Быстро и вкусно блюда на скорую руку из фарша: Блюда из фарша на скорую руку — лучшие рецепты на каждый день — Будет вкусно — 29 апреля — 43689828912

Вкусные блюда из фарша. 73 рецепта на скорую руку

Все мы любим готовить блюда из фарша потому что это просто, быстро и вкусно. Из него можно приготовить блюда к праздничному столу и к повседневному ужину. С его использованием мы готовим котлеты, запеканки и фрикадельки. Им фаршируем овощи и запекаем с ним пироги.

Трудно представить себе кухню любой страны без блюд из фарша. Среди них много кулинарных визитных карточек. Это пельмени, хинкали, манты и другие похожие на них шедевры. Беляши, самса, чебуреки – еда одного плана, но совершенно разная по своим вкусовым качествам. И так по всем направлениям. Соберем в подборке разные варианты приготовления и будем вкусно готовить каждый день.

Блюда из мяса 

Маргарита 14 комментариев

Как только на рынке появляются первые болгарские перцы по доступной цене, покупаем их и готовим вкусное блюдо.

В это время они еще имеют тонкие стеночки и зеленые по цвету, но в тот момент кажется, что вкуснее них нет ничего на свете.

Читать далее

Запеканки и омлеты 

Маргарита 4 комментария

Мусака это очень вкусное блюдо, которое готовится из фарша и баклажанов. Сегодня приготовим ее по-гречески, с использованием соуса Бешамель. Читать далее

С грибами 

Маргарита 2 комментария

Фаршированные шампиньоны являются отличной закуской к праздничному столу. Они красиво выглядят при подаче, при этом сами вкусные и питательные. Так как готовятся они порционно, то зная число гостей, можно приготовить их столько, сколько нужно.

Читать далее

Блюда из мяса 

Маргарита 14 комментариев

Сегодня буду готовить на ужин картофельные драники с фаршем. Это блюдо в нашей семье любят и хотят видеть на столе почаще. Причем не только с фаршем.

Читать далее

Блюда из мяса 

2022-04-24 Маргарита 10 комментариев

Макаронные изделия и мясо – два сочетаемых продукта. Взять хотя бы любимое народное блюдо, приготовленное по-флотски. Готовят его часто, и это потому, что нравится по вкусу и готовится быстро.

Читать далее

Пельмени и манты 

2020-12-26 Маргарита 20 комментариев

Манты – это традиционное мясное блюдо в ряде стран Центральной Азии, Монголии, Турции и Китая. Оно не нуждается в рекламе, его знают и любят готовить. Иногда слышу, что их называют большими пельменями.

Читать далее

Птица 

duber 20 комментариев

Вот скажите, кто не любит котлеты? Мне кажется, что этот продукт просто невозможно обойти вниманием. Ведь это отличное мясное блюдо, которое можно подавать как в обычном виде, так и с гарниром.

Читать далее

Блюда из мяса 

Александра Мотрич 12 комментариев

Наверное, нет ни одного человека, который хоть раз в жизни не отведал бы вкусных голубцов. В России и Казахстане их готовят в основном из капустных листьев и мясного фарша с рисом.

Читать далее

Блюда из мяса 

duber 16 комментариев

Вот скажите, как много блюд вы знаете из мясного фарша? Я, к примеру, знаю как приготовить гуляш, умею делать макароны по-флотски, ну и пельмени, куда же без них.

Читать далее

Пельмени и манты 

duber 22 комментария

Пельмени… Как же много приятного в этом слове. Мне кажется, что нет такого человека, который не любит данное блюдо. Ведь это всегда вкусно, быстро, а главное просто.

Читать далее

  • ← Назад

Легкое блюдо на скорую руку из фарша с соевым соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото

4 декабря 2021

Оценить

Купить продукты

Ваша палочка-выручалочка, когда от вас требует приготовить вкусное блюдо, но вас поджимает время, то есть у вас нет свободного времени. Блюдо готовится в стиле китайской кухни и из-за этого процесс готовки очень прост и легок. Доступный набор ингредиентов.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Китайская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Мясной фарш500 г
Оливковое масло60 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Репчатый лук150 г
Соевый соус80 мл = 80 г
Кукурузный крахмал20 г
Вода100 мл = 100 г
Сахар5 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Если вы хотите более низкокалорийный вариант блюда, то используйте говяжий фарш.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Измельчите лук и чеснок.

Шаг 1

В сковороду налейте масло и разогрейте ее. Выложите лук с чесноком и обжарьте до мягкости. Это займет около 3 минут. Выложите говяжий фарш и при сильном нагреве обжарьте все вместе, время от времени помешивая. Как только фарш достаточно поджарится, заправьте его соевым соусом. Продолжайте жару до того, пока жидкость полностью не испариться. Готовый фарш снимите с огня и разложите по тарелкам.

произвести впечатление

Вкусная и легкая закуска готова. Подавайте вместе с отварным рисом и наслаждайтесь употребляя этот дуэт. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #за 30 минут
  • #сезон чеснока
  • #ваши рецепты
  • #блюда с соевым соусом
  • #домашние рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Рецепт пирога с творогом — Как приготовить самый простой пирог с творогом

Дэниел Хардинг

Что такое пирог с творогом?

Коттеджный пирог по сути является пастушьим пирогом, но с говядиной. Это мясной пирог с начинкой из говядины, покрытый сырным картофельным пюре. ЮМ. Соус, который мы используем, очень простой. Мы обжариваем овощи, говядину и тимьян, добавляем бульон и красное вино, затем варим смесь на медленном огне. У него потрясающий вкус, но лучшая часть блюда — это НАЧИНКА ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ.

Нужно ли делать пюре?

Если у вас остались остатки, это прекрасная возможность их использовать. Если нет, то да, надо их сделать.

Могу ли я сделать это заранее?

Да! Картофельное пюре и начинку можно приготовить заранее. Но мы рекомендуем отложить сборку и выпечку прямо перед тем, как вы планируете подавать ее.

Как я могу сделать это более здоровым?

Замените картофельное пюре пюре из цветной капусты!

Марки: 4

Время подготовки: 0 часы 20 мин

Общее время: 1 час 20 мин

400 г

говяжий фарш

1

лук, мелко нарезанный

1

лук-порей, разрезанный вдоль пополам и тонко нарезанный

1

большая морковь, мелко нарезанная

1

стебель сельдерея, мелко нарезанный

2 ст. л.

томатное пюре

2 ст.л.

мука

200 мл

красное вино

2 ст.л.

Вустерширский соус

500 мл

говяжий бульон

Листья 4 веточек тимьяна, нарезанные

1,25 кг рассыпчатого картофеля (например, Maris Pipers), очищенного и нарезанного на кусочки по 3 см

50 г

сливочное масло

2 ст.л.

молоко

200 г

горох замороженный

75 г

Зрелый чеддер, тертый

  1. Разогрейте духовку до 200°C (конвекция 180°C). Нагрейте большую сковороду на среднем огне и, как только она нагреется, добавьте говяжий фарш. Готовьте фарш, разбивая его тыльной стороной деревянной ложки, пока он не станет золотисто-коричневым, около 5-6 минут.
  2. Переложите в миску, затем добавьте лук, лук-порей, морковь и сельдерей, добавив каплю масла, если сковорода начала высыхать. Готовьте овощи, пока они слегка не подрумянятся и не станут мягкими, еще 5-6 минут.
  3. Верните говяжий фарш в кастрюлю с томатным пюре и мукой и готовьте, помешивая, в течение 2 минут, затем добавьте красное вино, вустерширский соус, говяжий бульон и тимьян. Приправьте солью и перцем, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите до загустения и усиления вкуса, 25-30 минут.
  4. Тем временем отварите картофель в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до мягкости, 15 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте обсохнуть 2-3 минуты. Вернуть картофель в кастрюлю и поставить на слабый огонь, добавить масло и молоко и размять до однородности с помощью толкушки для картофеля или вилки. Приправить солью и перцем.
  5. Когда говяжья смесь будет готова, перемешайте горох и переложите в форму для запекания объемом 1,5–2 л. Сверху выложите картофельное пюре и разровняйте, чтобы накрыть тыльной стороной вилки. Посыпьте тертым сыром и запекайте в середине духовки в течение 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков.

17 бюджетных и простых рецептов говяжьего фарша, которые стоит попробовать на этой неделе

Последнее обновление: BY Мишель Шредер-Гарднер — 1 комментарий

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, то есть я получаю комиссию, если вы решите совершить покупку по моим ссылкам бесплатно для вас. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации.

22 акции

Ищете простые рецепты говяжьего фарша , которые можно приготовить сегодня вечером?

Говяжий фарш — один из самых универсальных ингредиентов для приготовления пищи, потому что из него можно делать множество разных блюд, в том числе запеканки, блюда на сковороде, пасту и многое другое.

Если вы хотите приготовить быстрый ужин, сытную еду, блюдо, которым можно накормить компанию, или что-то для всей семьи – рецепты говяжьего фарша легко порадуют всех в вашем доме. Говяжий фарш также очень прост в приготовлении.

Одна из вещей, которые мне нравятся в говяжьем фарше, это то, что вы можете купить его оптом и заморозить то, что не используете. Это поможет вам планировать и составлять бюджет на другие приемы пищи в течение месяца.

И теперь, когда я стала мамой, я всегда думаю о том, какую еду Марлоу, моя дочь, любит есть. Она все еще пробует новые продукты, и наблюдать за тем, как она пробует новые блюда, очень весело, и мне хочется готовить больше.

Но я также ищу блюда, которые легко приготовить, ухаживая за ней, поэтому я так взволнована рецептами говяжьего фарша, которыми делюсь с вами сегодня.

Вот некоторые блюда, которые мне не терпится приготовить:

  • Миски с говяжьим фаршем по-корейски. Моя мама кореянка, и мне нравится находить рецепты на корейскую тематику. Это не традиционная корейская еда, но в ней много традиционных ингредиентов, таких как имбирь, соевый соус и кунжутное масло. Этот рецепт отлично сочетается с приготовленной на пару брокколи или зеленой фасолью.
  • Рагу из кораблекрушений — бюджетное блюдо, в состав которого входят кукуруза, фасоль, сельдерей, картофель, нарезанные кубиками помидоры и многое другое. Это тоже станет отличным остатком на обед.
  • Запеканка из макарон Ригатони. Я люблю макароны, и в этом блюде из макарон много чеснока, сыра и итальянских приправ. Вы также можете заменить итальянскую колбасу на говяжий фарш.
  • Начос во фритюрнице. Несмотря на то, что это вегетарианский рецепт, автор рекомендует добавить оставшееся мясо тако. Это отличный рецепт, когда вы хотите быстро и вкусно поужинать для своей семьи.
  • Юго-западная сковорода для говяжьего фарша и сладкого картофеля. Ужины на сковороде великолепны, потому что вы можете приготовить все в одном блюде. Это также отличный ужин для приготовления пищи, потому что вы также можете приготовить все для этого блюда заранее и заморозить его на другой день.

Вы можете легко заменить фарш из индейки или курицы в любом из этих рецептов, и если вы пытаетесь есть меньше мяса, в наши дни существует множество отличных вегетарианских альтернатив мясу.

Ищете ли вы вкусный ужин сегодня вечером или планируете ужин на следующей неделе, вы найдете новый фаворит в моем списке из 17 рецептов говяжьего фарша.

Чтобы узнать больше идей для ужина, прочтите:

  • 10 бюджетных рецептов и легких блюд, которые стоит попробовать
  • 15 вкусных, легко замораживаемых блюд для молодых мам и пап
  • 14 дешевых легких блюд с ограниченным бюджетом, которые стоит попробовать сегодня вечером
  • Как приготовить еду с ограниченным бюджетом: 10 отличных рецептов, которые стоит попробовать
  • 10 рецептов мультиварки, которые сделают ужин легким

Примечание. Если вы ищете простые планы питания на неделю, полные бюджетных рецептов, я рекомендую план питания за 5 долларов. План питания за 5 долларов – это служба планирования питания , которая каждую неделю отправляет вам план вкусного питания и список покупок всего за 5 долларов США в месяц.

 

1. Паста Taco One Pot

Получите рецепт здесь.

 

2. Чаша с говяжьим фаршем по-корейски

Получите рецепт здесь.

 

3. Похлебка из кораблекрушений

Получите рецепт здесь.

 

4. Мультиварка с говядиной и тремя бобами чили

Рецепт можно найти здесь.

 

5. Доритос Казероле

Получите рецепт здесь.

 

6. Простой корейский говяжий фарш

Получите рецепт здесь.

 

7. Запеканка из макарон Ригатони

Получите рецепт здесь.

 

8. Сковорода с говяжьим фаршем и бататом

Получите рецепт здесь.

 

9. Говяжий фарш и брокколи

Получите рецепт здесь.

 

10. Говяжий фарш терияки и брокколи

Получите рецепт здесь.

 

11. Картофельные крокеты с говядиной

Получите рецепт здесь.

 

12. Перец, фаршированный говяжьим фаршем

Получите рецепт здесь.

 

13. Гамбургер быстрого приготовления

Получите рецепт здесь.

 

14. Фритюрница с начос

Получите рецепт здесь.

 

15. Говядина со сливочным соусом и ракушками

Рецепт можно найти здесь.

16. Тако с говяжьим фаршем

Получите рецепт здесь.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *