Какие блюда можно приготовить из фарша на второе. Как сделать ёжики, голубцы, фаршированные перцы и другие вкусные блюда из фарша. Простые рецепты для всей семьи на каждый день и для праздничного стола.
Популярные блюда из фарша на второе
Фарш — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных и сытных блюд. Рассмотрим самые популярные варианты вторых блюд из фарша:
1. Ёжики
Ёжики — это небольшие тефтельки из фарша с рисом, запеченные в томатном или сметанном соусе. Почему их так называют? Когда тефтельки готовятся, рисинки выглядывают наружу, напоминая иголки ежика.
Для приготовления ёжиков вам понадобится:
- 500 г фарша
- 1/2 стакана риса
- 1 луковица
- 1 яйцо
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса: сметана, томатная паста, вода
Как приготовить ёжики:
- Смешайте фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец.
- Сформируйте небольшие тефтельки.
- Выложите в форму для запекания.
- Залейте соусом из сметаны, томатной пасты и воды.
- Запекайте при 180°C около 40 минут.
2. Голубцы
Голубцы — это рулетики из капустных листьев с начинкой из фарша и риса. Это сытное и вкусное блюдо, которое любят многие.
Для приготовления голубцов вам потребуется:
- 1 кочан капусты
- 500 г фарша
- 1/2 стакана риса
- 1 луковица
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса: сметана, томатная паста
Как приготовить голубцы:
- Отварите капустные листья до мягкости.
- Смешайте фарш, отваренный рис, мелко нарезанный лук, соль и перец.
- Заверните начинку в капустные листья.
- Выложите голубцы в кастрюлю.
- Залейте соусом из сметаны и томатной пасты.
- Тушите на медленном огне 40-50 минут.
3. Фаршированные перцы
Фаршированные перцы — классическое блюдо, которое готовят во многих странах. Сочетание сладкого перца и сытной начинки из фарша и риса очень вкусное.
Для приготовления фаршированных перцев понадобится:
- 6-8 болгарских перцев
- 500 г фарша
- 1/2 стакана риса
- 1 луковица
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса: сметана, томатная паста
Как приготовить фаршированные перцы:
- У перцев срежьте верхушки, удалите семена.
- Смешайте фарш, отваренный рис, мелко нарезанный лук, соль и перец.
- Начините перцы фаршем.
- Выложите в кастрюлю.
- Залейте соусом из сметаны и томатной пасты.
- Тушите под крышкой 40-50 минут.
Оригинальные блюда из фарша
Помимо классических рецептов, из фарша можно приготовить много необычных и оригинальных блюд. Вот несколько интересных идей:
4. Ленивая лазанья
Это упрощенная версия классической лазаньи, которая готовится гораздо быстрее. Вместо листов для лазаньи используются обычные макароны.
Для ленивой лазаньи вам понадобится:
- 500 г фарша
- 300 г макарон
- 1 луковица
- 2 помидора
- 200 г сыра
- Соль, перец, специи по вкусу
Как приготовить ленивую лазанью:
- Обжарьте фарш с луком.
- Отварите макароны до полуготовности.
- Выложите в форму слоями: макароны, фарш, нарезанные помидоры, тертый сыр.
- Повторите слои 2-3 раза.
- Запекайте при 180°C около 30 минут.
5. Зразы с грибами
Для зраз с грибами потребуется:
- 500 г фарша
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 яйцо
- Панировочные сухари
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить зразы с грибами:
- Обжарьте мелко нарезанные грибы с луком.
- Смешайте фарш с яйцом, солью и перцем.
- Сформируйте лепешки, в центр положите грибную начинку.
- Сформируйте овальные котлеты, обваляйте в сухарях.
- Обжарьте зразы на сковороде с двух сторон.
Блюда из фарша в духовке
Запекание в духовке — отличный способ приготовления блюд из фарша. Они получаются менее жирными и более полезными. Вот несколько вкусных вариантов:
6. Мясной рулет
Мясной рулет — это запеченный фарш с начинкой. Он получается сочным и ароматным.
Для мясного рулета вам понадобится:
- 700 г фарша
- 1 луковица
- 2 яйца
- 100 г панировочных сухарей
- Соль, перец, специи по вкусу
- Для начинки: вареные яйца, сыр, грибы и т.д.
Как приготовить мясной рулет:
- Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцами, сухарями, специями.
- Выложите массу на пищевую пленку, распределите в прямоугольник.
- Выложите начинку по центру.
- С помощью пленки сверните рулет.
- Запекайте при 180°C около 1 часа.
7. Запеканка из фарша с овощами
Это сытное и полезное блюдо, в котором сочетаются мясо и овощи. Его можно готовить с разными овощами по сезону.
Для запеканки вам потребуется:
- 500 г фарша
- 2 кабачка
- 2 помидора
- 1 баклажан
- 1 луковица
- 100 г сыра
- 2 яйца
- Соль, перец, специи по вкусу
Как приготовить запеканку:
- Обжарьте фарш с луком.
- Нарежьте овощи кружочками.
- Выложите в форму слоями: овощи, фарш, снова овощи.
- Залейте взбитыми яйцами.
- Посыпьте тертым сыром.
- Запекайте при 180°C около 40 минут.
Блюда из фарша на сковороде
Приготовление на сковороде — самый быстрый способ сделать вкусное блюдо из фарша. Вот несколько идей для быстрого ужина:
8. Котлеты
Котлеты — это классика жанра. Их любят и взрослые, и дети. Вот простой рецепт сочных котлет:
Для котлет вам понадобится:
- 500 г фарша
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 50 мл молока
- 2-3 ст.л. панировочных сухарей
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить котлеты:
- Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, молоком, сухарями, солью и перцем.
- Сформируйте котлеты.
- Обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
- Доведите до готовности под крышкой на медленном огне.
9. Тефтели в соусе
Тефтели — это маленькие круглые котлетки, которые обычно готовят в соусе. Они получаются очень нежными и сочными.
Для тефтелей в соусе вам потребуется:
- 500 г фарша
- 1/2 стакана риса
- 1 луковица
- 1 яйцо
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса: сметана, томатная паста, вода
Как приготовить тефтели в соусе:
- Смешайте фарш с отваренным рисом, мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем.
- Сформируйте небольшие шарики.
- Обжарьте тефтели на сковороде.
- Залейте соусом из сметаны, томатной пасты и воды.
- Тушите под крышкой 20-25 минут.
Национальные блюда из фарша
Во многих национальных кухнях есть свои уникальные блюда из фарша. Вот несколько интересных вариантов:
10. Долма
Долма — это блюдо кавказской кухни. Это виноградные листья, фаршированные мясом и рисом.
Для долмы вам понадобится:
- 500 г фарша
- 1/2 стакана риса
- 1 луковица
- Виноградные листья
- Соль, перец, зелень по вкусу
Рецепты из говяжьего фарша на второе с фото пошагово
Проверенные рецепты на второе из говяжьего фарша с пошаговыми фото. Вкусные вторые блюда с говяжьим фаршем на сковороде, в духовке, на пару по простым рецептам. На каждый день и для праздничного стола. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Забавные ёжики с подливкой, наверняка, понравятся вашим деткам. Лёгкая подливка из сметаны отлично сочетается с необычными тефтельками.
Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке.
Голубцы с рисом и фаршем по классическому рецепту в кастрюле — это сытный и вкусный ужин из доступных ингредиентов.
Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной.
Болоньезе — это соус из мясного фарша и овощей с добавлением вина. Готовится он долго для того, чтобы все составляющие превратились в единое целое и обменялись вкусами.
По турецкому рецепту баклажаны с фаршем получаются настолько вкусными, что домашние просят сразу добавки.
Кажется, блюда народов Кавказа проникли уже на каждую кухню. По крайней мере, на юге страны так.
Одним из самых ярких и летних блюд я считаю мусаку по-гречески, готовится она с баклажанами.
Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту — самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира.
Запеченные баклажаны с фаршем и сыром в духовке — сытное, а со свежими, ароматными травами еще и яркое во вкусе блюдо.
Лодочки из баклажанов с фаршем, приготовленные в духовке – это восхитительное блюдо два в одном.
Жареные конверты из капусты с фаршем — этакие модернизированные голубцы в хрустящей панировке.
Говяжий фарш в этом рецепте дополнительно пробивается блендером, поэтому мясные шарики по текстуре получаются нежнее классических.
Буузы (позы) — это традиционное блюдо бурятской кухни. Также популярное в Иркутской области и Забайкальском крае.
Популярнейшее грузинское блюдо хинкали. Если по простому, то это огромные пряные пельмени с фаршем и душистым бульоном внутри.
Очень сытное и вкусное блюдо, в котором вместо привычного риса ароматный булгур и овощи.
Что взять с собой ребенку в школу? А может, на работу или пикник? Домашние котлеты в булочке просто находка!
Ленивые голубцы с пекинской капустой в соусе из томатов в собственном соку получаются очень нежными и сочными.
Отличный способ накормить семью овощами под видом мясного соуса. К тому же он универсальный: можно подавать с пастой, отварным рисом, гречкой или кускусом, а также просто намазать на хлеб — получается сытный бутерброд!
Для тех, кто любит разного рода яичницы, но не представляет жизни без мяса, это идеальный рецепт.
Предлагаю упрощенный рецепт традиционной итальянской лазаньи, которая получается порционной — ее очень удобно готовить и подавать к столу, как к вечернему ужину, так и в качестве праздничного блюда.
Впервые попробовала эти говяжьи котлеты со свеклой лет 8 назад, чисто из любопытства, и была приятно удивлена.
Овощное рагу с мясным фаршем — быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете домашние замороженные в сезон овощи!
Не хотите долго стоять у плиты, но готовить обед и ужин надо? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления очень быстрого блюда – жареной тыквы с фаршем.
Вторые блюда из фарша: рецепты
Мясной фарш – универсальный продукт, широко используемый в кулинарии. Из него готовят котлеты, зразы, голубцы, запеканки и прочие вкусности. В сегодняшней статье вы найдете не один интересный рецепт вторых блюд из фарша.
Мясной хлеб
Эта простое, очень интересное угощение идеально подходит для подачи на праздничный стол. Для его приготовления вам потребуется:
- 400 г нежирного молотого мяса.
- Средняя луковица.
- Отборное куриное яйцо.
- Некрупный помидор.
- 100 г российского сыра.
- 2 ст. л. кетчупа.
- Рафинированное масло, соль, зелень и приправы.
Это одно из самых вкусных вторых блюд из фарша. Готовится оно предельно просто, потому с данной задачей легко справится любая неопытная хозяйка. Для начала молотое мясо соединяют с пассерованным луком, половиной нарезанного лука и яйцом. Получившуюся массу смешивают с солью, специями и рубленой зеленью. Все это перекладывают в промасленную форму, смазывают кетчупом, покрывают дольками помидора и отправляют в прогретую духовку. Через полчаса изделие посыпают остатками тертого сыра и готовят еще тридцать минут.
Запеканка с кабачками
Это сытное и вкусное второе блюдо из фарша станет отменным вариантом для семейного ужина. Для его приготовления вам понадобится:
- 300 г нежирного молотого мяса.
- 200 г свежей белокочанной капусты.
- 200 г кабачков.
- Средняя луковица.
- Некрупный помидор.
- Отборное куриное яйцо.
- 150 мл коровьего молока.
- 70 г российского сыра.
- Рафинированное масло, чеснок, соль и приправы.
В смазанной сковородке пассеруют рубленый лук и добавляют к нему молотое мясо и толченый чеснок. Как только из содержимого посудины испарится лишняя жидкость, его дополняют чесноком, солью и специями. Затем фарш выкладывают в смазанную форму, на дне которой уже имеется тонко нашинкованная капуста. Сверху распределяют кружочки кабачка и колечки томата. Все это заливают взбитым яйцом, смешанным с подсоленным молоком, и посыпают тертым сыром. Все это запекают при умеренной температуре на протяжении тридцати пяти минут.
Мясное суфле
Это интересное, но достаточно простое второе блюдо из фарша позволит внести определенное разнообразие в привычное семейное меню. Оно отлично сочетается с любыми свежими овощами и пригодно даже для маленьких гурманов. Для его приготовления вам потребуется:
- 500 г свежего молотого мяса.
- 3 отборных куриных яйца.
- 1,5 стакана профильтрованной воды.
- 100 г российского сыра.
- Средняя луковица.
- 3 зубка чеснока.
- Соль, любое рафинированное масло и ароматные приправы.
Фарш выкладывают в глубокую емкость, заливают подсоленной водой и протушивают на среднем огне в течение пяти минут. Затем его отделяют от лишней жидкости и соединяют с тертым сыром, пассерованным луком, обжаренным чесноком, яйцами и приправами. Все это перекладывают в смазанную форму и запекают в горячей духовке.
Фаршированный картофель
Это аппетитное и простое угощение будет неплохим вариантом для сытного ужина. Чтобы накормить своих проголодавшихся домочадцев вторым блюдом из фарша, с фото которого можно ознакомиться ниже, вам потребуется:
- 500 г любого молотого мяса.
- 250 мл свежесваренного бульона.
- 50 г российского сыра.
- Большая луковица.
- 1 ст. л. вустерширского соуса.
- 5 крупных картошин.
- 3 ст. л. томатного соуса.
- Соль, любое рафинированное масло и ароматные приправы.
В смазанной сковородке обжаривают молотое мясо с добавлением рубленого лука. Спустя какое-то время все подсаливают, приправляют специями, дополняют томатным и вустерширским соусом и тушат на медленном огне до загустения.
Вымытый картофель отваривают до полуготовности прямо в кожуре, остужают, разрезают пополам, аккуратно освобождают от сердцевины и наполняют фаршем. Полученные заготовки перекладывают на противень, посыпают тертым сыром и запекают до появления румяной корочки.
Пастуший пирог
Этот простой рецепт второго блюда из фарша был придуман английскими кулинарами. Приготовленное по нему угощение представляет собой сытную запеканку, состоящую из овощей, картофельного пюре и молотого мяса. Чтобы повторить его на собственной кухне, вам потребуется:
- 500 г говяжьего или бараньего фарша.
- ½ стакана бульона.
- Банка зеленого горошка.
- 70 г качественного сливочного масла.
- ¼ стакана коровьего молока.
- 3 крупные картошины.
- 2 небольшие луковицы.
- 2 средние морковки.
- Соль и приправы.
Прежде всего нужно заняться картошкой. Ее чистят, моют, проваривают в подсоленной воде и разминают в пюре с добавлением теплого молока и 50 г мягкого сливочного масла.
Затем в смазанной сковородке пассеруют лук и морковку. Спустя какое-то время к ним добавляют зеленый горошек и фарш. Как только мясо слегка подрумянится, его заливают бульоном и недолго протушивают на медленном огне. Полученную массу распределяют по дну смазанной формы. Сверху выкладывают картофельное пюре и отправляют все это в горячую духовку. Готовят пастуший пирог при 200 градусах не больше получаса.
Макаронная запеканка
Это один из наиболее популярных итальянских рецептов вторых блюд из фарша. С фото запеканки можно будет ознакомиться чуть позже, а сейчас разберемся, какие продукты нужны для ее приготовления. В данном случае у вас под рукой обязательно должно быть:
- 450 г макаронных изделий.
- 450 г нежирного молотого мяса.
- 200 г моцареллы.
- 200 г пармезана.
- 600 г томатного соуса.
- Некрупная луковица.
- Соль, орегано, базилика, оливковое и сливочного масла.
Фарш и лук обжаривают в смазанной сковородке. Спустя какое-то время туда же отправляют соль, специи и томатный соус. Все это тушат на медленном огне на протяжении четверти часа.
В смазанную форму выкладывают половину предварительно отваренных макарон. Сверху распределяют часть пармезана и моцареллы. Все это покрывают обжаренным фаршем, оставшимся сыром и макаронами. Получившуюся заготовку посыпают орегано и базиликом, а потом помещают в духовку.
Голубцы под томатно-сметанным соусом
Это аппетитное второе блюдо из фарша пользуется заслуженной популярностью у отечественных хозяек. Для его приготовления вам потребуется:
- 5 капустных листьев.
- 250 г мясного фарша.
- 3 ст. л. полуготового риса.
- 3 ст. л. коровьего молока.
Чтобы сделать соус, вам придется дополнительно подготовить:
- 3 ст. л. сметаны.
- 3 ст. л. коровьего молока.
- 100 мл бульона.
- 1 ст. л. томатной пасты.
- 1 ч. л. муки.
- Соль и приправы.
Фарш соединяют с полуготовым рисом и молоком. Все это подсаливают, перчат, выкладывают на предварительно отваренные капустные листья и формируют голубцы. Полученные заготовки помещают в глубокую емкость и заливают соусом, сделанным из томатной пасты, молока, сметаны, муки и бульона. Запекают голубцы при средней температуре не больше сорока минут.
Мусака
Это изысканное второе блюдо из фарша принадлежит к греческой национальной кухне. В нем на редкость удачно сочетается молотое мясо, овощи и красное вино. Чтобы приготовить мусаку, вам потребуется:
- 700 г любого фарша.
- 2 баклажана.
- 4 картофелины.
- 2 луковицы.
- 2 зубка чеснока.
- По ½ стакана воды и красного вина.
- 2 ст. л. томатной пасты.
- 4 стакана коровьего молока.
- 200 г сливочного масла.
- 1 стакан муки.
- Желтки от двух яиц.
- Соль, рафинированное масло, зелень, молотый мускатный орех и черный перец.
Картофель и баклажаны нарезают небольшими кусочками и поочередно обжаривают на смазанной сковородке. В отдельной посудине смешивают фарш, лук и чеснок. Все это слегка подрумянивают, посыпают солью, приправляют специями, дополняют рубленой зеленью, заливают вином и томатной пастой, разведенной в чистой воде, и недолго протушивают на медленном огне. В смазанную форму слоями выкладывают половину картофеля и часть баклажанов. Сверху распределяют фарш и покрывают его остатками овощей. Все это заливают соусом, сделанным из сливочного масла, муки, горячего молока, молотого муската и подсоленных яичных желтков. Запекают мусаку при 175 градусах не больше сорока минут.
Фаршированный перец
Это красивое второе блюдо из фаршаможно смело подавать не только к семейному обеду, но и к званому ужину. Для его приготовления вам понадобится:
- 500 г свежего молотого мяса.
- 4 крупных болгарских перца.
- Стакан вареного риса.
- 1 ст. л. рубленого лука.
- 400 г томатного соуса.
- Тертый сыр, рафинированное масло и соль.
Вымытые перцы освобождают от плодоножек, семян и внутренних перегородок. Полученные заготовки недолго бланшируют в кипятке и наполняют смесью обжаренного мясного фарша, вареного риса, пассерованного лука и половины имеющегося соуса. Все это выкладывают в смазанную жаропрочную форму. Сверху выливают оставшийся соус и помещают фольгу. Запекают перцы при 175 градусах около сорока пяти минут. Потом их освобождают от фольги, посыпают тертым сыром и ненадолго возвращают в духовку.
13 рецептов вкусного ужина из говяжьего фарша на двоих
Говяжий фарш можно купить оптом, но это не значит, что он должен обслуживать толпу! Эти идеальные по размеру обеды из говяжьего фарша устраняют стресс, связанный с уменьшением рецептов.
1 / 13
Вкусные ингредиенты тако делают этот мексиканский мясной рулет особенным. Подавайте со сметаной и нарезанным свежим авокадо. — Тена Хаклби, Гринвилл, Теннесси,
Перейти к рецепту
2 / 13
Эти сырные мини-рулетики идеально подходят, когда вам очень хочется мясного рулета, но вы не хотите долго ждать, пока испекется полноразмерный рулет. Мы с мужем просто обожаем их подавать с гратеном или жареным картофелем. — Паула Петерсен, Гранит-Сити, Иллинойс
Перейти к рецепту
3 / 13
Пробовать новые рецепты — одно из моих любимых увлечений. Это также больше всего радует. Что может быть лучше улыбок и комплиментов любимых? Этот рецепт достаточно прост для семьи, но достаточно причудлив для компании. — Джули Франкамп, Николле, MN
Перейти к рецепту
4 / 13
Этот рецепт дала мне свекровь 25 лет назад. С тех пор он стал основным продуктом в моем планировании еды, потому что его легко приготовить, и на его приготовление уходит мало времени. Я обычно подаю его с зеленой фасолью или другим овощем и салатом. — Марджори Криг, Нампа, Айдахо
Перейти к рецепту
5 / 13
Мой муж любит фаршированные перцы, но по моему оригинальному рецепту получается слишком много порций. Я сократил его, чтобы вместить только нас двоих. Полезно использовать небольшую форму для запекания, чтобы перец не опрокинулся во время запекания. Для цвета я подаю вареную морковь, чтобы идеально завершить трапезу. — Элейн Карпентер, Хорсшу-Бэй, Техас
Перейти к рецепту
6 / 13
Все в нашем доме любят этот салат тако. Весной мы ищем в меню что-то легкое и освежающее после тяжелой зимней пищи. — Мюриэль Бертран, Шорвью, Миннесота
Перейти к рецепту
7 / 13
Я не очень люблю остатки, поэтому я урезала свои рецепты до двух порций. Этот мясной рулет прост и быстр в приготовлении, к тому же он помогает вам есть овощи. Он отлично подается с запеченным картофелем с чеддером. — Джуди Бринегар, Либерти, Северная Каролина
Перейти к рецепту
8 / 13
Это изысканное блюдо было в моей семье с тех пор, как я была маленькой девочкой, и, когда его преподносят гостям, оно вызывает восторженные отзывы. Его создал мой папа, который до сих пор любит экспериментировать на кухне. Иногда я готовлю его накануне и разогреваю, пока варю рис. — Мэрилин Таус, Миссиссога, ON
Перейти к рецепту
9 / 13
Ароматный греческий вариант итальянской классики. Это простое блюдо буднего дня, которое стало одним из наших любимых. Мы с мужем любим его с чесночно-сырными тостами. — Хетти Уильямс, Рапид-Сити, Южная Дакота
Перейти к рецепту
10 / 13
Это простое блюдо, приготовленное на сковороде, прекрасно подходит для остатков мяса тако. Украсьте его сметаной и сальсой для придания юго-западного вкуса. — Сью Шенинг, Шебойган, Висконсин
Перейти к рецепту
11 / 13
Кто сказал, что мясной рулет должен часами запекаться в духовке? Для этого удобного рецепта вам понадобится только плита и 30 минут. Это простое и быстрое блюдо для одного-двух человек. — Эмили Санд, Дженезео, Иллинойс.
Перейти к рецепту
12 / 13
Бекон придает аромат этому сытному ужину на плите, который моя мама часто готовила, когда мы росли. Теперь готовлю для своей семьи. — Келли Джонс, Перис, Калифорния.
Перейти к рецепту
13 / 13
Ячмень придает старомодному гамбургеру еще одно измерение. Нам с мужем очень нравятся эти сочные котлеты с луком и соусом барбекю, смешанные прямо с ними. — Розелла Питерс, Озеро Галл, Саскачеван,
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 08 января 2019 г.
Аннамари Хигли
Аннамари Хигли является помощником редактора журнала Taste of Home, а также специальных выпусков бренда. Переселенка со Среднего Запада, родом из района залива Сан-Франциско, она любит пешие прогулки, развлечение и, как вы уже догадались, готовку и выпечку.
50+ простых рецептов говяжьего фарша — что приготовить из говяжьего фарша на ужин
Крис Корт
Сейчас 17:00. И тебе нужно быстро приготовить что-нибудь на ужин. Вы заглядываете в холодильник и видите только немного говяжьего фарша. Хотя поначалу это может показаться не слишком вдохновляющим, правда в том, что есть так много простых рецептов говяжьего фарша, которые вы можете приготовить. Вы можете приготовить традиционные тако с говядиной, мясные рулеты и гамбургеры или выбрать пасту, пиццу или что-то еще более креативное.
Но выдержат ли эти рецепты говяжьего фарша испытание лихорадочными ночами, когда дети голодают и сразу же требуют ужин? Конечно, могут. Мы собрали несколько десятков наших любимых рецептов говяжьего фарша, которые не только заставят всех просить несколько секунд, но и быстро приготовятся и будут довольно сытными. У нас есть все, от ползунков и пирогов с мясом до лапши и фрикаделек. Обещаем, эти рецепты будут быстрыми и вкусными.
Самое главное, что многие из этих рецептов говяжьего фарша заимствованы из классики и дополнены захватывающими нотками. Добавление чипотле, тмина, орегано, бальзамического уксуса и других ингредиентов позволяет превратить обычную трапезу в незабываемый ужин.
Chris Court
1 из 54
Быстрое рагу с говядиной
Блюдо из пасты с помидорами, пармезаном и сливочным соусом — воплощение пищи для души.
Получить рецепт быстрого рагу из говядины.
IAIN Bagwell
2 of 54
Chipotle Beef and Cheddar Stuffed Shells
Iain Bagwell
3 of 54
Balsamic Meat Loaf with Garlicky Beans and Greens
MARY ELLEN BARTLEY
4 of 54
Армянский шашлык из говядины
Эти легкие жареные шашлыки насыщены ароматом и прекрасно дополняют табуле из огурцов, мяты и помидоров.
Получите рецепт Армянских шашлыков из говядины.
5 из 54
Итальянский фаршированный перец с орзо и говядиной
Откажитесь от традиционного ужина из риса и выберите вместо него пасту в форме риса. Сочетание орзо, фенхеля и базилика делает это блюдо из говяжьего фарша незабываемым.
Получите рецепт итальянского фаршированного перца орзо и говядины.
Крис Корт
6 из 54
Жареный рис по-средиземноморски
Скажите «нет» еще одному блюду из риса и скажите «да» вкусному блюду, которое перенесет вас в Грецию менее чем за 30 минут на приготовление.
Получите рецепт средиземноморского жареного риса.
Mike Garten
7 из 54
Марокканские фрикадельки с жареными помидорами и нутом
Гектор Санчес
8 из 54
Мексиканский фаршир
Поверните классику Dinnertime The Dinnertimemememe The Dinnertimemiemime Classin чипотле чили и орегано.
Получить рецепт мексиканских фрикаделек.
КОН ПУЛОС; ПИТАНИЕ ОТ ЭНН ДИСРУД; РОП-СТИЛИНГ ЭРИН СВИФТ
9 из 54
Мясной рулет с жареной зеленой фасолью
Менее чем за 30 минут приготовления вы сможете насладиться этим ароматным блюдом из говяжьего фарша. Добавление картофельного пюре и свежей петрушки делает это основное блюдо на ужин хитом.
Получите рецепт мясного рулета с жареной зеленой фасолью.
Стив Гиральт
10 из 54
Бургер с голубым сыром, беконом и бальзамическим луком
Крис Корт
11 из 54
говядина и рисовый фаршированный перец
Mike Garten
12 из 54
Smoky Beef Tacos
Кристофер Тестани
13 из 54
Хамбургер. на вкус как что-то, что вы могли бы заказать в ресторане. Вы обязательно вернетесь за второй порцией.
Получить рецепт запеканки для гамбургеров.
14 из 54
Sloppy Joe Sliders
Woman’s Day
15 из 54
Пирог с говядиной и картофельным пюре на гриле
Говядина на гриле и картофельное пюре — это идеальное сочетание блюд для комфорта. Вы почувствуете тепло, уют и удовлетворение после порции этого пирога.
Получите рецепт пирога с говядиной и картофельным пюре.
ERIKA LAPRESTO
16 из 54
Чили с говядиной и чечевицей
Вы можете добавить немного растительного белка к своему обычному чили с чечевицей. И лучшая часть из всех? Приготовление этого рецепта занимает всего 20 минут.
Получите рецепт чили с говядиной и чечевицей.
Danielle Occhiogrosso
17 из 54
говяжьи и грибные гамбургеры с фри -фри с помощью гороха.
Рагу с говядиной и красным вином
Поклонники мультиварки, это для вас. Все, что вам нужно, это 20 минут, чтобы подготовить ингредиенты, и от шести до девяти часов, чтобы ваша мультиварка сделала свое дело. В итоге получается аппетитная паста.
Получите рецепт рагу с говядиной в красном вине.
Ромуло Янес; Фуд-стайлинг от Стефаны Боттом; Реквизит от Меган Хеджпет
20 из 54
Фрикадельки с говядиной и сосисками в томатном соусе
Иэн Бэгвелл
21 из 54
Пирог с говядиной и стаутом на сковороде
A-900 делает его проще. сделать, и сытная начинка означает, что могут быть даже остатки (возможно).
Получите рецепт пирога с говядиной и стаутом на сковороде.
Raymond Horn
22 из 54
Острый мясной рулет Ketchup-Glazed
Mike Garten
23 из 54
Пирог с коттеджем
Этот сердечный говяжий пирог-это идеальное блюдо, чтобы взбить в вашем листо-железном клетке на Железном Скотте на Железном Скотте на Железном Сколтете на Железном Сколтете на Железном Сколтете на Железном Сколтете на Железном Сколтете на Железном Сколтете на Железном Сколтете на Железном. холодный день.
Получите рецепт домашнего пирога.
Майк Гартен
24 из 54
Средиземноморская пицца Пита
Con Poulos
25 из 54
Sloppy Joe Sliders
Con Poulos
26 из 54
Cincinnati Chili
Cincinnati имеет свой собственный уникальный взгляд на перец чили; они подают его на спагетти.