Блюда на ужин из говядины: Блюда из говядины, просто и вкусно

Блюда из говядины – 272 рецепта с фото, готовим Блюда из говядины пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Говядина

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

272

Рецепты

Пельмени из шпинатного теста

Мне спокойнее, когда в морозилке есть пакет с домашними пельменями. Делаю тесто по одному и тому же рецепту, но решила добавить шпинат, он нейтральный

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Гнезда из говядины с рисом

Решила заняться кулинарной археологией. В свое время накупила кулинарных журналов и книг, а сейчас в основном все рецепты беру из интернета или придумываю сама. А богатства печатные лежат мертвым

bellaira

Рецепты

Оливье с говядиной

До Нового года еще далеко, а салата захотелось очень сильно. 

Марфа

Рецепты

Бефстроганов с молодым картофелем

Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15–20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу

Едим Дома

Рецепты

Котлеты из говядины с жареной капустой

alla_33

Рецепт дня

Бургер с плескавицей по-сербски

Евгений

Рецепты

Нежная говядина выходного дня

В выходные, когда есть немного свободного времени, предлагаю вам приготовить этот вкусный и сытный обед. Мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. 

Nora

Реклама

Реклама

Рецепты

Борщ с говядиной

Кухмастер

Рецепт месяца

Говядина в красном вине (Brasato al Barolo)

daiquiri

Рецепты

Говядина в соусе «Черный перец»

Sen Soy

03.2022 11:06:06″>01 марта 2022

Рецепты

Томленые говяжьи щечки по-азиатски

Для ужина в азиатском стиле воспользуйтесь нашим рецептом говяжьих щечек ТМ «Стейковка» с хрустящим овощным гарниром.

Стейковка

Рецепты

Оссобуко в пивном соусе

Оссобуко с голяшкой ТМ «Стейковка» в ароматном пивном соусе — нетривиальный вариант мясного блюда для праздничного стола.

Стейковка

Рецепты

Говяжьи ребрышки в медово-апельсиновой глазури

Мед и цитрусовые гармонично дополняют вкус ребрышек ТМ «Стейковка» и сразу делают блюдо более праздничным.

Стейковка

Рецепты

Стейк рамп с салатом

Тем, кто не любит долго стоять у плиты, стоит взять на заметку этот рецепт. Приготовление стейка рампа ТМ «Стейковка» с овощным салатом займет не больше 20 минут!

Стейковка

16 февраля 2022

Рецепты

Баварский картофельный салат с колбасками

Аппетитный салат с говяжьими колбасками ТМ «Стейковка» — небанальная идея для сытного обеда.

Стейковка

Рецепты

Говяжий стейк с нежным сливочно-грибным соусом

Parmalat

Реклама

Реклама

Рецепты

Бургер с говяжьей котлетой, сыром, печеным перцем и гранатовым соусом

Hochland

Рецепты

Говядина «Веллингтон»

Для приготовления блюда используйте центральную часть говяжьей вырезки.   Чтобы блюдо получилось вкуснее, сырой бекон предварительно обжарьте на гриле до хрустящей корочки.  Свежий шпинат можно

Едим Дома

Рецепты

Говяжий рулет с начинкой из плавленого сыра и зелени

Вместо свежего шпината можно взять свежемороженый, однако перед жаркой ему нужно оттаять. Желательно размораживать зелень в дуршлаге, чтобы удалить всю лишнюю влагу. Говядину не следует долго

Едим Дома

Рецепты

Оливье с говядиной

Салат оливье любят и ценят почти в каждой семье. Красивый классический рецепт уже почти стал легендой, а вот привычный советский оливье многие готовят и сегодня. В качестве мясной составляющей чаще

Едим Дома

Рецепты

Хинкали с говядиной и бараниной

Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время.

Можно оставить на 2 часа, но лучше — на ночь.  По желанию вместе с говядиной и бараниной

Едим Дома

Рецепты

Домашнее жаркое из говядины

Наваристое горячее жаркое на ужин — что еще так хорошо согреет холодным осенним вечером?

Марина Филиппова

Рецепты

Домашний борщ

@mono.cook

10 ноября 2021

Рецепты

Салат из зеленой редьки с говядиной

Люсьена Сибирская

Рецепты

Лагман из говядины в мультиварке

Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,

gapapolya

Реклама

Реклама

Рецепты

Макароны с говядиной в томатном соусе

Моим детям сложно угодить в плане еды. Я, конечно, балую домочадцев разнообразием блюд и стараюсь готовить так, чтобы всем пришлось по вкусу, но мои дети хотят есть макароны всегда, желательно с сыром

Марфа

Рецепты

Харчо по-грузински

Для приготовления нам понадобится говядина (у меня на кости, но можете взять лопатку или голень), специи по вкусу и аджика копченая. С последним ингредиентом главное не переборщить: если у вас в семье

максим

Рецепты

Зур бэлиш

aiskamilovic

Рецепты

Венгерский гуляш

Рецептов гуляша существует очень много. Но этот подкупил меня простотой в приготовлении и минимумом продуктов. В итоге получился прекрасный ужин для всей семьи!

michsenkoea

Рецепты

Говядина с пажитником в сырном соусе

Говядина сама по себе вкусна, а уж в сырном соусе — просто пальчики оближешь! Пажитник придает мясу орехово-грибной вкус и аромат. Это блюдо — отличный вариант для семейного обеда или ужина!

mizuko

Рецепты

максим

Рецепт дня

Каурма из говядины с овощами и специями

daiquiri

Рецепты

Домашний бургер с соусом BBQ

Для идеальных котлет фарш лучше приготовить дома. В этом случае котлеты для бургеров точно получатся сочными и вкусными. Для фарша необходима говядина с жирком, также можно добавить немного жира

Едим Дома

Рецепты

Запеканка из картофеля с мясом, или Британский пастуший пирог

Лук-порей готовится быстро, поэтому смело нарезайте его толстыми кружочками. Если у вас большая и глубокая сковорода, то овощи можно обжаривать сразу вместе с мясом. В картофельное пюре можете

Едим Дома

Рецепты

Рецепт классической окрошки с говядиной

Окрошка — одно их самых известных блюд, относящихся к традиционной русской кухне. Впервые она упоминается в кулинарных книгах XVII века. Наши предки готовили этот холодный суп практически так же, как

Едим Дома

Рецепты

Рецепт классической окрошки на ряженке

Окрошка — не только вкусное, но и удобное блюдо, ведь его легко приготовить из тех ингредиентов, что найдутся в холодильнике. Если дома нет колбасы — не страшно, в этом летнем супе она прекрасно

Едим Дома

Рецепты

Рецепт классической окрошки с говядиной на кефире

Легкий холодный суп с говядиной утолит и жажду, и голод в жаркий летний день. Готовить окрошку легко и просто, а необходимые продукты для этого блюда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки.

Едим Дома

Рецепты

Окрошка на кефире с горчицей

Летом окрошка незаменима. Она утоляет жажду и голод, помогает перенести жару. Обязательно включайте в летнее меню это легкое низкокалорийное блюдо. Попробуйте приготовить освежающую окрошку на кефире

Едим Дома

Рецепты

Рецепт домашней колбасы холодного копчения

Копченая колбаса идеально подходит для перекуса, прекрасно утоляет голод, красиво смотрится среди закусок. Да и любят это лакомство и взрослые, и дети. Но что, помимо отменного вкуса, еще обязательно

Едим Дома

Рецепты

Окрошка с говядиной

Летом популярны холодные супы. В нашей семье любят окрошку, поэтому я часто ее готовлю. Предлагаю свой вариант окрошки с отварной говядиной на домашнем квасе.

Simona

Рецепты

Мясные рулетики

Вкусные и ароматные рулетики. Мясо в компании овощей — это очень хороший вариант!  Количество овощей для начинки можно корректировать под свои предпочтения.

Николь

Рецепты

Говяжьи котлеты на гриле

Говяжьи котлеты — любимая мясная классика. Фарш для них лучше делать из толстого края говядины с небольшой прослойкой жира или лопатки, тогда котлеты будут более сочными и нежными. Вы можете

Едим Дома

Рецепты

Жаркое из говядины в кисло-сладком соусе

Привычное жаркое с восточным колоритом! Фермерская говядина ФХ «Бифстори» с кисло-сладким соусом получается изысканно-пряной и нежной.

Свое Родное

Рецепты

Котлеты для бургеров на гриле

Секрет сочной котлеты для бургера заключается в соотношении постного мяса к жиру. Мякоть должна составлять 70%, а жир — 30%. Если вы готовите фарш дома, то выбирайте говяжью грудинку или

Едим Дома

Рецепты

Бургер с говядиной

Бургер с такой говядиной — это отличная замена классической котлеты. Блюдо получается очень сочным и невероятно нежным. Советую вам его приготовить на даче или сделать заранее и взять на пикник.

Марфа

Рецепты

Жаркое из говядины и овощей

Вкусное, сытное и ароматное блюдо! Прекрасно подойдет для ужина со свежими овощами. Автор рецепта — Венера Осепчук.

Екатерина Корженевская

Рецепты

Говяжий бургер с домашними булочками

Домашний бургер с сочной мраморной говядиной ТМ «Стейковка» — отличная закуска для любой вечеринки! Булочки можно не покупать, а приготовить самостоятельно. Смотрите подробный рецепт!

Стейковка

Рецепт дня

Дымляма

Екатерина Корженевская

Рецепты

Мясной рулет с грибами

Panasonic

Рецепт дня

Мясо с овощами в пивном соусе

Nora

Рецепты

Теплый салат с говядиной, овощами и фетой

Хотите небанальный ужин? Приготовьте теплый салат с говядиной ТМ «Стейковка» и овощами, обжаренными на гриле. Приправьте пряным соусом и добавьте фету. Будет вкусно!

Стейковка

Рецепты

Запеканка из цветной капусты и говядины

michsenkoea

Рецепты

Говяжий стейк с апельсиновой гремолатой

Чтобы насладиться говяжьим стейком ТМ «Стейковка» не нужно много специй. Достаточно соли, черного перца и оливкового масла. В качестве соуса подавайте апельсиновую гремолату, она выгодно подчеркнет

Стейковка

Рецепты

Буррито с говяжьим фаршем

Panasonic

Рецепты

Салат «Ташкент»

Один из любимых салатов в нашей семье. Сытный и вкусный. Зерна граната придают ему изюминку! Такой вариант салата мне нравится больше всего — более насыщенный и праздничный. Подавала блюдо на 8

Екатерина Корженевская

81 пошаговых рецептов с фото TopFood.Club

  • 410 ккал 1 ч. 30 мин

    Отварная говядина под грибным соусом

    Безумно вкусное блюдо, подаётся вместе с соусом из грибов. Отварная говядина под…

  • 302 ккал 45 мин

    Говяжья печень под ароматным соусом

    Вареная говяжья печень — это именно то блюдо, которое станет здоровым и вкусным …

  • 419 ккал 1 ч. 30 мин

    Куриное рагу с овощами и грибами

    Блюдо, которое прекрасно впишется в обеденное меню, а также подойдёт для ужина в…

  • 414 ккал 1 ч. 40 мин

    Узбекский плов в мультиварке

    Приготовить узбекский плов в мультиварке можно без особых хлопот. Главное – собл…

  • 429 ккал 1 ч. 30 мин

    Китайское блюдо из говядины

    Любителям азиатской кухни точно понравится этот рецепт! Китайское блюдо из говяд…

  • 439 ккал 1 ч. 30 мин

    Отварная говядина под сливочно-томатным соусом

    Очень нежная и вкусная говядина в сочетании лёгкого сливочно-томатного соуса! По…

  • 281 ккал 30 мин

    Вареная говяжья печень с зелёным луком

    Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое впишется в любой рацион! . ..

  • 476 ккал 2 ч. 20 мин

    Вареные говяжьи рёбра под абрикосовым соусом

    Нежные говяжьи рёбрышки с пикантным соусом из абрикосов — отличный вариант обеда…

  • 529 ккал 2 ч. 30 мин

    Говядина с овощами по-ирландски

    Безумно вкусный обед или ужин из говядины с овощами в ирландском стиле. Можно пр…

  • 439 ккал 2 ч. 30 мин

    Вареная говядина с картошкой и яблоком

    Блюдо, которое смело можно подавать гостям на праздничный стол! Отлично сочетает. ..

  • 537 ккал 1 ч. 20 мин

    Говядина карри

    Блюдо из вареной говядины в соусе карри? Уверяем вас, это безумно вкусно! Неверо…

  • 529 ккал 1 ч. 40 мин

    Варено-обжаренная говядина со спаржей и картофел…

    Блюдо, которое смело можно подавать не только во время обычного семейного ужина,…

  • 340.5 ккал 1 ч. 30 мин

    Говядина в йогуртовом соусе

    По этому рецепту говядина получается очень сочной, нежной и ароматной. Подавать …

  • 525 ккал 1 ч. 40 мин

    Вареная говядина со шпинатом и яйцом

    Сытное и вкусное блюдо с высоким содержанием белка. Может быть отличным обедом и…

  • 410 ккал 1 ч. 30 мин

    Вареная говядина с бататом

    Вареная говядина с бататом — отличное сочетание для семейного ужина. Такое блюдо…

  • 310 ккал 1 ч. 40 мин

    Говядина в сливочно-чесночном соусе

    Нежная, мягкая, ароматная и вкусная говядина в сливочно-чесночном соусе! Можно п. ..

Лучший оссо-буко — Как приготовить оссо-буко

Нет ничего более изысканного, чем итальянский ужин, особенно когда вы выходите за рамки пасты и не торопитесь, чтобы приготовить что-то действительно впечатляющее, например, этот оссо-буко. Оссо-буко, дословно переводится как «без костей». Это традиционное северно-итальянское рагу, в котором воспевается невероятная нежность телячьей рульки. Это правда, этот рецепт требует немного времени, но мы обещаем, что оно того стоит. К счастью для вас, это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее — на следующий день оно будет еще вкуснее! Дайте ему остыть и храните в кастрюле в холодильнике до трех дней, а затем просто подогрейте, чтобы подавать. Вы можете потратить сэкономленное время перед ужином, зажигая свечи и создавая настроение, делая это идеальное, потрясающее блюдо для легкого развлечения.

Несколько советов и хитростей:

Убедитесь, что ваш мясник свяжет телячьи рульки, чтобы мясо оставалось на кости. Если у вас нет мясника или вы не можете найти телятину, вы можете заменить ее свиной рулькой, но это будет не совсем то же самое. Мы добавляем к нашему Osso Buco традиционную травяно-цитрусовую гремолату, которую вы захотите положить ко всему, поэтому не стесняйтесь делать много, чтобы использовать лишнюю свежую петрушку. В то время как гремолата делает это блюдо ярче, на самом деле все дело в костном мозге — подавайте его маленькими ложками, чтобы вы и ваши гости могли вычерпывать его из костей для полного, восхитительного наслаждения.

Подавайте с ризотто (традиционное блюдо), картофельным пюре или полентой – вам обязательно захочется чего-нибудь, что впитает в себя всю прелесть. Сочетайте с красным вином (итальянским или другим) для поистине романтического ужина.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
6 порций

Время приготовления:
15 минут
900 05

Общее время:
2 часа 40 минут

Ингредиенты

Для оссо-буко:

  • 6 телячьи рульки, перевязанные кухонной бечевкой (около 2 3/4 фунта . )

  • Кошерная соль

  • Перец черный свежемолотый

  • 1/4 c.

    мука общего назначения или крахмал кукурузный

  • 6 ст.

    оливковое масло первого отжима, разделенное на

  • 1

    желтый лук среднего размера, мелко нарезанный

  • 3

    морковь средний, мелко нарезанный

  • 2 9000 8

    стебли сельдерея, мелко нарезанные

  • 5

    зубчики чеснока, тонко нарезанные

  • 2 ст.

    томатная паста

  • 1 c.

    сухое красное или белое вино

  • 2 c.

    куриный бульон с низким содержанием натрия

  • 4

    веточки свежего тимьяна

  • 2

    веточки свежего розмарина

  • 9 0043 1

    лавровый лист

Для гремолаты:

  • 1/ 3 в.

    мелко нарезанная свежая петрушка

  • 2 ст.

    цедра лимона (из 2-х лимонов)

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

Указания

    1. Шаг 1. Установите решетку на нижнюю треть духовки и разогрейте до 325°. На большой тарелке промокните телячьи рульки бумажными полотенцами и приправьте 2 чайными ложками соли и ½ чайной ложки перца. Насыпьте муку или кукурузный крахмал на большую тарелку и обваляйте рульки со всех сторон, стряхнув излишки. Вернитесь к тарелке и повторяйте, пока все рульки не будут покрыты.
    2. Шаг 2. В большой жаровне разогрейте 4 столовые ложки масла на среднем огне. Работая в 2 партии, обжарьте рульки со всех сторон до золотистого цвета, около 10 минут на каждую партию. Переложить рульки на тарелку. Используя бумажное полотенце, вытрите все темные кусочки и излишки масла из кастрюли.
    3. Шаг 3. Верните кастрюлю на средний огонь, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Когда он станет горячим, добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не станут мягкими, около 8 минут.
    4. Шаг 4. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, до легкого поджаривания, около 2 минут. Влейте вино и доведите до кипения. Варить, пока объем не уменьшится наполовину, около 2 минут. Добавьте бульон, тимьян, розмарин и лавровый лист и верните рульки в кастрюлю. Доведите до кипения, накройте крышкой и отправьте в духовку. Запекайте, пока рульки не станут очень мягкими, около 1 часа 30 минут.
    5. Шаг 5. Тем временем приготовьте гремолату: Смешайте петрушку, цедру и чеснок в миске среднего размера. Охладите до готовности к использованию.
    6. Шаг 6. Достаньте кастрюлю из духовки и ложкой удалите лишний жир с поверхности соуса. Приправьте солью и перцем по вкусу. Выбросьте лавровый лист, тимьян и розмарин, а также удалите и выбросьте шпагат мясника с голени.
    7. Шаг 7Посыпьте гремолатой и ложкой сока и подавайте.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛИНГ ПИТАНИЯ: ЛАУРА РЕДЖ

Лаура Рэдж

Разработчик рецептов

Лаура Рэдж — фуд-стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и оформляет видео и фотографии для Delish. Если ее нет на кухнях Delish, вы, скорее всего, найдете ее в городе в поисках новых кулинарных тенденций в США и в ее поездках за границу.

Рецепт лучшего ковбойского рагу — Как приготовить ковбойское рагу

Когда слово «ковбой» встречается с любым блюдом, вы понимаете, что оно должно быть сытным, вкусным и насыщенным ингредиентами. Это верно для запеканки «Ковбой» с картошкой, больших батончиков с печеньем «Ковбой» и тарелки салата «Ковбойская икра» с фасолью, кукурузой и помидорами, и это определенно относится к этому ковбойскому рагу. Ковбойская похлёбка с пряным томатным бульоном, усеянным беконом, колбасой колбасой, говяжьим фаршем, картофелем, фасолью пинто и кукурузой, обеспечит вам чувство сытости от заката до рассвета, будь то привязывание скота на ранчо или занятие йогой. в офис, чтобы приготовить ужин после работы. Подайте тарелку ковбойского рагу с кукурузным хлебом с маслом вместо чипсов из тортильи, чтобы блюдо было еще более сытным.

Используйте самый нежирный говяжий фарш, какой только сможете найти – бекон и колбаса сделают вас жирнее. Если вы не можете найти 95%, слейте больше жира со сковороды, прежде чем продолжить рецепт.

Рецепт рассчитан на 8 человек, так что он отлично подойдет для непринужденного ужина или большой семейной трапезы. Однако, если вы готовите для меньшего количества людей, заморозьте половину порции в одноразовых контейнерах на срок до 3 месяцев. Чили-пюре тоже стоит удвоить. Его очень вкусно добавлять в суп из тортильи или использовать для тушения грудинки. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
8 порций

Время приготовления:
20 минут
9000 5

Общее время:
1 час 5 минут

Ингредиенты

  • 2

    перец чили анчо (¾ унции), без стеблей и семян

  • 2

    перец чили чипотле (¼ унции), без стеблей и семян

  • 9004 3 2

    сливовидные помидоры, разрезанные пополам

  • 3

    зубчики чеснока, неочищенные

  • 1

    средняя белая луковица, разрезанная пополам и очищенная

  • 90 043 1/2 ч. л.

    семена тмина, поджаренные

  • 1/2 c.

    вода

  • кошерная соль

  • 3

    ломтики бекона, нарезанные на кусочки ½”

  • 12 90 008 унций.

    колбаса, нарезанная на кружочки ½”

  • 12 унций.

    Нежирный говяжий фарш 95%

  • 1/4 c.

    мука общего назначения

  • 2

    средний картофель Yukon gold (12 унций), очищенный и нарезанный на кусочки ½”

  • 4 c.

    куриный бульон с низким содержанием натрия

  • 1

    (15 унций) фасоль пинто, промытая и высушенная

  • 1 1/2 900 08 с.

    замороженная кукуруза

  • Измельченные чипсы из тортильи и нарезанная кинза, для подачи

Указания

    1. Шаг 1. Разогрейте бройлер, поставив решетку в третье верхнее положение. Положите чили на противень. Жарьте, переворачивая один раз, пока все не подрумянится, около 30 секунд. Переложить в блендер. Поместите помидоры, чеснок и половину лука на противень. Жарьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся и не начнут размягчаться, от 8 до 10 минут. Очистите чеснок и добавьте в блендер вместе с помидорами, луком, тмином, водой и 1 ½ чайной ложки соли. Смешайте до однородности. У вас должно получиться около 2 чашек; отложить.
    2. Шаг 2В большой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон, периодически помешивая, до хрустящей корочки, примерно 4–6 минут. Слейте на бумажные полотенца. Положите колбасу в кастрюлю ровным слоем. Готовьте, пока не подрумянится с одной стороны, от 4 до 6 минут. Переверните и жарьте, пока вторая сторона не подрумянится, еще 3 минуты. Переложить на тарелку с беконом. Добавьте говядину в кастрюлю. Варить, разминая мясо ложкой, до готовности, 5-7 минут. Переложить на тарелку с беконом и колбасой.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *