Мясо в фольге в духовке вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Мясо » Свинина
СвининаKyxarochka0266
Содержание
- подготавливаем чеснок
- подготавливаем свинину
- маринуем свинину
- готовим мясо в фольге в духовке
- подаем мясо в фольге в духовке
Прекрасное дополнение к праздничному столу – мясо в фольге в духовке. Конечно же, это очень вкусная и сочная еда, которая вызывает аппетит уже после того, как на нее посмотришь. Данный рецепт можно отнести к такой фразе, как «поедать блюдо глазами». В принципе, это все, что можно сказать об этом мясе. Во всем остальном вы сами убедитесь на практике, и, поверьте, вам точно понравится не только внешний вид блюда, но и его незабываемый изысканный вкус! Угощайтесь!
подготавливаем чеснок
Выкладываем чеснок на разделочную доску и с помощью острия ножа слегка придавливаем. Затем чистыми руками удаляем шелуху и промываем зубчики под проточной водой. Выкладываем компонент обратно на ровную поверхность и мелко рубим острым инвентарем. Измельченный чеснок пересыпаем в чистое блюдце.
подготавливаем свинину
Тщательно промываем свинину под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа очищаем мясо от жил и пленок. Внимание: вообще, по рецепту нужно мясо не до конца нарезать средними по величине кусочками поперек волокон, для того чтобы оно лучше пропеклось и стало сочным и очень нежным. Но если вы используете тонкий кусок свинины или планируете мариновать компонент больше одного часа, тогда можно сохранить мясо целым. Затем перекладываем свинину в среднюю миску и сразу же переходим к следующему этапу приготовления блюда.
маринуем свинину
Натираем свинину со всех сторон солью, черным молотым перцем, а также чесноком. Затем мнем в чистых руках сухие веточки лаврового листа и розмарина и посыпаем ими мясо. В конце выливаем в емкость майонез и небольшое количество растительного масла. Еще раз все перемешиваем чистыми руками и отправляем мариноваться в холодильник на 1–3 часа. Важно: чтобы блюдо не впитывало в себя посторонние запахи, накрываем миску крышкой от кастрюли, по диаметру подходящей для емкости. И главное – чем дольше мясо будет настаиваться, тем нежнее оно получится после запекания.
готовим мясо в фольге в духовке
Когда мясо хорошо промаринуется, достаем его из холодильника и приступаем к приготовлению основного блюда. Для этого отрываем большой кусок пищевой фольги так, чтобы его можно было сложить в три раза. Чтобы сок блюда не вытекал на противень, складываем отрезок в два раза (так он будет плотнее и не разорвется). По центру фольги выкладываем свинину. Теперь заворачиваем ее, начиная с края пищевой металлической бумаги. Таким образом, во время выпечки пар не будет выходить и хорошо обработает мясо. За счет этого блюдо получится сочным и нежным. У нас должен получиться плотно закрытый конверт из фольги, скрепленный по трем краям. Выкладываем его в глубокий противень и включаем духовку. Разогреваем ее до температуры 200–220 °С. Сразу же после этого ставим емкость со свининой на средний уровень и готовим в течение 20–30 минут. По истечении отведенного времени прикручиваем конфорку в духовом шкафу до температуры 180–190 °С и продолжаем запекать мясо еще 50–60 минут.
После этого, воспользовавшись кухонными прихватками, достаем противень и с помощью ножа делаем надрез на фольге сверху. Благодаря такому действию наша свинина сможет зарумяниться. Ставим емкость обратно в духовку и продолжаем готовить блюдо дополнительные 15–25 минут. В конце выключаем духовой шкаф, а противень достаем с помощью кухонных прихваток и отставляем в сторону. Пусть мясо слегка остынет.
подаем мясо в фольге в духовке
Воспользовавшись деревянной лопаткой или кухонными щипцами, достаем свинину из фольги и выкладываем на специальную тарелку. Сразу же подаем мясо к обеденному столу вместе с различными гарнирами. Я обычно угощаю своих домочадцев таким незабываемым блюдом вместе с картофельным пюре или вареным рисом. Также не забываем о свежих овощах, которые придают свинине нежный холодок и воспоминания о теплом лете.
Приятного всем аппетита!
– если вы больше любите мясо в собственном соку, тогда не нужно делать надрез на фольге, а просто продолжайте запекать блюдо в закрытом состоянии;
– чтобы блюдо получилось нежным, старайтесь выбирать сочные части туши. Например, это ошеек, лопатка или вообще шейная часть свинины. Главное, если на компоненте есть жирок, не стоит его вырезать в момент, когда очищаете мясо от жил и пленок;
– помимо специй, указанных в рецепте, в блюдо можно добавлять любые другие на ваше усмотрение. Я обычно натираю свинину еще небольшим количеством «хмели-сунели», молотым кориандром, а иногда и итальянскими травами, чтобы придать мясу холодок за счет мяты, которая входит в состав приправы.
Написать комментарий.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (6)
- Блюда из курицы (74)
- Блюда на второе и на ужин (128)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (93)
- Печенье (19)
- Горячие блюда (55)
- Десерты (33)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (91)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (12)
- Напитки (26)
- Первые блюда (29)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (15)
- Салаты (106)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (24)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (64)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (47)
- Салаты на Новый Год (46)
- Салаты с грибами (15)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- салаты с курицей (15)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с морковью по-корейски (7)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (37)
- соусы (15)
- Торт (20)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2023
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Мексиканская запеканка из говядины и риса
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эта мексиканская запеканка из говядины и риса является воплощением комфортной еды — мы говорим о превосходно приправленном говяжьем фарше, разнообразии овощей и нежном рисе, уютно укрытых слоем липкого расплавленного сыра. Поверьте мне, один укус, и вы поклянетесь, что сидите в очаровательном маленьком мексиканском ресторанчике с маргаритой в руке!
Простая мексиканская запеканка из говядины и риса
Итак, друзья, давайте поговорим об этой восхитительной мексиканской запеканке из говядины и риса. Это то блюдо, которое заставит вас почувствовать себя пятизвездочным шеф-поваром на собственной кухне. Я говорю о приправленном говяжьем фарше, обжаренном до совершенства, в сочетании с освежающим хрустом кукурузы, пикантным вкусом шпината, все это прекрасно сочетается с сальсой и жареными помидорами. Затем эту симфонию вкусов смешивают с сырым рисом и погружают в ванну с куриным бульоном. Это чудо, перед которым невозможно устоять!
Но подождите, это еще не все! Как раз тогда, когда вы думаете, что это блюдо не может быть лучше, мы щедро посыпаем сверху мексиканской смесью из четырех сыров. Сыр тает и становится великолепно золотистым в духовке, образуя пузырчатую сырную корочку, от которой у любого подкосятся колени. И, наконец, щепотка свежей кинзы для добавления цвета и свежести. Эта запеканка — не просто еда, это опыт, вкусный, достойный слюни опыт, который обязательно покорит любой обеденный стол!
Почему вам понравится эта мексиканская запеканка из говядины и риса
- Легкий рецепт для буднего дня! Идеально подходит для занятых дней, вы можете быстро приготовить эту запеканку всего за 15 минут с помощью приправы для тако, банки сальсы и нескольких свежих ингредиентов.
- Вкусная мексиканская вкуснятина! Многослойное вкусное блюдо в мексиканском стиле наполнено приправленной нежной говядиной, тягучим сыром и свежими овощами.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Говяжий фарш – Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш – вы также можете использовать другие варианты белков, например, куриный фарш, индейку или свинину!
- Шпинат – Концы обрезаны и грубо нарезаны.
- Кукуруза – Любая марка замороженных кукурузных зерен подойдет!
- Помидоры — Я использовала одну банку жареных помидоров — вы можете использовать другой вид, если хотите, а также жареные помидоры, если хотите!
- Рис – Для этого рецепта я использовал длиннозернистый рис, но вы можете использовать любой рис по вашему выбору!
- Куриный бульон – Вы также можете использовать говяжий и овощной бульон – мне нравятся варианты с низким содержанием натрия или без добавления соли.
- Приправа для тако – Подходит любой бренд!
- Сальса – Вы можете использовать более мягкую или более острую версию или приготовить ее самостоятельно!
- Сыр –
- Кинза – Измельченная, для украшения – необязательно, если вы не любитель кинзы!
Как приготовить мексиканскую запеканку из говядины и риса
Эта запеканка готовится очень быстро! И рис готовится вместе с другими ингредиентами, а это значит, что этот рецепт требует всего около 15 минут реальных усилий! Духовка сделает все остальное за вас.
Разогрейте духовку
Каждый раз, когда вы готовите запеканку по рецепту, первое, что вам нужно сделать, это разогреть духовку, чтобы она была готова к работе. Поэтому включите духовку на 375 ° F (191 ° C). Затем сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным разбрызгивателем или смажьте ее растительным маслом.
Приготовить говяжий фарш
А теперь приступим к приготовлению этой запеканки! Для начала добавьте говяжий фарш в большую сковороду, а затем готовьте его около 5 минут на среднем огне, разбивая его на крошки деревянной ложкой. Затем добавьте приправу для тако и продолжайте готовить фарш, пока он не перестанет быть розовым и не начнет коричневеть.
Добавьте оставшиеся ингредиенты
Когда говядина будет готова, добавьте в сковороду шпинат, кукурузу, жареные помидоры, сальсу и половину тертого сыра. Далее все перемешиваем до полного растворения. Теперь смешайте сырой рис с куриным бульоном. Затем после того, как все будет добавлено, убедитесь, что все ингредиенты равномерно распределены.
Собрать и испечь запеканку
После того, как все смешано, переложите смесь для запекания в смазанную маслом форму для запекания и накройте ее листом алюминиевой фольги. Затем поставьте запеканку в предварительно разогретую духовку и дайте ей выпекаться в течение 45 минут или до полной готовности риса. Затем, когда рис будет готов, вы можете снять фольгу и посыпать запеканку остатками тертого сыра. Теперь верните запеканку в духовку и запекайте еще 5 минут или пока сыр полностью не расплавится.
Украсьте и подавайте
Когда сыр расплавится, достаньте мексиканскую запеканку с говядиной и рисом из духовки. Затем украсьте его нарезанной свежей кинзой или зеленым луком и сразу же подавайте со всеми вашими любимыми добавками, такими как мой освежающий пико де гальо.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я использовать другой тип мяса для этого рецепта?Да, можно. В то время как говяжий фарш является традиционным, вы также можете использовать фарш из индейки, курицы или даже растительный заменитель мяса для вегетарианской версии.
Что делать, если у меня нет жареных помидоров?Обычные помидоры, нарезанные кубиками, прекрасно подойдут, если вы не можете найти жареные помидоры. Жареные на огне помидоры добавляют немного копченого аромата, но это не имеет решающего значения для блюда.
Что можно подавать с этой запеканкой?Эта запеканка сама по себе является едой, но вы можете подать ее с теплыми лепешками, жареной фасолью или свежим салатом. Не забудьте немного сальсы и сметаны на гарнир!
Можно ли приготовить эту запеканку заранее?Да, вы можете приготовить запеканку и поставить ее в холодильник перед выпечкой. Просто не забудьте добавить несколько дополнительных минут ко времени приготовления, так как вы будете начинать с холодного блюда.
Можно ли заморозить эту мексиканскую запеканку с говядиной и рисом?Абсолютно! Это блюдо хорошо замораживается. Просто не забудьте полностью охладить его перед замораживанием, и лучше всего использовать его в течение 2-3 месяцев для оптимального вкуса.
Советы экспертов
- Промойте рис перед приготовлением. Чтобы получить более рассыпчатый рис, вы можете удалить лишний крахмал или мусор, поместив сырой рис в сито и промыв его под прохладной водой, пока вода не станет прозрачной.
- Хорошо обжарьте мясо. Прежде чем смешивать овощи, обязательно измельчите мясной фарш в крошку и придайте ему цвет. Развитие вкуса происходит поэтапно.
- Накройте фольгой. Мексиканская рисовая запеканка должна оставаться закрытой в течение первых 45 минут выпекания. Накрывая тарелку, вы создаете пар, именно так готовится рис.
- Сделайте его острым. Чтобы придать запеканке больше остроты, вы можете использовать острую приправу для тако и сальсу, если хотите, но вы также можете добавить нарезанный кубиками свежий перец халапеньо или перец серрано.
Хранение
Дав запеканке остыть, вы можете хранить ее в холодильнике. Если он находится в кастрюле, вы можете плотно накрыть его полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Кроме того, вы можете переложить его в герметичный контейнер. Должно хватить примерно на 3-4 дня в холодильнике.
Другие вкусные запеканки, которые стоит попробовать
- Куриная запеканка с беконом ранчо
- Запеканка из говядины Тамале
- Запеканка из сладкого картофеля
- Картофельная запеканка для завтрака с сосисками
- Кастрюля Sloppy Joe Casserole
- Запеканка из запеченных спагетти
- Куриная рисовая запеканка без пика
- Пастуший пирог на сковороде
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Приготовьтесь перенестись прямо на уютную мексиканскую кухню с этой сытной мексиканской запеканкой из говядины и риса. Насыщенное ярким вкусом говядины, жареных помидоров и сырной начинки, это чудо из одного блюда — ваш билет к быстрой, сытной и ароматной еде!
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 1 столовая ложка приправы для тако
- ▢ 1 пучок шпината (концы обрезать и крупно нарезать)
- ▢ 1 стакан замороженных кукурузных зерен
- ▢ 14 унций жареных на огне помидоров, нарезанных кубиками ((1 банка) можно заменить обычными нарезанными кубиками помидорами)
- ▢ ½ стакана сальсы (купленной в магазине)
- ▢ 2 стакана смеси мексиканских сыров 4 (измельченных)
- ▢ 1 стакан длиннозерного риса (сырой)
- ▢ 2 чашки куриного бульона (с низким содержанием натрия)
- ▢ 2 столовые ложки свежей кинзы (нарезанной)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Разогрейте духовку до 375℉ и сбрызните форму для запекания размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем; отложить.
В большой сковороде обжарьте говяжий фарш в течение примерно 5 минут, разбивая его на крошки, на среднем огне. Добавьте приправу для тако и продолжайте готовить, пока говядина не станет коричневой и не перестанет быть розовой.
Добавьте в сковороду шпинат, кукурузу, жареные помидоры, сальсу и ½ тертого сыра и перемешайте. Наконец, добавьте рис и бульон и перемешайте, пока ингредиенты хорошо не смешаются.
Выложите содержимое сковороды ложкой в подготовленную форму для запекания, накройте алюминиевой фольгой. Поместите форму для запекания в духовку и запекайте в течение 45 минут или до готовности риса. По окончании снимите фольгу и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.
После извлечения из духовки украсьте кинзой и подавайте горячим.
Форма для запекания 9×13 дюймов
12-дюймовая чугунная сковорода
- Выбор сыра: Несмотря на то, что рецепт требует мексиканской смеси из 4 сыров, не стесняйтесь экспериментировать с другими видами сыра, такими как Монтерей Джек или острый чеддер, чтобы получить разные вкусовые характеристики.
- Spice it Up: Если вам нравится острота, добавьте в смесь немного нарезанного халапеньо или щепотку кайенского перца. Помните, что легче добавить больше специй, чем убрать их, поэтому начните с малого!
- По возможности используйте свежие ингредиенты: Хотя рецепт позволяет использовать консервированные помидоры и замороженную кукурузу, использование свежих сезонных ингредиентов может улучшить вкус запеканки.
- Дайте отдохнуть: Дайте запеканке отдохнуть в течение нескольких минут после того, как вынули ее из духовки. Это помогает вкусам сливаться воедино и делает блюдо еще более вкусным.
- Украшение: Не забудьте украсить свежей кинзой перед подачей на стол! Он добавляет взрыв свежего вкуса и яркого цвета, которые действительно выделяют это блюдо.
Порция: 1 порция Калории: 268 ккал (13 %) Углеводы: 14 г (5 %) Белки: 21 г (42 %) Жиры: 14 г (22 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0,4 г Холестерин : 63 мг (21%) Натрий: 437 мг (19%) Калий: 358 мг (10%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин А: 548 МЕ (11%) Витамин С: 3 мг (4%) Кальций: 216 мг (22%) Железо: 2 мг (11%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Сырная запеканка из говяжьего фарша и риса
ByBrandie @ The Country Cook
Эта сырная запеканка из говяжьего фарша и риса всегда пользуется успехом. Это любимое семейное блюдо для комфорта и простой рецепт одного блюда, который невозможно превзойти!
СЫРНАЯ ЗАПЕЧКА С НАЧИНКОЙХотите чего-нибудь сытного и вкусного? Не смотрите дальше, потому что эта сырная запеканка из говяжьего фарша и риса — именно то, что вам нужно! Начиненное говядиной, сыром, рисом и другими вкусными начинками, это простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем! В этой запеканке есть все вкусовые качества ресторанного блюда с минимальными усилиями с вашей кухни!
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ: Обязательно ли использовать смешанные овощи?Если у вас нет или вы не хотите использовать смешанные овощи, вы можете использовать любые замороженные овощи, которые у вас есть под рукой. Важно отметить, что вам понадобится 12 унций любых овощей, которые вы выберете.
Какой еще суп можно использовать?Не любите крем из сельдерея? Не проблема, просто используйте другой крем-суп. Попробуйте для этой запеканки грибной крем, картофельный крем или крем из чеддера. Вам понадобится всего две банки того, что вы выберете.
Можно ли использовать другой сыр? Ещё бы! Попробуйте моцареллу, пеппер джек или монтерей джек.
Измените профиль вкуса и используйте куриный фарш, фарш из индейки, фарш из свинины или их комбинацию вместо говяжьего фарша.
Я использую рис быстрого приготовления, потому что это быстро и просто, и мне не нужно сначала его готовить, прежде чем добавлять в это блюдо. Вы не можете сделать это с обычным длиннозернистым рисом, так как он не будет готовиться полностью, как рис быстрого приготовления в этом рецепте. Однако вы можете использовать оставшийся вареный рис, который у вас может быть, а затем уменьшить количество говяжьего бульона до ¾ стакана вместо 1 ½ стакана по рецепту.
Обязательно ли использовать говяжий бульон?Нужно продать говядину? Попробуйте воду, говяжий бульон (который легче на вкус, чем бульон), куриный бульон, куриный бульон или даже овощной бульон. Говяжий фарш лучше всего сочетается с говяжьим бульоном, но при необходимости вы можете использовать любой из этих заменителей.
Можно ли заранее приготовить сырную запеканку из говяжьего фарша и риса?Да, и это одна из причин, по которой эта запеканка просто невероятна! Мне нравится, что вы можете приготовить его за день, хранить в холодильнике, пока не будете готовы, а затем поставить в духовку. Если вы сделаете это, вам нужно будет дать ему нагреться до комнатной температуры перед выпечкой, или вам нужно будет немного увеличить время выпечки.
Как хранить остатки?Плотно накройте остатки полиэтиленовой пленкой. Они должны храниться до 3 дней, а при хранении в морозильной камере до 3 месяцев.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ СМ. КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ)- говяжий фарш
- сладкий лук
- зубчики чеснока
- крем-суп из сельдерея
- говяжий бульон
- чесночный порошок
- луковый порошок
- Итальянская приправа
- сладкая паприка
- кошерная соль и черный перец
- рис быстрого приготовления
- замороженная овощная смесь
- тертый острый сыр чеддер
Разогрейте духовку до 350°F, сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем и отложите в сторону. В жаровне или большой сковороде с высокими бортами на среднем огне добавьте говяжий фарш и лук. Разломать говядину на крошки, часто помешивая, пока не останется розового цвета, а лук не станет мягким, около 10 минут. Добавьте чеснок, готовьте 30 секунд до появления аромата и снимите с огня.
Добавьте крем-суп из сельдерея, говяжий бульон, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, паприку, соль и перец.
Добавьте рис быстрого приготовления и овощную смесь и перемешайте. Добавьте смесь в подготовленную форму для запекания.
Сверху положите сыр и накройте антипригарной фольгой. Выпекать 45 минут, пока не подрумянится, а сыр не расплавится.
Дополнительно: снимите крышку и поместите под жаровню, чтобы сыр слегка подрумянился.
Добавьте свежую петрушку, если используете для украшения, и подавайте.
Подавайте и наслаждайтесь!
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 1 маленькая сладкая луковица, нарезанная мелкими кубиками
- ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 2 (10,5 унции) банки крем-супа из сельдерея
- ▢ 1 ½ стакана говяжьего бульона
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
- ▢ 1 чайная ложка паприки
- ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
- ▢ 1/2 ч. духовку до 350 ° F, распылите 9 × 13 -дюймовая форма для выпечки с разбрызгивателем и отложить в сторону.
В жаровне или большой сковороде с высокими бортами на среднем огне добавьте 1 фунт говяжьего фарша и 1 маленькую сладкую луковицу, нарезанную мелкими кубиками. Разломать говядину на крошки, часто помешивая, пока не останется розового, а лук не станет мягким – около 10 минут. Слейте лишний жир.
Добавьте 4 измельченных зубчика чеснока, готовьте 30 секунд до появления аромата и снимите с огня.
Смешать 2 банки (10,5 унций) крем-супа из сельдерея, 1 ½ чашки говяжьего бульона, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 чайную ложку лукового порошка, 1 чайную ложку итальянской приправы, 1 чайную ложку паприки, 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1 /2 чайные ложки черного перца.
Добавьте 1 стакан риса быстрого приготовления и 12 унций замороженной овощной смеси и перемешайте. Добавьте смесь в подготовленную форму для запекания.
Сверху положите 2 чашки тертого острого сыра чеддер и накройте фольгой с антипригарным покрытием. Выпекать 45 минут, пока не подрумянится, а сыр не расплавится.
Снимите крышку и поместите под жаровню, чтобы сыр слегка подрумянился. Посыпьте сушеной или свежей петрушкой (по желанию) и подавайте!
- Вы можете использовать любую смесь замороженных овощей, которая вам нравится, только убедитесь, что вы используете 12 унций.
- Жарка необязательна, поэтому вы можете пропустить этот шаг, если хотите.
- Используйте любые 2 банки крем-супа, которые вам нравятся. Сливки из грибов, сливки из картофеля или сливки из чеддера — все это было бы хорошо.
- Другой сыр, который был бы хорош, это моцарелла, пеппер джек или монтерей джек.
- Вместо говядины используйте фарш из индейки, цыпленка или свинины.
- Вы также можете использовать остатки вареного риса вместо растворимого. Уварите говяжий бульон до ¾ стакана вместо 1 и ½ стакана, если используете вареный рис.
- Используйте говяжий бульон, если вы не можете найти бульон, или вы даже можете использовать воду, куриный бульон/бульон или овощной бульон.
- Храните остатки в холодильнике до 3 дней, замораживайте до 3 месяцев.
- Вы даже можете приготовить его за день и поставить в духовку, возможно, вам придется немного увеличить время выпечки, если вы готовите накануне.
Калорийность: 379 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 20 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 622 мг | Калий: 384 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2696МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 255 мг | Железо: 3 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.