Как приготовить свинину на сковороде быстро и вкусно. Какие ингредиенты понадобятся для сочной свинины. Сколько времени нужно для жарки мяса. Какие специи лучше использовать. Как сделать мясо нежным и ароматным.
Почему стоит готовить свинину на сковороде
Приготовление свинины на сковороде имеет ряд преимуществ:
- Это быстрый способ — мясо готовится за 15-20 минут
- Сохраняется сочность и нежность мяса
- Можно легко контролировать степень прожарки
- Удобно готовить небольшие порции
- Не требуется специальное оборудование
При правильном подходе на сковороде можно приготовить сочную, ароматную и вкусную свинину. Главное — выбрать подходящий кусок мяса и знать некоторые секреты.
Как выбрать мясо для жарки
Для жарки на сковороде лучше всего подходят следующие части свинины:
- Шейка — самая сочная и нежная часть
- Корейка — мясо с небольшой жировой прослойкой
- Вырезка — постное диетическое мясо
- Лопатка — недорогой вариант с умеренным количеством жира
Важно выбирать свежее мясо розового цвета без серых пятен. Жировые прослойки должны быть белыми. Мясо не должно иметь постороннего запаха.
Подготовка мяса перед жаркой
Чтобы свинина получилась вкусной, необходимо правильно ее подготовить:
- Мясо нужно промыть и обсушить бумажным полотенцем
- Нарезать поперек волокон кусочками толщиной 1-1,5 см
- Слегка отбить каждый кусочек
- Натереть специями и маринадом (по желанию)
- Оставить на 30-60 минут для маринования
Правильная подготовка сделает мясо более нежным и сочным после жарки.
Базовый рецепт жарки свинины на сковороде
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 2 ст.л. растительного масла
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Разогреть сковороду с маслом на сильном огне
- Выложить подготовленное мясо в один слой
- Жарить 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки
- Убавить огонь до среднего, накрыть крышкой
- Готовить еще 5-7 минут до готовности
Готовое мясо должно быть румяным снаружи и нежным внутри.
Рецепт свинины в соевом соусе
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 3 ст.л. соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. меда
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Смешать соевый соус, мед и измельченный чеснок
- Замариновать в этой смеси мясо на 30 минут
- Обжарить на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны
- Убавить огонь, влить оставшийся маринад
- Тушить под крышкой 5-7 минут
Мясо получается с пикантным вкусом и ароматом.
Свинина в сметанном соусе
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 200 г сметаны
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Обжарить мясо до румяной корочки
- Добавить нарезанный лук, обжарить
- Всыпать муку, обжарить 1 минуту
- Влить сметану, перемешать
- Тушить под крышкой 10-15 минут
Нежная свинина в ароматном сметанном соусе — отличный вариант для семейного ужина.
Свинина с грибами
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 ст.л. сметаны
- Зелень, специи
Способ приготовления:
- Обжарить мясо до полуготовности
- Добавить нарезанные грибы и лук
- Жарить 5-7 минут, помешивая
- Добавить сметану, специи
- Тушить под крышкой 5-10 минут
Сочетание свинины с грибами дает отличный вкус и аромат.
Медово-горчичная свинина
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 2 ст.л. меда
- 1 ст.л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Смешать мед, горчицу, чеснок, специи
- Замариновать мясо на 1-2 часа
- Обжарить на сильном огне до румяной корочки
- Убавить огонь, влить маринад
- Тушить под крышкой 7-10 минут
Сладковато-острый вкус прекрасно оттеняет сочную свинину.
Секреты приготовления сочной свинины
Чтобы свинина получилась нежной и сочной, соблюдайте следующие правила:
- Не солите мясо перед жаркой — соль вытягивает влагу
- Жарьте на хорошо разогретой сковороде
- Не переворачивайте мясо слишком часто
- Не передерживайте — свинина быстро становится жесткой
- Дайте мясу «отдохнуть» 5-10 минут после жарки
Соблюдение этих простых правил поможет вам приготовить идеальную свинину на сковороде.
Как определить готовность свинины
Существует несколько способов проверить готовность жареной свинины:
- Надрезать кусочек — мясо должно быть белым, без розового сока
- Проткнуть вилкой — сок должен быть прозрачным
- Нажать лопаткой — готовое мясо пружинит
- Использовать термометр — температура внутри 70-75°C
Важно не пережарить свинину, иначе она станет сухой и жесткой.
Подача и гарниры к жареной свинине
Жареную свинину можно подавать с различными гарнирами:
- Картофельное пюре или жареный картофель
- Отварные или тушеные овощи
- Рис или гречка
- Свежие овощи и зелень
- Легкие салаты
Хорошо сочетаются со свининой соусы на основе сметаны, горчицы или томатов. Подавать мясо лучше горячим, сразу после приготовления.
Заключение
Жареная на сковороде свинина — быстрое, вкусное и сытное блюдо. Экспериментируя с маринадами и приправами, вы сможете каждый раз готовить новое интересное блюдо. Главное — выбрать качественное мясо и не пережарить его. Тогда свинина получится сочной, нежной и ароматной.
Как быстро и вкусно приготовить свинину
Рецепты горячих блюд
Содержание
Блюда из свинины для вашей копилки рецептов.
С давних времен умение готовить различные блюда считалось целым искусством. Копилка рецептов постоянно пополнялась новыми кулинарными шедеврами, и процесс приготовления пищи становился всё более и более увлекательным. Как известно, блюда разделяются на первые и вторые. К первым блюдам относятся различные супы, а блюда погуще относятся ко вторым.
Тушёная свинина с лапшой станет отличным вариантом для любителей вторых блюд. Её рецепт отличается достаточно быстрым процессом приготовления и неповторимым вкусом. Итак, перейдём к тому, как же можно вполне быстрым образом приготовить вкусную свинину.
Ингредиенты, необходимые для приготовления вкусной свинины.
Как вы наверное уже догадались для создания данного блюда в первую очередь нам понадобится свинина, пятьсот-шестьсот грамм которой будет вполне достаточно.
Также следует подготовить такие ингредиенты как:
• несколько луковиц;
• шестьдесят грамм масла сливочного;
• три томата, желательно взять их как можно посочней;
• два стакана свеженького бульончика;
• два стручочка красного сладкого перчика;
• половину стакана тёртого сыра;
• заодно и соль, а также следует взять молотый перец.
Как правильно приготовить вкусную свинину.
Перейдём теперь к самому процессу приготовления свинины. В виде ломтиков, толщиной с палец, следует нарезать мякоть задней или же поясничной ноги, затем отбить её и посыпать молотым перцем, солью. Затем эту мякоть обжариваем на огне до того времени, пока не образуется румяная характерная корочка.
Далее достанем кастрюльку, имеющую широкое дно и вольём туда ранее приготовленный бульон. Пока кастрюля с бульоном будет стоять на огне, крошим мелким образом лучок, а также режем перчик в виде соломки, а помидоры режем на небольших размеров ломтики.
Последний этап приготовления.
Примерно за десять-пятнадцать минут до момента состояния готовности мяса следует переложить в кастрюлю полуготовую лапшу.
Мясо теперь кладем на блюдо, а сверху также выложим овощи и лапшу. Завершающим шагом является добавление тёртого сыра, который мы посыпаем на готовое блюдо. Сыр начнёт немного подтаивать, тем самым подчеркнёт вкус тушёной свинины.
Блюдо готово!
Можете накрывать на стол и звать гостей отведать ваш новый кулинарный шедевр! И вашим близким, и вашим гостям приготовленная по приведенному рецепту вкусная свинина придется несомненно по вкусу. Так что, приготовьте свинину и порадуйте ею ваших окружающих.
Блюда из свинины | Что можно приготовить на ужинСвежие записи
- Боль в пятке: симптомы, причины, лечение. 10/03/2023
- Как завязать галстук 15/02/2023
- Вывод из запоя в медицинской клинике «Инсайт» 14/02/2023
- Заварное тесто на все случаи жизни 14/02/2023
Как быстро приготовить Сочную свинину
Skip to contentСочная свинина с чесноком и пряностямиadmin2022-04-04T11:20:26+07:00
- Масса нетто: 22 грамма
- Срок годности: 22 месяца
- Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%
- Спецификация: ТУ 10.84.12-023-49073982
- Декларация: ЕАЭС N RU Д-RU. РА01.В.01884/21*
- Описание
Полное наименование: Смесь сухая для приготовления сочной свинины с чесноком и пряностями
Базовый продукт: постная свинина
Способ приготовления: запекание в пакете в духовке 90 мин.
Состав: морская соль, кориандр, чеснок, дрожжевой экстракт, лук, сахар, мальтодекстрин, горчица, паприка, корень пастернака, зелень укропа, зелень петрушки, перец чёрный, базилик, уцхо-сунели.
Вам понадобится:
- 700 гр. постной вырезки свинины
- Пакет для запекания с клипсой
Шаги приготовления:
Шаг 1. Кусок свинины продолговатой формы проткнуть в нескольких местах ножом или вилкой и поместить в пакет для запекания. | |
Шаг 2. Высыпать в пакет для запекания смесь Трапеза на Второе и добавить 100 мл воды комнатной температуры. | |
Шаг 3. Закрепить край пакета зажимом, равномерно распределить смесь по мясу и положить пакет на противень, сделав небольшой прокол в верхней части пакета. | |
Шаг 4. Поместить противень с пакетом в нагретую до 180 градусов духовку и запекать свинину в течение 80 — 90 минут. | |
Шаг 5. Нарезать готовое мясо на ломтики. Можно полить их образовавшимся в процессе приготовления блюда соусом из пакета для запекания. |
Будьте осторожны с горячим паром при открытии пакета!
Штрих-код ед. упаковки: 4605209009074 Вложимость в блок: 25 шт. Штрих-код блока: 4605209109088 | Объем блока: 4,2 л. Масса Нетто: 0,55 кг. Масса Брутто: 0,7 кг. |
---|
Штрих-код ед. упаковки: 4605209009074
Вложимость в блок: 25 шт.
Штрих-код блока: 4605209109088
Объем блока: 4,2 л.
Масса Нетто: 0,55 кг.
Масса Брутто: 0,7 кг.
- Пищевая ценность
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:
Калорийность — 950 кДж / 230 ккал | Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
Калорийность — 960 кДж / 230 ккал (9%*) |
---|
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:
- Белки — 11 г.
- Жиры — 1,5 г.
- Углеводы — 41 г.
Калорийность — 950 кДж / 230 ккал
Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
- Белки — 17 г. (23%*)
- Жиры — 16 г. (19%*)
- Углеводы — 2 г. (1%*)
Калорийность — 960 кДж / 230 ккал (9%*)
*от средней суточной потребности взрослого человекаЛогистическая информация
Page load link Go to TopЛегкий рецепт рваной свинины, приготовленной в духовке
Почему это работает
- Домашний соус для барбекю вкуснее, чем бутилированный.
- Приготовление свинины в жаровне позволяет мясу медленно становиться нежным, а сверху образуется корочка, похожая на кору.
- Если в начале добавить только половину соуса барбекю, свинина не будет слишком влажной.
Самый простой известный мне способ взъерошить перья любителей еды верхом на высоких лошадях — это назвать какое-то овощное блюдо «беконом». Во-вторых, плохо отзываться о региональной фирменной еде, которая должна оставаться региональной (вот смотрите на вас, чизстейки).
Займешь третье место? Предполагая, что рецепт рваной свинины включает любой метод, кроме медленного и медленного на дымящемся барбекю.
Я причислял себя к тем, кого терзает этот третий. Мой опыт приготовления тушеной свинины в домашних условиях ограничивался очень влажным и очень сладким сортом, тушенным в мультиварке, как отдыхающий с пивным животом, который случайно заснул в горячей ванне с бутилированным соусом для барбекю. Разве может оно когда-либо сравниться с нежным и влажным — но никогда влажный — текстура настоящего шашлыка с темной корочкой, насыщенным дымным вкусом и любовно приготовленным соусом?
Легко: это не может сравниваться, и не должно. Точно так же, как вполне возможно любить стейки, приготовленные на гриле, и стейки, обжаренные на сковороде, или гамбургеры, приготовленные на гриле, и гамбургеры, приготовленные на сковородке, вполне нормально наслаждаться свиной лопаткой, приготовленной как на открытом воздухе, так и в помещении. Эти два блюда похожи, но совершенно разные продукты, которые могут одновременно быть оценены по их заслугам.
Но так же, как есть отличные гамбургеры и плохие, не вся тушеная свинина в помещении создана одинаковой. Моя цель с этим рецептом состояла в том, чтобы придумать технику для производства рваной свинины, которая разрезается на большие, нежные куски, влажные, но не мокрые, со вкусом, который уравновешивает сладкую патоку, яркий уксус, жар и легкий намек на дым. О, и я хотел, чтобы это было чертовски легко.
Используйте жаровню для лучшей рваной свинины
Самые простые рецепты тушеной свинины включают в себя бросок свиной лопатки в мультиварку, добавление бульона и соуса для барбекю в бутылках и приготовление до тех пор, пока свинина не развалится. В этот метод можно было внести два простых и очевидных улучшения.
«В любой день я променяю удобство готовки на столе на больше вкуса»
Сначала нужно было использовать голландскую печь , помещенную в духовку, вместо мультиварки, которая нагревается только снизу и готовит, варя на медленном огне и готовя на пару. Голландская печь в духовке нагревается со всех сторон, позволяя подрумяниваться на поверхности и по краям кастрюли, что приводит к гораздо лучшему вкусу. Я обменяю удобство приготовления пищи на столе на большее количество вкуса в любой день, и, кроме того, пока вы слоняетесь по дому (или вам удобно оставлять духовку включенной), фактор удобства более или менее одинаков.
Советы по приготовлению соуса для барбекю
Вторым шагом было отказаться от бутилированного соуса и приготовить быстрый домашний соус для барбекю: темная патока, кетчуп, вустерширский соус, горчица, яблочный уксус, острый соус и смесь специй, состоящая из черного перца, кайенского перца, кориандра, тмина, паприка, коричневый сахар и соль. Увидев, что я уже смешиваю смесь специй для своего соуса для барбекю, я позволил той же смеси выполнять двойную функцию в качестве сухой натирки для моей свиной лопатки.
Подрумянивание, которое я получал по краям жаровни, было лучше, чем ничего, но поджаривание плеча в начале приготовления усилило вкус еще больше. (Это происходит быстро из-за лишнего сахара в приправе из специй.) Я также обжарила лук в кусочках, оставшихся после свинины.
По прихоти я решил взять бутылку бурбона из своего бара со спиртными напитками и бросить немного в кастрюлю. Сначала я сделал это при выключенной горелке, чтобы случайно не поджечь ее и не потерять бровь, затем я осторожно поджег спиртное длинной зажигалкой, позволяя ей гореть, пока пламя не утихнет. Это была хорошая прихоть, чтобы добавить сложности готовому соусу.
(Кроме того, фламбирование дает вам повод поиграть с огнем и выпить глоток выпивки во время работы. Двойной выигрыш.)
Следующим вопросом было количество соуса. В некоторых рецептах требуется до литра жидкости в кастрюле, возможно, исходя из идеи, что большее количество влаги в начале приведет к более влажной свинине в конце. Но, как доказывает мой рецепт свиной лопатки, обжаренной на медленном огне с хрустящей корочкой, вполне возможно получить исключительно влажную свинину без добавления жидкости. Добавление лишнего соуса во время приготовления является главной причиной появления сырой свинины. Нам нужна рваная свинина, а не рагу.
Другой интересный фактор, который я отметил, заключался в том, что каким бы ярким и ароматным ни был мой соус в начале, он терял яркость в процессе приготовления. Конечно, он приобрел отличный вкус свинины, но острота исчезла. Я мог решить обе эти проблемы с помощью одного простого решения: не добавляйте соус сразу.
Начав с половины соуса и небольшого количества куриного бульона, а затем добавив оставшуюся половину после измельчения свинины, я получил свинину с лучшей текстурой и соусом с более ярким вкусом. Небольшой всплеск жидкого дыма хорошего качества (мне нравится марка Райта , потому что он не содержит ничего, кроме настоящего дыма и воды) имитирует настоящий аромат копчения.
Кстати, как говядину можно переварить в говяжьем рагу, так вполне можно пережарить и рваную свинину. Вы хотите, чтобы ваша свинина была нежной, что свидетельствует о разрушении соединительной ткани, но не настолько, чтобы сами мышечные волокна начали терять структуру и превращаться в кашу.
Серьезная еда
Как только свинина будет легко разделяться на кусочки, все готово.
Как добиться наилучшей текстуры рваной свинины
Я уловил влажность свинины и вкус соуса, но чего-то еще не хватало: текстуры. Будь то в помещении или на улице, мне нравится, когда в рваной свинине сочетается влажное мясо и хрустящая кора. Это было еще одно легкое решение: повернув свиной жир (или кожу) стороной вверх и сняв крышку с жаровни на последний час приготовления, открытая поверхность свинины стала коричневой и хрустящей, превратившись в темную кору.
Последующее измельчение свинины и смешивание коры дали мне текстуру, которую я искал.
На этом этапе вы можете вести эту свинину в любом направлении, которое вам нравится. Смешайте его с уксусным соусом для барбекю в стиле Восточной Северной Каролины, измельчите его и добавьте в тако с сальсой или, может быть, с горчичным соусом.
В этом случае я остановился на сладком и остром соусе в стиле Канзас-Сити, с которого я уже начал.
Серьезная еда
Сняв лишний жир с поверхности жидкости в жаровне и добавив в кастрюлю оставшуюся часть соуса для барбекю и немного уксуса, я добавил свинину.
Несмотря на то, что мы раздавали горы рваной свинины соседям, мы с женой и , собаки более недели находились на постоянной диете, состоящей из сэндвичей с рваной свининой, что помогло мне сделать одно последнее наблюдение: с того момента, как вы смешиваете нарезанную свинину с соус, рваная свинина находится на неуклонном снижении. Поначалу вкус такой, какой и должен быть: влажная свинина, приправленная острым соусом барбекю. После того, как он постоит в соусе и снова разогреется на следующий день, он напоминает ту влажную рваную свинину в стиле рагу, которую я привык видеть в мультиварках. Вкус есть, но текстура начинает страдать.
Мой совет? Держите соус и рваную свинину отдельно, заправляя только то, что вы съедите за один раз. (Для некоторых из вас это может быть всего из них. )
Как легко приготовить рваную свинину в духовке
Февраль 2016 г.
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 5 часов 15 минут
Активный: 30 минут
Итого: 5 часов 30 минут
Порции: 8 до 12 порций
Оцените и прокомментируйте
5 столовых ложек темно-коричневого сахара (2 1/4 унции; 65 г)
1 столовая ложка (около 9 г) кошерной соли Diamond Crystal; для поваренной соли использовать вдвое меньше по объему или того же веса
1 столовая ложка паприки
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
1 чайная ложка молотого кориандра
1/2 чайной ложки молотых семян фенхеля
Большая щепотка кайенского перца
1 целая свиная ножка с костями или без костей (от 5 до 7 фунтов; от 2,25 до 3 кг)
1 чашка кетчупа (8 унций; около 225 г)
1/2 чашки темной патоки (4 унции; около 115 г)
1/2 стакана (120 мл) яблочного уксуса, разделить
2 столовые ложки (30 мл) вустерширского соуса
1 столовая ложка (15 мл) высококачественного жидкого дыма, такого как Wright’s (см. примечание)
1 столовая ложка (15 мл) коричневой горчицы
2 чайные ложки (10 мл) острого соуса
1 столовая ложка (15 мл) растительного масла
1 большая луковица, мелко нарезанная (около 6 унций; 170 г)
1 чашка (240 мл) бурбона
1/2 стакана (120 мл) домашнего или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия или воды
Установите решетку духовки в нижнее положение и разогрейте духовку до 300°F (150°C). Смешайте сахар, соль, паприку, тмин, черный перец, кориандр, молотые семена фенхеля и кайенский перец в небольшой миске и перемешайте. Приправьте свинину 2-3 столовыми ложками смеси специй, натирая ее со всех сторон. Зарезервируйте оставшуюся смесь специй.
Смешайте кетчуп, патоку, половину яблочного уксуса, вустерширский соус, жидкий дым, горчицу и острый соус в средней миске. Вмешайте оставшуюся смесь специй. Отложите.
Разогрейте масло в жаровне на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте свинину и готовьте, периодически переворачивая, пока она хорошо не подрумянится со всех сторон, всего около 5 минут. (Свинина быстро подрумянится из-за сахара. Не дайте ей подгореть.) Добавьте лук и готовьте, помешивая и соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды, пока они не станут мягкими, около 2 минут.
Серьезная еда
Выключите горелку и добавьте бурбон. Перезажгите горелку. Осторожно подожгите бурбон длинной спичкой или зажигалкой. (Отойдите и убедитесь, что над ним нет ничего легковоспламеняющегося; это вызовет высокое пламя.) Готовьте, пока пламя не погаснет, около 2 минут.
Серьезная еда
Убедитесь, что свинина ориентирована жирной стороной вверх. Добавьте половину соуса и куриный бульон или воду. Накройте жаровню крышкой, переместите в духовку и готовьте, пока свинина не станет мягкой, около 4 часов. Снимите крышку и продолжайте готовить, пока нож или вилка не окажут очень слабое сопротивление при прокручивании внутри мяса и не образуется темная корка, еще около 1 часа.
Серьезная еда
Переложите свинину в большую миску, оставив жидкость в кастрюле. С помощью половника снимите лишний жир и выбросьте. Добавьте зарезервированный соус и оставшийся уксус в кастрюлю и перемешайте. Когда свинина достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, разомните ее двумя вилками.
Серьезная еда
Переложите нарезанную свинину в кастрюлю и перемешайте с соусом. (Если вы готовите блюдо на несколько приемов пищи, храните свинину и соус отдельно, добавляя соус только к той порции, которую вы подаете сразу.) Приправьте по вкусу солью, сахаром, жидким дымом или яблочным уксусом. Служить.
Серьезная еда
Специальное оборудование
Жаровня
Примечания
Используйте высококачественный жидкий дым без каких-либо ингредиентов, кроме воды и дыма. Избегайте брендов с патокой или уксусом, так как они могут повлиять на вкус. Для более сильного аромата дыма смешайте 2 столовые ложки (30 мл) жидкого дыма и 3/4 стакана кошерной соли (7 1/2 унции; 210 г) с 1 галлоном (3,75 л) холодной воды. Погрузите сырую свинину и дайте постоять в холодильнике не менее 1 часа и не более 8.
Как долго нужно готовить свинину при 375 F?
Жаркое из свинины — это изысканное блюдо для группы людей, которое невероятно легко приготовить. Вот некоторая информация о том, как долго вы должны готовить свинину при 375 F.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт
Сколько времени нужно, чтобы приготовить свинину при 375 F?
Вы должны готовить свинину в течение примерно 40-60 минут при 375 F. Важно знать, что внутренняя температура свинины должна быть между 140 F и 170 F. Если вы хотите идеально приготовленную свинину, вам следует проверяйте температуру с помощью термометра мгновенного считывания, чтобы предотвратить переваривание. Просто начните периодически проверять температуру в процессе приготовления, чтобы убедиться, что блюдо приготовлено правильно.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить жаркое из свинины при 350 F?
Свинину следует готовить от 40 минут до 1 часа на каждый фунт при температуре 350 F (175 C). Просто проверьте внутреннюю температуру жаркого из свинины, чтобы определить, правильно ли оно приготовлено.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиную вырезку при 375 F?
Приготовление свиной вырезки при 375 F займет от 35 до 40 минут. Для достижения наилучших результатов внутренняя температура должна быть от 140 F до 160 F.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить свинину при 375 F?При какой температуре лучше всего готовить жаркое из свинины?
Жаркое из свинины следует готовить при температуре 375 F, 350 F или даже 400 F.
Нужно ли накрывать жаркое из свинины, когда вы готовите его в духовке?
Когда вы готовите свинину, она теряет сок и в результате может высохнуть. Лучший способ избежать этого — накрыть жаркое из свинины алюминиевой фольгой или крышкой жаровни.
В зависимости от температуры духового шкафа накрытие жаркого из свинины помогает сохранить его сочность и уменьшить усадку.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить 2 фунта свинины?
Лучшая внутренняя температура для свинины составляет от 145 F до 160 F. Таким образом, вы должны готовить свинину в течение 30-35 минут на фунтов . В результате вам нужно будет приготовить 2 фунта свинины в духовке при температуре 375 F в течение 60–70 минут.
145 F считается безопасным для свинины согласно данным Министерства сельского хозяйства США. Он будет влажным и слегка розовым в центре. Если вы хотите, чтобы ваша свинина была полностью белой и хорошо прожаренной, вам следует стремиться к внутренней температуре 160 F.
Как долго следует готовить свиную вырезку в духовке при температуре 375 F?
Вы должны готовить свиную вырезку в духовке при температуре 375 F в течение от 30 до 40 минут. Просто разогрейте духовку до 375 F. Если филейная часть связана, оставьте нить на месте для приготовления. Затем приправьте жаркое по своему вкусу и запекайте в течение примерно 30–40 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.
Как долго нужно готовить свиную вырезку весом 3 фунта?
Вы должны готовить свиную вырезку весом 3 фунта в течение 30-40 минут.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить свинину при 375 F?Как долго нужно готовить свиную вырезку весом 4 фунта в духовке?
Свиная корейка весом 4 фунта должна готовиться в течение 40-60 минут, пока не будет достигнута внутренняя температура 145 F.
Как определить готовность свиной вырезки без термометра?
Если у вас нет термометра для мяса, вы все равно можете проверить готовность свиной корейки. Просто достаньте свинину из духовки, надрезав ее ножом. Вы узнаете, что это сделано, когда цвет станет очень светло-розовым и почти белым.
Может ли свиная вырезка быть немного розовой внутри?
По данным Министерства сельского хозяйства США, идеальная внутренняя температура для вареной свиной вырезки составляет 145 F. При этой температуре вы получите вареную свиную вырезку, которая в основном белого цвета с легким румянцем внутри. Тем не менее, вы можете приготовить его до 160 F, если хотите.
Распечатать рецепт
Как долго нужно готовить свинину при 375 F?
Автор: Эмили Хилл Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Ужин
Описание
Жаркое из свинины – это элегантное блюдо для группы людей, которое невероятно легко приготовить. Вот некоторая информация о том, как долго вы должны готовить свинину при 375 F.
Ingredients
- 2 teaspoon brown sugar
- 1 teaspoon paprika
- ½ teaspoon salt
- ½ teaspoon fresh black pepper
- 2 lbs boneless pork loin
Instructions
- Preheat the oven to 375 F.
- Смешайте коричневый сахар с паприкой, солью и перцем. Обильно натрите смесью свинину с обеих сторон. При желании натрите свинину 1 столовой ложкой оливкового масла или лимонного сока.