Блюда из мяса рецепты с фото простые: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Диетические блюда из мяса — рецепты с фото простые и вкусные

Диетические блюда из мяса — вкусные диетические мясные блюда, приготовленные здоровым способом традиционно в духовке, на плите и с применением современных электронных кухонных приборов: пароварки, мультиварки, аэрогриля. Диетические блюда из мяса готовятся с минимумом жиров и масла, не пережаривая, следуя принципам средиземноморской диеты. Диетические мясные блюда рекомендованы для диетического стола и здорового питания.

Диетические блюда из мяса — рецепты приготовления

Котлеты в пароварке

кем admin | размещено в: Диетические блюда из индейки, Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из мяса, Индейка в пароварке, Курица в пароварке, Мясо в пароварке | 11

Котлеты в пароварке готовятся на пару без масла, жира не подгорают, не пережариваются, не пропитываются вредными жирами. Паровые котлеты – традиционное блюдо диетического и детского питания. Мясной фарш для них готовится из постного мясного филе или филе птицы. Приготовить вкусные … Читать далее

Котлеты в пароварке

Плов в пароварке

кем admin | размещено в: Гарнир в пароварке, Диетические блюда из индейки, Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из мяса, Диетические гарниры, Индейка в пароварке, Курица в пароварке, Мясо в пароварке | 14

Плов в пароварке – достойный диетический вариант традиционного среднеазиатского блюда. Классический плов, приготовленный традиционно на растительном масле, особенно с добавлением животного жира — тяжелоусвояемое калорийное блюдо, противопоказанное при различных заболеваниях, непригодное для здорового питания и диетического стола.

Но, это изумительно … Читать далее

Плов в пароварке, Рис в пароварке

Шашлык в аэрогриле

кем admin | размещено в: Диетические блюда из мяса, Мясо в аэрогриле | 20

Шашлык в аэрогриле – простой, удобный вариант приготовления аппетитного, вкусного шашлычка в домашних условиях. Шашлык в аэрогриле готовится аналогично приготовлению на мангале. Мясо нарезаем кусочками. Затем маринуем различными маринадами. Следом нанизываем на шампура.  Потом запекаем на решетке. Приготовить шашлык в … Читать далее

Шашлык в аэрогриле

Мясо на пару в мультиварке, пароварке

кем admin | размещено в: Диетические блюда из мяса, Мясо в мультиварке, Мясо в пароварке | 18

Мясо на пару в мультиварке или пароварке просто и быстро можно приготовить кусочками.

Незатейливое, простое в приготовлении, диетическое блюдо с овощным салатом и паровым гарниром подойдет для ежедневного диетического рациона. Для диетического питания предпочтение следует отдавать нежирному филе говядины. Разнообразить … Читать далее

Диетические блины с мясом

кем admin | размещено в: Диетическая выпечка, Диетические блюда из индейки, Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из мяса | 27

Диетические блины с мясом должны быть вкусными. Введем определение: Вкусные блинчики с мясом считаются диетическими, если вред наносимый организму и фигуре намного меньше, чем удовольствие полученное от их поедания. Из определения следует цель: требуется минимизировать влияние вредных факторов при приготовлении … Читать далее

Картошка с мясом в мультиварке

кем admin | размещено в: Диетические блюда из мяса, Мясо в мультиварке | 14

Картошка с мясом в мультиварке – вкусное диетическое блюдо. Оно подходит для диетического и здорового питания, если приготовить ее правильным способом. Картошка с мясом в мультиварке здоровым способом готовится, используя минимум растительного масла, без животных жиров. Антипригарное покрытие мультиварочной кастрюли … Читать далее

Картошка в мультиварке

Фаршированный перец в пароварке

кем admin | размещено в: Диетические блюда из индейки, Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из мяса, Диетические блюда из овощей, Индейка в пароварке, Курица в пароварке, Мясо в пароварке, Овощи в пароварке | 17

Фаршированный перец в пароварке – вкусное диетическое паровое мясное блюдо, приготовленное без применения животных жиров и растительных масел. Фаршированный перец в пароварке готовится непосредственно на пару, не вываривается, не подгорает, максимально сохраняет полезные вещества ингредиентов, получается с насыщенным ярким вкусом. … Читать далее

Тушеная картошка с мясом и овощами

кем admin | размещено в: Диетические блюда из мяса, Диетические блюда из овощей | 17

Тушеная картошка с мясом и овощами, приготовленная здоровым способом – вкусное, питательное диетическое блюдо. Блюдо готовится двумя способами. Первый предполагает небольшое обжаривание продуктов на минимуме рафинированного оливкового масла. Второй рекомендует готовить блюдо без использования жиров, предварительной обжарки. Оба варианта рецепта … Читать далее

Мясо с овощами на пару

кем admin | размещено в: Диетические блюда из мяса, Диетические блюда из овощей, Мясо в мультиварке, Мясо в пароварке, Овощи в мультиварке, Овощи в пароварке | 8

Мясо с овощами на пару – вкусное диетическое блюдо, объединяющее овощной паровой гарнир и паровое мясное блюдо.

Мясо с овощами на пару готовится без термической обработки растительного масла и животных жиров. Для диетического блюда предпочтительнее выбирать постную говядину. Возможно заменить … Читать далее

Фаршированный перец в мультиварке

кем admin | размещено в: Диетические блюда из индейки, Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из мяса, Диетические блюда из овощей, Индейка в мультиварке, Курица в мультиварке, Мясо в мультиварке, Овощи в мультиварке | 5

Приготовить фаршированный перец в мультиварке можно здоровым способом без применения растительных или животных жиров, получив вкусное аппетитное диетическое блюдо. Благодаря антипригарному покрытию блюдо готовится без предварительного обжаривания и смазывания кастрюли мультиварки. Для блюда выбирается постное филе говядины, курицы, индейки. Подойдет … Читать далее

Тефтели на пару

кем admin | размещено в: Диетические блюда из индейки, Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из мяса, Индейка в мультиварке, Индейка в пароварке, Курица в мультиварке, Курица в пароварке, Мясо в мультиварке, Мясо в пароварке | 9

Тефтели на пару можно приготовить в мультиварке и пароварке. Тефтели на пару в мультиварке готовятся программой варка на пару в паровой корзине. Тефтели в пароварке парятся на противне. Ингредиенты рецептов одинаковы для обоих способов приготовления. Берется постное мясное филе или … Читать далее

Голубцы в мультиварке

кем admin | размещено в: Диетические блюда из индейки, Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из мяса, Диетические блюда из овощей, Индейка в мультиварке, Курица в мультиварке, Мясо в мультиварке, Овощи в мультиварке | 3

Голубцы в мультиварке готовятся двумя программами: выпечка и тушение. Приготовление голубцов в мультиварке аналогично традиционному приготовлению блюда на плите. Режим выпечка доводит жидкость до кипения, режим тушение тушит блюдо до готовности. Диетический рецепт голубцов в мультиварке позволяет приготовить блюдо с … Читать далее

Салат Aйсберг рецепты

Голубцы в пароварке

кем admin | размещено в: Диетические блюда из индейки, Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из мяса, Диетические блюда из овощей, Индейка в пароварке, Курица в пароварке, Мясо в пароварке, Овощи в пароварке | 7

Голубцы в пароварке готовятся на пару, сохраняя яркость вкуса, цвета, питательную ценность ингредиентов. Продукты, обработанные паром, не вывариваются, сохраняя ценные витамины, микро-, макроэлементы. Голубцы в пароварке — низкокалорийное диетическое блюдо, мягкой нежной консистенции, обеспечивающей легкую усвояемость организмом. Мясная начинка делается … Читать далее

Салат Aйсберг рецепты

Мясо в аэрогриле — рецепт приготовления стейка

кем admin | размещено в: Диетические блюда из мяса, Мясо в аэрогриле | 24

Приготовить мясо в аэрогриле можно кусочками по аналогии со стейком на гриле. Нарезаем мясную вырезку кусочками поперек волокон, немного отбиваем, маринуем различными маринадами или смесями пряностей с рафинированным оливковым маслом, запекаем мясо в аэрогриле. Нерафинированное оливковое масло добавляется для образования … Читать далее

Котлеты в аэрогриле

кем admin | размещено в: Диетические блюда из индейки, Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из мяса, Индейка в аэрогриле, Курица в аэрогриле, Мясо в аэрогриле | 10

Котлеты в аэрогриле – диетический аналог традиционных аппетитных котлеток, жаренных на сковороде. Редкий человек может остаться равнодушным к их ароматному обаянию, устоять перед искушением отведать фырчащие, пыхтящие, румяные мясные лепешки. К сожалению, традиционный способ приготовления блюда на сковороде с сильно … Читать далее

Котлеты в аэрогриле

Фаршированные кабачки

кем admin | размещено в: Диетические блюда из индейки, Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из мяса, Диетические блюда из овощей, Индейка в пароварке, Курица в пароварке, Мясо в пароварке, Овощи в пароварке | 8

Фаршированные кабачки в пароварке готовятся на пару, получаясь сочными, нежными с естественным вкусом и цветом ингредиентов. Продукты не вывариваются, сохраняя ценные витамины, микро-, макроэлементы. Паровые фаршированные кабачки — низкокалорийное диетическое блюдо. Консистенция блюда мягкая, мелкодисперсная, обеспечивающая легкую усвояемость организмом. Фаршированные … Читать далее

Кабачки в пароварке, Рецепты из кабачков

Котлеты на пару в мультиварке

кем admin | размещено в: Диетические блюда из индейки, Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из мяса, Индейка в мультиварке, Курица в мультиварке, Мясо в мультиварке | 12

Котлеты на пару в мультиварке – вариант здорового приготовления традиционного блюда из рубленного мяса. Мультиварка позволяет готовить блюда без жиров, обжарки. Котлеты на пару в мультиварке готовятся в паровой корзине потоками горячего водяного пара без животных жиров, растительных масел. Котлеты … Читать далее

Котлеты в мультиварке

Буженина из говядины в фольге

кем admin | размещено в: Диетические блюда из мяса, Мясо в аэрогриле | 9

Буженина из говядины — диетический вариант распространенного мясного блюда русской кухни. Традиционно буженина готовится из свиного окорока без кости, натертого смесью соли с пряностями. История русской кухни рассказывает о выборе русичей для приготовления этого блюда медвежатины. За неимением медвежатины и … Читать далее

Мясо тушеное в мультиварке

кем admin | размещено в: Диетические блюда из мяса, Мясо в мультиварке | 13

Мясо тушеное в мультиварке – диетический рецепт вкусного мясного блюда в мультиварке. Мясо тушеное в мультиварке готовится в режиме тушение без животных жиров, растительного масла со свежими овощами, снижающими калорийность блюда и повышающими усвояемость. Овощи добавляются различные: морковь, репчатый лук, … Читать далее

Блюда из мяса ― простые и вкусные рецепты с фото


Без блюд из мяса по-моему человечество бы не выжило. Мне могут сказать,  а вегетарианцы? Ну, в наше время и вегетарианцы конечно могут пропитаться и не умереть с голода. Но всё-таки, почти на каждом столе есть в обед или курица, или мясо с картошкой, или рыба с каким либо гарниром. Знаю, многие не согласны с моим мнением, но что поделаешь? Каждому- своё! Мы с вами рассмотрим пару рецептов по-моему простых и вкусных.

 Рецепты мясных рулетиков с  разными начинками ―с пошаговыми фото

Ингредиенты:
  • Свинина – 300 г.
  • Говядина – 300 г.
Для начинки:

  • Лук – 1 средняя головка
  • Грибы – 100 г.

  • Чеснок – 3 зубчика

  • Печень куриная – 100 г.
  • Сливочное масло – 3 ст.л.
  • Бульон куриный – 0,5 стакана

  • Огурец солёный маленький – 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Мясо и то, и то, нарезать поперёк волокон толщиной 1 см.

  • Мясо положить в целлофановый мешок или пищевую плёнку, отбить пищевым молотком до толщины 0,5 см.

  • Куски отбитого мяса положить на блюдо, посолить, поперчить.

Для разнообразия мы будем готовить рулетики с различными начинками. Пробуйте. Выбирайте, которые вам по вкусу.

Первая начинка: Мясные рулетики с куриной печёнкой и луком
  • Лук почистить, половину луковицы мелко порезать кубиками.
  • Куриную печень мелко порезать.

  • На сковороде растопить одну чайную ложку сливочного масла, добавить лук и слегка обжарить.

  • Положить печень, всё перемешать и обжаривать 5-7 минут.

  • Посолить, поперчить и отставить в сторону.
Вторая начинка: Мясные рулетики с грибами и луком
  • Вторую половину луковицы мелко порезать.
  • Грибы мелко порезать.

  • На сковороде разогреть 1 ч.л. сливочного масла,

  • обжарить грибы и лук 7-10 миинут.
Третья начинка: Мясные рулетики с чесноком

  • Чеснок выдавить чесночницей.
Четвёртая начинка: Мясные рулетики с солёным огурцом
  • Огурец разрезать на 4-6 частей.

Приготовление рулетиков:

  • На подготовленные отбитые пластики мяса выкладываем начинку.
  • Грибную и печёночную на говядину.
  • Чеснок и дольку огурца на свинину.

Варианты начинок можно поменять, в зависимости от того, какое мясо вы предпочитаете и какая начинка, с каким мясом вам больше нравится.

  • Мясо с начинкой скрутить в рулетик, сколоть шпажками, или зубочистками, или обвязать нитками.

  • На сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем рулетики в очень горячем большом количестве масла,

  • до золотистой корочки с обеих сторон. Добавляем половину стакана бульона и тушим до готовности мяса 20-30 минут.

Рулетики вынимаем из сковороды, раскладываем на блюдо, даём немного остыть, удаляем шпажки, зубочистки, нитки.

Рулеты можно подавать с жареным картофелем, отварным, пюре, с рисом, макаронами и другими гарнирами, которые вам нравятся.

Если это вы готовите на праздник или для приёма гостей, можно гарнир выложить на большое блюдо, вокруг выложить рулетики и поставить в слегка нагретую духовку, чтобы сохранить блюдо тёплым, до прихода гостей.

К рулетикам можно подать любой мясной соус.

Приятного аппетита!

Мясо запечённое в духовке ― в фольге

 

 

Сегодня мы воспользуемся простым рецептом приготовления мяса. Данный рецепт можно использовать, когда ваше время ограничено, или нет желания стоять у плиты. Рецепт запечённой говядины достаточно простой, но мясо получается очень вкусным и нежным. Можно приготовить такое блюдо на ужин, вместо отбивных или котлет, да и запечённое мясо намного полезнее жареного.

Ингредиенты:

 

  • Тонкий кусочек говядины – 200 г.

  • Пряности для мяса
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло

  • Фольга
Приготовление:
  • Отрезаем фольгу по размеру куска мяса, чтобы можно было сделать для мяса – конвертик. Посыпаем фольгу смесью пряностей.
  • Выкладываем сверху кусочек мяса.
  • Натираем верхнюю часть приправой, обсыпаем чесноком, поливаем небольшим количеством масла.

  • Заворачиваем фольгу в конвертик, ставим в духовку разогретую до 200°

  • Запекаем 30-40 минут, до готовности. (Не пережарьте, проверьте через 25 минут. Раскройте фольгу и попробуйте ножом проткнуть мясо, мягкое – хорошо.)

Мяса можно есть с соусом, хотя оно само сочное. Можно с гарниром, овощами.

Главное, что это просто и быстро.

Приятного аппетита!

17 рецептов большой и сытной говядины

Если вы не веган, вегетарианец или просто не испытываете сильного отвращения к говядине, вам понравится эта коллекция из 17 рецептов большой и сытной говядины. Для меня говядина должна быть сытной, успокаивающей, и она всегда должна быть обязательно нежной, влажной и иметь вкус, как у вашей мамы.

Мои 17 больших и сытных рецептов говядины – все они сделаны вашим покорным слугой – это именно то, что нужно: сытные, сытные, мясистые, доступные, удобные и простые в приготовлении прямо дома. Никаких специальных гаджетов или посуды для приготовления пищи не требуется!

Первоначально «Кухня лорда Байрона» была вегетарианским блогом, но с тех пор, как я начал включать мясные блюда, появилось довольно много блюд из говядины, в которых используются недорогие куски говядины и которые превращаются в нежные и вкусные блюда. Зима не за горами, и нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы заняться говядиной! Приходите на прогулку!

Некоторые из этих рецептов могут быть для вас старыми новостями, а другие могут быть новыми. В любом случае, я надеюсь, что все они являются нежным напоминанием об отличном рецепте, который вы обещали себе приготовить, и я надеюсь, что они согреют ваш живот и ваш дом. Вот так:

Это первое блюдо, 30-минутная монгольская говядина , сочетает в себе множество вкусов. Он чесночный, имбирный, хрустящий, сладкий, соленый и такой вкусный! Эти слова лишь частично описывают 30-минутную монгольскую говядину; это блюдо, которое нужно попробовать, чтобы его по-настоящему оценить и понять.

Далее мы немного замедлим процесс с тушеными говяжьими короткими ребрышками. Обжаренные для удержания влаги и медленно запеченные в соусе из красного вина с овощами, Короткие говяжьи ребрышки, тушеные в красном вине идеально подходят для воскресного семейного ужина или романтического ужина на двоих дома.

В ресторане Lord Byron’s Kitchen всего несколько рецептов для медленноварки, но с приходом более низких температур их будет больше. Между тем, можно с уверенностью предположить, что все любят рваную свинину, но почему свинина должна получать все удовольствие? My Slow Cooker Barbeque Pulled Beef — идеальный заменитель свинины — медленно обжаренные, нежные кусочки говядины с исключительно великолепным вкусом!

Мультиварки не означают, что все ваше мясо должно быть настолько измельчено, чтобы его можно было вытащить или измельчить. При правильном приготовлении говядину тоже можно нарезать. Эти сладкие, пряные, пикантные сэндвичи с нарезанной говядиной и ломтиками , приготовленные в медленноварке, с богатым вкусом обязательно станут хитом! Отличный способ смягчить недорогие куски говядины и придать им экстремальный вкус!

Нарезанная говядина наводит меня на мысли о популярных блюдах шведского стола, таких как тонко нарезанная говядина, слегка обжаренная и политая густым соусом на основе апельсина. Апельсиново-имбирно-чесночная говядина — это быстрое блюдо на вынос, которое обладает ярким вкусом и состоит из нескольких свежих ингредиентов.

Что мне больше всего нравится в говядине, так это то, что она может выдерживать большие и насыщенные вкусы. Вкусовое сочетание сладкого и кислого просто непревзойденное; это просто, недорого, деревенски и вкусно. Кисло-сладкие тушеные говяжьи ребрышки просты в приготовлении и восхитительно вкусны!

Отсутствие мультиварки дома не означает, что вы не сможете насладиться нежной, сочной говядиной. Следующий рецепт поможет вам в этом! Сочные и влажные, медленно тушеные с луком и вкусным домашним бульоном. Жареная говяжья вырезка в духовке нежная и очень вкусная; идеальный воскресный ужин главное!

Говядина не обязательно должна быть вырезана или жареной. Говяжий фарш очень доступен по цене и его легко приготовить. Итак, как насчет рецепта супа из этого поста «17 больших и сытных рецептов говядины»? Суп – это полноценный обед! Томатный суп с говядиной и макаронами охватывает все основные аспекты сбалансированного питания. Это вкусно, сытно, подходит для мам и пап, а также подходит для детей!

Более классический рецепт супа с использованием говядины — мой Тушеная говядина с рисом ; это не типичная тушеная говядина, но, тем не менее, она очень вкусная. Это рагу с нежными кусочками говядины, морковью, перцем, сельдереем, кукурузой и рисом идеально подходит в любое время!

Как и рецепт монгольской говядины выше, этот рецепт также занимает 30 минут от начала до конца. Отбитые куски говядины, обжаренные до хрустящей корочки и покрытые чесночно-имбирным соусом – Имбирная говядина за 30 минут — недорогой ужин, который понравится всей семье!

Я почти забыл об этом рецепте говядины в мультиварке! Я должен включить это, потому что блюда, приготовленные в мультиварке, должны быть простыми и доступными. Жаркое в мультиварке из трех ингредиентов не может быть лучше с точки зрения цены и простоты. Такой вкусный и нежный, отличный способ использовать более дешевые куски говядины.

Хотя большинство из нас думают о рецептах говядины с точки зрения тушеного мяса, стейков или жаркого, мне также нравится говядина в форме соуса для пасты. Вы когда-нибудь пробовали Рагу из тушеной говядины вместо обычного соуса для пасты? Обжаренная на медленном огне тушеная говядина с приправами, приготовленная до совершенства, затем измельченная и добавленная к вкусному, сытному соусу маринара — идеальный соус рагу к блюду из пасты с толстыми краями!

Поскольку есть мясо на палочках очень весело, я включил этот рецепт шашлыка из говядины, который можно приготовить прямо на плите с любой старой сковородой-гриль. Нежный, тонко нарезанный стейк из филе, идеально обжаренный на гриле со сладкой глазурью. Шашлычки для стейка терияки — отличный вариант для гриля в помещении или на открытом воздухе!

Next, Жареная говядина на медленном огне нежная и влажная, с правильным количеством остроты и сладости. Этот рецепт — идеальный способ насладиться насыщенным ароматом барбекю без гриля.

Фаворит игрового дня; Укусы говядины барбекю восхитительно просты в приготовлении и покрыты сладким, пряным, густым домашним соусом для барбекю. Что касается закусок, вы будете победителем; руки вниз!

И, наверное, мой личный фаворит – влажный, сочный, идеально приправленный и на один укус; это всего лишь несколько способов описать эти Советы по жареной говядине с травами . Маринованная и запеченная в духовке до совершенства, с использованием самых простых ингредиентов, говядина превращается в аппетитное блюдо с многочисленными вариантами подачи.

Еще один отличный рецепт говядины, нарезанной кубиками, – классический рецепт с простыми деревенскими ингредиентами; Перцовый стейк с жемчужным луком — семейный фаворит! Это блюдо, наполненное говядиной, перцем и луком и все это в легком соусе, дешевое, но очень впечатляющее!

Наконец, бонусный рецепт! Хочу напомнить вам свой рецепт приправы для говядины. Если вам когда-нибудь понадобится простая приправа для говядины, не ищите дальше. Большинство домашних поваров знают, что предварительно смешанные смеси приправ идеально подходят для тех из нас, кто ведет активный образ жизни. Добавьте эту смесь приправ для ростбифа к жареной на медленном огне говядине, обжаренному стейку или смешайте ее с жареным картофелем. Идеальный вкус для серьезных мясоедов и вегетарианцев!

Итак, дорогой читатель, 17 больших и сытных рецептов говядины, к которым вы можете обращаться снова и снова. Как и большинство моих коллекций рецептов, вы можете найти все эти рецепты здесь, на кухне лорда Байрона. Не забудьте заглянуть в раздел «Мои гарниры», чтобы найти отличные идеи для сопровождения этих блюд из говядины. Наслаждаться!

 

Спешите? Сохраните этот рецепт на доске Pinterest, чтобы использовать его позже!

Нажмите  ЗДЕСЬ !

Вы готовите по этому рецепту? Покажи мне свою версию! Отметьте меня в Instagram или Facebook!

@lordbyronskitchen | #lordbyronskitchen  

Полный доступ к кухне лорда Байрона! Никогда не пропустите еще один рецепт! Следите за мной в социальных сетях:

FACEBOOK  | ИНСТАГРАМ  | PINTEREST

35 Неотразимых рецептов говяжьей вырезки

Идеальная жареная говяжья вырезка image

Авторы и права: Элисон Микш; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевой стиль: Кэт Стил

Если вы ожидаете компанию (или даже если ее нет), эти рецепты говяжьей вырезки станут действительно впечатляющим блюдом на ужин. Этот кусок говядины нежный, сочный и идеально подходит для бутербродов, закусок и, конечно же, сам по себе в качестве основного блюда. Великолепные соусы действительно подчеркивают вкус этого неотразимого куска говядины и служат для того, чтобы поднять это блюдо на новую высоту. Эти рецепты говяжьей вырезки, достаточно впечатляющие для праздника или особого случая, но достаточно универсальные для буднего вечера, обязательно станут фаворитами всей семьи.

Начать слайд-шоу

1 из 35

Говяжья вырезка с соусом Мадейра-Дижон

Говяжья вырезка с соусом Мадейра-Дижон

Credit: Jennifer Causey

Просмотреть рецепт по этой ссылке блюдо нужно приготовить, оно выглядит, ощущается и имеет вкус как блюдо для особого случая. Попросите у мясника отруб Шатобриан, который представляет собой порцию одинакового размера, взятую из сердцевины вырезки.

Реклама

Реклама

2 из 35

Идеальная жареная говяжья вырезка

Идеальная жареная говяжья вырезка image

Авторы и права: Элисон Микш; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевая укладка: Кэт Стил

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Рецепт идеальной жареной говяжьей вырезки

Этот рецепт говяжьей вырезки просто волшебный. Результат достаточно вкусный для особого случая, но достаточно простой, чтобы приготовить его в будний вечер. При желании вы можете оставить говяжью вырезку охлаждаться до 24 часов. Если вы предпочитаете среднюю прожарку, готовьте вырезку, пока она не достигнет внутренней температуры 140-145 градусов. Покупка высококачественного мяса будет иметь решающее значение для нежности и вкуса конечного продукта. Подавайте это основное блюдо с жареным картофелем, спаржей и бокалом красного вина.

 

3 из 35

Говяжья вырезка в панировке с хреном и травами

Говяжья вырезка в панировке с хреном и травами

Авторы и права: Ромуло Янес. tab

Свежий хрен и сочетание петрушки, тимьяна и розмарина придают этой говяжьей вырезке восхитительную корочку.

Реклама

4 из 35

Фаршированная говяжья вырезка с соусом из бургундских грибов

Фаршированная говяжья вырезка с соусом из бургундских грибов

Кредит: Гектор Мануэль Санчес

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке грибной соус. Свернуть и нафаршировать мясо проще, чем кажется.

5 из 35

Говяжья вырезка с кремом из хрена и глазированной морковью

Говяжья вырезка с кремом из хрена и глазированной морковью

Авторы и права: Кейтлин Бенсел

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Говяжья вырезка стоит того, чтобы раскошелиться, если вы хотите приготовить особое блюдо за меньшее время; нарезка настолько нежная, что на ее приготовление уходит всего 8 минут. Мы используем ту же сковороду для приготовления и глазирования моркови, чтобы ее было легче мыть. Соус из хрена — острый, сливочный, острый элемент, необходимый этому блюду.

6 из 35

Цельная копченая говяжья вырезка с лимонным кремом из хрена

Цельная копченая говяжья вырезка с лимонным кремом из хрена image

Предоставлено: Time Inc. Video Studio

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке делать все лето. Наши тестировщики рецептов обнаружили, что использование коптильни, такой как Big Green Egg, позволяет получить исключительный конечный продукт по этому рецепту. Если вы хотите, чтобы на вырезке образовалась «корочка», просто немного увеличьте огонь в течение последних пяти минут приготовления. Дайте мясу отдохнуть после приготовления, чтобы оно оставалось сочным и нежным, поэтому не пропускайте этот шаг. Вы можете пойти дальше и смешать двойную порцию соуса, чтобы у вас было много, чтобы намазать бутерброды на следующий день, используя оставшуюся говядину.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 35

Тендерлок с говядиной, швейцарский манда Стиль: Мэри Клейтон Карл, Синди Барр

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Мангольд является прекрасным перечным, слегка горьковатым дополнением к сладкому фенхелю. Ищите crema Mexicana в отделе молочных продуктов супермаркета или на этнических рынках, или замените crème fraîche.

8 из 35

Говяжья вырезка с бальзамической спаржей

Говяжья вырезка с бальзамической спаржей

Авторы и права: Дженнифер Кози но когда они поступят в продажу (или вы готовы разориться), этот классический препарат надежен. Используйте таймер вместо того, чтобы переворачивать, протыкать или пережаривать стейки, и снова устанавливайте таймер, пока они отдыхают, чтобы не нарезать их слишком рано. Вы также можете использовать два полосатых стейка (8 унций) или 1 стейк из пашины (1 фунт). Бальзамическая глазурь уварилась до сиропообразного состояния. Ищите его в отделе с уксусом, чтобы сэкономить время, или кипятите 1 стакан бальзамического уксуса в кастрюле, пока он не уменьшится наполовину, около 20 минут.

9 из 35

Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и грибами, с трюфельным винным соусом

Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и грибами, с трюфельным винным соусом

Авторы и права: Johnny Miller; Стиль: Сара Смарт

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Для легкой и элегантной трапезы подайте семье и друзьям говяжью вырезку, фаршированную шпинатом и грибами, с трюфельным винным соусом. Наши секреты приготовления лучшей говяжьей вырезки: готовьте быстро, сохраняйте влажность и используйте надежный термометр. Вытащите вырезку из духовки, как только она достигнет 125 футов, и остаточное тепло доведет ее до совершенства.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 35

Медальоны из говядины в портвейне

Медальоны из говядины в портвейне

Кредит: Тара Донн; Стиль: Сара Смарт

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

В этом рецепте, адаптированном из готовящейся книги Кейта Шредера «Безумно вкусный», то, что может показаться сумасшедшим методом приготовления говядины (приготовление на пару), дает выдающиеся результаты.

11 из 35

Вырезка, натертая специями, с горчично-сливочным соусом

Вырезка, натертая специями, с горчично-сливочным соусом

Авторы и права: Элисон Микш; Стиль: Кэролайн М. Каннингем

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Поскольку говяжья вырезка не содержит много жира, она может легко стать сухой и пережаренной. Для нежных ломтиков не готовьте, если термометр для мяса показывает 130° в центре.

12 из 35

Говяжья вырезка, фаршированная горгонзолой, с соусом из портвейна

Говяжья вырезка, фаршированная горгонзолой, с соусом из портвейна

Авторы и права: Аннабель Брейки; Стиль: Рэнди Мон

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Создание двухзонного огня позволяет обжарить мясо на прямом огне, а затем довести его до готовности на непрямом огне до красивой средней прожарки. Совет новичкам: во время гриля держите крышку закрытой, чтобы поддерживать температуру.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 35

Стейки из говяжьей вырезки с маслом чипотле и соте из болгарского перца

Стейки из говяжьей вырезки с маслом чипотле и соте из болгарского перца

Авторы и права: Дженнифер Кози; Оформление: Клэр Споллен

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Прежде чем добавлять стейки, убедитесь, что чугунная сковорода нагрета, чтобы они покрылись румяной корочкой с обеих сторон. Нам нравятся как красный, так и оранжевый перец, хотя подойдет только один цвет.

14 из 35

Копченая говяжья вырезка

Копченая говяжья вырезка

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Buffy Hargett

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Для особого случая вы не ошибетесь, выбрав копченую говяжью вырезку. Этот простой, практически не требующий вмешательства метод приготовления позволяет усилить насыщенный и пикантный вкус вырезки легким дымком; кроме того, слабый и медленный нагрев коптильни гарантирует исключительно сочную говядину. Эта копченая говяжья вырезка с ярким соусом чимичурри заправлена ​​так, чтобы произвести впечатление. И это идеальное праздничное основное блюдо, учитывая, что оно прекрасно сочетается со всем: от классического маслянистого картофельного пюре до запеканки из зеленой фасоли. Примечание: этот метод также хорошо работает с другими кусками говядины. Чтобы легко и недорого заменить вырезку, попробуйте другие отрубы, перечисленные в конце рецепта.

15 из 35

Баскская говяжья вырезка Кростини

Зеленый соус по-баскски

Авторы и права: Джон Керник; Стилист: Alistar Turnbull/Pat Bates and Associates

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Обжаренная говяжья вырезка, натертая цедрой апельсина, порошком чили и солью, украшает простые поджаренные бакеты в выдающейся закуске Баскская говяжья вырезка Кростини.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 35

Жареные стейки из вырезки в имбирной глазури

Жареные стейки из вырезки в имбирной глазури

Авторы и права: Квентин Бэкон; Стиль: Philippa Brathwaite

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Нежирная говяжья вырезка — хороший кандидат для жарки, потому что она не выделяет много жира, который может дымиться или воспламеняться под жаровней.

17 из 35

Говяжья вырезка с джемом из чеснока и мерло

Говяжья вырезка с джемом из чеснока и мерло

Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Линда Херст

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Говяжья вырезка с джемом из чеснока и мерло придает элегантность закуске, подаваемой на этом особом празднике.

18 из 35

Говяжья вырезка с соусом из вишни и черного перца

Говяжья вырезка с соусом из вишни и черного перца

Авторы и права: Джон Отри; Стиль: Синди Барр

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Развлекает? Поставьте говяжью вырезку в духовку, когда придут гости, и приготовьте вишневый соус с черным перцем прямо перед тем, как они рассядутся.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 35

Идеальная говяжья вырезка

Идеальная говяжья вырезка

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Buffy Hargett Miller

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Для приправы жаркого обычно достаточно: 1 ч. л. кошерной соли на фунт мяса. Планируйте около 5 фунтов мяса на каждые 12 гостей.

20 из 35

Ростбиф с коньячным маслом

Ростбиф с коньячным маслом

Авторы и права: Райан Либе; Стиль: Мэри Клейтон Карл

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Использование вырезки, более постного куска стейка, позволяет вам насладиться ароматной масляной начинкой. Вы будете использовать только половину коньячного масла, но приготовите его целиком — сокращение количества вдвое не сработает. Используйте оставшееся масло в течение недели для пасты или рыбы или заморозьте на срок до одного месяца; довести до комнатной температуры перед подачей на стол.

21 из 35

Обжаренные стейки с соусом из красного вина и вишни

Обжаренные стейки с соусом из красного вина и вишни

Фото: Рэнди Мейор; Стилист: Синди Барр

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Насыщенный вишневый соус дополняет говяжью вырезку в этом 40-минутном ужине из обжаренных стейков с соусом из красного вина и вишни.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 35

Перченая говяжья вырезка с соусом портобелло-марсала

Перченая говяжья вырезка с соусом портобелло-марсала

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт перченой говяжьей вырезки идеально подходит для праздников и особых случаев.

23 из 35

Говяжья вырезка с горчицей и эстрагоном

Говяжья вырезка с горчицей и эстрагоном

Авторы и права: Рэнди Мейор; Стиль: Линдси Лоуэр

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Охлаждение мяса в течение ночи и нарезка его тонкими ломтиками на следующий день дает натиранию больше времени для ароматизации мяса. Это отличное блюдо для вечеринок; подавайте на поджаренном багете с соусом из хрена и рукколой.

24 из 35

Бутерброд с вырезкой

Бутерброд с вырезкой

Авторы и права: Lee Harrelson

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Приготовьте постную вырезку до средней прожарки, чтобы мясо оставалось влажным.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 35

Говяжья вырезка, стейки и бальзамическая зеленая фасоль

Картофель с пармезаном

90 Au002 and Credit: Johnnyntry; Стиль: Синди Барр

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Мы сочетаем просто приправленную говяжью вырезку с ароматным соте из свежей зеленой фасоли, лука, лука-шалота, чеснока и бальзамического уксуса. Это выдающееся блюдо из стейков из говяжьей вырезки и бальзамической зеленой фасоли содержит менее 250 калорий на порцию.

26 из 35

Кростини с говяжьей вырезкой

Кростини с говяжьей вырезкой

Авторы и права: Brown Cannon III; Стиль: Vanessa McNeil Roccio

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Говяжья вырезка Кростини — тающая во рту закуска, которая станет изюминкой вашей вечеринки благодаря ансамблю идеально приправленных слоев и, конечно же, вырезке на гриле.

27 из 35

Стейки из говяжьей вырезки с соусом из красного вина и эстрагона

Стейки из говяжьей вырезки с соусом из красного вина и эстрагона

Фото: Randy Mayor; Стиль: Ян Гаутро

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Если эти стейки вырезаны из цельной вырезки, попросите мясника вырезать их толщиной около дюйма из средней части. Упакованные стейки из говяжьей вырезки часто называют «филе-миньон».

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 35

Стейки из вырезки и чеснока с чесноком и чесноком. открывается в новой вкладке

Нарежьте достойную компанию говяжью вырезку с динамичным соусом, который готовится примерно 10 минут.

29 из 35

Вырезка ростбифа

Ростбиф, вырезка

Авторы и права: Тина Рупп; Стиль: Рената Чаплынская

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Приправить говяжью вырезку чесноком и тимьяном перед обжариванием для оптимального вкуса.

30 из 35

Говяжья вырезка с соусом из хрена и лука

Говяжья вырезка с соусом из хрена и лука

Авторы и права: Грант Корнетт; Стиль: Philippa Brathwaite

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Этот сливочный соус с лимонной ноткой в ​​сочетании с постной нежной нарезкой может понравиться многим. Это блюдо идеально подходит для изысканного праздничного стола.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 35

Тендерлон с говядиной с гримолатой

с гримлатой

. Стиль: Cindy Barr/Lindsey Lower

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Говяжья вырезка в панировке с перцем и гремолатой имеет отличный вкус. Свежие травы и лимон делают яркую вкусную начинку для стейков.

32 из 35

Ростбиф с соусом из портвейна и грибов

Говяжья вырезка с грибным соусом

Авторы и права: Тина Рупп; Оформление: Рената Чаплынская

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Сверху ломтики говяжьей вырезки с насыщенным соусом из грибов кремини и сладким красным вином. Этот элегантный рецепт говядины — идеальный выбор для развлечения.

33 из 35

Говяжья вырезка на гриле со свежими травами

Говяжья вырезка на гриле со свежими травами

Авторы и права: Аннабель Брейки; Стиль: Karen Shinto

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Приготовление на гриле этой маслянистой причудливой нарезки придает ей хрустящую корочку, благодаря которой мясо кажется еще более нежным.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *