Блюда с мясом рецепты: Блюда из мяса на Gastronom.ru

5 рецептов вкусных мясных блюд для малышей от года

Когда дома подрастает маленький гурман — список домашних рецептов неминуемо пополняется. Ведь крохе интересны новые сочетания, текстуры и ароматы разнообразных блюд. А родителям важно, чтобы малыш получал все необходимые витамины и микроэлементы. Мясо является одним из важнейших продуктов, обеспечивающих растущий организм силой и жизненной энергией. Маленькие дети, как правило, очень требовательны к мясным блюдам, так как слишком жесткое мясо жевать тяжело и скучно. В этот период выручает мясорубка, блендер и мамина смекалка. Мы решили немного помочь и собрали 5 несложных рецептов блюд из мяса, которые подходят малышам от года. 

Детские наггетсы
Тефтели с подливкой
Рис с мясным пюре Hamé
Ленивые голубцы
Паста с курицей



Детские наггетсы

Ароматные кусочки нежного филе в хрустящей панировке. Удобно, просто и очень нравится малышам! Безопасная альтернатива фастфуду с правильными ингредиентами!

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции): 


  • Куриное филе — 200 гр 

  • Сухари для панировки — 150 гр

  • Твёрдый сыр — 2  ст. ложки 

  • Чеснок в гранулах — ¼  ч. ложки 

  • Паприка — ½  ч. ложки

  • Оливковое масло — 2 ст. ложки

  • Соль, перец — по вкусу 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, посыпьте солью, перцем, паприкой и чесноком. Накройте и оставьте на пару часов в холодильнике.
  2. В отдельной миске смешайте панировочные сухари и тёртый твёрдый сыр. Обваляйте в полученной смеси кусочки курицы.
  3. Выложите наггетсы на смазанный оливковым маслом противень и запекайте 10 минут при температуре 180 градусов. 

Дети обожают соусы! Попробуйте подать к наггетсам красный соус из томатов или белый, из обезжиренного йогурта с зеленью. 


Тефтели с подливкой

Эти сочные, нежные тефтели для самых маленьких оценят даже взрослые! Такие тефтели можно готовить с запасом и замораживать. Попробуйте приготовить их на сковороде, в духовке, на пару и выберете лучший способ для вас. 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):

  • Фарш мясной — 400 гр

  • Яйцо — 1 шт

  • Лук репчатый — 1 шт

  • Морковь — 2 шт

  • Помидор — 1 шт

  • Раст. масло — 30 мл (2 ст. ложки)

  • Мясной бульон или вода — 1 стакан

  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:


  1. Выложите фарш в миску, добавьте яйцо и натёртую на мелкой тёрке половину луковицы. Тщательно перемешайте.

  2. Промойте и очистите морковь, затем натрите на крупной тёрке. Снимите шкурку с помидора и мелко нарежьте кубиком, таким же образом нарежьте оставшуюся половину лука. Обжарьте лук с морковью в глубокой сковороде, затем добавьте томат и тушите на среднем огне 5-8 минут. Затем добавьте стакан воды или бульона и доведите подливу до кипения.

  3. Из фарша слепите некрупные тефтели, аккуратно выложите в подливу. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до среднего, тушите 10 минут. Затем убавьте огонь до минимума и томите ещё 15 минут, чтобы соус хорошо пропитался. 

Подавайте тефтели с картофельным пюре, гречневой кашей и любым другим гарниром, который полюбился вашему малышу. 

Рис с мясным пюре Hamé


Очень быстрый рецепт простого ужина для малыша. Вся прелесть детского мясного пюре Hamé в том, что оно универсально, разнообразно и нравится детям. При наличии вкусного гарнира, полноценное блюдо получается без труда!

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):


  • Мясное пюре Hamé — 100 гр

  • Рис — 80 гр

  • Сливочное масло — 2 ст. ложки

  • Лук репчатый — ½ небольшой луковицы

  • Бульон мясной — 1 стакан

  • Томатная паста — 1 ч.

    ложка

  • Укроп — 1 веточка

  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:


  1. Сухой рис обжарьте до золотистого цвета в сливочном масле вместе с луком. Добавьте 2 столовые ложки бульона, убавьте огонь и, когда бульон впитается, добавляйте ещё, пока бульон не закончится. 

  2. В готовый рис вмешайте томатную пасту, добавьте баночку мясного пюре и потушите ещё 5 минут на медленном огне. При подаче посыпьте мелко нарезанным укропом.

Попробуйте приготовить это блюдо с разными видами мясного пюре, например, с мясным пюре Hamé Телятина или с мясным пюре Hamé Говядина с языком. Рекомендуем запастись спасительными баночками на тот случай, когда времени на приготовление сложного детского ужина не хватает или малыша надо накормить быстро. Тогда к любому гарниру можно подать идеально сбалансированное детское мясное пюре Hamé!



Ленивые голубцы

Детский вариант любимых голубцов — всегда отличный выбор! Мясной фарш, приправленный сметаной и зеленью, в сочетании с сочной тушеной капустой, гарантированно вернут ностальгические воспоминания родителям и обязательно запомнятся вашему маленькому едоку.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):


  • Мясной фарш — 400 гр

  • Яйцо — 1 шт

  • Капуста белокочанная — 200 гр

  • Морковь — 1 шт

  • Лук репчатый — 1 шт.

  • Рис — 100 г

  • Раст. масло — 1 ст.ложка

  • Томатная паста — 2 ст.ложка

  • Сметана — 3 ст.ложки

  • Укроп — 1 пучок

  • Вода — 200 мл

  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:


  1. Отварите и остудите рис. Нарежьте капусту, выложите в кастрюлю и залейте кипятком на 10 минут.

  2. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте их вместе до размягчения. 

  3. Слейте воду из кастрюли, к капусте добавьте мясной фарш, морковь с луком, рис и яйцо. Очень хорошо перемешайте. 

  4. Выложите одним слоем в форму для выпечки сформированные голубцы (небольшие тефтели продолговатой формы)

  5. Смешайте сметану, томатную пасту и воду, добавьте по желанию любимые специи. Залейте получившимся соусом ленивые голубцы и поставьте в духовку запекаться на 45 минут при температуре 180 градусов.

Подавайте ленивые голубцы с соусом из сметаны и мелко порубленного укропа. 

Паста с курицей

В детском меню практически всех ресторанов можно встретить пасту или макароны с мясом или томатным соусом. Это неспроста. Малыши обожают макароны, ведь их удобно брать ложкой, вилкой и даже руками, они приятны на вкус, и они бывают разной, совершенно невообразимой формы. Поэтому смело берите рецепт этой пасты на заметку, выбирайте самые красивые и полезные макароны, а дальше дело за малым. 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):


  • Куриное филе — 500 гр

  • Паста — 250 гр

  • Морковь — 1 шт

  • Помидор — 1 шт

  • Лук репчатый — 1 шт

  • Чеснок — 3 зубчика

  • Сметана — 3 ст. ложки

  • Раст. масло — 2 ст. ложки

  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:


  1. Нарежьте мелким кубиком помидор и лук, натрите на крупной тёрке очищенную морковь, раздавите чеснок через чеснокодавилку или мелко нарежьте. Выложите на сковороду и готовьте на среднем огне 10 минут.

  2. Нарежьте мелкими кусочками куриное филе. Добавьте филе на сковороду, к овощам. Готовьте ещё 10 минут на среднем огне, затем добавьте сметану и специи. На медленном огне томите еще 5-10 минут до готовности

  3. Отварите пасту до состояния аль денте. Слейте воду. Перемешайте с содержимым сковородки, накройте крышкой и дайте постоять 10-15 минут. Паста готова!

Оставайтесь с нами, ведь в нашем блоге ещё много интересных и полезных статей про детское питание. 

лучшие мясные блюда народов СНГ. РЕЦЕПТЫ

В национальных кухнях стран СНГ множество аппетитных блюд из мяса. Шеф-повара ресторанов черпают вдохновение в народных рецептах. Ведь часто традиционные блюда наших соседей по Содружеству куда вкуснее и уж точно привычнее и роднее нам, чем экзотика с других континентов. «МИР 24» подготовил подборку мясных блюд, которые достойны вашего стола.

В этом году страны СНГ празднуют 30 лет со дня образования Содружества Независимых Государств. К этой дате «МИР 24» рассказывает о самых красивых городах, культуре и кухне народов, населяющих страны Содружества.

Узбекский свадебный плов

Плов – культовое блюдо для всех стран Содружества. В каждой стране его готовят иначе, чем в соседней, и готовы биться об заклад, что только так и нужно его готовить. Мало того, даже в каждой области есть свой уникальный рецепт.
Делимся секретами приготовления узбекского свадебного плова: он красивый, вкусный, ароматный. В Узбекистане такой плов занимает самое почетное место на свадебном столе.

Ингредиенты:

  • Баранина – 1 кг
  • Бараний жир – 40 г
  • Рис – 1 кг
  • Растительное масло – 300 мл
  • Нут – 100 г
  • Изюм кишмиш – 100 г
  • Лук репчатый – 4 шт.
  • Соль – 1 ч.л. с горкой
  • Барбариса и зира – по 0,5 ч. л.
  • Морковь – 1 кг
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Черный перец молотый – 0,5 ч. л.

Как приготовить:

Замочить горох нут в большом количестве холодной воды и оставить на ночь.

На следующий день подготовить рис: промыть его в нескольких водах, пока последняя вода не будет абсолютно прозрачной. Оставить рис набухать в теплой подсоленной воде. Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 30 мин. Бараний жир нарезать небольшими кусочками, положить в казан, добавить растительное масло и нагревать до появления легкого дымка. После этого шкварки вынуть. Мясо нарезать кусочками размером примерно 2,5 на 2,5 см, положить в казан, прямо в раскаленное масло, и обжаривать в течение 10 мин. перемешивая.

Очищенные лук и морковь нарезать: морковь – соломкой, а лук – полукольцами. Положить в казан лук и обжаривать вместе с мясом еще 8 мин. Затем добавить нарезанную морковь, размокший горох (воду слить) и черный молотый перец. Тушить все вместе еще пять минут, затем приправить по вкусу солью, посыпать барбарисом и зирой. Влить горячую воду – так, чтобы она покрыла мясо с овощами, довести до кипения, убавить огонь и варить еще 10 мин.

Из риса слить воду. Выложить рис на мясо с овощами ровным слоем, залить горячей водой так, чтобы она покрывала рис. Варить 10–12 мин. Когда рис начнет набухать, аккуратно перемешать – только верхний слой, не трогая мясо, которое остается на дне. Сделать маленький огонь и готовить еще 5–6 мин. Добавить изюм и немного сахара, снова перемешать. рис, собрать горкой к середине казана, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить 20 мин. Затем выключить огонь и дать плову постоять еще 10 минут. Крышку не открывать!

Перед подачей к столу рисовый слой перемешать с мясом и выложить плов на широкое блюдо. Подавать горячим!

Азербайджанский шашлык

Фото: предоставлено рестораном «Valenok»

Азербайджанцы по праву могут гордиться своей национальной кухней, многие блюда которой давно уже стали интернациональными. Одним из главных мясных блюд азербайджанской кухни без всяких сомнений является шашлык. Впрочем, его готовят народы всего Кавказа и Закавказья. Но азербайджанский шашлык имеет свои особенности.

Во-первых, это, как правило, блюдо из баранины, поскольку свинину тут не едят. Впрочем, на углях готовят также шашлыки из птицы, говядины, говяжьей печени, сердца и кебабы из мясного фарша.

Во-вторых, мясо почти не маринуют, ведь для шашлыка используют только нежное мясо молодых животных, которое и так получается очень мягким.

Ингредиенты:

  • Баранина – 1 кг
  • Минеральная вода – 1 ст.
  • Гранатовый сок – 2 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
  • Микс измельченной зелени (петрушка, кинза, базилик и тархун) – 2 ст. л.

Как приготовить:

Молодую ягнятину нарезать небольшими вытянутыми вдоль волокон брусками. Также, вдоль волокон и надо нанизывать его на шампур, тогда сок остается внутри и не вытекает на угли. Посолить мясо, поперчить, посыпать зеленью и перемешать, чтобы соль и зелень равномерно распределились по всем кусочкам.

Залить минеральной (газированной) водой и еще раз все перемешать. Если мясо очень молодое, то этого достаточно. Если же в этом есть сомнения, то можно в минеральную воду добавить гранатовый сок или винный уксус. Оставить мясо мариноваться на полчаса или больше.

Шампуры смазать курдючным жиром или сливочным маслом и нанизать на них кусочки мяса. Жарить на хорошо разогретых углях, все время поворачивая шампуры.

Чтобы дополнить великолепный вкус нежнейшей прожаренной ягнятины, к шашлыку подают маринованный лук, зеленый лук, нарезанный перьями, томаты, сладкий перец, горячие лепешки, а также соус наршараб или ткемали.

Тушеное мясо с грибами по-белорусски

Фото: Shutterstock/FOTODOM

В Беларуси мясо любят тушить и запекать. Особенно в горшочках, с картошкой и сметаной, чтобы оно протомилось в густом мясном соусе.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг
  • Картошка – 800 г
  • Грибы – 400 г
  • Помидоры – 500 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Сметана – 200 мл
  • Сыр – 300 г
  • Соль и перец – по вкусу

Как приготовить:

Почистить и нарезать кубиками картофель. Отварить его в подсоленной воде до полуготовности (примерно 5 минут). Слить воду.

Вымыть мясо и нарезать кусочками 2 на 2 см. Очистить и нарезать кубиками помидоры, морковь, грибы и лук. Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом. Обжарить лук и морковь вместе до золотистого цвета. Отдельно обжарить грибы. Теперь распределить по горшочкам все ингредиенты слоями.

Можно готовить жаркое и в одной посуде, например, в казане. Сначала выложите на дно половину картофеля. Затем разложите мясо, посолите и поперчите, выложите помидоры, чеснок, лук с морковью, грибы, еще раз посолите и поперчите, затем опять положите картофель и полейте сметаной сверху.

Накройте горшочки крышками и поставьте в духовку. Если вы готовите в глиняной посуде, то она должна нагреваться постепенно, и ставить ее нужно в холодную духовку. Если посуда металлическая, то духовку можно заранее разогреть. Доводим температуру до 200 градусов и оставляем жаркое в духовке примерно на час. Затем крышки горшочков открываем, посыпаем блюдо тертым сыром и еще раз ставим в духовку на 10 минут, чтобы сыр подрумянился.

Подавать жаркое надо в горячем виде, чтобы содержимое еще шкворчало. В придачу очень хорошо подать квашеную капусту и моченые яблоки, соленые огурцы и маринады.

Молочный поросенок по-молдавски

Фото: Shutterstock/FOTODOM

Для праздничного стола в Молдове принято запекать целиком молочного поросенка или утку. Конечно, так делают и на Украине, и в России, но молдавский рецепт имеет свои особенности.

Ингредиенты:

  • Выпотрошенный молочный поросенок – 1
  • Готовая гречка альденте – 700 г
  • Грудинка – 250 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Грибы – 300 г
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Растительное масло – 50 г
  • Соль, перец, чеснок – по вкусу
  • Для украшения:
  • Лимон – 0, 5 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Петрушка – 2 веточки
  • Маринованные помидоры и патиссоны – по 5 шт.

Как приготовить:

Для начинки бекон нарезать соломкой, обжарить на разогретой сухой сковородке до золотистого цвета.
Небольшую луковицу нарезать тонкими полукольцами, обжарить на подсолнечном масле. Яйца измельчить. Все эти ингредиенты добавить в нарезанные кубиками грибы и перемешать с гречневой кашей.

Вымытого поросенка натираем солью, перцем и чесноком (внутри и снаружи). Наполняем внутреннюю полость смесью каши, грибов, грудинки и лука (не очень плотно). Зашиваем брюшко суровой нитью и выкладываем поросенка на смазанный растительным маслом противень. Уши и пятачок надо смочить и закрыть фольгой, чтобы они не подгорели.

Запекаем поросенка в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1,5 часа, до образования золотистой корочки, постоянно поливая его образующимся на противне соком. Уши и пятачок открываем за 10-15 минут до готовности, чтобы они тоже подрумянились.

Нитку удаляем, гречку вынимаем и кладем на блюдо рядом с поросенком, используя как гарнир к нему. Блюдо для подачи украшаем ломтиками апельсина и лимона, веточками петрушки, мелкими маринованными помидорами и патиссонами.

Таджикский кабоб

Фото: Shutterstock/FOTODOM

На Кавказе похожее блюдо из мясного фарша называют кебаб, но таджикский вариант после быстрой обжарки в масле еще тушат.

Ингредиенты:

  • Баранина – 800 г
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Соль – 0, 5 ч.л.
  • Черный перец молотый – по вкусу
  • Мука – 100 г
  • Растительное масло 100 г
  • Мясной бульон – 200 мл
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень (петрушка, кинза) – по паре веточек

Как приготовить:

Сперва надо приготовить фарш из баранины, добавить в него мелко рубленный репчатый лук (1 шт), соль и перец. Из фарша сформовать небольшие колбаски, обвалять их в муке и обжарить в кипящем масле до румяной корочки. Отдельно нарезать перышками и обжарить еще две луковицы. На подушку из обжаренного лука положить обжаренный кабоб, полить мясным бульоном и тушить под крышкой до готовности (15-20 минут). Перед подачей посыпать чесноком и зеленью.

Кыргызский мясной рулет на пару

Мясной рулет камыр оромо – национальное блюдо кыргызской кухни, которое иногда называют «ленивые манты». Впрочем, похожие рецепты встречаются в кухнях других стран Центральной Азии: в Казахстане это орама, в Узбекистане – ханум. В начинку обычно входит мясо, а также в современном варианте – картофель или тыква. Блюдо это не только вкусное и сытное, но и готовится не сложно, из доступных продуктов.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 500 г
  • Вода – 250 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – 50 г

Для начинки:

  • Баранина – 800 г
  • Курдючный жир – 100 г
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Картошка – 300 г
  • Тыква – 200 г
  • Соль – 0, 5 ч.л.
  • Перец молотый – по вкусу

Как приготовить:

Замесить пресное тесто: смешать яйцо с водой и солью и влить в половину муки. Все тщательно перемешать, потом добавлять частями муку, пока не получится тесто, как для пельменей: крутое, но мягкое. В конце добавить масло и еще помесить. Оставить тесто «отдыхать».

Для начинки мелко порубить баранину и курдючный жир, можно пропустить все это через мясорубку с крупной насадкой. Мелко порубить лук и нарезать более крупными кубиками картошку и тыкву. Все смешать, посолить и поперчить.

Из теста раскатать большие тонкие сочни (чем тоньше тесто, тем вкуснее и нежнее получится блюдо), смазать их растительным маслом, разложить тонким слоем начинку и завернуть все в рулет. Защипать края, чтобы начинка не убегала, и кольцом уложить получившийся рулет в мантоварку. Готовить на пару около 40 минут. Нарезать камыр оромо на крупные куски и подавать горячим, со сметаной.

Такой рулет кыргызские хозяйки готовят и с другими начинками. Например, с творогом и сыром, или яйцом и зеленым луком. Но самая популярная все же эта – с сочным, жирным мясом и нарезанным кубиками картофелем.

Роллы с кониной

Шеф-повара лучших ресторанов черпают вдохновение в национальных рецептах стран СНГ, создают авторские блюда на их основе. Конина – базовый продукт для казахской кухни. Концептуальный бренд-шеф Олег Чакрян переосмыслил подачу этой пищи кочевников и предложил совершенно новую и при этом оригинальную подачу традиционного для территории Казахстана мяса. Роллы с кониной – самый неожиданный вариант блюда с этим типом мяса.

Ингредиенты:

  • Конина холодного копчения – 30 г
  • Рис для суши – 110 г
  • Огурцы для суши – 15 г
  • Нори – ½ листа
  • Сыр мягкий – 15 г
  • Лосось копченый – 30 г
  • Лук зеленый – 3 г

Как приготовить:

Сначала подготовим продукты. Огурцы моем и нарезаем тонкой соломкой, лосось нарезаем брусочком, конину холодного копчения – тонким слайсом. Рис отвариваем и заправляем соусом, как для суши.

На лист нори равномерно очень тонким слоем раскладываем рис, переворачиваем, по центру кладем сыр, копченый лосось, зеленый лук и огурцы. Аккуратно скручиваем ролл, оставляя начинку в центре, сверху на ролл выкладываем слайсы конины, прикрывая ролл с трех сторон. И с помощью коврика макиса придаем роллу квадратную форму. Берем острый нож и разрезаем заготовку на шесть равных кусочков. Выкладываем их на тарелку, подаем с имбирем и васаби.

Приятного аппетита!

Французские мясные рецепты

Во Франции существует множество традиционных французских мясных рецептов.

Традиционные фавориты насчитывают такие годы, как ‘Confit de canard’ консервированная утка из Аквитании, созданная, когда консервирование мяса было более обычным делом, чем замораживание.

Также ‘Pot au feu’ , тушеная говядина, известная во Франции как старое доброе крестьянское рагу.

Для птицы попробуйте купить свободный выгул так как вы действительно можете почувствовать разницу, даже лучше, оставьте свой собственный, если у вас есть место.

Чтобы дать вам пример того, как французы овладели искусством используя всех животных, чтобы сделать свои французские мясные рецепты. давайте возьмем утка!

Уток обычно разводят для производства Фуа-гра и являются любимым мясом на юго-западе Франции.
* жир используется в качестве консерванта или для приготовления пищи с
* шейная кость, тушка и крылья являются хорошим бульоном
* грудки можно жарить, жарить на гриле или варить
* ножки можно жарить, тушить или консервировать
* печень можно использовать для пирогов, начинки или салатов
* сердца можно жарить
* желудки можно консервировать
Это действительно экономичная и вкусная птица.

Если у вас есть возможность поесть в Ферме Оберж внимательно изучите меню или попросите рабочее меню, и вы отведаете лучшие традиционные блюда Франции.

В качестве альтернативы, если вы страстно желаете Традиционное жаркое из говядины взгляните на этот рецепт, который я нашел на очень интересном сайте от
‘all-about-meat.com’ Здесь вы найдете множество советов по лучшим разделкам от опытного мясника.

Говядина по-бургундски
Друг из Франции дал мне этот простой рецепт, который мне, вероятно, больше традиционный, так как он состоит из простых недорогих ингредиентов и одновременно приготовленные и съеденные в течение нескольких дней

Confit de Canard «Пресервированная утка» — традиционный рецепт Аквитании. Франция. Один из примеров того, как сохранить мясо с очень вкусными результатами!

Курица в вине Fricassee de Poulet — традиционный французский рецепт. Простое блюдо региона Лотарингия во Франции.

Кассуле Кассуле — традиционный французский рецепт. Есть много вариаций этого блюда, это региональное блюдо Лангедока.

Французское рагу из говядины «Pot au Feu» — классический традиционный рецепт. Едят по всей Франции, по-настоящему честное блюдо из сердца французской культуры.

Кок о Вин Петушок в красном вине — еще один известный французский рецепт. по всей Франции. Знаменитое блюдо, уходящее своими корнями во французскую историю.

Тушеная оленина «Civet de Cerf» — это традиционный французский рецепт, который мне подарил друг французского охотника. Если вы увлекаетесь охотой, Франция – это место, приходить.

Гарбюр представляет собой густой суп из мяса, фасоли и овощей. Это известный традиционный французский рецепт с юго-запада Франции.

Френд Фуа-гра это французская паста из мяса и фуа-гра. Друзей обычно покупают в Буланжери рядом с пиццы и бутерброды. Они делают вкусную легкую закуску, но остерегайтесь калорий.

Тартар из икры и стейка действительно что-то особенное, оно происходит из высококлассного французского ресторана рядом с Центральным парком.

Куриные ингредиенты по порту * 1 кг. куриное филе без костей, нарезанное кубиками среднего размера ОДЕЖДА: * Вустершир соус * Портвейн или любое другое полусухое вино…

Тартифлет Савойярд было пожертвовано через Отправьте рецепт Лейлы на www.women-on-the-road.com Это традиционный альпийский рецепт, особенно вкусный в лодже после дня катания на лыжах или снегоступах.

Вкусные аутентичные индонезийские мясные рецепты

«Мясо в Индонезии не такого качества, как мясо в этой стране. Тем не менее, вам редко подают пережаренное мясо. Секрет нежности кроется в приготовлении». Перевод с Groot Indonesisch Kookboek Беба Вуйка, стр. 143.

Этот рецепт определенно дышит Рождеством. Это называется магадип (и не имеет ничего общего с Дональдом Трампом). Магадип говяжий, козий…

Этот сото аям свежий, соленый и с характерным запахом, как на бабушкиной кухне. Действительно вкусно. В видео я…

В Нидерландах сегодня как весна: солнце пригревает, но редкие кучевые облака охлаждают воздух…

Орак Арик – быстрое блюдо с овощами, яйцом и мясным фаршем. Добавьте рис или картофель в качестве гарнира…

Это Аджам Панге: курица в кокосовом соусе из Бантама, провинции на Западной Яве. Блюдо звучит аппетитно…

Все блюда / Мясные блюда

Люблю печень. Это не относится ко всем, но этот рецепт самбал горенг хати действительно вкусный, «пальчики оближешь». …

Вы знаете перкедель или, как их еще называют, фрикадель? Это индонезийские фрикадельки. Я люблю их делать. ..

Babi Tomat — очень вкусный вариант баби-кекапа; просто добавьте помидоры и все готово! По крайней мере, так…

Все блюда / Мясные блюда

Наконец-то я нашла: Орехи Келуак. Их продают из морозилки в азиатском магазине здесь, в Голландии. …

Вы когда-нибудь слышали о португальском блюде фейжоада? В переводе с португальского это означает «бобы», и его едят повсюду…

Каждое утро, прежде чем встать с постели, я сначала думаю о еде, которую собираюсь приготовить сегодня. 😉…

Ищете простые и вкусные рецепты индонезийской кухни? Я собрал коллекцию своих лучших индонезийских бобов…

Все блюда / Мясные блюда

Этот tollo pamarasan из Сулавеси (Тораджа) содержит пангиум эдуле. По-индонезийски это называется келуак. Я не использовал его…

Куриные тефтели: хрустящие снаружи и сочные и нежные внутри. Этот перкедель аджам не сложно.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *