Быстрое блюдо на второе: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

5 вкусных и сытных блюд для одиноких мужчин

Сегодня мы собрали необычные рецепты: блюда для одиноких мужчин. Согласно пословице, нет большего гурмана, чем холостяк. При этом в блюдах одинокий мужчина ценит не только вкус, но и простоту приготовления. Мы поинтересовались у заядлых холостяков, что они готовят себе чаще всего. Если пельмени и китайская лапша Вам надоели, пора надеть фартук и встать к кухонному столу. Тем более, что мы собрали для Вас блюда, максимально простые в приготовлении. И при этом — весьма вкусные.

Содержание:

  1. Овощное рагу из подручных продуктов
  2. Первое и второе из курицы
  3. Спагетти карбонара
  4. Картошечка с беконом
  5. Гренки десертные

1. Овощное рагу из подручных продуктов

Это блюдо не только вкусное, но и полезное. Радует и то, что класть в него можно практически любые овощи.

Что понадобится:

  • Большая луковица – 1 шт
  • Средняя морковь – 1 шт
  • Свёкла – 1 шт
  • Картофель – 7 шт
  • Небольшой кабачок – 1 шт
  • Томаты – 3 шт
  • Болгарский перец – 1 шт

Как приготовить овощное рагу:

  1. Все овощи необходимо помыть, почистить и нарезать: лук – полукольцами, морковь и свёклу – соломкой, помидоры – на дольки, а остальное – кубиками.
  2. Разогрейте большую сковороду, на дно налейте подсолнечное масло, бросьте лук и морковь. Обжаривайте, пока лук не станет полупрозрачным, а морковь – мягкой.
  3. Затем последовательно добавляйте в сковороду свёклу, помидоры, перец, кабачок, картофель. Каждому новому ингредиенту давайте потомиться несколько минут, прежде чем добавить следующий. Не забудьте посолить и поперчить блюдо, а также помешивать его и подливать в овощи небольшое количество воды, чтобы они не пригорали.
  4. Когда картошка станет мягкой, сковороду надо снять с огня. Рагу можно есть как самостоятельное блюдо, так и использовать его как гарнир к куску мяса, например.

2. Блюда для одиноких мужчин — Первое и второе из курицы

Купив в магазине целую курицу, Вы можете убить сразу двух зайцев и забыть о готовке на несколько дней. Потому что мы научим Вас, как приготовить из нее сразу и куриный суп, и основное блюдо.

Что понадобится:

  • Целая выпотрошенная курица – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Луковица – 1 шт
  • Картофель – 2 шт
  • Молоко – стакан
  • Яйца – десяток
  • Макароны – пол пачки

Как готовить:

  1. Курицу помойте и сварите в большой кастрюле (на это уйдет порядка 30 минут после того, как закипит вода). Выложите готовую тушку на тарелку и дайте ей остыть. Ни в коем случае не выливайте бульон! Это основа для нашего супа.
  2. Пока курица остывает, нарежьте соломкой очищенную морковь, кубиками – картофель, мелко порубите лук. Лук с морковью обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
  3. Теперь разделайте курицу на небольшие куски. Приблизительно треть мяса сложите снова в бульон, туда же закиньте картофель и поставьте кастрюлю на плиту. После закипания дайте повариться 5 минут, посолите по вкусу, бросьте в кипящий суп пол пачки макарон, а также зажарку из моркови с луком. Варите еще минут 8-10, пока макароны не станут мягкими. Поперчите. Можно бросить мелко порезанную зелень – укроп, петрушку. Суп готов.
  4. Теперь пора заняться оставшейся курицей. Мясо надо положить в форму для запекания или в сковороду без ручки.
  5. С помощью вилки взбить яйца с молоком (добавить щепотку соли) и залить получившейся смесью куски курицы. Сверху посыпать порубленным луком, посолить, поперчить и поставить печься в духовку. Как только яичная смесь затвердеет, блюдо можно подавать к столу.

3. Блюда для одиноких мужчин — Спагетти карбонара

Несмотря на сложное название, это вкуснейшее итальянское блюдо готовится очень быстро и просто.

Что понадобится:

  • Спагетти – пачка 500 г
  • Сливки из магазина – упаковка 250 г
  • Бекон, грудинка, корейка или любое другое мясо на ваш вкус – 300 г
  • Твердый сыр – 100 г
  • Яйца – 2 шт

Как готовить:

  1. Нарезаем маленькими ломтиками мясо, обжариваем их на сковороде в растительном масле. В идеале – оливковом, но и привычное подсолнечное тоже подойдет. Отставляем сковороду в сторону.
  2. Ставим на плиту воду в кастрюле и, когда она закипит, закидываем спагетти. Время приготовления спагетти должно быть указано на самой пачке.
  3. Пока они варятся, готовим соус. Для этого натираем на мелкой терке сыр и перемешиваем его с яйцами и сливками.
  4. Сливаем воду из спагетти, выкладываем их на сковороду на бекон, сверху заливаем соусом и ставим все на плиту буквально на пару минут, помешивая.
  5. Блюдо готово.

4. Блюда для одиноких мужчин — Картошечка с беконом

Максимально простое и очень сытное мужское блюдо.

Что понадобится:

  • Молодой картофель – 1 кг
  • Бекон – 300 гр
  • Лук — 2 шт
  • Укроп — 1 пучок

Как готовить:

  1. Картофель моем, чистим, нарезаем крупными ломтиками. Складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
  2. Тем временем мелко рубим лук и обжариваем его на другой плите в сковороде в небольшом количестве растительного масла. Когда он станет прозрачным, к нему же добавим порезанный ломтиками бекон, теперь обжариваем все вместе.
  3. Проверяем картофель, он уже должен был свариться. Сливаем из кастрюли воду, выкладываем на картошку нашу обжарку и перемешиваем.
  4. Сверху посыпаем мелко порубленным укропом. Картошечка с беконом готова.

5. Блюда для одиноких мужчин — Гренки десертные

«Голь на выдумки хитра», — говорится в известной пословице. Если даже в холодильнике нет практически ничего, вы можете приготовить вкусный и сытный десерт. Были бы масло, чай, сахар и хлеб.

Что понадобится:

  • Сливочное или растительное масло
  • Батон или белый хлеб
  • Чашка крепко заваренного чая
  • Сахар

Как готовить:

  1. В чашку с чаем постепенно добавляйте сахар. Насыпали – размешали, добавили еще – снова размешали. У вас должен получиться довольно густой сахарный сироп.
  2. Теперь разогрейте сковороду. Масло можете использовать, какое хотите. Мы же не на приёме у диетолога. Нарежьте хлеб.
  3. Обмакивайте кусочки хлеба в чайный сироп и жарьте до золотистой корочки. Простой и на удивление вкусный десерт готов.

Приятного аппетита!


Смотрите это видео на YouTube

Источник

Дрожжевое тесто на кефире для пирожков и булочек

27/05/2017

Дрожжевое тесто на кефире легко замешивается, быстро подходит, а главное, очень удобное в работе — не липнет ни к рукам, ни к рабочей поверхности, пластичное и податливое. Выпечка из него получается пышной и мягкой, как пух, долго не черствеет.

Без преувеличения могу сказать, что этот рецепт дрожжевого теста универсальный, на все случаи жизни! Подходит для булочек и рогаликов, пирожков. Тесто в меру сладкое, поэтому отлично гармонирует со сладкими и солеными начинками. К тому же рецепт еще и экономный, ведь замешивается тесто без яиц. Понадобится всего лишь стакан кефира, дрожжи, растительное масло, мука, соль и сахар.

Я расскажу, как замесить дрожжевое тесто, сколько времени дать ему на подъем, чтобы получился превосходный результат независимо от того, какие вы используете дрожжи — сухие или прессованные. Вкусной вам выпечки!

Общее время приготовления: 40 минут / Выход: 15-20 пирожков

Ингредиенты

  • кефир — 1 ст.
  • сухие дрожжи — 11 г
  • сахар — 1 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • рафинированное масло — 100 мл
  • пшеничная мука — 3 ст.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Кефир нагреваю до 30-35 градусов (1 ст.=250 мл). Добавляю сахар и соль, всыпаю сухие дрожжи, перемешиваю, чтобы хорошо разошлись. Вместо сухих можно использовать прессованные дрожжи — понадобится 17-20 г.

  2. Добавляю 2 столовые ложки муки, обязательно просеянной. Перемешиваю венчиком. Оставляю в тепле на 10 минут, чтобы «разбудить» дрожжи. Если используете свежие прессованные дрожжи, то дайте опаре постоять чуть дольше, примерно 20 минут.

  3. Затем вливаю растительное масло — комнатной температуры, при необходимости можно слегка подогреть до 30-35 градусов.

  4. Постепенно ввожу оставшуюся муку, просеивая ее через сито.

    Размешиваю сначала венчиком или ложкой, чтобы избавиться от комочков.

  5. Как только добавлена вся норма муки, замешиваю тесто руками. Оно должно получиться мягким, незабитым, немного липнущим к рукам.

  6. Прикрываю полотенцем миску с тестом и оставляю в теплом месте, без сквозняков на 30 минут — за это время дрожжевое тесто на кефире успеет подойти и увеличится в размерах минимум в два раза. Если используете не сухие, а свежие дрожжи, то время на подъем следует увеличить до 50-60 минут.

  7. Вот и все — у нас готово отличное дрожжевое тесто на кефире для пирожков, очень мягкое и приятное в работе.

  8. Осталось сформировать пирожки с начинкой, затем дать им подойти минут 20-30, пока греется духовка, смазать желтком и выпекать. Пропекается тесто быстро, примерно за 20 минут при 180 градусах. Приятного вам аппетита и всегда отменной выпечки!

На заметку. Важно!

В рецепте используется большое количество дрожжей, которым будет под силу поднять маслянистое тесто и сделать его пористым. Вы можете уменьшить количество дрожжей до 5-7 г, если используете быстродействующие дрожжи или слишком активные (то есть вы работали с ними раньше и наверняка знаете, что они легко и быстро поднимают любое тесто от простого дрожжевого до сдобного). Если сомневаетесь, то добавляйте 2 ч. л. (11 г), как указано в рецепте.

Тесто должно получиться не таким, как обычное пирожковое. Оно будет пухлым и пышным, на ощупь жирноватым, очень-очень мягким, совершенно не липнущим к рукам. Запах дрожжей будет изначально присутствовать, но при выпечке должен остаться легкий дрожжевой аромат, слабовыраженный.

Кефир Пшеничная мука

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

35 очень простых блюд для студентов колледжа – Средний возраст Rambler

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см.

раскрытие информации.

Моя дочь недавно переехала в свою первую квартиру, и я думал, что все идет гладко, пока не получил следующее сообщение:

Упс! Кажется, я пропустил пару уроков «Как жить самостоятельно». Моя собственная мать, должно быть, тоже что-то пропустила, потому что я помню, как чувствовал то же замешательство, когда въезжал в свою первую квартиру. Только что я ем?

Блюда, которые готовила моя мама, казались мне невероятно сложными для воссоздания. Я даже не умела готовить говяжий фарш; Когда я впервые попытался приготовить гамбургер, у меня загорелась кухня.

Еще простые рецепты

Благодаря книге, которую я наконец нашел, называется Где мама, теперь, когда она мне нужна  (все еще издается, потому что это классика!), я наконец-то научился осваивать взрослый мир приготовления еды и удаление пятен.

Я до сих пор рекомендую эту книгу экспертам «Как жить по собственному совету», но со временем в молодости я создал набор простых рецептов, которые подходят для моих собственных личных стандартов изысканной еды. На самом деле, я часто готовлю эти блюда для быстрого ужина и по сей день.

Чтобы считаться «легким блюдом» в моей ротации, блюдо должно быть:

  • Быстрое . Забудьте о 30 минутах. В идеале блюдо должно быть готово менее чем за 15 минут от начала до конца.
  • Легко сделать.  Никто не хочет искать рецепт для каждого блюда, поэтому мне нравится придерживаться блюд, которые не требуют точного количества.
  • Достаточно здоров.
  • ДЕШЕВО!

Итак, чтобы помочь моей дочери, ее соседям по комнате и всем другим сбитым с толку молодым людям в мире, я покопался в своей памяти и составил список таких простых блюд, что вам даже не нужен рецепт. делать.

Эти легкие блюда идеально подходят для занятых студентов, у которых не так много времени на приготовление изысканных блюд. Здесь все быстро (за исключением нескольких блюд, которые требуют некоторого времени для тушения и выпечки).

Большинство из них пользуются преимуществами продуктов из кладовой, которые полезно всегда иметь под рукой, так что предварительного планирования практически не требуется.

А самое главное, все сытно и вкусно. Не нужно жить на фастфуде!

Блюда из яиц

  1. Яичница-болтунья и овощи. Яйца — отличный недорогой продукт с высоким содержанием белка для любого приема пищи. Добавьте пакет замороженных овощей, и вы получите идеальное блюдо. Начните с обжаривания лука и зеленого перца, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, прежде чем смешать яйца с овощами.
  2. Омлет в пакетике. Еще один отличный выбор яиц для любого блюда. Возьмите два яйца и разбейте их в пакет с застежкой-молнией. (Я знаю!). Слегка сожмите пакет, чтобы перемешать яйца и добавить немного лука, перца и/или ветчины. Положите пакет в кастрюлю с кипящей водой и оставьте на 5-10 минут, пока яйцо не приобретет текстуру омлета.
  3. Жареный рис с ветчиной и яйцом. Взбейте два яйца на среднем огне в сковороде до почти полной готовности (около 2 минут). Добавьте нарезанную ветчину и 1 чашку уже приготовленного риса (белый или коричневый рис одинаково хороши) к еще жидким яйцам. Продолжайте взбивать до полной готовности (около 1 минуты). Посыпьте тертым сыром и подавайте. (Это также хорошо, если к рису добавить остатки брокколи.)
  4. Классический бутерброд с яичным салатом . Крупно нарежьте 2 сваренных вкрутую яйца и смешайте примерно с 2 столовыми ложками майонеза, 1 столовой ложкой горчицы, солью и перцем по вкусу. Подавайте на 2 ломтиках поджаренного хлеба.

Комфорт Фуд

  1. Расплавленный тунец. Поджарьте 2 ломтика хлеба, пока будете смешивать тунец на водной основе и майонез. Вы также можете добавить нарезанный сельдерей и немного бальзамического уксуса, если хотите. Нанесите смесь с тунцом на один кусок тоста и посыпьте 1/4 стакана тертого сыра чеддер на другой кусок. Поджаривайте в течение 10 минут или пока сыр не расплавится в разогретой до 350 градусов духовке или тостере. Когда сыр расплавится, соберите бутерброд и наслаждайтесь просмотром повтора любимого ситкома детства.
  2. Макароны с тунцом и сыром. Приготовьте макароны с сыром в коробках в соответствии с указаниями. Добавьте консервированную банку тунца и замороженную брокколи. Перемешайте, пока не смешано. (Возможно, вы захотите разбавить макароны с сыром небольшим количеством молока.) Сверху посыпать тертым сыром чеддер.
  3. Дешевый и простой перец чили. Обжарьте 1 фунт говяжьего фарша и 1/2 нарезанного кубиками лука в кастрюле среднего размера. Добавьте 1 банку нарезанных кубиками помидоров, 1 банку фасоли, 1 банку томатного соуса, 1 1/2 чайной ложки порошка чили. Варите на медленном огне в течение часа или пока не покажется, что все готово достаточно, и вы просто не можете больше ждать. Сверху посыпать тертым сыром и чипсами из тортильи.
  4. Сэндвич с гуакамоле и помидорами. Идеальный летний бутерброд. Хитрость в том, чтобы превратить это в еду, а не просто в бутерброд, заключается в том, чтобы использовать действительно хороший хлеб на закваске. Вы можете использовать для этого любой крепкий хлеб, но имейте в виду, что обычный белый хлеб может разрушиться под тяжестью ингредиентов. Поджарьте хлеб, намажьте его гуакамоле и сверху положите нарезанный свежий помидор. Приправьте солью и перцем и наслаждайтесь удивительностью.
  5. Колбаса с луком и зеленым перцем. Нарежьте сладкий лук (возьмите лук сорта Видалия, если он есть, в противном случае подойдет любой сладкий лук) и один зеленый перец. Обжарьте в 1 столовой ложке оливкового масла, пока лук не станет мягким, затем добавьте 1 нарезанную колбасу колбасу и готовьте, пока колбаса полностью не прогреется (около 5 минут).
  6. Куриные грудки с лимоном и жареной брокколи. Замаринуйте 1 фунт куриных грудок без костей в 1/4 стакана оливкового масла и 1 стакане лимонного сока с солью и перцем по вкусу. Пока курица маринуется, разогрейте духовку до 450 градусов и смешайте свежую брокколи с оливковым маслом, чесночной солью и перцем. Когда духовка разогреется, поджарьте брокколи на противне в течение 20 минут и обжарьте курицу, пока она не перестанет быть розовой.
  7. Цыпленок на противне со сладким картофелем и брокколи. Разогрейте духовку до 400 градусов. Нарежьте один сладкий картофель небольшими кусочками (не нужно очищать от кожуры) и нарежьте немного брокколи на более мелкие кусочки. Сбрызните противень кулинарным спреем и положите на него сладкий картофель и брокколи. Сбрызните оливковым маслом и посолите и поперчите по вкусу. Запекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Пока овощи запекаются, нарежьте 1 куриную грудку на более мелкие кусочки одинакового размера. Через 15 минут положите курицу на противень и снова поставьте в духовку, пока курица не пропечется и не перестанет быть розовой (примерно 20 минут). Сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте.
  8. Легкая запеканка из курицы и риса. Эту вкусную запеканку очень просто приготовить. Все, что вам нужно сделать, это высыпать ингредиенты в форму для запекания 9×13 и запекать пару часов. Сбрызните форму для запекания кулинарным спреем. Добавьте 1 стакан сырого риса быстрого приготовления на дно кастрюли. Поверх риса выложите нарезанные куриные грудки. Смешайте 1 банку сливочного куриного супа, 1 банку сливочного грибного супа и 1/2 стакана молока и перемешайте. Вылейте суповую смесь поверх курицы. Накройте фольгой и готовьте при 325 градусах, пока курица не будет готова, а рис не станет мягким (примерно 2 часа).
  9. Хрустящая запеканка из тунца . Еще один легкий свалочный ужин! Просто смешайте 1 банку тунца, 1 пакет замороженного горошка, 1 банку крем-грибного соуса и 2 чашки вареной яичной лапши. Выложите ложкой в ​​форму для запекания 9×13, сбрызнутую кулинарным спреем. Сверху посыпать измельченными картофельными чипсами и запекать при температуре 375 градусов примерно 30 минут или до теплого состояния.
  10. Пастуший пирог . Разогрейте духовку до 350 градусов. Готовьте говяжий фарш и 1 нарезанную луковицу на среднем огне, пока говяжий фарш не прожарится, а лук не станет мягким. Добавьте один пакет замороженного горошка и моркови и перемешайте, пока овощи не прогреются. Вылить мясно-овощную смесь в форму 9×13 кастрюля. Сверху полейте заранее приготовленным картофельным пюре. Выпекайте 25 минут, затем добавьте тертый сыр и готовьте еще 10 минут, иначе сыр расплавится.

Блюда для пиццы и спагетти

  1. Бублик Пицца. Разрежьте рогалик пополам и покройте обе половинки соусом для пиццы (или соусом для спагетти, не скажу) и добавьте начинку на ваш выбор и тертый сыр. Выпекайте в разогретой до 425 градусов духовке, пока сыр не расплавится – примерно 5-10 минут.
  2. Пицца в кружке . Сбрызните большую кружку, подходящую для использования в микроволновой печи, кулинарным спреем и выложите в кружку крекеры Ritz Crackers с соусом для пиццы и небольшим количеством тертого сыра. Используйте вилку, чтобы смешать все ингредиенты. Сверху выложите тертый сыр и ломтики пепперони. Готовьте в микроволновой печи, пока сыр не расплавится (около 2 минут). Идеально для ужина в общежитии!
  3. Мексиканская пицца. Похожа на пиццу-рогалик, но на основе тортильи. Они особенно вкусны, если сначала сбрызнуть лепешку оливковым маслом и запечь в разогретой до 425 градусов духовке в течение 5-10 минут до хрустящей корочки. Затем вы можете добавить начинку и снова поставить в духовку еще на 5 минут или пока сыр не расплавится для легкого вкуса.
  4. Спагетти. Дешево и можно сделать очень быстро. Бросьте лапшу спагетти в кипящую воду в течение приблизительно 10 минут. (Убавьте огонь, когда будете класть лапшу, чтобы вода не переливалась через край.) Приготовьте 1 фунт говяжьего фарша вместе с измельченным чесноком и нарезанным кубиками луком, затем добавьте соус для спагетти и варите 15-30 минут. Сверху посыпьте горами сыра и наслаждайтесь плавящимся совершенством.
  5. Запеченные спагетти. Легкий вариант классических спагетти! По сути, приготовьте спагетти, как описано выше, но затем смешайте ингредиенты в запеканке следующим образом: выложите 1/3 лапши на дно формы для запекания, а затем добавьте 1/3 соуса. Продолжайте выкладывать таким образом еще два круга, а затем щедро посыпьте сыром. Выпекайте при температуре 350°С в течение 30 минут или пока сыр не станет красивым и не расплавится.
  6. Проще, чем ты думаешь Спагетти Сквош.  Разогрейте духовку до 375 С. Используя самый острый нож, разрежьте тыкву-спагетти пополам вдоль. Выскоблите семена, а затем сбрызните обе половинки тыквы оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу. Положите срезом вниз на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и запекайте в предварительно разогретой духовке около часа. Вырежьте нити тыквы и ешьте как есть, добавив немного сливочного масла, или сделайте супер-декадентскую и полейте соусом для спагетти и сыром.
  7. Пицца Бургер. Бургер для пиццы представляет собой говяжий фарш, приправленный итальянскими приправами и приготовленный на тарелке для пирога, по форме напоминающий пиццу. Возьми? Это бургер в форме пиццы. А еще это невероятно просто и невероятно вкусно. Смешайте говяжий фарш с солью и перцем по вкусу и выложите на дно формы для пирога. Сверху украсьте ломтиками помидоров и тертым сыром. Приправьте итальянской приправой. Готовить при температуре 350 градусов 25-30 минут. Нарезать ломтиками для подачи.

Вегетарианские блюда

  1. Скромная вегетарианская упаковка. Сытный, вкусный и полезный сэндвич готовится всего за несколько секунд. Возьмите лепешку и смажьте ее хумусом. Сверху положите свежий шпинат, нарезанный ломтиками авокадо и нарезанный болгарский перец.
  2. Дважды запеченный картофель. Еда в картошке! Готовьте запеченный картофель в духовке в течение часа при температуре 400 градусов или в микроволновой печи около 10 минут. (Обязательно проколите кожуру картофеля вилкой перед выпеканием, чтобы он не взорвался!) Дайте картофелю остыть в течение примерно 10 минут, затем разрежьте его пополам и выложите внутренности в миску. Добавьте 1/4 стакана тертого сыра чеддер, 1/4 стакана мягкого сливочного сыра, соль и перец по вкусу. Выложите смесь обратно в картофель и запекайте 20 минут при 400°С. Сверху полейте сметаной.
  3. Easy Black Beans and Rice. Приготовьте рис в соответствии с указаниями на коробке. В большой сковороде обжарить нарезанный кубиками лук и зеленый перец до мягкости. Добавьте одну банку черной фасоли и одну банку острых помидоров, нарезанных кубиками, и нагревайте еще 3-5 минут. Добавьте соль и перец и подавайте с рисом.
  4. Невероятно простой пирог с цукини. Смешайте 1 нарезанный цуккини с 1 нарезанным помидором и 1/2 стакана нарезанного лука. Прижмите ко дну формы для пирога. Смешайте 1/3 стакана сыра пармезан (тот, который продается в зеленой банке, а не свежий), 2/3 стакана смеси Bisquick, 3/4 стакана молока, 2 яйца, соль и перец по вкусу. Вылейте смесь на кабачки и запекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 30 минут или до образования корочки.

Еда в медленноварке

Если у вас есть место для медленноварки, это может быть самый простой способ убедиться, что к обеду вас ждет теплая и здоровая еда. Блюда, приготовленные в мультиварке, — идеальный вариант для легкого ужина, потому что вам просто нужно добавить ингредиенты утром и оставить ужин кипеть в течение дня.

  1. Жаркое Easy Pot. Утром добавьте в мультиварку 3-фунтовое жаркое из говядины, красный картофель, одну нарезанную луковицу и 1 банку измельченных помидоров, приправленных базиликом. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов и пригласите друзей, потому что у вас будет много еды.
  2. Колбаса и перец в медленноварке. Добавьте 1 упаковку итальянских сосисок в мультиварку. Сверху положите 2 нарезанных сладких перца, 2 нарезанных луковицы и 1/2 стакана куриного или говяжьего бульона. Варить на медленном огне 8 часов.
  3. Куриный фахитас в медленноварке. Добавьте в мультиварку следующие ингредиенты: 1 фунт куриной грудки, нарезанной полосками, 1 большую нарезанную луковицу, 1 стакан сальсы, 2 столовые ложки приправы для тако. Варить на медленном огне 1-2 часа. Добавьте 2 или 3 нарезанных сладких перца в мультиварку и готовьте еще час. Подавать с рисом.
  4. Самая простая курица Bar-B-Q. Смешайте нарезанную цельную курицу и 1 бутылку вашего любимого соуса Bar-B-Q. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов, а затем подавайте на булочках для гамбургеров. Так вкусно!

Блюда с курицей-гриль

  1. Курица-гриль с брокколи и рисом на пару. Цыпленок-гриль, купленный в магазине, — это подарок, который не перестаёт дарить. Купите один в местном продуктовом магазине и съешьте его в первый день вместе с жареной брокколи. (Поместите брокколи на противень и слегка сбрызните оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу, а затем запекайте около 20 минут в духовке при температуре 450 градусов.) Добавьте порцию риса (следуйте инструкциям на коробке) и приготовьте достаточно брокколи и риса, чтобы использовать их на следующий день в жареном рисе с курицей-гриль.
  2. Жареный рис с курицей на гриле.  Идеальный способ использовать остатки ужина на гриле. Слегка взбейте 2 яйца, а затем снимите со сковороды. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте, помешивая, 1/2 нарезанной кубиками луковицы, нарезанный сладкий перец и обжаренную брокколи в течение 3-4 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте 1 стакан вареного риса и 1/4 стакана соевого соуса и жарьте, помешивая, пока он полностью не прогреется. Вмешайте яичницу-болтунью в течение одной минуты и подавайте.
  3. Цыпленок на гриле и паста с бабочкой.
    Еще один отличный способ использовать остатки куриного гриля. Приготовьте половину коробки макарон с бабочкой. Слейте пасту и верните ее в кастрюлю, включив средний огонь. Добавьте 1 стакан нарезанного цыпленка, 1/2 пакета замороженного горошка и 1/2 банки соуса для пасты Альфредо. Перемешивайте, пока все не станет теплым и не покроется соусом, около 5 минут.
  4. Чаша для буррито с курицей-гриль. Приготовьте рис, как указано, а затем выдавите в рис сок 1/2 лайма и немного свежей кинзы, нарезанной тонкими ломтиками. Добавьте ВСЕ ОВОЩИ: 1/2 банки черной фасоли (слить), 1/2 банки кукурузы (слить), нарезанный зеленый и красный перец, 1/2 банки нарезанных кубиками помидоров (слить) и тертый салат ромэн. Сверху положите тертую курицу-гриль и, возможно, немного тертого сыра и сметаны, если вы чувствуете себя снисходительно.
  5. Жареный рис из цветной капусты с курицей-гриль. Обжарьте нарезанный кубиками лук в 2 столовых ложках оливкового масла до мягкости, затем добавьте рис из цветной капусты (см. №19). Помешивая, обжаривайте около 5 минут, затем добавьте 1/2 пакета замороженного горошка и нарезанную курицу-гриль. Добавьте 2 столовые ложки соевого соуса и жарьте, помешивая, еще 5 минут. В миску взбить 2 яйца и вылить сверху. Продолжайте жарить, помешивая, пока яйца не приготовятся.
  6. Курица с арахисовым маслом и рамен. Приготовьте рамен со смесью соусов согласно инструкции. Осушать. Смешайте 2 столовые ложки сливочного арахисового масла, 2 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку шрирача. Добавьте соус к приготовленному рамену вместе с 1 чашкой измельченной курицы-гриль.

Получить информационный бюллетень!

Подпишитесь на еженедельную рассылку Midlife Rambler по электронной почте и получайте эксклюзивный контент, недоступный на веб-сайте. Кроме того, вы получите доступ к библиотеке ресурсов Midlife Rambler Resource Library с множеством электронных книг и многим другим, которые помогут вам жить лучше!

Спасибо за подписку! Проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатный подарок!

Мы никогда не рассылаем вам спам, и вы можете отказаться от подписки в любое время.

Рыночные наборы для еды | Свежий, легкий ужин на двоих

Иногда «легкий выход» оказывается самым восхитительным! Наши рыночные наборы для еды — это вкусные комплексные решения для двоих, которые готовятся менее чем за 20 минут. В каждый набор входят качественные ингредиенты из нашего магазина, такие как куриные грудки без костей и кожи, сочные креветки, стейки из говяжьей вырезки, филе атлантического лосося и свежие овощи, чтобы вы могли получать удовольствие от того, что готовите.

Мы подготовили, спланировали и упаковали за вас: все, что вам нужно сделать, это выбрать то, что вам нравится, следовать нашим пошаговым инструкциям и убрать свою тарелку (без мытья слишком большого количества посуды). Найдите наши рыночные наборы еды в магазинах прямо сейчас, вдоль нашей стены с охлажденными продуктами. Продолжайте прокручивать описания каждого рецепта, а также рекомендации по выбору вин, чтобы завершить трапезу.

Ассортимент зависит от местоположения магазина, но вы всегда должны найти не менее пяти вариантов на выбор. Не видите свое любимое блюдо? Попросите менеджера вашего магазина включить его в меню при следующем посещении!

Купить сейчас

Рекомендуем сочетать с: Kung Fu Girl Reisling

Цыпленок Тикка Масала с овощами и кускусом

Пропустите доставку и приготовьте настоящий Цыпленок Тикка Масала за 15 минут или меньше! Готовить не нужно — наши сочные куриные бедра готовы к приготовлению вместе со свежими овощами из нашего производственного отдела.

Сначала обжарьте курицу, затем овощи. Добавьте готовый к разогреву кускус и соус, затем варите около двух минут. Разложите готовое блюдо по двум тарелкам, и можно есть.

Рекомендуем сочетать с: Mer Soliel Santa Lucia Highlands Pinot Noir

Лимонный каперс Лосось со спаржей и кускусом

Наше филе лосося свежее, нежное, легкое в приготовлении и вкусное с нашим соусом из лимона и каперсов. Это блюдо готовится всего за 15 минут!

Просто обжарьте лосося в ярком соусе из лимона и каперсов и подавайте со свежеприготовленной спаржей, включая масло и приправы. Добавьте готовый к разогреву кускус, и все готово!

Рекомендуем сочетать с: Calera Chardonnay

Жареный цыпленок пенне с чесноком и спаржей

Нежные полоски куриной грудки, паста пенне идеально аль денте, насыщенный чесночный соус — что может не понравиться? Наслаждайтесь ароматным ужином из макарон на двоих всего за 15 минут.

Обжарьте на сковороде полоски куриной грудки и добавьте спаржу, готовую к обжариванию, из нашего производственного отдела. Макароны готовы, поэтому все, что вам нужно сделать, это бросить их на сковороду на несколько минут перед подачей на стол. Сливочный жареный чесночный соус придает пикантность каждому кусочку.

Рекомендуем сочетать с: Люк Мерло

Свинина по-гавайски с овощами и рисом

Из наших нежных полосок свиной вырезки получится впечатляющее основное блюдо. Отварите их в густом соусе из сои, чеснока и ананаса, чтобы приготовить незабываемое блюдо, на приготовление и подачу которого уйдет не более 20 минут.

Завершите трапезу на двоих смесью свежего перца и лука из нашего производственного отдела, готовой для тушения и приготовления на пару, а также готовым к разогреву рисом с кинзой и лаймом.

Рекомендуем сочетать с: Дэвидом Брюсом Русское Ривер Шардоне.

Тайские кокосовые креветки с овощами и лапшой

Побалуйте себя (и кого-то особенного) богатыми и ароматными тайскими кокосовыми креветками.

Это блюдо готово к приготовлению и подаче через 15 минут или меньше. Начните со свежих овощей, обжаренных во фритюре, которые легко приправить, обжарить и приготовить на пару до совершенства. Отварите овощи и креветки в аппетитном соусе из кокоса, имбиря и лемонграсса, а затем подайте блюдо с широкой лапшой — чистить и готовить не нужно.

Рекомендуем сочетать с: St Francis Cabernet Sauvignon

Цыпленок терияки с овощами и рисом

Этот ужин на двоих готовится менее чем за 15 минут, а вкус не уступает ресторанному. .

Наши нежные, сочные полоски из куриной грудки готовы к обжариванию. Добавьте гарнир из свежих овощей, обжаренных во фритюре, для цвета и хруста, а также белый рис и идеальный соус терияки — он имеет домашний вкус и идеально сочетается с этим блюдом!

Рекомендуем сочетать с: Францисканский Напа Каберне Совиньон

Стейк из перца с пюре из сладкого картофеля и зеленой фасолью

Сладкий картофель, свежие овощи и нежные пикантные стейки из говяжьей вырезки в насыщенном перечном соусе: что можно не любить?

Эти стейки из филе поставляются прямо из The Fresh Market вместе с зеленой фасолью и луком. Перечный соус готовится из чеснока и специй, что придает ему крепкий домашний вкус. Хрустящие овощи и сладкий картофель в пюре со сливочным маслом и коричневым сахаром создают идеальный баланс вкуса и сладости. Лучше всего? Этот вкусный ужин готовится быстро и надежно, а время приготовления всего 15 минут.

Рекомендуем сочетать с: Alto Limay Pinot Noir

Лосось, глазированный имбирем, со спаржей и картофельным пюре

Это питательное и ароматное блюдо готовится за 15 минут.

Наше филе атлантического лосося нежное, мягкое, слоеное и вкусное, а также имеет яркий вкус. Мы соединили их с имбирным соусом, приготовленным из чеснока, имбиря, соевого соуса и специй. Просто обжарьте рыбу и дополните блюдо свежей спаржей из наших магазинов, а также сливочным картофельным пюре, смешанным с настоящим маслом и сметаной.

Рекомендуем сочетать с: La Crema Sonoma Coast Pinot Noir

Цыпленок Марсала с брокколи и картофельным пюре

Приготовьте итальянско-американскую классику менее чем за 15 минут!

Свежий рынок Куриные грудки без костей и кожи – это нежное, первоклассное основное блюдо. Восхитительный соус марсала предварительно приготовлен из вина марсала, грибов, лука, чеснока и специй для насыщенного вкуса. Мы также включили домашнее картофельное пюре, смешанное с маслом, сметаной, солью и перцем, а также свежую брокколи из нашего магазина. Единственное, что осталось подать к столу, это ваш аппетит!

Рекомендуем сочетать с: One Million Cuttings Old School Red

Жаркое из говядины по-корейски с овощами и рисом

Если вы жаждете насыщенного мясного вкуса, вам повезло. Наши полоски филе премиум-класса нежные, сочные и готовые к соте.

Украсьте каждый кусочек готовым корейским соусом барбекю. Коричневый сахар, соевый соус, чеснок, травы и специи в сочетании создают сладкий и пикантный вкус. Завершите трапезу жареной брокколи, морковью, луком и зеленым горошком, только что купленными в наших магазинах. Лучшая часть? Все готово за 15 минут или меньше.

Рекомендуем сочетать с: Diora Chardonnay

Пикката из курицы с пловом из дикого риса и зеленой фасолью

Это блюдо в итальянском стиле готово к подаче через 20 минут или меньше. Просто обжарьте и приготовьте на пару свежую зеленую фасоль из нашего производственного отдела. Отложите их в сторону, пока будете готовить наши нежные, сочные куриные грудки без ГМО. Они обрезаны вручную и на 99% обезжирены.

Добавить Лимонно-чесночный соус, приготовленный из чеснока, сливочного масла, цедры лимона и каперсов. Подайте к готовому для микроволновки плову из дикого риса.

Рекомендуем сочетать с: Gerard Bertrand Cote des Roses Rose

Цыпленок по-тайски с кокосом и овощами и рисом

Готовится за 10 минут или меньше, это блюдо так же быстро, как и еда на вынос, и включает в себя первоклассные ингредиенты из Свежий рынок.

Наша куриная грудка без костей и кожи обрезана вручную и не содержит антибиотиков, что придает ей нежную текстуру и натуральный вкус. Приготовьте на медленном огне в пикантном тайском соусе, приготовленном из густого кокосового молока, чеснока и ароматных специй, таких как имбирь и куркума. Брокколи, морковь, лук и зеленый горошек из нашего магазина дополняют это блюдо на двоих вместе с травяным рисом с кинзой и лаймом.

Рекомендуем сочетать с: Santa Margherita Pinot Grigio

Креветки с чесночным соусом, смесью тыквы и пловом из дикого риса

Это итальянско-американское блюдо свежее, ароматное и готово к употреблению всего за 10 минут.

Чеснок, лимонная цедра и острые каперсы в сочетании с белым вином, маслом и сливками создают традиционный соус из креветок с чесночным соусом, идеально подходящий для наших нежных, сочных креветок. Мы очистили и разработали эти простые в приготовлении моллюски для еще большей экономии времени. Добавьте свежие, предварительно нарезанные цуккини и желтый кабачок из The Fresh Market и отлично приправленный плов из дикого риса, чтобы получить здоровую и сытную еду.

Рекомендуем сочетать с: DAOU Paso Robles Chardonnay

Свинина в имбирной глазури с лапшой терияки и смесью болгарского перца

Готовится менее чем за 20 минут. пикантный соевый, имбирно-чесночный соус.

Начните с обжаривания приготовленной в магазине смеси из хрустящего лука, красного и желтого болгарского перца, а затем обжарьте свинину до золотистого цвета. Добавьте заранее приготовленную широкую лапшу, добавьте соус и варите на медленном огне, пока все не станет теплым и не будет готово к подаче.

Рекомендуем сочетать с: BOEN Tri County Pinot Noir

Бомбейский лосось с пловом из дикого риса и зеленой фасолью

Яркие вкусы индийской кухни занимают центральное место в этом легком лососевом блюде на двоих.

Наше нежное слоеное филе атлантического лосося готовится на медленном огне в аппетитном соусе тикка масала и подается вместе с зеленой фасолью, приготовленной на пару до идеальной хрустящей корочки. Добавьте наш приправленный и готовый к разогреву плов из дикого риса, чтобы приготовить блюдо, которое займет не более 20 минут.

Рекомендуем сочетать с: Silk & Spice Red Blend

Курица барбекю по-корейски с белым рисом и брокколи

Когда ночь в ресторане звучит лучше, чем заказ столика в любимом азиатском ресторане, это ароматное блюдо будет доставлено всего за 15 минут!

Просто подрумяньте кусочки куриных бедрышек без костей и кожи и тушите их в готовом корейском соусе барбекю, смешанном с кунжутом, соей и имбирем.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *