Блюда из мяса рецепты с фото на сковороде: Мясо на сковороде, 62 рецепта приготовления с фото пошагово

Мясо на сковороде – 132 рецепта с фото, готовим Мясо на сковороде пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Мясо на сковороде

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

132

Рецепты

Свинина по-корейски

Как известно, в интернете много рецептов и кулинаров. Я недавно открыла Дениса Кима. Кореец по происхождению, живет в Хабаровске, готовит как

bellaira

Реклама

Реклама

Рецепты

Бефстроганов с молодым картофелем

Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15–20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу

Едим Дома

Рецепты

Свинина с картошкой в томате

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом

Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в

Юлия Высоцкая

Рецепт месяца

Говядина в красном вине (Brasato al Barolo)

daiquiri

Рецепты

Говядина в соусе «Черный перец»

Sen Soy

Рецепты

Говядина с пажитником в сырном соусе

Говядина сама по себе вкусна, а уж в сырном соусе — просто пальчики оближешь! Пажитник придает мясу орехово-грибной вкус и аромат. Это блюдо — отличный вариант для семейного обеда или ужина!

mizuko

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Каурма из говядины с овощами и специями

daiquiri

Рецепты

Жаркое из говядины и овощей

Вкусное, сытное и ароматное блюдо! Прекрасно подойдет для ужина со свежими овощами. Автор рецепта — Венера Осепчук.

Екатерина Корженевская

04.2021 17:59:34″>13 апреля 2021

Рецепт дня

Ароматное мясо с овощами

Nora

Рецепты

Говядина с айвой

Сейчас, когда наступил сезон айвы, можно готовить разнообразные блюда с добавлением этого фрукта. В нем много полезных веществ, микроэлементов. А витамина С больше, чем в цитрусах! При добавлении в

bellaira

Рецепт дня

Жареная говядина в грушевом маринаде

Güiña

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое из свинины с красной фасолью

Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Свинина с маринованными огурцами и курагой

Svetlana Gorelova

Рецепты

Азу по-татарски

Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя. Азу получается очень насыщенным и вкусным. 

lena_dom

Рецепты

Перкельт (Pörkölt)

Перкельт — это, наверное, самое популярное венгерское блюдо среди самих венгров. Его готовят из свинины или говядины. Настоящий перкельт готовится долго, но его вкус того стоит. Сметану, в отличие от

Галина

05 июля 2020

Реклама

Реклама

Рецепты

Арабский манцеф

Вкусно, сытно, ароматно! По-восточному интересно и пикантно.

Юна

Рецепты

Азу по-татарски

У меня азу без картошки — только мясо, овощи и соус.

daiquiri

Рецепт дня

Оджахури

Оксана Чуб

16 января 2020

Рецепты

Роган джош (индийское карри из баранины)

Роган джош — одно из основных блюд кашмирской кухни. Он был основан там правителями Моголов. Основными ингредиентами rogan josh являются кусочки тушеного ягненка в соусе на основе жареного лука или

vicky

Рецепты

Стейк из мраморной говядины

Быстрый и легкий в приготовлении праздничный ужин для двоих. Займет менее 30 минут.

Юлия Дорофеева

12.2019 18:05:29″>23 декабря 2019

Рецепты

Говядина в красном вине

Сегодня у меня быстрый и простой обед. Мясо в красном вине всегда получается очень нежным и ароматным. Угощайтесь! 

Nora

Рецепты

Говядина в томатном соусе

Ящик астраханских поми…

Рецепт от юлии высоцкой

Оссобуко с вялеными помидорами

Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина в чесночном маринаде с миндалем и сладким перцем

Подойдет и шейка, и ребрышки, и лопатка — любая часть баранины, натертая таким маринадом, получается очень вкусной. Для маринада здесь главное — цедра, она яркая и в то же время более деликатная, чем

Юлия Высоцкая

Рецепты

Говяжий стейк

Anna

Рецепты

Говядина в сметанном соусе с рисом

Предлагаю вам приготовить тающее во рту мясо с рисом на обед или ужин.  Регистрационный номер — 2233264.

AlenaZaytseva

Рецепты

Жаркое из говядины с черносливом и сельдереем

Жаркое из говядины с черносливом и сельдереем. Пора томных и сытных блюд. Жаркое из самых простых сезонных продуктов. А с черносливом и медом получается и пикантно, и очень вкусно. Регистрационный

Елена Шашкина

Рецепты

Свинина с овощами

В этом году к нам на юг зима пришла раньше обычного. За окном 7 градусов мороза и дует ураганный ветер. В такую погоду готовлю для семьи сытные калорийные блюда. Сегодня приготовила свинину с овощами,

Simona

Рецепты

Говядина по-бургундски

Тушенное в вине мясо с овощами, грибами и специями получается невероятно мягким, сочным и ароматным. Как и многие популярные блюда, оно является придумкой небогатых слоев населения. Зато сейчас это

gapapolya

Рецепты

Рагу из баранины с нутом и черносливом

Душевное согревающее рагу с восточными нотками. Здесь соединились томленая баранина, чернослив и нут, специи и фрукты. Вкусно и сытно! Регистрационный номер — 711522340.

Елена Шашкина

Рецепты

Баранина с томатами в собственном соку

Мясо баранины с овощами — что еще надо для поддержки сил и энерги на весь день? Продукция ТМ «Помидорка» помогает обычные каждодневные блюда превращать в праздничные!

Элеонора

Рецепты

Жаркое из говядины с сухофруктами

Семушка

Рецепты

Мясное рагу по-тоскански

Сегодня у меня сытное мясное рагу по-тоскански с вкусным овощным соусом! Еда для настоящих любителей мяса, для тех, кому нужно основательно подкрепиться. Невероятные ароматы заставят подтянуться на

Юна

Рецепты

Свинина по-итальянски

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо в итальянском стиле. Мясо получается сочным  и ароматным. Для соуса я использовала помидоры в собственном соку и томатную пасту ТМ «Помидорка». Блюдо

Simona

Рецепты

Свинина в кисло-сладком соусе

Очаково

Рецепты

Гуляш по-домашнему

alla_33

Рецепты

Гуляш

Еще один вариант простого и вкусного обеда. Угощайтесь!

Nora

Рецепты

Немецкий гуляш

У меня сегодня для вас очень вкусный и ароматный гуляш! Рецепт нашла на немецком сайте, немного изменила его и решила поделиться с вами. Угощайтесь!

Nora

Рецепты

Жареная свинина «Легкая летняя»

Лето в разгаре… Кроме как на природе, иногда ну просто очень хочется мяса дома, да чтобы быстро, да чтобы просто, да чтобы ароматно и на завтрак чтобы осталось;) Мясо, нарезанное ломтями толщиной

Алексей Батин

Рецепты

Говядина по-гречески с черносливом

Вкуснейший вариант приготовления говядины: благодаря маринованию в красном сухом вине мясо становится очень мягким и приобретает тонкий аромат, в сочетании с черносливом и специями получается просто

Наталья Андреева

Рецепты

Рагу из свинины

Рагу — это блюдо из небольших кусочков мяса, рыбы, дичи, грибов, овощей, чаще в густом соусе.

Элеонора

Рецепт дня

Свинина в кисло-сладком соусе

vicky

Рецепты

Мясо в сырном соусе

В новогодние праздники нам хочется удивить семью и друзей необычными рецептами. Предлагаю вам приготовить Мясо в сырном соусе. Для своего рецепта я взяла нежный сливочный сыр Hochland, который придаёт

Наиля Сабирзянова

Рецепты

Говядина в шоколадно-вишневом соусе

Хотите приготовить мясо как-то необычно и по-новому? Тогда говядина в шоколаде с вишней именно то, что вам стоит попробовать. Ягоды всегда прекрасно сочетались с мясом, а шоколад вносит определенную

Ксения

Рецепты

Стир-фрай из говядины с перцем в горчичном соусе

Как и все стирфраи, этот готовится моментально. Горчичный соус такой аппетитный и делает жареную нежную говядину намного вкуснее. Главное в этом рецепте – качество мяса. Ведь оно готовится

daiquiri

Рецепты

Свинина, тушенная с яблоками

Свинина по этому рецепту получается очень нежная, мягкая и сочная. Яблоки в ходе приготовления развариваются до состояния яблочного соуса, что добавляет мясу свой неповторимый аромат, легкую сладость

Вална Руденко

Рецепты

Свинина в пиве

Нежное, вкусное и ароматное блюдо всего за 40-50 минут!

Nora

Рецепты

Свинина в красном вине

Судя по названию, банальное блюдо: свинина, картофель. Но! У свинины особенный вкус не только от красного вина, но и от сырокопченного бекона. И не просто картофель, а молодая картошечка, жаренная

Галина

Рецепты

Мясо по-эльзасски

Для своего дебюта на сайте выбрала мясное блюдо. Мясо получается нежнейшее благодаря маринаду. Надеюсь, и вам понравится) Время приготовления указываю без учета маринада.

Ленуса

Рецепты

Говядина стир-фрай

Недавно я предлагала Вам рецепт свинины стир-фрай с лапшой — https://www.edimdoma.ru/retsepty/95181-svinina-stir-fray сегодня хочу предложить Вам еще один вариант этого вкусного и быстрого блюда, но

Nora

Рецепт дня

Чашушули (ჩაშუშული)

Nora

Рецепты

Говядина в сметанном соусе

Предлагаю вам быстрый, вкусный и сытный обед.

Nora

Рецепт от юлии высоцкой

Мясо, тушенное в карри-соусе, со шпинатом и рисом

Мясо должно быть с жировыми прослойками, а вообще подойдет и курица, и индейка. Бульон можно взять и говяжий, а кешью заменить соленым арахисом. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Мясо, тушенное со сливой

ярослава

Макароны с мясом на сковороде без варки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Ароматное, нежное мясо с макаронами с минимальными временными затратами на приготовление.

Автор: Евгений,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свежее мясо300 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Макароны400 г
Копченая острая паприка по вкусу
Чеснок4 зубчик = 8 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо небольшими кусочками.

Шаг 2

Мясо выложите на разогретую сковороду, посыпьте специями и обжарьте, не мешая, минуты 3-4. Начните перемешивать, когда образуется золотистая корочка.

Шаг 3

Нарежьте лук тонкими полукольцами.

Шаг 4

Лук добавьте к мясу, обжарьте до готовности лука.

Шаг 5

На мясо выложите макароны, залейте водой, посолите, готовьте 8 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно со свежими помидорами. Приятного аппетита!

Юго-западная сковорода с говяжьим фаршем и бататом

by Danae ·

Перейти к рецепту

Юго-западная сковорода с говяжьим фаршем и сладким картофелем — это 30-минутный, простой и вкусный рецепт, который понравится всей семье! Все это готовится в одной кастрюле, отлично подходит для приготовления еды, и есть так много способов подать его!

Бьюсь об заклад, вы были немного удивлены, увидев рецепт говяжьего фарша в моем блоге. Я определенно больше курица, индейка, рыба, но время от времени мне хочется говядины. Мой муж, с другой стороны, вероятно, жил бы за счет говядины. Излишне говорить, что он был очень взволнован, когда я приготовила эту юго-западную сковороду из говяжьего фарша и сладкого картофеля.

Это простой ужин из одной сковороды, вкус которого приемлем для большинства людей. У вас есть пряность от порошка чили, пикантность от говяжьего фарша и немного сладости, чтобы сбалансировать ее от сладкого картофеля. На приготовление этого блюда на сковороде уходит около 30 минут, и есть много способов его подачи, о которых я рассказал ниже.

Ингредиенты, необходимые для приготовления сковороды с говяжьим фаршем и бататом
  • желтый лук
  • чеснок
  • говяжий фарш, я предпочитаю травяной откорм 90/10%
  • порошок чили и молотый тмин
  • сладкий картофель
  • жареные на огне помидоры
  • нарезанный кубиками зеленый перец чили
  • сыр чеддер, колби джек или пеппер джек

Чтобы приготовить этот рецепт для сковороды, начните с добавления говяжьего фарша и нарезанного кубиками лука в большую сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Используйте деревянную ложку, чтобы раскрошить говядину. Когда говядина будет почти готова, добавьте чеснок, порошок чили и молотый тмин. Проварить все еще минуту, а затем вылить на тарелку.

Протрите сковороду и добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель, жареные на огне помидоры, зеленый перец чили, воду, еще порошок чили и тмин. Перемешайте все вместе, накройте крышкой и дайте покипеть около 20 минут или пока сладкий картофель не станет мягким. Добавьте смесь говяжьего фарша со сладким картофелем и перемешайте все вместе. Посыпать тертым сыром и накрыть крышкой на пару минут, чтобы сыр расплавился. Украсьте кинзой и подавайте с ломтиками авокадо, если хотите.

Как подавать на сковороде Southwest Говяжий фарш и сладкий картофель

Рис – Подавайте поверх белого или коричневого риса. Для дополнительного аромата попробуйте его с рисом с лаймом и кинзой.

Рис с цветной капустой – Если вам нужно меньше углеводов, попробуйте рис из цветной капусты. Я приправляю солью, перцем и небольшим количеством чесночного порошка. Вы также можете приготовить пюре из цветной капусты.

Киноа — Киноа — еще один отличный вариант, если вы хотите чего-то другого, кроме риса. Мои советы о том, как приготовить идеальную киноа, см. в этом посте, посвященном салату из киноа с вялеными помидорами. Говяжий фарш и сковорода из сладкого картофеля также отлично сочетаются с этим мексиканским салатом из киноа с винегретом из меда и лайма.

Как и . Поскольку этот рецепт для сковороды содержит как белки, так и углеводы, его можно подавать отдельно.

Тако – используйте в качестве начинки для тако или буррито. Посыпьте кинзой, кусочками авокадо и даже немного маринованного красного лука, и это будет очень вкусно!

Могу ли я сделать это раньше времени?

Абсолютно! Этот рецепт не только имеет прекрасный вкус в тот день, когда вы его приготовите, но и остатки вкусны в течение нескольких дней после этого. Это отличный вариант, если вы готовите еду.

Могу ли я заморозить сковороду из Юго-западного говяжьего фарша и сладкого картофеля?

Да. После того, как все приготовлено, даем полностью остыть. Я предлагаю пропустить сыр сверху и подождать, пока вы не планируете его съесть, чтобы добавить его. Как только он остынет, переложите его в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до двух месяцев.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 5 чайных ложек порошка чили, разделить
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка тертого чеснока
  • 2 чашки очищенного и нарезанного кубиками сладкого картофеля
  • Жареные нарезанные кубиками помидоры емкостью 14,5 унции
  • 4 унции консервированного нарезанного кубиками зеленого чили
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • Кинза для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук и раскрошите говядину деревянной ложкой. Добавьте 1 столовую ложку (3 чайные ложки) порошка чили, 1 чайную ложку тмина и приправьте солью и перцем. Когда говядина будет почти готова, добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Вылейте его на тарелку и протрите сковороду.
  2. Добавьте в сковороду нарезанный кубиками сладкий картофель, жареные помидоры, зеленый перец чили, воду, 2 чайные ложки порошка чили, 1 чайную ложку тмина, соль и перец. Все перемешиваем и накрываем крышкой. Уменьшите огонь и дайте ему кипеть около 20 минут или пока сладкий картофель не станет мягким.
  3. Добавить смесь говяжьего фарша со сладким картофелем и все перемешать. Сверху посыпьте тертым сыром и снова накройте крышкой еще на минуту или пока сыр не расплавится. Посыпьте нарезанной кинзой и подавайте.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 486 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 115 мг Натрия: 431 мг Углеводов: 31 г Волокна: 7 г Сахаров: 11 г Белков: 40 г

Другие рецепты, вдохновленные Юго-Западом

Юго-западная индейка, сковорода для овощей и риса

Юго-западная сковорода для индейки и яичного завтрака

Запеканка из тыквы и спагетти Southwest

180867 акции

Категории: Говядина + Свинина, Ужины, Сковородка + Одноразовое питание Теги: Без глютена, говяжий фарш, юго-запад, сладкий картофель

Вам также может понравиться.

..

Привет, я Даная! Блогер, фотограф и заядлый бегун! Моя миссия — создавать вкусные, в основном полезные, легкие и сбалансированные блюда, приготовленные из разнообразных свежих и доступных ингредиентов. Вы найдете все: от обедов на сковороде до красочных салатов, утешительных рецептов пасты, случайных угощений и многого другого.

О нас · Работайте со мной · Контакт

Подпишитесь на новые рецепты!

Взаимодействие с читателем

Лучший рецепт жаркого в горшочке — Как приготовить жаркое в горшочке


Примечание: жаркое в горшочке — одно из моих самых любимых блюд, и как только вы узнаете секрет приготовления хорошего жаркого, пути назад уже не будет!


Состав действующих лиц: Чак Рост, лук, морковь, соль, перец, говяжий бульон, свежий тимьян, свежий розмарин (если есть, если нет, то подойдет сушеный). Дополнительные ингредиенты: красное вино, чеснок, шампиньоны.


Посмотрите на жаркое, друзья мои. Видите, что я имею в виду, говоря о красивых полосах жира по всему мясу? Ммммм… это действительно хорошая вещь. Просто помните: мраморность – это нежность и аромат.


Я люблю использовать слово «полосатость» хотя бы раз в неделю. Это сбивает людей с толку и заставляет задуматься, почему они не знают, что означает это слово, а я чувствую себя умным. Хотя я тоже не знаю, что это значит.


Хорошо, во-первых: возьмите оливковое масло. Это действительно не обязательно должно быть экстра-класса, и если вы чувствуете себя особенно непослушным, вы можете добавить пару кусочков сливочного масла. Но сейчас мой зад кажется большим, поэтому я отказываюсь от масла на тринадцать часов.

Уверен, это поможет.


Сначала нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Затем добавьте 2-3 столовые ложки оливкового масла. (Или комбо из масла и масла, если ваш зад не кажется большим, тогда воздержитесь в течение 13 часов, как я. )


Теперь щедро посолите жаркое. (Мой был 2,5 фунта, что немного мало для меня. 4-5 фунтов намного лучше.) Мне нравится использовать кошерную соль, потому что она плоская и хлопьевидная и прилипает к мясу лучше, чем обычная соль. Но обычная соль тоже подойдет.


Но какую бы соль ты ни использовал, не сдерживайся — соль прочь, детка.


Теперь добавьте пучок черного перца. В конце концов я купил себе новую мельницу для перца после того, как мои мальчики конфисковали и уничтожили мою деревянную. И я думаю, что он сделан из титана или чего-то в этом роде, что означает, что он защищен от панка.

Если только они не найдут паяльную лампу Marlboro Man, что всегда возможно.

В любом случае обильно поперчите мясо. Вы приправляете много мяса здесь.


Теперь возьми пару луковиц…


И разрежь их пополам от корня до кончика.


Затем отрежьте верхушки, отрежьте нижние части и снимите внешний слой. Если вы луковый наркоман / урод, не стесняйтесь использовать больше.


Когда масло в кастрюле очень горячее, но еще не дымится (и, черт возьми, если оно дымит, ничего страшного)…


Добавьте лук.


И подрумяньте их с одной стороны, около минуты. (Масло должно действительно шипеть, как Marlboro Man.)


Теперь переверните их и сделайте то же самое с другой стороной…


Затем переложите лук на тарелку.


Тщательно вымойте (но не очищайте от кожуры) 6-8 морковок, затем нарежьте их примерно на 2-дюймовые ломтики. Мне нравится не чистить их, потому что это сохраняет деревенский вид, а я такой деревенский. Как вы хорошо знаете.


Бросьте их в ту же (очень горячую) сковороду и перемешайте, пока они слегка не подрумянятся, примерно минуту или около того. Помните, что суть здесь в том, чтобы получить красивый цвет снаружи овощей, а не в том, чтобы приготовить их.


Теперь переложите морковь на тарелку и снова разогрейте кастрюлю. При необходимости добавьте еще одну столовую ложку масла. Видите все эти красивые коричневые вещи? Это хорошо. Этот материал настоящий, настоящий, хороший.


Мы собираемся положить мясо прямо поверх этого материала. Убедитесь, что он достаточно приправлен, затем положите его на горячую сковороду и обжарьте с одной стороны, около минуты.


Когда эта сторона подрумянится (чем румянее, тем лучше), переверните ее на другую сторону.


Мне нравится даже держать его и обжаривать бока. Когда вы подрумяните его со всех сторон, достаньте и поджарьте на тарелке. О, и видите это коричневое вещество на сковороде? Это хорошо. Это реально, очень хорошо.


Теперь, включив конфорку на максимум, деглазируем сковороду. С точки зрения непрофессионала, мы собираемся включить использование жидкости, чтобы быстро ослабить крошечные кусочки кулинарного совершенства со дна кастрюли из сплава. С точки зрения реальных людей, мы собираемся соскребать чертову кастрюлю и вытряхнуть всю эту хрень со дна. Аминь. Обычно я предпочитаю начинать с небольшого количества красного вина, а затем добавлять говяжий бульон. Но если вы питаете отвращение к вину ИЛИ если вы живете в штате, кхм, который запрещает работу винных магазинов по воскресеньям, кхм, кхе кхе, и у вас нет красного вина в доме, кхм кашель… вы можете просто использовать говяжий бульон, как я сделал здесь, и он будет очень вкусным. Вкусно даже!


После того, как вы добавите около 1 стакана жидкости, остановитесь и перемешайте венчиком со дна кастрюли.


Теперь положите обжаренное мясо на сковороду и добавьте столько жидкости, чтобы мясо было наполовину покрыто. Я бы сказал, что 2-3 чашки жидкости — это нормально.


Теперь снова добавьте лук…


И сделайте то же самое с морковью.


Эй! Это начинает походить на жаркое в горшочках, не так ли? Какое совпадение! Здесь я подливаю еще немного бульона на сковороду, потому что я средний ребенок, и я думаю, что все нуждается в небольшой настройке, даже если это не так.


Я не хочу быть предателем или кем-то в этом роде, но я действительно обнаружил, что свежие травы, особенно розмарин и тимьян, могут превратить обычное жаркое во что-то необычное. Это весна розмарина, и я люблю добавлять около 3 или 4 веточек. Просто оставьте все нетронутым и бросьте внутрь. (А розмарин очень легко вырастить в контейнере. Попробуйте! Это такая ароматная, универсальная маленькая трава.)

Но если у вас в шкафчике для специй есть только сушеный розмарин , какая разница? Используй это!


О. И когда вы добавите свежие веточки, обязательно погрузите их в жидкость, чтобы они действительно могли творить чудеса.


Это веточка свежего тимьяна, который я очень люблю и обожаю. Скоро я опубликую рецепт моего свежего тимьянового хлеба, который качает мою жизнь, а пока просто бросьте немного в жаркое. Я использую около 3 веточек.


Ммммм. Теперь мы разговариваем. Пора ставить в духовку. Накройте крышкой, затем запекайте в духовке при температуре 275 градусов в течение 3 часов, чтобы получить 3 фунта жаркого. Для жаркого весом от 4 до 5 фунтов планируйте 4 часа. И не подглядывайте, не возитесь с этим и не играйте с ним. Просто найдите хобби, которое займет ваши мысли и действия на время, необходимое для приготовления жаркого. Вышивка, скрапбукинг, наблюдение за птицами и спелеология — вот лишь некоторые из многих доступных вариантов.


А вот как это будет выглядеть!


Теперь переложите мясо на разделочную доску и проверьте его вилкой. Видите, как легко он распадается? Вы можете буквально увидеть расплавленную соединительную ткань между мясом. Когда оно легко «развалится», значит, оно точно готово.


При подаче можно нарезать ножом…


Или можно просто натереть все мясо двумя вилками. Это вопрос предпочтений. Если вы правильно приготовили жаркое, не имеет большого значения, как вы его нарежете — мясо все равно развалится.


Самое время приготовить картофельное пюре. Это напоминает мне, что я никогда не касался проблемы картофеля в начале этого поста: я не люблю класть картошку в кастрюлю с мясом. Хотя это удобный и удобный способ приготовления картофеля, я думаю, что картофель получается мучнистым и глупым. Вместо этого я думаю, что картофельное пюре действительно делает жаркое в горшочках особенным, хотя это всего лишь мое глупое мнение. Не слушай меня. Черт возьми, вы можете использовать запеченный картофель, дважды запеченный картофель… даже вареную яичную лапшу! (Подождите минутку. Звучит неплохо…)


Что бы вы ни использовали, просто положите мясо сверху/сбоку.


Затем выложите на тарелку несколько овощей. Ммм… Я просто обожаю вареную морковь, особенно когда она пропитана ароматом жареного.


И мммм… ты должен любить этот лук.


Но не останавливайтесь на достигнутом!


Поскольку вы никогда не захотите пропустить весь этот вкус, не забудьте полить мясо ложкой сока из кастрюли…


И морковь…


И картофель. А поскольку вы очень милы и внимательны к другим, не забудьте подать к столу немного дополнительного сока, чтобы каждый мог залить свое жаркое по желанию.


Что мне нравится в жарком, так это то, что его можно съесть все сразу.


Не бойтесь наесться!


Извините. Я не мог с собой поделать. И мммм… *рыгает*… это было НАСТОЛЬКО вкусно. Я действительно почувствовал вкус розмарина, а мясо было таким нежным, что действительно таяло во рту.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *