Быстрое мясное блюдо: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Быстрое и универсальное мясное блюдо на каждый день!!! — рецепт с видео

2011—2022 © TVCook. Все права защищены
Создано в ArtMedia

———

———

Сегодня будем готовить универсальное мясное блюдо, которое можно использовать, как на второе с гарниром, так и просто на перекус с хлебом. Отличная замена колбасе. Готовятся просто и легко, а получаются очень нежные и вкусные.

Автор: EkaterinaRus

———

Ингредиенты

  1. Куриное филе 500 гр.
  2. Твердый сыр 70 гр.
  3. Куриное яйцо 1 шт.
  4. Мука 2 ст. л.
  5. Сметана 50 гр.
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу
  8. Куркума по вкусу
  9. Копченная паприка по вкусу

Приготовление:

Похожие рецепты:

  • Главная
  • Птица
  • Блюда из курицы

Жареная курица в панировке – это мягкое, божественно сочное мясо с безумно вкусной хрустящей…

  • 8 порций
  • 55м
  • Главная
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Птица
  • Блюда из курицы

Если вы не знаете, чем порадовать свою семью на ужин, то предлагаю вам нежнейшее мясо под…

  • ———
  • ———
  • Главная
  • Птица
  • Блюда из курицы

Кабачковые оладьи с фаршем – один из самых удачных рецептов из кабачков. Получаются очень…

  • 4 порции
  • 25м
  • Главная
  • Птица
  • Блюда из курицы

Рулеты из куриной грудки получаются хрустящими снаружи и очень сочными и нежными внутри. Они…

  • 4 порции
  • 40м
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Птица
  • Блюда из курицы

Отбивные куриные грудки в кляре – сочные мясные ломтики с румяной яично-мучной корочкой и просто…

  • 23 порции
  • 55м
  • Главная
  • Птица
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Блюда из курицы

Довольно важным продуктом в питании человека считается обогащенное белком мясо. Оно восстанавливает…

  • 1 порция
  • Главная
  • Птица
  • Блюда из фарша птицы

Сегодня мы с вами проведем мастер-класс по приготовлению самого обычного, но очень вкусного блюда…

  • 1 порция
  • 1ч 20м
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Птица
  • Блюда из курицы

Куриное филе в сырном кляре чем-то напоминает отбивные, но с более сочным привкусом и божественным…

  • 4–5
  • 45м
  • Главная
  • Птица
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Блюда из курицы

Куриные розочки в тесте – это оригинальное и очень вкусное блюдо, которым можно угостить всех своих…

  • 10 порций
  • 1ч 55м
  • Главная
  • Птица
  • Блюда из курицы

Рецепт приготовления курицы фаршированной блинами и грибами. Такое блюдо часто называют «Курица по…

  • 6 порций
  • 1ч 50м
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Птица
  • Блюда из курицы

Отличный рецепт приготовления довольно простого и быстрого блюда из запеченной куриной грудки с…

  • 4 порции
  • 50м
  • Главная
  • Птица
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Блюда из курицы

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе получатся очень сочные, не смотря на то что куриное филе в…

  • ———
  • ———

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

  • Все рецепты
  • Рецепты по категориям
  • Видео-рецепты и советы
  • Стать автором
  • Вопросы и ответы
  • Контакты

© 2011—2022 TVCook.

Все права защищены

Создано в Арт‑Медиа

👌 Мясные блюда в духовке, 117 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Мясные котлеты Сугробы

Вкусно, интересно, красиво, просто и быстро — пять в одном! На мой взгляд, это блюдо из мяса должно иметь именно такой девиз! :) Хотя в конце января меня и посещали мысли, что хочется уже весны. ..

Котлеты свино-говяжьи в панировке

У меня есть знакомая, для которой котлеты самая любимая еда. И это совершенно не вредит ее фигуре. Уверена, что есть много людей, питающих к котлетам такие же чувства, как и моя знакомая. Их можно пон…

Потрясающие фаршированные перцы по-и…

Сегодня в нашем летнем меню сочные, ароматные, просто потрясающие фаршированные перцы по-итальянски. Яркие перцы, заполненные диетической пикантной начинкой из курицы, помидор, моцареллы и базилика —…

Сырный рулет с мясом

Я очень люблю готовить и принимать гостей. Наши друзья знают это и очень часто приходят без приглашения. Поэтому придумывать закуски на стол необходимо очень быстро.     Хочу предложить вам рец…

Фаршированный рулет из лаваша — наст…

Сегодня готовим настоящую вкуснятину для всей семьи — фаршированный рулет из лаваша в духовке. Близкие называют этот ароматный рулет домашней шаурмой, но в отличие от нее запеченный рулет получается о. ..

Свиная ножка рулька , запеченная в д…

Если у вас мало денег, а хочется приготовить по-настоящему мужское мясное блюдо, есть вкусный, а главное быстрый и легкий в приготовлении украинский рецепт, который состоит из недорогих продуктов и по…

Сочный картофель со свининой в горшо…

Очень люблю готовить в горшочках.  Во-первых, сразу всплывают воспоминания из детства о еде из настоящей русской печки, во-вторых, удобно: сложил все ингредиенты в горшок и, как в сказке, командуешь:…

Мясные маффины

Как часто хочется добавить новизны в привычные блюда. Поднадоели  котлеты, фрикадельки, отбивные… Хочу предложить вам  приготовить мясные маффины — прекрасная альтернатива обычным котлетам.    Приче…

Шницели с яйцом

Эти интересные котлетки я обнаружила под названием «аджарские шницели». Они действительно напоминали знаменитые  аджарские хачапури – «лодочки» из теста с яйцом, хотя следов, что это блюдо имеет отнош. ..

Хрустящая рулька в духовке

Раньше я рульку редко готовила отдельным блюдом, чаще она у меня шла в качестве составной части холодца. Ситуация изменилась, когда я стала готовить из рульки вкусные мясные рулеты.   В моей семье о…

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы я стала готовить не потому, что мне на самом деле не хочется долго возиться с приготовлением голубцов настоящих. Причина была гораздо интереснее:  члены моей семьи делили голубцы по-бр…

Французские отбивные из свинины в ду…

Свинина – это жирное мясо и ни в коем случае не может считаться диетическим. Но, в ней есть и положительные свойства – это то, что оно легкоусвояемая. Считается что лучше, чем свинина, усваивается в о…

Мясной рулет с грибами в слоеном тес…

В нашей семье намечаются кардинальные перемены. Через пару недель мы переедем не только в новую квартиру, но и в другой город. Ну, и как полагается, нужно справить новоселье! Соберутся родственники и. ..

Лазанья с фаршем

Любителям мясных блюд посвящается! Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт упрощенной лазании. Лазанья – итальянское блюдо, представляющее собой слои теста и начинки, залитые соусом. Блюдо полу…

Мясные тефтели в томатном соусе

Тефтели — самое обычное блюдо для многих национальностей. Но, как известно, у каждой хозяйки есть свои секреты их приготовления. У меня главный секрет — вкусный соус. Ну и еще парочка секретов, о кото…

Ленивый гусь

Сегодня я хочу вам предложить один из рецептов из своей коллекции «Для ленивых». Это не значит, что эту запеканку готовят только ленивые хозяйки! Рецепт понравится находчивым хозяйкам, которые любят у…

Грудинка, запеченная в фольге

После многочисленных передач, показывающих, как накачивают мясные изделия всякими консервантами и химическими добавками, появляется желание научиться все готовить в домашних условиях. По крайней мере,…

Запеканка с мясом и картофелем

Сегодня была прекрасная погода. Решили выйти с друзьями отдохнуть «на природе». У друзей прекрасный сад с беседкой, где мы собираемся, чтобы обсудить последние новости, пообщаться и отдохнуть. Как все…

Мясо с луком Кармашки

Очень люблю готовить рецепты, в которых присутствует эффект сюрприза. Может, это потому, что я и сама люблю делать сюрпризы? Люблю удивлять и радовать своих родных и гостей. Вот поэтому я и стараюс…

Голубцы ленивые в духовке

Летом думала, что вот придет зима и тогда я смогу отдохнуть. Не будет заготовок фруктов, ягод и овощей, не будет огорода, зато будет много снега и много свободного времени. Как это обычно случается…

Мясо в горшочках: традиционное жарко…

Вы знаете, я иногда бываю такой ленивой на кухне! В такие моменты я иду на 15 минут за плиту (настроение резко улучшается из-за понимания, что долго я там не задержусь) и начинаю собирать в горшочки д…

Мясные сырные шарики в духовке

Последние несколько дней я вам не могла ничего писать, хотя и очень хотелось. В нашем районе были проблемы с Интернетом. Но за эти несколько дней я успела собраться с мыслями и подготовить для вас, де…

Мясо по-французски с горчичным соусо…

Мясо по-французски всегда идет на ура! Ведь получается оно очень вкусным, и готовить его совсем не сложно. Мне нравится экспериментировать с этим блюдом. В основе всегда мясные отбивные, овощи и терты…

Картофель с мясным фаршем и плавленн…

Блюда в горшочках — еще один вариант порадовать своих близких. Вариаций очень много, и все они имеют свою изюминку. Иногда достаточно самых обычных ингредиентов, чтобы приготовить вкусный ужин. Вам по…

Рецепт лазаньи

Лазанья — национальное итальянское блюдо. Ее начинкой может быть практически что угодно, нередко ее готовят с овощами, но классическим все-таки является мясной вариант — с соусом болоньезе.     Н…

Мясные ежики , запеченные в сметане

Вся моя семья любит котлеты, но обычные быстро приедаются. Делать зразы и подобные блюда у меня порой не бывает времени. Ежики (они же тефтели), делаются быстро, просто, а главное они очень вкусные. …

Мясные тефтели под соусом бешамель

Мясные тефтели — универсальное блюдо. Тут и мясо, и рис, и овощи. Добавим к тефтелям салат и получим полноценное блюдо для сытного обеда. То, что нужно занятой хозяйке дома с маленьким ребенком на рук…

Мясные рулетики с овощами

В выходные мы ждали гостей, и надо было придумать какое-нибудь блюдо на «горячее». Муж предложил сделать небольшие мясные рулетики с начинками. Я его идею с радостью поддержала.   Сначала необходи…

Лазанья в фольге

Лазанья – традиционное итальянское блюдо. Рецептов его  приготовления существует превеликое множество: с рыбой, мясом, овощами. Предлагаю в очередном топике простой рецепт этого колоритного блюда. Пол…

Мясные тефтели с чечевицей

На днях я опробовала новый рецепт. Так как он понравился и мне, и моим домашним, я по традиции публикую его на Алимеро!  Мне очень нравится вносить в блюда что-то новое. Только дилетант может б…

Сочный стэйк из говядины

Стэйк для меня — это вызов кулинарии. В домашних условиях, не зная всех правил его приготовления, чаще всего получается кусок жесткого непрожаренного мяса (как кусок резинового сапога), нежели сочный…

Зразы Птичье молоко

Я очень люблю зразы. Любые! Овощные, рыбные, мясные… В этот раз, не скрою, меня очень привлекло название! ;) После приготовления я поняла, почему блюдо называется именно так. Всё предельно прос…

Овощная запеканка с фаршем

Я даже не знаю, как точнее назвать эту вкусноту – ведь можно сказать и мясная запеканка с овощами? Ну да ладно. От перестановки слагаемых…   Так вот, когда я попробовала приготовить по этому реце…

Мясные круассаны

Вчера решила побаловать мужа – приготовила ему на ужин его любимые круассанчики…       Странная мысль, скажете вы… На ужин – круассаны!. . Нет, девочки, не странная – круассаны муж любит не из те…

Котлеты из свинины с зеленым луком

Я не знаю, есть ли продукты, сытнее мяса. Я даже невольно провела эксперимент. Как-то я решила не есть после 18.00. Но я понимала, что просто голодать после этого часа Х не смогу. Значит, нужно было и…

Мясные клубочки

Приветствую всех любителей мяса и слоёного теста! Этот рецепт — для вас! ;) Скажу по секрету, что примерно год назад я уже готовила подобное блюдо для того, чтобы опубликовать на Алимеро. Но, в…

Картофельная запеканка с фаршем и сы…

В Украине картофель считается «вторым хлебом». Украинцы умеют готовить 101 блюдо из картошки, среди которых свое особое место занимает картофельная запеканка. Картофельную запеканку обычно готовят…

Мясной рулет в сырно-картофельной шу…

Я просто обожаю котлеты! В самых разных вариациях. Но иногда хочется приготовить более праздничное, нарядное мясное блюдо. На мой взгляд, для такого случая как нельзя лучше подходит рулет в очень аппе…

Шницель рецепт

Хотя я не большая поклонница жареного и обычно предпочитаю запекать или готовить мясные блюда в пароварке, перед шницелями в хрустящей ореховой панировке устоять не могу. Рецептом хочу поделиться и с…

Мясной рулет с яйцом и сыром

Хорошо, когда эксперименты на кухне оказываются неожиданно удачными. Такой кулинарной находкой стал для меня мясной рулет с яйцом и сыром. На пути от набора ингредиентов до получения готового блюда…

Мясной рулет с овощной начинкой

Как угодить мужчине в его кулинарных пристрастиях? В большинстве случаев ответ предельно прост — приготовьте ему мясо. Котлеты, отбивные, тушеное мясо, копченое, и даже просто вареное. Мой муж съест е…

Сочная свиная грудинка с картошкой и…

Не знаете, что приготовить к праздничному столу или к семейному ужину? Уверяю вас, что запеченное с картошкой и ароматным тимьяном мясо в рукаве – это отличный вариант для того, чтобы всё собравшиеся. ..

Невероятно вкусный ужин фаршированны…

Фаршированные каннеллони – очень интересное, праздничное и вкусное блюдо. Приготовить его совсем несложно, а вот результат вас приятно удивит и порадует.   Вообще, фаршировать эти гигантские трубочк…

Мясо по-грузински

Такое мясо получается очень вкусным и не острым благодаря разнообразию трав, использованных в маринаде. Готовила это блюдо я с расчетом на шестерых человек. Время приготовления: 1,5 — 2 часа.   С…

Мясные котлеты с имбирем

Мясо птицы — уникальный продукт. Оно содержит множество необходимых нашему организму веществ — витаминов, аминокислот, белков.    Одним из любимейших блюд рациона нашей семьи остаются мясные котлеты…

Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет — это отличная праздничная закуска, которая готовится достаточно просто и непременно украсит ваш стол на любые праздники. Рулеты всегда выглядят на праздничном столе очень и очень. ..

Мясная запеканка с адыгейским сыром

Мясо и сыр… Помимо сладостей, эти два продукта в числе моих самых любимых! Главное — они никогда не надоедают. И вариантов блюд с ними — миллион! А ведь вкус получается каждый раз разным. Как и…

Готовим рёбрышки барбекю в духовке -…

Рёбрышки барбекю – нежные, сочные, румяные! Это ли не то, что точно порадует вашего защитника на все сто процентов?! Рецепт очень простой и доступный, сейчас быстренько расскажу вам, что к чему.   Д…

Картофельные ватрушки с фаршем

Сегодня хочу вам поведать о еще одном замечательном способе утилизации вчерашнего картофельного пюре. Способ этот надежный, уже неоднократно проверенный, так что можете без опасения приступать к приго…

Мясные стожки

Мясные котлеты — одно из любимых блюд в моей семье. Но готовить всегда одни и те же — скучно. Ну, а на праздник тем более хочется чего-то более интересного… Поэтому я взялась за мясные стожки!. ..

Мясные котлеты с картофельной начинк…

Сегодня я готовила мясные котлетки с картофельной начинкой. Картофель в этом рецепте служит начинкой и порезан он в форме брусочков. Интересно, не так ли?    Котлетки получаются не только вкусными,…

Сочные котлеты в соусе

Одно из моих любимых блюд — мясные котлеты. Причём в холодном виде даже больше, чем в только что испечённом.  Но те котлеты, которые я вам хочу представить сегодня, хороши именно в горячем вариан…

Мясной рулет Отбивные в лаваше

Сегодня я хочу рассказать о рецепте, который придумал мой сын. Я сегодня очередной раз хотела приготовить отбивные, но сын, который наблюдал за мной на кухне, решил немного изменить мои планы. А почем…

Мясные стаканчики

Сегодня купила мясной фарш, чтобы сделать котлеты. Но из-за плохого самочувствия стоять у плиты совсем не хотелось. Вот и решила себе упростить задачу — сделать котлеты в духовке или, как называет их. ..

Мясная книжка

Как я уже неоднократно отмечала – невероятно люблю экспериментировать на кухне… Это касается и закусок, и салатов, и выпечки, и, конечно же, мясных блюд. Сегодня хочу представить результат очередного…

Ежики-зразы

Дети-мясоеды с удовольствием поедают мясные блюда. Но есть и детишки-вегетарианцы, убедить которых съесть что-нибудь мясное не так-то просто. Пытаясь заинтересовать своих приверед, я сегодня приготови…

Мясной рулет с яйцом

Как я уже говорила, я больше люблю рыбу. Какое-то время я не ела мясо вообще. Это было до беременности. Потом, во время беременности я просто обязана была есть его. Так я вернулась к мясоедству.  Мо…

Мясной рулет с черносливом

В этот раз из куска дикого кабана я приготовила вкуснющий мясной рулет с черносливом. Предлагаю и вам приготовить такой рулет. Мясо дикого кабана можно заменить обычной свининой или даже курицей. Посл…

Мясо, запеченное в томатном соусе

Какой праздничный стол обходится без румяного ароматного сытного вкусного кусочка запеченного мяса? Наверняка, каждая хозяйка пользуется своим уже не раз проверенным рецептом его приготовления. У кого…

Мясной рулет Сумка охотника

Благодаря Алимеро моя стряпня редко бывает обычной и скучной. Спасибо девочкам, которые вдохновляют своими советами, рецептами и похвалой. Итак, сегодняшний главный ингредиент – большой кусок мяса….

Котлеты Черепашки

Котлеты — одно из моих самых любимых мясных блюд! В этом вкусы всех членов моей семьи совпадают, поэтому готовлю я их при любой возможности… Однако мне постоянно хочется чего-то нового, интер…

Рулька в фольге

Многие участницы Алимеро часто предлагают замечательные альтернативы покупным колбасам и подобным им продуктам. Действительно, что может быть лучше по вкусу и качеству, чем то, что приготовлено своими…

Мясной рулет с ананасом и сладким пе…

Мясные рулеты мне кажутся замечательной альтернативой всевозможным колбасам и другим покупным изделиям. Ведь в домашнее блюдо каждый кладет только проверенные и точно не вредные ингредиенты, а вот что. ..

Мягкие запечённые фрикадельки

Мясо! Наконец-то мясо!) Курицу я, конечно, очень люблю. Она вкусная и питательная. Но говядину я бы готовила чаще, если бы была возможность покупки хорошей продукции и финансовая тоже. Так как…

Мясной кулич

В этом году, кроме обычного красавца-кулича и нежнейшей творожной пасхи, на нашем праздничном столе красовалось еще одно очень символическое блюдо, рецептом которого я и хочу с вами поделиться.  …

Мясной рулет

Часто бывает, долго сидишь и думаешь, чем побаловать семью? И на ум приходят ведь совершенно простые и очень вкусные штуки. Вот о таком рецепте и пойдет речь.  Бывает находит на меня что-то и у…

Блюдо для настоящих мужчин — свиные…

Для того, чтобы мужчина почувствовал праздничную атмосферу, помимо подарков, приятных слов и пожеланий его должен порадовать вкусный праздничный стол!    Сегодня предлагаю отличный рецепт для вашего. ..

Мясной кекс с яйцом

В моей кулинарной копилке есть несколько рецептов, которые периодически меня выручают во время приготовления пищи, но в большинстве случаев, признаться, стараюсь готовить что-то новое и интересное. Ос…

Как приготовить самую вкусную курицу…

Аппетитная и румяная, запечённая целиком курица, нежная и сочная – это отличное угощение для всей семьи, собравшейся за рождественским столом!   Не знаете, как такую приготовить? Скорее забирайте в…

Готовим нежнейшие куриные голени в д…

Приготовив как-то однажды куриные голени в луково-сметанном соусе, я уже неоднократно возвращалась к этому рецепту – настолько вкусным, сочным и ароматным получается это блюдо!   И, конечно же, не м…

Мясная запеканка с брюссельской капу…

Я очень давно хотела приготовить такую запеканку. Но всё время что-то мешало. То одного ингредиента не было, то другого. То из них пеклось, варилось, жарилось что-то иное :) А вчера наконец-то. ..

Мясные ежики

Доброго времени суток, дорогие пользователи Алимеро!   Спешу поделиться рецептом, который, я надеюсь, порадует ваших детишек — исполнением, ваших мужей — вкусом, а вас- простотой исполнения и несомн…

Очень нежные мясные котлеты

Если вы любите мясо и такое распространённое блюдо из него, как котлеты, то приглашаю вас заглянуть в мой сегодняшний рецепт! Чем он отличается от других? Невероятной нежностью готового блюда……

Котлеты из мясного фарша с картошкой…

Замечательный рецепт приготовления ароматных котлет из смешанного мясного фарша с репчатым луком и картошкой со специями, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великол…

Необыкновенно вкусная грудинка, запе…

Пожалуй, это самая вкусная грудинка, которую только можно себе представить. Хотя, на первый взгляд может показаться, что этот рецепт особо не отличается от других, но поверьте (и обязательно проверьте. ..

40 простых рецептов говядины за 30 минут

Нужны идеи для ужина сегодня вечером? Попробуйте эти простые рецепты говядины, каждый из которых можно приготовить за 30 минут или меньше, включая сковородки, рагу, буррито и многое другое.

1 / 40

Я стараюсь готовить еду, которая не только подходит для детей, но и легко разогревается, так как мой муж много работает и часто ест позже наших детей. Если хотите, используйте нежирный сыр и фарш из индейки для более легкой версии. — Мелисса Стивенс, Элк-Ривер, Миннесота,

Перейти к рецепту

2 / 40

Этот рецепт быстрый, простой и сытный. Благодаря сочетанию говядины и кукурузы это лучшая уютная кухня! — Эрин Шнайдер, Сент-Питерс, Миссури

Перейти к рецепту

3 / 40

«Моя семья всегда возвращается на несколько секунд, когда на столе стоит этот красиво приправленный ужин, — рассказывает Бонни Морроу из Спенсерпорта, Нью-Йорк. И это приятно оценено в 72 цента порция.

Перейти к рецепту

4 / 40

МОЯ свекровь дала мне этот рецепт 25 лет назад. С тех пор он стал основным продуктом в моем планировании еды, потому что он прост и требует мало времени для приготовления. Я обычно подаю его с зеленой фасолью или другим овощем и салатом. — Марджори Криг, Нампа, Айдахо

Перейти к рецепту

5 / 40

Каждый ломтик этого быстро готовящегося золотого хлеба подобен горячему бутерброду с говядиной, брокколи и моцареллой. — Пенни Лапп, Северный Роялтон, Огайо

Перейти к рецепту

6 / 40

Этот рецепт основан на ингредиентах, которые всегда есть под рукой. Пока нежные домашние фрикадельки готовятся в микроволновой печи, приготовьте свою любимую лапшу на плите, чтобы за считанные минуты приготовить это пикантное блюдо на столе. — Шерил Людеман, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

7 / 40

На протяжении многих лет я дорабатывала этот рецепт, чтобы в итоге получилось замечательное быстрое блюдо для буднего дня. Не стесняйтесь приправить его халапеньо, если вы предпочитаете немного больше остроты. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

8 / 40

Этот рецепт я придумала, когда зашли неожиданные гости, а чили не хватило на всех. Это оригинальное основное блюдо теперь является любимым блюдом всей семьи. — Синди Куикендалл, Skaneateles, New York

Перейти к рецепту

9 / 40

Если ваши дети любят Sloppy Joes, им понравится эта пицца. Я придумал простой рецепт из шести ингредиентов. — Бренда Ролман, Кингман, Канзас

Перейти к рецепту

10 / 40

Подросткам нравится собирать эти креативные кебабы почти так же сильно, как и поедать их. Вся семья обязательно полюбит сенсационный юго-западный вкус этого шашлыка из говядины. —Дикси Терри, Горевиль, Иллинойс

Перейти к рецепту

11 / 40

Когда мне нужен быстрый ужин на сковороде, этот стейк с перцем приходит мне на помощь. Нежное мясо слегка сладкое, с оттенком коричневого сахара и патоки. —Моника Уильямс, Берлесон, Техас

Перейти к рецепту

12 / 40

Через 30 минут у вас будет стейк ресторанного качества с ярким каджунским вкусом. Лучшая часть? Вы можете пропустить поездку, ожидание и счет! — Джошуа Кифер, Делавэр, Огайо

Перейти к рецепту

13 / 40

Когда я готовлю что-нибудь на День отца или Четвертое июля, я беру этот сочный сочный гамбургер с полным набором ингредиентов. — Чейз Бейли, Коста-Меса, Калифорния

Перейти к рецепту

14 / 40

Тушеная говядина в слоеном тесте добавит уюта в будничное меню — моя семья всегда рада этому блюду. Сделайте салат и созовите свою толпу к столу. — Дэниел Андерсон, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

15 / 40

Фахитас с говядиной приобретает восточную окраску с имбирным корнем, кунжутным маслом и васаби, разновидностью японского хрена. Вы можете найти его в азиатском отделе вашего супермаркета. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

16 / 40

Чизбургеры вкусны в любом виде, но я неравнодушен к этому сливочному блюду из макарон, которое на вкус совсем как настоящее. Это будний комфорт в миске. — Трейси Эвис, Питерборо, Онтарио

Перейти к рецепту

17 / 40

Мой партнер обожает эти пикантные фаршированные перцы, а мне нравится, как быстро они готовятся. Украсьте нежирной сметаной и вашей любимой сальсой. — Джин Эрхардт, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

18 / 40

Иногда я добавляю в этот рецепт больше грибов, когда мой сын обедает — он их обожает, и они просто великолепны со стейком. — Кэролин Тернер, Рино, Невада

Перейти к рецепту

19 / 40

Благодаря не требующей варки лапше эта лазанья на сковороде станет свежей, сытной, ароматной и быстрой закуской к любому итальянскому блюду. — Меган Крифилд, Рипли, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

20 / 40

Это лучший рецепт пастушьего пирога, который я когда-либо пробовал. Его очень быстро приготовить, и у меня обычно есть почти все, если не все ингредиенты, которые уже есть под рукой. — Тирза Сандт, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

21 / 40

Вытащите шампуры и поджарьте на гриле перец, лук и кукурузу, чтобы приготовить потрясающий стейк-салат, в котором все лето и дым. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

22 / 40

Азиатские рецепты говядины не становятся намного проще. Для этого красочного экономичного блюда, приготовленного стир-фрай, требуется всего пять ингредиентов, и все они, скорее всего, будут у вас под рукой. Подавать с каплей соевого соуса и ломтиками ананаса. — Лаура Стенберг, Вайоминг, Миннесота

Перейти к рецепту

23 / 40

Это блюдо клецки по вкусу напоминает чизбургер с беконом. Идите вперед и украсьте его, как бургер — кетчупом, горчицей и маринованными огурцами. — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

24 / 40

Дети могут весело провести время, помогая готовить эти мини-рулеты с мясом в формочках для маффинов. Для дополнительной остроты мы иногда добавляем 2 чайные ложки порошка чили и 1 чашку сальсы. — Линда Колл, Фалун, Канзас

Перейти к рецепту

25 / 40

Ингредиенты просты, но вместе они готовят это великолепное рагу. Если вы хотите добавить немного хруста, раздавите несколько чипсов из тортильи поверх каждой тарелки. — Сюзанна Фрэнсис, Мэрисвилль, Вашингтон

Перейти к рецепту

26 / 40

Если вы любите хорошо обжарить, этот ло мейн с говядиной и шпинатом обязательно вам понравится. Я обнаружил рецепт на международном обеде, и теперь это любимое блюдо. — Дениз Паттерсон, Бейнбридж, Огайо

Перейти к рецепту

27 / 40

Этот простой рецепт позволяет приготовить нежный стейк без длительного маринования. Соус для стейка и бальзамический уксус — отличная комбинация, и вы не ошибетесь, добавив сверху расплавленный швейцарский соус.

Перейти к рецепту

28 / 40

Пикантная сальса и нежные полоски стейка делают эти традиционные фахитас особенными. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

29 / 40

Любимая еда моего мужа — пицца и чизбургеры, поэтому я соединила их в пицце с майонезом и маринованным соком из укропа. Люди, которые пробуют это, всегда смеются от удивления, потому что это так хорошо. —Энджи Циммерман, Эврика, Иллинойс

Перейти к рецепту

30 / 40

Воспринимайте это жаркое как возможность поиграть с жаром и специями. Я уравновешиваю пикантную говядину кокосовым молоком и капелькой лайма. — Джой Захария, Клируотер, Флорида

Перейти к рецепту

31 / 40

Я придумала это блюдо, зная, что мой муж любит французский луковый суп, который является хорошей основой для этого сытного мясного пирога. — Сара Хатченс, Дюкуан, Иллинойс

Перейти к рецепту

32 / 40

Уникальное и простое в приготовлении, это вкусное блюдо из макарон наполнено свежим вкусом, оно полезно и сытно. Лучше всего то, что на то, чтобы подать это блюдо на стол, уходит всего 30 минут. — Фрэнсис Питч, Флауэр-Маунд, Техас.

Перейти к рецепту

33 / 40

Мой шурин дразнил меня тем, что я знаю только пять рецептов говяжьего фарша. Я доказал его неправоту своими изобретательными острыми буррито. — Ким Кеньон, Гринвуд, Миссури

Перейти к рецепту

34 / 40

Sloppy joes любят взрослые и дети. Я отклонился от традиционного рецепта, добавив немного юго-западной остроты. — Джеральдин Сосье, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

35 / 40

Эти вкусные стейки кажутся особенными, но они достаточно быстрые для повседневного ужина. Мы наслаждаемся филе с грибами с хрустящим французским хлебом, смешанным салатом и легким лимонным десертом. —Кристель Штайн, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

36 / 40

Превратите вчерашний ужин в сегодняшний ужин на шестерых. Жареная вырезка со вкусом хойсина творит чудеса в этом рецепте, но вы также можете использовать стейк из пашины. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин.

Перейти к рецепту

37 / 40

Детям понравятся эти рулеты из пепперони и говядины. Их легко собрать, потому что каждая лепешка просто обернута вокруг порции сытной мясной начинки с кусочком сыра. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

38 / 40

Хотите угодить привередливым гурманам? Одной тестировщику так понравилось это простое блюдо на сковороде, что она приготовила его дома для своей 2-летней дочери, которая сказала «Ммм!» после каждого укуса. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

39 / 40

В этом быстром ужине есть все: овощи, мясо, паста и соус, упакованные в нежный перец. Он будет очень красиво смотреться на вашем столе. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

40 / 40

Сразу после того, как я вышла замуж, тетя дала мне свой рецепт спагетти на сковороде и сказала, что это идеальный вариант для быстрого ужина в будний день. На протяжении многих лет я возился с ингредиентами и играл с приправами, чтобы сделать его более здоровым блюдом, которое моя семья действительно любит. — Кристен Киллиан, Депью, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 31 декабря 1969 г.

Asian Steak Bites — Jo Cooks

Главная / Рецепты

11 минут

5 из 14 голосов

8 комментариев

Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео

Автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Невероятно простое приготовление Азиатские стейки готовые 15 минут или меньше ! Эти нежные и сочные кусочки стейка в азиатском стиле готовятся с помощью простого Соус из 4 ингредиентов , что делает эти крошечные кусочки идеальной закуской или ужином вместе с рисом и овощами.

Азиатские стейки

С тех пор, как я переехал в Альберту, я научился наслаждаться хорошим стейком, потому что, будем честными, у нас здесь лучшая говядина в мире. Так что помимо того, что я время от времени ем хороший стейк, мне нравится готовить из говядины и готовить из нее множество вкусных рецептов.

Одна из самых простых вещей, которые вы можете приготовить из хорошего стейка, — это стейки, такие как эти стейки с чесночным маслом или эти стейки в азиатском стиле, потому что они буквально занимают менее чем за 15 минут сделать от начала до конца. Эти крошечные кусочки наполнены великолепным вкусом благодаря прекрасным ингредиентам маринада и эпическому соусу из 4 ингредиентов. Они совершенно нежные, сочные и очень сытные.

Азиатские стейки

  • Приготовлено до совершенства. Если вы будете следовать моим инструкциям, у вас получатся самые нежные и сочные стейки, идеально глазированные эпическим соусом в азиатском стиле.
  • Невероятно быстро и просто. Любой может приготовить этот рецепт. Просто нарежьте стейк, замаринуйте его в соответствии с инструкциями, но вам даже не нужно ждать, пока он промаринуется и приготовится. Очень просто.
  • Идеально подходит в качестве закуски или основного блюда. В этом и прелесть этого рецепта. Вы можете подать эти кусочки стейка в качестве закуски, просто воткнув в них зубочистку и передав их, или подать их с рисом и овощами для полноценного обеда.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Стейк – Я использовал стейк рибай, нарезанный кубиками по 1 дюйму, потому что я считаю, что он делает самые сочные кусочки стейка. Другие куски говядины, которые вы можете использовать, — это филе, стейк из пашины или вырезка. Если на стейке рибай много жира, особенно по краям, я рекомендую срезать часть этого жира.
  • Пищевая сода — это один из тех секретных ингредиентов, которые я иногда использую для приготовления мяса, потому что он отлично смягчает. Это также помогает при обжаривании мяса.
  • Кукурузный крахмал – Помогает загустить наш соус, а также придает немного шелковистой и гладкой текстуры снаружи кускам стейка.
  • Сладкий соевый соус – Чтобы придать нашей говядине приятный темный цвет. Вместо этого вы также можете использовать обычный темный соевый соус, или, если вы не можете найти его, просто замените его дополнительным количеством обычного соевого соуса.
  • Соевый соус – Выбирайте соевый соус с низким содержанием натрия.
  • Соус хойсин – Он добавит немного сладости нашей говядине. Вы можете заменить это соусом терияки, сливовым соусом или даже устричным соусом.
  • Перец — Вам понадобится хороший черный перец грубого помола. Используйте столько, сколько хотите, я предпочитаю немного больше в этом блюде, но вам судить.

Для соуса

  • Соус хойсин – Вы можете заменить его соусом терияки, сливовым соусом или даже устричным соусом.
  • Соевый соус – Как я уже упоминал, выбирайте соевый соус с низким содержанием натрия, чтобы получить меньше натрия.
  • Чесночный соус чили – Мой любимый Sambal Oelek, но подойдет любой чесночный соус чили. Суб с соусом шрирача.
  • Мед – Для сладости. Замените обычным сахаром или коричневым сахаром.
  1. Замаринуйте говядину. В миске среднего размера смешайте говядину со всеми ингредиентами маринада. Отложите в сторону, пока готовите соус и разогреваете вок или сковороду.
  2. Приготовьте соус. В небольшой миске взбейте вместе все ингредиенты для соуса и отложите в сторону, пока они не будут готовы для добавления к кусочкам стейка.
  3. Приготовьте кусочки стейка. Нагрейте вок или сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, пока они не станут горячими. Добавьте маринованную говядину в вок и разложите в один слой. Обжаривайте в течение минуты перед тем, как бросить, затем продолжайте готовить еще 2 минуты, переворачивая пару раз, пока кусочки стейка не станут почти обугленными. Это для средней прожарки, если вы предпочитаете среднюю прожарку, просто готовьте ее на минуту или около того дольше.
  4. Добавить соус. Полейте соусом кусочки стейка и готовьте еще минуту, помешивая, затем снимите вок с огня.
  5. Украсить и подавать. Подавать сразу же, украсив зеленым луком и кунжутом.

Какой кусок говядины лучше всего использовать для стейка

Как уже упоминалось, я использовал стейк рибай, потому что он нежный и невероятно вкусный. Другие отрубы, которые вы могли бы использовать, это вырезка, филе, стейк с фланга или стрип-стейк по-нью-йоркски.

Подавайте с этими стейками

Советы экспертов

  1. Очень важно разогреть вок или сковороду, чтобы кусочки стейка подрумянились снаружи.
  2. Время приготовления зависит от размера кусков стейка, которые вы нарезаете, и от того, насколько горяча ваша сковорода, поэтому я рекомендую разогреть сковороду, прежде чем добавлять в нее мясо.
  3. Если вы удваиваете рецепт, вам придется готовить говядину двумя партиями, иначе мясо будет парить, а не обжариваться.
  4. Заметьте, я не добавляла соли, потому что в соевом соусе много соли. Тем не менее, попробуйте и отрегулируйте солью и перцем по мере необходимости.

Остатки

Дайте кусочкам стейка нагреться до комнатной температуры, прежде чем поместить их в герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до 3 дня .

Еще больше отличных рецептов стейков, которые стоит попробовать

  • Стейк с маслом и чесноком Bites
  • Фахитас из листового пан-стейка
  • Стейк из пашины с начинкой по-итальянски
  • Стейк во фритюре
  • Чизстейк Филадельфия
  • 909289 Стейк из маринада Easy Pepper 20928

Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

Азиатские стейки укусы

5 Из 14 голосов

Подготовка: 5 минут

Кука Пин

Невероятно простые в приготовлении Азиатские стейки готовые за Не более 15 минут ! Эти нежные и сочные кусочки стейка в азиатском стиле готовятся с легким соусом из 4 ингредиентов , что делает эти крошечные кусочки идеальной закуской или ужином с рисом и овощами.

  • Поварно-нежигание 12,6-дюймовые черные вок с крышкой и лопаточкой

Маринад
  • ▢ 1-фунтовый стейк.0292
  • ▢ 1 tablespoon hoisin sauce
  • ▢ 2 teaspoons sweet soy sauce
  • ▢ ½ teaspoon black pepper coarsely ground
  • ▢ 1 teaspoon cornstarch
  • ▢ ½ teaspoon baking soda
Sauce
  • ▢ 2 tablespoons hoisin sauce
  • ▢ 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 чайная ложка меда
  • ▢ 1 чайная ложка чили чесночного соуса, такого как самбал олек
  • ▢ 2 столовые ложки воды

Стандарт США – метрическая система

  • Замариновать говядину. В миске среднего размера смешайте говядину со всеми ингредиентами маринада. Отложите в сторону, пока готовите соус и разогреваете вок или сковороду.

  • Приготовить соус. В небольшой миске взбейте вместе все ингредиенты для соуса и отложите в сторону, пока они не будут готовы для добавления к кусочкам стейка.

  • Приготовьте кусочки стейка. Нагрейте вок или сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, пока они не станут горячими. Добавьте к нему столовую ложку растительного или кунжутного масла. Добавьте маринованную говядину в вок и разложите в один слой. Обжаривайте в течение минуты перед тем, как бросить, затем продолжайте готовить еще 2 минуты, переворачивая пару раз, пока кусочки стейка не станут почти обугленными. Это для средней прожарки, если вы предпочитаете среднюю прожарку, просто готовьте ее на минуту или около того дольше.

  • Добавить соус. Полейте соусом кусочки стейка и готовьте еще минуту, помешивая, затем снимите вок с огня.

  • Украсить и подавать. Подавать сразу же, украсив зеленым луком и кунжутом.

  1. Очень важно разогреть вок или сковороду, чтобы кусочки стейка подрумянились снаружи.
  2. Время приготовления зависит от размера кусков стейка, которые вы нарезаете, и от того, насколько горяча ваша сковорода, поэтому я рекомендую разогреть сковороду, прежде чем добавлять в нее мясо.
  3. Если вы удваиваете рецепт, вам придется готовить говядину двумя партиями, иначе мясо будет парить, а не обжариваться.
  4. Заметьте, я не добавляла соли, потому что в соевом соусе много соли. Тем не менее, попробуйте и отрегулируйте солью и перцем по мере необходимости.
  5. Дайте кусочкам стейка нагреться до комнатной температуры, прежде чем поместить их в герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до 3 дня .

Порция: 1 порцияКкал: 288 ккал (14 %)Углеводы: 11 г (4 %) Белки: 24 г (48 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 70 мг ( 23%) Натрий: 794мг (35%)Калий: 351мг (10%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 7г (8%)Витамин А: 19МЕВитамин С: 1мг (1%)Кальций: 16мг (2%)Железо: 2мг (11% )

Курс:Закуски, Ужин

Кухня:Азиатская

Ключевое слово:азиатские стейки, стейк

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *