Быстрые рецепты из мясного фарша: Блюда из фарша — Рецепты с фото

Блюда из мясного фарша, пошаговые рецепты с фото, как приготовить блюда из мясного фарша

Мясные продукты в обязательном порядке входят в рацион большинства людей, живущих на Земле. Разнообразить повседневное меню вашей семьи позволят блюда из мясного фарша по рецептам данного раздела. Интересные блюда из рубленого мяса имеют разную степень сложность приготовления, и вы легко подберете подходящее. Вкусные рецепты из фарша, собранные здесь, позволят вам каждый раз удивлять гостей и оттачивать свое кулинарное мастерство. Каждое блюдо рассчитано на разные поводы, поэтому довольно просто выбрать наиболее подходящий для данного случая вариант. Готовя блюда из мясного фарша по рецептам можно порадовать близких и друзей новыми изысками.

Блюда из куриного фаршаБлюда из свиного фарша

Показать больше…

Лучшие рецепты каталога

Колбаска домашняя жареная

лапатуська

Пельмени из говядины с индейкой

ludmila

Манты запечёные

galyakovka93

Зразы мясные слоеные

naumovec

1848 рецептов блюда из мясного фарша

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Мясной рулет с начинкой

Каталог: Блюда из мясного фарша

32801

Burmix

01 ноября 2022, 08:36

Картофель по-охотничьи

Каталог: Блюда из мясного фарша

76167 мин. 802

Андрей

27 октября 2022, 13:41

Огромный биг тести

Каталог: Блюда из мясного фарша

993180 мин.1000

lets_get_cooking

08 октября 2022, 12:45

Сосиски для жарки и гриля братвурст (bratwurst)

Каталог: Блюда из мясного фарша

990601

С Дедом за Обедом✅

02 октября 2022, 19:02

Голубцы, бризоли, блинчики в одном рецепте

Каталог: Блюда из мясного фарша

43802

Людмила

22 сентября 2022, 21:47

Куриные тефтели в томатной заливке

Каталог: Блюда из мясного фарша

62002

Ирина- Солнце.

20 сентября 2022, 22:28

Домашние колбаски для гриля из свинины и курицы

Каталог: Блюда из мясного фарша

25000

Сергей Затолокин

19 сентября 2022, 15:25

Фаршированный перец

Каталог: Блюда из мясного фарша

38960 мин.922

Тамара

18 сентября 2022, 14:29

Рулет с фаршем и овощами

Каталог: Блюда из мясного фарша

1273-90 мин.-821

Tatjana

13 сентября 2022, 22:18

Из лаваша «штрумбы» с фаршем и кетчупом «махеевъ»#махеевъ

Каталог: Блюда из мясного фарша

44635 мин. 721

Тамара

18 августа 2022, 18:33

Фаршированный кабачок с #махеевъ

Каталог: Блюда из мясного фарша

952300

Алевтина

15 августа 2022, 20:07

Фаршированные кабачки с сыром

Каталог: Блюда из мясного фарша

261660 мин.504

Anastassiya

09 августа 2022, 12:34

Мясные «гнезда» с грибами и сыром

Каталог: Блюда из мясного фарша

81040 мин.900

Катерина Ломакина

08 августа 2022, 08:39

Сибирские пельмени с мясным фаршем и шпинатом

Каталог: Блюда из мясного фарша

135865 мин.1501

Елена Прекрасная

04 августа 2022, 13:46

Кабачковые оладьи с фаршем

Каталог: Блюда из мясного фарша

63825 мин.401

Наталья Василенко

28 июля 2022, 08:58

Гнёзда из фарша с сыром

Каталог: Блюда из мясного фарша

161901

Рецепты для Лентяев

25 июля 2022, 11:23

Котлеты с овощами тушеные в томатном соусе

Каталог: Блюда из мясного фарша

193002

Алексей Рогозин

04 июля 2022, 17:44

Фаршированные лодочки из кабачков

Каталог: Блюда из мясного фарша

216360 мин. 404

Anastassiya

03 июля 2022, 09:06

Котлеты из свинины, ленивые голубцы

Каталог: Блюда из мясного фарша

266102

Алексей Рогозин

01 июля 2022, 16:35

Ужин или на обед из простых продуктов

Каталог: Блюда из мясного фарша

188601

Алексей Рогозин

24 июня 2022, 21:33

Баклажан запеченный в томатном соусе #блюдосизюминкой

Каталог: Блюда из мясного фарша

517120 мин.401

olga

23 июня 2022, 15:20

Ёжики-тефтели диетические в духовке

Каталог: Блюда из мясного фарша

156401

Ирина- Солнце.

20 июня 2022, 22:04

Гречка с тефтелями из индейки

Каталог: Блюда из мясного фарша

91040 мин.601

Андрей

17 июня 2022, 13:26

Макароны по флотски

Каталог: Блюда из мясного фарша

105830 мин.600

Кулинарная семья

29 мая 2022, 12:22

Тефтели из индейки в сметане

Каталог: Блюда из мясного фарша

59740 мин.901

Андрей

24 мая 2022, 13:34

Мясные гнёзда с овощной начинкой

Каталог: Блюда из мясного фарша

131801

AlexN79

07 мая 2022, 13:23

Котлеты с геркулесом

Каталог: Блюда из мясного фарша

210040 мин. 801

anna.qwert.kiseleva

04 мая 2022, 11:59

Митлоф — мясной хлеб

Каталог: Блюда из мясного фарша

121100

Culinary way

02 мая 2022, 14:02

Шницель из фарша на сковороде

Каталог: Блюда из мясного фарша

240120 мин.611

Пальчики оближешь

09 марта 2022, 16:42

Тефтели с гречкой

Каталог: Блюда из мясного фарша

92140 мин.601

anna.qwert.kiseleva

03 марта 2022, 12:08

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Павел ПоцелуевРыба — наше все: что такое кухня русского СевераМорковь, картошка и сгущенка: история и география куриного бульонаЛечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту

Новые рецепты

Сырный пирог из слоеного тестаУжин из лавашаБулочки с шоколадом и посыпкой

Что приготовить из говяжьего фарша – 5 вкусных и быстрых рецептов

Блюд из мясного фарша существует довольно много. И если возникает вопрос: что приготовить из говяжьего фарша, то стоит обратить внимание на подборку оригинальных рецептов в этом разделе.

Содержание материала:

  • 1 Котлеты из говяжьего фарша в духовке
  • 2 Фрикадельки в сметанном соусе
  • 3 Диетические тефтели
  • 4 Рубленый бифштекс с яйцом
  • 5 Мясные гнёзда с сыром и помидорами

Котлеты из говяжьего фарша в духовке

Это классическое блюдо, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Для работы потребуются компоненты:

  • фарш из говядины – 400 г;
  • багет – 80 г;
  • фильтрованная вода – 120 мл;
  • панировочные сухари – 70 г;
  • постное масло – 15 мл;
  • пищевая соль – 8 г;
  • смесь перцев – 3 г.

Пошаговое действие:

  1. Замачиваем хлеб на 5 минут в теплой воде, затем отжимаем и соединяем с фаршем, солью и перцем. Следим затем, чтобы масса не была густой, при необходимости добавляем воду.
  2. Лепим влажными руками котлеты продолговатой формы.
  3. Панируем полуфабрикаты в сухарях и помещаем на смазанный маслом противень.
  4. Запекаем котлеты в разогретой до 190 °C духовке на протяжении 30-40 минут.

А гарниром может стать овощное пюре или же любимая отварная крупа.

Фрикадельки в сметанном соусе

Предлагаем приготовить мясное яство с кисломолочным продуктом, которое просто ошеломит своими вкусовыми качествами.

Необходимые составляющие:

  • говяжий фарш – 440 г;
  • столовое яйцо – 1 шт.;
  • рис круглозернистый – 3 ст. л.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сметана нежирная – 1 ст.;
  • соль, специи – по своему усмотрению;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Готовим блюдо следующим образом:

  1. Морковь и лук измельчаем, половину овощей добавляем в мясной продукт. Вводим необходимые специи, вымешиваем до однородности.
  2. Заранее отвариваем мытый рис до готовности, остужаем.
  3. Оставшиеся овощи пассеруем на масле в сковороде до мягкости.
  4. Добавляем в фарш рис, массу вновь вымешиваем и формируем влажными руками из смеси небольшие шарики. Выкладываем их поверх овощной зажарки, заливаем сметаной, всыпаем чуть соли и готовим 20 минут на слабом огне под закрытой крышкой.

Вкусно пахнущие фрикадельки можно украсить мелкорубленой зеленью.

Диетические тефтели

Это блюдо можно приготовить и в мультиварке, включив программу «На пару» или же в обычной кастрюле, установив в нее дуршлаг.

 

Требуемые продукты для полезного яства:

  • фарш говяжий – 450 г;
  • репчатый лук – 150 г;
  • овсяные хлопья – 40 г;
  • зеленый лук – ½ пучка;
  • йодированная соль – по вкусу.

Действуем по инструкции:

  1. Очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, добавляем его и хлопья в мясную смесь. Массу присаливаем и вымешиваем.
  2. Лепим из фарша небольшие шарики, которые кладем в чашу пароварки.
  3. Готовим на пару в течение получаса.


Watch this video on YouTube

Посыпаем тефтели рубленым зеленым луком и зовем домочадцев пробовать полезное и вкусное блюдо.

Рубленый бифштекс с яйцом

Это блюдо родом из Англии, и его можно приготовить как из фарша, так и из рубленого мяса.

Требуемые компоненты:

  • говядина – 0,5 кг;
  • лук-репка – 0,25 кг;
  • отборное яйцо – 4 шт.;
  • масло сливочное – 40 г;
  • укроп – ½ пучка;
  • зеленый лук – ½ пучка;
  • рафинированное масло – 25 г;
  • специи – по вкусу.

Котлеты из говяжьего фарша готовим поэтапно:

  1. Ополаскиваем мясо, обсушиваем полотенцами, измельчаем говядину с помощью ножа до состояния фарша.
  2. Очищенный лук шинкуем мелкими кубиками.
  3. Всю зелень ополаскиваем, отряхиваем от жидкости и измельчаем.
  4. Мясную массу приправляем специями, добавляем лук. Если фарш получается слишком крутым, то можно добавить немного воды или молока. Всыпаем в смесь зелень и вымешиваем.
  5. Формируем бифштексы, которые обжариваем на масле с двух сторон.
  6. Отдельно готовим из яиц глазунью.


Watch this video on YouTube

Выкладываем на тарелку котлеты из говяжьего фарша, сверху помещаем кусочки сливочного масла, которые накрываем пожаренными яйцами.

Мясные гнёзда с сыром и помидорами

Фарш можно приготовить и дома, но для этого необходимо покупать свежее мясо.

При выборе продукта, обязательно надо посмотреть на его внешний вид: мясо не должно быть заветревшимся.

А также оно не должно иметь кислый или другой неприятный запах.

Запасаемся продуктами для кулинарного шедевра:

  • фарш из говядины – 650 г;
  • свежие помидоры – 200 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • репчатый лук – 150 г;
  • сыр «Российский» – 130 г;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • соль, специи – на свое усмотрение.

Второе блюдо готовим по алгоритму:

  1. В фарш добавляем измельченный лук, специи, одно яйцо, половину сметаны. Перемешиваем массу.
  2. Ополаскиваем помидоры, режем кружками.
  3. Трем сыр на терке, вбиваем яйцо, вводим оставшуюся сметану и чуть соли. Вымешиваем сырную массу.
  4. Формируем из фарша шарики внутри которых делаем углубления. Их форма должна напоминать «гнездышки».
  5. Полуфабрикат из мяса начиняем сырной массой, а наверх кладем кружок помидора.
  6. Мясные заготовки выпекаем в духовке 45 минут при температуре 200 °C, не забываем заранее смазать металлический лист постным маслом.


Watch this video on YouTube

Чтобы котлеты получились сочными и пышными, кулинары рекомендуют прокручивать мясо через мелкую решетку, а также желательно – 2-3 раза. И в фарш лучше добавлять вчерашний хлеб, так как свежий не даст нужной консистенции.

Десять 30-минутных блюд из фарша | myfoodbook

Что на ужин? Это тот же вопрос, который задают в домах по всей Австралии около 17:00. Слава богу, у вас есть секретное оружие в холодильнике: фарш. С пакетом фарша и этими рецептами вы быстро приготовите вкусный ужин. Добавьте эту страницу в закладки или войдите в систему и сохраните рецепты в своей бесплатной экокниге myfoodbook , потому что вы захотите, чтобы эти 30-минутные блюда были под рукой.

Вот несколько быстрых советов, как получить максимальную отдачу от фарша, а ниже приведены быстрые рецепты фарша.

Советы по приготовлению фарша

  • Фарш лучше всего готовить партиями. Благодаря этому фарш не варится, не становится серым и не теряет аромат.
     
  • Держите его горячим: слишком много фарша на сковороде может переполнить продукты, что приведет к потере тепла сковороды. Разогрейте сковороду, прежде чем добавлять фарш партиями. При необходимости добавляйте немного масла с каждой порцией.

 

Хранение и заморозка фарша

  • Свежий фарш можно хранить в холодильнике до 2 дней.
     
  • Сырой фарш следует хранить в самой холодной части холодильника, обычно в нижнем углу.
     
  • Если вы планируете заморозить фарш. Выньте его из упаковки магазина, как только вы вернетесь домой, и поместите его в пакет для заморозки или пакет с застежкой-молнией, выдавив из него весь воздух. Попробуйте разровнять фарш, чтобы он был более тонким слоем. Это помогает ему быстрее замерзнуть, а затем быстрее разморозиться. Храните фарш в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозить фарш в холодильнике на ночь.

 

Советы по быстрому приему пищи

Есть несколько простых способов приготовить еду быстрее и проще для занятых будних вечеров. Вот некоторые из них, используемые в следующих рецептах: 

  • Выбирайте рис, приготовленный в микроволновой печи, а не обычный рис, так как он будет готов к употреблению всего через 90 секунд.
     
  • Используйте предварительно нарезанные замороженные бобы или другие овощи, чтобы сэкономить драгоценное время на приготовление.
     
  • Выбирайте мясной фарш, а не другие куски говядины или курицы, так как он приготовится быстрее.
     
  • Используйте свежую пасту, а не сухую, так как она готовится быстрее.
     
  • Если у вас есть сосиски, нарежьте их для приготовления. Колбаски в основном наполнены ароматным фаршем. Кроме того, они выглядят как маленькие фрикадельки.

Фарш готовится менее чем за 30 минут

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ: Куриные фрикадельки в сливочно-грибном соусе . Сливочно-грибной соус имеет насыщенный вкус и восхитительно подается с феттучини, а также с небольшим количеством хлеба, чтобы обмакнуть его в этот соус.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ: 20-минутная паста пенне

Этот быстрый и простой рецепт пасты пенне также станет отличной идеей для вегетарианского ужина контрабандистов. В фарш добавляют много овощей, а затем готовят в томатном соусе.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ: Быстрая запеканка из макарон с курицей и тыквой

Используя банку тыквенного супа, эта ароматная запеканка из макарон готовится всего за 30 минут.

 

Эта функция содержит смесь контента из myfoodbook, сторонних партнеров по контенту и нашего собственного мнения.

Никогда больше не теряйте рецепт

Присоединяйтесь к тысячам домашних поваров и собирайте рецепты, которые вам не только понравятся, но и которые вы обязательно будете готовить снова и снова! Упорядочивайте избранное, устанавливайте напоминания о покупках, создавайте и делитесь собственными электронными книгами с бесплатным членством !

Присоединиться бесплатно

Буррито с говядиной и рисом за 30 минут

Собрать

Quick Cause Pasta Bake

Collect


WATCH

BEEF MAINCE и CHATHPEA CURRY

COLLET


WATCH

Aussie Burger с лотом

Соберите

. Collect

59595951111010101059

.


Смотреть

Собрать

Собрать


Посмотреть

Собрать

Собрать


Посмотреть

Собрать

Соберите


СМОТРЕТЬ

СОБЫТЬ

Соберите


СМОТРЕТЬ

Соберите

10 -минутный липкий имбирный говядина

Прыгайте, чтобы рецепт

Простая и ароматная упакованная блюдо из говядины, которое готовится всего за 10 минут. Этот рецепт липкой имбирной говядины, идеально подходящий для тех, кто занят в будние дни, является более быстрой и здоровой альтернативой заказу еды на вынос, и его легко адаптировать к дополнительным овощам для дополнительного питания. Хрустящий говяжий фарш в легком соусе из сои, сладкого перца чили, меда, кунжутного масла, чеснока и имбиря, смешанный с нежными стеблями брокколи для придания зелени.

Вы будете поражены тем, что можно приготовить за 10 минут, и это одно из наших любимых блюд. Быстрее, чем заказывать еду на вынос, и соус готовится из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне, если вы привыкли делать жаркое самостоятельно. Однако легко адаптироваться, если у вас нет всего, или в соответствии с вашими вкусами.

Перейти к:
  • Почему стоит попробовать?
  • Что вам понадобится
  • Необходимое оборудование
  • Шаг за шагом
  • Как адаптировать
  • С чем подавать
  • Часто задаваемые вопросы
  • Дополнительные наконечники
  • Больше рецептов из говядины
  • Рецепт
  • Обратная связь

Почему стоит попробовать?

  • Приготовление всего за 10 минут
  • Домашний соус из продуктов, хранящихся в шкафу
  • Дешевле, полезнее и быстрее, чем еда на вынос
  • Легко сочетается с различными овощами
  • Хорошо замораживает

Что вам понадобится

  • Лук — Это основа блюда, и мы использовали маленький коричневый лук. Если вы хотите придать ему более сладкий вкус, вместо этого вы можете использовать 4 лука-шалота.
  • Чеснок и имбирь — Мы использовали тюбик пасты с чесноком и имбирем, чтобы сэкономить время (в конце концов, это 10-минутная трапеза). У нас всегда есть немного в холодильнике, так как он идеально подходит для придания аромата жаркому, не добавляя много калорий. Вместо этого вы можете раздавить зубчики чеснока и натереть имбирь, если хотите. Если у вас нет свежего имбиря, вы можете использовать молотый имбирь, но вам потребуется намного меньше, так как он имеет очень интенсивный вкус.
  • Хлопья чили — Мы любим приправу к нашим блюдам, и некоторые красные хлопья чили делают это. Мы использовали половину чайной ложки, и это дает приятный привкус специй, но вы можете использовать меньше или вообще не добавлять. Точно так же вы можете использовать больше, если любите перец чили.
  • Говядина — Мы использовали постный говяжий фарш, так как он готовится быстро. Тем не менее, вы можете обменять его на полоски стейка, края которых будут действительно хрустящими.
  • Кунжутное масло — Вы можете заменить его на растительное масло, но мы настоятельно рекомендуем использовать кунжутное масло, потому что его вкус просто невероятный. У нас всегда есть такая бутылка, так как она идеально подходит для приготовления жаркого.
  • Соевый соус — Мы использовали легкий соевый соус с пониженным содержанием соли, так как он не только снижает уровень соли во всем блюде, но и не подавляет соевый соус, и вы все еще можете ощущать вкус говядины. Если у вас нет соли, просто уменьшите количество используемого соевого соуса.
  • Соус чили — Да, еще чили! Мы использовали сладкий соус чили, так как он довольно мягкий и помогает с липкостью соуса. Однако не стесняйтесь использовать свой любимый соус чили. Шрирача тоже очень хорошо работает в этом рецепте.
  • Мед — Именно отсюда соус получает большую часть своей липкости. Старайтесь использовать мед самого высокого качества, так как вы сможете почувствовать разницу на вкус. Мы использовали жидкий мед.
  • Рисовый уксус — Нам нравится вкус, который придает рисовый уксус, однако, если у вас его нет, вы можете просто использовать вместо него обычный белый уксус.
  • Брокколи — Мы использовали брокколи с нежными стеблями, так как это наше любимое блюдо, которое выглядит очень красиво при подаче. Однако, если вы хотите снизить затраты на это блюдо, вы можете нарезать обычную головку брокколи на мелкие кусочки, чтобы они быстро готовились.

Необходимое оборудование

Вот некоторые из продуктов, которые мы использовали для приготовления этого блюда, и мы можем порекомендовать их всем.

Разделочная доска
Нож
Сковорода
Маленькая миска для смешивания

Шаг за шагом

Нагрейте большую сковороду и добавьте оливковое масло Один:

Варить 2 минуты до размягчения.

Two: Добавьте чесночно-имбирную пасту и хлопья чили и перемешайте.

Three: Добавить говяжий фарш и разбить его деревянной ложкой. Готовьте на среднем огне 5 минут, пока не подрумянится, регулярно помешивая.

Четыре: Пока готовится, смешайте кунжутное масло, соевый соус, соус чили, мед и рисовый уксус.

Пять: Добавьте в сковороду соус с нежными стеблями брокколи и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 3 минут, пока говядина не будет готова.

Как адаптировать

Простой способ адаптировать этот рецепт имбирной говядины — изменить или добавить овощи, которые мы использовали. Ключевым моментом является использование овощей, которые готовятся быстро, или тех, которые вы не против немного перекусить, так как это 10-минутный рецепт. Вы всегда можете натереть их на терке, чтобы приготовить их очень быстро.

Одновременно с луком можно приготовить несколько тонких полосок моркови и сладкого перца, а также кабачки (кабачки), баклажаны (баклажаны) или грибы. Хорошо подойдут грибы разной текстуры, такие как шиитаке, вешенки и каштаны.

Почему бы не придать блюду дополнительный оттенок зелени, добавив немного капусты и/или пак-чой одновременно с брокколи?

С чем подавать

В идеальном мире мы всегда готовили бы рис с нуля сами. Но жизнь мешает, и в большинстве будних вечеров мы вымотаны. Это 10-минутная еда, поэтому все, с чем мы ее подаем, тоже должно быть готово менее чем за 10 минут. Мы подавали это с пакетом риса для микроволновки, и это было восхитительно.

Вы также можете подать его с лапшой быстрого приготовления. Или, если у вас есть лишнее время, приготовьте рис самостоятельно.

Затем мы посыпали все блюдо семенами кунжута и ломтиками зеленого лука для хруста, но это совершенно необязательно. Если вы настоящий любитель специй, то несколько ломтиков красного перца чили будут хорошим дополнением, а также добавят приятный оттенок при подаче.

Часто задаваемые вопросы

Какую говядину можно использовать?

Мы использовали мышей из говядины, так как их можно быстро приготовить. Однако вы можете использовать тонкие полоски стейка, которые станут очень хрустящими. Однако это изменит время приготовления, хотя, если вы любите говядину с кровью, это не сильно изменит его. Это довольно щадящий рецепт, поэтому вы можете использовать более дешевые куски говядины, но их, возможно, придется готовить дольше.

Этот рецепт липкой имбирной говядины острый?

В этом есть немного остроты, так как мы использовали хлопья красного перца чили, а затем добавили немного соуса чили в липкую смесь соуса. Вы можете не использовать красные хлопья чили и использовать мягкий соус чили, если не любите остроты. Вы также можете полностью исключить перец чили, если хотите.

Как хранить липкую имбирную говядину

Если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере, и они будут храниться в холодильнике в течение 2 дней. Потом можно разогреть в микроволновке или на сковороде. Возможно, вам придется добавить немного воды перед приготовлением, если она выглядит немного суховатой.

Можно ли заморозить липкую имбирную говядину?

Да, это хорошо замораживается, поэтому мы склонны делать большую порцию, чем нам нужно, чтобы мы могли ее заморозить. Подождите, пока он остынет, а затем переложите в контейнер для замораживания и поместите в морозильную камеру — он будет храниться в течение 2 месяцев. Разморозьте его в холодильнике в течение ночи, а затем, чтобы разогреть, вы можете добавить его в кастрюлю с парой столовых ложек воды, чтобы он не высох и не прогрелся.

  • Если у вас нет соевого соуса с пониженным содержанием соли, просто уменьшите его количество.
  • При желании вы можете убрать весь перец чили или не добавлять хлопья чили и использовать мягкий соус чили.
  • Вы можете сделать вегетарианскую версию с тофу или альтернативой мясу.
  • Если вы собираетесь использовать другие овощи, убедитесь, что они быстро готовятся, и тонко нарежьте их, чтобы все было готово через 10 минут.
  • Можно подавать с рисом или лапшой.

Другие рецепты говядины

Хотите быть в курсе новых вкусных постов, подобных этой? Пожалуйста, подпишитесь на список рассылки блога (это займет 30 секунд).
Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.

Если вы пробовали этот рецепт имбирной говядины или любой другой рецепт в блоге, сообщите нам, как у вас дела, в комментариях ниже, мы рады услышать от вас!
Отмечайте нас в своих творениях в Instagram @hungryhealthyhappy — мы любим делиться фотографиями, когда люди готовят наши рецепты. Вы можете использовать хэштег #голодныйздоровыйсчастливый тоже.

Не забудьте оценить рецепт ↓

Рецепт

Великобритания Метрические меры — Обычные меры США

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 250 г Lean Beef Mince
  • ▢ 1 Малый Onion — Peled and Debled
  • ▢ 1 Маленький лун — Peled and Deped
  • ▢ 3 ст. л. чесночно-имбирной пасты
  • ▢ 0,5 ч.л. хлопьев красного чили
  • ▢ 2 ст.л. кунжутного масла
  • ▢ 60 мл соевого соуса с пониженным содержанием соли
  • ▢ 2 ст.л. сладкого соуса чили
  • ▢ 2 столовые ложки меда
  • ▢ 1 столовая ложка рисового уксуса
  • ▢ 150 г нежных стеблей брокколи
  • ▢ Семена кунжута и зеленый лук для подачи – по желанию
  • . Варить 2 минуты до размягчения.

  • Добавьте чесночно-имбирную пасту и хлопья чили и перемешайте.

  • Добавить говяжий фарш и разбить его деревянной ложкой. Готовьте на среднем огне 4-5 минут, пока не подрумянится, регулярно помешивая.

  • Во время приготовления смешайте кунжутное масло, соевый соус, соус чили, мед и рисовый уксус.

  • Добавьте в сковороду соус с нежными стеблями брокколи и хорошо перемешайте.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *