Быстро и вкусно тыква: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Простые рецепты из тыквы: готовим тыкву на сковороде

Тыква — последний дар лета перед длинной зимой. Урожай собирают в самый разгар осени, с середины сентября по середину октября. К этому времени овощ полностью созревает, мякоть становится сладковатой на вкус и радует глаз ярким оранжевым цветом. Спелая тыква выглядит очень привлекательно и побуждает к кулинарным свершениям. Практически каждая национальная кухня имеет в своем арсенале рецепты блюд из этого овоща. Самые искусные хозяйки научились готовить из тыквенной мякоти варенье, кексы, мармелад, печенье и другие десерты. Также из тыквы легко сделать крем-суп, кашу, хлеб, запеканку или согревающий коктейль. Найдется масса простых рецептов приготовления тыквы и на обычной сковороде — мы поделимся ими в нашей подборке.

Как просто и быстро разделать тыкву

Если на вашей кухне появилась тыква, не откладывайте работу с ней надолго. Чем дольше овощ будет лежать в укромном уголке, тем жестче станет его кожура. Разделывать крупную тыкву удобнее всего ножом для хлеба.
Вымытую тыкву разрежьте пополам, а затем — еще на несколько частей. С небольших кусочков срезать кожуру не составит никакого труда. Для этого можно использовать овощечистку.
Сердцевину, состоящую из семечек и волокон, выньте руками или с помощью столовой ложки. При этом семечки лучше сразу отправить сушиться. Они имеют богатый витаминами состав и приносят организму массу пользы.
Если же к вам в руки попала залежавшаяся тыква с очень твердой кожурой, так просто вы ее не срежете. В этом случае рекомендуем воспользоваться одним из наших советов.

  • Положите овощ в глубокую емкость с водой. Важно, чтобы жидкость полностью покрыла тыкву. Подождите 10–12 часов. За это время засохшая кожура впитает в себя влагу и станет податливой. 
  • Жесткую тыкву небольшого размера можно положить в микроволновку на 1–1,5 минуты и прогреть на максимальной мощности. Такой метод подходит для тыквы, которую вы планируете запекать или отваривать. 
  • Тыкву покрупнее можно поместить в разогретый до 180°С духовой шкаф. 3 минут будет достаточно, чтобы овощ размягчился. Однако дольше указанного времени тыкву в духовке лучше не держать, иначе она подгорит и станет непригодна для дальнейшего использования.

После очистки, извлечения сердцевины и нарезки тыквенную мякоть можно заморозить, законсервировать, засушить или сразу пустить в дело, приготовив из нее что-нибудь вкусное и полезное для всей семьи. 

Гарнир из тушеной тыквы: рецепт приготовления на сковороде

И пусть за окном неприветливая осень — это не повод грустить. Поднимите себе настроение, приготовив по-летнему яркое блюдо из тыквы. Рецепт простой и отлично подходит для кулинарных экспериментов. Вы всегда сможете добавить к основным ингредиентам любимые овощи. Например, морковь, кабачки, болгарский перец, картофель. Прекрасно впишутся сюда чечевица или рис. С ними тушеная тыква станет еще вкуснее. Также возможны комбинации со сметаной или нежными сливками в качестве соуса.

Ингредиенты:

  • мякоть тыквы — 450 г
  • лук репчатый — 1–1,5 шт.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • лук зеленый — по вкусу
  • масло растительное — 20 мл
  • чеснок — 2 зубчика
  • вода — 60 мл
  • соль — 2–3 щепотки

Способ приготовления:

  1. Свежую тыкву, очищенную от кожуры и семечек, нарежьте на небольшие кубики толщиной 1,5 см. Одну крупную или полторы небольшие головки репчатого лука очистите от шелухи и нарежьте произвольно.
  2. Обжарьте подготовленные овощи на небольшом количестве масла около 5 минут. На этом же этапе посолите, поперчите и положите измельченный чеснок. 
  3. Влейте воду, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и тушите до мягкости тыквы около 10–15 минут. Перед тем как подать гарнир на стол, посыпьте его мелко нашинкованным зеленым луком. 

Это одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из тыквы. Пробуйте, экспериментируйте, наслаждайтесь результатом! 

Осенние драники с тыквой

Румяные драники знают, любят и охотно включают в повседневное меню во многих странах мира. Ирландцы называют их боксти, шведы — раггмунки, швейцарцы — решти. В классическом исполнении драники готовят из картофеля с добавлением муки и яиц. Блюдо получается очень сытным, особенно если подавать его со сметаной. Но картофель — не единственный овощ, из которого можно сделать драники. Подойдет для этих целей и тыква. Делимся рецептом приготовления тыквенных драников.

Ингредиенты:

  • мякоть тыквы — 450 г
  • цукини — 180–200 г 
  • базилик зеленый — 1 горсть
  • яйца куриные — 1–2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • мука кукурузная — 3 ст. л.
  • лук зеленый — по вкусу
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — 25–30 мл
  • крупа манная — 2 ст. л.
  • морковь — 1 шт. 
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Свежую тыквенную мякоть нарежьте крупно. Овощечисткой срежьте кожуру. Также заранее очистите морковь, цукини, два зубчика чеснока и белый репчатый лук.
  2. С помощью кухонного комбайна или терки измельчите тыкву, цукини и морковь, соедините их в одной емкости. Отожмите сок. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и куриное яйцо. Желательно, чтобы оно было крупным. 
  3. Хорошо все перемешайте, затем всыпьте муку и манку. В итоге масса должна получиться вязкой, в меру густой. 
  4. Жарьте драники на разогретой сковороде, которую предварительно нужно сбрызнуть растительным маслом. На стол тыквенные драники подавайте со свежей зеленью и сметанным соусом. 

Если хотите, чтобы драники получились более нежными, в процессе приготовления добавьте к овощам немного тертого сыра.

Рецепт тыквы, тушенной на сковороде с мясом и фасолью

Тыква — овощ не только вкусный, но и полезный. В ее составе содержатся важные для человеческого организма макро- и микроэлементы, витамины, кислоты и пищевые волокна. Присутствует в тыкве и редкий витамин Т, который очень важен для правильного обмена веществ.

Именно поэтому оранжевый овощ нужно включать в рацион с наступлением осеннего сезона. Готовьте из тыквы десерты, напитки, гарниры, супы. Комбинируйте ее с мясом, овощами и бобовыми, как это сделали мы в следующем рецепте. 

Ингредиенты:

  • мякоть тыквы — 350 г
  • фасоль красная консервированная — 170 г
  • масло растительное — 50 мл
  • свинина нежирная — 350 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • перец черный молотый — 2 щепотки
  • вода — 80–100 мл
  • соль — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Как и в любом другом рецепте, свежую тыкву нужно сначала очистить от кожуры и семечек, затем нарезать на кусочки. Только не делайте их слишком маленькими, чтобы в процессе приготовления они не потеряли форму.
  2. Свинину нарежьте на аккуратные кусочки одинакового размера. 3 зубчика чеснока и головку репчатого лука очистите от шелухи и измельчите.
  3. В сковороду налейте подсолнечное масло, разогрейте. Положите лук, обжаривайте его 3–4 минуты. Далее добавьте свинину. Обжарьте до полуготовности. Нагрев поддерживайте интенсивный.
  4. Теперь пришло время тыквы. Добавьте ее в сковороду, перемешайте с остальными ингредиентами. На этом же этапе добавьте красную фасоль, специи, чеснок и воду. 
  5. Накройте крышкой, убавьте огонь. Тушите тыкву с мясом и фасолью 20–25 минут. Время от времени помешивайте, чтобы продукты готовились равномерно.

Чтобы блюдо выглядело ярко и аппетитно, украсьте его любимой свежей зеленью. Кстати, вместо свинины можно взять мясо курицы или индейки. Приятного аппетита! 

Чатни из тыквы

Чатни — легендарный соус, сокровище индийской кухни. Его вкус нельзя описать одним словом. Все зависит от того, какие ингредиенты добавит повар. Чатни можно приготовить из яблок, слив, томатов, манго, кабачков. Практически любые овощи и фрукты могут стать основой для этого удивительного блюда.

В том числе и тыква. Рекомендуем воспользоваться рецептом из нашей подборки, чтобы приготовить дома на плите густое тыквенное чатни. 

Ингредиенты:

  • мякоть тыквы — 550 г
  • масло оливковое — 50 мл
  • лимоны — 0,5 шт. 
  • мускатный орех — 1 щепотка
  • имбирь — 20 г
  • изюм — 55 г
  • уксус винный — 80–100 мл
  • апельсины — 1 шт.
  • сахар коричневый — 60 г
  • корица — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • лук-шалот — 1 шт.
  • гвоздика — 2–3 бутона
  • острый перец чили — 1 стручок

Способ приготовления:

  1. Мякоть тыквы очистите и нарежьте на кубики шириной до 1 см. Переложите их в чистую глубокую тарелку, посыпьте солью, хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 5–7 часов.
  2. Апельсин и половинку лимона очистите от кожуры. Нарежьте дольки на небольшие кусочки и при этом постарайтесь убрать все пленки.
    Корень имбиря натрите на мелкой терке. Стручок перца чили вымойте, разрежьте вдоль, удалите семена, затем измельчите. Если хотите, чтобы блюдо было остро-жгучим, то семена чили можно оставить. 
  3. На дно разогретой сковороды налейте оливковое масло. Положите лук-шалот и немного обжарьте, также в рецепте можно использовать обычный репчатый лук.
  4. Отправьте в сковороду апельсин с лимоном и натертый имбирь, влейте уксус. Перемешайте, подержите на огне 2 минуты. На этом же этапе приготовления добавьте сахар, дождитесь, пока он растворится, затем положите тыкву, нарезанную кусочками, и острый перец чили. 
  5. Положите в сковороду гвоздику, изюм и корицу, сверху посыпьте мускатным орехом. Убавьте нагрев до минимума, накройте крышкой и тушите блюдо до готовности тыквы — она должна стать очень мягкой, практически кашеобразной. На это уйдет примерно 1 час.
  6. В процессе приготовления можно добавить немного воды или яблочного сока, чтобы соус продолжал тушиться и не подгорел.  

Подать пряное чатни можно к разным видам мяса, блюдам из круп, карри или просто есть со свежим хлебом или лепешкой.

Тыква фри в сковороде

Самым популярным лакомством в сегменте фастфуда является картофель фри. Его одинаково любят и дети, и взрослые. Эту закуску легко сделать в домашних условиях. При приготовлении можно использовать не только картофель. Подойдут также сладкий батат, кабачки, морковь и героиня нашей подборки — тыква. Нарезанная соломкой и обжаренная до золотистой корочки тыквенная мякоть будет иметь аппетитный вид и приятный сладковатый вкус. 

Ингредиенты:

  • мякоть тыквы — 300 г
  • паприка копченая — по вкусу
  • перец красный молотый — 2 щепотки
  • масло растительное — 320 мл
  • соль крупная — по вкусу
  • чеснок сушеный — 0,5 ч. л. 
  • перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Для этого блюда рекомендуем взять грушевидный сорт тыквы. Например, мускатную. Ее мякоть нужно нарезать брусочками. Их длина должна составлять 7–8 см. И не забудьте предварительно снять кожуру.
  2. Налейте в глубокую сковороду рафинированное растительное масло и поставьте на интенсивный огонь. Через 5 минут оно должно разогреться. Опустите в масло несколько тыквенных палочек. Жарьте их 3–4 минуты. 
  3. С помощью шумовки достаньте тыкву из кипящего масла. Делайте все аккуратно, чтобы не обжечься. Готовое лакомство положите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишнее масло. Жарьте тыкву небольшими порциями. 
  4. Посолите и поперчите готовое блюдо, добавьте специи. Не жалейте копченой паприки — она прекрасно сочетается со вкусом тыквы. Для подачи выберите сметанный, кисло-сладкий, чесночный, сырный соус или кетчуп.

Это самый простой рецепт приготовления тыквы фри на сковороде. Однако следует учитывать, что блюдо получится довольно калорийным. Если вы придерживаетесь правильного питания, тогда не обжаривайте тыквенные брусочки в масле, а запеките их в духовке.

Королева осени тыква пользуется особой популярностью у всех ценителей вкусной и полезной пищи. С ней любое блюдо станет не только вкуснее, но и ярче.  Мы поделились с вами пошаговыми рецептами простых и вкусных блюд с тыквой, которые легко приготовить на сковороде. Теперь и вы сможете создать на своей кухне осенний кулинарный шедевр. 

Тыква в духовке: рецепты быстро и вкусно

Если тыква готовится в духовке, в ней сохраняется максимум витаминов. А блюда с тыквой, приготовленные в духовке, непременно вкусные, будь то выпечка, запеканки или вторые блюда. А как хороши пирожные с тыквой! От них не откажутся даже те, кто не признает тыкву съедобной.

В этой подборке проверенные рецепты из тыквы с пошаговыми фото, указанием калорийности и времени приготовления.

Тыкву с грибами в духовке можно приготовить в качестве полноценного завтрака или как гарнир к мясу или рыбе на обед или ужин.

Одним из самых частых видов выпечки в моей семье являются галеты. Эти простые пироги с самой разнообразной начинкой — сладкой и несладкой — готовятся так легко, что я, кажется, могу их сделать с закрытыми глазами.

Восхитительно нежные, сочные и очень ароматные тыквенные пирожные. Их полюбят все, даже те, кто никогда не любил тыкву.

Секрет этого сытного блюда из чечевицы с тыквой и вкусным запечённым луком в том, что готовится оно исключительно в духовке, а всё что запекается в духовке получается гораздо вкуснее.

Когда выпекаются эти пряные тыквенные маффины с полезной овсянкой и кусочками орехов, по дому распространяется сладкий аромат корицы, создающий уютную атмосферу.

Это блюдо из американской кухни, где такие запеканки очень популярны и очень разнообразны.

Выпечка по этому рецепту скорее является кексом, чем хлебом,  немного менее сладким.

Классический хумус можно сделать еще вкуснее, если приготовить его с добавкой, например с тыквой, чтобы получить тыквенный хумус.

Приготовим сытные ленивые голубцы. Это блюдо непременно оценят все любители тыквы.

Тыквенные клёцки – очень вкусное и ароматное блюдо, может выступать как основным блюдом, так и гарниром, если подать его с мясом или рыбой.

Осенью хочется больше пряных насыщенных согревающих вкусов и эти ароматные итальянские сухарики именно такие.

Эта тыквенная запеканка с сыром идеальна для уютного осеннего ужина в кругу семьи, особенно, если домочадцы любят вкус и аромат тыквы.

Мы продолжаем готовиться к праздникам! Жаркое из индейки вы можете приготовить как на Новый год, так и на Рождество, причем заранее.

Плотный и влажный тыквенный кекс начинает играть по-новому с ароматной цитрусовой заливкой.

Осенью, когда прилавки магазинов и рынков буквально ломятся от веса пузатых оранжевых красавиц, самое время печь тыквенные пироги.

Ваши дети не любят тыкву? Самое время её замаскировать! Или наоборот, если едят тыкву, но не едят творог, то эта запеканка точно вас выручит.

Ароматный тыквенный кекс — лучшее, что можно приготовить для осеннего чаепития.

Тыквенные квадратики — это простой осенний рецепт, но он не оставит вас равнодушными.

Это обязательное блюдо в моем осеннем меню. Активное время готовки всего 10 минут!

Сезон тыквы в самом разгаре, а значит пора печь из этой красавицы вкусные сконы.

Если вы любите тыкву и орехи, рекомендую приготовить эту необычную шарлотку.

Рагу из тыквы в духовке готовится очень просто из доступных и недорогих продуктов.

Хотите превратить завтрак в настоящую праздничную трапезу? Сделать это очень легко, если приготовить творожно-тыквенную запеканку с крошкой.

Из тыквы можно приготовить очень много вкусных блюд: супы, гарниры, салаты, закуски и конечно же выпечка!

25 простых рецептов приготовления тыквы. Пара поваров

Эти простые и полезные рецепты приготовления тыквы — лучший способ употребления этого питательного оранжевого овоща! Используйте его в печенье, пасте, супе и многом другом.

Как только по утрам начинает холодать, начинается: тыквенная мания . Да, эта питательная апельсиновая тыква стала культовой, начиная с сентября. Это короткий сезон, так что время пришло. Приготовим все тыквенные рецепты!

Тыква чрезвычайно универсальна: ее чаще всего используют в десертах, но это гораздо больше. Попробуйте его со сливочным соусом для пасты с сыром пармезан или даже с ярко-оранжевым хумусом, который идеально подходит для осенних вечеринок. Вот все лучшие рецепты тыквы, которые легко приготовить из здоровых, цельных пищевых ингредиентов. Готовы начать?

А теперь наши лучшие простые рецепты из тыквы!

Тыквенное пюре и начинка для тыквенного пирога

На минутку обратимся к техническим аспектам. В чем разница между тыквой, тыквенным пюре и начинкой для тыквенного пирога?

  • Тыква относится к свежей тыкве! Все приведенные выше рецепты тыквы не требуют этого, потому что проще всего найти и работать с тыквенным пюре.
  • Тыквенное пюре — приготовленная тыква, перетертая в пюре и консервированная. Он безвкусный. Выньте вкус из банки, и на вкус он очень мягкий. Когда будете делать покупки, не берите случайно начинку для тыквенного пирога, потому что…
  • Начинка для тыквенного пирога подслащена и содержит тыквенные специи. Многие рецепты из тыквы, приведенные выше, имеют пикантный вкус, поэтому вам понадобится простое тыквенное пюре. (Напомните нам, как мы случайно приготовили пенне из тыквы и пармезана с начинкой из тыквенного пирога…!)0026

Консервированная тыква может содержать и тыкву

В этой банке тыквенного пюре иногда есть и другие тыквы! Вот что на самом деле содержится в консервированном тыквенном пюре. Мускатная тыква слаще и сливочнее, чем тыква, которая может быть горькой и тягучей. Так много раз производители добавляют тыквенный орех. Не волнуйтесь, это не обман: это просто лучший способ получить то сливочное, сладкое пюре, которое мы можем назвать тыквой!

Что такое тыквенная приправа?

В некоторых рецептах тыквы вообще не используется это ярко-оранжевое пюре. Они полагаются исключительно на тыквенные специи! Тыква имеет довольно нейтральный вкус: наш мозг просто связывает вкус тыквы со специями в тыквенном пироге. Некоторые типы рецептов просто не работают с настоящей тыквой: например, кофе со льдом или энергетические батончики.

Тыквенная приправа может заменить вкус тыквы в рецепте, где добавление настоящих овощей было бы слишком липким. Какие специи входят в тыквенную приправу? Вот наш рецепт специй для тыквенного пирога . Это смесь:

  • Корица
  • Имбирь
  • Душистый перец
  • Гвоздика
  • Мускатный орех

Другие рецепты из тыквы

Есть так много способов включить тыкву в рецепты! Вот еще несколько идей сервировки:

  • Используйте его в супах, тушеных блюдах и карри
  • Запекайте в тортах и ​​десертах из тыквы
  • Добавляйте его в свой завтрак с тыквенной овсянкой
  • Угощайтесь замороженным тыквенным йогуртом или тыквенным парфе
Печать

color h3-transform.text-transform»> 25 простых рецептов тыквы: печенье и многое другое!


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Выход: от 24 до 26 1x

Описание

Тыквенное печенье очень мягкое, жевательное и ароматное, с приправами! Сбрызните простой глазурью для идеального осеннего печенья.


Для печенья

  • 10 столовых ложек сливочного масла
  • 2 стакана муки общего назначения (280 г)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка корицы
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан сахарного песка плюс еще немного для раскатывания
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка мелассы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана тыквенного пюре (бренд Libby наиболее подходит для выпечки*)

Для глазури

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • ½ столовой ложки сливочного масла

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Поместите масло (нарезанное на кусочки) в сковороду на средний огонь. Нагревайте около 5 минут, пока он не растает, не станет пенистым, а затем приобретет золотисто-коричневый цвет и приобретет ореховый запах. Сразу снимите с огня и переложите в миску. Отправить в морозилку на 15 минут для охлаждения (также можно сделать это заранее и остудить до комнатной температуры).
  3. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, имбирь, душистый перец, мускатный орех и соль.
  4. В чашу стационарного миксера добавьте охлажденное обжаренное сливочное масло. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты, пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавьте яичный желток, патоку и ванильный экстракт и взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты. Добавьте тыквенное пюре и перемешайте до однородности, соскребая один раз. Всыпьте в миску с сухими ингредиентами и перемешайте на низкой скорости до однородности.
  5. Застелите противень пергаментной бумагой. Насыпьте ¼ стакана сахарного песка на тарелку. Скатайте из теста шарики по 1 ½ столовой ложки, используя, если возможно, ложку для печенья, затем скатайте шарик в тарелку с сахаром. Повторите для лотка с 12 печеньями. Поставьте один противень в духовку и выпекайте 12-13 минут, пока не поднимутся. Охладить оставшееся тесто во время выпекания (рекомендуется, но не обязательно; без него вторая партия получается чуть более сморщенной**). Дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку.
  6. Повторите для второй партии печенья (выпекание противней по отдельности дает более равномерный результат).
  7. Дайте печенью остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Для глазури смешайте сахарную пудру, молоко и растопленное масло в небольшой миске, пока не образуется густая глазурь (добавьте немного больше сахара, если она слишком жидкая, или немного молока, если она слишком густая). Используйте вилку, чтобы сбрызнуть глазурью печенье. Перед подачей подождите около 20 минут, пока глазурь не высохнет.
  8. Хранить при комнатной температуре в течение примерно 1 недели, в холодильнике в течение 2 недель (довести до комнатной температуры перед подачей на стол) или в замороженном виде в течение 3 месяцев (печенье без льда лучше всего замораживается).

Примечания

*Не используйте начинку для тыквенного пирога! Консервированная тыква может различаться по уровню влажности, и слишком много влаги делает печенье из тыквы хрустящим. Мы обнаружили, что консервированная тыква марки Libby имеет лучшую сухую текстуру для выпечки, в то время как другие марки могут иметь больше влаги, чем другие.

**Вы также можете охлаждать тесто дольше, чем требуется для выпекания первого противня, но дайте ему нагреться примерно до комнатной температуры, прежде чем делать шарики. (Выпечка теста прямо из охлажденного дает разные результаты. )

  • Категория: Десерт
  • Способ: Запеченный
  • Кухня: Печенье
  • Диета: Вегетарианская

Ключевые слова: Рецепты из тыквы

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

31 Легкие рецепты консервированной тыквы

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Мини-чизкейки с тыквой

Will Dickey

Кремовые, гладкие и сезонные мини-чизкейки никогда не были такими простыми. Но если вам нужен еще один ингредиент, поищите коробку готовых крошек крекеров Грэма для корочки.

Получите рецепт мини-тыквенных чизкейков.

КУПИТЬ ФОРМЫ ДЛЯ МАФФИН

Рекламное объявление – Продолжить чтение ниже чили. Он придаст блюду землистый и слегка сладковатый вкус.

Получите рецепт тыквенного чили.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

3

Тыквенный пирог с пряностями

Уилл Дики

Приготовление домашнего пирога уже требует больших усилий, поэтому нет необходимости добавлять в список приготовление собственного тыквенного пюре. Просто достаньте консервированную тыкву, и у вас будет идеально приправленный тыквенный пирог с карамельной глазурью в кратчайшие сроки.

Получите рецепт тыквенного пряника.

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Тыквенный рулет

Уилл Дики

Рулетики прекрасны независимо от вкуса. Но добавьте в смесь консервированную тыкву, и они станут великолепного золотисто-оранжевого цвета.

Получите рецепт тыквенного рулета.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

5

Тыквенный пирог

Уилл Дики

Консервированная тыква и купленное в магазине тесто для пирога сделают этот основной продукт на День Благодарения еще проще. Он обязательно должен быть в вашем праздничном меню.

Получите рецепт тыквенного пирога.

Сковороды для пирогов в магазине

Рекламное объявление – Продолжить чтение ниже

6

Чизкейк с тыквой

Уилл Дики

В этом рецепте обычная начинка для чизкейка превращается в сезонное лакомство с добавлением тыквенного пюре и ассортимента согревающих осенних специй. лед.

Получите рецепт тыквенного чизкейка.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Тыквенные равиоли

Hector Sanchez

Приготовьте «домашние» равиоли в будний вечер с помощью простого трюка Ри — она использует обертки для вонтонов! Свежий шалфей, поджаренные кедровые орешки и ложка коричневого масла делают готовое блюдо на вид (и на вкус!) достойным ресторана.

Получите рецепт тыквенных равиоли Ри.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

8

Тыквенный смузи

Danielle Daly

Замороженное тыквенное пюре — основа этого очень вкусного и полезного смузи. Примечание: это также работает с начинкой для тыквенного пирога.

Получите рецепт тыквенного коктейля Ри.

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Тыквенные пряные булочки с корицей

Гектор Санчес

Ри Драммонд известна своими булочками с корицей, и эта тыквенная версия так же аппетитна, как и оригинал. Богатая глазурь из сливочного сыра объединяет все это.

Получите рецепт тыквенных пряных булочек с корицей от Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Тыквенный торт

Гектор Санчес

Ри никогда не встречала торт, который ей не нравился. Добавьте к списку этот пряный пирог с глазурью из сливочного сыра.

Получите рецепт тыквенного пирога Ри.

SHOP SHOET PANS

Advertisement — Continue Reading Below

11

Тыквенные маффины со специями

Hector Sanchez

Если вы подаете эти восхитительно влажные маффины на завтрак, не добавляйте глазурь. .. ! 😉

Получите рецепт кексов с тыквой и специями Ри.

Advertisement – ​​Продолжить чтение ниже

12

Пряный пирог с тыквой и кремом

Johnny Miller

Секрет этого сливочного, мечтательного варианта тыквенного пирога – смесь ванильного пудинга в коробках. Между начинкой и корочкой из крекера Грэма вы можете вернуться на несколько секунд.

Получите рецепт тыквенного кремового пирога со специями Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Рулетики из тыквенной лазаньи

Райан Либе

Если вы считаете, что тыква не подходит для пикантных блюд, эта версия классической лазаньи превратит вас в верующего. Тыквенное пюре, рикотта и шалфей объединяются, чтобы приготовить идеальное осеннее угощение.

Получите рецепт тыквенных рулетов из лазаньи Ри.

Реклама – Продолжить чтение ниже

14

Оладьи с тыквенным пряным латте

Ральф Смит

Ри взяла все лучшие части культового напитка и превратила их в оладьи. В тесте есть даже порошок эспрессо! Карамельный соус, взбитые сливки и нарезанные орехи пекан делают этот завтрак еще лучше.

Получить рецепт тыквенных пряных латте-оладьев Ри.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

15

Жареный чеснок и тыквенный хумус

Ральф Смит

Этот соус от приятеля Ree’s Food Network Санни Андерсон наполнен осенним вкусом консервированной тыквы, специй для тыквенного пирога и тыквенных семечек. Санни рекомендует подавать его через день в холодильнике.

Получить рецепт хумуса с жареным чесноком и тыквой.

МАГАЗИН ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Сырные батончики с тыквой

Erica Kastner

Считайте эти батончики чем-то средним между тыквенным чизкейком и тыквенным пирогом. Не пропустите нарезанные орехи пекан сверху!

Получите рецепт тыквенных батончиков со сливочным сыром.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Булочки с шоколадной крошкой и тыквенными специями

Бриджит Эдвардс

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Тыквенные пончики со специями и глазурью из бурбонской карамели

Meseidy Rivera

Реклама – Продолжить чтение ниже Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Тыквенный пирог с безе

У Габи Далкин

У тыквенного пирога и пирога с лимонным безе родился ребенок! Это великолепное лакомство станет украшением любого праздничного десертного стола.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *