Что быстро приготовить с фаршем: Вкусные блюда из фарша — 697 рецептов

EatAhFood — Тушеный говяжий фарш

Это всего лишь один из многих способов приготовления говяжьего фарша. Мне нравится этот конкретный метод именно из-за процесса тушения и аромата тушеной говядины, который вы получаете от блюда. Кроме того, это чрезвычайно универсально, так как его можно использовать в бутербродах, обертках или даже с картофельным пюре.

Для этого рецепта нам понадобится

  • 2 столовые ложки паприки
  • 1 ч.л. кайенского перца или порошка чили
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 ст. л. рукку
  • 2 лавровых листа
  • Пара веточек тимьяна
  • 1 нарезанная луковица среднего размера
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 3 помидора, нарезанных кубиками
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша

Я использовал постный говяжий фарш вместо обычного, потому что на его приготовление уходит меньше времени.

Когда я готовлю обычный говяжий фарш, я не использую дополнительное масло, и мне нравится готовить его в течение длительного периода времени, чтобы часть жира растопилась и придала блюду больше вкуса. Увидев, что мы используем нежирный говяжий фарш, я сразу же перешел к карамелизации сахара для нашего рагу.

Добавьте говядину, когда сахар подрумянится, и готовьте в течение 1 минуты, чтобы она приобрела цвет, затем добавьте ароматические вещества и травы, приправьте специями, затем накройте крышкой и дайте покипеть на среднем огне в течение 10 минут.

Не добавляйте воду в кастрюлю на этом этапе. Позвольте процессу обработки паром сделать свое дело, чтобы добавить влаги и той пикантности, которую Трини любит в своей еде.

Примерно через 10-10 минут на среднем огне тушеный говяжий фарш готов. Это простой рецепт, который можно модифицировать по-разному. Попробуйте разные комбинации специй или добавьте перец или морковь для придания аромата и объема. Я надеюсь, что вы попробуете это; если вы действительно оставите комментарий ниже или разместите свои фотографии на Facebook и Instagram и обязательно отметьте нас на них.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *