. Детям очень нравится эта сковорода для пиццы и пасты, и она безумно хороша. Тако по-строгановски от Julie’s Eats & Treats просто восхитительно!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МИСС НА КУХНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

FACEBOOK |  PINTEREST  | ИНСТАГРАМ | Твиттер | BLOGLOVIN

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, пожалуйста, оставьте комментарий и пятизвездочный отзыв, и обязательно помогите мне поделиться им на Pinterest!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта постного говяжьего фарша или фарша
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • ½ стакана соевого соуса
  • ½ стакана апельсинового сока
  • ½ чашки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3 чашки вареного риса
  • 3 чашки брокколи, приготовленной на пару
  • 2 нарезанных колечками зеленого лука для украшения
  • 1 столовая ложка семян кунжута для украшения

Инструкции

  1. Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте на среднем огне, часто помешивая и разламывая на мелкие кусочки.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *