Блюда из мяса простые рецепты с фото: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Рецепты — простые и вкусные пошаговые рецепты мясных блюд с фото

Главная

Рецепты

Популярные категории

Не выбрано

  • Рецепты от Самсон
  • Готовим за 5 минут!
  • Новенькое
  • Для экономных
  • Рецепты от Самсон
  • Готовим за 5 минут!
  • Новенькое
  • Для экономных

Рецепты по типам блюд

Не выбрано

  • Праздничный стол
  • Здоровый завтрак
  • Выпечка
  • Закуски и салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Соусы
  • Праздничный стол
  • Здоровый завтрак
  • Выпечка
  • Закуски и салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Соусы

Рецепты по продуктам

Не выбрано

  • Фарш
  • Кулинария
  • Говядина
  • Свинина
  • Птица
  • Бекон
  • Фарш
  • Кулинария
  • Говядина
  • Свинина
  • Птица
  • Бекон

Рецепты от Самсон Вторые блюда Свинина

Свиная корейка с картофелем и песто

Готовим за 5 минут! Вторые блюда Фарш

Фрикадельки с пряным вишневым соусом

Готовим за 5 минут! Закуски и салаты Свинина

Салат со свининой, яблоками и клюквой

Рецепты от Самсон Закуски и салаты Кулинария

Охотничий салат с бэби-картофелем

Новенькое Праздничный стол Бекон

Запеченные перцы в беконе

Рецепты от Самсон Праздничный стол Свинина

Стир-фрай из зеленых овощей с финским окороком

Новенькое Вторые блюда Кулинария

Лапша с фрикадельками в соусе карри

Рецепты от Самсон Праздничный стол Свинина

Свиная вырезка медленного приготовления в томатном соусе

Для экономных Первые блюда Бекон

Картофельный суп с беконом

Рецепты от Самсон Вторые блюда Кулинария

Колбаски в острой глазури с луковой приправой

Рецепты от Самсон Вторые блюда Фарш

Фрикадельки из домашнего фарша с морепродуктами и имбирным соусом

Готовим за 5 минут! Закуски и салаты Бекон

Брускетты с беконом и гуакамоле

Новенькое Вторые блюда Птица

Индейка с фарфалле

Новенькое Закуски и салаты Птица

Салат с индейкой, мандаринами, авокадо и маковой заправкой

Рецепты от Самсон Праздничный стол Птица

Пряные корнеплоды с нутом и свиной корейкой

Новенькое Первые блюда Птица

Окорок с бататом

Новенькое Праздничный стол Свинина

Свиные рёбра с салатом авокадо-апельсин

Рецепты от Самсон Вторые блюда Бекон

Вырезка с беконом в абрикосовой глазури

Рецепты от Самсон Закуски и салаты Свинина

Свиной окорок для запекания с салатом из помидоров, фасоли и моцареллы

Новенькое Закуски и салаты Свинина

Бутерброды со свининой и фасолью

Новенькое Закуски и салаты Бекон

Канапе с грушей и беконом

Для экономных Закуски и салаты Птица

Салат с брюссельской капустой и индейкой

Рецепты от Самсон Праздничный стол Птица

Цезарь с беконом

Рецепты от Самсон Праздничный стол Птица

Индейка с ананасами

Для экономных Вторые блюда Свинина

Вырезка в медово-горчичном маринаде

Новенькое Первые блюда Птица

Окорок с киноа

Новенькое Закуски и салаты Свинина

Салат из молодой капусты со свиной вырезкой в пряном маринаде

Новенькое Вторые блюда Птица

Тыква фаршированная индейкой и шпинатом

Закуски и салаты Бекон

Картофельные вафли с беконом

Вторые блюда Фарш

Котлеты с пюре из батата

Японская кухня, 588 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Японская кухня, 588 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

РисСвининаКурицаРыбаСоевый соус

Найдено 588 рецептов

Сортировать:

05:23

Завтраки•Японская кухня

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

Автор: Андрей Терехин

1 порция

30 минут

03:53

Супы•Японская кухня

Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

спецпроекты

Супы•Японская кухня

Картофельный суп-пюре по-японски

Автор: Оля Давыдова

4 порции

30 минут

Основные блюда•Японская кухня

Куриное филе под соусом терияки

Автор: Astrid

4 порции

30 минут

02:19

Основные блюда•Японская кухня

Омурайсу

Автор: Еда

2 порции

25 минут

Салаты•Японская кухня

Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

5 минут

01:50

Основные блюда•Японская кухня

Курица терияки

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Основные блюда•Японская кухня

Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки

Автор: Полина Кузнецова

4 порции

40 минут

Завтраки•Японская кухня

Японский омлет

Автор: Анна Мораликова

2 порции

30 минут

Закуски•Японская кухня

Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу

Автор: Алексей Зимин

4 порции

10 минут

02:55

Супы•Японская кухня

Рамен

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Основные блюда•Японская кухня

Удон с курицей

Автор: Алексей Зимин

2 порции

25 минут

Закуски•Японская кухня

Жареные в духовке картофельные палочки по-японски

Автор: Ольга Худина

6 порций

Закуски•Японская кухня

Роллы «Калифорния» с крабом

Автор: Алексей Зимин

5 порций

45 минут

Очень простая сковорода с говяжьим фаршем и рисом — экономная экономная мама

Этот рецепт легкой сковороды с говяжьим фаршем и рисом, подходящий для детей, состоит всего из 7 основных ингредиентов, бюджетен и очень сытен!   Что не любить?! Один из наших любимых простых рецептов говяжьего фарша.

В этом посте есть партнерские ссылки — пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации.

Блюда на сковороде, такие как мои Сливочная колбаса и картофель и Сковорода для быстрого испанского риса и говяжьего фарша смехотворно часто появлялись в наших меню в последние несколько недель.

Отчасти потому, что так жарко, что не хочется ничего печь (а гриля у нас нет).   Отчасти потому, что у меня просто не было настроения проводить много времени на кухне, а приготовленные на сковороде блюда — лучших за то, что они быстрые и простые.

Отчасти потому, что у меня есть несколько рецептов блюд на сковороде, которые нам просто очень нравятся, и я знаю, что они всегда придутся по вкусу детям на ужин. Таким образом, просто кажется, что делать их часто прямо сейчас не составляет труда!

Эта сковорода с говяжьим фаршем и рисом — еще один рецепт, который также часто готовят.

На самом деле я подумывал назвать его «Сковорода с говядиной и рисом на занятой день», потому что это один из тех рецептов, к которым я возвращаюсь, когда у меня сумасшедший день, когда не так много времени на приготовление ужина и мне просто нужно простое, семейная трапеза.

Если не считать жарки говяжьего фарша, это действительно несложное блюдо. И мне это нравится!

Это также отличный рецепт для использования остатков сливочного сыра. Кто-нибудь еще не знает, что делать всего с парой унций сливочного сыра? К сожалению, гораздо чаще, чем я готов признать, мою выбрасывали, потому что она покрылась плесенью. ( Очевидно, мне нужно лучше следовать собственному совету о том, как избежать пищевых отходов !)  

Пока я не нашла этот рецепт! Теперь оставшийся сливочный сыр — это просто мой знак того, что пришло время приготовить этот очень простой рецепт говяжьего фарша. 🙂

И не бойтесь экспериментировать! Недавно у меня было только 2 унции. сливочного сыра, поэтому я добавила большую ложку творога, чтобы компенсировать недостающую унцию, и в итоге получилось очень вкусно. Я предполагаю, что вы также можете заменить сметаной немного сливочного сыра.

Мне также нравится, что эта легкая сковорода с говяжьим фаршем и рисом недорогая! Я имею в виду, кто не может это оценить? 🙂 На самом деле, исходя из цен Aldi , вы можете приготовить весь этот рецепт примерно за 5 долларов. Это означает, что она стоит менее 1 доллара за порцию!

Еще одно. Поскольку это сделано всего из нескольких простых, основных ингредиентов, с использованием качественного ароматного соуса для пасты является ключом к приданию ему хорошего вкуса.

Сначала я приготовил его с обычным томатным соусом, и хотя он был хорош, я обнаружил, что гораздо вкуснее, если соус хорошо приправлен. У меня часто есть под рукой соус для пасты Classico с жареным чесноком, и он мне больше всего нравится в этом рецепте!

Легкая сковорода для гамбургеров и риса

Распечатать рецепт

4. 57 от 143 голосов

Легкая сковорода с говяжьим фаршем и рисом

Этот рецепт для детей, приготовленный по простой сковороде с говяжьим фаршем и рисом, включает всего 7 основных ингредиентов, экономичен и очень вкусен! Что не любить?!

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 35 мин.

Общее время 40 мин.0002 Автор: Лидия @ ThriftyFrugalMom.com

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 гр. лук, нарезанный
  • 1 гр. неприготовленный длиннозерный рис
  • 2 1/2 c. вода
  • 1 ч.л. соль
  • 3 унции. сливочный сыр, нарезанный кубиками
  • 2 гр. соус для пасты/томатный соус (см. примечание ниже)
  • 1 ч. л. порошок чили
  • В сковороде обжарьте говяжий фарш и лук, пока они не подрумянятся; осушать.

  • Добавьте рис, воду и соль. Накройте крышкой и тушите, пока вода не впитается; примерно от 15 до 20 минут.

  • Добавьте сливочный сыр, соус для пасты и порошок чили.

  • Накрыть и прогреть.

Использование хорошо приправленного соуса для пасты делает его действительно вкусным! Я люблю использовать тот, который приправлен чесноком и травами.

Другие рецепты основных блюд, которые вам понравятся: 

  • Курица с пармезаном и рисом в сливочном соусе
  • Суперлегкая сковорода с говядиной и макаронами
  • Лазанья, приготовленная в духовке (без варки)
  • Белая пицца, сэндвичи с сыром на гриле
  • Квадраты для тако в глубоком блюде

Рубрики: Основные блюда, рецепты

Взаимодействие с читателями

60+ рецептов говядины на любой вкус

Тааак, вы купили кусок говядины… или, может быть, вы немного сошли с ума от некоторых продуктовых магазинов. В любом случае, у вас есть морозильная камера, полная различных кусков говядины, и теперь вам нужны отличные рецепты говядины, чтобы использовать их с пользой. Я сотрудничал с Советом по говядине Огайо, чтобы предложить вам более 60 рецептов, в которых используются все куски говядины, так что независимо от того, есть ли у вас жаркое, короткие ребра или даже язык (!), у меня есть для вас рецепт говядины!

Эта диаграмма отрубов говядины представляет собой удивительный ресурс, в котором подробно описаны все различные отрубы говядины, которые вы можете найти в продуктовом магазине или получить вместе с говядиной. Я буду включать полезные советы о том, как подготовить каждый кусок говядины для максимального вкуса и нежности.

Давай, наполни морозильник. Вы можете приготовить отличный рецепт говядины в любой вечер недели!

Содержание

РЕЦЕПТЫ СТЕЙКОВ

Советы по приготовлению стейков:

Большинство стейков (Рибай, Ти-Боун, Портерхаус, Филе) хорошо готовятся только с добавлением кошерной соли и перца и, возможно, капельки сливочного масла. Мне нравится готовить стейки в чугунной сковороде, как в этом чугунном рибайе с грибами. Другие стейки, такие как пашина, юбка и филе, лучше мариновать, жарить на гриле, а затем нарезать ломтиками для бутербродов, тако или жаркого.

Идеальный стейк портерхаус с петрушкой и маслом с луком-шалотом от Good Dinner Mom (портерхаус)

Бутерброды с сырным стейком Philly от Climbing Grier Mountain (рибай)

Салат со стейком и голубым сыром от NeighborFood (рибай)

Салат Salpicon Fattoush от Hola Jalapeno (стейк из пашины)

Чаши с лапшой из монгольской говядины от Iowa Girl Eats (стейк из пашины)

Салат из стейка кобб от The Lean Green Bean стейк)

Сэндвич BBQ Steakhouse от One Sweet Mess (стейк из пашины)

Сэндвичи со стейком на гриле и карамелизированным луком от NeighborFood (стейк из пашины)

Чаши с говядиной и брокколи за 10 минут от The Creative Bite (филе)

Стейк на шпажках с чимичурри из тостов с желе (филе)

Стейк на гриле с чимичурри из Eat the Love (стейк из юбки)

Стейк и картофельный салат из «Девушки в красной кухне» (стейк из юбки)

Стейк из вешалки с кофе от Healthy Delicious (стейк из вешалки)

Грибные стейки в медленноварке с соусом от Real Housemoms (круглый стейк)

Лучшее филе-миньон с маслом с травами от Wholesome Yum (филе)

РЕЦЕПТЫ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

Советы по приготовлению говяжьего фарша:

Значительная часть говяжьего фарша будет превращена в говяжий фарш. Говяжий фарш — отличный доступный выбор для всей семьи, и, к счастью, существует множество способов его использования! Ниже я включил знакомые фавориты, такие как мясной рулет и гамбургеры, и более необычные рецепты, такие как запеканка из тарталеток и гирос из говяжьего фарша.

Сковорода с говяжьим фаршем и картофелем от NeighborFood

Тако для ходьбы от NeighborFood

Джонни Марзетти из соседей

Mom’s Green Bean Chili от соседства

Сырные говядины фарш Эмпанадас из соседства

Banh Mi Burgers от соседей. Фрикадельки от Cake Whiz

Сделай сам Полезные та-рожки от Two Healthy Kitchens

Полезный суп-гамбургер в медленноварке от Food Faith Fitness

Beef Stroganoff from Saving Dessert

Homemade Hamburger Helper from Rachel Cooks

30 Minute Beef Chili from Joyful Healthy Eats

Salisbury Steak from Hungry Couple NYC

Beef Marsala and Scalloped Potato Casserole from Kevin is Cooking

Spicy and Smoky Бургеры с засахаренным беконом от Go Go Go Gourmet

Sloppy Joes с загрузкой в ​​мультиварке от NeighborFood

РЕЦЕПТЫ РОСТ

Советы по приготовлению жаркого:

Большинство блюд из говядины включают несколько различных видов жаркого. (См. список разделов говядины). Жаркое лучше всего тушить или готовить на медленном огне в мультиварке или в духовке.

Перед медленным приготовлением я настоятельно рекомендую подрумянивать говядину на сковороде на плите, так как это помогает развить вкус. Как вы можете видеть из приведенных ниже рецептов, жаркое очень универсально и может использоваться для всего: от традиционного рецепта жаркого в горшочках до измельченной корейской говядины и сытного рагу.

Корейская говядина в мультиварке от I Heart Eating

Жаркое в скороварке из скороварки без глютена

Стаут Французский луковый суп Сэндвичи с говядиной от The Beeroness Recipe Tin Eats

Жаркое из красного вина с грибами и яичной лапшой от NeighborFood

Говядина Барбакоа в мультиварке от NeighborFood

Фахитас с говядиной по выходным дням от Girl Gone Gourmet

Говядина по-бургундски из Mon Petit Four

РЕЦЕПТЫ С ГРЯДКОЙ

Как приготовить грудинку:

Грудинку часто хорошо коптить и нарезать ломтиками для бутербродов, но она также подходит для приготовления сэндвичей.

Тако с говяжьей грудинкой, приготовленной на медленном огне, от Foolproof Living

Гиннесс, тушеная грудинка с картофелем, от One Sweet Mess

Воскресная грудинка, которая изменит жизнь, от Country Cleaver

Медовое барбекю из говяжьей грудинки от Creme de la Crumb

Медленная плита из говяжьей грудинки из говядины французские сэндвичи с соседством

Рецепты коротких ребер

Как приготовить короткие ребра:

Короткие ребра с клеткой или медленной кулинарной кухней и удивительными реберными ребрами или STE . Вы также можете подавать их целиком, с костями, с картофельным пюре, полентой или (как показано ниже) с картофелем фри!

Тако с короткими ребрышками и яблочной капустой Раддичио из Girl Gone Gourmet

Тушеное рагу из коротких ребер со сливочной горгонзолой из поленты из Cooking on the Weekends

Карамелизованное корневое пиво короткие ребра от сладкого рецепта

Медленная скорта для тушеной короткие ребрышки от жены Биг Медв. :

Если вы заказываете гарнир или четверть говядины, мясник, скорее всего, прибавит несколько фунтов тушеной говядины. Эта говядина обычно получается из остатков других отрубов и нарезается на кусочки размером с укус. Неудивительно, что тушеная говядина хорошо подходит для тушения и медленного приготовления. Вы также можете приготовить тушеную говядину самостоятельно, нарезав ростбиф на кусочки размером с укус.

Говядина и рис от Flavor Mosaic (или используйте филе)

Говяжий и овощной суп в мультиварке от Julie’s Eats and Treats

Суп с говядиной и ячменем в медленноварке от The Food Charlatan

РЕЦЕПТЫ КУБИЧЕСКИХ СТЕЙКОВ

Советы по приготовлению стейков в кубиках:

Стейк в кубиках (также называемый швейцарским стейком) обычно готовят путем отбивания филе или филе с помощью мясорубки или путем пропускания через электрический тендеризатор. Многие мясники предлагают вам нарезать стейк кубиками в процессе обработки.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *