Быстрое блюдо из куриного филе: Что приготовить из куриного филе

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Сердце Дракона

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Сердце ДраконаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

318

34

11

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кабачки

4 штуки

Куриная грудка

2 штуки

Помидоры

2 штуки

Чеснок

4 зубчика

Петрушка

5 веточек

Сметана 20%-ная

150 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Сливочное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе одинаковыми крупными кусочками.

Инструмент

Нож керамический

2Очистите и измельчите чеснок. Петрушку мелко порежьте.

3Разогрейте в сотейнике сливочное масло. Обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Добавьте соль, перец, перемешайте и выключите огонь. Отдельно обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. После отправьте филе к кабачкам.

Инструмент

Сковорода с керамическим покрытием

4Добавьте к кабачкам с курицей сметану и перемешайте. Доведите до кипения, положите помидоры, петрушку, чеснок, перемешайте.

5Готово! Снимайте с огня и подавайте на стол.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (1):

Настя Казьмина22 июля 2019

0

Вкусно👍

Читайте также:

Какие вкусы любят в России

Отвечают шеф-повара

10 специй, которые должны быть на кухне всегда

какие приправы улучшат вкус любого блюда — рассказывает редактор Eda.ru

спецпроекты

Похожие рецепты

Овощное рагу со свиной вырезкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Овощное рагу со сливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Овощное рагу по-французски

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Овощное рагу со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Вкуснейший кетовок с ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Нежное рагу из баклажана с творожным сыром

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Телячье рагу с лимонным соусом

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Овощное рагу со сметаной и приправой сумах

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Легкое овощное рагу с индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Рагу из индейки с сыром бри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

Сладкое овощное рагу с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Куриное филе с сыром и помидорами в духовке по-французски

Куриное филе 1 кг Помидоры свежие 3 шт. Сыр Пармезан 300 гр. Сметана 100 гр. Майонез 100 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Кушайте на здоровье!

Куриное филе под майонезом

Это рецепт для приготовления вкусного семейного ужина. Вы быстро сделаете сочное и нежное мясо с хрустящей аппетитной корочкой и чудесным ароматом специй. Мясо по этому рецепту, маринуется в майонезе 2 часа. Можно одновременно уложить на противень кусочки картофеля, и мясо сразу будет с гарниром.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 600 гр.
  • Майонез – 6 ст.л.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Твердый сыр – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – по вкусу.
  • Укроп – по вкусу.
  • Базилик – по вкусу.
  • Петрушка – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. С куриной грудки удалить кожицу, пленки и лишний жир.

Шаг 2. Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем.

Шаг 3. Нарежьте мясо курицы поперек волокон кусочками до 2 см толщиной. По желанию можете запечь мясо стейками.

Шаг 4. Поместить мясо в отдельную емкость для маринования и посыпать его солью и выбранными специями по своему вкусу.

Шаг 5. Очистить от шелухи чеснок, измельчить на чесночнице и переложить к мясу.

Шаг 6. Добавить к кусочкам мяса 4 ст.л. майонеза.

Шаг 7. Мясо хорошо перемешать с майонезом и специями и оставить на 2 часа для маринования.

Шаг 8. Затем уложить маринованные кусочки филе на смазанный маслом противень и поставить в форму для запекания.

Шаг 9. Помыть помидоры и нарезать их колечками.

Шаг 10. Уложить помидоры на мясо.

Шаг 11. Сыр измельчить на крупной терке и равномерно распределить его поверх помидоров.

Шаг 12. Оставшимся майонезом покрыть сыр.

Шаг 13. Разогреть до 180 градусов духовку и поместить в нее противень с куриным филе на 40 минут.

Шаг 14. Готовое блюдо подать к столу горячим с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Филе в духовке с картошкой

Вам предоставляется рецепт приготовления очень вкусного блюда из картофеля и куриной грудки. Запекаем мясо в духовке, послойно уложив его на противень, чередуя с картофелем и луком. Блюдо украсит и повседневный, и праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 600 гр.
  • Картофель – 7 шт.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Сметана или майонез – 200 гр.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Приправа для курицы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала почистите луковицы, чеснок и картофель и промойте их холодной водой.

Шаг 2. Куриное филе также промойте холодной водой, обсушите полотенцем и нарежьте средними кусочками поперек волокон.

Шаг 3. Нашинкуйте картофель тонкими кружками.

Шаг 4. Нашинкуйте лук полукольцами.

Шаг 5. Измельчите на крупной терке твердый сыр.

Шаг 6. Разогрейте до 200 градусов духовку.

Шаг 7. Форму для выпечки застелите специальной бумагой или фольгой и немного смажьте растительным маслом.

Шаг 8. Первым слоем разложите на форме нарезанный лук.

Шаг 9. На лук разложите кусочки куриного мяса.

Шаг 10. Мясо посыпьте солью и перцем по своему вкусу.

Шаг 11. Налейте в форму немного воды, тогда более сочным получится картофель.

Шаг 12. На мясо выложите слой нарезанного картофеля и посыпьте его солью, перцем и приправами.

Шаг 13. Мелко нашинкуйте чеснок и разложите его поверх картофеля.

Шаг 14. На картофель уложите слой натертого сыра.

Шаг 15. Смажьте блюдо майонезом или сметаной и поместите его на 30–40 минут в разогретую духовку. Готовность можете проверить деревянной палочкой.

Шаг 16. Подавайте к столу с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Куриное филе по-французски с грибами

В данном рецепте вам предлагается запечь куриное филе с грибами. Грибы можно взять любые: свежие, маринованные, соленые и, конечно, сушеные. Запекаем под сырной шубой. Это блюдо может стать коронным в Вашем праздничном меню.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 1 шт.
  • Шампиньоны – 5 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Майонез – 1-2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Филе курицы промойте холодной водой, обсушите полотенцем и разрежьте на два продольных куска.

Шаг 2. Поместите мясо в пищевой пакет или прикройте пленкой и немного отбейте молоточком.

Шаг 3. Посыпьте каждый кусочек солью, перцем и специями по вкусу. Можете натереть мясо измельченным чесноком.

Шаг 4. Затем хорошо смажьте кусочки майонезом. Майонез можете заменить сметаной или любым соусом.

Шаг 5. Грибы, шампиньоны в данном рецепте, промойте и нашинкуйте пластинками.

Шаг 6. Мясо уложите на смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 7. Закройте мясо слоем нарезанных грибов.

Шаг 8. На грибы уложите нарезанные кружками помидоры.

Шаг 9. Натрите на крупной терке твердый сыр и посыпьте им мясо.

Шаг 10. Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут, накрыв его кусочком фольги. Затем фольгу снимите и запекайте еще 5–7 минут.

Шаг 11. Куриное филе с грибами готово.

Приятного аппетита!

Филе в духовке со сметаной

Филе курицы само по себе суховатое мясо и необходим особый подход для его приготовления. В данном рецепте Вам предлагается запечь филе с помидорами в сметанном соусе. У вас получится очень нежное и вкусное мясо курицы, которое можно подавать и горячим блюдом, и приготовить бутерброд из охлажденного филе.

Ингредиенты:

  • Филе курицы (половинки) – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Приправа для курицы – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе промойте холодной водой и кухонным полотенцем удалите лишнюю жидкость.

Шаг 2. Острым ножом сделайте на мясе несколько глубоких поперечных надрезов.

Шаг 3. В чашке смешайте соль и приправу, и хорошо ею натрите куски, не упуская и надрезы.

Шаг 4. Помидоры помойте и нашинкуйте полукольцами.

Шаг 5. Кусочки помидоров поместите в надрезы в мясе.

Шаг 6. Мясо уложите в смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 7. Чеснок очистите от шелухи и измельчите на чесночнице.

Шаг 8. Помойте укроп и мелко нашинкуйте.

Шаг 9. В отдельной мисочке смешайте указанное количество сметаны с чесноком и укропом.

Шаг 10. Этим сметано-чесночным соусом залейте мясо в форме.

Шаг 11. Духовку разогрейте до 180 градусов, не более, так как это оптимальная температура для курицы. Запекайте филе в течение 40 минут до образования румяной корочки на поверхности филе.

Шаг 12. Подавайте запеченное куриное филе с любым гарниром.

Кушайте на здоровье!

Куриное филе с помидорами, сыром и луком

Куриное филе с помидорами, сыром и луком – это простое в приготовлении и достаточно быстрое блюдо, которое порадует вас не только своим аппетитным и эффектным внешним видом, но также и своей нежной и сочной текстурой, приобретаемой благодаря добавлению овощей и твердого сыра.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 10-15 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

·       Филе куриное – 600 гр.

·       Сыр твердых сортов – 150 гр.

·       Помидор (крупный) – 1 шт.

·       Лук – 1 шт.

·       Горчица французская – 2-3 ч.л.

·       Майонез – по вкусу.

·       Соль – по вкусу.

·       Приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. С филе снимаем пленки, мясо ополаскиваем, обсушиваем и режем на пластины. Прикрыв пищевой пленкой, отбиваем кухонным молоточком.

Шаг 2. Натираем птицу солью и специями с двух сторон, сдабриваем майонезом.

Шаг 3. Поверх белого соуса наносим французскую горчицу – оставляем мясо для пропитки на 15-20 минут.

Шаг 4. На промаринованное филе выкладываем тонкие слайсы репчатого лука.

Шаг 5. Укладываем полуфабрикаты в форму, предварительно устеленную фольгой.

Сверху распределяем кольца томата.

Шаг 6. Натираем кусочек сыра.

Шаг 7. И щедро посыпаем птицу.

Шаг 8. По желанию добавляем еще немного майонеза и запекаем при 180 градусах около 25-30 минут.

Шаг 9. Сервируем и подаем – наслаждаемся. Приятного аппетита!

Куриное филе с помидорами и сыром в фольге

Куриное филе с помидорами и сыром в фольге всегда получается невероятно сочным и тающим во рту. Происходит так неспроста, а за счет запеканию в собственном соку и пропитке соком помидоров и соусом, состоящим, из соевого соуса и сметаны – пальчики оближешь!

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

·       Филе куриное – 1 шт.

·       Помидоры – 1 шт.

·       Сыр твердый – 80 гр.

·       Сметана – 2 ст.л.

·       Соус соевый – 4 ст.л.

·       Чеснок – 2 зуб.

·       Петрушка – 4 веточки.

·       Базилик сушеный – ½ ч.л.

·       Соль – ¼ ч.л.

·       Смесь перцев молотая – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом промываем и обсушиваем бумажными полотенцами куриное филе, ополаскиваем зелень и стряхиваем лишнюю влагу.

Шаг 2. Петрушку мелко рубим и объединяем с одним зубком чеснока, пропущенным через пресс, базиликом, соевым соусом.

Шаг 3. В полученную смесь погружаем филе и даем пропитаться (полчаса достаточно).

Шаг 4. Не теряя времени, слайсами нарезаем помидор и сыр.

Шаг 5. Птицу надрезаем, как показано на фото и в полученные «карманы» вставляем нарезанные компоненты.

Шаг 6. В отдельной чаше перемешиваем сметану с измельченным зубком чеснока, солью и черным перцем.

Шаг 7. Промазываем полуфабрикат сметанным соусом, укладываем в «лодочку» из фольги и запекаем на протяжении получаса при 200 градусах.

Шаг 8. Ароматное кушанье дополняем с гарниром или легким салатом – дегустируем. Приятного аппетита!

Куриная грудка с помидорами, кабачками и сыром

Куриная грудка с помидорами, кабачками и сыром – это поистине праздничное кушанье, которое украсит ваш стол, накрытый по любому поводу. Компоненты настолько удачно гармонируют друг с другом, что попробовав хотя бы маленький кусочек, остановиться уже невозможно!

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10-15 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

·       Филе куриное – 500 гр.

·       Помидоры – 250 гр.

·       Кабачки – 200 гр.

·       Сыр твердых сортов – 120 гр.

·       Сметана 15% – 120 гр.

·       Чеснок – 2-3 зуб.

·       Соль – по вкусу.

·       Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Птицу режем на порционные тонкие куски и отбиваем молоточком, прикрыв пленкой, дабы брызги не разлетались.

Шаг 2. Выкладываем отбивные в форму для запекания в один слой и приправляем солью и перцем.

Шаг 3. Молодой кабачок режем колечками и выкладываем на курицу.

Шаг 4. Следующий слой: слайсы помидоров + соль и перец.

Шаг 5. В отдельной миске перемешиваем сырную стружку со сметаной и измельчённым чесноком. Соусом промазываем полуфабрикат.

Шаг 6. Нагреваем духовку до 180 градусов и готовим блюдо в течение 30 минут.

Шаг 7. Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1389.8 мкг900 мкг8. 919.3
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг4.49.6
Витамин В22.7 мг1.8 мг8.719
Витамин В41365.1 мг500 мг15.734.1
Витамин В5
9.6 мг
5 мг11.124. 1
Витамин В65.5 мг2 мг15.734.2
Витамин В963.4 мкг400 мкг0.9
2
Витамин В128.2 мкг3 мкг15.734
Витамин С66.4 мкг90 мкг4.29.2
Витамин D1. 6 мкг10 мкг0.92
Витамин E34.1 мг15 мг13.128.4
Биотин87.6 мг50 мг10.121.9
Витамин К31.1 мкг120 мкг1.53.2
Витамин РР114.1 мг20 мг32. 971.3
Калий3396.7 мг2500 мг7.817
Кальций3873.2 мг1000 мг22.348.4
Кремний13.5 мг30 мг2.65.6
Магний352.9 мг400 мг5.111
Натрий7125. 4 мг1300 мг31.668.5
Сера2935.3 мг500 мг33.873.4
Фосфор3847.2 мг800 мг27.760.1
Хлор4469.7 мг2300 мг11.224.3
Алюминий303.8 мкг30 мкг58. 3126.6
Железо18 мг18 мг5.812.5
Йод44.5 мкг150 мкг1.73.7
Кобальт103.2 мкг10 мкг59.4128.9
Литий47 мкг70 мкг3.98. 4
Марганец1 мкг2 мкг2.86.1
Медь1029.5 мкг1000 мкг5.912.9
Никель0.9 мкг200 мкг00.1
Рубидий60.8 мкг2 мкг175379.7
Селен68. 9 мкг55 мкг7.215.7
Фтор1340.1 мкг4000 мкг1.94.2
Хром80.2 мкг50 мкг9.220.1
Цинк21.4 мг12 мг10.322.3
Бор405 мкг1. 2 мкг1944.14218.8
Ванадий9 мкг20 мкг2.65.6
Молибден72.4 мкг70 мкг612.9

37 Простые рецепты приготовления курицы быстрого приготовления

Наши любимые рецепты курицы быстрого приготовления готовятся легко и быстро, поэтому мы их так любим. Instant Pot позволяет приготовить не только саму курицу, но и соусы, а также лапшу или рис в одной кастрюле.

» Попробуйте один из этих гарниров быстрого приготовления, который можно подавать с чем угодно.

🥳 Новые покупатели ButcherBox могут сэкономить 100 долларов на первых 5 коробках (скидка 20 долларов на 5 месяцев) с 26 по 30 мая. Торопиться! Предложение заканчивается 30 мая ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ

Вот некоторые из наших любимых рецептов приготовления курицы быстрого приготовления. Здесь вы найдете множество рецептов курицы, от целой грудки до кусочков и кубиков, чтобы сделать приготовление ужина быстрым и легким. С таким количеством вариантов вы можете выбрать другой рецепт для каждого вечера недели.

Мы составили этот список из 37 восхитительных рецептов в сотрудничестве с другими создателями рецептов. Нажмите на ссылку, чтобы увидеть полный рецепт.

Другие подборки рецептов, которые могут вам понравиться:

  • 10 гарниров быстрого приготовления, которые можно подавать с чем угодно
  • 16 супов быстрого приготовления и тушеных блюд на осень
  • 11 блюд быстрого приготовления менее чем за 30 минут

Куриные рецепты быстрого приготовления

Целая курица быстрого приготовления

Целую курицу быстрого приготовления очень легко приготовить, и она получается нежной и сочной.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Курица в масле быстрого приготовления

Instant Pot Butter Chicken – куриные бедра с гарам маласой, тмином, куркумой и масляно-сливочным соусом – вкусный и простой способ приготовить классическое индийское блюдо.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Суп быстрого приготовления с курицей и клецками

Этот быстрый и легкий суп быстрого приготовления с курицей и клецками, с нежными куриными бедрами и тающими во рту клецками, так же удобен, как и вариант, приготовленный на плите.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Запеканка быстрого приготовления с куриной начинкой

Запеканка быстрого приготовления с куриной начинкой обладает всеми вкусами осени и той вкусной начинкой, которую мы все любим, с курицей и приправами, чтобы приготовить сытное и вкусное блюдо.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Куриные ножки быстрого приготовления

Куриные ножки быстрого приготовления в горшочках просты в приготовлении и готовятся примерно за 15 минут.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Мгновенный горшок General Tso Chicken

Этот цыпленок General Tso в кастрюле быстрого приготовления наполнен богатым вкусом темного соевого соуса, рисового уксуса, меда и соуса хойсин.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Курица быстрого приготовления по-французски с луком

Французский луковый цыпленок быстрого приготовления — это интересный способ насладиться всеми любимым французским супом в форме основного блюда с курицей, обжаренным луком, говяжьим бульоном, маслом и растопленным грюйером, идеально приготовленным в горшке быстрого приготовления.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Мгновенное приготовление цыпленка-барбекю в горшочке

Эту быстро нарезанную курицу легко приготовить в мультиварке, и она имеет множество применений.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Куриная подушка быстрого приготовления по-тайски

Тайская куриная лапша быстрого приготовления – это восхитительное сочетание курицы, лапши и соуса, приготовленное вместе по вкусу, как в классическом тайском блюде на вынос.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Куриная паста быстрого приготовления Buffalo

Куриная паста быстрого приготовления Buffalo Chicken Pasta — настоящая комфортная еда с макаронами пенне и вкусным сырным сливочным соусом из буйволиного мяса. Самое главное, что на изготовление уходит не более 40 минут.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Жареный рис с курицей быстрого приготовления

Жареный рис с курицей в горшочках быстрого приготовления содержит курицу и овощи, а также вкусный соус, который объединяет все это вместе.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Суп быстрого приготовления с курицей и рисом

Суп быстрого приготовления с курицей и рисом — это быстрый суп из курицы, риса и овощей, приправленный тимьяном и розмарином. Это один из самых простых и питательных супов, которые можно приготовить в скороварке.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Измельченная курица буйвола Easy Instant Pot

Измельченная курица-буйвол в кастрюле быстрого приготовления готовится до мягкости в кастрюле быстрого приготовления всего за 10 минут, а затем смешивается с вашим любимым острым соусом из мяса баффало и маслом, чтобы приготовить ароматную измельченную курицу.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Замороженные куриные грудки быстрого приготовления

Вы можете легко приготовить замороженные куриные грудки в скороварке или кастрюле быстрого приготовления всего за 10–12 минут, что позволит вам быстро и без особых усилий подать еду на стол.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Суп быстрого приготовления с куриными ньокки (также известный как Olive Garden)

Этот суп быстрого приготовления с куриными ньокки в горшочке напомнит вам восхитительный кремовый суп из оливкового сада с кусочками нежных пушистых ньокки, овощей и курицы в сливочном бульоне.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Куриные ножки быстрого приготовления

Приготовление куриных ножек в мультиварке — это невероятно быстрый и эффективный способ приготовить ужин на столе, и они такие нежные!

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Курица терияки быстрого приготовления

Этот рецепт цыпленка терияки быстрого приготовления, в котором используются куриные грудки, чеснок, имбирь и несколько ингредиентов из кладовой, делает его удивительно вкусным ужином в будний день.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Куриный салат быстрого приготовления

Куриный салат быстрого приготовления похож на любой другой куриный салат, с хрустящим сельдереем, сливочным майонезом и большим количеством нежной курицы, но это гораздо более быстрый способ приготовить курицу, так что ваш обед будет готов в кратчайшие сроки.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Куриная паста быстрого приготовления с оливковым садом

Эта паста быстрого приготовления, копирующая куриную пасту из оливкового сада, такая сливочная и вкусная, приготовлена ​​с оригинальной заправкой для салата из оливкового сада, сливочным сыром и вялеными томатами.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Куриное карри быстрого приготовления

В этом богатом и ароматном курином карри быстрого приготовления есть все традиционные специи для карри, смешанные с кокосовым молоком и нежной курицей. Его можно приготовить всего за тридцать минут, и это идеальный простой рецепт для холодных ночей.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Курица быстрого приготовления и брокколи

Мгновенная курица и брокколи — отличный ужин, если вы ищете легкое, пикантное и вкусное блюдо, которое приготовится в течение часа.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Замороженные куриные бедра быстрого приготовления

Куриные бедра с костями можно приготовить в скороварке за долю времени, которое требуется на плите, и они получаются идеально нежными, сочными и с меньшим количеством брызг.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Куриный бурбон быстрого приготовления

Instant Pot Bourbon Chicken — сытное и вкусное блюдо, вдохновленное каджунской кухней, в котором бурбон сочетается с соевым соусом и кетчупом, чтобы приготовить нежные кусочки курицы в остро-сладком соусе.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Куриный чили быстрого приготовления

Белое куриное чили быстрого приготовления в горшочке — это вкусный, сытный и наваристый суп с фасолью, курицей и специями чили.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Куриные грудки быстрого приготовления со сливками по-каджунски

Мгновенное приготовление Куриные грудки со сливочным соусом по-каджунски — это ароматное блюдо быстрого приготовления, приготовленное за 30 минут. С достаточным количеством специй и сливочным соусом куриные грудки Cajun, приготовленные в скороварке, получаются восхитительными.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Куриные грудки быстрого приготовления с медом и чесноком

Куриные грудки быстрого приготовления с медом и чесноком всегда влажные, нежные и ароматные! Готовьте из свежих или замороженных продуктов за считанные минуты в скороварке! Подавайте с рисом и овощами для быстрого ужина.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Куриная сальса быстрого приготовления

Этот очень простой цыпленок с соусом сальса готовится из куриных грудок, соуса сальса и нескольких приправ в мультиварке. Семейный рецепт, который может приготовить каждый. Универсальные остатки тоже!

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Сливочные итальянские куриные грудки быстрого приготовления

Это рецепт мгновенного сброса и запуска, который готов менее чем за 30 минут. Этот супер ароматный рецепт итальянских куриных грудок со сливками, приготовленный в скороварке, подходит для всей семьи и очень вкусен по сравнению с макаронами.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Рецепт курицы с лимоном и чесноком быстрого приготовления

Мгновенное приготовление курицы с лимоном и чесноком — одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить в Мгновенном горшочке. Он вкусный, сливочный и пикантный. Готовится очень просто и готовится не более 30 минут!

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Приготовление острой курицы и риса быстрого приготовления

Этот пряный суп быстрого приготовления с курицей и рисом вдохновлен мисками с куриным буррито от Chipotle! Это так легко приготовить, и на ужин или приготовление еды уходит менее 30 минут в течение четырех дней!

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Курица быстрого приготовления с соусом

Этот рецепт быстрого приготовления с курицей и соусом состоит из нежных куриных грудок, политых соусом. Это легко сделать и готово всего за 30 минут!

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Курица быстрого приготовления, брокколи и лебеда с сыром

Этот рецепт быстрого приготовления с курицей, брокколи и лебедой содержит расплавленный сыр чеддер в каждом кусочке. Он упакован с полезными ингредиентами и является едой полного комфорта. На вкус он похож на сырный суп из брокколи, но в форме запеканки с добавлением курицы и киноа.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Сырный суп быстрого приготовления с курицей и рисом

Этот сырный суп быстрого приготовления с курицей и рисом готовится так же просто, как бросить все и нажать кнопку «Старт». Ужин готов в мгновение ока и с минимальными усилиями!

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Миски для тако с курицей быстрого приготовления

Куриные тако быстрого приготовления Миски, приготовленные вместе в одной кастрюле с рисом, черной фасолью, кукурузой, сальсой, курицей и приправами.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Куриное фрикасе быстрого приготовления

Куриное фрикасе — пикантное рагу с кусочками нежного сочного цыпленка, которое можно подавать с картофельным пюре, печеньем или рисовым пловом. Это непревзойденная еда, которую легко и быстро приготовить в мультиварке!

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Куриный суп с тортильей быстрого приготовления

Куриный суп с тортильей быстрого приготовления — пикантный суп, который дополнит ваш следующий ужин с тако или станет самостоятельным блюдом. Нежная курица, черная фасоль, кукуруза, нарезанные кубиками помидоры и мексиканские специи прекрасно сочетаются в сытном, полезном супе.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Куриный суп быстрого приготовления (Сальса Верде)

Куриный суп быстрого приготовления с верде-сальсой для легкого острого привкуса. Это без глютена, без молочных продуктов и так легко в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Зачем использовать мультиварку?

Мгновенный горшок — одно из самых полезных кухонных приспособлений, которое вы можете купить, потому что оно значительно сокращает время приготовления для придания вкуса супам и тушеным блюдам, размягчения жестких кусков мяса и даже выпечки чизкейка. И есть много аксессуаров, которые помогут вам получить больше от вашего Instant Pot.

Если у вас его еще нет, ознакомьтесь с нашим руководством о том, какой купить. Также см. наше руководство «Как использовать Instant Pot» для получения дополнительной информации.

  • У вас еще нет мультиварки? Это руководство поможет вам сделать правильный выбор.
  • См. отзывов и цены на Instant Pots на Amazon.
  • Изучите несколько отличных советов и приемов Instant Pot.
  • Нажмите, чтобы найти больше рецептов для приготовления в Instant Pot.

Before You Go

Поскольку вы дочитали до конца этой статьи, вы, вероятно, очень заинтересовались этими идеями для ужина. Вот еще несколько статей, которые, как мы думаем, вам могут понравиться.

  • Лучшие рецепты креветок быстрого приготовления
  • 19 рецептов пасты быстрого приготовления, которые стоит попробовать
  • 20 вкусных блюд из свинины быстрого приготовления, которые стоит попробовать
  • 24 супа и рагу быстрого приготовления на осень

🥧 Если вам интересно больше отличных рецептов, я делюсь всеми своими любимыми рецептами на A Food Lover’s Kitchen, рецепты для аэрогрилей вы найдете на Air Fry Anytime, а коктейли и напитки — на Savored Sips. Проверьте это сегодня!

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своих досках Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты! Вы также можете найти нас на Facebook!

Закрепите на потом!

Лаура Линч

Лора — страстный домашний повар и владелица кухни-скороварки. Она стремится помогать людям с легкостью создавать вкусные блюда Instant Pot. Лаура является экспертом в разработке рецептов, которые можно быстро и легко приготовить с помощью скороварки.

15 безумно простых рецептов курицы

Перейти к списку рецептов

Эта коллекция простых рецептов курицы заставит вас задуматься, почему вы когда-либо останавливались на безвкусной птице. Победитель победитель куриный ужин!

Цыпленок всегда был звездой, когда дело доходит до быстрых ужинов в будние дни… и не зря. Это такой универсальный и вневременной протеин. В то же время, это то, что может быстро устареть, если вы не будете держать вещи свежими и захватывающими. Чтобы вы не заскучали и не разлюбили всеми любимую птицу, мы собрали 15 наших самых простых рецептов курицы в одном месте. Без сомнения, вы обязательно найдете несколько блюд, которые понравятся всей семье!

Кухонные принадлежности для любимых блюд из курицы

Несколько необходимых кухонных принадлежностей помогут вам на пути к славе курицы. Прежде всего, они облегчат приготовление пищи.

  • Ножницы для птицы : Ножницы для птицы облегчают разрезание жестких костей и мышц.
  • Термометр для мяса с мгновенным считыванием : Термометр для мяса избавляет от всех догадок при измерении степени готовности курицы. Как только он достигает 165 ° F, его можно есть.
  • Чугунная сковорода : Чугунная сковорода отлично подходит для приготовления курицы, так как сохраняет тепло и влагу.

Различные куски курицы и как их использовать

Вы когда-нибудь стояли перед проходом с курицей в полном замешательстве? Ты не один. Ниже вы найдете различные нарезки, которые существуют, и то, как они обычно используются в разных рецептах курицы.

  • Целый цыпленок: Целый цыпленок отлично подходит для обедов на сковороде и шлепанцев. Точно так же он также прекрасно подходит для приготовления еды по воскресеньям и использования для быстрого куриного салата, бутербродов, тако и многого другого.
  • Куриная грудка: Куриная грудка — самый популярный кусок курицы. Его можно использовать для всего: от жаркого до жареной курицы-барбекю. Грудки на 100% состоят из белого и нежирного мяса, что делает их склонными к высыханию. Но при правильном приготовлении они так же неотразимы, как темное мясо.
  • Бедра: Куриные бедра – это темное мясо, известное своим ароматом. Они отлично запекаются с кожей или для приготовления классической жареной курицы.
  • Бараньи палочки/ножки: 9 шт.0004 Барабанные палочки прекрасно подходят для медленного приготовления тушеных мясных блюд, жарки во фритюре или запекания в палочной глазури. В качестве дополнительного бонуса, они, как правило, очень дешевы, чтобы покупать их оптом!
  • Крылышки: Крылышки — это хороший баланс темного и белого мяса. Как правило, вы найдете их запеченными или обжаренными во фритюре до совершенства и политыми соусом.

Часто задаваемые вопросы

Какие существуют способы приготовления курицы?

Курицу можно приготовить миллионом и одним способом. Его можно запекать, жарить на сковороде, во фритюре, добавлять в супы, варить и варить.

Как приготовить пресную курицу?

Если у вас на руках оказалась пресная курица, самый естественный способ исправить это — добавить больше соли. Если вы не хотите добавлять больше натрия, попробуйте посыпать его свежей зеленью и лимоном.

Что полезнее: вареная или запеченная курица?

Вареная курица полезнее, так как для ее приготовления не требуется масла. Тем не менее, это самый верный способ высушить курицу. Если вы не варите курицу в супе, избегайте варки курицы целиком.

Как правильно разморозить замороженную курицу?

Для достижения наилучших результатов разморозьте курицу в холодильнике на ночь. Если вам нужно ускорить процесс, положите курицу в ванну со льдом (убедитесь, что она находится в запечатанном пакете), пока она не оттает. Не используйте микроволновую печь для размораживания, так как этот метод всегда делает курицу жесткой и эластичной.

15 безумно простых рецептов курицы

1. Хрустящие куриные крылышки во фритюре

Эти куриные крылышки, приготовленные во фритюре, настолько прожорливы на вкус, что вы даже не заметите, что они не пропитаны маслом для жарки. Подавайте их вместе с палочками сельдерея и моркови, легкой заправкой по-ранчски и медовой горчицей, чтобы получить потрясающую закуску.

Подробнее

2. Куриные бедра быстрого приготовления (всего 3 ингредиента)

На вкус эти куриные бедра быстрого приготовления выглядят так, будто их долго готовили в духовке, несмотря на то, что на их приготовление уходит всего 30 минут. Соки, выделяющиеся из лука, куриного помета и паприки, почти лучше, чем сама курица!

Подробнее

3. Легкий домашний куриный бульон

Приготовление собственного куриного бульона с нуля — это кардинальное изменение правил игры по сравнению с консервированными или упакованными вариантами. Все, что вам нужно, это пара овощей, лавровый лист и немного соли.

Подробнее

4. Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Эти куриные грудки, фаршированные шпинатом, очень надежны. Сливочно-сырная начинка не даст им получиться сухими, а также заставит вас снова полюбить куриную грудку. Подавайте их вместе с горкой картофельного пюре на следующий званый ужин.

Подробнее

5. Простые кесадильи с курицей (стиль фахита)

Эти простые кесадильи с курицей станут лучшим другом на вашей сковороде. Сделанные из болгарского перца, лука, сальсы и липкого сыра, они идеально подходят для быстрого ужина в будний день или в качестве закуски.

Подробнее

6.

Запеканка из курицы Costco (Имитация)

Если стояние в очереди в фуд-корт Costco является лучшей частью вашего похода за продуктами, вы его получите. На данный момент куриная запеканка Costco стала почти культовой. Полный нежной курицы, хрустящего бекона, сыра и соуса, это определение комфортной еды.

Подробнее

7. Сэндвич с курицей Попая (Имитация)

Если вы любите сэндвич с жареной курицей, но ненавидите идею фаст-фуда, этот подражательный рецепт знаменитого сэндвича с курицей от Попая назван вашим именем. Подавайте просто так или с помидорами и красным луком.

Подробнее

8. Феттучини с курицей и грибами Альфредо

Это блюдо из пасты имеет чесночный, сливочный и очень приятный вкус. Если у вас осталась курица-гриль, замените ее куриной грудкой, чтобы быстро перекусить в будний день. Лучше всего посыпать свежим базиликом и кусочком сырного чесночного хлеба.

Подробнее

9. Хрустящие куриные тендеры во фритюрнице (с видео)

Эти куриные тендеры заставят вас навсегда отказаться от замороженных сортов. 100% подходит для детей, без чувства вины и вкусно.

Подробнее

10. Запеченные куриные ножки

Каждому нужен надежный рецепт запеченных куриных ножек в заднем кармане. Не стесняйтесь менять специи в соответствии с едой, которую вы готовите. Этот рецепт не может быть более универсальным.

Подробнее

11. Жареный цыпленок с картофелем на одной сковороде

Если у вас нет настроения готовить, этот ужин из курицы и картофеля на сковороде станет ответом на ваши молитвы. Привет, минимальная уборка!

Подробнее

12. Куриные рулеты PF Chang’s с салатом (рецепт подражания)

PF Chang’s славится своими супер ароматными куриными рулетами с салатом. Приготовьте их дома для здоровой низкоуглеводной еды или быстрой закуски.

Подробнее

13. Простой рецепт лапши якисоба

Лапша якисоба — это японская жареная лапша, и она вам понадобится в жизни. Сделанный из нежных кусочков курицы и идеально обжаренных овощей, вы будете возвращаться за тарелкой за тарелкой.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *