Блюда на обед из свинины: Блюда из свинины на второе

Жаркое из свинины в горшочках: рецепт аппетитного и сытного блюда для всей семьи — Досуг

12.05.2021 | 14:14 | Автор: Березовская Ольга

Вкусный и сытный обед – это прекрасный повод собраться за столом всей семьей. И отличным вариантом для такого застолья может стать жаркое из свинины в горшочках. Как же его приготовить?

Жаркое из свинины в горшочках – это аппетитное и очень сытное блюдо, которое отлично подойдет как для семейного обеда или ужина, так и для посиделок с гостями. Готовить его довольно легко, зато замечательный вкус может порадовать даже гурманов. Joinfo.com поделится рецептом этого простого, но вкусного блюда.

Как приготовить жаркое из свинины в горшочках?

Ингредиенты:

  • Свинина – 350 грамм
  • Картофель – четыре средние картофелины
  • Морковь – одна штука
  • Лук – одна луковица
  • Чеснок – два зубчика
  • Лавровый лист – два листочка
  • Соль – полторы столовые ложки
  • Перец молотый – одна чайная ложка
  • Вода или мясной бульон – 400 миллилитров

Данного количества продуктов хватит на две порции, поэтому если вам необходимо сделать больше горшочков, просто увеличьте его.

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые для приготовления продукты.
  2. Свинину необходимо нарезать небольшими кусочками.
  3. Морковь нужно очистить и натереть на крупной терке или порезать тонкими полосками или полукольцами.
  4. Картофель следует очистить, промыть и нарезать крупными дольками.
  5. Возьмите горшочки для запекания.
  6. Положите в них мясо, после морковь и картошку.
  7. Сверху необходимо выложить порезанный полукольцами лук.
  8. Положите в каждый горшочек по одному лавровому листочку.
  9. Измельчите чеснок ножом или специальным прессом и также разделите между порциями.
  10. Посолите и поперчите содержимое горшочков и залейте бульоном или водой (жидкость не должна выступать на поверхности).
  11. Нагрейте духовку до 200 градусов.
  12. Поставьте в нее горшочки с овощами и мясом.
  13. Запекайте жаркое один час и 10 минут.
  14. Готовое блюдо можно подавать к столу прямо в горшочках.
    Но не забудьте, что их поверхность будет очень горячей, поэтому кушать следует очень осторожно.

Приятного аппетита!

Из свинины также можно приготовить очень оригинальное блюдо — мясо в банановой кожуре. Таким угощением вы точно удивите и домочадцев, и гостей.

Добавьте JOINFO в ваши источники:


Ищите больше по теме:

  • Рецепты
  • Рецепт
  • КУЛИНАРИЯ
  • Блюда
  • Обед
  • Ужин
  • свинина

Блюда из мяса 111

Блюда из мяса

Вторые блюда из мяса свинины, говядины или баранины — простые и вкусные рецепты. Всё, что можно приготовить быстро на каждый день. А так же аппетитные деликатесы, запеченные в духовке, на праздничный стол. Здесь вы найдёте много вариантов гуляшей, котлет, тефтелей и бефстроганов. Мы приготовим их вместе с вами и предоставим пошаговое описание всех действий.

Рулеты, барбекю, стейки и шашлыки зажаренные на мангале или в домашних условиях. Все эти и ещё множество других вкусных, мясных блюд мы готовили и фотографировали. И теперь все эти подробные рецепты перед вами.

Готовьте с любовью и угощайте родных и знакомых! А так же пишите свои замечания и пожелания в комментариях.

Блюда из мяса 

Елена 2 комментария вторые блюда

Всем доброго дня! Сегодня у меня на обед будет говядина тушеная с картошкой. Надеюсь вам это блюдо нравится так же,

Читать далее. ..

Блюда из мяса 

13/12/2020 Елена 0 комм. вторые блюда

Доброго дня! Рульку чаще всего используют при варке супа или бульона. Она дает отличный навар. По этой же причины с

Читать далее…

Блюда из мяса 

Елена 3 комментария

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня у меня в меню нежная и очень вкусная картофельная запеканка с мясом. Её можно назвать и

Читать далее…

8 марта Блюда из мяса 

Елена 16 комментариев блюда из мяса

Добрый день, любители вкусняшек! Китайская кухня является одной из самых необычных в силу сочетания различных ингредиентов. Иногда они для нас

Читать далее…

Блюда из мяса 

17/04/2019 Елена 18 комментариев вторые блюда

Приветствую всех! Не знаю, как вы, но мне периодически приходится ломать голову, перебирая варианты, что бы такого вкусненького состряпать. На

Читать далее…

Блюда из мяса 

Елена 27 комментариев вторые блюда

Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу об одном из самых уютных и домашних блюд. Согласитесь, что мясо в горшочках

Читать далее…

Блюда из мяса 

Елена 18 комментариев вторые блюда

Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы будем готовить с вами вкусную еду для всей семьи. Сегодня у нас на обед говядина

Читать далее…

Блюда из мяса 

06/11/2018 Елена 19 комментариев вторые блюда

Приветствую вас, мои дорогие гости блога! Хотите порадовать своих домашних роскошным ужином? Для этого достаточно приготовить мясо по-французски в духовке

Читать далее…

Блюда из мяса 

Елена 15 комментариев

Доброго дня постоянным читателям и гостям моего блога! Вот, наконец, мы и решились приготовить гуляш по-венгерски. Это будет не импровизация,

Читать далее…

Блюда из мяса 

Елена 12 комментариев

Приветствую вас, мои дорогие гости блога! Весна в самом разгаре, а значит, пришло время пикников и шашлычков. Согласитесь, что правильно

Читать далее…

Блюда из мяса 

Елена 5 комментариев гуляш из свинины

Приветствую вас, мои дорогие читатели! Хотите удивить своих домочадцев вкуснейшим обедом? Советую приготовить гуляш из свинины с подливкой. Готовится он

Читать далее…

Блюда из мяса 

Елена 3 комментария гуляш из говядины

Приветствую вас, мои постоянные читатели и гости блога! Сегодня я приготовлю на обед гуляш из говядины. И приглашаю всех желающих

Читать далее…

Блюда из мяса 

Елена 14 комментариев кролик в духовке

Всем привет! Кролик в духовке — не самое популярное блюдо на нашей кухне. Это связано как с достаточно высокой ценой,

Читать далее…

Рекомендуем

10 сытных рецептов осенней свинины, которые можно приготовить на ужин

Здесь, в Food Republic, мы поняли. Пришло время ужина, так что мы будем делать с этим прекрасным куском свинины , чтобы приготовить вкусную еду, которая понравится всем? Эти 10 сытных осенних рецептов из свинины были отобраны из-за их сезонного вкуса, общего вкуса и того, содержат ли они свинину. (Они все это делают.) От суперлегкого до умеренно сложного, для вас есть подготовка свиньи.

Рецепт: свиная грудинка, онигири

Берем свиную грудинку, придавливаем ее рисом, формируя шарик, и жарим. Мы всегда подаем его со сладким компонентом для акцента. Это такой сюрприз, хрустящий снаружи и мягкий внутри, и людям это очень нравится.

Эта отбивная создана для осени.

Рецепт: свиные отбивные в яблочном соусе с чатни с кленовым беконом

«Я создал рецепт, думая об осени, и ничто так не говорит об осени, как яблочный сидр! Рассолы — отличный способ придать блюдам аромат, нежность и сочность. Вы должны планировать немного заранее, так как большинству блюд нужно сидеть в течение дня или больше, но это того стоит», — говорит шеф-повар Рик Греш.

Брокколи рабе женился на свинине с проволоне и жил долго и счастливо.

Рецепт: итальянские бутерброды со свининой на гриле

Мастер кулинарии Трой Блэк, постоянный член Общества барбекю Канзас-Сити, объединился с редакторами журнала Southern Living для написания All Fired Up вы заняты на гриле все лето. Мы предполагаем, что вы знаете об итальянском бутерброде со свининой, мясной бомбе, наполненной пряной, чесночной обжаренной брокколи рабе и острым копченым проволоне. Вот как сделать отличный.

Жаренная на медленном огне сочная свиная лопатка с чесноком, соевым соусом, лавровым листом и пивом сегодня на ужин.

Рецепт: жареная на медленном огне свинина адобо

«Адобо — одно из самых распространенных блюд на Филиппинах, но его готовят разными способами и из разных видов мяса. Наиболее распространенными ингредиентами адобо являются уксус, чеснок, соевый соус, лавровый лист и черный перец», — говорит шеф-повар Эрик Паскуаль. Я хотел добавить еще один слой вкуса, добавив сухую приправу и поджарив свинину в пиве. В результате получается нежное, ароматное мясо с оттенком специй и традиционным вкусом адобо».

Твоя тарелка с рисом просит эти отбивные.

Рецепт: свиные отбивные с солью и перцем по-сычуаньски

Hong Kong Harbour — китайский ресторан, расположенный вниз по улице от Woodfire Grill, где я работал в Атланте. Одно из их лучших блюд — свиные отбивные с солью и перцем. Отбивные обжариваются во фритюре, поэтому тонкие отбивные с костями работают лучше, чем толстые, и дадут вам лучший вкус. Панировка состоит из двух частей универсальной муки, одной части кукурузного крахмала и одной части рисовой муки. Это дает вам легкую, хрустящую корочку. Я перепроверил это несколько раз, чтобы все получилось правильно, и могу сказать вам, что блюдо не будет таким же без сычуаньского перца. Они добавляют к натиранию специй этот вызывающий онемение язык. Жареные овощи добавляют хруста. Чили приносят остроту. И все эти элементы объединяются, чтобы блюдо работало как единое целое. Подавать с отварным белым рисом.

Эта острая тефтелька станет одним из ваших основных блюд. (Фото: Марк Боутон.)

Рецепт: фрикадельки из свинины и чоризо с бульоном из позоле

Мы погружаемся в новую потрясающую кулинарную книгу Криса Чемберлена, мастера кулинарии Юга и автора Food Republic,  Путеводитель по свинине для южных гурманов . Достаточно сказать, что эта любимая кухня сосредоточена вокруг одного конкретного животного: ветчины из одной страны. Эта книга, наполненная фактами, рецептами и более важными сведениями о свиньях, должна быть у каждого любителя ветчины, бекона, свинины, рульки, лица, ушей, хвоста и других частей могучей свиньи.

Обновите свой рацион фахита этим блюдом из свинины.

Рецепт: фахитас из свинины на гриле в Оахаке

В Оахаке используют тонко нарезанную свиную лопатку, которая насыщена жиром, поэтому на гриле она остается влажной. Если у вас есть терпение, тонко нарежьте бескостную свиную лопатку (здесь мы говорим о тонкой фишке для покера) или подкупите своего мясника, чтобы он сделал это. В противном случае используйте свиную корейку или вырезку, тонко нарезанную поперек волокон.

Сэндвич настолько хорош, что вам придется сделать его снова. (Фото: Сэм Хорин.)

Рецепт: свиное мясо Дейла Талде

Талде одолжил нам несколько бесценных рецептов из своего, к сожалению, ныне закрытого ресторана Pork Slope, в том числе знаменитого Porky Melt. Пирожки с колбасой своими руками и чеддер с горчицей на маслянистой мраморной ржи? Звучит как идеальная вещь для погони за пивом и шотом.

Этот рецепт красивой, блестящей, липкой свинины с азиатской зеленью готовится к столу менее чем за 45 минут.

Рецепт: липкая жареная свинина с азиатской зеленью

Эта блестящая лакированная свинина прекрасно сочетается с азиатской зеленью и красиво смотрится на блюде.

Согрейтесь этой приятной тарелкой сосисок и пюре.

Рецепт: домашние свиные колбаски с колканноном и яблочным соусом

Для меня нет ничего более утешительного, чем сосиски и пюре , и эти домашние сосиски очень вкусны и просты в приготовлении. Колканнон , традиционное ирландское блюдо из картофельного пюре с капустой на Хэллоуин, является идеальной зимней едой.

Лучшие рецепты новогодней свинины

Если вы хотите начать новый год правильно, попробуйте любой из этих новогодних рецептов свинины. Все они насыщены вкусом, просты в приготовлении и являются идеальным способом встретить Новый год.

Почему вам понравятся эти рецепты

  • Они выводят простые свиные отбивные Джейн на новый уровень с восхитительным вкусом.
  • Их легко приготовить, так что вам не придется проводить часы на кухне.
  • Свинина — классическое мясо, которое любят практически все.

Что подавать со свиными отбивными

Эти вкусные свиные отбивные прекрасно сочетаются с рисом или картофельным пюре. Они также вкусны в сочетании со всеми видами овощей.

Прочтите наш пост о том, что подавать со свиными отбивными, где вы найдете массу отличных идей, которые можно сочетать со всеми этими вкусными рецептами свиных отбивных.

Наш любимый или лучший рецепт свинины для новогодней ночи – это жаркое из свинины с бальзамическим соусом в медленноварке, представленное ниже.

Сладкое жаркое из свинины с бальзамическим соусом в медленноварке

Сладкое жаркое из свинины с бальзамическим соусом, приготовленное в мультиварке, настолько вкусное, что оно никогда не надоест, вам понравится соус и аромат вашего дома во время приготовления!

Получить рецепт

Этот рецепт придает классическим свиным отбивным с соусом сладкий и слегка терпкий оттенок, который понравится всем.

За годы у нас накопилось немало рецепты свинины на новый год и перечислили некоторые из наших любимых ниже. Какой бы рецепт вы ни выбрали, наслаждайтесь каждым кусочком!

Свиные отбивные в китайском стиле в медленноварке

Эти свиные отбивные по-китайски готовятся в мультиварке и превращаются в простое блюдо, которое понравится всей семье! Бросьте все в мультиварку, чтобы эти азиатские свиные отбивные могли готовиться в течение дня. Результат: нежных разваливающихся свиных отбивных, приготовленных в мультиварке с потрясающим соусом и общим вкусом, говорящим о многом!

Получить рецепт

Нежные, отделяющиеся от костей свиные отбивные, намазанные вкусным азиатским соусом и подаваемые с рисом, лапшой или картофельным пюре? О, да. Это вкусно.

Тушеные свиные отбивные с томатным соусом

Моя мама вдохновила меня на создание этого рецепта тушеных свиных отбивных с томатным соусом ! Это все, что нужно для уютной, комфортной еды! Более того, он быстро и легко готовится к еде, от которой все будут в восторге!

Получить рецепт

Идеально приготовленные свиные отбивные, намазанные насыщенным томатным соусом, превращаются в очень простое и очень вкусное блюдо.

Свиные отбивные с чесноком, приготовленные в медленноварке

Этот рецепт свиных отбивных с чесноком, приготовленных в медленноварке, прост и вкусен. Эти свиные отбивные буквально тают во рту.

Получить рецепт

Этот быстрый рецепт состоит из нежных, сочных свиных отбивных, покрытых простым, вкусным чесночным соусом ранч.

Легкие жареные свиные отбивные

Приготовьте идеально сочные, хорошо приправленные жареные свиные отбивные без муки ! С этим руководством и рецептом, как пожарить свиные отбивные, вы точно будете знать, как приготовить лучшие свиные отбивные с костями или без костей, которые получат восторженные отзывы за обеденным столом!

Получить рецепт

Эти вкусные жареные свиные отбивные такие простые, но такие вкусные. Вам даже не нужно использовать муку! У них замечательная текстура снаружи, а внутри они такие нежные и сочные.

Свиные отбивные с лимонным перцем

Этот рецепт свиных отбивных с лимонным перцем включает в себя нежные, сочные свиные отбивные с ароматной оболочкой из лимонного перца и горчицы.

Получить рецепт

Острые и пикантные, эти идеально приготовленные свиные отбивные покрыты восхитительной глазурью из лимона, перца и горчицы.

Жареные бутерброды со свининой

Сэндвичи с жареной свиной отбивной настолько вкусны, что они ресторанного качества. Простое блюдо, которое понравится всей семье!

Получить рецепт

Эти бутерброды с жареной свининой подарят вам вкус любимой закусочной или ресторана с непринужденной атмосферой.

Свиная вырезка, завернутая в бекон, во фритюрнице

Свиная вырезка, завернутая в бекон, приготовленная во фритюре, нежная, сочная и очень вкусная. Эта вырезка отличается смесью трав, копченым беконом и тоннами вкуса.

Получить рецепт

Нежная, сочная свиная вырезка с ароматными травами завернута в восхитительный бекон с дымком, а затем приготовлена ​​до совершенства.

Лучший мясной рулет из свинины в беконе

Лучший мясной рулет из свинины, завернутый в бекон, — это ужин, о котором мечтают любители свинины! Свиной фарш, колбаса и бекон внутри и снаружи!

Получить рецепт

Этот восхитительный мясной рулет получается очень сочным и вкусным благодаря свиному фаршу и колбасе, а еще он покрыт слоем хрустящего бекона, чтобы закрепить вкус!

Глазированный свиной рулет по-гавайски

Этот глазированный рулет из свинины по-гавайски здесь очень популярен. Свиной фарш, бекон или ветчина, ананас, лук, имбирь и чеснок! Вкусный! Этот рецепт простой, быстрый и сказочный. Именно такими, какими мы их любим.

Получить рецепт

В этом сладком и остром рецепте сочетаются тропические и азиатские вкусы, и не забудьте про бекон!

Легкие бараньи или свиные отбивные с бальзамическим луком

Легкие отбивные из баранины или свинины с бальзамическим луком готовятся на сковороде и готовят лучшие свиные отбивные, обжаренные на костях или без костей.

Получить рецепт

Сладкий и пикантный вкус бальзамического уксуса и лука идеально сочетается со свиными или бараньими отбивными на ваш выбор в этом восхитительном рецепте.

Легкие китайские свиные отбивные на гриле в медленноварке

Свиные отбивные на гриле по-китайски, приготовленные в медленноварке, — идеальный выбор для ужина в любой вечер недели. Эти свиные отбивные получаются очень нежными и имеют божественный вкус.

Получить рецепт

Если вы любите барбекю на вынос, то вам понравится этот рецепт свиных отбивных, приготовленных на медленном огне по-китайски. Он легкий, вкусный и наполнен классическим азиатским ароматом барбекю.

Невероятные сливочно-сладкие свиные отбивные в медленноварке

Невероятные сливочно-сладкие свиные отбивные, приготовленные в медленноварке, названы невероятными не просто так. Эти свиные отбивные очень простые, всего 4 ингредиента, и очень вкусные.

Получить рецепт

Всего четыре ингредиента и несколько часов в мультиварке, чтобы приготовить это любимое всей семьей блюдо со сладким вкусом и сливочным соусом.

Легкие хрустящие свиные отбивные

Хрустящие свиные отбивные очень вкусные. Если вы любите панированные, хрустящие свиные отбивные так же сильно, как и я, вам они понравятся!

Получить рецепт

Эти отбивные в панировке идеально приготовлены. Они хрустящие снаружи и такие нежные и сочные внутри.

Хрустящие свиные отбивные с пармезаном

Хрустящие свиные отбивные с пармезаном — это простой рецепт запеченных свиных отбивных без костей или на кости с панко, чесноком, горчицей и лучшей хрустящей корочкой из пармезана!

Получить рецепт

Эти свиные отбивные покрыты панировкой панко, чесноком, горчицей и пармезаном, а затем приготовлены до золотистой хрустящей корочки.

Медленноварка Барбекю Яблочные свиные отбивные

Барбекю в мультиварке Свиные отбивные с яблоком слишком легко приготовить. 5 ингредиентов и 5 минут на приготовление! Соус барбекю, яблоки, лук, кукуруза и свиные отбивные!

Получить рецепт

Яблоки, лук, кукуруза и отбивные вместе создают сладкое и острое блюдо, которое идеально сочетается с вашими любимыми овощами, рисом или картофельным пюре.

Простое жаркое из свинины в мультиварке

Простое жаркое из свинины в мультиварке очень просто приготовить, практически не требуя времени на подготовку и используя всего несколько ингредиентов. Абсолютно идеально подходит для любого случая.

Получить рецепт

Это жаркое из свинины имеет классический вкус и очень легко готовится. Это идеальное блюдо для занятых семей.

Идеальное жаркое из свинины в мультиварке

Это идеальное жаркое из свинины в мультиварке очень просто приготовить, всего 6 ингредиентов, и оно невероятно вкусное. Сочетание вкусов и получившегося соуса изумительно.

Получить рецепт

Простой рецепт, наполненный ароматом, а не работой. В этом жарком из свинины используется всего 6 ингредиентов. Вот и все!

Вкусное жаркое из свинины в мультиварке

Это вкусное жаркое из свинины в мультиварке очень простое в приготовлении, такое нежное и идеально подходит для любого случая. Подавайте с картофельным пюре, потому что этот соус божественен.

Получить рецепт

Легко приготовить, вкусно и так просто? Чем не любовь в этом? Ничего. Ответ — ничего.

Итальянские свиные отбивные на гриле в медленноварке

Итальянские свиные отбивные на гриле, приготовленные в медленноварке, потрясающие и всего из 5 ингредиентов! Подавайте их с чем угодно и чем угодно!

Получить рецепт

Несколько минут приготовления и несколько часов в мультиварке — все, что нужно, чтобы приготовить эти вкусные свиные отбивные барбекю с итальянским акцентом.

Свиная вырезка из Миссисипи в медленноварке

Медленноварка «Миссиссипская свиная вырезка» позволяет приготовить самые ароматные свиные вырезки, жаркое, корейку, отбивные или рваную свинину. Пусть волшебство произойдет всего из 6 ингредиентов.

Получить рецепт

Возьмите жаркое в горшочках по Миссисипи и соедините его со свиной вырезкой, чтобы получить восхитительный рецепт, который всегда попадает в точку.

Фаршированные свиные отбивные с начинкой

Наш рецепт фаршированных свиных отбивных с начинкой показывает, как приготовить фаршированные свиные отбивные, приготовленные в духовке, и как долго.

Получить рецепт

Еще одно полноценное блюдо, эти фаршированные свиные отбивные полны пикантного вкуса начинки, а затем приготовлены до совершенства.

Фаршированные свиные отбивные в сырной прошутто

Фаршированные свиные отбивные в сырной прошутто имеют потрясающий вкус! Фаршировать эти свиные отбивные можно чем угодно, здесь важна техника.

Получить рецепт

Чувствуете причудливость? Тогда попробуйте этот простой рецепт. Свиные отбивные, фаршированные вкусными сырными ингредиентами, завернуты в густую прошутто, чтобы создать блюдо, переполненное ароматом.

Легкая сливочная запеканка из свиной отбивной с картофелем

Вкусное блюдо из одной сковороды, которое можно подать в любой вечер недели. И сливочный, и сырный, этот рецепт запеканки со свиной отбивной Easy Creamy Potato Pork Cop запеканка определенно хранит.

Получить рецепт

Свиные отбивные, сыр и сливочный соус? Что может быть лучше? Приготовьте этот рецепт, и вы скоро увидите, что ответ «не очень»!

Жареные свиные отбивные с помидорами и бальзамическим соусом

Этот рецепт жареных свиных отбивных с помидорами и бальзамом покажет вам, как приготовить свиные отбивные на плите на сковороде с соблазнительными ингредиентами, такими как помидоры, фета и многое другое!

Получить рецепт

Бальзамический уксус, помидоры и сыр фета придают этим нежным отбивным особый греческий вкус.

Свиные отбивные, глазированные кленовой горчицей, на сковороде

Свиные отбивные, глазированные кленовой горчицей и жареной сковородой, готовятся путем обжаривания на плите. Получаются самые вкусные жареные свиные отбивные, глазированные горчицей и кленовым соусом, КОГДА-ЛИБО!

Получить рецепт

Эти восхитительные свиные отбивные, обжаренные на сковороде, покрыты вкусной, сладкой и пикантной горчичной глазурью, которая понравится всем.

Жареные свиные отбивные с красным перцем и сливочным соусом

Этот рецепт свиных отбивных, обжаренных на сковороде с красным перцем, показывает, как долго нужно жарить, а также самый простой способ приготовления свиной отбивной на плите.

Получить рецепт

Эти нежные, сочные свиные отбивные подаются с ароматным соусом из жареного красного перца. Они идеально сочетаются с рисом или картофельным пюре и вашими любимыми овощами.

Легкие свиные отбивные по-гречески

В этом простом рецепте свиных отбивных по-гречески показано, как обжарить на сковороде толстые свиные отбивные, погруженные в приправленный бульон с помидорами, цуккини, фетой и оливками! Вкус землистый, вкусный и сытный.

Получить рецепт

Эти греческие свиные отбивные толстые и сочные с классическим греческим вкусом помидоров, феты, оливок и цуккини.

Свиные отбивные в ананасовой глазури

Свиные отбивные с ананасом, глазированные в соевой глазури, с использованием лучшего маринада для приготовления свиных отбивных с соевым соусом, ананасовым соком и многим другим!

Получить рецепт

Эти пикантные и сладкие свиные отбивные обжарены на сковороде и украшены восхитительным соусом из ананасового сока, томатной пасты и других ингредиентов.

Легкие кисло-сладкие свиные отбивные

Вкусно кисло-сладкие свиные отбивные приготовленные из простых ингредиентов и идеально обжаренные на сковороде. Вкусный ужин из свиных отбивных понравится всей семье. Его легко приготовить, и он обязательно сделает ужин беспроигрышным!

Получить рецепт

Кисло-сладкие свиные отбивные, обжаренные на сковороде, настолько острые, насколько вы хотите, с ананасовым соком, томатной пастой и другими добавками, и подаются с рисом!

Свиной шницель

Этот рецепт шницеля из свинины настолько прост и вкусен, что вы будете готовить его снова и снова. Подается на булочке или с овощами или салатом, это блюдо всегда пользуется успехом!

Получить рецепт

Этот шницель из свинины — один из наших любимых новогодних рецептов из свинины, потому что он настолько универсален. Он идеально сочетается с овощами и рисом, картофельным пюре или в мягкой булочке.

Простое жаркое из свинины с соусом

Этот простой рецепт жаркого из свинины с соусом очень прост в приготовлении и обладает таким насыщенным вкусом. Нежное жаркое из свинины и овощи залиты вкусным соусом.

Получить рецепт

Нет ничего лучше, чем жаркое из свинины с соусом, и этот рецепт прекрасно это подчеркивает. Это семейный фаворит, который понравится всем.

Сладкие красные свиные отбивные

Эти сладкие красные свиные отбивные, названные моим сыном Патриком, просто потрясающие! Маринад и финальное покрытие свиных отбивных — это так вкусно!

Получить рецепт

Эти вкусные отбивные идеально приготовлены и покрыты сладким и острым соусом, приготовленным из соевого соуса, яблочного сока и патоки.

Медальоны из свинины, глазированные бальзамическим медом

Медальоны из свинины, глазированные бальзамическим медом, восхитительны и полны аромата! Подается на подушке из риса, картофельного пюре, лебеды, кускуса или чего угодно!

Получить рецепт

Этот восхитительный рецепт сочетает в себе восхитительные приправы и мед с нежными, сочными медальонами из свинины, которые очень вкусны с любым крахмалом, который вам нравится.

Свиная вырезка с кленовой горчицей в мультиварке

Приготовление в медленноварке Кленовая горчица Свиная вырезка содержит нужное количество клена и нужное количество горчицы. Я просто обожаю это сочетание вкусов!

Получить рецепт

Сладкий, острый и насыщенный вкус, этот восхитительный рецепт вырезки придется по душе независимо от ваших вкусов.

Идеальная свиная вырезка в медленноварке

Эта идеальная свиная вырезка, приготовленная в медленноварке, проста, вкусна и очень нежна! Используя всего несколько ингредиентов, это блюдо никогда не разочарует!

Получите рецепт

Рецепт приготовления и забвения, который наполнен ароматом, а не работой, этот рецепт вырезки заставит семью просить добавки.

Медальоны из свиной вырезки в сливочно-горчичном соусе

Медальоны из свиной вырезки в сливочно-горчичном соусе – это очень просто и очень вкусно! Соус восхитительно подается с медальонами и рисом или картофелем!

Получить рецепт

Легкий, сливочный и очень вкусный, этот пикантный медальон из свиной вырезки идеально подходит для подачи на подушке из риса или картофеля.

Сказочное жаркое из свинины или отбивные в мультиварке от Джули

Невероятное жаркое из свинины или отбивные, приготовленные в мультиварке, очень нежные и вкусные. Каждый раз. Я люблю подливу на картофельном пюре или рисе.

Получить рецепт

Нежные свиные отбивные или жаркое из свинины, приготовленные на медленном огне, подаются с насыщенным соусом, который идеально подходит к картофельному пюре, рису или пасте.

Вкусная свинина в медленноварке

Вкуснейшая свинина в мультиварке — старая, но вкусная! Всегда такой нежный и ароматный, этот супер легкий ужин из свинины не разочарует!

Получить рецепт

Приготовьте классический ужин из свиной отбивной, приготовление которого не потребует много усилий. Просто положите его в мультиварку и пусть он делает свое дело!

Свинина, картофель и грибы в мультиварке

Этот суп из свинины с картофелем и грибами, приготовленный в медленноварке, очень вкусный, его легко приготовить, а соус изумительный. Идеально подходит для будней или любого случая!

Получить рецепт

Есть два классических сочетания свинины — подливка и картофель — и в этом рецепте их обоих в избытке!

Бальзамические свиные отбивные с вином и чесноком

Свиные отбивные, обжаренные на сковороде с вином и чесноком, показывает, как долго вы жарите свиные отбивные с костями и без костей на сковороде с винным соусом.

Получить рецепт

Пикантный вкус чеснока в сочетании с земляной сладостью вина создает нежную, сочную свиную отбивную, к которой все вернутся снова и снова.

Сладкие свиные отбивные с мандарином, приготовленные в медленноварке

Эти сладкие свиные отбивные с мандарином, приготовленные в медленноварке, здесь очень популярны. Очень вкусно и нужно минимум ингредиентов! Если вы любите мандарины и свинину, этот рецепт вам обязательно нужно попробовать!

Получить рецепт

Эти идеально нежные свиные отбивные приготовлены в мультиварке со сладким соусом из мандарина.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *