Блюда запеченные из мяса: Рецепты запеченного мяса, рецепты мясного рулета, галантин, ростбиф, буженина

§ 4. Запеченные мясные блюда

Для запекания мясные продукты предварительно варят, припускают, тушат или жарят до полной готовности, а затем запекают с гарниром, с соусом или без него, на порционных ско­вородах или противне. Запекают блюда при температуре 250-300 °С до образования поджа­ристой корочки и пока продукт не прогреется до 80-85 °С непосредственно перед отпуском, так как при хранении ухудшаются внешний вид блюд и их вкусовые качества. Блюда, запе­ченные на порционных сковородах, подают в той же посуде, в которой запекали. При отпус­ке поливают растопленным сливочным маслом.

Запеканка картофельная с мясом. Горячий вареный картофель протирают, кладут маргарин или сливочное масло, можно положить сырые яйца, массу перемешивают. Для фарша сырое мясо нарезают на кусочки, обжаривают, заливают небольшим количеством бульона или воды и тушат до готовности. Затем пропускают через мясорубку, соединяют с пассерованным репчатым луком, кладут соль, молотый перец.

Картофельную массу делят на две части. Одну часть выкладывают на противень, сма­занный жиром и посыпанный сухарями, разравнивают и кладут мясной фарш, на него поме­щают другую часть картофельной массы, поверхность выравнивают, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают. Готовую запеканку немного охлаждают и разрезают на порции.

При отпуске запеканку кладут на тарелку или порционное блюдо, поливают маслом, со­усом красным или томатным.

Макаронник с мясом. Сваренные макароны охлаждают до 60 °С, вводят сырые яйца и перемешивают. Половину макарон кладут на противень (смазанный жиром и посыпанный сухарями), на них — слой мясного фарша, а сверху — другую половину макарон. Поверхность выравнивают, сбрызгивают маслом и запекают. Готовую запеканку немного охлаждают, на­резают на порции. Фарш приготавливают так же, как для картофельной запеканки.

При отпуске запеканку кладут на тарелку или порционное блюдо, поливают растоплен­ным маслом.

Голубцы с мясом и рисом. Сырое мясо пропускают через мясорубку, смешивают с от­варным рисом, пассерованным луком, добавляют соль, молотый перец, рубленую зелень петрушки и перемешивают. Иногда рис используют сырой, в этом случае голубцы тушат не менее 1 ч.

На подготовленные листья капусты кладут фарш, завертывают его, придают изделиям цилиндрическую форму; голубцы укладывают на смазанный жиром противень, сбрызгивают жиром, обжаривают в жарочном шкафу, затем заливают соусами сметанным с томатом, сме­танным или томатным и запекают в жарочном шкафу.

При отпуске в баранчик или тарелку кладут голубцы по 2 шт. на порцию, поливают со­усом, в котором готовили, посыпают измельченной зеленью.

Капуста свежая 218, говядина 164, крупа рисовая 13, лук репчатый 33, жир 10, соус 125. Выход 427.

Говядина в луковом соусе запеченная. Мясо варят или тушат крупными кусками, за­тем нарезают на порционные куски. Вареный картофель нарезают кружочками или ломтика­ми. Из картофеля можно приготовить картофельное пюре и ввести в него сырые яйца.

На порционную сковороду, смазанную жиром, наливают немного лукового соуса, укла­дывают 1-2 куска говядины, заливают соусом. Вокруг мяса помещают картофель или из кондитерского мешка выпускают картофельное пюре, посыпают тертым сыром или сухаря­ми, сбрызгивают маслом и запекают.

Отпускают в порционной сковороде, посыпают измельченной зеленью петрушки или укропа.

Говядина 164, картофель 206, соус 100, сухари 2, сыр 3,3, маргарин столовый 5. Выход

300.

Солянка сборная на сковороде. Вареные ветчину, говядину, почки нарезают ломтика­ми, сосиски — кружочками или ломтиками и слегка обжаривают. Соленые огурцы, очищен­ные от кожицы и семян, нарезают ромбиками или ломтиками, припускают. Мясные продук­ты соединяют с солеными огурцами, каперсами, кладут часть маслин, заливают соусом крас­ным и доводят до кипения.

На порционную сковороду, смазанную жиром, кладут слой тушеной капусты, на неё — мясные продукты с соусом и овощами, закрывают слоем оставшейся капусты, укладывая её горкой. Сверху посыпают тертым сыром или сухарями, сбрызгивают маслом и запекают.

При отпуске солянку украшают лимоном, маслинами, зеленью петрушки, маринованны­ми фруктами или ягодами. Отпускают в порционной сковороде, в которой запекали.

Блюда из запеченного мяса — презентация онлайн

Похожие презентации:

Французская кухня

Русская национальная кухня

Кухня Германии

Творческий проект «Приготовление воскресного обеда»

Творческий проект по технологии «Мой любимый десерт»

Холодные блюда

Творческий проект по технологии. Воскресный завтрак для всей семьи

Организация работы холодного цеха

Пряности и приправы

Блюда из мяса

1. Приготовление и подготовка к реализации блюда из запеченого мяса.

Преподаватель:
Лотоцкая Г.Л.

2. Блюда из запеченного мяса

В запеченном виде приготавливают говядину, баранину,
свинину, телятину, субпродукты и копчености.
Блюда и горячие закуски приготовляют из мясопродуктов,
уже доведенных до полной кулинарной готовности варкой,
тушением или жаркой. В большинстве вариантов
мясопродукты запекают под соусом. Чаще всего для этого
применяют соусы красные, сметанные, молочные.
Мясо запекают под соусом вместе с гарниром.
Характерной особенностью мясных запеченных блюд
является то, что соус, покрывающий мясной продукт,
посыпают тертым сыром (для этого лучше всего подходит
сыр пармезан) и сбрызгивают растопленным сливочным
маслом. В результате блюдо приобретает приятный
внешний вид,
хороший вкус и аромат.

3. Запеченное мясо.

Для запекания мясные продукты предварительно
отваривают, припускают, тушат или жарят до готовности.
Запекают изделия с гарниром, соусом или без него на
противнях или в порционных сковородах.
Продолжительность запекания
в порционных сковородах 10 — 30 мин при температуре 250 280 °С,
на противнях — около 1 ч при температуре 220 — 250 °С.
Готовность запеченного блюда определяют по образованию на
поверхности изделий румяной корочки, чему способствует
смазывание поверхности сметаной, посыпание ее сыром или
сухарями. Температура в центре изделий должна быть не ниже
80 °С.

4. Баранина и телятина, запеченные под молочным соусом.

Баранину и телятину запекают так же, как
говядину под луковым соусом, но мясные
продукты и картофель предварительно
обжаривают.
Соус молочный используется средней
густоты.

5. Классическая немецкая рулька «Айсбан».

Рульку вымыть, шкурку почистить ножом, удалить
щетину (если она есть). Морковь, сельдерей, лук и
чеснок почистить, крупно нарезать. Положить рульку в
кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и
снять пену, добавить соль, коренья, чеснок, лавровый
лист, перец, тмин и гвоздику, убавить огонь до слабого и
варить около 2 ч. Вынуть рульку из бульона, выложить
на противень, накрыть фольгой и запекать в духовке,
разогретой до 200 °С, в течение 25… 30 мин. Сахар и пиво
смешать. Снять фольгу и запекать рульку еще около 20
мин, каждые 3… 4 мин поливая смесью пива с сахаром
для образования румяной корочки. Подавать к столу
горячей.

6. Классическая немецкая рулька «Айсбан».

7. Свиной рулет с фисташками

Выложить мясо на разделочную доску.
Сделать по центру вдоль волокон надрез, не дорезая до нижнего
края куска 1 …2 см. Раздвинуть свиную мякоть руками и сделать
глубокие поперечные надрезы справа и слева внутри куска, не
дорезая до каждого края 1 см. «Раскрыть» кусок мяса как книгу.
Отбить молотком так, чтобы мясо стало толщиной 1,5…2,0 см.
Натереть подготовленную свинину солью и перцем. Для начинки
фисташки измельчить с помощью блендера, добавить сыр, чеснок,
листья петрушки. Продолжить измельчать все ингредиенты в
импульсном режиме блендера, постепенно вливая масло и воду, до
получения однородной массы. Распределить получившуюся
ореховую смесь по пласту мяса ровным слоем, свернуть корейку в
рулет, обвязать его кулинарной нитью. Разогреть духовку до 180 °С.
В форму для запекания налить вино, выложить рулет швом вниз,
запекать в середине предварительно разогретой духовки 50 мин. В
процессе запекания 2 — 3 раза полить мясо вином из формы.
Достать готовый рулет из духовки, накрыть фольгой, отставить на
10… 15 мин. Перед подачей удалить кулинарную нить, нарезать рулет
ломтиками. Мясо можно подавать как в горячем, так и в холодном
виде.

9. Говядина, запеченная под луковым соусом

На порционную сковороду подливают соус луковый,
кладут два ломтика тушеной говядины, заливают
соусом, посыпают тертым сыром и сбрызгивают
маслом. Вокруг делают бордюр из ломтиков
вареного картофеля или из картофельной массы с
помощью кондитерского мешка. Блюда запекают в
жарочном шкафу около 10—15 мин при температуре 250—260°С.

10. Котлеты натуральные, запеченные в соусе

Полуфабрикаты натуральных котлет с косточкой (из
баранины, козлятины, телятины) слегка отбивают,
посыпают солью и перцем, обжаривают. Надрезают
поперек в нескольких местах, в разрезы кладут
вареные белые грибы или припущенные шампиньоны,
нарезанные ломтиками.
На порционную сковороду, смазанную жиром, подливают
немного молочного соуса, кладут подготовленные
котлеты, заливают соусом, посыпают тертым сыром,
сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу.
Подают в той же сковороде.
Отдельно подают гарнир — зеленый
горошек, картофель жареный,
сложный гарнир и соус —
красный с вином
или красный основной.

11. Котлеты натуральные, запеченные в соусе.

12. Требования к качеству

Запеченные
мясные блюда под соусом
имеют румяную корочку.
Консистенция мяса – мягкая, не
допускается высыхание соуса.
Цвет- светло-коричневый.
Запеченные блюда хранят не более 2 ч.

English     Русский Правила

Легкие рецепты ужина — Kitchen Divas

Ищете простые рецепты ужина? Хотите ли вы куриную запеканку, сытное блюдо из макарон или простую овощную запеканку, мы предоставим вам все необходимое.

Все эти рецепты просты и быстры в приготовлении, так что вы сможете быстро приготовить ужин на столе. Кроме того, все они очень вкусные, так что ваша семья тоже будет счастлива! Так что вперед и попробуйте один из этих рецептов сегодня вечером. Вы не пожалеете!

Что такое запеченный ужин?

Запеченный ужин — тип основного блюда, состоящего из мяса, овощей и крахмала, приготовленных вместе в одной запеканке. В разных рецептах могут использоваться разные виды мяса или овощей, но основные ингредиенты довольно постоянны.

Запеченные обеды популярны, потому что их легко приготовить и они часто имеют прекрасный вкус. Их можно подавать как обед в будний день или как блюдо для особого случая.

Некоторые популярные ингредиенты, которые обычно используются в запеченных обедах, включают курицу, говядину, картофель, рис, морковь, грибы, шпинат и сыр. Можно использовать множество различных вкусовых комбинаций для создания интересных и вкусных рецептов запеченного ужина.

Например, вы можете попробовать добавить некоторые травы или специи, такие как розмарин или чеснок, чтобы придать больше вкуса. Вы также можете попробовать поэкспериментировать с различными способами приготовления, такими как приготовление на гриле, запекание или обжаривание ингредиентов, прежде чем добавлять их в форму для запекания.

Запеченные обеды полезнее, чем жареные?

Это зависит от используемых ингредиентов и методов приготовления. Вообще говоря, запеченные обеды, как правило, немного полезнее, чем жареные блюда, поскольку они часто содержат меньше насыщенных жиров и в целом меньше калорий.

Тем не менее, важно помнить о размерах порций при употреблении выпечки, особенно если вы следите за своим весом или пытаетесь питаться более здоровой пищей.

Вы можете выбрать более постные куски мяса, такие как куриная грудка или индейка, если вы пытаетесь сократить количество калорий. Кроме того, использование более здоровых методов приготовления пищи, таких как запекание, приготовление на гриле или жарка вместо жарки, также может помочь уменьшить количество жира в вашем блюде.

Почему вам понравятся эти рецепты

  • Их легко приготовить и использовать всего несколько ингредиентов.
  • Они очень вкусные и быстро готовятся.
  • Это сытное блюдо, которым можно накормить массу людей.

Рецепты ужина с легкой выпечкой:

Эти восхитительные рецепты являются проверенными и любимыми рецептами, которые нравятся моей семье и, я уверен, вашей семье тоже.

Запеченная курица с пармезаном и чесноком

Этот рецепт запеченной курицы с пармезаном и чесноком всегда делает курицу хрустящей, сочной и ароматной. Это простой рецепт для буднего дня, который на вкус лучше, чем жареная курица, и требует всего несколько ингредиентов.

Получить рецепт

Легкий запеченный стейк и картофель

Этот простой рецепт запеченного стейка с картофелем представляет собой восхитительную вариацию классического комбо на одной сковороде.

Обжаренный на сковороде стейк, запеченный в духовке с картофелем, — это вкусная и сытная еда, которая обязательно понравится публике.

Получить рецепт

Запеченные куриные бедра в чугунной сковороде

Куриные бедра , запеченные в чугунной сковороде , очень просты и невероятно вкусны. Простой рецепт хрустящей корочки и сочной курицы каждый раз, когда вы его готовите!

Получить рецепт

Короткие ребрышки из говядины и запеченные в духовке короткие ребрышки

Этот рецепт приготовления говяжьих ребрышек в сухом виде и запеченных в духовке ребрышек позволяет легко наслаждаться вкусными короткими ребрышками барбекю в любое время!

Получить рецепт

Запеченные куриные ножки терияки

Запеченные куриные ножки терияки – это сытный и сытный ужин, который понравится всей семье! Простой маринад для курицы терияки придает куриным ножкам яркий аромат, и они готовятся сочными и нежными в духовке.

Получить рецепт

Рецепт куриной грудки на кости в духовке и фритюрнице

Идеально готовьте пухлые, сочные куриные грудки с костями и кожей в духовке или во фритюрнице каждый раз. Это простое и легкое блюдо идеально подходит для легкого ужина в будние дни, а также отлично подходит для праздников, таких как Пасха или Рождество, и других особых случаев.

Получить рецепт

Запеченная фасоль Kielbasa в мультиварке

О боже, это одни из лучших бобов для медленного приготовления, которые вы когда-либо ели. Все, что вам нужно сделать, это положить все в мультиварку и дать ей приготовиться. Вы можете оставить его на весь день, просто хорошенько перемешайте, и ваши бобы готовы к подаче. Вкус просто восхитителен, и они отлично сочетаются с гамбургерами или стейками. Всем они понравятся, и поверьте мне, они вернутся на несколько секунд.

Сохраните это в избранное!

Получить рецепт

Запеченные фрикадельки с пармезаном

Нужна закуска? Запеченные фрикадельки с чесноком и пармезаном — это простой рецепт запеченных фрикаделек в духовке, который идеально подходит к говядине, курице, индейке и другим блюдам.

Получить рецепт

Куриные бедра с соевым соусом и чесноком, запеченные в духовке

Этот рецепт запеченных в духовке куриных бедрышек с соевым чесноком прост, вкусен и полезен. Идеальное сочетание сладкого и острого с соевым соусом, чесноком, патокой и многим другим!

Получить рецепт

Легкая запеченная свиная вырезка в панировке

Mom’s Baked Chicken Киев

Цыпленок по-киевски запеченный у мамы такой сочный и ароматный! Чесночное масло, ваши любимые травы, в хрустящей глазури из пармезана. Вы не будете разочарованы!

Получить рецепт

Запеченные бургеры с мясным рулетом

Бургеры с запеченным мясным рулетом — это вкусный и необычный способ подать свежеприготовленный мясной рулет или использовать остатки. Сформованные в котлеты или нарезанные и запеченные, покрытые соусом барбекю! Абсолютно вкусно!

Получить рецепт

Курица Альфредо, запеченная в духовке

Цыпленок Альфредо, запеченный в духовке, — это вкусный вариант ужина в будний день, особенно если вам нравится соус Альфредо! Простое в приготовлении, это блюдо не оставит вас равнодушным!

Получить рецепт

Лучшие запеченные фаршированные ракушки

Это лучший рецепт запеченных фаршированных ракушек, который вы когда-либо встречали. Мясной фарш, сыр рикотта, грибы, запеченные в томатном соусе и покрытые сыром! Ужин лучше не бывает!

Получить рецепт

Вестерн, запеченный в сырной духовке

Этот сырный вестерн, запеченный в духовке, станет любимым блюдом на завтрак или даже на ужин! Полный ветчины, лука, перца, сыра и окруженный яйцом! Полное совершенство!

Получить рецепт

Запеченная курица с сырной сальсой

Запеченная курица с сырной сальсой — идеальный ужин в будний день, потому что ее легко и быстро приготовить. Держите под рукой банку сгущенного супа с сыром чеддер, сальсу и сыр, и курица еще никогда не была такой вкусной!

Получить рецепт

Малиновый бальзамический запеченный цыпленок

Курица, запеченная с малиной и бальзамом, очень ароматная и вкусная! Отличный способ использовать малину или отличный повод купить ее!

Получить рецепт

Хрустящие запеченные куриные бедра

Жажду хрустящих запеченных куриных бедрышек , сочных и ароматных? В этом простом рецепте используются простые ингредиенты и приправы, чтобы создать идеально хрустящую корочку на жареных в духовке куриных бедрах!

Получить рецепт

Как приготовить французскую луковую запеканку с курицей

Куриная сковорода по-французски с луком Рецепт готовится из куриных грудок, обложенных луком в прекрасном соусе, подается с картофельным пюре или рисом.

Получить рецепт

Куриные крылышки с запеченным чесноком и пармезаном в сливочном соусе

Эти запеченные куриные крылышки с чесноком и пармезаном приготовлены из секретного ингредиента, который делает их хрустящими снаружи и невероятно сочными внутри. Смажьте их сливочно-чесночным соусом из пармезана, и рецепт крылышек вызовет восторженные отзывы.

Получить рецепт

Запеченный чесночный бальзамический стейк

Готовы ли вы к стейку, который будет таким нежным и ароматным, что ваши вкусовые рецепторы будут танцевать? Не ищите ничего, кроме этого вкусного стейка с запеченным чесноком и бальзамическим соусом ! Бальзамический уксус на стейке работает фантастически! Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы каждый раз готовить стейк по рецепту, который вас удовлетворяет!

Получить рецепт

Рецепт хрустящей запеченной курицы Цезарь

Хрустящая запеченная курица «Цезарь» с заправкой для салата «Цезарь», картофельными чипсами, хрустящим жареным луком, сыром пармезан и многим другим! Этот рецепт запеченной курицы «Цезарь» — хранитель.

Получить рецепт

Запеченная итальянская запеканка из цуккини

Эта запеченная итальянская запеканка из цуккини — легкая и вкусная овощная закуска! Хрустящая, сырная начинка прекрасно завершает эту запеканку!

Получить рецепт

Запеченная куриная грудка с чесноком и орегано

Запеченная куриная грудка с орегано и чесноком очень проста в приготовлении. С кожурой или без, с орегано или шалфеем, базиликом или тимьяном, это блюдо вас не разочарует!

Получить рецепт

Легкий запеченный стейк и картофель

Этот простой рецепт запеченного стейка с картофелем представляет собой восхитительную вариацию классического комбо на одной сковороде. Обжаренный на сковороде стейк, запеченный в духовке с картофелем, — это вкусная и сытная еда, которая обязательно понравится публике.

Получить рецепт

Сырная запеченная курица с овощами

Курица с сыром, запеченная с овощами, возникла как способ использовать овощи, особенно кабачки, из нашего сада. Теперь это наш любимый рецепт чистящего средства для холодильника!

Получить рецепт

Куриные бедра с пармезаном

Куриные бедра с пармезаном покрыты панировкой панко с пармезаном, а затем запекаются до идеальной золотистой корочки. Они такие легкие и такие вкусные.

Получить рецепт

Легкие куриные бедра, запеченные в меду

Жареные куриные бедрышки Easy Honey запекаются в духовке или во фритюрнице, а в качестве бонуса предлагается лучший рецепт целой, запеченной в духовке, хрустящей медовой курицы.

Получить рецепт

Лосось, фаршированный креветками

Сочные чесночные креветки и сыры составляют начинку по этому рецепту запеченного фаршированного лосося. Легко приготовить для ужина в будние дни, но идеально подходит для особых случаев.

Получить рецепт

Французская луковая запеканка из говядины

Сытная запеканка из говядины и лапши, покрытая хрустящим французским луком и запеченная до совершенства, лучше не придумаешь. Следуйте этому рецепту сливочной лапши для очень вкусного ужина в будний день.

Получить рецепт

Ветчина в медово-горчичной глазури

Ветчина в медово-горчичной глазури  сладкая, острая и, несомненно, вкусная. Этот рецепт запеченной ветчины с медом и горчицей имеет всю копченую соленость, которую мы все любим в ветчине. Кроме того, медово-горчичная глазурь для ветчины превращается в самый аппетитный соус, который вы когда-либо встречали.

Барбекю Mac и сыр

Эти макароны с сыром для барбекю намного лучше коробочной версии. Сделано из 3 видов сыра, большого количества рваной свинины, соуса барбекю, а затем покрыто раскрошенным кукурузным хлебом. Запекают в духовке до пузырей, а затем подают с вашим любимым салатом.

Получить рецепт

Полло Фундидо

Эти буррито наполнены приправленной измельченной курицей, а затем запечены. Непосредственно перед подачей полейте их гладким, шелковистым сливочно-сырным соусом. Так вкусно и аппетитно, что одного будет мало!

Получить рецепт

Картофель, фаршированный курицей Баффало

Картофель, фаршированный цыпленком Баффало, наполнен ароматом, а не работой. Дважды запеченный картофель с курицей Баффало станет идеальным блюдом в любое время.

Получить рецепт

Кольцо Reuben Crescent с квашеной капустой

Эта запеченная закуска в форме полумесяца в форме полумесяца с ароматом Рубена наполнена вкусным слоеным рулетом в форме полумесяца. Это вкусно И легко!

Получить рецепт

Капитан Кранч Цыпленок

Куриная грудка Captain Crunch — это лучший домашний рецепт, приготовленный в панировке, куриной грудке, полосках, пальцах, наггетсах или тендерах, запеченный в духовке или во фритюрнице.

Получить рецепт

Куриные бедра с пармезаном

Куриные бедра с пармезаном покрыты панировкой панко с пармезаном, а затем запекаются до идеальной золотистой корочки. Они такие легкие и такие вкусные.

Получить рецепт

Черепахи Спины

Черепашьи спинки — это простой рецепт с запеченными или приготовленными на гриле грибами портобелло, фаршированными говяжьим фаршем, гамбургерами или гамбургерами, завернутыми в бекон!

Получить рецепт

Легкие лодки для пиццы с цуккини

Easy Zucchini Pizza Boats наполнены вашими любимыми начинками для пиццы, запеченными, с низким содержанием углеводов и кето! Идеальный вкусный перекус, закуска или небольшой прием пищи.

Получить рецепт

Как приготовить говяжьи ребрышки в духовке

Рецепт «Лучшие говяжьи ребрышки, запеченные в духовке» покажет вам, как приготовить нежные говяжьи ребрышки, отделяющиеся от костей, приправленные приправами и медленно запеченные в духовке при температуре 275°С!

Получить рецепт

Загруженные бургеры на завтрак

Загруженный завтрак или поздний завтрак Бургеры запекают или жарят, используют картофель, бекон, сыр, колбасу, свинину или говядину и многое другое в одном гамбургере для завтрака!

Получить рецепт

Курица-барбекю, завернутая в бекон

Курица-гриль, завернутая в бекон Рецепт приготовления сочных куриных грудок, завернутых в бекон, с соусом барбекю из коричневого сахара, запеченных в духовке или во фритюрнице.

Получить рецепт

Легкие бобы, бекон и курица

Easy Beans, Bacon and Chicken готовится из запеченной фасоли в томатном соусе, бекона и курицы. Быстрый и вкусный рецепт идеально подходит для любого дня недели!

Получить рецепт

Куриные ножки Easy Buffalo

Куриные голени или ножки Easy Buffalo очень просты, их можно запечь в духовке, мультиварке или фритюрнице с лучшим домашним соусом из трех ингредиентов для крылышек Баффало!

Получить рецепт

Лучшие ребрышки, приготовленные на гриле в духовке

Этот идеальный рецепт ребрышек, приготовленных на гриле в духовке, покажет вам, как медленно приготовить запасные ребрышки и приготовить легкие, коричневые сахарные ребрышки, отпадающие от костей, запеченные в духовке ребрышки-барбекю на гриле!

Получить рецепт

Простые кисло-сладкие ребрышки

Этот простой рецепт свиных ребрышек в кисло-сладком соусе включает свиные ребрышки, покрытые чудесным домашним кисло-сладким соусом, обжаренные и медленно запеченные в духовке.

Получить рецепт

Куриные бедра с чесноком

Куриные бедра с чесноком просты в приготовлении и имеют прекрасный вкус. Мы любим чеснок, и эти запеченные куриные бедра с костями и кожей содержат намек на чеснок и многое другое!

Получить рецепт

Попробуйте эти вкусные блюда сегодня

Существует бесконечные возможности для вкусных, простых в приготовлении обедов, которые понравятся всей семье. Приложив немного творчества и усилий, вы сможете приготовить домашнюю еду на столе в кратчайшие сроки.

Эти рецепты являются лишь отправной точкой. Проявите творческий подход и экспериментируйте, чтобы найти идеальное блюдо. И не забывайте получать удовольствие от процесса — выпечка — это половина удовольствия!

Бюджетный запеченный стейк из чака в фольге Рецепт

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 20.07.22

Протестировано

Коллин Грэм

Протестировано Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель Ест / Эмили Бейкер

Толстый недорогой стейк из чака (или стейк на 7 костях) станет нежным и вкусным семейным обедом. В этом рецепте, запеченном в духовке, стейк и овощи завернуты в фольгу, чтобы получился целый ужин в одной упаковке. Благодаря быстрому приготовлению, минимальной очистке и удивительному вкусу, это отличный рецепт для будних вечеров или тех случаев, когда вы хотите жаркое в горшочках, но не хотите ждать его весь день. Рецепт также настолько прост, что его может приготовить каждый.

Как и ростбиф, стейк из чака готовится из коровьей лопатки. Его нарезают ломтиками толщиной от одного до трех дюймов, другими словами, как стейк, хотя вы получаете классический вкус жаркого в горшочках. Хотя стейк из чака ароматный, он может быть жестким. Чтобы смягчить эту недорогую нарезку, тушите, маринуйте или медленно готовьте в духовке.

Этот рецепт использует последний подход и, вероятно, восходит к 1960-м годам. Говяжья отбивная запекается в упаковке из фольги с картофелем, морковью, сельдереем и неожиданным ностальгическим ингредиентом: пакетом сухой луковой суповой смеси для вкуса. Обертка из фольги сохраняет все влажным, благодаря чему ужин идеально пропекается до тех пор, пока стейк не станет нежным. Подавайте этот легкий бюджетный стейк со свежеиспеченным печеньем или хрустящим хлебом.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот бюджетный рецепт запеченного стейка из чака. Собирайтесь вместе

«В этом рецепте есть чему порадоваться: из него можно приготовить всего несколько блюд, на приготовление уходит мало времени, и это полноценное блюдо. Луковая смесь для супа создает ностальгический вкус и придает мясу и овощам достаточно аромата. ужин, похожий на жаркое, без особых усилий, этот рецепт — отличный выбор». — Колин Грэм

  • Стейк из вырезки весом от 1 до 1 1/2 фунтов (толщиной около 1 дюйма)

  • 1 конверт (1 унция) луковой смеси для супа

  • 3 средние картофелины, очищенные и нарезанные на четвертинки

  • 3 моркови, разрезать вдоль пополам и разрезать на четвертинки

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные стеблями

  • 2 столовые ложки сливочного масла

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/4 чайной ложки паприки

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 F.

    Ель ест / Эмили Бейкер

  2. Оторвите кусок прочной алюминиевой фольги шириной 18 дюймов шириной от 2 до 3 футов.

    Ель ест / Эмили Бейкер

  3. Поместите стейк в центр фольги и посыпьте смесью лукового супа.

    Ель ест / Эмили Бейкер

  4. Покройте мясо картофелем, морковью и сельдереем. Смажьте маслом и посыпьте солью и паприкой.

    Ель ест / Эмили Бейкер

  5. Сверните фольгу и хорошо завяжите, чтобы сок не вытекал.

    Ель ест / Эмили Бейкер

  6. Поместите пакет из фольги в большую неглубокую форму для запекания или форму для запекания.

    Ель ест / Эмили Бейкер

  7. Запекайте стейк и овощи в предварительно разогретой духовке от 1 до 1 1/2 часов или пока стейк из чака не станет очень нежным. Подавайте и наслаждайтесь.

    Ель ест / Эмили Бейкер

Варианты рецептов

  • Другие корнеплоды хорошо подходят для этого приготовления. Попробуйте добавить в упаковку нарезанную кубиками брюкву, репу или пастернак вместе с картофелем и морковью.
  • Если у вас нет под рукой смеси для лукового супа, попробуйте приготовить домашнюю смесь для лукового супа. Один стандартный пакет луковой суповой смеси, купленной в магазине, составляет около 1/4 стакана.

Как хранить и разогревать стейк Чак

Стейк и овощи можно хранить в холодильнике от четырех до пяти дней. Лучшая часть этого рецепта в том, что он был приготовлен в фольге; пока фольга не повреждена, вы можете просто хранить ее и разогревать в упаковке из фольги. Держите фольгу закрытой, чтобы пища не высыхала, и разогревайте в течение 15 минут или около того в духовке при температуре 350 F.

Какова идеальная внутренняя температура для стейка из чака?

В то время как безопасная минимальная температура для говядины, как правило, составляет 145 F, этот рецепт требует, чтобы стейк из чака готовился немного дольше. Приготовление этой нарезки при температуре от 190 до 200 F делает мясо более нежным. Как и жаркое в горшочке, при правильном приготовлении вилка, вставленная в стейк, должна легко отрезать кусок мяса. Поскольку время приготовления зависит от размера стейка, который вы готовите, лучше всего проверить его через 1 час, а затем при необходимости готовить дольше.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *