Блюда из мяса порционные. Мясные блюда: рецепты, виды и способы приготовления порционных блюд из говядины, свинины и баранины

Какие существуют виды мясных блюд. Как правильно выбрать часть туши для приготовления. Какие способы тепловой обработки подходят для разных видов мяса. Какие гарниры лучше всего сочетаются с мясными блюдами.

Виды мясных блюд

Мясо является одним из важнейших продуктов питания благодаря высокому содержанию белков, жиров и экстрактивных веществ. Оно легко сочетается с различными гарнирами и может использоваться для приготовления множества блюд:

  • Первые блюда (супы, бульоны)
  • Вторые горячие блюда
  • Холодные закуски
  • Соусы

Популярные мясные блюда

Среди наиболее распространенных мясных блюд можно выделить:

  • Отварное мясо
  • Жареное мясо крупным куском
  • Жареное мясо порционными кусками
  • Тушеное мясо
  • Запеченное мясо
  • Рубленые изделия (котлеты, тефтели, фрикадельки)

Выбор части туши для приготовления

Для приготовления качественного мясного блюда очень важно правильно выбрать часть туши. От этого будет зависеть вкус, сочность и консистенция готового продукта.


Лучшие части для отварных блюд

Для отварных блюд лучше всего подходят следующие части туши:

  • Грудинка
  • Оковалок
  • Кострец

Эти части содержат достаточное количество соединительной ткани, которая при варке размягчается, делая мясо нежным и сочным.

Части для жарки

Для жарки лучше выбирать более нежные части с небольшим содержанием жира:

  • Вырезка
  • Толстый и тонкий край
  • Огузок

Способы тепловой обработки мяса

Существует несколько основных способов тепловой обработки мяса:

Варка

При варке мясо заливают кипящей водой и готовят при слабом кипении. Это позволяет сохранить максимум питательных веществ и получить сочное мясо.

Жарка

Жарить мясо можно крупным куском или порционными кусками. При этом на поверхности образуется румяная корочка, а внутри мясо остается сочным.

Тушение

Тушение подходит для менее нежных частей туши. Мясо предварительно обжаривают, а затем готовят в небольшом количестве жидкости до полной мягкости.

Запекание

При запекании мясо готовится в духовке под воздействием горячего воздуха. Этот способ позволяет получить румяную корочку и сочную мякоть.


Гарниры к мясным блюдам

Правильно подобранный гарнир подчеркивает вкус мяса и делает блюдо более сбалансированным. Какие гарниры лучше всего сочетаются с мясом?

  • Картофель (отварной, жареный, пюре)
  • Овощи (свежие, отварные, тушеные)
  • Крупы (рис, гречка, булгур)
  • Макаронные изделия
  • Бобовые (фасоль, горох, чечевица)

Сочетание мяса и гарниров

При выборе гарнира стоит учитывать вид мяса и способ его приготовления:

  • К жареному мясу хорошо подходят картофель и свежие овощи
  • Отварное мясо сочетается с отварными овощами и крупами
  • Тушеное мясо прекрасно дополняют тушеные овощи или пюре
  • К запеченному мясу подают запеченные овощи или картофель

Рецепты популярных мясных блюд

Отварная говядина с овощами

Этот простой рецепт позволяет получить сочное и нежное мясо. Как приготовить отварную говядину?

  1. Выбрать кусок говядины весом около 1 кг
  2. Залить мясо кипящей водой
  3. Варить на медленном огне 1,5-2 часа
  4. За 30 минут до готовности добавить очищенные морковь, лук и сельдерей
  5. Готовое мясо нарезать порционными кусками
  6. Подавать с отварными овощами и зеленью

Жареный антрекот

Антрекот — это стейк из говяжьей спинной части. Как правильно пожарить антрекот?


  1. Выбрать кусок мяса толщиной 2-3 см
  2. Натереть солью и перцем
  3. Обжарить на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны
  4. Довести до желаемой степени прожарки в духовке
  5. Подавать с картофелем фри и свежими овощами

Тушеная говядина по-бургундски

Классическое французское блюдо из говядины, тушенной в красном вине. Как приготовить говядину по-бургундски?

  1. Нарезать говядину крупными кубиками
  2. Обжарить мясо с луком и чесноком
  3. Добавить морковь, грибы и красное вино
  4. Тушить на медленном огне 2-3 часа
  5. В конце добавить зелень и сливочное масло
  6. Подавать с картофельным пюре

Советы по приготовлению мясных блюд

Чтобы мясные блюда всегда получались вкусными и сочными, следуйте этим простым рекомендациям:

  • Выбирайте качественное свежее мясо
  • Перед приготовлением дайте мясу согреться до комнатной температуры
  • Не солите мясо перед жаркой, это сделает его жестким
  • При варке закладывайте мясо в кипящую воду
  • Жарьте мясо на хорошо разогретой сковороде
  • Не переворачивайте мясо слишком часто при жарке
  • Дайте готовому мясу «отдохнуть» перед нарезкой

Полезные свойства мяса

Мясо является важным источником полноценного белка и других питательных веществ. Какую пользу приносит употребление мяса?


  • Обеспечивает организм незаменимыми аминокислотами
  • Содержит железо в легкоусвояемой форме
  • Является источником витаминов группы B
  • Содержит цинк, необходимый для иммунитета
  • Способствует наращиванию мышечной массы
  • Повышает уровень энергии

Калорийность и пищевая ценность мясных блюд

Калорийность и пищевая ценность мясных блюд зависят от вида мяса и способа приготовления. Какова средняя калорийность популярных мясных блюд?

  • Отварная говядина — 180 ккал на 100 г
  • Жареная свинина — 320 ккал на 100 г
  • Тушеная баранина — 230 ккал на 100 г
  • Куриная грудка на гриле — 165 ккал на 100 г
  • Говяжий фарш — 250 ккал на 100 г

Мясные блюда в разных кухнях мира

Мясо используется в кулинарии практически всех стран мира. Какие интересные мясные блюда можно встретить в разных кухнях?

Европейская кухня

  • Италия — оссобуко (тушеная телячья голень)
  • Франция — бёф бургиньон (тушеная говядина в вине)
  • Германия — рулька (запеченная свиная рулька)

Азиатская кухня

  • Китай — утка по-пекински
  • Япония — гюдон (рис с говядиной)
  • Корея — пулькоги (маринованная говядина на гриле)

Ближневосточная кухня

  • Турция — кебаб (шашлык из баранины)
  • Ливан — кифта (котлеты из рубленой баранины)
  • Иран — чело-кебаб (рис с шашлыком)

Мясные блюда являются важной частью кулинарных традиций многих стран, отражая их культурные особенности и предпочтения в еде.



ПОРЦИОННЫЕ БЛЮДА

Блюдо — пищевой продукт или сочетание продуктов и полуфабрикатов, доведенных до кулинарной готовности, порционированное и оформленное. Раздел содержит рецептуры и технико-технологические карты на готовые блюда и предназначен для формирования меню предприятия. Для удобства использования справочником, блюда в разделе сгруппированы по потребительским свойствам.

по названию [а-я]по названию [я-а]

“Каштаны” из рыбы

Жареные во фритюре шарики из рубленных пангасиуса, трески и телапии в панировке

  • 110,000 г
  • Б/Ж/У: 9,755/20,823/12,868
  • Калорийность: 277,897 кК
  • 4

0,74

Купить за 80. 00 Оформить подписку

0,74 ₽

Купить за 80.00 Оформить подписку


Авокадо с клубникой и мятой

Зелёный салат из авокадо с клубникой

  • 150,000 г
  • Б/Ж/У: 1,189/9,986/7,333
  • Калорийность: 123,961 кК
  • 18

1,75

Купить за 80. 00 Оформить подписку

1,75 ₽

Купить за 80.00 Оформить подписку


Аджапсандал

Холодная закуска из овощей, тушенных с чесноком и зеленью

  • 120,000 г
  • Б/Ж/У: 1,396/12,286/7,297
  • Калорийность: 145,345 кК
  • 7

1,53

Купить за 80. 00 Оформить подписку

1,53 ₽

Купить за 80.00 Оформить подписку


Азу (1)

Порция говядины, тушёной с картофелем и овощами

  • 100/150 г
  • Б/Ж/У: 11,067/6,299/6,453
  • Калорийность: 126,774 кК
  • 16

3,33

Купить за 80. 00 Оформить подписку

3,33 ₽

Купить за 80.00 Оформить подписку


Азу (2)

Говядина, тушенная с маринованными огурцами

  • 75/75 г
  • Б/Ж/У: 17,652/5,071/4,010
  • Калорийность: 132,287 кК
  • 7

3,84

Купить за 80. 00 Оформить подписку

3,84 ₽

Купить за 80.00 Оформить подписку


Азу по-татарски

Тушёная говядина с отварным картофелем

  • 75/175 г
  • Б/Ж/У: 7,674/6,077/10,574
  • Калорийность: 127,688 кК
  • 9

2,04

Купить за 80. 00 Оформить подписку

2,04 ₽

Купить за 80.00 Оформить подписку


Айва, тушенная с сельдереем с апельсиновом соусе

Постное блюдо из айвы, сельдерея и моркови в апельсиновом соусе

  • 200,000 г
  • Б/Ж/У: 1,479/16,009/18,571
  • Калорийность: 224,275 кК
  • 1

7,33

Купить за 80. 00 Оформить подписку

7,33 ₽

Купить за 80.00 Оформить подписку


Антрекот

Жареная говядина с зелёным маслом и хреном

  • 100/15/15 г
  • Б/Ж/У: 26,712/21,413/1,471
  • Калорийность: 305,445 кК
  • 16

4,58

Купить за 80. 00 Оформить подписку

4,58 ₽

Купить за 80.00 Оформить подписку


АПЕЛЬСИН, доп

Ломтики апельсина как дополнение к другим блюдам

  • 25,000 г
  • Б/Ж/У: 0,940/0,120/11,750
  • Калорийность: 51,840 кК
  • 0

0,67

Купить за 80. 00 Оформить подписку

0,67 ₽

Купить за 80.00 Оформить подписку


Аранчини с ветчиной и сыром

Рисовые шарики с ветчиной и сыром моцарелла, жаренные во фритюре

  • 70,000 г
  • Б/Ж/У: 8,186/64,655/29,661
  • Калорийность: 733,283 кК
  • 4

0,36

Купить за 80. 00 Оформить подписку

0,36 ₽

Купить за 80.00 Оформить подписку


Аранчини с грибами и сыром моцарелла

Рисовые шарики с грибной начинкой и сыром моцарелла, жаренные во фритюре

  • 70,000 г
  • Б/Ж/У: 7,407/64,065/30,030
  • Калорийность: 726,332 кК
  • 4

0,44

Купить за 80. 00 Оформить подписку

0,44 ₽

Купить за 80.00 Оформить подписку


Аранчини с рыбой и яйцом

Рисовые шарики с горбушей, отварным яйцом и зеленым луком, жаренные во фритюре

  • 70,000 г
  • Б/Ж/У: 16,362/9,793/64,815
  • Калорийность: 412,846 кК
  • 2

0,42

Купить за 80. 00 Оформить подписку

0,42 ₽

Купить за 80.00 Оформить подписку


Аранчини с сыром моцарелла

Рисовые шарики с сыром моцарелла и базиликом, жаренные во фритюре

  • 70,000 г
  • Б/Ж/У: 12,350/68,587/30,282
  • Калорийность: 787,807 кК
  • 3

0,25

Купить за 80. 00 Оформить подписку

0,25 ₽

Купить за 80.00 Оформить подписку


Аранчини с черри и сыром моцарелла

Рисовые шарики с помидорчиками черри и сыром моцарелла, жаренные во фритюре

  • 70,000 г
  • Б/Ж/У: 8,621/64,749/32,101
  • Калорийность: 745,627 кК
  • 2

0,27

Купить за 80. 00 Оформить подписку

0,27 ₽

Купить за 80.00 Оформить подписку


Арахис с паприкой

Популярная закуска к пиву из жареного арахиса с перцем

  • 50,000 г
  • Б/Ж/У: 16,508/41,284/36,212
  • Калорийность: 582,442 кК
  • 0

0,72

Купить за 80. 00 Оформить подписку

0,72 ₽

Купить за 80.00 Оформить подписку


153045

5.6. Мясные горячие блюда

Мясо — говядина, свинина, баранина — один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами, содержащий полноценные белки, жиры и так называемые экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильными возбудителями отделения пищеварительных соков, благодаря чему способствуют лучшему усвоению пищи. Мясо легко комбинируется с различными продуктами — овощами, крупами, макаронными изделиями.

Одним из решающих условий приготовления вкусного мясного блюда (первого или второго, закуски или соуса) является правильный выбор той или иной части туши.

Большинство мясных блюд готовится с гарнирами — картофелем, овощами, крупами, макаронными изделиями.

Мясо отварное. Мясные продукты для вторых блюд отваривают так, чтобы максимально сохранились вкусовые качества. Для это- гд куски мяса заливают кипящей водой настолько, чтобы вода их только прикрывала. Лучшее по вкусовым качествам и консистенции отварное мясо получается из грудинки, оковалка и костреца. Эти части туши варят при пониженной температуре, для чего сразу после начала кипения уменьшают нагрев и продолжают варку при самом слабом кипении. Мясо, сваренное таким образом, получается более сочным и богатым экстрактивными и минеральными веществами. Бульон после варки мясных продуктов может І быть использован для приготовления первых блюд и соусов.

Говядина отварная. Сваренную говядину выкладывают на тарелку, гарнируют зеленым горошком, овощами и заливают соусом с хреном.

Язык отварной. Сваренный язык (по 2 куска на порцию) укладывают на тарелку, гарнируют зеленым горошком, пюре из картофеля и поливают красным соусом.

Сосиски и сардельки отварные. Сваренные сосиски и сардельки, очищенные от оболочки, выкладывают на тарелку, гарнируют | отварными овощами, картофельным пюре и поливают томатным соусом.

Мясо жареное. Жарить мясо (говядину, телятину, баранину,

свинину) можно крупными и мелкими (порционными) кусками. ІМясо, обжаренное крупным куском, используют для горячих и холодных блюд, обжаренное порционными кусками, — только для горячих блюд. Таким же образом жарят поросенка, кролика и мясные полуфабрикаты (печенку, почки, телячьи и свиные ножки), v Мясо, которое будет жариться крупным куском, необходимо обмыть, зачистить от сухожилий, обсушить в полотенце и посыпать І солью. Мясо обжаривают до румяной корочки. Свинину и телятину не обжаривают, а сразу ставят в духовой шкаф. Продолжительность жарки мяса 1,5—2,5 ч. Непрожаренное мясо «с кровью» допускается только для говядины (ростбиф) и баранины. Чтобы не снижать вкусовых качеств жареного мяса (особенно порционных I; кусков), его готовят незадолго до подачи на стол.

Бифштекс с луком — порционные куски толщиной 20—30 мм, р; нарезанные из утолщенной части вырезки, слегка отбитые и обжаренные с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Мясо выкладывают на жареный лук и поливают соком с маслом, гарнируют жареным картофелем.

Ромштекс — это порционные куски мяса, отбитые, смоченные

в льезоне, запанированные в сухарях и обжаренные. Жареное мясо выкладывают на блюдо, поливают соком с маслом, гарнируют жареным или вареным картофелем, морковью в молочном соусе, зеленым горошком, кукурузой.

Гуляш готовят из говядины, свинины и телятины. Мясо нарезают кубиками и тушат в красном соусе с луком, подают на блюде с отварным или жареным картофелем, овощами, кашами или отварными макаронными изделиями.

Мясо рубленое. Исходным продуктом для рубленого мяса являются говядина, свинина, баранина и телятина. Мясо, предназначенное для рубки, необходимо обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие куски. К пропущенному через мясорубку мясу добавляют намоченный в молоке или воде белый хлеб.

Котлеты и битки формуют из фарша, обваливают в сухарях. Жареные котлеты и битки подают с отварным или жареным картофелем, пюре, кашами, макаронными изделиями, овощами.

Шницель рубленый. Обжаренные в яйце и сухарях шницели выкладывают на тарелку и гарнируют жареным картофелем или овощами.

Пельмени по-сибирски. Сваренные пельмени поливают острым соусом (например, горчицей, смешанной с виноградным уксусом).

Мясо тушеное. Мясо можно тушить вместе с овощами. Перед подачей на стол мясо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Домашняя птица и дичь варятся или жарятся целыми тушками, которые затем разделяют на куски и подают порциями по 1-2 куска. Кости птицы могут быть перерублены, но не раздроблены. Из утки и гуся обычно готовят фаршированные блюда, а утиные и гусиные потроха, головки, лапки, крылышки используют для приготовления рассольника.

← prev content next →

Идеи готовых блюд для продуктовых магазинов

После появления услуг по подписке на наборы для еды многие розничные торговцы представили покупателям еду на дом под собственной торговой маркой. Расфасованные блюда — это ценная возможность как для розничных продавцов, так и для покупателей. Progressive Grocer отмечает, что наборы для еды в магазине предлагают потребителям удобство и простоту приготовления без обязательств, требуемых при подписке. Наборы обеспечивают ритейлерам гибкость в их предложениях и новые способы заставить потребителей возвращаться в их магазины.

Несмотря на то, что за последние два года компании-производители расфасованных продуктовых наборов столкнулись с падением числа подписчиков, поскольку потребители продолжают проводить больше времени дома из-за пандемии COVID-19, продажи продуктовых наборов растут как в магазинах, так и в магазинах. услуг по подписке — и, что интересно, от ресторанов, которые хотят привлечь клиентов, обедающих дома.

57% представителей поколения Z опасаются, что они «испортятся» при приготовлении мяса – Power of Meat Study 2020

Такое изменение покупательского поведения дает ритейлерам уникальную возможность увеличить продажи, особенно мяса. и птицеводческих отделов. По данным 9, до пандемии потребители уже чаще искали варианты с добавленной стоимостью.0008 Сила мяса 2020 исследование. На самом деле, исследование сообщает, что 60% потребителей говорят, что покупают мясо и птицу с добавленной стоимостью, а 33% представителей поколения Z рассчитывают приобрести больше мяса и птицы с добавленной стоимостью в следующем году. В долларах добавленная стоимость мяса составила 4,7 миллиарда долларов — 9,3% от общего объема мяса в долларах в 2019 году. множество преимуществ: это побуждает потребителей пробовать новые блюда и куски говядины, упрощает их приготовление и может стимулировать продажи говядины с добавленной стоимостью в вашем мясном отделе.

Вот несколько идей гарниров, которые можно сочетать с натуральной говядиной Ангус в наборах для еды в магазине для ваших клиентов.

Натуральное жаркое из говядины Ангус: смесь корнеплодов

Традиционно жаркое из говядины — в наборах для еды и в других местах — сочетается с картофелем, морковью и луком, что является хорошей отправной точкой. Если вы хотите поэкспериментировать с ингредиентами и повысить доверие потребителей к приготовлению других овощей, которые они обычно не покупают, попробуйте добавить в смесь репу, брюкву и пастернак, а также тимьян, молотый перец и сливочное масло. Соедините их с жареным рулетом из мяса ангуса Aspen Ridge Natural, и ваши клиенты получат аппетитное блюдо с превосходным мраморным вкусом, которым они смогут насладиться с новыми вкусами.

Хотите добавить еще больше ценности? Поделитесь этим рецептом натуральной говядины Ангус из Аспен-Ридж ® для классического жаркого в рулетике со своими клиентами.

Натуральный стейк из филе Ангус: цельнозерновой рис или лебеда

Потребители продолжают проявлять повышенный интерес к здоровому питанию. В то же время они ищут предварительно упакованные продукты, которые обеспечивают удобство и правильный размер порции. Потребители заинтересованы, в частности, в порциях на одну порцию: 42% сказали, что было бы неплохо иметь порции на одну порцию.0008 Power of Meat 2020 исследование.

Сочетание полезных гарниров с вырезкой из натурального ангуса дает вашим потребителям лучшее из обоих миров: цельнозерновой рис и лебеда дополняют нежирный, богатый белком кусок говядины, обеспечивая ваших клиентов большим количеством питательных веществ в предварительно порционной упаковке. Проявите творческий подход со средиземноморскими или корейскими добавками, чтобы ваши клиенты возвращались, чтобы попробовать новые блюда из вашего магазина.

Поделитесь этим рецептом приготовления натуральной вырезки ангусской вырезки вместо риса, чтобы повысить продажи говядины и других продуктов в вашем магазине и повысить доверие покупателей к приготовлению.

Натуральный стейк рибай Ангус: японский сладкий картофель

Натуральный стейк рибай Ангус великолепен с различными гарнирами, от молодого красного картофеля до спаржи и цветной капусты. Включение уникальных ингредиентов, таких как японский сладкий картофель, брюссельская капуста или брокколи, дает вашим клиентам возможность попробовать эти ингредиенты с низкими ставками, создавая потенциал для повторных покупок. Сочетание этих вариантов со стейком рибай Natural Angus, маслом и чесноком даст вашим клиентам сочную еду, достойную ресторана, и поможет вам зарекомендовать себя как эксперта во всем, что связано с едой.

Нужно вдохновение? Ознакомьтесь с нашим эксклюзивным рецептом рибай на гриле с картофелем фри — блюдо, которое можно приготовить менее чем за час.

Тренд набора для еды: здесь, чтобы остаться?

Хотя в настоящее время наблюдается рост продаж расфасованных блюд, трудно предсказать, сохранится ли эта тенденция после пандемии. По данным Ассоциации пищевой промышленности, наборы для еды, безусловно, дают ритейлерам и ресторанам возможность расширить охват потребителей, и потребители планируют продолжать готовить больше еды дома после пандемии.

Чтобы опережать постоянно меняющуюся ситуацию в сфере розничной торговли, вам следует рассмотреть несколько способов охвата потребителей с меняющимися предпочтениями, будь то добавление новых продуктовых наборов в вашу мясную корзину, предложение самовывоза или расширение ассортимента ваших продуктов. Подпишитесь на нас в LinkedIn, чтобы быть в курсе последних новостей отрасли и быть в курсе потребительских тенденций.

Дайте покупателям естественную причину для возврата

Перевозка готовой к упаковке говядины Natural Angus предоставляет уникальную возможность охватить ряд клиентов: тех, кто заинтересован в индивидуально порционных, предварительно упакованных продуктах; потребители, заботящиеся о своем здоровье; потребители ищут сертифицированный гуманный ® Натуральные продукты; тем, кто хочет попробовать новые куски говядины; и другие. Узнайте обо всех преимуществах продуктов Aspen Ridge Net Weight или свяжитесь с нами, чтобы получить дополнительную информацию, рецепты и информацию о том, что натуральная говядина Ангус может принести в ваш магазин.

5 способов свести концы с концами Мясо – Халпернс

Рынок сейчас в огне – и не в плане вкусных обжаренных стейков… Если вы чувствуете, что все постоянно меняется, ну, это потому, что так оно и есть. Благодаря сезонным колебаниям рынка и инфляции, которые сопровождаются засухой и ростом стоимости рабочей силы, кажется, что каждый день возникает новая проблема, влияющая на индустрию общественного питания. Мы знаем, что владельцы ресторанов сталкиваются с ростом цен на белки, что снижает прибыль. Итак, что вы можете с этим поделать?

Здесь, в Halperns, мы инвестируем в наших клиентов и искренне стремимся быть партнерами в вашем успехе. Итак, мы взяли на себя задачу составить список популярных нарезок и способов сэкономить пару долларов, не жертвуя качеством.

Когда дела идут плохо, нужно проявить немного творчества. Ниже приведены пять предложений, как увеличить прибыль во время этого рыночного безумия — и в любое другое время, когда вы можете повысить прибыльность и снизить затраты на продукты питания. Мы также предлагаем консультации по меню, чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от белковых растворов.

  1. Воспользуйтесь преимуществом предварительно порционных нарезок
  2. Потеря выхода может достигать 45–55 % при переработке собственных субпервоцветов, кусков цельной мускулатуры и целой рыбы. Хотя может показаться, что первоначальные затраты на предварительно порционированное мясо и морепродукты выше, экономия и преимущества перевешивают разницу. Посмотрите, сколько часов ваш су-шеф тратит на приготовление белков, и вы увидите, что доллары лежат прямо перед вами.

  • 100% выход, т.е. без пищевых отходов
  • Надежный и стабильный размер порций
  • Снижение риска травм по сравнению с порционированием на кухне
  • Экономия времени и труда
  • Повышенная скорость приготовления, сервировки и подачи
  • Снижение риска заражения на кухне
  • Занимает меньше места в холодильной и морозильной камерах
  • Более точный контроль затрат
  • Улучшенный контроль и управление запасами

  • Изменение спецификации или размера порции
  • Вероятно, это не первое, о чем вы думаете, когда вам нужно сократить расходы. Небольшое изменение в презентации может позволить вам уменьшить размер порции на унцию или две, и есть вероятность, что ваши клиенты, вероятно, даже не заметят изменения. Использование рибай с расщепленными костями вместо французского ковбоя может значительно сэкономить $$$. Филе встык по сравнению с разрезом посередине может сэкономить доллары на фунт. Ваш представитель Halperns может предложить предложения.

  • Ищите возможности сезонных покупок и специальные предложения
  • Это то, что вы, вероятно, уже делаете с рыбой, но как насчет покупки сезонных белков? Все дело в проведении спец. Какая возможность купить на этой неделе или на следующей? Что ж, вот вам и следующее специальное предложение. И, конечно же, вы всегда захотите сочетать свою звезду тарелки с гарнирами, которые также являются сезонными, чтобы обеспечить максимальную свежесть и доступность.

    Не знаете, что в сезоне или предложение на этой неделе? У нас есть пара советов для вас.

    • Стриптиз-стейки — любимые блюда на гриле, а осенью и зимой они снижаются по сезонным ценам. Весной и летом спрос на эти нарезки возрастает.
    • Грудинка — отличная покупка, когда погода начинает становиться холоднее, а сезон барбекю в Техасе подходит к концу.
    • Цены на рибай, как правило, падают после первого года.
    • Топ-приклады — отличный способ заработать прямо сейчас.

  • Добавление белка в блюда из макарон
  • Попробуйте добавить мясо в блюдо из макарон, чтобы добавить белка, который ищут клиенты, без необходимости делать его в центре тарелки. Ребрышки, щечки и моллюски
    могут стать отличным дополнением к макаронам. Не хотите сделать сами? Мы предлагаем несколько замечательных блюд, например, равиоли Wagyu.

  • Рассмотрите альтернативные варианты
  • Мы никогда не хотим, чтобы вы понижали качество своих разрезов, но с повышением цен может возникнуть необходимость рассмотреть варианты. Halperns предлагает несколько марок, подходящих для любой ценовой категории.

    Нужны еще идеи?

    Будь то консультация по меню или просто обсуждение ваших вариантов, мы будем рады помочь.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *