Что бы вкусненького поесть: Что бы вы сейчас съели вкусненького?

Что бы вы сейчас съели вкусненького?

#1

#2

#3

#4

#5

а еще почему-то на ум пришла селедка под шубой…ммм) из детства) новогодняя))))

#6

*Ужас какой)*

#7

23 ноября 2009, 23:34

#8

#9

#10

#11

#12

Атлантида

Не, ну девчат, ну не гуманно такие темы на ночь глядя создавать!!!!!

Я свой пост написала после тарелки пельменей со сметаной, а то рука б не поднялась так над собой измываться)).

#13

Нэнси Дрю

Гы-ы-ы!)))))) Страдай, несчастная!))) Я свой пост написала после тарелки пельменей со сметаной, а то рука б не поднялась так над собой измываться)).

#14

#15

Атлантида

Нэнси Дрю

Гы-ы-ы!)))))) Страдай, несчастная!))) Я свой пост написала после тарелки пельменей со сметаной, а то рука б не поднялась так над собой измываться)).

Блин, страдаю!!! Но уже не от голода- совесть теперь мучает!!!:)))))

#16

Но уже иду спать…

#17

я

6, фигасе, пронесет!!!!!!!!

#18

#19

#20

салат с тигровыми креветками ( 1 раз пробовала)

ПИЦЦА

ХРУСТЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ

курицу копченую или жареную с хрустщей корочкой

запеченая с курицей картошка

рыбу можно запеченую

рыбу копченую

бульён

АРОМАТНЫЙ КОФЕ

#21

#22

я ем всё хоть ночью, хоть утром, хоть когда)

хочу торт полёт) последнее время хочу его и арбузы, и ем всё это))

Эксперты Woman. ru

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    180 ответов

  • Международный Институт

    Психология, психотерапия,…

    20 ответов

  • Алёшина Мария

    Психолог

    101 ответ

  • Иванова Светлана

    Коуч

    82 ответа

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    1 083

  • Токарь Дарья Анатольевна

    Фитнес-тренер

    53 ответа

  • Анна Антончик

    Женский психолог

    160 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    335 ответов

  • Мария Синяпкина

    Психолог-Сексолог

    92 ответа

  • Кременецкая Мария

    Логопед — дефектолог

    44 ответа

#23

#24

Теперь умираю,заснуть не могу!

#25

#26

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

    ..

    1 368 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    1 022 ответа

  • Такая зарплата — не хочу работать

    674 ответа

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    932 ответа

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    202 ответа

#27

еще можно парочку суши с креветкой и еще пару с омлетом.

ыыыыыыы…)))

#28

#29

#30

#31

#32

А так: семги большой кусок, икры красной 5 бутеров, ананас, вкусной хурмы, торт полет, пирожок с маком, грантового сока, шашлыков из свинятины, ребрышек на решетке.

#33

#34

#35

#36

Новые темы

  • Рецепт кваса дома бесплатно и без регистрации

    4 ответа

  • Хлеб на закваске

    4 ответа

  • Вы любите манную кашу?

    9 ответов

  • Что стало с картошкой в Макдональдсе?!

    12 ответов

  • Что стало с картошкой в Макдональдсе?!

    4 ответа

#37

#38

#39

#40

#41

#42

#43

#44

#45

#46

#47

красной икры))

семги))

шокаладку милку и альпенголд-капучино))

бутер с колбасой и горячий шоколад))кстати мне мамка сейчас это принесёёт))

плов))

шашлыык!

Серёженькину пиццу!это просто РАЙ!!!

мяски по французски

воронцовские сухарики

лейс бекон или сыр))

пирожок с картошкой

банановое мороженое и миндальный коктейль)))!

#48

#49

#50

Что едите, когда хочется чего- нибудь эдакого?

#1

#2

#3

#4

#5

Линда

заказываю роллы на дом — вкусняшка!

#6

Спасибо автору, терь буду ломать голову чего бы такого съесть 🙁

#7

#8

#9

24 марта 2010, 16:17

#10

КошкА

запеченые яблоки. например

#11

#12

мороженное в последнее время полюбила, шоколадное, как раз когда морозы были)

морепродукты люблю, обжарить в томатном соусе, чуть с кислинкой!

аппетит приходит в процессе;)

24 марта 2010, 16:21

#13

Гость

да и это вкусно! симиренка самые подходящие для запекания и мед туда )) еще корицу сверху..

#14

#15

КошкА

они и так сладкие чрезмерно..просто корица и орешки

#16

лаваш взять и наполнить его всем что угодно.

мне нравится грибы, куриное филе, помидорка.

#17

#18

#19

#20

Гость

заказываю мега-сет!!! мм.. сливочный лосось, филадельфия.. и куча разных роллов и суши )) ну и бутылочку Ламбрусско к этому делу ))

#21

#22

Эксперты Woman.ru

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    180 ответов

  • Международный Институт

    Психология, психотерапия,. ..

    20 ответов

  • Алёшина Мария

    Психолог

    101 ответ

  • Иванова Светлана

    Коуч

    82 ответа

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    1 083

  • Токарь Дарья Анатольевна

    Фитнес-тренер

    53 ответа

  • Анна Антончик

    Женский психолог

    160 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    335 ответов

  • Мария Синяпкина

    Психолог-Сексолог

    92 ответа

  • Кременецкая Мария

    Логопед — дефектолог

    44 ответа

#23

Мила

Красное вино к морепродуктам???? ну ну

#24

#25

Мила

иду в ресторан, не думая. Обожаю итальянскую кухню или хороший стейк-хаус типа Гудман

#26

Мила

Красное вино к морепродуктам???? ну ну

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками…

    1 368 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    1 022 ответа

  • Такая зарплата — не хочу работать

    674 ответа

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    932 ответа

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    202 ответа

#27

#28

#29

Автор

Ура!! Всем спасибо, решение пришло, закажу пиццу, а завтра винегрет сделаю.

#30

#31

Гость

Мила

иду в ресторан, не думая. Обожаю итальянскую кухню или хороший стейк-хаус типа Гудман

да, это понятно что в ресторанах вкусно, сама обожаю Гудман или Эль Гаучо или в Порто Мальтезе морепродукты поесть или устрицы в Бед кафе.. но тут я так поняла речь о том что дома можно по быстрому «соорудить» ))

#32

#33

#34

А что такое роллы? Это из японской кухни?

#35

#36

Новые темы

  • Рецепт кваса дома бесплатно и без регистрации

    4 ответа

  • Хлеб на закваске

    4 ответа

  • Вы любите манную кашу?

    9 ответов

  • Что стало с картошкой в Макдональдсе?!

    12 ответов

  • Что стало с картошкой в Макдональдсе?!

    4 ответа

#37

#38

Суши ем.

#39

#40

#41

#42

#43

#45

свежий черный хлеб.

#46

Хотя от фруктового салата никогда не откажусь.

#47

#48

Коктейль из мороженого

Начос

#49

#50

Лучший рецепт Arroz Con Pollo

Сегодня среда, и вам хочется чего-нибудь очень вкусного на ужин, но вы также не хотите тратить весь вечер на готовку и уборку. Мы слышим вас, и именно поэтому Arroz con Pollo — идеальный ужин в будний день, а из остатков можно приготовить фантастические обеды. Это простая еда из одной кастрюли, которая на вкус не похожа на кастрюлю. Рис настолько вкусный, что вы будете есть его прямо из кастрюли, и мы не будем вас винить. Если вы предпочитаете использовать все куриные бедра вместо голеней, поменяйте их местами!

Если вы пробовали это блюдо, сообщите нам об этом в комментариях и не забудьте поставить оценку!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
6 serving(s)

Prep Time:
20 mins

Total Time:
1 hr 20 mins

Ingredients

  • 3 фунты

    куриные бедра и голени с костями и кожей на кости

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 2 ч. л.

    тмин молотый

  • 1 ч.л.

    сушеный орегано

  • 1 ч.л.

    чесночный порошок

  • 1/2 ч. л.

    кайенский перец

  • 3 ст.

    оливковое масло первого отжима

  • 1

    большая луковица, нарезанная

  • 2

    болгарский перец, нарезанный

  • 4

    зубчики чеснока, измельченные

  • 29031

    томатная паста

  • 1 c.

    рис длиннозерный

  • 2 c.

    куриный бульон с низким содержанием натрия

  • 1

    (14 унций), банка нарезанных кубиками помидоров

  • 1

    лавровый лист

  • свежая нарезанная кинза, для украшения

Указания

    1. Шаг 1Обсушите курицу бумажными полотенцами, посолите и поперчите. В небольшой миске смешайте тмин, орегано, чесночный порошок и кайенский перец. Втереть смесь в курицу.
    2. Шаг 2В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета, по 5 минут с каждой стороны. Снимите сковороду и оставьте на тарелке.
    3. Шаг 3В ту же сковороду на среднем огне добавьте лук и перец. Варить до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту, затем добавьте томатную пасту.
    4. Шаг 4. Добавьте рис и готовьте, пока он не будет хорошо покрыт и не поджарится, 3 минуты. Влейте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры и лавровый лист, перемешивая остатки со дна кастрюли. Доведите до кипения, затем добавьте курицу обратно в сковороду. Уменьшите огонь и дайте вариться под крышкой, пока курица не приготовится, а рис не станет мягким, 30 минут. Периодически помешивайте, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли. Добавьте больше воды или бульона по мере необходимости.
    5. Шаг 5. Удалите лавровый лист и подавайте с кинзой.

Parker Feierbach

Le Creuset Сковорода Le Creuset Signature с железной ручкой, 11 3/4 дюйма, вишнево-красная

Creet Leuse Leuse /4 дюйма, вишневый (вишнево-красный)

КУПИТЬ СЕЙЧАС!

Макинзе Гор

Редактор продуктов питания

В настоящее время Макинзе работает редактором продуктов питания в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. Среднезападная кухня. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.

Лучший рецепт Crunchwrap Supreme — как приготовить подражатель Taco Bell Crunchwrap Supreme

Попрощайтесь с автоперевозками — приготовьте этот культовый фаст-фуд прямо дома по нашему рецепту подражателя. Crunchwrap Supreme от Taco Bell — это легендарное блюдо, и мы прекрасно понимаем, почему: оно наполнено приправленным говяжьим фаршем, соусом из сыра начо, листьями салата, помидорами, сметаной и, самое главное, хрустящей оболочкой тостада. обо всем, что вы когда-либо могли хотеть. Если вы хотите сэкономить на путешествии (или хотите создать свой собственный Crunchwrap), прочитайте все наши лучшие советы по приготовлению одного из наших самых любимых рецептов подражателей.

Что в Crunchwrap Supreme?
Taco Bell делает свой Crunchwrap Supreme довольно простым, и мы тоже: наша версия содержит приправленный говяжий фарш с добавлением сыра начо, а также листья салата, помидоры и сметану, все упаковано и обжарено в мучной лепешке. Не забудьте хрустящую оболочку тостада – без хруста это не Crunchwrap!

Как мы готовим этот Crunchwrap Supreme?
Это довольно просто. Сначала мы готовим говядину (отдельно), а затем, после того, как мы собрали наши хрустящие оладьи, мы используем ту же сковороду, чтобы обжарить их, как если бы вы жарили бутерброд с сыром. Наш главный совет? Используйте большую лопатку и переворачивайте осторожно — вы же не хотите, чтобы внутренности вашего Crunchwrap разлетались по всей кухне.

Могу ли я добавить другие начинки?
Конечно можешь. Попробуйте жареную фасоль или черную фасоль с приправами — мы советуем разогреть и то, и другое, прежде чем выкладывать их слоями в лепешку. Вы также можете добавить немного приправленного риса, маринованных перцев халапеньо, лука или авокадо — в общем, все, что вы хотите в тарелке с тако или буррито, здесь работает. Просто имейте в виду, что если вы загрузите Crunchwrap слишком много, может быть трудно приготовить, не проливая.

Как удерживать Crunchwrap вместе?
Все наши вкусные многослойные начинки скреплены большими мучными лепешками. Наш главный совет? Если лепешки кажутся жесткими, чтобы их было удобно складывать, положите их на тарелку, сбрызните их несколькими каплями воды, накройте другой тарелкой и поставьте в микроволновку на 10 секунд. Это слегка пропарит лепешки, сделав их более гибкими и их будет легче заворачивать.

Что я могу этим подать?
Мы думаем, что этот Crunchwrap сам по себе является отличным блюдом, но если вы ищете что-нибудь на гарнир, почему бы не поджарить домашние чипсы из тортильи? Они будут хороши для окунания в любой оставшийся сырный соус начо или сметану.

Ищете вариант без мяса? Попробуйте наш веганский Crunchwrap!

Сделал это? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже.

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
4 serving(s)

Prep Time:
20 mins

Total Time:
45 mins

Ingredients

  • 1 фунт

    говяжий фарш

  • 1 ч.л.

    порошок чили

  • 1/2 ч. л.

    перец молотый

  • 1/2 ч. л.

    Земный тмин

  • Кошерная соль

  • Свечие черный перец

  • 8

    Большие муки Тортильялы

  • 1/2933 C.

    сырный соус начо

  • 4

    ракушки tostada

  • 1 c.

    сметана

  • 2 c.

    измельченный салат

  • 1 c.

    нарезанные помидоры

  • 1 c.

    тертый чеддер

  • 1 c.

    измельченный Monterey Jack

  • 1 ст.

    растительное масло

Указания

    1. Шаг 1В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне смешайте говяжий фарш и специи, приправьте солью и перцем. Готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, около 6 минут. Переложите мясо в миску и отложите в сторону. Слейте жир и протрите сковороду.
    2. Шаг 2. Сложите 4 большие лепешки из муки стопкой и поместите в центр тостаду. Используя нож для очистки овощей, обведите края панциря, чтобы вырезать 4 лепешки из муки меньшего размера.
    3. Шаг 3. Сформируйте хрустящие лепешки: добавьте шарик говяжьего фарша в центр оставшихся 4 больших мучных лепешек, оставив достаточно места для складывания. Сбрызните каждый сырным соусом, затем положите сверху ракушку тостада. Смажьте каждую ракушку сметаной, затем выложите листья салата, помидоры и сыр. Сверху положите меньшие вырезанные из муки тортильи и плотно загните края большой лепешки к центру, создавая складки. Быстро переверните Crunchwraps так, чтобы складки оказались внизу и оставались вместе.
    4. Шаг 4. В той же сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте Crunchwrap швом вниз и готовьте, пока тортилья не станет золотистой, по 3 минуты с каждой стороны. Повторите с оставшимися Crunchwraps.

 

ЭТАН КАЛАБРЕЗ

Лорен Мияширо

Внештатный автор

Лорен Мияширо является внештатным сотрудником Delish, ранее работала директором отдела питания. В 2016 году она окончила кулинарную школу, а в 2017 году освоила искусство хрустящей упаковки.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *