Говяжий фарш — что приготовить: 30 рецептов. Страница 2.
Лучшие рецепты
Судзукакья из фарша в винно-томатном соусеnatapitХамбургер один из тысячиandreytsibulskiБифштекс с сыром гауда и блинчиком из овощейnatapitПирог «кошачьи фантазии»ellisaРецептов с ингредиентом говяжий фарш: 30
Ленивые мантыКаталог: Блюда из мясного фарша
359161633
ole4ka1979
07 мая 2010, 13:19
Рулет из говяжьего фарша с зелёным горошком и яйцом. тест драйв с окраинойКаталог: Блюда из мяса
1049270 мин.847
Slutskaya
14 ноября 2015, 19:34
Котлеты домашниеКаталог: Котлеты с манкой
196261238
abljabra
06 ноября 2007, 22:24
Толма….летняяКаталог: Блюда из мяса
53600 мин.02242
gogshelidze
13 сентября 2009, 21:28
Люля-кебаб по-домашнему.Каталог: Блюда из мясного фарша
197102244
принцесса специй
19 июля 2009, 17:39
ЧебурекиКаталог: Другие рецепты
101931028
krisenok
30 апреля 2009, 22:13
Тефтели в красном вине с рисом и кизиломКаталог: Тефтели с рисом
1288245 мин. 53948
strelec148
26 сентября 2010, 00:33
Мясные шапочки с тыквойКаталог: Блюда из мясного фарша
57751935
siyanie
17 ноября 2010, 00:07
Котлета «сочная»Каталог: Другие основные блюда
642120 мин.42852
veka
14 декабря 2007, 22:32
Домашняя жареная колбаса в честь ирочки nira 60.Каталог: Блюда из мясного фарша
200854869
mama tasi
29 февраля 2012, 23:06
Биточки «изумрудные»Каталог: Биточки
703860 мин.1542
kisochka
14 апреля 2009, 05:52
Мясной рулетКаталог: Мясные
7946610
lil-8888
24 марта 2016, 18:45
Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом «болоньез».Каталог: Мясные тефтели
136522348
ЯВенера
26 мая 2009, 23:39
Чечевичный суп с тефтельками. вкусный обед для деток и их родителей.Каталог: Мясные супы
1706245 мин.45360
mama tasi
19 января 2011, 19:55
Мясные тефтельки в картофельной шубкеКаталог: Бифштекс
4137870 мин. 15
Юля Добровольская
08 апреля 2019, 13:09
Свекольно-тыквенное суфле с фаршем «связь сердец» и салат «пилотка» на 23 февраляКаталог: Блюда из мясного фарша
659260 мин.298
Елена
15 февраля 2016, 20:13
ЁжикиКаталог: Блюда из мясного фарша
97281840
Lgrant (Лена)
14 июля 2010, 21:40
Вариация на тему пян-сеКаталог: Блюда из мясного фарша
961245 мин.260
karetnik
18 апреля 2012, 17:13
Тефтели-ежикиКаталог: Тефтели с рисом
5823940100
мама макса
04 января 2008, 00:53
ГолубцыКаталог: Другие основные блюда
54951232
antonov-081971
09 июня 2009, 01:10
Мясные гнездышки с сыром и помидорамиКаталог: Блюда из мясного фарша
359040 мин.401
FooDee
21 сентября 2018, 12:03
Нагисаер — сочные пирожки из картофельного тестаКаталог: Блюда из мяса
1856440 мин.800
Андрей
31 марта 2018, 10:35
Котлеты «пикантные»Каталог: Другие основные блюда
559320 мин. 41732
veka
25 апреля 2008, 13:26
Мясные зразы «ёжики колючие»Каталог: Котлеты из индюшиного фарша
833720 мин.21032
lilija49
29 октября 2008, 20:39
Мясные кутабыКаталог: Мясные
1264660 мин.202445
adalat
22 августа 2009, 00:38
Армянская долма для города мастеров.Каталог: Другие основные блюда
109732 мин.62767
sadi 09
08 июня 2009, 20:30
Тыгындыр (хызла) гирлярда кебаб :)))Каталог: Другие основные блюда
50781628
eugeneness
13 марта 2008, 13:31
«бычий глаз» — рулет из фарша с вареным яйцом внутриКаталог: Блюда из мясного фарша
473490 мин.900
Оксана Филоненко
24 февраля 2019, 11:04
Мясная запеканка с картофелем и помидорамиКаталог: Другие основные блюда
233551855
cheburashkin
28 июня 2008, 20:39
Рецепт домашних котлет из фаршаКаталог: Котлеты
7596040 мин.611
Анастасия
12 апреля 2018, 11:12
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Сытно и легко: готовим холодные блюда из птицыДжулия МаэстреллоЖидкий хлеб. История кваса в России — от древности почти до наших днейОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Заморозка черешниБлинчики-миниБулки с сыром5 мясных блюд на основе фарша, которые можно приготовить за четверть часа
1. Фарш с зеленью и специями
Жареный фарш со специями и луком. \ Фото: podosinki.su.
Самое простое и быстрое в приготовлении мясное блюдо – фарш. Всё что вам понадобится, так это немного специй, приправ и ароматных трав, которые придадут блюду пряные нотки, усиливающие вкус. Кстати, это блюдо можно использовать в качестве самостоятельного, а также оно прекрасно будет сочетаться с любим гарниром, будь то овощи, крупы, картофель или макароны.
Ингредиенты:
• Фарш микс или любой другой на ваше усмотрение — 900 г;
• Лук репчатый крупный — 1 шт;
• Смесь зелени (базилик, кинза, петрушка) — 1 средний пучок;
• Соль — 1 ч.л;
• Порошок чили — по вкусу.
Быстро и вкусно. \ Фото: kulineria.id.
Способ приготовления:
• Зелень вымыть;
• Тщательно просушить;
• Мелко нарезать;
• Затем смешать в глубокой миске вместе с фаршем и специями;
• Аккуратно перемешать до однородной массы;
• Выложить на разогретую сковороду без масла;
• Жарить в течение 3 минут;
• После слегка перемешать и обжарить до равномерной румяной корочки.
2. Мясной омлет
Мясной омлет. \ Фото: s-zametki.ru.
Омлет – блюдо, которое отлично подходит для завтрака и перекусов. Но что если в него добавить немного мясного фарша и специй? Получится достаточно сытный ужин, на приготовление которого уйдёт не так уж и много времени, а результат вас приятно удивит.
Ингредиенты:
• Яйца — 2-3 шт;
• Готовый фарш — 2-3 ст.л;
• Зелень — по вкусу;
• Соль и перец — по вкусу;
• Растительное масло для жарки.
Омлет с начинкой из фарша. \ Фото: cemicvet.mediasole.ru.
Способ приготовления:
• Яйца с солью и перцем взбить в глубокой миске;
• Отправить в разогретую сковородку и обжарить с двух сторон равномерно;
• После добавить фарш и мелко рубленную зелень;
• Обжарить около — 2-3 минут;
• По желанию перед подачей можно свернуть рулетом и нарезать кусочками.
3. Мясные маффины
Мясные маффины. \ Фото: gastronom.ru.
Маффины с мясной начинкой нисколько не уступают по своим вкусовым качествам пирожкам или же пончикам с мясом. Это блюдо оценят по достоинству как взрослые, так и дети.
Ингредиенты:
• Яйца — 12 шт;
• Готовый фарш — 12 ст.л;
• Брокколи — 1 небольшая головка;
• Болгарский перец — 1 шт;
• Сливочное масло — 2 ст.л;
• Соль и перец — по вкусу.
Маффины с фаршем. \ Фото: edaa.pp.ua.
Способ приготовления:
• Формочки для маффинов смазать сливочным маслом;
• Затем каждую наполнить фаршем;
• Брокколи разобрать на соцветия;
• Перец нарезать мелким кубиком;
• Аккуратно выложить овощи поверх фарша;
• Посолить и поперчить;
• Сверху в каждую формочку вбить по одному яйцу;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
4. Мексиканский салат
Мексиканский салат. \ Фото:
Мексиканские блюда — то, чего действительно не хватает каждой хозяйке, чтобы не только разбавить привычные, постные и полезные рецепты, но и удивить домочадцев, наколдовав нечто особенное и вкусное за пару минут. И одним из таких и станет простой в приготовлении и невероятно вкусный салат с фаршем.
Ингредиенты:
• Готовый фарш — 150 г;
• Листья салата — 5-6 шт;
• Красный перец — 1 шт;
• Соус сальса — 1 ст.л.
Острый мексиканский салат с фаршем. \ Фото: kulinarnye-recepti.ru.
Способ приготовления:
• Фарш разогреть на сковороде;
• И переложить в миску, накрыв крышкой;
• После на той же сковороде обжарить мелко нарезанный красный перец;
• На тарелку выложить несколько листьев салата;
• Поверх выложить фарш и поджаренный перец;
• Сверху полить соусом сальса.
5. Салатный бургер
Салатный бургер. \ Фото: tveda.ru.
Надоели привычные бургеры из Макдональдса или KFC? Тогда можно попробовать приготовить на скорую руку оригинальный вариант, заменив пышную и калорийную булочку листом салата. И поверьте, такой вариант придётся по душе как мясоедам, так и капризным детишкам.
Ингредиенты:
• Фарш — 150 г;
• Лук репчатый средний — 1 шт;
• Авокадо — 1 шт;
• Яйца — 1 шт;
• Соль и перец — по вкусу;
• Листья салата — 2-3 шт.
Фитнес-бургер. \ Фото: ardo.com.
Способ приготовления:
• Фарш посолить и поперчить;
• Вбить яйцо и хорошо перемешать;
• Сформировать равномерные тонкие котлеты;
• Лук и авокадо нарезать кольцами;
• Готовые котлеты выложить на листья салата;
• Сверху украсить кольцами лука и авокадо;
• Накрыть салатным листом и скрепить шпажкой.
В продолжение темы – 7 крутых рецептов блюд с сыром, которыми можно побаловать и гостей на званном ужине.
Нравится
Простое азиатское обжаривание с говяжьим фаршем и капустой
Что ела бабушка / Рецепты / 30 минут или меньше / Простое азиатское обжаривание с говяжьим фаршем и капустой
Последнее обновление автор: Jean Choi 17 комментариев
3.3К акции
Этот быстрый и легкий азиатский фарш из говяжьего фарша и капусты наполнен ароматом и идеально подходит для будних вечеров! Это восхитительное блюдо подходит для палео и Whole30 и готовится менее чем за 30 минут. Подавайте его с рисом, рисом из цветной капусты или даже с лапшой!
Что делает этот рецепт замечательнымЕсли вы пробовали мой легкий суп из капусты быстрого приготовления, то знаете, как я люблю рецепты из говяжьего фарша и капусты. Они действительно являются идеальной парой, поэтому эти два ингредиента так популярны вместе.
Я также люблю хороший жареный говяжий фарш, который быстро готовится. В любое время, когда я слишком ленив или занят, чтобы готовить, я всегда могу быстро взбить жаркое, если в моем холодильнике есть овощи и белок. На этот раз у меня был говяжий фарш, капуста и другие вкусные овощи.
Этот восхитительный рецепт жаркого из говяжьего фарша появился в один из таких вечеров, и вся моя семья сразу влюбилась в него. Это занимает менее 30 минут, очень полезно и имеет массу вкуса!
Посмотрите короткое видео этого рецепта
Как приготовить обжаренный говяжий фаршВ этом рецепте обжаривания говяжий фарш готовится с чесноком, имбирем и луком, а затем смешивается с капустой и морковью. Все это покрыто самым удивительным палео-соусом для жарки, который мне напоминает корейское барбекю. Это вкусно с небольшим количеством риса, но если вы придерживаетесь диеты Whole30 или палео, вы всегда можете насладиться им с рисом из цветной капусты или лапшой из цуккини.
Примечания к ингредиентам Говяжий фарш и капуста, обжаренная во фритюре- Говяжий фарш: Говяжий фарш с капустой, как известно, является идеальной парой. Но если вы не едите красное мясо или его нет под рукой, фарш из индейки тоже подойдет.
- Масло авокадо : Подойдет любое другое ваше любимое кулинарное масло.
- Лук: Одна луковица (используйте сорт по вашему выбору), нарезанная.
- Чеснок: Для этого подойдут свежеизмельченные зубчики чеснока или банка измельченного чеснока.
- Имбирь: Мне нравится использовать тертый свежий имбирь. Вы можете использовать порошкообразный имбирь в щепотке.
- Капуста: Вам понадобится 1 кочан тонко нарезанной капусты.
- Морковь: Я считаю, что тертая морковь работает лучше всего, но нарежьте так, как вам больше нравится.
- Соль и перец: Использовать по вкусу.
- Гарнир: Я люблю посыпать жаркое из говяжьего фарша нарезанным зеленым луком и поджаренными семенами кунжута, но это совершенно не обязательно!
- Кокосовые аминокислоты : Это версия соевого соуса без сои и без зерна. Это вкусно и добавляет легкую сладость соусу без добавления коричневого сахара! Это мой любимый бренд.
- Рисовый уксус : Если у вас нет под рукой рисового уксуса, подойдет яблочный уксус.
- Кунжутное масло
- Измельченные хлопья красного перца : Вы можете не использовать это, чтобы получить меньше специй!
- Смешайте все ингредиенты для соуса палео для жарки. Отложите.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте лук и готовьте, помешивая, до прозрачности, около 5 минут.
- Добавить имбирь и чеснок до появления аромата.
- Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета, разбивая его деревянной ложкой – около 5 минут.
- Добавьте капусту и морковь и добавьте приготовленный вами соус. Готовьте, помешивая, пока капуста не завянет, а соус не уварится, около 5 минут
- Попробуйте на соль и/или перец. Подавать теплыми, посыпав зеленым луком и кунжутом.
- Добавьте больше овощей: Вы можете добавить нарезанный кубиками сладкий картофель, красный болгарский перец (или любого другого цвета!), брокколи или любые овощи, которые я перечислила.
- Попробуйте: Если вам нравится более острое жаркое, добавьте в соус для жарки больше молотого красного перца. Если хотите помягче, уменьшите количество.
- Замена белка: Вы всегда можете заменить говяжий фарш на фарш из индейки, куриный фарш или даже фарш из свинины.
- Чтобы сохранить остатки обжаренного говяжьего фарша, храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Вы можете заморозить дольше, до нескольких недель.
- Дайте жаркому полностью остыть. Затем возьмите контейнеры для приготовления еды и добавьте в каждый рис. Сверху выложите отдельные порции жаркого и плотно закройте крышкой. Возьмите один для быстрого обеда и разогрейте его в течение 2 минут перед подачей на стол.
Пока я делаю этот рецепт жаркого с говяжьим фаршем, вы можете использовать другие белки, чтобы разнообразить его! Фарш из курицы или индейки — отличный вариант, а также кусочки куриных бедер или грудки размером с укус. Используйте то, что есть под рукой. В этом и прелесть жаркого стир-фрай — это блюдо типа «добавь то, что есть».
С чем вы это подаете?Лично мне нравится есть этот жареный говяжий фарш с белым рисом. Однако для палео или Whole30 вы можете подавать его с рисом из цветной капусты, лапшой из цуккини или беззерновой лапшой, такой как лапша ширатаки или спагетти.
Попробуйте эти рецепты Whole30 и PaleoРецепт тушеной брокколини по-азиатски (палео, Whole30, веганский)
Рецепт пряной тайской курицы с базиликом (палео и Whole30)
Палео-монгольская курица с шиши к Перцы (Целые30)
Обертки с куриным салатом Шрирача (палео, кето)
Whole30 Монгольская говядина (палео, кето, вариант AIP)
Легкий азиатский фарш из говядины и капусты, обжаренный во фритюре
Этот быстрый и простой азиатский фарш из говядины и капусты упакован. со вкусом и идеально подходит для будних вечеров! Это восхитительное блюдо подходит для палео и Whole30 и готовится менее чем за 30 минут. Подавайте его с рисом, рисом из цветной капусты или даже с лапшой!
5 из 9 голосов
Печать PinКурс: Основное блюдо
Кухня: Азиатская
Ключевое слово: 30 минут палео-блюда, 30 минут целых 30 блюд, обжаренный говяжий фарш
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 360 ккал
Соус
- 1/2 стакана аминокислот кокосового ореха
- 1 ст.л. рисового уксуса
- 2 ч.л. кунжутного масла 900 44
- 1/2 ч.л. измельченных хлопьев красного перца
Stir Fry
- 1 ст.л. масла авокадо или вашего любимого растительного масла
- 1 нарезанная луковица
- 1 фунт говяжьего фарша
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 тонко нарезанный кочан капусты – около 8 чашек
- 1/2 стакана тертой моркови
- Соль и перец по вкусу
- Ломтики зеленого лука и семена кунжута для украшения
Смешайте все ингредиенты для соуса. Отложите.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте лук и готовьте, помешивая, до прозрачности, около 5 минут.
Добавьте имбирь и чеснок в течение 1 минуты до появления аромата.
Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, разминая его деревянной ложкой, примерно 5 минут.
Добавить нашинкованную капусту, морковь и соус. Готовьте, помешивая, пока капуста не увянет, а соус не уварится, около 5 минут
Попробуйте на соль и/или перец. Подавать теплыми, посыпав зеленым луком и кунжутом.
Пищевая ценность
Говяжий фарш по-азиатски и капуста, обжаренная во фритюре
Количество на порцию (1 порция – 4)
Калории 360 Калории из жиров 153
% дневной нормы*
Жиры 17 г 26%
Насыщенные жиры 5 г 31% 900 03
Трансжиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 2 г
Мононенасыщенные жиры 8 г
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 811 мг 900 15 35%
Калий 866 мг 25%
Углеводы 25 г 8%
Клетчатка 7г 29%
Сахар 9г 10%
Белок 26г 52%
900 02 Витамин А 2970 МЕ 59%Витамин С 87 мг 105%
Кальций 123 мг
Железо 4 мг 22%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Варианты рецептов
- Добавьте больше овощей: Вы можете добавить нарезанный кубиками сладкий картофель, красный сладкий перец (или любой цветной перец!), брокколи или удвоить количество любых овощей, которые я перечислил.
- Попробуйте: Если вам нравится более острое жаркое, добавьте в соус для жарки больше молотого красного перца. Если хотите помягче, уменьшите количество.
- Замена белка: Вы всегда можете заменить говяжий фарш на фарш из индейки, куриный фарш или даже фарш из свинины.
- Чтобы сохранить остатки обжаренного говяжьего фарша, храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Вы можете заморозить дольше, до нескольких недель.
- Дайте обжарке полностью остыть. Затем возьмите контейнеры для приготовления еды и добавьте в каждый рис. Сверху выложите отдельные порции жаркого и плотно закройте крышкой. Возьмите один для быстрого обеда и разогрейте его в течение 2 минут перед подачей на стол.
Что касается других партнерских ссылок и партнерских отношений: для того, чтобы я мог поддерживать свою деятельность по ведению блога, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мое одобрение, рекомендацию, свидетельство и/или ссылку на любые продукты или услуги из этого блог.
3,3К акции
Джин Чой |
Жареные гамбургеры по-деревенски с соусом Рецепт
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Если вы можете жарить куриные, свинные и говяжьи стейки по-деревенски, почему бы не приготовить котлеты из говяжьего фарша? Что ж, с этим рецептом вы можете это сделать. молочной смеси, потому что они могут крошиться. То же самое относится и к переворачиванию в муке с приправами. Пожалуйста, отрегулируйте приправы по своему вкусу. Для истинного комфорта подавайте блюдо с вашими любимыми рецептами картофельного пюре и стручковой фасоли. Представлено в «ZARR» 21 ноября 2008 г.0003
- Через:
- 35 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Выходы:
- 3 стейка
- Порции:
- 3
ингредиенты
- 1 большое яйцо
- 1 ⁄ 2 чашка молока
- 3 ⁄ 4 чашка самоподнимающейся муки, используйте оставшуюся приправленную муку для соуса
- 1 чайная ложка приправы соли
- 1 ⁄ 2 чайная ложка молотого черного перца
- 1 ⁄ 2 чайная ложка чесночного порошка
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- масло (для жарки)
- 3 ложки просеянной муки
- 3 ложки масла
- 1 чашка молока
направления
- В неглубокой посуде взбейте яйцо и 1/2 стакана молока, отложите в сторону.
- В другом неглубоком блюде или на тарелке смешайте 3/4 стакана муки, приправленную солью, перцем и чесночным порошком.
- Сформируйте из говяжьего фарша три овальных «стейка» одинакового размера и расплющите до толщины 1/4 дюйма.
- Добавляйте каждый «стейк» по одному в яичную смесь, хорошо покрывая обе стороны.
- Затем обваляйте каждый «стейк» в приправленной муке, убедившись, что он хорошо покрывает каждую сторону.
- Нагрейте масло на среднем огне в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все «стейки».
- Добавить «стейки» в горячее, но не дымящееся масло, жарить, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
- Удалите «стейки» и согрейте.
- Чтобы приготовить подливу, слейте все масло, кроме 3 столовых ложек, добавьте муку и перемешайте с маслом до получения пастообразной консистенции.
- Готовьте эту смесь (ру) около 5 минут на среднем огне, чтобы избавиться от привкуса сырых цветов, затем подогрейте молоко перед добавлением в заправку.