Быстрое блюдо из свинины: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Азу из свинины — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Азу из свинины
  • Нам понадобится:
  • Мясо (свинина) — примерно 700 — 800 гр.
  • Маринованные огурцы (корнишоны) — 6-7 шт.
  • Морковь средней величины — 1 шт.
  • Лук репчатый средней величины — 1 шт.
  • Паприка — 1 ч. ложка
  • Сушеная пряная зелень (петрушка, укроп) — 1 ч. ложка
  • Смесь перцев горошком — по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Мясо (свинина), маринованные огурцы (корнишоны), лук репчатый, морковь, паприка, сушеная пряная зелень (петрушка, укроп), смесь перцев горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло

Шаг 2

2

2. Мясо порезать тонкими полосками в лапшу (лучше если мясо будет слегка подмороженным, так будет легче порезать), лук и морковь натереть на корейской терке

Шаг 3

3

3. Овощи выложить на сковороду, добавить растительное масло

Шаг 4

4

4. Пассеровать до красивой золотистой корочки

Шаг 5

5

5. Добавить мясо

Шаг 6

6

6. Обжарить мясо и овощи в течение 10 — 15 мин. на небольшом огне.

Шаг 7

7

7. На середину сковороды добавить 2 — 3 столовые ложки муки. Муку обжарить до золотистого цвета, при необходимости добавить растительное масло

Шаг 8

8

8. Влить мясной бульон или воду, примерно 1 стакан, добавить лавровый лист, смесь перцев горошком, паприку, сушеную пряную зелень, соль, черный молотый перец по вкусу. Тушить 10 — 15 мин.

Шаг 9

9

9. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина, азу, маринованные огурцы, блюда из свинины

Похожие рецепты

Азу, рагу или жаркое Тушеная свинина по-японски (Chashu pork) Азу с тушёнкой Свинина с черносливом в пивном соусе Запечённые маринованные свиные рёбра Азу Азу по-татарски Азу по-домашнему из мультиварки Азу по Московски Азу татарское Фахитас Чанахи в мультиварке

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Бефстроганов из свинины Запеченное мясо в духовке Запеченное в духовке свиное мясо на кости Плов по-домашнему Хингане с макаронами Rillettes de porc (домашняя свиная намазка) Баклажаны с мясом в мультиварке Гречневая каша с мясом и грибами в мультиварке Буженина обалденная Гороховая каша со свининой в мультиварке Свинина «Почти по-французски» в мультиварке Нежная корейка, запечённая с яблоком
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Быстрое азу из свиной грудинки с томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Азу — традиционное татарское блюдо, состоящее из обжаренных кусочков мяса, тушенных в томатном соусе, луке, картофеле в остром соусе. В этом рецепте присутствует свинина. Свинина очень энергоемкое мясо, в ней много жиров и белков, питающих организм. В свинине много цинка, магния и селена. Они поддерживают работу сердца, положительно влияют на выработку гормонов щитовидной железы. Также селен укрепляет иммунитет.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Татарская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свинина1000 г
Соленые огурцы10 шт. = 300 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Чеснок5 зубчик = 10 г
Лавровый лист по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Соус к мясу50 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Вода1 стакан = 200 г
Растительное масло по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

В этом блюдо главным продуктом является свинина. Поэтому ее покупайте в хорошем, свежем виде. Свинина должна быть розовой, без переливов, поверхность должна быть сухой, запаха не должно быть. Чем темнее цвет мяса, тем животное старше.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымочите мясо в воде в течении 25 минут. Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Почистите чеснок и лук. Нарежьте лук и огурцы кольцами.

Шаг 1

Подготовить сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте мясо в течении 7 минут. Выдавите в сковороду чеснок через чеснокодавку и обжарьте еще 3 минуты. Затем добавьте лук и обжарьте 3 минуты.

Шаг 2

Добавьте соленые огурцы, приправы, соус к мясу и томатную пасту, перемешайте. Добавьте воду так, чтобы мясо накрыло водой и лавровый лист. Перемешайте и накройте крышкой на 12 минут. Выключите газ и оставьте блюдо на 10 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью, также нарежьте различные овощи и добавьте к блюду. Украсьте лавровыми листами. Подавайте в теплом виде.

Эти 15 быстрых рецептов из свинины — герои будничного ужина

Пропустить слайды галереи

апельсиновая свинина с рисом с кресс-салатом

Предоставлено: Армандо Рафаэль , дан дан лапша, и фрикадельки испечь сковороду.

Начать слайд-шоу

1 из 15

апельсиновая свинина с рисом с кресс-салатом

Авторы и права: Армандо Рафаэль

Свинина — один из самых универсальных белков в мясном деле. Он не только невероятно вкусный, но и предлагает широкий выбор нарезок, от вырезки до свиного фарша и реберных отбивных — все это удобно для тех из нас, кому нужно накрыть стол менее чем за час. Честно говоря, разве это не все мы?

Свиной фарш — один из самых быстрых способов приготовить быстрое блюдо. Он наиболее известен тем, что является частью мясного рулета, но если вы сформируете из него фрикадельки, например, ужин на одной сковороде, вы не только получите вкусный ужин на столе менее чем за час, но и избавитесь от необходимости мойте больше посуды, так как она подается в той же сковороде, в которой она готовится. Или попробуйте приготовить и измельчить свиной фарш в классическом сычуаньском блюде, таком как лапша Dan Dan; наш рецепт хорош не только для ужина, но и для обеда, и даже для полуночного перекуса.

Свиные отбивные готовятся очень быстро, а если вы сделаете из них тонкие котлетки и сделаете из них тонкие котлеты, то блюдо будет готово за считанные минуты. Если вы хотите приготовить красивую тарелку, ничто не сравнится со свиной отбивной на кости. Результат настолько хорош, что вряд ли нужно что-то еще на тарелке — при этом мы рекомендуем вам тоже есть овощи.

Свиная вырезка, не выдающая своего названия. Это элегантная нарезка, для которой не нужен нож для стейка. Подавайте его целиком, как в нашей Острой свинине с пастернаком и сладким картофелем, нарежьте его для тушеного мяса (вам не нужно варить блюдо часами, чтобы получить вкусную и нежную еду), или используйте его для свежего ужина на сковороде. с неотразимым апельсиновым мармеладным соусом, как показано здесь в форме нашей апельсиновой свинины с рисом с кресс-салатом.

Если вы хотите подать тушеное мясо, быстрое жаркое на сковороде или салат, свинина подойдет для быстрого и сытного ужина.

Реклама

Реклама

2 из 15

место курицы.

Котлеты готовятся быстро и очень вкусно сочетаются с этой зеленью, каперсами и винным соусом.

3 из 15

Свинина с пюре из груш и пастернака

свинина-груша-пастернак-4731-md110116.jpg

Кредит: Давид Малош свиная корейка объедините усилия, чтобы приготовить этот утешительный ужин менее чем за час. Пюре готовится из комбинации картофеля и пастернака, последний из которых придает блюду восхитительную сладость.

Реклама

4 из 15

Свиные ребрышки со сладким перцем и базиликом

свиная отбивная-0032-md110065.jpg

Авторы и права: Дэвид Малош

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Свиные ребрышки — очень элегантный кусок свинины. Кисло-сладкий гарнир из перца и лука с каплей яблочного уксуса станет идеальным фоном для богатой отбивной.

5 из 15

Острая свинина с пастернаком и сладким картофелем

свинина-042-med110298.jpg

Кредит: Эндрю Перселл

Посмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

Все мы любим ужин на сковороде, а в этом случае свиная вырезка идеально подходит для приготовления блюд. Сборка занимает всего 20 минут, а в духовке — полчаса — у вас достаточно времени, чтобы помочь детям с домашним заданием, выпить бокал вина или принять ванну!

6 из 15

Жареные свиные отбивные с желтым перцем путтанеска

свиные отбивные с желтым перцем-путтанеска-2-196-d112793.jpg

Кредит: Брайан Гарднер

новая вкладка

Ужин будет готов через 20 минут. Это трудно победить! Здесь классический соус для пасты путтанеска преображается с добавлением желтого сладкого перца и подается с великолепными отбивными из свиных ребрышек.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 15

Дэн Дэн лапша

Dan-Dan-Noodles-034-D113087.jpg

Кредит: Bryan Gardner

View Recipe Это Link in opens in a opens in a opens in a opens in a opens in a New Apens in a New Apens in Ane An a New Apens in Ane An An New Apens An A New Apens An A New Apens An An New An An New Apens An A New Tab

.

Откажитесь от еды на вынос и приготовьте это знаменитое сычуаньское блюдо дома. Ингредиенты приемлемые, и на приготовление этого ароматного азиатского блюда из лапши уходит чуть более получаса.

8 из 15

Мапо Тофу

mapo-tofu-009-d113087.jpg

Авторы и права: Брайан Гарднер свиной фарш, блюдо просто не совсем аутентичное. Другим важным ингредиентом являются горошины сычуаньского перца, вызывающие ощущение онемения языка, которым славится это блюдо.

9 из 15

Свиная вырезка с кускусом из тыквы

свинина-вырезка-и-кус-кус-с-цукини-card-103-d112910.jpg

Кредит: Брайан Гарднер

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Прекрасный летний ужин, свиная вырезка готовится быстро на гриле. Планки желтой тыквы и цуккини готовятся еще быстрее, и все это подается вместе с легким вкусом зеленого лука, мяты, масла и уксуса и щедрой порцией кускуса с жемчугом.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 15

Фрикасе из свинины, грибов и артишоков

Фрикасе из свинины с грибами и артишоками

Кредит: Джулия Гартланд ужин из тонко нарезанной свиной вырезки, грибов и консервированных артишоков. Подавать с лапшой, намазанной маслом, посыпанной свежей петрушкой.

11 из 15

Тако со свининой и ананасом на гриле

Тако со свининой на гриле и ананасами

Кредит: Сидни Бенсимон

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Свинина и ананас — одно из тех сочетаний ингредиентов, которые созданы на небесах. Добавьте их в тако и посыпьте нашинкованной капустой, сальсой, нарезанным луком и кинзой на ужин менее чем за час.

12 из 15

Салат с имбирем и свининой

Салат с имбирем и свининой с брокколи

Кредит: Леннарт Вейбулл

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот сытный салат готовится не из листьев салата, а из капусты, брокколи и огурцов. Его подают ложкой с коричневым рисом.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 15

Агродозирование свинины с фенхелем и белой фасолью

Свининая Агродолс с фенмелем и белой фасолью на месте. new tab

Свиные отбивные смазывают классическим итальянским кисло-сладким соусом агродольче, а затем жарят на гриле. Бросьте нарезанный фенхель на гриль со свининой и подавайте вместе.

14 из 15

Запекание со свининой и фрикадельками на сковороде

Запекание со свининой и фрикадельками на сковороде

Предоставлено: Джастин Уокер

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке прямо в сковороде. Подавайте прямо со сковороды с хрустящим хлебом или начините им булочки для сытного бутерброда.

15 из 15

Быстрый гуляш из свинины

Рецепт быстрого гуляша из свинины

Кредит: Леннарт Вейбулл

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

В этом варианте традиционного венгерского рагу используется свиная вырезка вместо обычного тушеного мяса из свинины. Это означает, что этот утешительный ужин будет на столе менее чем через час.

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее

    Поделиться галереей

    Easy Pork Stir Fry — готово менее чем за 900 минут10004 Это просто.

    Это Стир Фрай. И это Свинина. Это Easy Pork Stir Fry, и это быстрый и простой способ подать ужин на стол менее чем за 30 минут.

    Это также одно из блюд, которые я люблю подавать своим фермерам, даже когда они работают в поле. Нож не требуется, так что он проходит полевой тест еды!

    Кроме того, это еда из одной кастрюли, поэтому мыть меньше посуды!

    Взбейте эту жареную свинину с замороженными овощами

    Да, вы меня правильно поняли.

    В этом рецепте мы используем замороженные овощи.

    Вы все знаете, как я люблю короткие пути! Я использую их в этом рецепте, а также в моем рецепте азиатского салата из капусты!

    Замороженные овощи, приготовленные во фритюре, легко доступны в супермаркете и представлены в различных сочетаниях. Я использовал сорт марки Bird’s Eye, показанный здесь.

    Полагаю, это сэкономило мне около часа мытья, очистки и нарезки овощей. И замороженные овощи так же полезны, как и замороженные.

    Что не нравится??

    Свиная вырезка готовится быстро. Сначала мы разрезаем его пополам вдоль, а затем разрезаем поперек, чтобы получить небольшие кусочки.

    Кусочки свинины готовятся хорошо и быстро, а затем мы вынимаем их, чтобы приготовить овощи.

    Для приготовления маринада для жаркого из свинины.

    После того, как овощи прожарятся и перестанут быть замороженными, мы кладем жареную свинину обратно на сковороду. Добавьте смесь соевого соуса, чеснока, кукурузного крахмала (чтобы немного загустить маринад), меда и воды.

    Немного приготовьте, чтобы соус для жарки загустел, и БУМ – ужин готов.

    Подавайте на подушке из коричневого риса Slow Cooker

    Дети счастливы, родители счастливы, и с миром все в порядке.

    Вы приготовили жареную свинину по этому рецепту? Оставьте отзыв или комментарий ниже!

    Другие основные блюда, которые вам нравятся:

    • Мгновенный горный говядина,
    • Свиная вырезка. : 10 минут

      Время приготовления: 15 минут

      Общее время: 25 минут

      Жареная свинина – идеальная идея для буднего ужина! Подавайте с рисом, рисом из цветной капусты или лапшой на ваш выбор.

      Ингредиенты

      • 1/4 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
      • 1 чайная ложка измельченного чеснока
      • 1/2 стакана воды
      • 1/4 стакана меда
      • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
      • 1 фунт свиной вырезки
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 24 унции замороженной овощной смеси для жарки

      Инструкции

      1. В небольшой миске смешайте соевый соус, воду, чеснок, мед и кукурузный крахмал. Отложите.
      2. Разрежьте вырезку вдоль пополам, чтобы получилось 2 куска, затем нарежьте на более мелкие ломтики толщиной примерно 1/4 дюйма. Отложите.
      3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, чтобы слегка покрыть сковороду. Добавьте кусочки свинины и готовьте, помешивая, пока свинина почти полностью не приготовится, около 4 минут.
      4. Добавьте замороженные овощи в сковороду и готовьте на среднем огне, пока они не разморозятся и не перестанут быть замороженными.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *