Блюда из теста быстрые: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Блюда с песочным тестом: 105 рецептов что приготовить с песочным тестом

Блюда с песочным тестом: 105 рецептов что приготовить с песочным тестом — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Песочное тесто

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 105 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Русская кухня

Яблочный пирог с песочным тестом

Автор: Георгий Федоров

10 порций

30 минут

Выпечка и десерты

Быстрый жареный пирог из песочного теста с малиной

Автор: Ольга Худина

4 порции

25 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Американская кухня

Классический чизкейк

Автор: Алексей Зимин

12 порций

1 час 45 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Киш лорен классический

Автор: Hotpoint-Ariston

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Откидной рататуй

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Киш со шпинатом и рикоттой

Автор: Ольга Худина

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Карамельный чизкейк

Автор: Алексей Зимин

12 порций

1 час 50 минут

Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно

В салате, духовке и на сковороде

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

спецпроекты

Закуски•Французская кухня

Вегетарианский киш

Автор: Ольга Худина

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты

Закрытый вишневый пирог

Автор: Настасья Бондарева

6 порций

1 час 5 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Апельсиновый чизкейк

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Выпечка и десерты•Американская кухня

Чизкейк с клубникой и белым шоколадом

Автор: кристина кувшинова

8 порций

1 час 10 минут

Выпечка и десерты

Пирог с жареными томатами, базиликом и сыром

Автор: Ольга Худина

8 порций

1 час 40 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Торт из белого шоколада

Автор: Юлия Вержбицкая

10 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Пирог с орехами пекан и кленовым сиропом

Автор: Ольга Худина

8 порций

30 минут

Рецепты из пресного теста легкие и вкусные

Проверенные рецепты из пресного теста с пошаговыми фото. Пельмени, вареники сытные и десертные, манты и т. д. в кастрюле, в духовке, в мультиварке, пароварке. Вкусные блюда по простым и легким рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Лёгкое, но сытное блюдо — манты с тыквой на пару — ароматные и нежирные.

Вареники чаще всего готовятся на пресном тесте. Предлагаю немного отойти от обычного замеса и приготовить вареники со свежими яблоками и корицей, используя необычный рецепт теста.

Вареники готовятся, в основном, на пресном тесте. Начинка может быть и сладкой, и кисло-сладкой, и соленой.

Мы привыкли к тому, что вареники готовятся в воде. Приготовление их на пару порой кажется необычным и даже странным.

Вареники с вишней и творогом — это замечательное сочетание вкусов в одном блюде.

Вареники со свежей вишней получаются особенно сочными и ароматными. Вишня при приготовлении полностью сохраняет свой вкус и мясистую текстуру.

Вкусное, простое, бюджетное и очень семейное блюдо — вареники по классическому рецепту.

Вареники с клубничной начинкой — это настоящее лакомство. Его я готовлю в самый сезон клубники.

Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными.

Из самых простых ингредиентов можно приготовить вкуснейшие, сытные постные вареники, которые по вкусу напоминают пельмени.

Ваши дети не любят творог? Тогда попробуйте им приготовить такие вареники!

В последнее время всё большей популярностью пользуется восточная кухня.

Даже из самых обычных продуктов можно приготовить нескучный завтрак. Например, из сосисок с яйцом.

Постные вареники с картошкой и грибами получаются вкусными и сытными. Готовятся они не совсем быстро, но их всегда можно приготовить много и заморозить впрок.

Если произнести слово вареник, то мне чаще всего вспоминается отрывок из фильма “Вечера на хуторе близ Диканьки”, когда красивые варенички в сметане сами летели в рот Пацюку.

Вареники с картофелем — традиционное блюдо украинской кухни, любимое многими народностями.

Классика жанра — вареники с вишней. У вас только замороженная ягода? С ней они тоже прекрасно получатся.

Подкоголь / подкогыльо – это национальное название блюда марийской кухни, напоминающее привычные нам вареники или пельмени.

Почему-то мне всегда казалось, что лепка пельменей у меня занимает полдня.

Вареники с черникой – это то удовольствие, которое дарит нам лето. Удивительно вкусное блюдо из минимального набора продуктов.

Если говорить о любимом блюде моей семье, то это вареники и только вареники.

Вариантов китайских пельменей очень много, множество разных начинок, видов теста и способов приготовления.

Сейчас появилось огромное количество всевозможных гаджетов для кухни, которые упрощают жизнь каждой хозяйке и один из них — мультиварка.

полный видеогид ⋆ NellieBellie

Поиск

Для блоггеров

Оставить комментарий / К Джанель Хаттон / 19 октября 2021 г.

Многие рецепты слоеного теста требуют много времени. Вот рецепт слоеного теста, на приготовление которого уходит всего 15 минут. Взгляните на этот быстрый рецепт слоеного теста, идеально подходящего для вашей следующей пикантной закуски или чтобы добавить немного маслянистой углеводной сладости к вашему десерту (привет, пирог с ревенем!)

Перейти к рецепту (но вы пропустите полезные советы и информацию!)

Этот рецепт позволяет приготовить маслянистое слоеное тесто, равное примерно 2 листам слоеного теста. U Используйте его, чтобы сделать читателем фаворитом Говяжий фарш Веллингтон.

Да, этот рецепт действительно работает, и я часто им пользуюсь! Не покупайте слоеное тесто в магазине… домашнее НАООООООчень лучше. И если вы можете сделать это так же быстро и легко, как этот рецепт… почему бы и нет?

В чем секрет слоеного теста?

Друзья, у слоеного теста ЕСТЬ секрет. Ну, не совсем секрет. Скорее, ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТО, ИЛИ ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Холодный Холодный Холодный Холодный. Мол, МН зима холодная.

Каждый ингредиент, миска и ЧТО-НИБУДЬ может быть ледяным. И оставайтесь как можно более холодными, пока он не попадет в духовку. А духовка должна быть предварительно разогрета и ГОРЯЧА.

Эти холодные ингредиенты, особенно масло, нагреваются от жара и создают прекрасные воздушные карманы.

Что вам нужно:

  • Сливочное масло. Масло должно быть очень-очень холодным. Если у вас есть только соль, уменьшите количество соли, которую вы добавляете в рецепт, примерно до ¼ чайной ложки, чтобы компенсировать соль в масле. Заранее нарежьте кубиками сливочное масло и положите его в морозильную камеру, пока вы все готовите.
  • Вода. Как и все остальные ингредиенты, он должен быть очень-очень холодным. На самом деле, заполните его льдом.
  • Соль. Если ваше масло пересолено, уменьшите количество соли до ¼ чайной ложки.
  • Мука. Мне нравится класть муку из миски в холодильник, пока я нарезаю масло кубиками, чтобы миска и мука были как можно более холодными.

Что делать:

1: Смешать муку и соль

В средней миске смешайте муку и соль. Поставьте миску в холодильник, пока будете нарезать масло, если вы еще этого не сделали. Если у вас есть … ура! Идем дальше…

2: Нарезка холодного сливочного масла

Если вы еще этого не сделали, нарежьте кубиками холодное масло (не забудьте поставить миску с мукой в ​​холодильник, чтобы она охладилась, пока вы работаете с маслом).

Чрезвычайно важно, чтобы ваше масло было очень, Очень холодное На самом деле, я стараюсь использовать замороженное масло, когда это возможно Сохранение масла очень холодным, когда оно попадает в духовку, это то, что придает слоеному тесту такие прекрасные слоеные слои

Используйте нож для выпечки, чтобы нарезать масло. Работайте так быстро насколько это возможно, и, если вы обнаружите, что это занимает больше времени, чем вам хотелось бы, поставьте миску в холодильник, чтобы она немного охладилась, достаньте ее и попробуйте еще раз.0003

Если у вас нет кондитерского ножа, используйте два ножа, чтобы «нарезать». Разрежьте масло несколько раз, поверните миску и сделайте это снова.

Если у вас есть кухонный комбайн, слоеное тесто — отличный рецепт, чтобы его достать! Используйте его для шага 2 (этого), шага 3 (добавление ледяной воды) и части шага 4 (перемешайте до однородной массы).

Инструкции для кухонного комбайна: кубиками масла несколько раз, пока тесто не станет рассыпчатым, а кусочки масла не станут размером с горошину.0085

3. Добавьте ледяную воду

Сделайте отверстие в центре теста и влейте всю ледяную воду. Быстро перемешайте вилкой до объединения. Он все равно будет рассыпчатым и сухим. Не волнуйтесь, это сработает. Поставьте миску в холодильник, пока готовите доску.

Инструкции для кухонного комбайна: Добавьте ледяную воду в масляную смесь и взбивайте ТОЛЬКО ПАРУ РАЗ, пока вода не смешается. Она все равно будет очень сухой.

4: Свернуть и сложить

Очень хорошо посыпьте разделочную доску мукой (она будет прилипать к вам, особенно первые несколько раз).

Высыпьте (очень рассыпчатое) тесто на присыпанную мукой доску и быстро раскатайте тесто в грубый квадрат толщиной около дюйма. Не будьте точны здесь, только быстро. Тесто будет сухим и будет казаться, что оно не сработает… оставайтесь с ним.

Работая быстро, хорошо посыпанной мукой скалкой раскатайте тесто в подобие прямоугольника около 12 дюймов.

Сложите тесто… нижнюю треть поверх средней трети и верхнюю треть поверх середины. Поверните тесто на четверть оборота и повторите складывание. При необходимости используйте дополнительную муку, чтобы тесто не прилипло к самому себе и к доске.

Примечание: первые пару раз будет немного смешно. Придерживайтесь этого, двигайтесь быстро, и это сработает.

Повторите этот процесс складывания, раскатывания, складывания и раскатывания примерно 6 раз, пока в последний раз вы не раскатаете его толщиной около ½ дюйма и не сложите.

6: Охлаждение

Плотно заверните сложенное тесто в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на час для охлаждения. На ночь еще лучше! Угадайте, что, как и версии, купленные в магазине, это домашнее слоеное тесто можно хранить в морозильной камере до тех пор, пока оно вам не понадобится. Просто достаньте его из морозильной камеры примерно за 30 минут до того, как он вам понадобится, и готово!

7: Выпечка

Когда вы будете готовы испечь слоеное тесто, достаньте тесто из холодильника и разверните его. Если оно находится в морозильной камере, дайте ему около 30 минут, чтобы оно повисло на прилавке и его можно было взять в руки.

Аккуратно и быстро раскатайте тесто до желаемой толщины (не забудьте присыпать поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало).

Вырежьте из теста желаемую форму. Или, как в случае с моим томатным пирогом, просто используйте весь лист.

Смочите его молоком или яйцом, чтобы получить красивый золотистый цвет, если хотите.

Духовку нужно разогреть до 425 градусов. В зависимости от размера, на который вы нарезали тесто, будет определяться необходимое время выпекания. Большинству рецептов потребуется около 15 минут. Вы собираетесь получить красивый золотисто-коричневый цвет. НЕ открывайте духовку, чтобы заглянуть, по крайней мере, до 10 минут до начала приготовления.

Советы по приготовлению домашнего слоеного теста:

  • Если вы хотите тонкое, а не пышное тесто; Сделайте отверстия по всему тесту, чтобы пар мог выходить во время выпекания.
  • Вы должны раскатать тесто не слишком тонко, чтобы оно не вздулось, и не слишком толсто, чтобы оно не размялось. Около 1 ½ дюйма идеально.
  • Всегда используйте горячую и предварительно разогретую духовку для приготовления слоеного теста, чтобы тепло сразу же достигало очень холодного теста и вызывало волшебное вздутие.
  • При желании вы можете отказаться от яичной промывки (я обычно так делаю) или использовать молочную промывку. Яичная смывка придает блестящую хрустящую корочку, молочная смывка придает вид пирога.
  • 1 ¼ стакана холодного несолидного масла в кубики
  • ½ стакана ледяной водой
  • ¾ Торжесная погрузка
  • 2 чашки. помогите с незнакомыми терминами.
    • В средней миске смешайте муку и соль.

    • Добавьте в смесь нарезанное кубиками сливочное масло.

    • С помощью формочки для печенья или двух ножей врежьте масло в тесто, пока оно не станет очень рассыпчатым. Вы хотите, чтобы масло было одинакового размера, размером с горошину.

    • Сделайте отверстие в центре теста и влейте всю ледяную воду. Перемешайте вилкой до объединения. Он все равно будет рассыпчатым и сухим. Поставьте миску в холодильник, пока готовите доску.

    • Вылить тесто на хорошо посыпанную мукой разделочную доску.

    • Сгладьте неровный квадрат. Тесто будет сухим и будет казаться, что оно не сработает… оставайтесь с ним.

    • Быстро с помощью хорошо посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в подобие прямоугольника диаметром около 12 дюймов.

    • Сложите тесто… нижнюю треть поверх средней трети и верхнюю треть поверх середины. Поверните тесто на четверть оборота и повторите складывание. При необходимости используйте дополнительную муку, чтобы тесто не прилипло к самому себе и к доске. Примечание: первые пару раз будет немного нелепо. Придерживайтесь этого, двигайтесь быстро, и это сработает.

    • Повторите процесс раскатывания и складывания примерно 6 раз или до тех пор, пока тесто не станет гладким и хорошо перемешанным.

    • Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на час или на ночь.

    • Вы также можете положить тесто в морозильную камеру.

    Оставайтесь на связи

    Наш бесплатный информационный бюллетень по электронной почте доставляет новые рецепты и специальные обновления Нелли Белли!

    Имя

    Электронная почта

    1107 1st Street South
    Stillwater, MN 55082
    (651) 212-5185
    [email protected]

    Connect

    • Контакт
    • Фейсбук
    • Инстаграм
    • Пинтерест
    • Связано

    Обзор

    Обзор

    Все права защищены 2010–2022 // Работает на Wandersoul Co

    Базовый рецепт песочного теста — NYT Cooking

    Что касается этого простого песочного теста: на его приготовление уходит всего 10 минут, так что не поддавайтесь искушению купить готовое тесто из холодильника. Домашняя выпечка всегда вкуснее. Сделайте это накануне. Вы даже можете раскатать его, выложить форму для тарталеток и оставить в замороженном виде, пока не будете готовы к выпечке.

    Реклама


    Выход: 1 корж диаметром 9 с половиной дюймов штук

  • 3 столовые ложки ледяной воды

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Насыпьте муку и соль в чашу стационарного миксера или кухонного комбайна. Добавьте масло и быстро порубите его с мукой, пока смесь не станет похожа на крупную муку.

  2. Шаг 2

    Добавьте ледяную воду и быстро перемешайте, около 30 секунд, чтобы получилось мягкое тесто. Достаньте тесто, сформируйте толстый диск, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Перед раскатыванием доведите до комнатной температуры.

  3. Шаг 3

    Раскатать, слегка присыпать тесто мукой и разровнять. Раскатывайте постепенно, периодически давая тесту немного отдохнуть, прежде чем продолжить. Это облегчит раскатывание и предотвратит усадку теста во время выпекания.

  4. Шаг 4

    Раскатайте тесто в тонкий круг диаметром примерно 13 дюймов, затем обрежьте, чтобы получился 12-дюймовый круг (храните в холодильнике и сохраните обрезки для наклеивания пластырей). Свободно выложите тесто в форму для тарта диаметром 9,5 дюймов со съемным дном и дайте ему немного отдохнуть. Сложите нахлест обратно внутрь, чтобы получилась двойная толщина, затем плотно прижмите к противню, чтобы готовый край был немного выше противня. Охладите или заморозьте в течение часа перед предварительной выпечкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Сливочное масло
  • Мука
  • Гарнир

Другие рецепты от Давида Таниса

  • Салат из белой фасоли0059

    Дэвид Танис

    1 час

  • Салат из одуванчика

    Дэвид Танис

    20 минут

  • Пекан Пекан

    1 час. Гранат

    Давид Танис

    1 час 30 минут плюс охлаждение

  • Мангольд с рикоттой, пармезаном и панировочными сухарями

    Давид Танис

    1 час 15 минут

  • Tofu Milanese

    Дэвид Танис

    35 минут

  • Fennel и Radicchio Salad с анчоусом и яйцом

    David Tanis

    15 минут

  • Hearty Kale

  • Headty Kale

  • Headty Kale Kale

  • HEADTY KALE Kale

  • HEADTY KALE KALE

  • .

    1 час 15 минут

  • Easy

    Запеченная рыба с грибами и имбирем

    David Tanis

    30 минут

  • Рагу из рыбы и моллюсков в любое время

    David Tanis

    45 minutes

  • Roast Chicken With Green Garlic, Herbs and Potatoes

    David Tanis

    About 3 hours

  • Shaved Asparagus and Radish Salad

    David Tanis

    15 minutes

  • Нежный миндальный пирог

    Дэвид Танис, Сальваторе Мессина

    1 час плюс охлаждение

  • Запеченный лимонный пудинг

    Дэвид Танис, Дж. Р. Райалл

    1 hour

  • Easy

    Persimmon and Pomegranate Salad

    David Tanis

    20 minutes

  • Tomato Salad With Smoky Eggplant Flatbread

    David Tanis

    30 to 40 minutes

Trending on Cooking

  • Healthy

    Жареный лосось в глазури с коричневым сахаром и горчицей

    Сэм Сифтон

    15 минут

  • Картофель с лимоном по-гречески

    Ali Slagle

    около 1 часа

  • Овощный растительный бирьяни

    Zainab Shah

    1 час

  • Пружинный лук и пирог с сыром, два способа

    4 yotolenghi

    9

    9

    9

    9

    9

    9

    9

    9

    9

    9

  • Easy

    Pepperoni Pasta с лимоном и чесноком

    Melissa Clark

    25 минут

  • Easy

    Eli Zabar’s Sandwich Sandwich

    Elaine Louie,.

    30 minutes

  • Easy

    Radicchio-Anchovy Salad

    David Tanis

    10 minutes

  • Easy

    Baked Chicken and Feta Meatballs

    Yasmin Fahr

    30 minutes

  • Gochujang Potato Stew

    Эрик Ким

    1 час

  • Баклажаны в глазури кочхуджан с жареным зеленым луком

    Эрик Ким

    45 минут

  • Easy

    Виноградные помидоры ‘Quick Kimchi’

    ERIC KIM

    40 минут

  • Mattar Paneer (горох и панель в пряновой томатной Gravy)

    Zainab Shah

    25 минут

  • 19
  • 888888888 888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888н.

    David Tanis

    2 часа

  • Easy

    Кокосовая карамельная тушеная Тофу

    Кей Чун

    20 минут

  • Полночная паста с жаркой с жаркой, масло и клев

  • 0059

    Али Слагл

    1 час

  • Морковный пирог

    Dorie Greenspan

    1 час 30 минут, плюс не менее 15 минут 9003

.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *