Блюдо из мяса быстрое: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина

23 января 2017

Ликуленька

  • «Куроножки» в обложке. Фантазия на тему фаршированных овощей
    16 8 2 Легкий
  • Минтай тушёный с майонезным соусом.
    8 15 7 Легкий
  • Курица запечённая на подушке из риса и кабачков
    10 19 1 Легкий
  • Гарнир из баклажанов с грибами
    13
    20 6 Легкий
  • Дехканские лепёшки на луковой воде
    5 5 1 Легкий

Все рецепты автора

Привет!  
Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова-отсюда и название. Мясо может быть любим, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе «Блюда из свинины». Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вкусный.  

Ингредиенты

мясо
мёд
горчица
соль
перец
капля растительного масла для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».

Тем временем наводим «соус» из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах. Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 32 111 29

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 34 99 22

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 37 87 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 20 73 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 9 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 193 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 42 774 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 61 781 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий 67 319 107

Пёркёльт

веруся

Легкий 25 358 134

Свинина, запеченная с ананасами

Олеся

Легкий 53 191 132

Запеченная свинина с пармезаном

oldeg

Легкий 43 170 111

Гуляш по-чешски

Buchy

Легкий 48 243 74

Свиные медальоны по-тоскански

oldeg

Легкий 17 233 60

Свиные отбивные

Олеся

Легкий 14 274 119

«Мясная косичка»

Олеся

Легкий 33 241 58

Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!

Олеся

Легкий 26 164 106

Рёбрышки в помидорном маринаде

whal

Легкий 41 193 83

Запеченная свинина с грибами

oldeg

Ликуленька

lanita69

whal

Юляка

Kontik

Mariyana

lanita69

Room

Аринушка

Ликуленька

lanita69

Троя

Ликуленька

lanita69

Юляка

Sweetness

gena

vitulia23

vitulia23

Как приготовить идеальный бефстроганов?

132

Пройдите легендарный бесплатный курс от ЩиБорщи

И разнообразьте свое меню новыми блюдами от шефа на завтрак, обед и ужин

Зарегистрироваться

Бефстроганов – простое, быстрое, а главное вкусное блюдо, которое отлично сочетается с разными гарнирами. В этой статье подробно разбираем рецепт и делимся советами по выбору мяса  

История

Бефстроганов – классическое блюдо русской кухни. Есть несколько версий создания рецепта. По одной из них Строганов держал «открытый стол», где могли отобедать нуждающиеся люди. Блюдо для этого очень подходило: можно было наготовить сразу много и потом делить на порции. В другой версии говорится, что Строганов был стар и не мог жевать твердое мясо. В любом случае этот рецепт прочно связан с фамилией графа Строганова.

Принцип приготовления

Само по себе блюдо очень простое, на его приготовление уходит около получаса.  Изучив базовую формулу, вы сможете каждый раз по-разному дополнять или менять рецепт.

Смысл блюда в том, что мягкое мясо (в оригинале говяжья вырезка) быстро обжаривается и смешивается с готовыми луком, грибами и сметанным соусом. Все вместе доводится до кипения и готово!

Выбираем самое главное – мясо

Именно выбор мяса больше всего влияет на конечный результат. Идеал для этого блюда – говяжья вырезка, но для приготовления подойдет и любой другой вариант (толстый, тонкий край). Преимущества вырезки в том, что она, как мягкое мясо, быстро готовится. Однако вкус у нее более легкий, блюдо будет нежнее.

Если брать твердые куски (оковалок, лопатка), то вкус блюда будет насыщеннее и ярче. Но и времени на готовку придется потратить больше. К мясу нужно подливать воды и тушить, пока оно не станет мягким.

Подготовка продуктов

  • Перед тем, как готовить, нужно зачистить мясо. Если во время разделки не снять жилы с вырезки, то мясо будет трудно жевать. Так как вырезка жарится быстро, а жилы нужно тушить долго, то в итоге они просто останутся твердыми. Также можно слегка отбить мясо, чтобы оно было еще нежнее.
  • Мясо можно немного замариновать с солью и перцем либо прямо перед приготовлением, либо оставить на ночь в холодильнике.
  • Перед обжаркой кусочки нужно обвалять в муке. Это панировка, которая даст мясу корочку, сделает его нежнее и сочнее, а потом не даст соусу из сметаны расслаиваться.
  • Осталось только нарезать лук и грибы и приступить к готовке! 

Приготовление

  • Сначала обжариваем лук до готовности, потом добавляем грибы и готовим до их мягкости.
  • В это же время готовим соус, который чаще всего основан на мучной пассеровке, смешанной со сметаной. Туда добавляют и разные вкусы: например, в аутентичном рецепте добавляли горчицу и томатную пасту. Мы советуем использовать русскую горчицу – она пряная, ароматная и в меру острая. Но если вам нравится сладкая или зернистая, хуже от этого не будет:)
  • После этого быстро обжариваем мясо по паре минут со всех сторон и добавляем к нему готовые овощи и соус. Доводим до кипения, не забываем пробовать и доводить до вкуса солью и перцем, и наслаждаемся! Кстати, когда блюдо настоится 2-3 часа, оно будет еще вкуснее!

Чем можно заменить продукты и что еще добавить?

Мясо

По такой же формуле можно готовить бефстроганов с курицей, индейкой или телятиной, можно брать и печень, и свиную вырезку, и карбонад. Да, называться это будет уже не бефстроганов, но суть от этого не меняется, все равно это будет соус с мягким мясом.

Овощи

Классический бефстроганов делается с луком и грибами. Самый простой выбор – шампиньоны и репчатый лук. Но можно поэкспериментировать и добавить лесных грибов: вешенки, лисички дают более насыщенный вкус.

А если идти дальше и добавлять другие овощи, то, например, томаты сделают вкус свежее, а морковь – слаще.

Соус

Сметана – это просто и привычно. Она дает легкую кислинку, а с мукой от мяса создает густой соус. Но также можно использовать сливки – благодаря им вкус будет сливочнее, нежнее. Можно даже сделать бешамель, только готовить все блюдо придется чуть дольше.

Специи

Они придают блюду вкус и цвет. Мы используем базовый набор из соли и перца, к которым идет горчица. Но если вспомнить про томатную пасту из аутентичного рецепта, то можно сделать соус ярче по цвету и чуть кислее. Помимо горчицы еще можно добавить соевый соус, табаско для остринки или ворчестер. Простая манипуляция, а вкус уже меняется и блюдо играет по-новому.

Кстати, мы уже прорабатывали свои конструкторы. Вот пара классных проверенных сочетаний:

  • Курица + сметана + томатная паста + лук + грибы
  • Печень + сметана + лук + грибы + горчица

А вы знали, что любое блюдо — это конструктор? Понимая этот принцип и базовые правила кулинарии вы всегда можете приготовить любое блюдо из того, что есть у вас в холодильнике! Приходите к нам на Базовый Курс, чтобы научиться готовить дома как в ресторане из самых простых продуктов!

Загрузка . ..

Наши лучшие рецепты без красного мяса для #NoRedOctober

Тушеная зелень по-египетски с хрустящей курицей (молохия по-египетски) Дэн К. Дао

Первоначально эта история была опубликована на Saveur.com.

Немногие более правдивые фразы были произнесены, чем «коровьи пердежи — большая проблема», — так наш приятель и главный редактор Popular Science Джо Браун ставит проблему красного мяса в Америке. Только на животноводство приходится 12 процентов мировых выбросов парниковых газов, включая миллиарды фунтов метана, ежегодно выделяемого коровами, свиньями, овцами и другими наземными млекопитающими, которых мы едим.

На постоянно нагревающейся планете это становится все более серьезной проблемой, поэтому Pop Sci и мы проводим небольшой социальный эксперимент: #NoRedOctober, месяц без красного мяса. Мы будем документировать наш опыт с Pop Sci и делиться ежедневными рецептами, и мы также хотим услышать от вас. Присоединяйтесь к нам и дайте нам знать, как проходит ваш #NoRedOctober.

С этой целью мы составили список рецептов ниже, чтобы вы готовили каждый день в течение октября. Это разнообразный список блюд из морепродуктов, птицы и вегетарианских блюд, отвечающих следующим критериям:

  • Настоящие сытные блюда, а не еда для кроликов
  • Легко сделать дома
  • Не только макароны и другие очевидные продукты
  • Относительно экологичный (вместо голубого тунца и груды сыра мы выбрали более экологичных морских тварей и разнообразные бобовые)

Плюс несколько чудаков, потому что в некоторые дни вам просто нужно съесть немного хлеба для лазаньи. Воспользуйтесь приведенными ниже рецептами и отметьте свои блюда тегами #eaththeworld и #NoRedOctober, и мы поделимся нашими любимыми блюдами.

Рыба

В Эмре Балыкджилик, очаровательном загородном местечке в Гиресуне, на восточном побережье Черного моря Турции, Туркен Тунан готовит простые блюда на плите из рыбы, вытащенной из витрины ее мужа-торговца рыбой Тургая, которая стоит у входа. Бугулама (от турецкого «бугуламак» — «приготовленная на пару или вареная») описывают целый ряд способов приготовления рыбы на побережье Черного моря; версий, наверное, столько же, сколько и поваров. Бугулама может быть суповой, дерзкой или сухой; приготовленные на плите или в духовке; сытный и простой, немного больше, чем рыба, сваренная на кости с петрушкой и чесноком, или пышная с сочными помидорами и большим количеством свежесбитого черноморского масла. Получить рецепт турецких анчоусов и помидоров на пару (хамси бугулама) »

Эта запеканка из пастернака и трески с чесночными гренками и хрустящим жареным луком-шалотом от шеф-повара Джастина Смилли из Апланда идеально подходит для бурления в холодную погоду. Получите рецепт запеканки из жареных овощей и трески »

Придайте мягкому блюду остроту с помощью домашнего масла чили и ферментированных черных соевых бобов. Вы можете подавать рыбу и овощи с небольшим количеством бульона, как показано здесь, или в виде супа. Получить рецепт острой сычуаньской «вареной» рыбы с сельдереем »

Приготовление суши дома может быть сложной задачей, чреватой беспокойством. Вот тут-то и появляется чираши. Это рисовая миска, покрытая разноцветными ломтиками рыбы, блестящими шариками апельсиновой икры и радугой других гарниров от семян кунжута до морских водорослей, обещающих весь архитектурный потенциал, который мы жаждем в хорошо сделанном блюде для суши — но с гораздо меньшими усилиями. Этот рецепт любезно предоставлен шеф-поваром Майком Лимом из чикагского ресторана Roka Akor. Получить рецепт японских сашими и риса (чираши) »

Гоа, расположенный на западном побережье Индии, славится региональной кухней, известной морепродуктами и кокосовым молоком. Но есть еще один ингредиент в гоанской кладовой, который восходит к своим португальским колониальным корням: уксус. Именно это придает легкую пикантность этому легкому, не слишком острому рыбному рагу. Как и у многих карри, вкус улучшается на следующий день, поэтому я предлагаю приготовить основу для соуса накануне вечером, даже заморозить его и разогреть, когда вы будете готовы к ужину. Как только соус закипит, приготовление рыбы и подача ужина на стол занимает всего несколько минут. Получить рецепт рыбного карри Гоа »

Сочетание сардин с тайскими специями делает вкус этого сладко-пряного салата далеким от чисто рыбного. Получить рецепт салата с сардинами и лемонграссом »

Шеф-повар Хосе Гарсес использует тесто из рисовой муки и водки для приготовления потрясающе хрустящих рыбных кусочков, которые он затем начиняет теплыми лепешками и покрывает прохладной хрустящей капустой. Получите рецепт рыбных тако Хосе Гарсеса »

Цыпленок

Это рагу названо в честь зелени, из которой оно готовится, и является одним из самых популярных блюд Египта. Молохия, зеленый овощ с травянистым вкусом, также известный как джут или еврейская мальва, иногда продается в свежем виде на фермерских рынках, но замороженные листья найти гораздо проще. Ищите их в продуктовых магазинах Ближнего Востока и Северной Африки. Получить рецепт Тушеной египетской зелени с хрустящей курицей (Египетская молохия) »

Рейган Стейнберг, совладелица бара Arthur’s Nosh Bar в модном монреальском районе Сен-Анри, называет своего напарника шеф-повара Алекса Коэна «поваром всего, кроме кухонной раковины». Названный McArthur Sandwich, это творение с высокой начинкой из шницеля, адаптированное из ресторана, является прекрасным примером его гениальности. Измельченную и панированную курицу посыпают сладким медом, солеными маринованными огурцами и салатом из айсберга с уксусом, а затем подают на хрустящем тосте из халы. Секрет хрустящего, но сытного шницеля в панировке: картофельное пюре быстрого приготовления, смешанное с панировочными сухарями. Получить рецепт Лучший сэндвич с жареным куриным шницелем »

Как и многие местные рисовые пловы, этот плов поливают водой, настоянной на шафране, чтобы получились кусочки ароматного желтого риса. Весь плов заворачивается в пропитанный маслом лаваш, чтобы получилась хрустящая золотисто-коричневая оболочка, тонкая как крекер. Подойдет лаваш любой формы — просто нарежьте кусочки полосками, прямоугольниками или овалами, чтобы они подошли по размеру кастрюли. Получить рецепт Куриного плова в лавашной корочке (Хан Плов) »

Когда мы придумывали нетрадиционные варианты хачапури, грузинского хлеба с сырной начинкой, мы то и дело возвращались к нашему девизу 2017 года: «Если сомневаешься, Буффало все». . Мы заменили сырную начинку нарезанной куриной грудкой, кисло-сливочным соусом из буйволиного мяса и щедрой порцией перцового джека. Наслаждайтесь горячим из духовки, оторвав кусок корки и окунув в углубление с расплавленной курицей и сыром. Получить рецепт хачапури из курицы Баффало »

Жареный перец чили Хэтч — самый важный ингредиент для этого рецепта. Вы можете приобрести свежие или замороженные зеленые чили через Интернет (найти наши любимые источники чили Hatch можно здесь), доступные в мягких, средних и острых вариантах. С июля по октябрь некоторые продуктовые магазины и фермерские рынки продают их свежими. В качестве замены используйте жареный анахайм или другой зеленый перец чили (но никому из Нью-Мексико не говорите). Получить рецепт энчилад с зеленым чили от Hatch »

Обжаривание на сковороде — в отличие от медленного тушения — делает куриную кожу золотистой, а мясо — нежным и сочным для этого блюда со сливочным соусом из рислинга, лисичками и мангольдом. Получить рецепт обжаренной курицы со сливочным соусом Рислинг, лисичками и мангольдом »

Когда Кайл Итани из Itani Ramen готовит дома рамен, он предпочитает эту курицу. Бульон представляет собой относительно простую, но очень ароматную куриную основу со свежей лапшой рамен, отварной куриной грудкой, мягкими соевыми яйцами и нежным маслом фенхеля. Мы рекомендуем Sun Noodle для свежей лапши рамэн, но если вы не можете ее найти, в крайнем случае подойдет сушеная. Другие распространенные начинки, которые вы можете купить, включают: побеги бамбука, рыбный пирог, маринованные листья горчицы и кукурузные зерна. Получить рецепт куриного рамена по-домашнему »

Подобно кустарнику — фруктовому сиропу с добавлением уксуса — из этого черничного соуса получается бодрящий напиток, если его смешать с содовой или выпивкой. Это также первый шаг к фруктовому винегрету и идеальная глазурь для запеченной в духовке курицы. Имейте в виду, что это не маринад. Смажьте его ближе к концу приготовления и дайте курице пропитаться соусом перед подачей на стол. Последнее замачивание является ключевым. Получите рецепт курицы барбекю с черникой »

Это насыщенное рагу на основе томатилло и зеленого перца чили готовится намного быстрее, чем версии, приготовленные из красного мяса, но на вкус оно выглядит так, как будто оно готовилось целый день. Получить рецепт чили с зеленой курицей и белой фасолью »

Сочная жареная курица от шеф-повара Михаила Соломонова приправлена ​​пастой из североафриканского перца Алеппо, ароматизированной тмином, тмином и кориандром. Получите рецепт жареного цыпленка с хариссой »

Этот деревенский суп из индейки, который часто подают на крещении нового дома в Гватемале, имеет кисло-сладкий бульон из протертых помидоров, томатильо и большого количества чеснока. Классически овощи поджариваются на сковороде comal или на сковороде на огне, а затем измельчаются в пюре с помощью точильного камня, но чугунная сковорода и блендер также подойдут. Подавать kak-ik как местные жители: с небольшой миской пасты чили сбоку, чтобы настроить свой собственный уровень специй. Получите рецепт гватемальского супа из индейки (как-ик) »

Простые овощные блюда, которые не сосут и не являются макаронными изделиями

В Генуе песто чаще всего смешивают с трофи, короткой скрученной пастой или треннете. , тонкая, плоская лапша. Никогда не нагревайте соус песто сам по себе — макароны согреют его — и добавляйте его экономно (около ½ стакана песто на фунт макарон). Получить рецепт пасты Trofie с соусом песто »

Этот традиционный бирманский салат представляет собой освежающую смесь шелковистого тофу из нута, настоянного на куркуме, с хрустящим жареным чесноком и луком и имбирной заправкой из тамаринда. Получить рецепт салата из нута и тофу (бирманский салат с шань-тофу) »

Стопки разноцветных морковных лент, которые получаются скорее пикантными, чем сладкими благодаря лимонно-корианровой заправке. кусать. Ключи к невероятно слоеной корочке: держать ингредиенты как можно холоднее и не переусердствовать с тестом. Остатки пирога можно охладить и на следующий день снова запечь в духовке. Получить рецепт морковного пирога с рикоттой »

Этот рецепт возник во дворцах Османской империи. Используйте маленькие баклажаны для лучшего соотношения баклажанов и фарша, так как ключ в том, чтобы запечь в баклажане как можно больше овощного и томатного вкуса. Не стесняйтесь экспериментировать с начинкой: замените овощи, такие как сладкая кукуруза или цуккини, для сезонного колорита. Баклажаны, фаршированные по-турецки (Имам Баилди) »

Укроп придает свежий вкус этому далу в махараштрийском стиле. Получите рецепт пряного дал с арахисом и укропом »

Классическое персидское блюдо из яиц с травами и ароматным ароматом лепестков роз. Получить рецепт персидского куку сабзи »

Уличная еда, популярная в своей родной Рагузе, scaccia представляет собой упражнение в деревенской простоте: тесто в стиле пиццы раскатывается очень тонко, смазывается томатным соусом, осыпается D.O.P. caciocavallo (похожий на острый проволоне) и свернуть в лепешку, похожую на лазанью. В некоторых версиях дрожжи не добавляются в тесто, в результате чего получается тесто, более похожее на макароны, которое наслаивается на более тонкий прямоугольный пирог произвольной формы, который подается нарезанным на квадраты. Но какой бы ни была форма, пирог лучше всего подавать теплым из духовки, пока сыр еще липкий. Получить рецепт Хлеба для лазаньи (Scaccia) »

Наполненный зеленой чечевицей, пшеничными ягодами и черноглазым горохом, этот острый острый суп с начинкой украшен горстями свежей петрушки и мяты. Получить рецепт супа из охлажденного йогурта и нута »

Этот пирог, похожий на фриттату, наполненный травяным, пряным кресс-салатом и большим количеством сыра, творит чудеса на позднем завтраке. Получить рецепт торта с кресс-салатом и рикоттой »

Это блюдо заставит вас стряхнуть пыль с гриля и подготовиться к весне, а вкус граната напомнит о теплых днях в пути. Получить рецепт шаурмы из цветной капусты по-берберски »

Медленное обжаривание усиливает естественную сладость картофеля, что делает его отличным гарниром или вегетарианским основным блюдом. Чесночный лабне и быстрая поездка под жаровню добавляют резкости и дымности. Получить рецепт медленного жареного сладкого картофеля с чесноком Лабне »

В этом зимнем гарнире целая цветная капуста обжаривается с паприкой, куркумой и халапеньо. Получить рецепт острой жареной цветной капусты с тахини »

Североафриканская традиция подачи миндаля в пикантных блюдах отражена в соусе песто для этого блюда, в котором орехи смешиваются с помидорами и базиликом и перемешиваются с busiate , традиционная паста в форме штопора из Трапани. Хотя мы призываем к домашней пасте, вы можете заменить 12 унций сушеной busiate , доступной в Alma Gourmet, или вашей любимой лапшой. Получите рецепт пасты из штопора с баклажанами и песто из помидоров и базилика (Busiate con Pesto alla Trapanese)

Наш белковый флип переместит продукты животного происхождения на края вашей тарелки, чтобы овощи, бобы и злаки могли привлечь к себе внимание.

Начать слайд-шоу

1 из 10

Переверните свой белок

Фото: Дженнифер Кози

Большинство из нас потребляет более чем достаточно белка — более 100 граммов в день, вдвое больше рекомендуемой нормы. Около 85 % этого белка поступает из источников животного происхождения. Между тем, только 14% американцев употребляют в пищу достаточное количество растений, которые содержат не только витамины и насыщающую клетчатку, но и много белка — и гораздо меньше насыщенных жиров, чем большинство белков животного происхождения. Давайте переместим наши тарелки, чтобы больше сосредоточиться на растительных белках. Хорошая новость заключается в том, что нам не нужно полностью отказываться от мяса, но мы можем использовать его скорее как усилитель вкуса, чем как звезду на тарелке. Употребление в пищу растительных белков связано с более низким риском заболеваний, и они также имеют меньший углеродный след. Но лучшая часть? Овощи прям вкусные. Читайте дальше, чтобы узнать, как перевернуть белок.

Реклама

Реклама

2 из 10

До: Steak & Potatoes

Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози

Средняя нью-йоркская порция состоит не менее чем из полфунта на тарелке, и обычно на нее подают одну порцию. Это практически дневная норма белка плюс здоровенные 12 граммов насыщенного жира — до добавления картофеля с маслом и бобов.

3 из 10

После: Стейк Салат Нисуаз

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Салат из стейка Нисуаз

Мы берем один 8-унциевый стейк, тонко нарезаем его и используем для ароматизации 4 салатов размером с основное блюдо, каждый из которых содержит более 2 чашек овощей.

Реклама

4 из 10

До: Классическая куриная марсала

Фото: Дженнифер Кози Мы пропускаем белую пасту и кладем это дерзкое совершенство на цельнозерновую киноа. В нашем новом рецепте даже в названии есть грибы, а не курица.

5 из 10

После: Боулы с марсалой с грибами и курицей

Фото: Дженнифер Кози

Сочные куриные бедра в сочетании с обжаренными в масле грибами очень вкусны.

6 из 10

До: Паста Болоньезе

Фото: Дженнифер Кози

Больше мяса, чем настоящего соуса, Болоньезе поет с жирными кусками говядины и свинины, а затем сидит на горе белой пасты. Чтобы перевернуть, мы «добавляем» всего 6 унций филе с большим количеством грибов, ароматизаторов и грецких орехов.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 10

После: Болоньезе в овощной упаковке

Фото: Jennifer Causey

основа, замаскированная под «boodles» (ореховая лапша), переплетенная с цельнозерновой пастой. Для приготовления вегетарианской лапши вам понадобится спирализатор или соковыжималка для соломки. Мясистая текстура и ореховый вкус грецких орехов вызывают прямо-таки привыкание.

8 из 10

До: Тарелка Carnitas из свинины

Фото: Дженнифер Кози

Carnitas — это труд любви, поскольку свинина варится в жире в течение нескольких часов до готовности, а затем выкладывается на тарелку с жареными бобами и рисом. . Очень немногие овощи попадают в это классическое блюдо.

9 из 10

После: Измельченная свинина и тако Пинто с салатом из капусты Пепита

Фото: Дженнифер Кози0007

Полфунта свинины вполне достаточно для этих тако, которые приправлены фасолью пинто, кремом из авокадо с греческим йогуртом и хрустящим салатом с тыквенными семечками.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *