Быстрые блюда из говядины: Блюда из говядины, просто и вкусно

Блюда из говядины — Каталог рецептов

Блюда из говядины 

Шашлык в духовке из говядины на шпажках Ингредиенты: Говядина (вырезка, толстый или тонкий край) — 1 кг Минеральная вода с

Читать далее

Блюда из говядины Рецепты вторых блюд 

Люля-кебаб в духовке рецепт из говядины Люля-кебаб из говядины можно приготовить и в духовке, если под рукой не оказалось мангала.

Читать далее

Блюда из говядины 

Говядина тушеная с луком Ингредиенты: Говядина — 600 г. Лук репчатый — 1-2 шт. Лавровый лист — 1 шт. Масло

Читать далее

Блюда из говядины Рецепты салатов 

Салат с отварной говядиной и солеными огурцами Ингредиенты: Говядина отварная — 300 г. Шампиньоны свежие — 200 г. Морковь —

Читать далее

Блюда из говядины Быстрые рецепты Рецепты вторых блюд 

Печень говяжья жареная кусочками на сковороде-гриль Для приготовления говяжьей печени жареной кусочками нужна сковорода-гриль, электрогриль или обычная сковородка. Кому нравится

Читать далее

Блюда из говядины Рецепты вторых блюд 

Рецепт жаркого по-селянски Ингредиенты: Шампиньоны — 600 г. Филе телятины — 1 кг Масло подсолнечное — 1 ст.л. Лук репчатый

Читать далее

Блюда из говядины Блюда из свинины Блюда из фарша Популярные рецепты Рецепты вторых блюд 

Тефтели из фарша с рисом с подливкой в духовке Тефтели из фарша с рисом или по другому «ёжики» знакомое всем

Читать далее

Блюда из говядины Блюда из птицы Блюда из свинины Популярные рецепты Рецепты закусок 

Рецепт приготовления домашнего холодца Холодец или по другому студень — это разновидность заливного, желеобразное блюдо из охлажденного свиного, говяжьего или

Читать далее

Блюда из говядины Рецепты закусок 

Рецепт «Заливное из языка» Заливное из языка говяжьего — диетическая закуска, которая украсит праздничный стол. Перед приготовлением заливного сварите куриный

Читать далее

Блюда из говядины Блюда из фарша Популярные рецепты Рецепты вторых блюд 

Манты из рубленного мяса говядины Манты — традиционное мясное блюдо многих народов и состоит из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном

Читать далее

Блюда из говядины Рецепты супов 

Классическая шурпа из говядины Шурпа — блюдо восточной кухни. Рецепт классической шурпы — это рецепт наваристого супа с мясом и

Читать далее

Блюда из говядины Блюда из кролика Блюда из морепродуктов Блюда из птицы Блюда из свинины Кулинарные статьи Рецепты вторых блюд 

5 способов замариновать шашлык Для приготовления шашлыка берем мясо по вашему вкусу: свиную шею, куриное филе, говяжью вырезку, филе кролика,

Читать далее

Блюда из говядины Рецепты вторых блюд 

Жаркое из говядины по-казански Жаркое по-казански — блюдо татарской кухни. Тушеное мясо с овощами в горшочке. Ингредиенты: Лук репчатый очищ.

Читать далее

Блюда из говядины Блюда из птицы Популярные рецепты Рецепты вторых блюд Рецепты ризотто и риса 

Как приготовить плов? Плов — популярное блюдо многих национальностей мира из риса, мяса и овощей. Почти в каждой стране есть

Читать далее

Блюда из говядины Популярные рецепты Рецепты вторых блюд Рецепты лапши Рецепты первых блюд Рецепты супов 

Как приготовить лагман в домашних условиях? Лагман — блюдо среднеазиатской восточной кухни. Популярен в Узбекистане, Киргизии, Китае, Казахстане и т. д. 

Читать далее

Блюда из говядины Рецепты вторых блюд Рецепты лапши 

Лапша вок рецепт в домашних условиях с говядиной Китайскую лапшу с говядиной и овощами — классическое блюдо китайской кухни и

Читать далее

Блюда из говядины Рецепты вторых блюд 

Ингредиенты 1 кг говяжьей вырезки 300 г свежих грибов 100 г томатной пасты 200 г куриного бульона 150 г красного

Читать далее

Блюда из говядины Рецепты вторых блюд 

Бефстроганов из говядины с грибами в сливочном соусе Ингредиенты на 1 порцию: Вырезка телячья — 50 гр. Лук репчатый —

Читать далее

Блюда из говядины Популярные рецепты Рецепты супов 

Суп харчо классический Суп «Харчо» – это классический суп грузинской кухни, отличающийся остро-пряным вкусом. Особенностью харчо является тот факт, что

Читать далее

Легкие и быстрые рецепты с говядиной

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Легкие и быстрые рецепты сегодня такие

1. Филе с баклажанами
2. Говядина с горчицей
3. Карпаччо из говядины

I. Филе с баклажанами

Ингредиенты 2 порции

2 больших баклажана (всего 800 г)
300 г филе, (в идеале, толщиной 1,5 см)
2 зубчика чеснока
300 г спелых помидоров черри разного цвета
½ пучка свежего базилика, (15 г)

Мастер класс Джейми Оливера Филе с баклажанами

Поколоть баклажаны, затем нагреть в микроволновой печи в закрытой посуде в течение 10 минут или до мягкости.

Тем временем, зачистить филе: снять жир и пленки. Жир поместите в большую антипригарную холодную сковороду. Поставить на средний огонь, обжарить, помешивая.
Мясо натереть щепоткой морской соли и черного перца.

Чеснок очистить и мелко нарезать, помидоры разрезать пополам.

Обжарить мясо в горячей сковороде в течение 2 минут с каждой стороны — или по своему вкусу, затем переложить на тарелку.
Всыпать чеснок прямо в сковороду. Очистить баклажаны, порезать мякоть и добавить в сковороду, затем добавить помидоры на 2 минуты.
Порвать руками большую часть листьев базилика, добавить 1 столовую ложку красного винного уксуса, приправить по вкусу.

Нарезать филе, положить на овощи, добавить оставшийся базилик, сбрызнуть 1 чайной ложкой оливкового масла и оставшимися соками.


II. Говядина с горчицей

8 минут + 4 часа

348 ккал
18 г жиров
13. 4 г углеводов
34 г белков

Ингредиенты 8 порций

900 г голени говядины без кости
500 г моркови
2 луковицы
120 мл соуса: Вустерширский соус
2 ч.л. с горкой цельнозерновой горчицы

Мастер класс Джейми Оливера Говядина с горчицей

Разогреть духовку до 160ºC.
Поместить большую небольшую кастрюльку и большую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь.

Нарезать говядину кусочками по 5 см и добавить щепотку черного перца и щепотку морской соли, затем обжарить на горячей сковороде (с косточкой) в течение 8 минут.

Тем временем вымыть морковь, нарезать кусочками по 5 см и положить в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Очистить лук и разрезать на четыре части: разобрать на лепестки — прямо в сковороду — обжарить, регулярно помешивая. Когда мясо будет хорошо обжарено, положить его в кастрюлю, затем добавить вустерширский соус и горчицу и залить 800 мл кипятка.

Накрыть крышкой, затем томить в духовке в течение 4 часов или пока мясо не станет мягким. При необходимости добавить немного воды. Приправить по вкусу.


Посмотрите видео — Джейми готовит говядину методом медленного приготовления

Можно сделать это на плите или в мультиварке.

Джейми делает это красивое тушеное мясо, используя бычий хвост для удивительного аромата. Затем он использует блюдо тремя разными способами — подает с макаронами, пюре и в качестве супа. Удивительно универсально и невероятно вкусно.

Безумно хорошее рагу из бычьих хвостов

Блюдо одно — подать можно как 3 разных блюда.

Пусть духовка сделает тяжелую работу — это богатое, сочное тушеное мясо бычьего хвоста стоит того.

6 часов

523 ккал
38 г жиров
12 г углеводов
28.4 г белков

Ингредиенты 8 порций

2,5 кг бычьего хвоста, нарезать на кусочки 4 см
оливковое масло
2 средних лука-порея
2 веточки сельдерея
4 средних моркови
несколько веточек свежего тимьяна
несколько веточек свежего розмарина
4 свежих лавровых листа
4 гвоздики
2 ст.л. муки
2 х 400 г банок томатов сливки
275 мл портвейна или красное вино
1 литр говяжьего бульона
Вустершир-соус

Мастер класс Джейми Оливера Рагу из бычьих хвостов

Разогреть духовку до 220ºC. Поместить большой противень в духовку, чтобы разогреть.


Осторожно достать горячий поддон из духовки, затем добавить бычий хвост. Приправить и сбрызнуть стаканом оливкового масла, затем перемешать и поставить в горячую духовку на 20 минут, или пока мясо не станет золотистым и карамельным.


Тем временем разрезать пополам лук-порей и сельдерей вдоль, затем нарезать на 2 см куски. Очистить и нарезать морковь на кусочки по 2 см, затем поместить в большую жаростойкую кастрюлю и обжарить на среднем огне с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Снять и нарезать листья тимьяна и розмарина, добавить в кастрюлю, затем лавр, гвоздику — и готовить около 20 минут, или до мягкости, часто помешивая.

Тем временем, достать бычий хвост из духовки и отложить в сторону. Уменьшить температуру в духовке до 170ºC.


Добавить чеснок и муку к овощам, хорошо перемешивая, затем помидоры и портер (или вино, если используете).

Добавить бычий хвост и мясные соки,

залить говяжьим бульоном или 1 литром холодной воды и хорошо перемешать.
Довести до кипения, затем закрыть крышкой и поставить в горячую духовку примерно на 5 часов, или пока мясо не снимается само по себе с кости, помешивая каждый час и добавляя воды — если нужно.


Достать посуду из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Используя резиновые перчатки, снять мясо с костей и выложить сковороду, отбросив кости.

Добавить по вкусу вустерширского соуса, приправить по вкусу.

Подать с лапшой,

пюре или как суп.

Превратить это тушеное мясо в суп можно, добавив немного кипящей воды нужной консистенции.

Тушеная говядина рецепт с горчицей


III. Карпаччо из говядины

12 минут
265 ккал
15.2 г жиров
4.3 г углеводов
27.3 г белков

Ингредиенты 4-8 порций

филе 500 г
300 г редиски, идеально с листьями

1 гранат
2 консервированных лимона (по 20 г каждый)
1 ст.л. приправы дукка

Дуккаприправа египетской кухни.
Основу приправы составляют орехи/семена, чаще всего арахис, фундук или семена кунжута. Из специй: соль, красный и черный перец, душица или тимьян, кориандр и кумин.

Мастер класс Джейми Оливера Карпаччо из говядины

Натереть стейк ½ ст.л. оливкового масла и щепоткой морской соли и черного перца.
Разогреть антипригарную сковороду на сильном огне, а затем обжарить стейк со всех сторон в течение 3 минут. Убрать на доску.

Мелко нарезать редиску, оставив красивые листья. Разрезать гранат пополам и извлечь семена из половины граната в миску.
Выдавить сок из оставшейся половины через сито в отдельную миску.
Разрезать на 4 части консервированные лимона и удалить семена, обрезать кожуру. Мелко нарезать кожуру и добавить в гранатовый сок по 1 ст.л. оливкового масла и красного винного уксуса, а затем попробовать и довести вкус до совершенства.

Нарезать стейк как можно тоньше, затем с помощью ножа отбить и вытянуть каждый ломтик.

Разложить тарелки, посыпать редиской и листьями, затем заправить. Посыпать приправой дукка и семенами граната, затем добавьте немного оливкового масла.

Джейми любит легкие и быстрые рецепты — даже с говядиной можно приготовить блюда играючи!

4

Пищевая ценность:

  • Калории: 386 ккал
  • Жиры: 22.1 г жиров
  • Углеводы: 11 г; 36.5 г белков

Приятного аппетита!

5 ингредиентов — Быстрые и легкие рецепты, Видео рецепты Джейми Оливера, Основные блюда, Рецепты говядина

рецептов говядины | Лучшие рецепты для любителей говядины повсюду

через rss по электронной почте

Любители говядины сойдут с ума от этой коллекции вкусных рецептов приготовления говядины. Будь то стейк, говяжий фарш или что-то среднее, здесь вы найдете невероятные рецепты. Существует множество безглютеновых и кето-вариантов, а также рецептов, которые следуют многим другим диетическим ограничениям.

Обзор рецептов

Рагу из говяжьего фарша в медленноварке

10 октября 2022 г.

Фритюрница Empanadas

11 апреля 2022 г.

Стейк во фритюрнице

29 марта 2022 г.

Вегетарианский хэш из солонины

15 марта 2022 г.

Рецепт Неряшливого Джо

10 марта 2022 г.

Быстрый рецепт чили с говядиной (в духовке, мультиварке или кастрюле быстрого приготовления)

31 октября 2021 г.

Стейк Солсбери с грибным соусом

30 сентября 2021 г.

Тушеная говядина с тыквой

12 сентября 2021 г.

Стейк на гриле с помидорами, красным луком и бальзамиком

6 июля 2021 г.

Стейк из пашины на гриле с черной фасолью и кукурузной сальсой

6 июня 2021 г.

Bisteces a la Mexicana (тушеная говядина по-мексикански)

11 мая 2021 г.

Кубинский пикадильо

21 марта 2021 г.

Негимаки с говядиной во фритюре

2 марта 2021 г.

Тушеная говядина быстрого приготовления

9 февраля 2021 г.

Жареный рис House Special

17 января 2021 г.

Carne en Bistec – колумбийский стейк с луком и помидорами

10 января 2021 г.

Мясной рулет и коричневый соус

29 октября 2020 г.

Говядина брокколи

24 июня 2020 г.

Ямайские котлеты из говядины

17 июня 2020 г.

Carne Guisada (латиноамериканское рагу из говядины)

19 мая 2020 г.

Аэрогриль Bacon-Burger Bites

30 января 2020 г.

Шведские фрикадельки

27 января 2020 г.

Итальянские фрикадельки из говядины и шпината

7 января 2020 г.

Запеканка из фаршированной капусты от Калын

24 октября 2019 г.

Сэндвич с французским соусом и карамелизированным луком, приготовленный в медленноварке

23 октября 2019 г.

Мультиварка Picadillo

8 октября 2019 г.

Ростбиф для любителей чеснока

8 сентября 2019 г.

Говяжья солонина и капуста быстрого приготовления

26 февраля 2019 г.

Маникоти с запеченной говядиной и сыром (каннеллони)

2 декабря 2018 г.

Стейк-кебаб с чимичурри

6 июля 2018 г.

Быстрые и простые рецепты говядины

Мы поняли — вы видите так много домашних вкусных блюд в социальных сетях. Вы начинаете завидовать еде, а затем начинаете строить планы, чтобы приготовить самое вкусное блюдо, готовое для Instagram. Но потом вы понимаете, что у вас нет времени, а та дорогая приправа, которую вы хотели, слишком сильно растягивает кухонный бюджет…

Где эти люди находят время? Возможно ли вообще приготовить быстрые и простые блюда, которые выглядят и имеют потрясающий вкус?

К счастью, приготовление соблазнительных блюд не должно быть долгим или дорогим. Наши быстрые рецепты говядины приятны для глаз и кошелька, поскольку в их состав входят высококачественные сезонные ингредиенты, которые не требуют участия шеф-повара или больших денег, чтобы получить максимальную отдачу.

Если вы изо всех сил пытаетесь найти время, чтобы приготовить еду, которую хотите, тогда читайте дальше, проголодайтесь и откройте для себя нашу коллекцию быстрых и простых рецептов говядины ниже.

Maple Glazed Beef Thin Cut Tacos

cooking time


10 minutes

serves


6 people

Quick Beef Stroganoff

cooking time


25 minutes

serves


4 people

Quick Beef Biryani

время приготовления


30 минут

порций


4 человека

Тонкий стейк из говядины со сливочным соусом и паста с горчицей

время приготовления


15 минут

serves


4 people

Quick Beef Thin Cut Stroganoff

cooking time


5 minutes

serves


4 people

Quick Massaman Curry

cooking time


25 minutes

serves


4 people

Говядина, фасоль и паста чоризо

время приготовления


15 минут

порций


4 персоны

Тонкий стейк «Коронация», салат из редиски и гороха

cooking time


10 minutes

serves


4 people

Beef Fajitas with Sweetcorn Salsa

cooking time


20 minutes

serves


4 people

Sizzle Beef Stir-Fry

cooking time


10 минут

порций


3 персоны

Speedy Beef Curry

время приготовления


20 минут

порций


4 персоны

Жареная лапша 9 Жареная говядина0004

Время приготовления


15 минут

Сервис


4 Люди

Alfresco Roast Beef Salad

.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *