EatAhFood — Тушеный говяжий фарш
Это всего лишь один из многих способов приготовления говяжьего фарша. Мне нравится этот конкретный метод именно из-за процесса тушения и аромата тушеной говядины, который вы получаете от блюда. Кроме того, это чрезвычайно универсально, так как его можно использовать в бутербродах, обертках или даже с картофельным пюре.
Для этого рецепта нам понадобится
- 2 столовые ложки паприки
- 1 ч.л. кайенского перца или порошка чили
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. черного перца
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 ст. л. рукку
- 2 лавровых листа
- Пара веточек тимьяна
- 1 нарезанная луковица среднего размера
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 3 помидора, нарезанных кубиками
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
Я использовал постный говяжий фарш вместо обычного, потому что на его приготовление уходит меньше времени.
Добавьте говядину, когда сахар подрумянится, и готовьте в течение 1 минуты, чтобы она приобрела цвет, затем добавьте ароматические вещества и травы, приправьте специями, затем накройте крышкой и дайте покипеть на среднем огне в течение 10 минут.
Не добавляйте воду в кастрюлю на этом этапе. Позвольте процессу обработки паром сделать свое дело, чтобы добавить влаги и той пикантности, которую Трини любит в своей еде.
Примерно через 10-10 минут на среднем огне тушеный говяжий фарш готов. Это простой рецепт, который можно модифицировать по-разному. Попробуйте разные комбинации специй или добавьте перец или морковь для придания аромата и объема. Я надеюсь, что вы попробуете это; если вы действительно оставите комментарий ниже или разместите свои фотографии на Facebook и Instagram и обязательно отметьте нас на них.