Что быстро приготовить быстро на обед быстро и вкусно и недорого с фото: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Что приготовить? Как приготовить? Идеи приготовления и оформления блюд

Грядет новый год — год обезьяны по китайскому календарю. Что же ждет нас в нем? Будет ли удача, придет ли счастье? Ответы на эти вопросы всецело зависят от того, что будет красоваться в праздничную ночь на вашем новогоднем столе! Как говорят китайцы, символ года нужно завлечь, задобрить и развлечь, и тогда он будет оберегать ваш дом до прихода следующего символа и передаст вас ему в целости и сохранности довольными и счастливыми.

Новый 2015 год — год козы/овцы по восточному календарю. По традиции, на новый год к праздничному столу готовят те блюда, которые любит символ года. Составляя праздничное меню, будем ориентироваться на то, что 2015 год — год синей деревянной козы (овцы). Как и прошлый символ нового года, как коза, так и овца — вегетарианцы. Поэтому во главе новогоднего стола просто обязаны быть блюда овощные и свежая зелень. Но, собственно, это не главное. Главное для встречи Нового года — это сохранить хорошее настроение! Поэтому ограничиваться одними овощами мы, конечно же, не будем, с удовольствием приготовим и мясные салаты, и закуски.

Нежнейшее филе, тонкий аромат и кладезь белков и микроэлементов — это все кальмары. И очень жаль что готовим мы их зачастую незаслуженно редко. Следующие рецепты, надеюсь, помогут исправить ситуацию и кальмары будут чаще повляться на вашем столе и в вашем меню, в том числе и праздничном.

На первый взгляд, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить  в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, чтобы она хорошо зарумянилась, и через некоторое время будет готова прекрасная еда, на приготовление которой почти не было потрачено ни времени, ни сил, и которая, к тому же, нравится всем.

Вот уже и остались считанные дни до того, как свой праздничный трон займет очередной, новый, 2014-й, год. По восточному или китайскому календарю это год лошади, а начинается он по этому календарю 31 января 2014 года. Хотелось бы встретить китайский новый год, хотя бы немного приблизившись к восточным традициям, а для этого нужно совсем не много: правильно сервировать стол и выбрать праздничные рецепты.

Великий праздник Победы русского народа и его союзников в Великой Отечественной войне — 9 мая, и отметить этот день необходимо особо торжественно. Предлагаем вам некоторые идеи оформления блюд к 9 мая, а вы выбирайте, фантазируйте, воплощайте!

День защитников Отечества на носу, и хочется порадовать своих мужчин вкусными и оригинальными блюдами. Что же необычного можно приготовить на 23 февраля?

Для каждой хорошей хозяйки самым важным в Новый Год является праздничный стол. Что приготовить на новый год нового и вкусного, как украсить новогодний стол так, чтобы гости вспоминали о нем весь год? Все будет очень просто и встанет на свои места, когда вы дочитаете нашу статью!

Главное в детском праздничном меню — чтобы все блюда были вкусны, полезны для здоровья или хотя-бы не очень вредны ребенку и чтобы все это выглядело очень нарядно и красиво и детям захотелось попробовать не только конфет, но и салатов (а не как всегда: салатами закусывают взрослые, а дети налегают на торт).

Вот несколько идей детского праздничного меню на День рождения, включая оформление салатов и детских бутербродов:

Встав утром на работу мы думаем, чего бы такого скушать, чтобы дожить до обеда и часто забываем, что полноценный завтрак — залог здоровья. Полноценный не значит, что вы должны скушать за завтраком жирную баранью ногу и переваривать ее весь день, это значит, что завтрак должен быть питательным, хорошо усваиваемым, по возможности витаминным и еще — красивым, дающим заряд бодрости на всю первую половину дня.

Рецепты первых и вторых блюд на обед из мяса говядины и свинины, курицы, фарша, овощей. Обед для ребенка и взрослого — все эти рецепты есть на нашем сайте. Обед без супа — не обед. К тому же супы это обязательная часть обеда не только ребенка, но и взрослого. Быстро готовятся супы из овощей и уха. Как правило, вторым блюдом на обед выступает мясо или рыба с гарниром. Гарнир чаще из овощей (картофельное пюре, тушеные овощи) и круп (макаронные изделия, рис, греча, горох).

На нашем сайте вы найдете множество рецептов вкусных блюд, которые легко и быстро можно приготовить на ужин, а также блюда для роскошного ужина, на приготовление которых уходит немало времени. Как правило, на ужин готовят мясные блюда из курицы, из мяса, из фарша и овощной гарнир.

Иногда на первый взгляд ну просто не хватает времени или мастерства, чтобы удивить своих близких новым вкусным блюдом. Но это только на первый взгляд. Чем проще блюдо, тем более естественный его вкус, да и никто не отменял всяческих специй и приправ, которые нам очень пригодятся в приготовлении простых, но вкусных блюд.

На нашем сайте есть рецепты экстравагантных блюд, хорошо сочетающихся с вином и способных покорить самого взыскательного гурмана.  Ваш любимый или любимая обязательно оценит по достоинству такой романтический ужин!

Если вы планируете, что приготовить на день рождения ребенку, вам сюда: детское праздничное меню. Но в общем-то, все описанные там блюда разнообразят и взрослый дпраздник, напомнят детство и повеселят не только взрослых гостей, но и ребятишек. Что приготовить на День Рождения ребенку или мужу, что приготовить на природе быстро и недорого — рецепты всех этих блюд есть у нас на сайте.

Мясо индейки во многом схоже с куриным. Это самое низкокалорийное, но очень питательное мясо. В нем совсем мало холестерина – 74 мг на 100 г. Оно богато железом, селеном, магнием и калием. Фосфора в нем столько же, сколько и в рыбе. Индейка также содержит витамины: PP, B6, B12, B2. В ней есть и аминокислоты. Это мясо не вызывает аллергии. Поэтому его рекомендуют давать детям. Голени и бедрышки индейки относят к красному мясу, а крылышки и грудка индейки считаются белым мясом.

Рецепты приготовления блюд из гуся от гуся фаршированного до приготовленного частями в сковороде.

Натуральная и гармоничная, японская кухня считается самой полезной в мире. Низкокалорийная, богатая белком и железом, она в то же время содержит мало холестерина и разного рода жиров.

Рецепты блюд из курицы и куриного филе на самый разный вкус и кошелек.

Вот и долгожданная Масленица! Всю неделю печем блинчики да блины с разными вкусными начинками и провожаем зиму. В церковном календаре Масленичная неделя — это семь дней приготовления к Великому посту, самому длинному и строгому в году.  Масленицу называют «сырной» седмицей, потому что разрешены молочные продукты, и мясопустом, потому что мяса уже не едят, учитывайте это при выборе начинок для блинов!

Рецепты блюд из творога, блюда со сметаной или кефиром

Говядина — мясо довольно привередливое в приготовлении, его нужно не только уметь правильно готовить, но еще и уметь правильно выбрать для определенного рецепта. Если в рецепте указано, что мясо длительно тушится в собственном соку или соусе, подойдет практически любой кусочек, но вот если мясо запекается или обжаривается  —  тут к выбору нужно подойти со всей серьезностью.

Рецепты блюд из баклажанов так же разнообразны, как и любые блюда из овощей. С добавлением мяса и без, блюда из баклажанов могут принимать ту или иную форму — быть легкими, постными или, наоборот, сытными. Самые вкусные блюда из баклажанов в этой статье.

Свинина в рационе русскоговорящего человека стоит по популярности на втором месте после курятины, не удивительно, что и многообразие рецептов по той же причине огромно. Мы постарались собрать в этом разделе самые вкусные рецепты приготовления свинины дома и на природе.

Когда необходимо быстро приготовить вкусное блюдо, на помощь приходят магазинные полуфабрикаты, один из них — мясной фарш. Из фарша можно приготовить огромное количество блюд  — от супов, обедов и ужинов до праздничных кушаний.

Кабачки не только вкусны и поразительно полезны (содержат очень много нужных человеку микроэлементов), но и неприхотливы в выращивании, поэтому, будь лето солнечным и засушливым, либо, наоборот, дождливым — кабачки все равно вырастут и тут уж нужно только успевать их готовить и консервировать.

Тыква — яркая и вкусная, а еще и невероятно полезная. Тыква содержит большое количество каротина и витаминов: витамины группы В, C,E,D, РР, а также такой редкий витамин T. Из органических кислот в тыкве содержится преимущественно яблочная кислота. В ней достаточное количество сахаристых веществ: глюкоза, фруктоза, сахароза, причем 2/3 суммарного содержания сахаристых соединений составляет глюкоза. Клетчатку этого овоща легко усваивает даже ослабленный организм, поэтому блюда из тыквы рекомендуют для лечебного и профилактического питания. В тыкве много солей меди, железа и фосфора, которые положительно влияют на процесс кроветворения в организме, употребление ее рекомендовано как профилактика малокровия и атеросклероза. Тыква выводит токсины, излишки холестерина и шлаки благодаря содержанию пектиновых волокон. Это отличный регулятор пищеварения. Каждый сможет себе подобрать блюдо из нее на свой вкус.

Когда начинаешь задаваться вопросом, что приготовить из яблок, первое, что приходит на ум — это запечь или сделать шарлотку. И тот и другой вариант достойны внимания. А вот как запечь, с какой начинкой, или какой именно рецепт шарлотки выбрать? А может еще что-то можно из яблок приготовить? На все эти вопросы ответит эта статья.

 Па́сха, в христианстве также Воскресе́ние Христо́во  — древнейший христианский праздник; главный праздник богослужебного года. Установлен в честь воскресения Иисуса Христа. В настоящее время его дата в каждый конкретный год исчисляется по лунно-солнечному календарю (переходящий праздник). В 2014 году правослвная Пасха выпадает на 20 апреля.

2017-й — год красного огненного петуха по восточному календарю, воинственного и бойкого. Дата его наступления в 2017 году — 28 января. Если вы придерживаетесь китайских традиций, ни в коем случае не готовьте курятину на этот новый год, а яйца рекомендуется заменить на перепелиные, кстати, это и полезнее. 3 перепелиных яйца заменяют одно куриное 1 сорта. А вот любое мясо, вопреки русским выдумкам, в год петуха подавать к праздничному столу можно и нужно, ведь эта птичка совсем не вегетарианец!

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 7 рецептов на каждый день

Про питание

Фото
Petar Chernaev / E+ / Getty Images

Куриные бедрышки в горчично-сливочном соусе

На 4 порции:

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем куриные бедра до румяной корочки, солим. Добавляем измельченный лук. Когда он приобретет золотистый цвет, вливаем в сковороду соус. Для его приготовления смешиваем сметану, горчицу, толченый кориандр и пропущенный через пресс чеснок. Приправляем перцем. Убавляем огонь до среднего, готовим под крышкой 20 минут. Подаем с отваренным диким рисом или вермишелью — мелкими рожками, спиральками.

Печень с яблоками и луком

На 4 порции:

  • 1 кг куриной печени

  • 2 луковицы

  • 3 яблока с плотной мякотью

  • приправа смесь перцев, паприка сладкая, соль по вкусу

  • растительное масло для жарки.

Печень приправляем пряностями, обжариваем на разогретом масле до золотистого цвета. Убираем из сковороды, и в один слой выкладываем порезанные тонкими ломтиками яблоки, очищенные от семян. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на печень. При необходимости в сковороду добавляем немного масла и обжариваем порезанный кольцами лук. Если готовить все в одной соковрое, продукты пропитаются ароматами друг друга. Лук выкладываем сверху на яблоки. Если блюдо успело остыть, убираем его на несколько минут в разогретую до 200 градусов духовку. Подаем со свежей зеленью и черным хлебом.

Фото
IgorDutina / iStock / Getty Images

Фаршированные помидоры

На 4 порции

  • 8 крупных плотных томатов

  • 300 г мясного фарша

  • 1 ч.л. соевого соуса

  • 3 зубчика чеснока

  • небольшая луковица

  • несколько веточек свежего укропа

  • паприка молотая, соль, смесь перцев по вкусу

  • растительное масло

У томатов срезаем шапочки и аккуратно вычищаем мякоть. Добавляем ее в фарш. Вводим рубленные укроп, лук и чеснок, засыпаем специи. Вливаем соевый соус, тщательно вымешиваем. Получившейся смесью плотно начиняем помидоры. Накрываем «крышечками». Вкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем растительным маслом, еще 1 ст.л. масла вливаем в форму. Накрываем фольгой, запекаем 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Подаем с отварным диким рисом или горячим хлебом.

Запеченные баклажаны с моцареллой

На 4 порции

  • 2 баклажана

  • 2 цуккини

  • 200 г моцареллы

  • 150 г тертого пармезана

  • пучок базилика

  • 300 г резанных томатов в собственном соку

  • оливковое масло для жарки

  • орегано

  • соль, перец по вкусу

В глубокую сковороду наливаем оливковое масло, добавляем измельченный чеснок и орегано. Прогреваем, чтобы масло впитало пряный аромат. Добавляем резанные томаты в собственном соку и рубленный базилик, прогреваем около 5 минут. Баклажаны, цуккини и помидоры режем тонкими кружочками, моцареллу- ломтиками. Выкладываем слоями в форму для запекания: баклажаны, цуккини, моцареллу, томатный соус, посыпаем пармезаном. Заполняем форму до верха, поливаем оставшимся соусом, посыпаем сыром. Запекаем 25 минут при 180 градусах.

Фото
rudisill / E+ / Getty Images

Мясо по-бургундски

На 4 порции

  • 1,5 кг нежирной говядины (лопатка или шея)

  • 100 г сливочного масла

  • луковица

  • 2 моркови

  • головка чеснока

  • 500 мл красного сухого вина

  • 1 л мясного бульона

  • тимьян, петрушка, лавровый лист, перец душистый горошек

  • соль по вкусу

В казане на слабом растапливаем сливочное масло. Добавляем нарезанное средними кусками мясо. На сильном огне обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Мясо должно именно жариться, а не тушиться. Для этого оно должно лежать в казане свободно. Если мяса слишком много, можно обжарить его в два захода. Убавляем огонь до среднего, добавляем порезанный кольцами лук и морковь соломкой. Солим. Когда овощи подрумянятся, засыпаем рубленный чеснок и вливаем вино. Накрываем крышкой, готовим примерно 15 минут. Вливаем мясной бульон, добавляем приправы. Тушим на слабом огне 2,5 — 3 часа.

На заметку — используйте недорогое, но качественное вино. За время приготовления алкоголь выпарится, а мясо приобретет насыщенный вкус.

Тушеная капуста с копченостями

На 4 порции

  • 1 кг белокочанной капусты

  • 250 г квашеной капусты

  • 300 г копченой грудинки

  • морковь

  • луковица

  • 2 ст.л. томатной пасты

  • тимьян

  • перец душистый горошек

  • лавровый лист

  • пучок петрушки

  • растительное масло

В казане на растительном масле обжариваем мелко порезанную грудинку. Добавляем рубленный лук, а через 2-3 минуты — крупно натертую морковь. Свежую капусту тонко шинкуем, солим, перемешиваем. Квашеную капусту отжимаем. Добавляем оба вида капусты в казан, приправляем специями, перемешиваем через 5 минут вводим томатную пасту и 100 мл теплой воды. Еще раз перемешиваем, готовим под крышкой на среднем огне 30 минут. Перед подачей посыпаем рубленой петрушкой.

Фото
Getty Images

Курица в имбирно-медовом соусе

На 6 порций

  • тушка цыпленка

  • 3 ст.л. темного меда

  • 2 ст.л. горчицы

  • 3 зубчика чеснока,

  • 3 ст.л. растительного масла

  • 2 ст.л. соевого соуса

  • 2 см корня имбиря

Мед смешиваем с горчицей, маслом и соевым соусом. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и очищенный тертый имбирь. Еще раз перемешиваем. Курицу выкладываем в стеклянную форму, ножки связываем кулинарным шпагатом. Заливаем маринадом, в том числе и внутри. Оставляем на два часа, периодически поливая смесью. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, через 15 минут убавляем огонь до 180 градусов. Готовим 30 минут, периодически поливая жидкостью.

Анна Герасименко

Сегодня читают

Тест на возраст: скажите, что вы увидели на картинке за 30 секунд, а мы скажем, сколько вам лет

Принцесса Иордании Иман вышла замуж: все подробности свадебной церемонии

Как сейчас выглядит единственная дочь Горшка (Михаила Горшенева) из группы «Король и шут»

Онлайн-трансляция и похороны на закате: 8 особенностей погребения Елизаветы II

Самая молодая мать в мире: как сложилась судьба Лины Медины, родившей в пять лет

16 здоровых обедов, приготовление которых стоит менее 2 долларов

https://www.budgetbytes.com

Вкусные обеды, на которые не нужно тратить целое состояние.

Когда я впервые вышла на работу на полный рабочий день, у меня быстро выработалась плохая (но распространенная) привычка тратить слишком много на обед. То, что началось как предлог, чтобы встать из-за стола и немного размять ноги, превратилось в салаты по 12 долларов почти каждый день. Все было хорошо и весело, пока я не посмотрел на свой банковский счет и не понял, что мне не хватит на аренду по ставке, которую я собирался. Если бы я хотел сэкономить деньги, которые я зарабатывал, мне пришлось бы отказаться от своей привычки обедать, и быстро.

Мне потребовалось так много времени, чтобы прийти к идее упаковать ланч, потому что я думал, что упакованный ланч никогда не может быть по-настоящему вкусным. Но по необходимости я начала готовить себе обеды и была приятно удивлена ​​результатом. С небольшим планированием (и, возможно, некоторыми приготовлениями к воскресному обеду) вполне возможно насладиться домашними тако, фаршированным перцем, супами и многим другим на обед, не тратя при этом много денег.

Если вы новичок в игре по упаковке обедов, начните с этих 16 рецептов, каждый из которых стоит на меньше, чем эти салаты по 12 долларов. Каждый рецепт будет стоить вам всего 2 доллара в соответствии с ценами, предоставленными блоггерами или рассчитанными на Peapod. Полезные, вкусные и недорогие, они заставят вас почувствовать себя финансово ответственным, сытым взрослым, которым вы и являетесь.

  • https://www.budgetbytes.com

    Этот салат из белой фасоли имеет прекрасный вкус как сам по себе, так и в салатных обертках или хлебе. А еще лучше попробуйте окунуть в него эти овощи. Получите рецепт здесь.

    Стоимость порции: 1,65 $

  • Home

    Курица и фрукты в этом салате гарантируют, что вы получите достаточно белка и клетчатки на обед. Получите рецепт здесь.

    Стоимость порции: $0,85

  • https://www.eazypeazymealz.com

    Помимо того, что эти фаршированные перцы очень недороги, их можно хранить в морозильной камере. Таким образом, вы можете сделать партию и сохранить их, когда захотите. Получите рецепт здесь.

    Стоимость одной порции: 1,96 доллара США

  • http://noteatingoutinny.com/

    Сэкономьте и времени с помощью этого супа из кабачков, не требующего очистки. Сделайте из него большую партию и храните в морозильной камере на потом. Получите рецепт здесь.

    Стоимость порции: $1,97

  • Home

    Салат «Кобб» — это, по сути, бутерброды с беконом и яйцом в мире салатов, а этот очень дешевый. Получите рецепт здесь.

    Стоимость за порцию: $ 0,85

Самый популярный

  • HTTPS://goodcheat. может поблагодарить много черных бобов за это. Получите рецепт здесь.

    Стоимость порции: 1,41 доллара США

  • https://www.budgetbytes.com

    Все четыре набора для приготовления еды обойдутся вам всего в 8,57 долларов США, и каждый из них включает в себя два тако, рис и кукурузу. — в основном четыре обеда по цене одной тарелки буррито Chipotle. Получите рецепт здесь.

    Стоимость одной порции: $1,96

  • http://noteatingoutinny.com/

    Зеленые сэндвичи с яичным салатом со вкусом карри настолько гениальны, что мы не можем поверить, что не подумали о них раньше. Получите рецепт здесь.

    Стоимость за порцию: $ 1,25

Самый популярный

  • httpper://noteateinnny

    • http://noteatinny

      • . яркий вкус, который действительно поднимает настроение. Получите рецепт здесь.

        Стоимость одной порции: $1,95

      • https://www.cheaprecipeblog.com

        Эти суши очень просты в приготовлении и совершенно бесплатны для тех, кто не хочет работать с сырыми продуктами дома. Получите рецепт здесь.

        Стоимость порции: $1,40

      • http://www. 5dollardinners.com

        Вам понадобится всего пять минут, чтобы приготовить эти сырные, липкие и вегетарианские кесадильи. Получите рецепт здесь.

        Стоимость за порцию: $ 1,20

      Самый популярный

      • https://www.cheaprecle. этот супер доступный рецепт супа из чечевицы, когда вы хотите. Получите рецепт здесь.

        Стоимость порции: $0,63

      • https://www.cheaprecipeblog.com

        Ореховый, фруктовый и хрустящий благодаря таким ингредиентам, как мандарины, зеленый горошек и дикий рис, этот салат имеет все вкусы и ароматы. текстуры. Получите рецепт здесь.

        Стоимость порции: $1,96

      • Home

        Солёная фета, оливки и сочные помидоры черри делают освежающий и пикантный салат, от которого невозможно оторваться. Получите рецепт здесь.

        Стоимость за порцию: $ 1,96

      Самый популярный

      • HTTPS://WWW. Budget.com

      • . капустный салат будет по-прежнему обойдется вам менее чем в 2 доллара. Получите рецепт здесь.

        Стоимость одной порции: 1,35 доллара США

      • https://www.cheaprecipeblog.com/

        Вы можете добавить любые доступные начинки, которые вы хотите, на эти неприхотливые лаваш-пиццы. Получите рецепт здесь.

        Стоимость порции: 1,13 доллара США

      SELF не предоставляет медицинские консультации, диагностику или лечение. Любая информация, опубликованная на этом веб-сайте или под этим брендом, не предназначена для замены медицинской консультации, и вам не следует предпринимать никаких действий, не посоветовавшись со специалистом в области здравоохранения.

      Темыланчипредварительная смета на обедздоровый обедрецепты обедаланч идеи

      Еще от себя

      18 недорогих блюд для больших групп

      Признание: иногда я не сплю ночью перед тем, как устроить званый ужин. Я виню в этом сочетание волнения и нервов, но ничего себе хостинг может быть стрессовым. В рамках своей миссии по решению собственной проблемы с хозяином я составил список вкусных, простых и недорогих блюд для больших компаний, к которым я всегда возвращаюсь и которые понравятся каждому гостю.

      Эти рецепты решают дилемму, что приготовить для большой компании, но при этом позволяют избежать высоких цен, которые часто бывают на групповых обедах. Как мы знаем, приготовление пищи для более чем четырех человек может стать очень дорогим и очень быстрым. Нижняя линия? Впечатляюще не значит дорого. В этих блюдах используются основные продукты из продуктового магазина, ингредиенты, купленные в магазине, и доступное мясо — без ущерба для вкуса или качества . Читайте мои недорогие блюда для больших компаний, а также советы Камиллы по приготовлению пищи для толпы.

      Избранное изображение Ханны Хастон .

      1 из 19 Изображение Мишель Нэш

      Подписаться

      Наши 10 лучших рецептов

      Подпишитесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ с моими 10 самыми популярными рецептами всех времен!

      Спасибо за регистрацию!

      Ой!

      Похоже, вы уже зарегистрированы или ваш адрес электронной почты недействителен.

      Ой!

      Похоже, вы отменили подписку, прежде чем нажать здесь, чтобы подписаться повторно.

      Лучшие советы Камиллы по приготовлению еды для большой компании

      Сделайте все возможные приготовления заранее, чтобы вы тоже могли насладиться вечером. Все, что можно сделать заранее, является ключевым. Это снимает стресс с вашего дня подготовки и гарантирует, что вы сами получите удовольствие от вечеринки. Супы, соусы и заправки для салатов можно приготовить заранее, поэтому, когда часы пробьют счастливый час, вы будете впереди игры. Также полезно заранее сделать любую работу с ножом и хранить нарезанные продукты в холодильнике. Таким образом, когда придет время готовить, вы уже проделали большую часть черновой работы.

      Выбирайте блюда, которые понравятся всем. Когда вы готовите для группы, важно учитывать диетические потребности ваших гостей. Безмолочные, безглютеновые, вегетарианские и/или веганские рецепты хорошо подходят для больших групп. Таким образом, вы можете быть уверены, что все смогут насладиться моментом вместе. Успокаивающие продукты также всегда популярны на званых обедах. Если это то, что вы любите, высоки шансы, что вашим гостям это тоже понравится!

      Используйте периодическое приготовление пищи и компоненты «сделай сам». Рецепты противней, неформальные спреды и начинки — герои, когда дело доходит до сборки. Подготовьте основные компоненты и позвольте вашим гостям собрать свои собственные готовые изделия. Это не только облегчает вашу работу, но и является отличным способом зажечь беседу и творческий подход!

      18 Недорогие блюда, идеально подходящие для больших компаний

      Суп с куриными тортильями

      За что мы его любим: Суп — одно из лучших блюд для больших компаний, потому что оно недорогое и большую часть времени на приготовление уходит руками. Кроме того, если у вас достаточно большой банк, его легко удвоить. По сей день этот куриный суп с тортильей является одним из самых популярных рецептов Камиллы в Instagram, поэтому, если вы еще не приготовили его, это ваш знак. Это идеальный рецепт для больших встреч.

      Герой Ингредиент: Домашние полоски тортильи — это следующий уровень.

      Тикка масала из курицы в медленноварке

      За что мы ее любим: Минимальные усилия в сочетании с максимальным вкусом в этом более здоровом варианте куриной тикка масала. У него есть все вкусы вашего любимого блюда на вынос, но все волшебство происходит в мультиварке, пока вы бегаете по делам. Опять же, здорово начать в стиле «обслуживать себя», и его также легко удвоить.

      Герой Ингредиент: Жирное кокосовое молоко заслуживает медали за кремообразную консистенцию.

      Ригатони с брюссельской капустой и соусом песто из капусты

      За что мы его любим: Мы все любим хороший званый ужин с макаронами, и этот рецепт бесконечно индивидуален и легко удваивается. На самом деле, Камилла излагает все возможные замены и свои лучшие советы по приготовлению этого для толпы в посте с рецептами. Помимо простоты приготовления этого блюда, в нем есть все, что я люблю: ригатони, песто и хрустящая брюссельская капуста. Если вы ищете потрясающую пасту без суеты для большой компании, это то, что вам нужно.

      Герой Ингредиент: Карамелизированная, хрустящая, чесночная брюссельская капуста вкуснее, чем лапша.

      Начос из цветной капусты

      За что мы его любим: Эта низкоуглеводная альтернатива традиционным начос — отличное недорогое блюдо для больших компаний. Замените чипсы из тортильи на цветную капусту и загрузите их начинкой по вашему выбору. Если вы обслуживаете большую группу с несколькими диетическими ограничениями, вы можете просто приготовить основу и позволить каждому гостю выбрать начинку по своему вкусу.

      Герой Ингредиент: Цветная капуста обладает серьезной вегетарианской силой.

      Куриные тако с лаймом и хикамой, авокадо и мятой

      За что мы это любим: Эти тако — один из моих любимых рецептов Камиллы Стайлз, они просты в приготовлении и имеют совсем другой вкус. Вы можете приготовить курицу заранее и нарезать все овощи заранее. Все, что вам нужно сделать, это обжарить лепешки и подавать. Вам даже не нужно делать тако самостоятельно — пусть гости соберут сами.

      Герой Ингредиент: Лаймовый цыпленок доступен по цене и вызывает привыкание.

      Итальянские фаршированные ракушки

      За что мы это любим: Элисон Херсел из Plumcot Farm поделилась этим вкусным и простым рецептом фаршированных ракушек, которым можно накормить целую толпу. Все это можно приготовить заранее и поставить в духовку, когда придет время. (Примечание: время для фаршированных ракушек всегда самое подходящее). Этот рецепт также можно сделать без глютена, используя безглютеновые макаронные изделия.

      Герой Ингредиент: Сыр рикотта — это очень вкусно.

      Доска для питы и кебаба

      За что мы ее любим: Я люблю еду, которую не нужно подавать на тарелки и не нужно напрягаться, особенно когда она по-прежнему полна вкусов, подобных этому шведскому столу из питы и кебаба. Это один из тех рецептов без рецепта, который идеально подходит для больших компаний. Вы можете собрать сколько угодно досок и позволить гостям создавать свои собственные тарелки. Или вы можете полностью поцарапать тарелки и подать их как повседневную еду навынос.

      Герой Ингредиент: Хумус обязателен. Или попробуйте взбитую фету с медом.

      9 из 19

      Цыпленок с гранатовой патокой

      Почему мы это любим: Джо Холм и Майк Хондорп поделились с нами этим особым рецептом, который всегда присутствует на их воскресных ужинах. Эта утешительная традиция воспевает простую радость от сбора друзей за трапезой. Основное блюдо, которое они часто предлагают, — курица в гранате с пшеничным салатом из булгура. Легко понять, почему. Курица маринуется с чесноком, перцем серрано, солью, перцем и гранатовой патокой, от которой пускают слюни. Затем все, что осталось сделать, это приготовить салат из булгарской пшеницы (до 15 минут) и обжарить курицу на сковороде в течение 12 минут. Ужин стал проще.

      Герой Ингредиент: Когда дело доходит до пшеничного салата с булгуром, не стесняйтесь мяты.

      10 из 19

      Пицца с тыквой и орехами, рукколой и миндальной рикоттой

      За что мы ее любим: Если меня пригласят на ужин с пиццей, я соглашусь 10/10 раз. Все любят хорошую пиццу, и этот рецепт будет готов быстрее, чем доставка Domino’s. Кроме того, он наполнен осенними ароматами мускатной тыквы и балансом сладкого и соленого во всем. Если вы хотите сделать это блюдо главным событием вечера, вы также можете позволить парам приготовить собственную пиццу.

      Герой Ингредиент: Домашняя миндальная рикотта хоть и вкусная, но делает эту пиццу более дорогой. Если вы не развлекаете публику на растительной основе, не стесняйтесь заменить ее рикоттой из цельного молока, купленной в магазине.

      11 из 19

      Лазанья с баклажанами на сковороде

      За что мы ее любим: Эта лазанья с баклажанами на сковороде — это уютный ужин в одной кастрюле, который понравится гостям любого возраста и вкуса. Он вегетарианский, что является плюсом для званых ужинов, на которых у гостей есть диетические ограничения, и в то же время он утешительный. Глазурь на торте? Купленная в магазине маринара упрощает приготовление.

      Герой Ингредиент: Так как он находится в сковороде, вы можете поставить все творение прямо на стол и подать его в семейном стиле.

      12 из 19

      Вегетарианское чили с черной фасолью и сладким картофелем

      За что мы это любим: Супы — отличный способ накормить компанию, не напрягая кошелек. Вы получаете от них намного больше, чем вкладываете, что является чистой магией. Этот чили из сладкого картофеля и черной фасоли источает все осенние ароматы благодаря овощам, которые прилипают к ребрам, что делает его сытным и полезным. Он наполнен черной фасолью, ароматными овощами и множеством специй, которые согревают и успокаивают. Просто быстрое обжаривание этих овощей и медленное кипение превращают этот рецепт из кастрюли в миску менее чем за час.

      Герой Ингредиент: Как и в любом рецепте утешительного супа, ключ в презентации. Выложите все свои начинки и позвольте гостям создать свой собственный шедевр!

      13 из 19

      Лучший жареный цыпленок с помидорами, лимонами и кинзой Salsa Verde

      За что мы его любим: Этот рецепт жареного цыпленка дает самую сочную птицу с хрустящей золотисто-коричневой кожей. И все, что вам нужно, это оливковое масло, соль, перец и несколько актеров второго плана, чтобы воплотить эту мечту в реальность. Помидоры черри, чеснок и ломтики лимона, которые обжариваются вместе с курицей, создают самый удивительный соус, который придает птице прекрасный вкус. Затем сальса-верде еще больше возвышает все творение. Что касается гарниров, попробуйте подавать курицу с веганским картофельным пюре, жареными корнеплодами или яблочным салатом с грецкими орехами.

      Герой Ингредиент: Чеснок идеально карамелизируется и прекрасно намазывается.

      14 из 19

      Воскресные фрикадельки

      За что мы это любим: ИМХО — запеченные фрикадельки всегда были одним из лучших недорогих блюд для больших компаний. Их можно легко удвоить и заморозить… если вы не съедите их все сначала. Если у вас напряженная неделя перед званым ужином, приготовьте их, когда у вас есть свободное время, и бросьте их в морозилку до наступления дня. Выложите их поверх спагетти, подавайте на гарнир или просто макайте в маринару.

      Герой Ингредиент: Вяленые помидоры добавляют легкий привкус, чтобы сбалансировать более насыщенный вкус.

      15 из 19

      Самоса Фаршированный сладкий перец

      За что мы его любим: Пряный картофель, фаршированный мягким болгарским перцем, станет волшебным ужином. Они легче, чем традиционная самоса, но все равно вкусные. Это такой простой ужин, потому что начинка сохранится на ночь. Когда придет время, просто поджарьте болгарские перцы, начините их начинкой и подавайте гостям.

      Герой Ингредиент: Чатни, свежая зелень, йогурт и красный лук делают вкусные последние штрихи.

      16 из 19

      Цыпленок на сковороде с лимоном и артишоками и весенними овощами

      За что мы это любим: Куриные бедра с костями и кожей готовятся медленно и медленно в этом простом рецепте сковороды. Их жарят вместе с артишоками, красным луком, помидорами черри, чесноком, ломтиками лимона и зелеными оливками до золотисто-коричневого цвета и вкусного вкуса. Лучшая часть? Все, что вам нужно сделать, это выложить все на противень и жарить в течение часа. Это один из тех рецептов, который представляет собой гораздо больше, чем сумма его частей.

      Герой Ингредиент: Если вы думаете, что жареная курица безвкусна, подумайте еще раз! Суть в том, чтобы включить духовку на последние десять или около того минут, чтобы кожа стала хрустящей.

      17 из 19

      Паста с зеленым соусом

      Почему мы это любим: Целая порция зелени в форме пасты? Запишите меня. Этот шелковистый соус, который с любовью покрывает каждую лапшу, — мой новый любимый способ есть зелень. Этот готовый соус, состоящий всего из пяти ингредиентов, является королем недорогих блюд для больших компаний. Просто приготовьте соус, выберите свою любимую лапшу и овощи, а затем добавьте множество завершающих штрихов.

      Герой Ингредиент: Буррата, поджаренные панировочные сухари, свежая зелень, лимонный сок и соль в хлопьях — отличный выбор для начинки.

      18 из 19

      Конфи из жареного цыпленка и овощей

      За что мы его любим: Невероятное зрелище! Этот конфи из жареной курицы и овощей настолько же вкусен, насколько и привлекателен внешне. В него входят брюссельская капуста, пальчатый картофель, зеленые оливки, морковь, а также большое количество чеснока и оливкового масла. Курица идеально запекается, а овощи под ней сами по себе создают декадентский соус. Это шедевр невмешательства, который понадобится вам в следующий раз.

      Герой Ингредиент: Не смей тратить впустую это жидкое золото.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *