Блюда с фаршем в духовке. Вкусные блюда из фарша в духовке: 20+ простых рецептов на каждый день

Как приготовить сочные и ароматные блюда из фарша в духовке. Какие ингредиенты лучше всего сочетаются с фаршем при запекании. Какие специи и приправы добавить, чтобы получилось вкусно. Сколько времени запекать фарш в духовке.

Разнообразие блюд из фарша в духовке

Фарш — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных и сытных блюд в духовке. Запеченные котлеты, тефтели, рулеты, запеканки и другие блюда из фарша получаются сочными, ароматными и менее жирными, чем при жарке.

Рассмотрим популярные рецепты из фарша, которые легко приготовить в духовке:

  • Котлеты
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Мясной рулет
  • Запеканка
  • Ленивые голубцы
  • Фаршированные овощи
  • Мясной пирог

Как выбрать фарш для запекания?

Для запекания в духовке лучше всего подходит:

  • Говяжий фарш — сочный и ароматный
  • Свиной фарш — нежный и мягкий
  • Куриный фарш — диетический вариант
  • Смешанный фарш — оптимальное сочетание вкуса и текстуры

Важно выбирать охлажденный фарш без льда и лишней жидкости. Жирность не должна превышать 15-20%, иначе блюдо получится слишком жирным.


Какие продукты хорошо сочетаются с фаршем при запекании?

Чтобы блюда из фарша в духовке получились вкусными и сочными, добавляйте:

  • Овощи — лук, морковь, помидоры, болгарский перец, кабачки
  • Крупы — рис, гречка, булгур
  • Сыр — твердый или плавленый
  • Грибы — шампиньоны, вешенки
  • Яйца — для связывания ингредиентов
  • Сметану или сливки — для сочности

Специи и приправы для фарша

Чтобы придать блюдам из фарша аромат и пикантный вкус, добавляйте:

  • Черный и красный молотый перец
  • Паприку
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Орегано
  • Базилик
  • Чеснок
  • Мускатный орех

Не забудьте посолить фарш по вкусу. Можно использовать готовые смеси специй для мяса.

Сколько времени запекать фарш в духовке?

Время приготовления зависит от вида блюда и веса фарша:

  • Котлеты — 20-30 минут при 180°C
  • Тефтели — 30-40 минут при 180°C
  • Мясной рулет — 40-50 минут при 180°C
  • Запеканка — 40-50 минут при 180°C

Готовность проверяйте деревянной палочкой — она должна выходить сухой. Внутренняя температура готового блюда должна быть не ниже 75°C.


Рецепт сочных котлет из фарша в духовке

Ингредиенты:

  • 500 г смешанного фарша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 50 г белого хлеба
  • 50 мл молока
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Хлеб замочите в молоке. Лук мелко нарежьте.
  2. Смешайте фарш, отжатый хлеб, лук, яйцо, соль и перец.
  3. Сформируйте котлеты, выложите на противень.
  4. Запекайте 25-30 минут при 180°C до румяной корочки.

Запеканка из картофеля с фаршем

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 300 г фарша
  • 1 луковица
  • 100 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 100 мл сливок
  • Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Лук измельчите.
  2. Обжарьте фарш с луком. Посолите и поперчите.
  3. Выложите слоями в форму: картофель, фарш, сыр.
  4. Залейте смесью яиц и сливок.
  5. Запекайте 40-50 минут при 180°C до золотистой корочки.

Мясной рулет с начинкой

Ингредиенты:

  • 700 г фарша
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 100 г панировочных сухарей
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г шампиньонов
  • Зелень, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте фарш с измельченным луком, 1 яйцом, сухарями, солью и специями.
  2. Раскатайте фарш в прямоугольник. Выложите начинку: грибы, сыр, зелень.
  3. Сверните рулетом, смажьте взбитым яйцом.
  4. Запекайте 40-50 минут при 180°C до румяной корочки.

Почему блюда из фарша в духовке полезнее жареных?

Запекание в духовке имеет ряд преимуществ:


  • Меньше жира — блюда получаются менее калорийными
  • Сохраняются витамины и полезные вещества
  • Мясо не пригорает и не образуются канцерогены
  • Равномерная прожарка без сухих участков
  • Удобно — не нужно стоять у плиты

При этом запеченные блюда получаются не менее вкусными и аппетитными, чем жареные.

Советы по приготовлению фарша в духовке

Чтобы блюда из фарша получились идеальными:

  • Используйте фольгу или рукав для запекания — мясо будет сочнее
  • Смазывайте форму маслом, чтобы фарш не пригорел
  • Добавляйте в фарш немного воды или бульона для сочности
  • Не пересушивайте — вовремя вынимайте из духовки
  • Дайте блюду немного остыть перед подачей

Экспериментируйте с начинками и специями, чтобы разнообразить вкус привычных блюд из фарша.

Заключение

Блюда из фарша, приготовленные в духовке — это отличный вариант для повседневного и праздничного меню. Они получаются вкусными, сочными и полезными. Используя различные добавки и специи, можно каждый раз готовить что-то новое и интересное. Надеемся, наши рецепты и советы помогут вам порадовать близких аппетитными блюдами из фарша.



Рецепты блюд с фаршем от шеф-повара Телеканала Еда

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Картофель с фаршем в духовке

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша Котлеты мясные

8 июля 2019

Катерина Михайленко

  • Творожные булочки на сковороде
    0 3 1 Легкий
  • Творожные сырки в шоколаде
    0 1 0 Легкий
  • Шоколадные конфеты
    0 0 0 Легкий
  • Фруктовое мороженое
    0 0 0 Легкий
  • Творожная плетенка с начинкой
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Всем привет! Готовим вкусное, сытное горячее блюдо для всей семьи!

Ингредиенты

фарш300 г
яйцо куриное1 шт
лук1 шт
чеснок1-3 зуб
соль
перец черный
соевый соус1 ст. л.
петрушка1 пучок
укроп1/2 пучка
вода250 мл
сметана3 ст.л.
сыр твердый80 г
картофель350 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1) Котлеты. В миске соединить мясной фарш, рубленную петрушку и укроп, яйцо, измельченный лук и чеснок, соль, черный перец, копченую паприку, соевый соус. Перемешать. Отбить о дно миски. Влажными руками сформировать котлеты.

2) Картофель вымыть и очистить. Разрезать на 8 частей. Распределить котлеты и картофель по форме для запекания.

3) Приготовить заливку. Сметану, соль и черный перец залить кипятком и перемешать. Залить картофель с котлетами заливкой.

4) Запекать в духовке на среднем уровне при температуре 180* 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпать котлеты сыром.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 70 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 184 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 31 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 65 876 235

Котлеты домашние

Олеся

Легкий 39 159 184

Котлеты от Ильи Лазерсона

Milochka-kotik

Легкий 34 399 60

Котлеты «Пожарские»

Олеся

Легкий 15 299 131

Картофельно-свиные котлеты

Олеся

Легкий 19 294 76

Котлеты, запеченные с грибами и сыром

Олеся

Легкий 37 158 75

Ароматные котлетки

Skarlet

Легкий 11 276 84

Котлеты из курицы с сыром и зеленью

Олеся

Легкий 31 73 137

Куриные котлеты с творогом

Ликуленька

Легкий 47 217 39

Котлеты » Птичье молоко «

Galynka

Легкий 18 223 13

Куриные «пальчики»

Олеся

Легкий 42 198 16

Куриные котлеты с плавленным сыром «Нежные»

Олеся

Легкий 7 218 107

Мясные колобки с яйцом

Олеся

Котлеты из говяжьего фарша в духовке

от редакции

Вот котлеты на ужин. И не просто, а очень вкусно… Да с начинкой.

Приготовление: 50 мин.

Порции: 6

Ингредиенты

  • Говяжий фарш – 500-600 г
  • Белый хлеб – 100 г
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Черный перец – 1 щепотка
  • Соль – 0,5 ст.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Манная крупа – 1 ст.л.

Для начинки:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Зеленый лук – 2-3 пера

Проезд

  1. Яйца сварить вкрутую. Охладите и очистите. Очистите и раздавите чеснок в чесночной миске.
  2. Приготовление котлет из говяжьего фарша в духовке. Белый хлеб замочить в молоке.
  3. Выложить фарш в миску. Соль. Добавить специй. Добавьте куриное яйцо, чеснок, сметану, замоченный хлеб и манку. Хорошо перемешайте фарш.
  4. Сделать начинку. Очистите, промойте и мелко нарежьте лук.
  5. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло. Обжарьте лук, периодически помешивая, до золотистого цвета (3-4 минуты) на среднем огне.
  6. Куриные яйца нарезать кубиками.
  7. Вымойте и нарежьте зеленый лук.
  8. Смешайте в миске яйца, жареный лук и зелень. Приправьте солью и перемешайте. Начинка готова. Включите и разогрейте духовку.
  9. Сделать котлеты. Для этого взять кусочек фарша, размазать его блинчиком по ладони, высыпать горку начинки ложкой (1 чайная ложка), другой рукой слегка вдавить начинку в котлету и затем раскатать котлета в пирог. Итак, делаем все котлеты.
  10. Смажьте противень сливочным маслом. Обваляйте котлеты в крутонах. Выложить подготовленные котлеты на противень.
  11. Поставить противень с котлетами в духовку на среднюю полку.
  12. Выпекайте котлеты из говяжьего фарша при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут до румяной корочки.
  13. Котлеты из говяжьего фарша готовы в духовке. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Также нравится

Пирожки с фаршем

Идеальный рецепт котлет из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пирожки с мясным фаршем

Идеальный рецепт котлет из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Говяжий фарш

Решили приготовить вкусные котлеты из говядины? Ну, для начала нужно приготовить хороший фарш! Фарш, приготовленный по этому рецепту, получается очень сочным и с хорошей консистенцией! Приготовление: 40 минут Количество порций: 1 Ингредиенты Говядина – 0,5 кг…

Овсяные котлеты из духовки

Рецепт идеальных овсяных котлет из духовки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Говяжий бульон с котлетами из пряных трав

Рецепт идеального говяжьего бульона с котлетами из пряных трав с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Говядина с овощами в духовке

Запеченная говядина с овощами — вкусное и сытное блюдо, идеально подходящее для обеда или ужина. Порадует ваших мужчин! Самое главное, что его легко приготовить! Ингредиенты Говядина (мякоть) – 500 г Сельдерей черешковый – 2 стебля Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Болгарский перец…

Пирожки с фаршем Bella Italia

Идеальный рецепт котлет с фаршем bella italia с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирожки, запеченные в духовке Frank`s

Идеальный рецепт пирожков, запеченных в духовке, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченные мясные котлеты с овощами

Запеченные мясные котлеты с овощами приготовить совсем несложно. Блюдо получается аппетитным, ароматным и праздничным! Готовить: 1 час 30 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Для котлет: Фарш – 650 г Лук репчатый – 160 г Соль – 1,5 ч. л. Перец черный молотый – 1…

Чебуреки с говяжьим фаршем

Приготовим очень вкусные и сочные чебуреки с говяжьим фаршем. Одно удовольствие есть такую ​​вкуснятину. В начинку можно добавить тертый сыр, свежую зелень, любимые специи, и у вас получатся самые вкусные чебуреки. Приготовление: 1 час 45 минут Количество порций: 7 I…

Бефстроганов из фарша

Если вы не знаете, что приготовить из фарша, то этот рецепт вам поможет. Сегодня многие готовят бефстроганов из фарша в домашних условиях, так как процесс не занимает много времени. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Фарш – 800 г О…

Тушенка с говяжьим фаршем

Готовила сама и не ожидала, что получится так вкусно. Готовить: 50 минут Порций: 10 Ингредиенты Говяжий фарш – 500 грамм Картофель – 1 килограмм Морковь – 2 штуки Лук репчатый – 2 штуки Растительное масло – 50 миллилитров Томатный соус или паста – 3 ст. ложки Б…

Красочные котлеты из фарша в соусе из цуккини

Идеальный рецепт красочных котлет из фарша в соусе из цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельные котлеты с начинкой из мясного фарша

Идеальный рецепт картофельных котлет с начинкой из мясного фарша с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тушеная говядина в духовке

Идеальный рецепт тушеной говядины в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Говяжья грудинка, приготовленная в духовке

Рецепт идеальной говяжьей грудинки, приготовленной в духовке, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Говяжье филе из духовки

Идеальный рецепт говяжьего филе из духовки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулеты из говядины в духовке

Рецепт идеальных рулетов из говядины в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеная говядина в духовке

Идеальный рецепт тушеной говядины в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Баклажаны с фаршем в духовке

Баклажаны с фаршем в духовке — прекрасное летнее блюдо. Фарш и баклажаны при варке пропитываются томатным соком. Блюдо получается необыкновенно ароматным, сытным и вкусным. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Куриный фарш – 300 грамм…

Комментарии к «Котлеты из говяжьего фарша в духовке»

20+ рецептов из говяжьего фарша в голландской духовке для упрощения ужина

Поделись!

Эти Говяжий фарш Рецепты в жаровне – это то, что вам нужно, чтобы быстро приготовить ужин на столе. Многие рецепты можно приготовить всего за 30 минут, что делает их идеальными для занятых будних вечеров.

Булавка

Приблизительное время прочтения: 14 минут

Жаровня — один из самых недооцененных кухонных инструментов, но лучше иметь его под рукой. Используйте его на плите для приготовления супов, рагу или пасты. Ставим в духовку на запеканку.

Он так универсален, и самое приятное то, что он сокращает количество кастрюль и сковородок, необходимых для приготовления ужина.

Объедините удобство голландской печи с доступностью и простотой приготовления говяжьего фарша, и вы получите выигрышную комбинацию для ужина. Мы собрали некоторые из наших любимых рецептов говяжьего фарша в голландской печи, чтобы добавить их в свой рацион.

А если вы любите стейки, вам понравятся и эти рецепты стейков, которые можно приготовить в жаровне!

Можно ли обжарить говяжий фарш в жаровне?

Да, вы можете обжаривать говяжий фарш в жаровне, будь то 100% чугун или эмалированная кастрюля. Одним из преимуществ использования чугунных кастрюль, таких как эта голландская печь, является то, что она может идти прямо с плиты в духовку без необходимости менять кастрюли. Однако некоторые производители предостерегают от нагревания эмалированных голландских духовок на плите до высоких температур.

Вместо этого обжарьте мясо на среднем или сильном огне, и ваша кастрюля будет в порядке.

Что нельзя готовить в чугунной жаровне?

Если вы используете эмалированную жаровню (на которую ссылается большинство рецептов), вы можете приготовить в ней практически все что угодно. Однако, если вы используете кастрюлю из 100% чистого чугуна, будьте осторожны со следующими продуктами, которые могут испортить покрытие кастрюли или прилипнуть к ее поверхности, если она недостаточно приправлена:

  • Кислые продукты, такие как помидоры, цитрусовые и уксус
  • Нежная (слоистая) рыба
  • Вязкие соусы и продукты, такие как сыр, мед и патока

Ваша эмалированная жаровня может приготовить практически все, от супов, тушеных блюд и тушеных овощей. к хлебу (попробуйте наш рецепт черничного хлеба ремесленника) к десертам.

На самом деле, вам также могут понравиться наши 20 лучших рецептов курицы в голландской духовке!

Pin

Можете ли вы поставить холодную жаровню в духовку?

Если вы хранили остатки в жаровне и ставили их в холодильник, вам необходимо дать им нагреться до комнатной температуры в течение не менее 30 минут, прежде чем разогревать их в той же посуде. Затем поместите голландскую духовку в духовку, пока она предварительно нагревается, чтобы медленно довести ее до температуры.

И не забудьте приправить чугунную жаровню перед использованием!

Рецепты говяжьего фарша в голландской печи

Говяжий фарш довольно доступен по цене, и из этого ингредиента легко приготовить блюдо. Избавьте себя от мытья посуды позже, приготовив рецепты из говяжьего фарша в жаровне — вы можете переходить от плиты к духовке по мере необходимости.

Вот некоторые из лучших рецептов говядины в жаровне, которые вы можете приготовить для своей семьи.

Голландская печь для костра Nachos

Эти начос в голландской духовке от Homemade Heather станут настоящим подарком в вашем следующем походе. Она готовит мясо дома, чтобы облегчить приготовление пищи на костре, но вы можете приготовить его на месте, если хотите.

Выстилая большую жаровню пергаментной бумагой, ее очень легко чистить, особенно при использовании сыра, чтобы он не прилипал к кастрюле.

Просто выложите ингредиенты на чипсы из тортильи, готовьте на огне в течение 15-20 минут, и у вас будет вкусная еда, которой можно накормить свою семью после долгого дня.

Булавка

Лазанья в горшочке

Когда вы очень заняты (или просто чувствуете лень), откажитесь от домашнего соуса и отдайте предпочтение банкам. Эта простая лазанья One Pot Lasagna от Pinch of Yum будет такой же вкусной.

Использование лапши без варки и соуса в банках сокращает время приготовления и количество используемых кастрюль. Все, что у вас осталось, — это горшок с мясным сыром и лапшой.

Булавка

Стейк Солсбери в голландской духовке

Чтобы сэкономить время и усилия в кемпинге, приготовьте котлеты для этого стейка Солсбери в голландской духовке от Let’s Camp S’More дома. Пирожки вместе с молодой морковью, молодым картофелем и грибами готовятся на костре в вкусной грибной подливке, приготовленной из грибного крем-супа, пакета коричневого соуса и пакета луковой суповой смеси.

Булавка

Нефаршированные голубцы

Следите за углеводами? Приготовьте кето-дружественные голубцы без начинки к Летнему Йолу. Этот рецепт в основном представляет собой деконструированные голубцы, поэтому он устраняет суету и оставляет все восхитительные ароматы классического блюда для комфортной еды.

С большим количеством шинкованной капусты и цветной капусты с рисом вы получаете здоровую дозу овощей в каждом кусочке.

Pin

Турецкий суп с фрикадельками

Сочные фрикадельки и нежные овощи в томатном бульоне составляют этот сытный турецкий суп с фрикадельками от Cooking Gorgeous. Называется Sulu Kofte, это турецкое блюдо с легким средиземноморским вкусом.

Булавка

Пастуший пирог в голландской печи

Это идеальная еда, когда хочется горячей и сытной еды. Этот пастуший пирог в голландской печи от Cast Iron Recipes состоит из слоев приправленной говяжьей смеси, овощей и сливочного картофельного пюре.

В то время как баранина традиционно используется в пастушьем пироге, в Северной Америке чаще используют вместо него говяжий фарш (иногда этот пирог называют творожным пирогом).

Собрать его очень просто… обжарьте мясо, выложите слоями овощи и сверху посыпьте картофельным пюре. Помещение в духовку придает пюре золотистую «корочку» и объединяет вкусы всех ингредиентов.

Pin

Голландский гуляш в духовке

Если вам нужно недорогое блюдо, чтобы быстро накормить компанию, попробуйте этот южный гуляш от Spicy Southern Kitchen. Это блюдо представляет собой сочетание говяжьего фарша, томатного соуса и пасты.

Помимо этих общих ингредиентов, способ приготовления гуляша сильно различается от места к месту и от одной семьи к другой. Кто-то добавляет сыр, а кто-то нет. Некоторые добавляют овощи, такие как кукуруза, используемая в этом рецепте, в то время как другие используют другие овощи, такие как сладкий перец.

Попробуйте базовый рецепт для себя и приспособьтесь к предпочтениям вашей семьи и любым овощам, которые вы можете добавить к нему.

Булавка

Запеченная фасоль по-ковбойски

Узнайте, как приготовить запеченную фасоль по-ковбойски от Frugal Mom Eh в жаровне или на костре. Они вкусные, сытные и идеально подходят после долгого рабочего дня или походов. Все сделано с нуля — здесь нет консервированных бобов.

Фасоль и говядина готовятся в восхитительном соусе из патоки, коричневого сахара, соуса барбекю и нескольких других простых ингредиентов для усиления вкуса. А мы упоминали, что есть бекон? Хорошая вещь!

Булавка

Традиционный соус Болоньезе

Если вы никогда раньше не готовили домашний соус для пасты, стоит попробовать хотя бы раз.

Традиционный болонский соус от The Heirloom Pantry — отличное начало. Итальянские помидоры, говяжий фарш и вино объединяются в насыщенном и ароматном соусе, которым поливают толстую, широкую лапшу. Да, вы должны дать соусу кипеть в течение трех часов, но оно того стоит, когда вы делаете первый вкусный укус.

Булавка

Бефстроганов в горшочке

Хотите легко перекусить в будний день? Попробуйте бефстроганов One Pot Beef Stroganoff от The Crumby Kitchen. Но откажитесь от консервированного супа.

Для этого простого рецепта, приготовленного из нежирного говяжьего фарша, свежих грибов, сметаны, яичной лапши и нескольких простых ингредиентов, она вам не понадобится. Это богато, ароматно и намного лучше, чем в коробках. Несмотря на то, что он сделан из необработанных ингредиентов, он готовится всего за 30 минут.

Булавка

Тушеная капуста по-турецки

Капуста, лук и говяжий фарш — вот лишь некоторые из свежих ингредиентов этого сытного и вкусного тушеной капусты по-турецки от Cooking Gorgeous. Это потрясающее блюдо для холодной погоды, которое быстро согреет вас.

Он также экономичен и отлично подходит для занятых ночей. Сверху добавьте немного чесночно-йогуртового соуса, чтобы придать этому вкусному блюду кремовый оттенок.

Булавка

Рецепт чили в голландской духовке

Taco Вторники станут намного интереснее с этим вкусным чили Taco в голландской духовке от Cast Iron Recipes. Он полон вкусной черной фасоли, хрустящей кукурузы, жареных помидоров, болгарского перца, лука и говяжьего фарша. Соус, похожий на суп, представляет собой сочетание соуса для пасты и соуса энчилада для насыщенного вкуса, который невозможно превзойти.

Подавать с сыром, ложкой сметаны и чипсами из тортильи или кукурузным хлебом. Этот рецепт достаточно вкусный, поэтому вы можете легко заменить говядину фаршем из индейки, если хотите. Он идеален для более холодных месяцев.

Булавка

Легкий гамбургер, тушеный с картофелем

Наслаждайтесь семейным гамбургером, тушеным с картофелем, даже в самые загруженные будние дни. Этот рецепт от Small Town Woman отлично подойдет в холодные дни, но он хорош и круглый год.

Подавать с печеньем, кукурузным хлебом или булочками. Он уже полон овощей, но если вы хотите добавить что-то еще, зеленый салат или немного зеленой фасоли будут великолепны в качестве гарнира.

Булавка

Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях

Помощник по приготовлению гамбургеров — классика детства. Он сделал обед таким быстрым и легким, но он полон обработанных ингредиентов. Знаете ли вы, что можете сделать свой собственный домашний помощник для гамбургеров, который вкуснее, но так же быстро?

Попробуйте эту версию от Sugar and Soul. Сырная, сливочная паста с мясной начинкой готова через полчаса и обязательно понравится вашим привередливым едокам.

Булавка

Сырная паста тако

Как звучит мясное блюдо, полное нежирного говяжьего фарша, кукурузы, болгарского перца и расплавленного сыра чеддер на подушке из макарон? Эта паста One Pot Cheesy Taco Pasta от Bowl of Delicious должна быть в вашем предстоящем плане питания. Это еще одно очень простое блюдо из одной кастрюли, которое понравится привередливым детям.

Используйте домашнюю приправу для тако или пакетик вашей любимой смеси. Он хорошо работает в любом случае!

Булавка

Говяжий фарш и картофель

Хотя список ингредиентов прост, этот рецепт говяжьего фарша и картофеля от Well Plated совсем не такой. Это классическое блюдо из мяса и картофеля, горячее, сытное и приготовленное с достаточным количеством специй, чтобы сделать его ароматным и интересным.

Простая жареная картошка, приготовленная с нежирным фаршем, сладким перцем, луком и специями, представляет собой легкое и быстрое блюдо, которое станет постоянным вашим блюдом.

Булавка

Гамбургер с рисом

Еще один вариант гамбургера, на этот раз с рисом. Приготовьте этот рецепт тушеного гамбургера с рисом от Valerie’s Kitchen, чтобы приготовить блюдо, которое легко растягивается, чтобы накормить большую толпу.

На самом деле, этот вкусный рецепт рассчитан на 10 человек, поэтому он идеально подходит для всей семьи или для наслаждения остатками в течение нескольких дней после приготовления. Это отличный рецепт, который также хорошо замораживается в герметичном контейнере, если вы хотите приготовить его на другой раз.

Штифт

Чили Кон Карне в голландской духовке

Фасоль, говядина, лук, сельдерей, помидоры, лук, порошок чили и специи готовятся на медленном огне вместе в этом рецепте чили кон карне в голландской духовке от The Healthy Foodie.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *