Блюда из жареного фарша мясного: Вкусные блюда из фарша — 703 рецепта

Говяжий фарш — что приготовить: 30 рецептов. Страница 2.

Лучшие рецепты

Судзукакья из фарша в винно-томатном соусеnatapit

Хамбургер один из тысячиandreytsibulski

Бифштекс с сыром гауда и блинчиком из овощейnatapit

Пирог «кошачьи фантазии»ellisa

Рецептов с ингредиентом говяжий фарш: 30

Ленивые манты

Каталог: Блюда из мясного фарша

359161633

ole4ka1979

07 мая 2010, 13:19

Рулет из говяжьего фарша с зелёным горошком и яйцом. тест драйв с окраиной

Каталог: Блюда из мяса

1049270 мин.847

Slutskaya

14 ноября 2015, 19:34

Котлеты домашние

Каталог: Котлеты с манкой

196261238

abljabra

06 ноября 2007, 22:24

Толма….летняя

Каталог: Блюда из мяса

53600 мин.02242

gogshelidze

13 сентября 2009, 21:28

Люля-кебаб по-домашнему.

Каталог: Блюда из мясного фарша

197102244

принцесса специй

19 июля 2009, 17:39

Чебуреки

Каталог: Другие рецепты

101931028

krisenok

30 апреля 2009, 22:13

Тефтели в красном вине с рисом и кизилом

Каталог: Тефтели с рисом

1288245 мин. 53948

strelec148

26 сентября 2010, 00:33

Мясные шапочки с тыквой

Каталог: Блюда из мясного фарша

57751935

siyanie

17 ноября 2010, 00:07

Котлета «сочная»

Каталог: Другие основные блюда

642120 мин.42852

veka

14 декабря 2007, 22:32

Домашняя жареная колбаса в честь ирочки nira 60.

Каталог: Блюда из мясного фарша

200854869

mama tasi

29 февраля 2012, 23:06

Биточки «изумрудные»

Каталог: Биточки

703860 мин.1542

kisochka

14 апреля 2009, 05:52

Мясной рулет

Каталог: Мясные

7946610

lil-8888

24 марта 2016, 18:45

Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом «болоньез».

Каталог: Мясные тефтели

136522348

ЯВенера

26 мая 2009, 23:39

Чечевичный суп с тефтельками. вкусный обед для деток и их родителей.

Каталог: Мясные супы

1706245 мин.45360

mama tasi

19 января 2011, 19:55

Мясные тефтельки в картофельной шубке

Каталог: Бифштекс

4137870 мин. 15

Юля Добровольская

08 апреля 2019, 13:09

Свекольно-тыквенное суфле с фаршем «связь сердец» и салат «пилотка» на 23 февраля

Каталог: Блюда из мясного фарша

659260 мин.298

Елена

15 февраля 2016, 20:13

Ёжики

Каталог: Блюда из мясного фарша

97281840

Lgrant (Лена)

14 июля 2010, 21:40

Вариация на тему пян-се

Каталог: Блюда из мясного фарша

961245 мин.260

karetnik

18 апреля 2012, 17:13

Тефтели-ежики

Каталог: Тефтели с рисом

5823940100

мама макса

04 января 2008, 00:53

Голубцы

Каталог: Другие основные блюда

54951232

antonov-081971

09 июня 2009, 01:10

Мясные гнездышки с сыром и помидорами

Каталог: Блюда из мясного фарша

359040 мин.401

FooDee

21 сентября 2018, 12:03

Нагисаер — сочные пирожки из картофельного теста

Каталог: Блюда из мяса

1856440 мин.800

Андрей

31 марта 2018, 10:35

Котлеты «пикантные»

Каталог: Другие основные блюда

559320 мин. 41732

veka

25 апреля 2008, 13:26

Мясные зразы «ёжики колючие»

Каталог: Котлеты из индюшиного фарша

833720 мин.21032

lilija49

29 октября 2008, 20:39

Мясные кутабы

Каталог: Мясные

1264660 мин.202445

adalat

22 августа 2009, 00:38

Армянская долма для города мастеров.

Каталог: Другие основные блюда

109732 мин.62767

sadi 09

08 июня 2009, 20:30

Тыгындыр (хызла) гирлярда кебаб :)))

Каталог: Другие основные блюда

50781628

eugeneness

13 марта 2008, 13:31

«бычий глаз» — рулет из фарша с вареным яйцом внутри

Каталог: Блюда из мясного фарша

473490 мин.900

Оксана Филоненко

24 февраля 2019, 11:04

Мясная запеканка с картофелем и помидорами

Каталог: Другие основные блюда

233551855

cheburashkin

28 июня 2008, 20:39

Рецепт домашних котлет из фарша

Каталог: Котлеты

7596040 мин.611

Анастасия

12 апреля 2018, 11:12

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Сытно и легко: готовим холодные блюда из птицыДжулия МаэстреллоЖидкий хлеб. История кваса в России — от древности почти до наших днейОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Заморозка черешниБлинчики-миниБулки с сыром

5 мясных блюд на основе фарша, которые можно приготовить за четверть часа


Сочные бургеры и спагетти, вкуснейшие салаты и нежнейшие маффины с мясной начинкой – всё это и многое другое запросто можно приготовить за десять-пятнадцать минут. Ведь главным ингредиентом этих и многих других блюд является фарш. Настолько универсальный продукт, что никакая нехватка времени и отсутствие фантазии не посмеют стать у вас на пути.

1. Фарш с зеленью и специями


Жареный фарш со специями и луком. \ Фото: podosinki.su.

Самое простое и быстрое в приготовлении мясное блюдо – фарш. Всё что вам понадобится, так это немного специй, приправ и ароматных трав, которые придадут блюду пряные нотки, усиливающие вкус. Кстати, это блюдо можно использовать в качестве самостоятельного, а также оно прекрасно будет сочетаться с любим гарниром, будь то овощи, крупы, картофель или макароны.

Ингредиенты:

• Фарш микс или любой другой на ваше усмотрение — 900 г;
• Лук репчатый крупный — 1 шт;
• Смесь зелени (базилик, кинза, петрушка) — 1 средний пучок;
• Соль — 1 ч.л;
• Порошок чили — по вкусу.

Быстро и вкусно. \ Фото: kulineria.id.

Способ приготовления:

• Зелень вымыть;
• Тщательно просушить;
• Мелко нарезать;
• Затем смешать в глубокой миске вместе с фаршем и специями;
• Аккуратно перемешать до однородной массы;
• Выложить на разогретую сковороду без масла;
• Жарить в течение 3 минут;
• После слегка перемешать и обжарить до равномерной румяной корочки.

2. Мясной омлет


Мясной омлет. \ Фото: s-zametki.ru.

Омлет – блюдо, которое отлично подходит для завтрака и перекусов. Но что если в него добавить немного мясного фарша и специй? Получится достаточно сытный ужин, на приготовление которого уйдёт не так уж и много времени, а результат вас приятно удивит.

Ингредиенты:

• Яйца — 2-3 шт;
• Готовый фарш — 2-3 ст.л;
• Зелень — по вкусу;
• Соль и перец — по вкусу;
• Растительное масло для жарки.

Омлет с начинкой из фарша. \ Фото: cemicvet.mediasole.ru.

Способ приготовления:

• Яйца с солью и перцем взбить в глубокой миске;
• Отправить в разогретую сковородку и обжарить с двух сторон равномерно;
• После добавить фарш и мелко рубленную зелень;
• Обжарить около — 2-3 минут;
• По желанию перед подачей можно свернуть рулетом и нарезать кусочками.

3. Мясные маффины


Мясные маффины. \ Фото: gastronom.ru.

Маффины с мясной начинкой нисколько не уступают по своим вкусовым качествам пирожкам или же пончикам с мясом. Это блюдо оценят по достоинству как взрослые, так и дети.

Ингредиенты:

• Яйца — 12 шт;
• Готовый фарш — 12 ст.л;
• Брокколи — 1 небольшая головка;
• Болгарский перец — 1 шт;
• Сливочное масло — 2 ст.л;
• Соль и перец — по вкусу.

Маффины с фаршем. \ Фото: edaa.pp.ua.

Способ приготовления:

• Формочки для маффинов смазать сливочным маслом;
• Затем каждую наполнить фаршем;
• Брокколи разобрать на соцветия;
• Перец нарезать мелким кубиком;
• Аккуратно выложить овощи поверх фарша;
• Посолить и поперчить;
• Сверху в каждую формочку вбить по одному яйцу;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

4. Мексиканский салат


Мексиканский салат. \ Фото:

Мексиканские блюда — то, чего действительно не хватает каждой хозяйке, чтобы не только разбавить привычные, постные и полезные рецепты, но и удивить домочадцев, наколдовав нечто особенное и вкусное за пару минут. И одним из таких и станет простой в приготовлении и невероятно вкусный салат с фаршем.

Ингредиенты:

• Готовый фарш — 150 г;
• Листья салата — 5-6 шт;
• Красный перец — 1 шт;
• Соус сальса — 1 ст.л.

Острый мексиканский салат с фаршем. \ Фото: kulinarnye-recepti.ru.

Способ приготовления:

• Фарш разогреть на сковороде;
• И переложить в миску, накрыв крышкой;
• После на той же сковороде обжарить мелко нарезанный красный перец;
• На тарелку выложить несколько листьев салата;
• Поверх выложить фарш и поджаренный перец;
• Сверху полить соусом сальса.

5. Салатный бургер


Салатный бургер. \ Фото: tveda.ru.

Надоели привычные бургеры из Макдональдса или KFC? Тогда можно попробовать приготовить на скорую руку оригинальный вариант, заменив пышную и калорийную булочку листом салата. И поверьте, такой вариант придётся по душе как мясоедам, так и капризным детишкам.

Ингредиенты:

• Фарш — 150 г;
• Лук репчатый средний — 1 шт;
• Авокадо — 1 шт;
• Яйца — 1 шт;
• Соль и перец — по вкусу;
• Листья салата — 2-3 шт.

Фитнес-бургер. \ Фото: ardo.com.

Способ приготовления:

• Фарш посолить и поперчить;
• Вбить яйцо и хорошо перемешать;
• Сформировать равномерные тонкие котлеты;

• После обжарить их на сильно разогретой сковороде со всех сторон до румяной корочки;
• Лук и авокадо нарезать кольцами;
• Готовые котлеты выложить на листья салата;
• Сверху украсить кольцами лука и авокадо;
• Накрыть салатным листом и скрепить шпажкой.

В продолжение темы – 7 крутых рецептов блюд с сыром, которыми можно побаловать и гостей на званном ужине.

Нравится

Простое азиатское обжаривание с говяжьим фаршем и капустой

Что ела бабушка / Рецепты / 30 минут или меньше / Простое азиатское обжаривание с говяжьим фаршем и капустой

Последнее обновление автор: Jean Choi 17 комментариев

3.3К акции

Этот быстрый и легкий азиатский фарш из говяжьего фарша и капусты наполнен ароматом и идеально подходит для будних вечеров! Это восхитительное блюдо подходит для палео и Whole30 и готовится менее чем за 30 минут. Подавайте его с рисом, рисом из цветной капусты или даже с лапшой!

Что делает этот рецепт замечательным

Если вы пробовали мой легкий суп из капусты быстрого приготовления, то знаете, как я люблю рецепты из говяжьего фарша и капусты. Они действительно являются идеальной парой, поэтому эти два ингредиента так популярны вместе.

Я также люблю хороший жареный говяжий фарш, который быстро готовится. В любое время, когда я слишком ленив или занят, чтобы готовить, я всегда могу быстро взбить жаркое, если в моем холодильнике есть овощи и белок. На этот раз у меня был говяжий фарш, капуста и другие вкусные овощи.

Этот восхитительный рецепт жаркого из говяжьего фарша появился в один из таких вечеров, и вся моя семья сразу влюбилась в него. Это занимает менее 30 минут, очень полезно и имеет массу вкуса!

Посмотрите короткое видео этого рецепта

Как приготовить обжаренный говяжий фарш

В этом рецепте обжаривания говяжий фарш готовится с чесноком, имбирем и луком, а затем смешивается с капустой и морковью. Все это покрыто самым удивительным палео-соусом для жарки, который мне напоминает корейское барбекю. Это вкусно с небольшим количеством риса, но если вы придерживаетесь диеты Whole30 или палео, вы всегда можете насладиться им с рисом из цветной капусты или лапшой из цуккини.

Примечания к ингредиентам

Говяжий фарш и капуста, обжаренная во фритюре
  • Говяжий фарш: Говяжий фарш с капустой, как известно, является идеальной парой. Но если вы не едите красное мясо или его нет под рукой, фарш из индейки тоже подойдет.
  • Масло авокадо : Подойдет любое другое ваше любимое кулинарное масло.
  • Лук: Одна луковица (используйте сорт по вашему выбору), нарезанная.  
  • Чеснок: Для этого подойдут свежеизмельченные зубчики чеснока или банка измельченного чеснока.
  • Имбирь: Мне нравится использовать тертый свежий имбирь. Вы можете использовать порошкообразный имбирь в щепотке.  
  • Капуста: Вам понадобится 1 кочан тонко нарезанной капусты.
  • Морковь: Я считаю, что тертая морковь работает лучше всего, но нарежьте так, как вам больше нравится.
  • Соль и перец: Использовать по вкусу.
  • Гарнир: Я люблю посыпать жаркое из говяжьего фарша нарезанным зеленым луком и поджаренными семенами кунжута, но это совершенно не обязательно!

Соус для жарки Ингредиенты
  • Кокосовые аминокислоты : Это версия соевого соуса без сои и без зерна. Это вкусно и добавляет легкую сладость соусу без добавления коричневого сахара! Это мой любимый бренд.
  • Рисовый уксус : Если у вас нет под рукой рисового уксуса, подойдет яблочный уксус.
  • Кунжутное масло
  • Измельченные хлопья красного перца : Вы можете не использовать это, чтобы получить меньше специй!

Пошаговые инструкции
  1. Смешайте все ингредиенты для соуса палео для жарки. Отложите.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до прозрачности, около 5 минут.
  4. Добавить имбирь и чеснок до появления аромата.
  5. Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета, разбивая его деревянной ложкой – около 5 минут.
  6. Добавьте капусту и морковь и добавьте приготовленный вами соус. Готовьте, помешивая, пока капуста не завянет, а соус не уварится, около 5 минут
  7. Попробуйте на соль и/или перец. Подавать теплыми, посыпав зеленым луком и кунжутом.

Варианты рецептов
  • Добавьте больше овощей: Вы можете добавить нарезанный кубиками сладкий картофель, красный болгарский перец (или любого другого цвета!), брокколи или любые овощи, которые я перечислила.
  • Попробуйте: Если вам нравится более острое жаркое, добавьте в соус для жарки больше молотого красного перца. Если хотите помягче, уменьшите количество.
  • Замена белка: Вы всегда можете заменить говяжий фарш на фарш из индейки, куриный фарш или даже фарш из свинины.

Советы по хранению
  • Чтобы сохранить остатки обжаренного говяжьего фарша, храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Вы можете заморозить дольше, до нескольких недель.

Советы по приготовлению пищи
  • Дайте жаркому полностью остыть. Затем возьмите контейнеры для приготовления еды и добавьте в каждый рис. Сверху выложите отдельные порции жаркого и плотно закройте крышкой. Возьмите один для быстрого обеда и разогрейте его в течение 2 минут перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы о рецептах Могу ли я использовать другой белок для этого рецепта жаркого из говяжьего фарша и капусты?

Пока я делаю этот рецепт жаркого с говяжьим фаршем, вы можете использовать другие белки, чтобы разнообразить его! Фарш из курицы или индейки — отличный вариант, а также кусочки куриных бедер или грудки размером с укус. Используйте то, что есть под рукой. В этом и прелесть жаркого стир-фрай — это блюдо типа «добавь то, что есть».

С чем вы это подаете?

Лично мне нравится есть этот жареный говяжий фарш с белым рисом. Однако для палео или Whole30 вы можете подавать его с рисом из цветной капусты, лапшой из цуккини или беззерновой лапшой, такой как лапша ширатаки или спагетти.

Попробуйте эти рецепты Whole30 и Paleo

Рецепт тушеной брокколини по-азиатски (палео, Whole30, веганский)

Рецепт пряной тайской курицы с базиликом (палео и Whole30)

Палео-монгольская курица с шиши к Перцы (Целые30)

Обертки с куриным салатом Шрирача (палео, кето)

Whole30 Монгольская говядина (палео, кето, вариант AIP)

Легкий азиатский фарш из говядины и капусты, обжаренный во фритюре

Этот быстрый и простой азиатский фарш из говядины и капусты упакован. со вкусом и идеально подходит для будних вечеров! Это восхитительное блюдо подходит для палео и Whole30 и готовится менее чем за 30 минут. Подавайте его с рисом, рисом из цветной капусты или даже с лапшой!

5 из 9 голосов

Печать Pin

Курс: Основное блюдо

Кухня: Азиатская

Ключевое слово: 30 минут палео-блюда, 30 минут целых 30 блюд, обжаренный говяжий фарш

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Количество порций: 4 порции

Калорийность: 360 ккал

Соус
  • 1/2 стакана аминокислот кокосового ореха
  • 1 ст.л. рисового уксуса
  • 2 ч.л. кунжутного масла 900 44
  • 1/2 ч.л. измельченных хлопьев красного перца
Stir Fry
  • 1 ст.л. масла авокадо или вашего любимого растительного масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 дюйм тертого имбиря 9 0044
  • 1 тонко нарезанный кочан капусты – около 8 чашек
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • Соль и перец по вкусу
  • Ломтики зеленого лука и семена кунжута для украшения
  • Смешайте все ингредиенты для соуса. Отложите.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте лук и готовьте, помешивая, до прозрачности, около 5 минут.

  • Добавьте имбирь и чеснок в течение 1 минуты до появления аромата.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, разминая его деревянной ложкой, примерно 5 минут.

  • Добавить нашинкованную капусту, морковь и соус. Готовьте, помешивая, пока капуста не увянет, а соус не уварится, около 5 минут

  • Попробуйте на соль и/или перец. Подавать теплыми, посыпав зеленым луком и кунжутом.

Пищевая ценность

Говяжий фарш по-азиатски и капуста, обжаренная во фритюре

Количество на порцию (1 порция – 4)

Калории 360 Калории из жиров 153

% дневной нормы*

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 5 г 31% 900 03

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 8 г

Холестерин 74 мг 25%

Натрий 811 мг 900 15 35%

Калий 866 мг 25%

Углеводы 25 г 8%

Клетчатка 7г 29%

Сахар 9г 10%

Белок 26г 52%

900 02 Витамин А 2970 МЕ 59%

Витамин С 87 мг 105%

Кальций 123 мг

12%

Железо 4 мг 22%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Варианты рецептов

  • Добавьте больше овощей: Вы можете добавить нарезанный кубиками сладкий картофель, красный сладкий перец (или любой цветной перец!), брокколи или удвоить количество любых овощей, которые я перечислил.
  • Попробуйте: Если вам нравится более острое жаркое, добавьте в соус для жарки больше молотого красного перца. Если хотите помягче, уменьшите количество.
  • Замена белка: Вы всегда можете заменить говяжий фарш на фарш из индейки, куриный фарш или даже фарш из свинины.

Наконечники для хранения

  • Чтобы сохранить остатки обжаренного говяжьего фарша, храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Вы можете заморозить дольше, до нескольких недель.

Советы по приготовлению пищи

  • Дайте обжарке полностью остыть. Затем возьмите контейнеры для приготовления еды и добавьте в каждый рис. Сверху выложите отдельные порции жаркого и плотно закройте крышкой. Возьмите один для быстрого обеда и разогрейте его в течение 2 минут перед подачей на стол.
Что съела великая бабушка / Жан Чой является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Что касается других партнерских ссылок и партнерских отношений: для того, чтобы я мог поддерживать свою деятельность по ведению блога, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мое одобрение, рекомендацию, свидетельство и/или ссылку на любые продукты или услуги из этого блог.

Спасибо за вашу поддержку и понимание.


3,3К акции

Джин Чой |

Жареные гамбургеры по-деревенски с соусом Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Если вы можете жарить куриные, свинные и говяжьи стейки по-деревенски, почему бы не приготовить котлеты из говяжьего фарша? Что ж, с этим рецептом вы можете это сделать. молочной смеси, потому что они могут крошиться. То же самое относится и к переворачиванию в муке с приправами. Пожалуйста, отрегулируйте приправы по своему вкусу. Для истинного комфорта подавайте блюдо с вашими любимыми рецептами картофельного пюре и стручковой фасоли. Представлено в «ZARR» 21 ноября 2008 г.0003

Скачать фото Граммабобби

Через:
35 минут
Ингредиенты:
11
Выходы:
3 стейка

Порции:
3

ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • 1 2 чашка молока
  • 3 4 чашка самоподнимающейся муки, используйте оставшуюся приправленную муку для соуса
  • 1 чайная ложка приправы соли
  • 1 2 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 2 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • масло (для жарки)
  • Соус
  • 3 ложки просеянной муки
  • 3 ложки масла
  • 1 чашка молока

направления

  • В неглубокой посуде взбейте яйцо и 1/2 стакана молока, отложите в сторону.
  • В другом неглубоком блюде или на тарелке смешайте 3/4 стакана муки, приправленную солью, перцем и чесночным порошком.
  • Сформируйте из говяжьего фарша три овальных «стейка» одинакового размера и расплющите до толщины 1/4 дюйма.
  • Добавляйте каждый «стейк» по одному в яичную смесь, хорошо покрывая обе стороны.
  • Затем обваляйте каждый «стейк» в приправленной муке, убедившись, что он хорошо покрывает каждую сторону.
  • Нагрейте масло на среднем огне в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все «стейки».
  • Добавить «стейки» в горячее, но не дымящееся масло, жарить, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
  • Удалите «стейки» и согрейте.
  • Чтобы приготовить подливу, слейте все масло, кроме 3 столовых ложек, добавьте муку и перемешайте с маслом до получения пастообразной консистенции.
  • Готовьте эту смесь (ру) около 5 минут на среднем огне, чтобы избавиться от привкуса сырых цветов, затем подогрейте молоко перед добавлением в заправку.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *