Быстро приготовить свинину: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Как быстро и вкусно приготовить свинину

Рецепты горячих блюд

Содержание

Блюда из свинины для вашей копилки рецептов.

С давних времен умение готовить различные блюда считалось целым искусством. Копилка рецептов постоянно пополнялась новыми кулинарными шедеврами, и процесс приготовления пищи становился всё более и более увлекательным. Как известно, блюда разделяются на первые и вторые. К первым блюдам относятся различные супы, а блюда погуще относятся ко вторым.
Тушёная свинина с лапшой станет отличным вариантом для любителей вторых блюд. Её рецепт отличается достаточно быстрым процессом приготовления и неповторимым вкусом. Итак, перейдём к тому, как же можно вполне быстрым образом приготовить вкусную свинину.

Ингредиенты, необходимые для приготовления вкусной свинины.

Как вы наверное уже догадались для создания данного блюда в первую очередь нам понадобится свинина, пятьсот-шестьсот грамм которой будет вполне достаточно.

Также следует подготовить такие ингредиенты как:

• несколько луковиц;
• шестьдесят грамм масла сливочного;
• три томата, желательно взять их как можно посочней;
• два стакана свеженького бульончика;
• два стручочка красного сладкого перчика;
• двести пятьдесят грамм домашней лапши;
• половину стакана тёртого сыра;
• заодно и соль, а также следует взять молотый перец.

Как правильно приготовить вкусную свинину.

Перейдём теперь к самому процессу приготовления свинины. В виде ломтиков, толщиной с палец, следует нарезать мякоть задней или же поясничной ноги, затем отбить её и посыпать молотым перцем, солью. Затем эту мякоть обжариваем на огне до того времени, пока не образуется румяная характерная корочка.
Далее достанем кастрюльку, имеющую широкое дно и вольём туда ранее приготовленный бульон. Пока кастрюля с бульоном будет стоять на огне, крошим мелким образом лучок, а также режем перчик в виде соломки, а помидоры режем на небольших размеров ломтики.

Теперь нам нужно обжарить лучок с маслом. После этого выложим все нарезанные овощи в кастрюлю с бульоном. Завершив всё вышеперечисленное, на среднем огне тушим мясо до получения состояния готовности.

Последний этап приготовления.

Примерно за десять-пятнадцать минут до момента состояния готовности мяса следует переложить в кастрюлю полуготовую лапшу.

Мясо теперь кладем на блюдо, а сверху также выложим овощи и лапшу. Завершающим шагом является добавление тёртого сыра, который мы посыпаем на готовое блюдо. Сыр начнёт немного подтаивать, тем самым подчеркнёт вкус тушёной свинины.

Блюдо готово!

Можете накрывать на стол и звать гостей отведать ваш новый кулинарный шедевр! И вашим близким, и вашим гостям приготовленная по приведенному рецепту вкусная свинина придется несомненно по вкусу. Так что, приготовьте свинину и порадуйте ею ваших окружающих.

 Блюда из свинины | Что можно приготовить на ужин

Свежие записи

  • Боль в пятке: симптомы, причины, лечение.
    10/03/2023
  • Как завязать галстук 15/02/2023
  • Вывод из запоя в медицинской клинике «Инсайт» 14/02/2023
  • Заварное тесто на все случаи жизни 14/02/2023

Как быстро приготовить Сочную свинину

Skip to content

Сочная свинина с чесноком и пряностямиadmin2022-04-04T11:20:26+07:00