Блюда из куриных филе: Что приготовить из куриного филе

Рецепты блюд с куриным филе, пошаговое приготовление с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Блюда из куриного филе – 728 рецептов с фото пошагово.

          Что приготовить из куриной грудки на Webspoon.ru

          Диетологи всего мира буквально в один голос уверяют нас в том, что здоровое питание невозможно без блюд из куриного филе. И это не беспочвенно, ведь мясо курицы не так насыщено жирами, как любое другое. При этом, придерживаясь строгой диеты, можно вкусно приготовить филе курицы, в котором присутствует высокий уровень концентрации белка и глутамина, оказывающие стимулирующее действие на работу сердечнососудистой системы. На самом деле, белок просто незаменим и для иммунной системы, и для мышц, и для ферментов, и для гормонов. Более 90% незаменимых для человеческого организма аминокислот содержится именно в куриной грудке. Из филе можно массу простых и интересных блюд, которые будут эффектно смотреться как на торжественном столе, так и повседневном.

          В 100 граммах содержится

          123.3 ккал

          23.76 г

          2.77 г

          0.55 г

          Полезные советы

          Что приготовить из куриной грудки

          Всего опубликовано 728 рецептов

          Сортировать: по популярности по дате добавления

          Любителям специфических вкусов — приятный рецепт ароматной курочки в медово-соевом соусе. Очень необычное и приятное…

          Ингредиенты

          • Имбирь свежий — 1 ч. л.
          • Куриное филе — 300 г
          • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
          • Мёд — 2 ч. л.
          • Перец душистый — 1 ч. л.
          • Соус соевый — 100 мл
          • Чеснок — 4 зубчик

          Предлагаю приготовить жульен на сковороде. Жюльен являет собой горячую закуску, приготовленную в небольшом…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 400 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
          • Масло сливочное — 40 г
          • Мука пшеничная — 3 ст. л.
          • Сливки 20% — 250 мл
          • Соль — 1 ч. л.
          • Сыр твёрдый — 150 г
          • Шампиньоны свежие — 400 г

          Есть салаты, которые считаются символами традиционного застолья — хозяйки из года в год готовят именно их к приходу гостей….

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 600 г
          • Майонез — 50 г
          • Маслины без косточек — 200 г
          • Соль — 1 щепотка
          • Сыр твёрдый — 150 г
          • Чипсы Pringles — 100 г
          • Шампиньоны маринованные — 200 г
          • Яйца куриные — 3 шт.

          При приготовлении куриных отбивных с помидорами в духовке, чтобы они получились сочные и нежные, главное, их не передержать…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 400 г
          • Майонез — 4 ст. л.
          • Помидоры — 2 шт.
          • Приправа для курицы — 1 щепотка
          • Соль — 1 щепотка
          • Сыр твёрдый — 70 г

          Киш с курицей готовится просто: это песочное тесто, начинка из куриного филе и обжаренного лука, и сметанно-яичная заливка с. ..

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 450 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
          • Масло сливочное — 150 г
          • Мука пшеничная — 2 ст.
          • Помидоры — 100 г
          • Сметана — 1 ст.
          • Сметана — 1 ст. л.
          • Соль — 1 щепотка
          • Сыр твёрдый — 100 г
          • Яйца куриные — 4 шт.
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки….

          Ингредиенты

          • Кефир — 200 мл
          • Куриное филе — 300 г
          • Мука пшеничная — 400 г
          • Сода — 0.5 ч. л.
          • Соломка солёная — 30 г
          • Соль — 0.5 ч. л.
          • Яйца куриные — 1 шт.

          С одной стороны, фаст-фуду не место в правильно организованном диетическом рационе. С другой — не всё то вредно, что…

          Ингредиенты

          • Вода — 2 ст. л.
          • Карри — 2 г
          • Куриное филе — 300 г
          • Мука пшеничная — 100 г
          • Панировочные сухари — 100 г
          • Паприка сладкая молотая — 2 г
          • Соль — 0. 5 ч. л.
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Предлагаю рецепт вкусного и сытного пирога. Продукты все доступные, готовится просто. За рецепт спасибо моей свекрови, она…

          Ингредиенты

          • Картофель — 4 шт.
          • Куриное филе — 500 г
          • Лук репчатый — 0.5 шт.
          • Масло сливочное — 40 г
          • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
          • Соль — 1 щепотка
          • Специи для бульона — 5 г
          • Тесто дрожжевое — 450 г
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Если вы до сих пор не знаете, как накормить своих родных полезной тыквой, предлагаю приготовить им вкусный и яркий тыквенный…

          Ингредиенты

          • Вода — 1.5 л
          • Картофель — 2 шт.
          • Куриное филе — 350 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Масло сливочное — 1 ст. л.
          • Соль — 1 ст. л.
          • Тыква свежая — 300 г
          • Чеснок — 2 зубчик

          Если кто-то придерживается правильного питания, то это абсолютно не значит, что в свой рацион ему категорически нельзя. ..

          Ингредиенты

          • Белки куриные — 1 шт.
          • Куриное филе — 350 г
          • Лук репчатый — 120 г
          • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
          • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
          • Соль — 7 г

          Омурайсу — популярное блюдо японской кухни, относящееся к разряду повседневных. Готовят омурайсу как дома, так и заказывают в…

          Ингредиенты

          • Кетчуп — 6 ст. л.
          • Куриное филе — 300 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Молоко — 160 мл
          • Рис круглозернистый — 200 г
          • Соль — 0.5 ч. л.
          • Яйца куриные — 8 шт.

          Паштеты бывают разными: из печени, из грибов, из овощей, из бобовых, шпротные, мясные. Паштеты неизменно пользуются…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 600 г
          • Масло сливочное — 150 г
          • Морковь — 1 шт.
          • Орехи грецкие — 200 г

          Тыква — прекрасная основа для приготовления вкусных, питательных и полезных блюд. Для фарширования плоды тыквы подходят…

          Ингредиенты

          • Базилик сухой — 1 щепотка
          • Вода — 150 мл
          • Куриное филе — 400 г
          • Лимон — 0.5 шт.
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
          • Масло сливочное — 50 г
          • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
          • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
          • Рис круглозернистый — 2 ст.
          • Соль — 2 щепотка
          • Тыква свежая — 3000 г

          Куриные отбивные имеют массу разновидностей: их просто обжаривают на сковороде в растительном масле или предварительно…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 400 г
          • Майонез — 8 ч. л.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
          • Помидоры — 2 шт.
          • Приправа для курицы — 1 щепотка
          • Соль — 1 щепотка
          • Сыр твёрдый — 80 г
          • Шампиньоны свежие — 150 г

          Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках,. ..

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 200 г
          • Масло сливочное — 2 ст. л.
          • Молоко — 100 мл
          • Мука пшеничная — 20 г
          • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
          • Сметана — 100 г
          • Соль — 1 щепотка
          • Сыр твёрдый — 20 г
          • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
          • Шампиньоны свежие — 100 г

          Это блюдо готовится очень быстро, оно практичное, сытное и невероятно вкусное. Для приготовления данного блюда необходимы…

          Ингредиенты

          • Вода — 400 мл
          • Куриное филе — 100 г
          • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
          • Паста фигурная ризони (орзо) — 200 г
          • Перец острый — 1 шт.
          • Помидоры — 1 шт.
          • Соль — 1 щепотка

          Даже ярые противники Макдональдса неравнодушно относятся к наггетсам. Ведь они сделаны из натурального продукта — куриной…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 300 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
          • Мука пшеничная — 50 г
          • Панировочные сухари — 50 г
          • Приправа для курицы — 3 г
          • Соль — 2 г
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Как поступает экономная хозяйка, купив целую куриную тушку? Правильно, разделывает её на филе и всё остальное. Из «всего…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 600 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Мука пшеничная — 0.5 ст.
          • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
          • Соль — 2 щепотка
          • Яйца куриные — 2 шт.

          Казалось бы, ничего нет нового в этом безхитростном блюде, все пробовали такую подливу. Но я предлагаю приготовить…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 600 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Морковь — 1 шт.
          • Мука пшеничная — 1 ч. л.
          • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
          • Специи для птицы — 2 г
          • Томатная паста — 1 ст. л.
          • Чеснок — 3 зубчик

          Курица по-тайски, приготовленная по приведённому ниже рецепту, отличается не совсем обычным остро-сладким вкусом. Это…

          Ингредиенты

          • Карри — 2 ч. л.
          • Куриное филе — 500 г
          • Лук репчатый — 2 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Мёд — 1 ст. л.
          • Мука пшеничная — 1 ст. л.
          • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
          • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
          • Соус соевый — 4 ст. л.
          • Чеснок — 2 зубчик

          Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное,…

          Ингредиенты

          • Базилик сухой — 1 ч. л.
          • Ветчина — 150 г
          • Ветчина — 50 г
          • Говяжий фарш — 500 г
          • Кабачок — 2 шт.
          • Кабачок — 500 г
          • Кабачок — 500 г
          • Кабачок — 2 шт.
          • Кабачок — 250 г
          • Кабачок — 500 г
          • Карри — 0.5 ч. л.
          • Кетчуп — 3 ст. л.
          • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
          • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
          • Крупа манная — 2 ст. л.
          • Кукурузные хлопья — 100 г
          • Куриное филе — 250 г
          • Куркума — 0. 5 ч. л.
          • Лук репчатый — 100 г
          • Лук репчатый — 50 г
          • Лук сушёный — 2 ч. л.
          • Майонез — 100 г
          • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
          • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
          • Масло сливочное — 50 г
          • Мука пшеничная — 100 г
          • Мука пшеничная — 100 г
          • Мука пшеничная — 60 г
          • Орегано сухой — 1 ч. л.
          • Панировочные сухари — 60 г
          • Паприка копчёная — 1 ч. л.
          • Паприка копчёная — 1 ч. л.
          • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
          • Петрушка свежая — 2 веточка
          • Петрушка свежая — 2 веточка
          • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
          • Петрушка сушёная — 3 ч. л.
          • Помидоры — 1 шт.
          • Помидоры — 50 г
          • Помидоры сушёные — 1 ст. л.
          • Прованские травы — 0.5 ч. л.
          • Смесь хмели-сунели — 0.5 г
          • Сметана — 100 г
          • Сметана — 100 г
          • Сок томатный — 200 мл
          • Соль — 1 ч. л.
          • Соль — 2 ч. л.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Соль — 2 ч. л.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Соус Наршараб — 30 мл
          • Соус Терияки — 30 мл
          • Сыр моцарелла — 100 г
          • Сыр Пармезан — 50 г
          • Сыр твёрдый — 50 г
          • Сыр твёрдый — 50 г
          • Сыр твёрдый — 100 г
          • Укроп свежий — 1 веточка
          • Укроп свежий — 3 веточка
          • Филе бедра курицы — 600 г
          • Чеснок — 4 зубчик
          • Чеснок — 3 зубчик
          • Чеснок — 4 зубчик
          • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
          • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
          • Яйца куриные — 1 шт.
          • Яйца куриные — 3 шт.
          • Яйца куриные — 2 шт.
          • Яйца куриные — 1 шт.
          • Яйца куриные — 2 шт.

          Сами венгры, кому и принадлежит это блюдо, до сих пор не могут определиться первое оно или второе. Как бы ни было, а это…

          Ингредиенты

          • Вода — 150 мл
          • Куриное филе — 400 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Морковь — 1 шт.
          • Мука пшеничная — 2 ст. л.
          • Соль — 0.5 ч. л.
          • Томатная паста — 2 ст. л.

          Сегодня хочу поделиться рецептом блюда, которое можно приготовить на праздник или подать на сытный обед….

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 2 шт.
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Майонез — 1.5 ст. л.
          • Помидоры — 3 шт.
          • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
          • Соль — 3 щепотка
          • Сыр твёрдый — 100 г
          • Чеснок — 2 зубчик
          • Яйца куриные — 2 шт.

          Предлагаю приготовить куриную грудку, запечённую в мультиварке. Грудка выходит достаточно нежной и сочной, с чесночным…

          Ингредиенты

          • Горчица — 1.5 ч. л.
          • Куриное филе — 2 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Приправа для курицы — 3 щепотка
          • Соль — 1 ч. л.
          • Чеснок — 4 зубчик

          Узбекская кухня очень богата на разные виды супов. Один из таких супов — суп Угра, который готовится с разными наполнениями…

          Ингредиенты

          • Вода — 1 ст. л.
          • Вода — 2.5 л
          • Картофель — 3 шт.
          • Куриное филе — 300 г
          • Лавровый лист — 1 шт.
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Морковь — 1 шт.
          • Мука пшеничная — 50 г
          • Мука пшеничная — 1 ст.
          • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
          • Перец чёрный горошком — 7 шт.
          • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
          • Рис длиннозерный — 70 г
          • Соль — 1 щепотка
          • Соль — 0.5 ч. л.
          • Соль — 1 ст. л.
          • Томатная паста — 1 ст. л.
          • Укроп свежий — 3 веточка
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Большинству хозяек нравится готовить блюда из курицы. Это всегда вкусно, нежно, сочно. Это почти всегда достаточно быстро. А…

          Ингредиенты

          • Капуста брокколи — 300 г
          • Куриное филе — 350 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
          • Сливки 10% — 250 мл
          • Соль — 1 ч. л.
          • Сыр Голландский — 35 г

          Вариантов жареной курицы великое множество. Предлагаю ещё 1 способ разнообразить свой привычный стол курицей по-грузински….

          Ингредиенты

          • Аджика — 2 ст. л.
          • Куриное филе — 650 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
          • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
          • Помидоры — 600 г
          • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
          • Соль — 1 щепотка
          • Чеснок — 3 зубчик

          Приближается лето, а значит — пора кабачков. Мы подготовили для вас 3 новых рецепта, которые можно готовить не только хоть…

          Ингредиенты

          • Бульон куриный — 200 мл
          • Кабачок — 2 шт.
          • Кабачок — 300 г
          • Кабачок — 4 шт.
          • Куриное филе — 200 г
          • Куриный фарш — 500 г
          • Лук репчатый — 100 г
          • Мука пшеничная — 50 г
          • Овощная приправа — 0.5 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
          • Сливки 10% — 200 мл
          • Сметана — 200 г
          • Соль — 0.5 ч. л.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Соль — 2.5 ч. л.
          • Сыр твёрдый — 200 г
          • Сыр твёрдый — 170 г
          • Творог — 400 г
          • Укроп свежий — 40 г
          • Чеснок — 3 зубчик
          • Чеснок — 3 зубчик
          • Яйца куриные — 3 шт.
          • Яйца куриные — 2 шт.
          • Яйца куриные — 8 шт.

          Курица и ананас отлично сочетаются между собой в различных блюдах. Особенно вкусное сочетание получается в салатах с…

          Ингредиенты

          • Ананас консервированный — 250 г
          • Куриное филе — 350 г
          • Майонез — 4 ст. л.
          • Соль — 0.75 ч. л.
          • Сыр твёрдый — 100 г
          • Тарталетки песочные — 15 шт.
          • Яйца куриные — 2 шт.

          Салат Нежность — это любимый многими вид закуски, которому всегда рады и в будни и в праздничные дни. Если салаты…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 500 г
          • Майонез — 100 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
          • Огурцы — 2 шт.
          • Петрушка свежая — 0.5 пучок
          • Соль — 2 щепотка
          • Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.
          • Яйца куриные — 6 шт.

          Салат «Радуга» внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию. Необычная подача — вот его главная изюминка, а какая, думаю,…

          Ингредиенты

          • Капуста белокочанная — 200 г
          • Куриное филе — 200 г
          • Майонез — 100 г
          • Морковь — 200 г
          • Огурцы — 150 г
          • Свёкла — 250 г
          • Чипсы картофельные — 50 г

          Если вы пришли вечером с работы голодной и уставшей, а ваши домочадцы требуют ужина, придёт на помощь этот простой и быстрый…

          Ингредиенты

          • Баклажаны синие — 1 шт.
          • Кабачок — 1 шт.
          • Куриное филе — 400 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
          • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
          • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
          • Петрушка свежая — 4 веточка
          • Помидоры — 2 шт.
          • Соль — 0.4 ч. л.
          • Чеснок — 2 зубчик

          Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по…

          Ингредиенты

          • Бульон овощной — 200 мл
          • Вино красное сухое — 50 мл
          • Вода кипячёная — 50 мл
          • Говяжья печень — 500 г
          • Куриное филе — 400 г
          • Лавровый лист — 1 шт.
          • Лук репчатый — 70 г
          • Лук репчатый — 100 г
          • Масло сливочное — 150 г
          • Морковь — 2 шт.
          • Морковь — 150 г
          • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
          • Приправа для курицы — 1 ч. л.
          • Прованские травы — 1 ч. л.
          • Сельдь солёная — 250 г
          • Соль — 1 ч. л.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Сыр Маскарпоне — 100 г
          • Сыр плавленый — 200 г
          • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
          • Фасоль красная консервированная — 1 банка
          • Чеснок — 1 зубчик
          • Яйца куриные — 3 шт.

          Признаться, мне никогда не нравилось название этого салата, но из песни слов не выбросишь, как говорится, — отварное куриное…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 800 г
          • Майонез — 10 ст. л.
          • Петрушка свежая — 1 пучок
          • Соль — 1.5 ч. л.
          • Чеснок — 2 зубчик
          • Шампиньоны свежие — 200 г
          • Яйца куриные — 4 шт.

          Жульен достаточно просто приготовить в домашних условиях. Смесь грибов, мяса, овощей с молочным соусом и сыром, запеченная в…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 300 г
          • Приправа для курицы — 0.75 ч. л.
          • Сливки 20% — 130 мл
          • Соль — 2 щепотка
          • Сыр твёрдый — 100 г
          • Шампиньоны свежие — 300 г

          Если вы любите курицу так же, как и мы, то эти рецепты должны вам понравиться. Мясо курицы считается диетическим, а цены в…

          Ингредиенты

          • Вода — 300 мл
          • Кунжут белый — 5 г
          • Куриное филе — 1 шт.
          • Курица целая — 1 шт.
          • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
          • Масло сливочное — 50 г
          • Перец чёрный молотый — 20 г
          • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
          • Петрушка свежая — 4 веточка
          • Сметана — 3 ст. л.
          • Сметана — 3 ст. л.
          • Соль — 2 ч. л.
          • Соль — 1 по вкусу
          • Сыр твёрдый — 150 г
          • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
          • Чеснок — 2 зубчик
          • Чеснок — 8 зубчик
          • Чеснок сушёный молотый — 2 щепотка
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Куриные отбивные с картофелем под сырной шапкой — не что иное, как «куриная» вариация на тему «мяса по-французски». Такое…

          Ингредиенты

          • Горчица — 1.5 ч. л.
          • Картофель — 60 г
          • Куриное филе — 300 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
          • Перец чёрный молотый — 2 г
          • Сметана — 3 ст. л.
          • Соль — 0.5 ч. л.
          • Сыр твёрдый — 50 г

          Сезон тыквы в самом разгаре, а значит можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Из тыквы получается вкусный суп-пюре,…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 250 г
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
          • Морковь — 1 шт.
          • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
          • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
          • Приправа для курицы — 1 щепотка
          • Прованские травы — 1 щепотка
          • Соус Терияки — 2 ст. л.
          • Тыква свежая — 200 г

          Куриные рулетики приготовить легко и просто. А результат всегда порадует. Сегодня…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 600 г
          • Майонез — 2 ст. л.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
          • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
          • Приправа для курицы — 1 ч. л.
          • Соль — 2 щепотка
          • Сыр твёрдый — 70 г

          Мясные закуски — это то, что любят почти все, кроме вегетарианцев. Их есть бесчисленное количество, и каждый может придумать…

          Ингредиенты

          • Йогурт греческий — 300 г
          • Куриное филе — 1 шт.
          • Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
          • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
          • Перец душистый — 1 ч. л.
          • Смесь специй для мяса — 2 ч. л.
          • Соль экстра — 2 щепотка
          • Сыр плавленый — 200 г
          • Шампиньоны свежие — 300 г

          Гречка — царица круп. Приготовить можно её разным способом. Самый быстрый — отварить. Но когда хочется разнообразия, то…

          Ингредиенты

          • Вода — 200 мл
          • Крупа гречневая — 120 г
          • Куриное филе — 400 г
          • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
          • Морковь — 1 шт.
          • Перец чёрный молотый — 3 г
          • Соль — 7 г

          Мультиварка — отличная помощница, которая поможет вам без особых усилий приготовить первые, вторые блюда, закуски или…

          Ингредиенты

          • Вода — 1 ст.
          • Куриное филе — 300 г
          • Лук репчатый — 70 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Морковь — 80 г
          • Рис длиннозерный — 0.5 ст.
          • Соль — 0.75 ч. л.

          Жульен в тарталетках — очень классная закуска для праздничного и фуршетного стола. Продукты, которые удачно подобраны в…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 400 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
          • Мука пшеничная — 2 ст. л.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Сыр твёрдый — 100 г
          • Тарталетки вафельные — 12 шт.
          • Шампиньоны свежие — 300 г

          Этот салат я отношу к разряду женских — он пикантный, необычный и достаточно лёгкий, особенно если использовать нежирный…

          Ингредиенты

          • Ананас консервированный — 260 г
          • Гранат — 0.5 шт.
          • Куриное филе — 350 г
          • Майонез — 125 г

          Это блюдо — всегда беспроигрышный вариант для обеда или ужина. Готовится просто и на выходе вы получаете потрясающе…

          Ингредиенты

          • Вода — 400 мл
          • Картофель — 400 г
          • Куриное филе — 300 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
          • Морковь — 1 шт.
          • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
          • Соль — 1 ч. л.
          • Шампиньоны свежие — 200 г

          Куриное, как и говяжье мясо, считается достаточно диетическим. Котлеты из такого мяса часто используют в детских или…

          Ингредиенты

          • Булочка бутербродная — 60 г
          • Говяжий фарш — 300 г
          • Куриное филе — 350 г
          • Масло сливочное — 50 г
          • Приправа для курицы — 1 ч. л.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Рецептов из кабачков очень много. Этот овощ имеет очень приятный сладковатый вкус, который идеально сочетается с самыми…

          Ингредиенты

          • Кабачок — 1 шт.
          • Куриное филе — 150 г
          • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
          • Соль — 1 щепотка
          • Сыр твёрдый — 50 г
          • Чеснок — 1 зубчик

          Куриное филе в беконе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол.

          Ингредиенты

          • Бекон — 100 г
          • Куриное филе — 1 шт.
          • Перец чёрный молотый — 1 г
          • Соль — 1 по вкусу
          • Сыр Российский — 20 г

          Собственно Современное | Куриные блинчики с мясом

          • Порций:10
          • Время приготовления: 30 мин.
          • Время приготовления: 35 мин.
          • Калории:212
          Распечатать этот рецепт

          Нежное, сочное куриное филе, лук, перец и чеснок станут сытной и пикантной начинкой для нашего легкого рецепта эмпанада с курицей.

          💌 Информационный бюллетень TMP

          Мясные вкусняшки.

          Эти куриные блинчики с начинкой из тертого цыпленка, лука, перца и чеснока очень популярны. Приправленные луковым порошком, томатной пастой и чесночным порошком, они являются противоположностью фантазии и воплощением пикантной доброты. Сытная, мясистая, начинка из курицы и овощей в аргетинском стиле, заправленная в маслянистую запеченную корочку — куриные блинчики с мясом — это еда для вечеринки / ужина / в любое время, которая понравится всей семье.

          Аргентинский эмпанада с курицей Ингредиенты — ключ к простоте.

          Наша куриная начинка для эмпанада состоит из простых ингредиентов и яркого вкуса. Здесь нет ничего необычного — возможно, все это уже есть у вас под рукой! Помимо оливкового масла и соли, вам понадобятся:

          • Измельченная куриная грудка
          • Лук
          • Болгарский перец
          • Чеснок
          • Кинза
          • Куриный бульон
          • Томатная паста
          • 900

            4

          • Луковый порошок
          • Чесночный порошок
          • Яйцо

          3 Варианты теста для куриного эмпанада

          Одним из самых больших препятствий для приготовления эмпанада в домашних условиях является вопрос теста. Но это не обязательно! У нас есть три — да, ТРИ! — отличные варианты для вас, и все они довольно просты.

          1. Оболочка из теста для эмпанада гойя. Если вы можете найти его, это замороженное тесто для эмпанады — отличный вариант, купленный в магазине.
          2. Корка для пирога, купленная в магазине. Немного обман, но это работает!
          3. Домашнее тесто для эмпанада. Домашнее всегда лучше — если у вас есть время, попробуйте наш рецепт домашнего теста для блинчиков с начинкой.

          Как приготовить куриные эмпанады

          Теперь, когда вы знаете, насколько простым может быть тесто для эмпанада, пришло время попробовать свои силы в приготовлении этих вкуснейших аргетинских куриных эмпанад! Запеченные куриные блинчики с мясом — это уютная, утешительная еда, и (бонус) их на самом деле очень весело готовить! Вот как это делается:

          1. Приготовьте начинку для куриного эмпанада. Начните с перца и лука в теплой сковороде, затем добавьте чеснок, кинзу, измельченную вареную курицу, бульон, томатную пасту, луковый порошок и чесночный порошок. Вся прекрасная сковорода будет кипеть и наполнять эту измельченную курицу и овощную начинку ароматом и вкусом.
          2. Раскатать тесто.
          3. Наполнить эмпанадас! Будьте осторожны, чтобы не переполнить — мы рекомендуем около 1/3 чашки начинки на 6-дюймовое блюдо из теста для эмпанада.
          4. Запечатайте эмпанадас! Яйцо вымыть и зубцами вилки плотно прижать края.
          5. Испечь блинчики с мясом! 375 ° F в течение 35 минут.
          6. ЕШЬТЕ блинчики с мясом! Лучшая часть! ИЛИ вы можете съесть несколько, а остальные заморозить на потом. Они прекрасно замерзают.

          Инструменты, которые вам понадобятся:

          • Кисть для выпечки
          • Большая сковорода
          • Противень

          Кто-то сказал тесто? Зарегистрируйтесь!

          Слово «эмпанада» происходит от испанского глагола empanar, , что означает глазировать или завернуть в тесто или хлеб. А кто не любит мясистую, пикантную начинку, завернутую в лист теста? На этой неделе мы падаем в обморок от этих вкусностей:

          • Блинчики с начинкой из говядины
          • Кето с ветчиной и сыром Горячие карманы
          • Куриный пирог на сковороде

          Придайте Grab-N-Go совершенно новый смысл.

          Ужин на ходу — это не идеал, но иногда это необходимость. Тем не менее, благодаря этому простому рецепту эмпанады с курицей даже ужин на ходу может быть вкусным и домашним. Нам нравится делать их и замораживать, чтобы в любое время приготовить еду на вынос, когда мы готовы. Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Сделайте фото и отметьте нас в Instagram с помощью @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

          Похожие рецепты

          Ингредиенты

          • 2 столовые ложки оливковое масло
          • ½ чашки лук, измельченный
          • 1 красный болгарский перец, молотый
          • 1 желтый или оранжевый болгарский перец, измельченный
          • 4 зубчики чеснока, измельченные
          • 2 столовые ложки кинза, мелко нарезанная
          • 2 чашки измельченная куриная грудка (1,5 фунта в сыром виде)
          • 2 чайные ложки куриный бульон
          • 1 чашка вода
          • 1 столовая ложка томатная паста
          • 1 чайная ложка луковый порошок
          • 1 чайная ложка чесночный порошок
          • ½ чайной ложки соль
          • 1 яйцо (для мытья яиц)
          • 10 Формочки из теста для эмпанада из гойи (вы также можете использовать купленное в магазине тесто для пирога или наше домашнее тесто для эмпанады)

          Метод

          1. Разогрейте духовку до 375°F.
          2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. нагревать. Добавьте лук и перец и пассеруйте, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и кинзу и перемешайте до появления аромата, около одной минуты.
          3. Добавьте курицу вместе с водой, куриным бульоном, томатной пастой, луковым порошком, чесночным порошком и солью. Доведите жидкость до кипения, часто помешивая. Готовьте, пока жидкость не испарится, но смесь не станет сухой, около 5-8 минут.
          4. Работая с одним готовым тестом за один раз, добавьте ⅓ стакана начинки с горкой на одну сторону теста. Если вы используете домашнее тесто или корж для пирога, раскатайте тесто очень тонко и нарежьте на диски диаметром 6-7 дюймов.
          5. Смочите кисточку для кондитерских изделий яичной смесью (1 взбитое яйцо плюс 1 столовая ложка воды) и смочите внутренний край наполненного теста толщиной 1/4 дюйма. Складываем тесто пополам. Используя вилку, плотно прижмите края друг к другу. Повторите этот процесс с оставшимся тестом и начинкой и разложите на противне, застеленном пергаментом.
          6. Смажьте каждую эмпанаду яичной смесью. Выпекайте в течение 35 минут или до золотисто-коричневого цвета.

          Инструкции для морозильной камеры: Дать блинчикам с мясом полностью остыть. Добавьте в пакет для заморозки в один слой. Запечатайте, максимально удалив воздух. Хранить в морозильной камере до 6 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 400°F и выпекайте эмпанадас на противне, застеленном бумагой для выпечки, в течение 20 минут.

          Примечание: Начинку можно приготовить заранее и хранить до 4 дней в холодильнике. Начинку для эмпанады также можно заморозить и хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев.

          Nutrition Info

            • Calories212
            • Protein9 g
            • Carbohydrates27 g
            • Total Fat7 g
            • Dietary Fiber1 g
            • Cholesterol40 mg
            • sodium307 mg
            • Total Sugars1 g

            Questions & Reviews

            • Курица должна быть приготовлена ​​перед тем, как положить ее на сковороду?

              Да, надеюсь, вам понравится!

            • Подойдет ли купленное в магазине песочное тесто??

              Вы можете использовать купленную в магазине корку для пирога. Надеюсь, вам понравится Эми!

            • Для куриного бульона две чайные ложки порошка куриного бульона или 2 чайные ложки жидкого бульона?

              Мы использовали пасту!

            • Можно ли приготовить их за пару часов до готовки?

              Да, конечно можете.

            • Какой лук мне использовать? Белый желтый?

              Желтый или белый.

            • У нас есть небольшая настольная конвекционная печь, и я использовала ракушки для эмпанада Гойя, и мои приготовили примерно 22 минуты… Так что следите за временем! Я также добавил пару горстей предварительно нарезанной сырой капусты и смеси шпината, что добавило около 5 минут времени кипячения, чтобы испарилась большая часть жидкости. Начинка у них очень вкусная. Я добавил горсть острого выдержанного чеддера в каждую эмпанаду перед выпечкой, они действительно получились превосходными.

              Спасибо, Каэри, мы так рады, что они вам понравились!

            • На сегодняшний день мой любимый рецепт от вас, ребята! Они пользуются успехом у всех каждый раз, когда я их делаю! Благодарю вас!

              Спасибо, Райан, это так приятно слышать! Так рада, что они нравятся публике!

            • Я делал это несколько раз, и это НАСТОЛЬКО ХОРОШО. Мы используем остатки измельченной курицы, которую мы использовали для тако. Он уже приправлен тако, но я все еще следую этому рецепту, и я думаю, что он добавляет еще более сложный вкус. 😍

              Да! Я так рад это слышать.

            • Я попробовала этот рецепт сегодня, и эмпанадас получились восхитительными! Большое спасибо, что поделились этим рецептом! Обязательно повторю.

              ура. Очень рада, что они вам понравились!!

            Собственно Современное | Куриный фахитас

            • Порции:8
            • Время приготовления: 30 мин.
            • Время приготовления: 20 мин.
            • Калории:316
            Распечатать этот рецепт

            Безумно вкусная куриная грудка может звучать как оксюморон, но благодаря лаймовому маринаду с ананасом и халапеньо эти куриные фахитас настолько вкусны, насколько это возможно.

            💌 Информационный бюллетень TMP

            Быстрый, простой и надежный рецепт фахита с курицей.


            Отбросьте любые громоздкие идеи о фахитас — что их можно заказывать только в ресторанах или что они должны быть приготовлены только из стейка — и освободите немного места в своей жизни (и в календаре). ) для нового главного продукта буднего дня! Наш простой рецепт фахита с курицей призван сделать вашу жизнь немного проще и намного вкуснее.

            Как нарезать курицу для фахитас

            Или, может быть, нам следует сказать «как отбить куриную грудку», потому что на самом деле, отбивание куриной грудки без костей и кожи до толщины около дюйма — вот что делает этот простой рецепт куриного фахита таким хорошим. Кроме того, это интересно делать! Возможно, наиболее отличительной чертой фахитас является то, что мясо — будь то стейк или курица — всегда нарезается тонкими, ароматными полосками, но прежде чем его нарезать, его нужно отбить. Вот как можно нарезать куриную грудку на идеальные полоски фахита:

            1. Поместите куриные грудки без костей и кожи в пакет с застежкой-молнией, выдавите воздух и закройте крышку.
            2. Соберите все свои разочарования (если они у вас есть) и отбейте их на этой куриной грудке, пока она не станет толщиной примерно в один дюйм. Можно использовать молоток или даже просто скалку. Примечание: это также очень забавная работа для детей, которые достаточно взрослые, чтобы делать это, не причиняя себе вреда, если вы готовы отдать ее на аутсорсинг.
            3. Теперь нарезаем! Теперь, когда эта курица красивая и тонкая, пришло время нарезать ее красивыми маленькими полосками. Чем тоньше вы нарежете курицу, тем быстрее она приготовится и тем быстрее впитает все восхитительные ароматы маринада фахита с лаймом и ананасовыми вкраплениями, который вы собираетесь приготовить.

            Как приготовить фахитас с курицей:

            После того, как курица будет нарезана красивыми тонкими полосками, она готова начать свое превращение из простой куриной грудки в сочные, нежные, ароматные кусочки куриного фахита. Другими словами, он готов к маринованию с некоторыми классическими мексиканскими ароматами, плюс несколько нетрадиционных добавок, улучшающих вкус, приготовлен с радужным перцем и начинкой для лепешек из теплой муки.

            Вот как приготовить куриный фахитас:

            1. Замаринуйте курицу! Хорошо, мы как бы зарыли здесь светодиод. Это лучший рецепт куриного фахита из-за «секретного» ингредиента, который мы добавили в наш маринад — консервированного измельченного ананаса! Ананас не только сладкий и острый, но и необычайно кислый, что делает его идеальным для маринования мяса всех видов. Наш маринад фахита для курицы сочетается с соком лайма и небольшим количеством яблочного уксуса, чтобы быстро смягчить курицу и придать ей множество ароматов. Вустерширский соус, халапеньо и чеснок дополняют эту пикантную кашу и делают курицу такой же пикантной, как и нежной.
            2. Подготовьте овощи. Курица должна мариноваться не менее 30 минут при комнатной температуре (или четыре часа в холодильнике), другими словами, это идеальный шанс подготовить остальные ингредиенты для фахита и, возможно, приготовить кувшин маргариты. Нарежьте красный лук и сладкий перец, которые войдут в ваши фахитас, и, возможно, приготовьте все начинки для фахитас — авокадо, лайм и кесо фреска — пока вы это делаете.
            3. Включите горелки и крикните «ужин через десять!» — пора готовить!

            Как приготовить фахитас с курицей на плите

            Хотя вы можете приготовить эти простые фахитас с курицей, используя всего одну сковороду, мы предпочитаем готовить сразу две, чтобы ужин был на столе намного быстрее. Вот как мы это делаем:

            • Поджарьте свои маленькие мучные лепешки, пока они не покроются волдырями, но вытащите их из сковороды, пока они не сгорели! Это происходит быстро — может быть, по десять секунд с каждой стороны.
            • Обжарить курицу на одной сковороде — около десяти минут на среднем огне.
            • Обжарьте овощи для фахита на другой сковороде — это также займет около десяти минут (хорошо, как получается, а?).
            • Подавать! Выложите несколько начинок, чтобы каждый мог приготовить фахита по своему вкусу: немного сока лайма, немного авокадо для кремообразности или большая горсть сыра queso fresco. Нет неправильного пути!

            Инструменты, необходимые для приготовления куриного фахитас:

            • Сковородки.
            • Чаша для маринования.
            • Острый нож для тонкой нарезки курицы.
            • Щипцы очень удобны для переворачивания лепешек.
            • Молоток (удобен, но не обязателен)

            Другие быстрые и простые рецепты курицы по-мексикански:

            Вы найдете рецепт курицы в мексиканском стиле в нашем плане питания не реже одного раза в неделю, а обычно и чаще. . Яркие, смелые вкусы и быстрое приготовление делают эти простые мексиканские рецепты легкой задачей для ужина в будний день, который понравится каждому:

            • Зеленые куриные энчилады
            • Суп с тортильей
            • Кесадилья с запеченной курицей

            Самые простые и вкусные фахитас с курицей — верно?

            Эти легкие фахитас с курицей предлагают так много вкуса при минимальных усилиях — мы очень гордимся ими. Мы надеемся, что вы делаете их и любите их так же сильно, как и мы! Если вы это сделаете, сфотографируйте свои готовые фахитас и, возможно, даже видео с красивыми людьми, с которыми вы делитесь ими. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть! Приятного аппетита!

            Связанные рецепты

            Ингредиенты

            • 1 (8 унций) банка измельченный ананас
            • цедра 1 лайма
            • сок 1 лайма, около 1/4 стакана
            • 3 зубчики чеснока, измельченные
            • 3 ст. л. яблочный уксус
            • 1 чайная ложка порошок чили
            • 1 чайная ложка тмин
            • 1/2 чайной ложки соль
            • 1/2 перец халапеньо, без семян, рубленый
            • 2 столовые ложки Вустершир
            • 2 столовые ложки листья кинзы
            • 2 фунта куриная грудка без костей и кожи, растертая до толщины 1 дюйм, нарезанная на полоски толщиной 1 дюйм и (по желанию) тонко растертая
            • 4 столовые ложки оливковое или рапсовое масло, разделенное на части
            • 1 маленькая красная луковица, ¼ тонко нарезанная для маринада ¾ нарезанная для тушеных овощей
            • 1 зеленый болгарский перец, ½ дюйма, нарезанный ломтиками
            • 1 красный болгарский перец, ½ дюйма, нарезанный ломтиками
            • 1 желтый болгарский перец, ½ дюйма, нарезанный
            • 8-10 Тортильи из муки диаметром 6 или 8 дюймов
            • дольки лайма
            • листья кинзы
            • авокадо
            • кесо фреска или сыр котиха

            смешать все ингредиенты в миске среднего размера

          • 108
          • Смешайте курицу в миске и оставьте мариноваться на 30 минут при комнатной температуре или накройте и поместите в холодильник на срок до 4 часов.
          • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой чугунной сковороде на среднем огне. Небольшими партиями добавляйте курицу на сковороду и обжаривайте, пока курица не будет полностью приготовлена.
          • Когда курица будет готова, добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки масла и включите сильный огонь. Как только масло начнет дымиться, обжарьте красный лук и болгарский перец, пока они не станут мягкими и в некоторых местах станут темно-коричневыми. Добавьте курицу обратно в сковороду и все перемешайте.
          • Подавайте фахитас с теплыми лепешками, лаймом, кинзой, авокадо и сыром по желанию.
          • Nutrition Info

              • Calories316
              • Protein38 g
              • Carbohydrates24 g
              • Total Fat11 g
              • Dietary Fiber1 g
              • Cholesterol66 mg
              • sodium487 mg
              • Total Sugars5 g

              Questions & Reviews

              • можно ли мариновать курицу на ночь?

                Вы можете Dawn, надеюсь, вам понравится!

              • Я предполагаю, что информация о пищевой ценности относится к курице и не включает лепешки? Спасибо!

                Спасибо, что спросили Ану, информация о питании включает лепешки.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *