Быстрое мясное блюдо: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Рецепты из мяса на сковороде с фото

Проверенные рецепты из мяса на сковороде с пошаговыми фото. Шницели, котлеты, тефтели, отбивные, стейки, купаты, азу, рагу, бефстроганов и т. д. из свинины, говядины, баранины. Простые и вкусные рецепты на обед и ужин. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные.

Новый год — семейный праздник, который нужно провести вкусно, сытно и весело.

Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. Это очень сытное и вкусное блюдо.

Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой.

Шницель из фарша с черным хлебом очень прост в приготовлении и готовится из доступных продуктов на сковороде.

Нежные кусочки свинины с овощами в сладковатом томатном соусе. Блюдо примечательно тем, что его можно употреблять как самостоятельное, так и подавать в качестве соуса к гарниру.

Приготовим котлеты по классическому рецепту. Этот вкусный и простой рецепт для любителей сытно поесть.

Мясо прекрасно сочетается с орехами.  Приготовив свиные отбивные в ореховой корочке, вы откроете для себя новую комбинацию: сочные внутри и хрустящая панировка снаружи.

Для тех, кто любит разного рода яичницы, но не представляет жизни без мяса, это идеальный рецепт.

Впервые попробовала эти говяжьи котлеты со свеклой лет 8 назад, чисто из любопытства, и была приятно удивлена.

Овощное рагу с мясным фаршем — быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете домашние замороженные в сезон овощи!

Порадовать любимого мужчину? Легко, если приготовите ему вкусный обед или ужин.

Не хотите долго стоять у плиты, но готовить обед и ужин надо? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления очень быстрого блюда – жареной тыквы с фаршем.

Когда остается немного фарша, я делаю это блюдо. Рецепт из книги про турецкую кухню, поэтому и приправы я беру соответствующие.

Хотите голубцы, но нет времени на их приготовление? Вас выручит превосходный рецепт — ленивые голубцы.

Очень быстрый рецепт основного блюда, не совсем классического, но действительно вкусного.

Тонкацу — блюдо японской кухни. Очень вкусные ломтики свинины и делаются за считанные минуты.

Тушеная свинина с болгарским перцем — очень ароматное, яркое и сочное блюдо.

Предлагаю рецепт довольно вкусного, сытного и простого блюда, которое выручит вас в любую минуту, так как на его приготовление не требуется очень много времени.

Тефтели с тыквой в соусе — очень осеннее и уютное блюдо. Кстати, его можно приготовить и с замороженной тыквы.

Тушеная капуста со свиными ребрышками, несомненно, вкусное сочетание, мало кого оставляющее равнодушным.

Купаты по-домашнему – вкуснейшее мясное блюдо, которое будет уместно к  обеду, к празднику, пикнику.

Котлеты из кролика прекрасно разнообразят детское меню. Крольчатина обычно хорошо воспринимается даже теми детками, которые не любят говядину или птицу.

ТОП8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров. Подборки рецептов.

Redaktor, 1 февраля 2019

Сегодня московские шеф-повара рассказывают, какими блюдами согреваться промозглым зимним вечером.

Шницель из телятины на кости от Сергея Балашова, шеф-повара ресторана 800С Contemporary Steak

Ингредиенты:

Телятина на кости, от 500 г
Куриное яйцо, 1 шт.
Молоко, 200 мл
Панировочные сухари, 80 г
Салат кейл

Ингредиенты для соуса «Вердж»

Помидоры конкассе, 100 г
Масло оливковое, 25 г

Петрушка, 5 г
Тимьян, 1 г
Лук красный, 15 г
Уксус винный, 5 г
Соль, сахар и перец по вкусу

Приготовление:

Мясо отбиваем как можно тоньше. Опускаем в предварительно подготовленную смесь из куриного яйца и молока – лизон, или кляр. После обсыпаем панировочными сухарями и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Готовое мясо рекомендуем поставить в разогретую духовку на 8 минут (при температуре 230 градусов), чтобы шницель как следует приготовился и внутри, но при этом не подгорел.

Подаем шницель вместе с салатом кейл и томатами с соусом «Вердж».

Томаты предварительно очищаем от кожицы, избавляемся от лишней жидкости, мелко нарезаем кубиками. Есть определенная технология: очищенные помидоры разрежьте на 4 части-клинышка. Удаляем семена, вырезав их ножом вместе с перегородками. Оставляем только мясистые пластинки – лепестки в форме лодочек. Нарезаем каждый такой лепесток вдоль, на полоски. И эти полученные полоски нарезаем поперек – на маленькие кубики. Также режем на средние кубики красный лук, петрушку мелко рубим, от тимьяна берем только листочки, добавляем масло оливковое и уксус, солим, чуть сластим, перчим и все перемешиваем.

Караси, жаренные в сметане, от Павла Петухова, шеф-повара Гранд-Кафе Dr.

Живаго

Ингредиенты:

Филе карася, 180 г
Пшеничная мука, 1,5 ч. л.
Репчатый лук, 0,5 шт.
Сметана, 3 ст. л.

Сливки жирные, 5 ст. л.
Укроп, 2 веточки
Рыбный бульон, 3 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Лук промываем, очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на масле. 

Филе карася солим, перчим по вкусу, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на сковороде. 

Добавляем рыбный бульон, жареный лук, сметану, сливки. Доводим до кипения, добавляем соль по вкусу и мелко рубленный укроп.

Спагетти с мясным рагу от шеф-повара ресторана Zotman Pizza Pie

Ингредиенты:

Говяжий фарш, 350 г
Телятина, 350 г
Шалфей, 1 г
Тимьян, 1 г
Розмарин, 1 г
Лук репчатый, 10 г
Морковь, 6 г
Чеснок, 1 г
Стебель сельдерея, 4 г
Томаты мутти, 100 г

Перец, 1 г
Помидоры черри, 15 г
Бульон куриный, 15 мл
Спагетти, 30 г
Пармезан, 5 г
Свежий базилик, 1 г

Приготовление:

Овощи произвольно нарезаем и пропускаем через мясорубку, по отдельности.  В кастрюле обжариваем фарш, с добавлением ароматных трав, затем выпариваем.

Обжариваем овощи, добавляем томаты и тушим на маленьком огне до готовности. В конце добавляем специи. Соус готов.

Прокручиваем телятину с нарезанным луком, замачиваем в молоке. Добавляем специи, отбиваем, затем формируем шарики и обжариваем во фритюре. В кастрюле прогреваем соус, добавляем тефтели и отваренную отдельно пасту. Посыпаем тертым пармезаном и украшаем базиликом.

Хашлама по-армянски от Гаяне Бреиовой, ресторан Gayane`s

Ингредиенты:

Баранина, 1кг
Перец болгарский, 3 шт.
Помидоры, 3 шт.
Лук репчатый,  1 шт.
Зелень петрушки, 50 г
Зелень укропа, 50 г
Зелень красного базилика (реган), 50 г
Лавровый лист, 1 шт.
Перец черный горошек,  5-6 шт.
Перец черный, перец красный острый молотый по вкусу

Приготовление:

Чтобы хашлама получилась нежной и ароматной, лучше брать свежее мясо барашка. Мясо нарезаем на куски среднего размера.

Солим  и перчим по вкусу.  Ставим вариться в глубокой кастрюле на среднем огне.  В это время нарезаем овощи на крупные кусочки. Овощи добавляем, когда мясо будет уже готово. Вместе с ними кидаем перец горшком и лавровый лист, при необходимости досаливаем. Варим минут 20.

Важно, что хашламу нужно перемешивать во время приготовления не более двух раз.

Зелень сыпем в самом конце при подаче, и как можно больше! Зелень в армянской кулинарии играет большую роль – почти во всех блюдах присутствуют реган (красный базилик) и кинза, что придает особенный вкус и аромат. 

Мидии с чоризо и томатами от Павла Казьмина, шеф-повара Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург)

Ингредиенты:

Голубые мидии, 6 шт.
Чеснок, 2 зубчика

Лук красный, 20 г
Чоризо колбаса, 20 г
Томаты в банке в собственном соку нарезать кубиками, 100 г
Белая фасоль в собственном соку консервированная, 30 г
Коньяк, 10 мл
Тархун, 10 г
Рыбный бульон, 100 г
Багет для подачи

Приготовление:

Чоризо нарезаем слайсами и обжариваем на горячей сковороде. Добавляем мелконарезанные лук, чеснок и готовим 2-3 минуты. Вливаем в сковородку коньяк.

Добавляем мидии, рубленные томаты и рыбный бульон, увариваем. Добавляем в сковородку тархун, фасоль и приправляем по вкусу. Кусочки багета подсушиваем на сковородке или в тостере – подаем. 

Куриное бедро в орехово-горчичном маринаде от Алены Солодовниченко, бренд-шефа кафе «Вареничная №1»

Ингредиенты (на 4 порции): 

Куриное бедро, 800 г
Отварной картофель, 400 г
Кабачок, 4 шт. (небольшого размера)
Кунжут для украшения
Петрушка для украшения
Зеленый лук для украшения

Ингредиенты для маринада:

Горчица, 40 г
Зерновая горчица, 40 г
Масло оливковое, 60 г
Мед, 20 г
Паста арахисовая, 60 г
Соевый соус, 20 г
Паприка копченая, 4 г
Тимьян, 4 г
Чеснок, 4 г

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для приготовления маринада. Маринуем куриное бедро в получившейся смеси в течение 40-60 минут.

Отварной картофель и кабачок нарезаем крупными кольцами толщиной 1 см. Овощи чуть-чуть маринуем в соевом соусе с добавлением сухого чеснока.

В форму для запекания выкладываем маринованное куриное бедро, картофель и кабачок и запекаем в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 30-35 минут. Готовое блюдо украшаем кунжутом, петрушкой и зеленым луком. 

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе от Арсена Зинченко, бренд-шефа ресторанов «Изи Паб»

Ингредиенты:

Свинина (вырезка), 100 г
Лук репчатый, 50 г
Шампиньоны, 50 г
Растительное масло, 30 мл
Сливки (22 %), 130 мл
Сметана, 50 г
Соль, 2 г
Перец черный молотый, 1 г
Картофель, 150 г
Корнишоны, 15 г
Маринованные черри, 15 г
Петрушка, 3 г
Лук фри, 6 г
Масло для фритюра, 200-300 г
Сливочное масло (комнатной температуры), 5 г
Чеснок, 1 г

Приготовление:

Готовим чесночное масло. Чеснок мелко рубим и добавляем в мягкое сливочное масло, хорошо перемешиваем.

Лук нарезаем соломкой, шампиньоны – средним ломтиком, вырезку – брусочком. На раскаленной сковороде обжариваем в растительном масле лук, грибы и мясо. Добавляем специи, сливки, сметану, чесночное масло. Выпариваем до загустения соуса.

Картофель в кожуре разрезаем на дольки и обжариваем во фритюре. Кладем картофель на блюдо, в центр выкладываем соус. Украшаем блюдо соленьями, зеленью и луком фри.

Мухаммара – традиционное ближневосточное блюдо, подается как часть мезе или отдельно как дип паста со свежими лепешками

Ингредиенты: 

Острый сушеный перец, 150 г
Кунжутная паста, 100 г
Гранатовый соус наршараб, 40 мл
Грецкий орех, 100 г
Сухарики, 40 г
Оливковое масло, 15 мл
Запеченный болгарский перец красный, 200 г
Лук репчатый, 20 г
Зира, 5 г
Кориандр, 5 г

Приготовление: 

Запекаем перцы в духовке при 180 г на 8 мин. Лук обжариваем на растительном масле. Все ингредиенты перемалываем в блендере на 4 минуты. При подаче добавляем оливковое масло и украшаем грецкими орехами

Всего:27

17

10

223864

Рассказать друзьям

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 1

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 2

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 3

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 4

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 5

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 6

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 7

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 8

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Рецепты мяса дичи для холодных вечеров

Рецепты кролика, фазана и утки предлагают разнообразить ужин холодными зимними вечерами.

(Сильвия Разгова / For The Times)

Если вы не прожили последнюю неделю под камнем, вы, несомненно, видели третий эпизод популярного сериала HBO. Шоу «Последние из нас», основанное на одноименной видеоигре. Эпизод рассказывает историю пары, Билла и Фрэнка, которые узнают друг друга и живут вместе после того, как разразилась пандемия зомби, связанная с кордицепсом. В первый день, когда пара встречается, Билл готовит Фрэнку блюдо из кролика в сочетании с Божоле, как указывает Фрэнк. Еда появляется во второй раз в более душераздирающей сцене позже в этом эпизоде.

Глядя на эпизод сквозь слезы, эта еда запомнилась мне не только из-за ее значимости в сериале, но и из-за того, что мясо дичи, такое как кролик, оленина и дикий кабан, составляло большую часть моей жизни. Я вырос в охотничьей семье, и когда на столе была дичь, это был особый случай. Кто-то не просто побежал в продуктовый магазин за стейком; они пошли и потратили часы своего времени, чтобы принести домой еду для нашей семьи, чтобы насладиться. Мы всегда ели эти блюда с благоговением, зная, что мясо такое редкое лакомство.

Информационный бюллетень

Получите наш новый информационный бюллетень о кулинарии.

Ваша подборка вдохновляющих рецептов и кулинарных хитростей.

Введите адрес электронной почты

Время от времени вы можете получать рекламные материалы от Los Angeles Times.

В то же время, как я сообщил на прошлой неделе в посте нашей команды Food в Instagram, мой любимый ресторан в Лос-Анджелесе — Dunsmoor, ода шеф-повара Брайана Дансмура ранней региональной американской кухне в Глассел-парке. В последнее время, наслаждаясь гусиными рулетиками, деревенской ветчиной и тартаром из бизона, среди многих других замечательных душевных блюд в меню, я тосковал по тому вкусу дома и комфорта, который дает мне мясо дичи.

И хотя приготовление пищи на ужин в течение недели может показаться пугающим, мясо кролика, утки и фазана готовить так же просто, как и курицу, даже если мясо становится сухим, если его пережарить. Но не волнуйтесь, если вы готовите его впервые — вкусный соус не может ничего исправить.

Что касается кролика, то обычно у мясника вы найдете только его ножки или, в некоторых случаях, целого кролика. Если это так, попросите своего мясника разбить его на части и приготовить их так же, как это требуется для ножек, зная, что они будут готовиться немного меньше времени.

Прошлым летом Мартин Дралак — шеф-повар серии ужинов Hemings & Hercules — поделился с нами своим рецептом жареных кроличьих ножек. Ноги вымачивают в рассоле, приправленном кориандром, семенами фенхеля и тимьяном, а затем маринуют в кленовом сиропе, розмарине и луке, которые придают мясу остроту и сладость при приготовлении на гриле, пока оно не станет мягким и слегка вздутым.

Если у вас остались кроличьи ножки или кусочки, и вы хотите пойти более традиционным путем, попробуйте цыпленка-жареного кролика, который, как следует из названия, обрабатывает кролика так же, как кусочки курицы для жарки. Пахта смягчает кролика, который приправляется цедрой лимона, черным перцем и тимьяном, а затем обваливается в муке и обжаривается до хрустящей корочки и горячего.

Если кролик покажется вам сложной задачей, попробуйте запечь фазанов по рецепту Кары МакКоннелл для жареных фазанов с двойным клюквенным соусом. Фазаны — вы могли бы использовать и корнуэльских кур — солят, а затем частично жарят под беконом, чтобы придать птицам сочности. После того, как они вынуты из духовки, они становятся темно-золотистыми и нежными и украшены терпким соусом из сушеной клюквы и клюквенного сока.

И если даже фазаны еще не манят вас, нет более простого рецепта, чем жареная утка в петрушке с соусом из вьетнамских трав от Сьюзан Ву. Все, что вам нужно спланировать заранее, это дать утке постоять с натертым солью и сахаром 2–3 дня, чтобы дать мясу высохнуть и вытянуть влагу из кожи, чтобы, когда оно жарится, кожа становится хрустящей и золотистой. После того, как она станет мягкой из духовки, вы подаете утку с быстрым соусом из трав, приготовленным из кинзы, зеленого лука, сока лайма, рыбного соуса и халапеньо, который добавляет желанную остроту, помогая избавиться от жирности утки.

Жареные кроличьи ножки

Кориандр, семена фенхеля и тимьян придают аромат рассоле для этих кроличьих ножек, а кленовый сироп и розмарин придают маринаду землистую сладость.
Получить рецепт.
Время приготовления: 1 1/2 часа плюс 1 день соления.

(Ricardo DeAratanha / Los Angeles Times)

Жареный кролик с курицей

В этом простом рецепте кроличьи ножки обжариваются во фритюре. Пахта делает мясо кролика влажным и нежным, а лимонная цедра, тимьян и чеснок придают мягкий вкус мягкому мясу дичи.
Получить рецепт.
Время приготовления: 1 час 20 минут.

Жареные фазаны с двойным клюквенным соусом

Подслащенный медом рассол и слой бекона придают жареным фазанам особый вкус в этом теплом осеннем блюде. Если хотите, наполните полости фазанов небольшими целыми лимонами, ломтиками лука, свежим шалфеем или петрушкой. Вы также можете приправить фазанов снаружи сезонными специями, такими как гвоздика, мускатный орех или корица.
Получить рецепт.
Время приготовления: 1 1/2 часа плюс 1 день на рассол.

(Катрина Фредерик / For The Times)

Жареная утка с соусом из вьетнамских трав

При покупке утки спросите у мясника о пекинской или гибридной пекинской рыбе, такой как мулар. Скорее всего, утку продадут в замороженном виде, поэтому подготовьтесь заранее и оставьте хотя бы на сутки, чтобы она оттаяла в холодильнике.
Получить рецепт.
Время приготовления: 2 часа без присмотра плюс 48 часов на охлаждение.

(Сильвия Разгова / Los Angeles Times)

25 быстрых рецептов говядины, нарезанной кубиками, которые стоит попробовать на ужин

  • Поделиться
  • Электронная почта

Есть так много способов приготовить нарезанную кубиками говядину, и эти рецептов нарезанной кубиками говядины абсолютно лучшие!

Рецептов приготовления говядины предостаточно в Интернете, и в этом обзоре я собрал самые вкусные и аппетитные.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Итак, если вы хотите добавить в свой арсенал больше рецептов нарезанной кубиками говядины, вы попали по адресу.

Неважно, хотите ли вы сытного и сытного рагу или легкого освежающего блюда, я вас прикрою.

Читайте дальше, чтобы узнать о некоторых вкусных и простых рецептах нарезанной кубиками говядины , которые помогут вам максимально эффективно использовать этот богатый белком ингредиент.

Доставайте свои кастрюли и сковородки, и давайте готовить!

Обжаренные до совершенства и облитые чесночным маслом, эти восхитительные кусочки стейка наверняка понравятся любому любителю мяса.

Каждый кусок мяса идеально приготовлен, что придает ему сочную внутреннюю часть и слегка хрустящую корочку снаружи.

Пикантный чесночно-масляный соус добавляет дополнительный уровень вкуса, делая каждый кусочек еще более восхитительным, чем предыдущий.

Независимо от того, подаете ли вы их в качестве закуски или основного блюда, эти кусочки стейка будут гарантированно хитом.

Перейти к рецепту

Если вам нравится пикантный стейк с насыщенным вкусом умами и оттенком сладости, вам обязательно понравятся эти медово-чесночные стейки.

Ключ к совершенству здесь в том, чтобы хорошо прожарить стейк.

Вы хотите, чтобы он был коричневым и хрустящим снаружи, но все еще сочным внутри.

Когда кусочки стейка будут приготовлены, высыпьте чеснок и мед и дайте им кипеть вместе, пока мед не станет приятным и глазурованным.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого перекуса в будний день или для того, чтобы произвести впечатление на гостей на следующем званом ужине.

Перейти к рецепту

Этот рецепт говядины по-монгольски — быстрый и простой способ получить порцию китайской еды на вынос.

Говядина готовится в соусе, приготовленном из соевого соуса, коричневого сахара и кунжутного масла, что придает ей приятный сладко-пряный вкус.

Самое приятное то, что он собирается всего за 30 минут!

Так что, если вы когда-нибудь были в настроении съесть еду на вынос, но не хотите ждать целый час, этот рецепт идеально вам подойдет.

Перейти к рецепту

Этот рецепт тушеной говядины — идеальный способ согреться в холодный зимний день.

Он наполнен нежной говядиной и сытными овощами, такими как картофель, морковь и сельдерей.

Уютное и согревающее блюдо не оставит равнодушным даже самых привередливых гурманов.

Итак, если вы ищете сытное блюдо, которое удовлетворит всю вашу семью, обратите внимание на этот рецепт тушеной говядины.

Подвинься, Гордон Рамзи, в городе новый мясной Веллингтон!

Эти бифштексы по-веллингтонски представляют собой идеальное сочетание нежного мяса и насыщенного грибного соуса, завернутые в слоеное золотистое тесто.

Тот факт, что они маленькие, делает их еще более аппетитными.

Устраиваете ли вы званый ужин или просто ищете впечатляющую закуску, эти говяжьи стейки по-веллингтонски идеально вам подойдут.

Перейти к рецепту

Кусочки стейка со сливочным маслом по-каджунски — идеальный способ показать своим друзьям и семье, насколько вы заботитесь о них, не нарушая при этом кругленькую сумму.

Нежный стейк обжаривают до идеального состояния, а затем заливают насыщенным и пикантным соусом из сливочного масла каджун.

Блюдо ресторанного уровня, на приготовление которого уходит всего 20 минут.

Перейти к рецепту

Стейк — одно из тех классических сытных блюд, которые всегда придутся по вкусу.

Но иногда дело с большим куском мяса может быть немного болезненным, не говоря уже о том, что его приготовление может занять целую вечность.

Эти быстрые и легкие кусочки стейка во фритюре — идеальное решение.

Вы получаете все восхитительные ароматы идеально приготовленного стейка без каких-либо хлопот.

А так как они маленькие, их можно быстро приготовить.

Перейти к рецепту

Тушеная говядина с рисом — это полноценное и сытное блюдо, идеально подходящее для того, чтобы согреться в холодный день.

Говядина готовится до тех пор, пока она не станет настолько нежной, что почти тает во рту. Соус получается настолько насыщенным и ароматным, насколько это возможно.

Рис обеспечивает пышную основу для рагу, а овощи добавляют оттенок цвета, вкуса и питательной ценности.

Перейти к рецепту

Если вы думаете, что приготовление корейской говядины слишком пугает, подумайте еще раз!

В этом рецепте говядина готовится в скороварке, поэтому давление приходится не на вас, а на скороварку.

Таким образом, говядина готовится быстро и равномерно и чудесно впитывает все вкусы остро-сладкого соуса.

Перейти к рецепту

Говяжьи стейки с соусом — классическое блюдо, которое никогда не разочаровывает.

Нежные кусочки говядины тушатся в густом соусе из говяжьего бульона и соевого соуса, загущенного мукой.

В результате получается вкусное, сытное блюдо, идеально подходящее для любого дня недели.

Подавайте говяжьи стейки с отварным рисом, картофельным пюре или рисом для полноценного обеда.

Если вы подаете это блюдо гостям, придайте ему дополнительную красивую презентацию, посыпав свежей петрушкой или тимьяном.

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь ловили себя на том, что обедаете по одному и тому же скучному рецепту неделю за неделей?

Если да, то пришло время все перепутать и попробовать этот рецепт.

Это ямайское рагу из говядины — идеальный способ добавить немного специй к ужину.

Добавление хабанеро и ямайских специй придает традиционному рагу из говядины уникальный и ароматный оттенок.

Подавайте на подушке из риса, чтобы получить полноценное и сытное блюдо. Наслаждаться!

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем большая кастрюля сытного супа, чтобы согреться в холодный зимний день.

Во-первых, количество овощей в этом супе поражает. Я говорю о моркови, сельдерее, картофеле, кукурузе и горохе, о делах.

И, конечно же, ни один суп из говядины не обходится без вкусных кусочков нежной говядины.

Вместе суп получается мясистым, пикантным и абсолютно божественным.

Кроме того, это не только вкусно, но и очень просто в приготовлении. Это комфортная еда в лучшем виде.

Перейти к рецепту

Есть что-то особенное в сытной тарелке чили, которая сразу бросается в глаза.

Этот особый рецепт включает нежные кусочки тушеного мяса в богатом томатном рагу.

Он также содержит сытную фасоль для добавления белка и клетчатки и достаточное количество специй, чтобы придать ему пикантность.

Подавайте его с ложкой сметаны и кукурузным хлебом для идеального перекуса.

Перейти к рецепту

Одним из моих самых любимых утешительных блюд является бефстроганов.

Невероятно насыщенный, сливочный и пикантный. И подаете ли вы его с рисом, макаронами или лапшой, он вас не разочарует.

Самое приятное то, что его на удивление легко сделать.

Можете ли вы поверить, что на то, чтобы приготовить его от начала до конца, уходит всего 20 минут?

Это должен быть рекорд!

Перейти к рецепту

Стейк, бекон, сыр и паста все вместе в одной запеканке? Вот из чего состоят вкусные сны!

Если вам нужен надежный способ произвести впечатление на семью и друзей, этот сырный стейк и паста с беконом — то, что вам нужно.

Стейк и бекон идеально приготовлены, а затем перемешаны с пастой пенне и сливочно-томатным соусом.

Затем его посыпают сыром и запекают до золотисто-коричневого цвета.

Всего один кусочек этого блюда, и вы окажетесь на вкусовых небесах.

Перейти к рецепту

Если вы не знали, тушеная говядина и Гиннесс — это вещь, и она очень вкусная.

Я имею в виду, не поймите меня неправильно, тушеная говядина сама по себе довольно вкусная.

Но добавление в смесь темного насыщенного пива Guinness делает ее еще более восхитительной.

Пиво придает тушеному мясу глубину вкуса, а естественная сладость стаута помогает сбалансировать пикантную говядину и овощи.

Кроме того, алкоголь в «Гиннессе» придает тушеному мясу прекрасный опьяняющий эффект.

Так что, если вы ищете зимнее блюдо, которое согреет вас изнутри, вы определенно можете рассчитывать на этот рецепт.

Перейти к рецепту

Эти маленькие кусочки говядины медленно готовятся до совершенства, гарантируя, что они будут нежными во рту.

Соус с чесночно-сливочным маслом придает стейку насыщенный вкус умами, который идеально дополняет стейк.

Лучше всего то, что это блюдо можно легко приготовить заранее, что делает его идеальным для оживленных будних вечеров или приема гостей.

Перейти к рецепту

Пастуший пирог с говядиной — восхитительная альтернатива классическому блюду.

Вместо говяжьего фарша используются более крупные куски говядины для получения более мясистых укусов.

Пирог покрыт пышной золотистой корочкой из картофельного пюре. Какой восторг!

Перейти к рецепту

Не волнуйтесь, говядина по-бургундски приготовить гораздо проще, чем написать по буквам.

Классическое французское блюдо из говядины, тушенной в красном вине, очень вкусное.

Главное здесь – использовать тушеную говядину хорошего качества.

Вы хотите что-то нежное и ароматное, поэтому не экономьте на качестве мяса.

Еще один важный совет: готовьте тушеное мясо на медленном огне.

Таким образом, говядина станет невероятно нежной, а ее вкус сможет проявиться по-настоящему.

Перейти к рецепту

Если вы настроены на сытную и ароматную еду, обратите внимание на индийское карри из говядины.

Это блюдо наполнено нежными кусочками говядины, ароматными специями и насыщенным пикантным соусом.

Подавайте с рисом басмати или хлебом наан и наслаждайтесь восхитительным вкусом Индии.

Перейти к рецепту

Говядина и овощи — классическое сочетание, которое всегда к месту.

В этом блюде говядина получается нежной и сочной.

Овощи идеально обжариваются в духовке, что делает их удивительно мягкими, но твердыми, с легкой корочкой снаружи.

Вместе они пускают искры!

Перейти к рецепту

Spezzatino di Manzo, или итальянское рагу из говядины, — сытное и восхитительное блюдо, идеально подходящее для зимнего дня.

Говядина тушится в соусе из красного вина до тех пор, пока она не станет тающей во рту, а овощи добавят сладости и цвета.

Подавайте на подушке из поленты со сливками или с хрустящим хлебом, чтобы утолить даже самый сильный аппетит.

Перейти к рецепту

В качестве закуски для вечеринки, которая наверняка станет хитом, попробуйте стейк с соусом чимичурри.

Нежные кусочки стейка идеально приготовлены, а затем подаются с острым соусом чимичурри.

Самое приятное в этом блюде то, что его можно приготовить заранее.

Вы можете наслаждаться вечеринкой, не беспокоясь о приготовлении еды.

Перейти к рецепту

Я люблю хороший салат со стейками. Это прекрасный баланс душевного и легкого.

Для салата используется смесь зелени и помидоров черри.

Смешайте с простой заправкой из оливкового масла, горчицы и красного винного уксуса.

Добавьте сверху нарезанный стейк для вкусного блюда.

Перейти к рецепту

Мало что так успокаивает, как большая тарелка мясного супа.

Это идеальный полноценный обед, содержащий белки, овощи и углеводы.

Кроме того, это чертовски приятно.

Есть что-то особенное в этом богатом, сытном бульоне и нежных кусочках стейка, которые просто попадают в точку.

Это как счастье в миске.

Перейти к рецепту

25 быстрых рецептов говядины, нарезанной кубиками, которые стоит попробовать на ужин

Эти рецепты нарезанной кубиками говядины не могут быть проще! От тушеного мяса до стейков, макарон и супа — есть так много вкусных блюд, которые стоит попробовать.

Ингредиенты

  • Стейк с чесночным маслом

  • Стейк с медом и чесноком

  • 30 30 минут Монгольская говядина 9 0803

    002 Beef Stew

  • Beef Wellington Bites

  • Cajun Butter Steak Bites

  • Air Fryer Juicy Steak Bites

  • Stew Beef and Rice

  • Pressure Cooker Korean Beef

  • Beef Tips with Соус

  • Говядина по-ямайски с рисом

  • Овощной суп с говядиной

  • Чили с тушеным мясом

  • говядина Stroganoff

  • Чидный стейк и запеченная с беконом макароны

  • Турит говядина и тушен Карри из говядины

  • Жареная говядина с овощами в духовке

  • Итальянское рагу из говядины

  • Закуска Steak Bites с соусом для макания Чимичурри

  • Легкий салат со стейком

  • Суп со стейком

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *