Блюда из куриной грудки на ужин: На ужин блюда с куриной грудкой на сковороде — 35 рецептов

20 шикарных рецептов куриной грудки на сковороде

Фото: Voltan, AdobeStock

Существует множество способов вкусно приготовить куриную грудку на сковороде. Многие из них повторяются, но нам удалось собрать для тебя самые интересные рецепты. И, конечно, ты всегда можешь экспериментировать и добавлять что-то от себя!

1. Жареная куриная грудка кусочками

Фото: pulse.mail.ru

Именно так получается та самая приятная жареная корочка.

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, по 1 ст.л. муки и крахмала, специи.

Приготовление: Нарежь курицу кусочками и обваляй в муке, крахмале и специях по вкусу. Оставь ее хотя бы на 5 минут и только после этого обжарь на сковороде.

2. Куриная грудка на сковороде-гриль

Фото: okatalog.com

Сочная, нежная и совершенно диетическая для всех поклонников правильного питания!

Тебе понадобится: 800 г куриной грудки, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Отбери кусочки курицы, натри специями и замаринуй на полчаса в соевом соусе с растительным маслом. Обжарь грудки на сковороде-гриль примерно по 3 минуты с каждой стороны.

3. Куриная грудка с подливкой

Фото: 1didi.ru

Ароматная домашняя подливка прямиком из детства.

Тебе понадобится: 350 г куриной грудки, 1 морковь, 1/2 луковицы, 1 ст.л. томатного соуса, 1 ст.л. муки, 300 мл воды, зелень, специи.

Приготовление: Нарежь куриную грудку кусочками и обжарь на сковороде 5-7 минут. Добавь рубленый лук и тертую морковь, и жарь еще минут 10. Добавь муку с томатным соусом, все перемешай, влей воду и добавь специи с зеленью. Туши все вместе примерно полчаса.

4. Куриная грудка со сметаной

Фото: kartinkin.net

Сметанный соус уже давно стал классикой для курицы.

Тебе понадобится: 400 г куриной грудки, 80 г сметаны, 2 зубчика чеснока, полпучка зелени, специи.

Приготовление: Нарежь курицу кусочками и обжарь с чесноком до золотистости. Добавь специи, сметану и немного воды по желанию, и протуши под крышкой 15 минут. За пару минут до конца добавь рубленую зелень.

5. Куриная грудка в томатном соусе

Фото: varko.kz

Ничего лишнего, так что подойдет даже поклонникам ПП рецептов.

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 400 г помидоров в собственном соку, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь куриную грудку кусочками и обжарь 5 минут. Добавь крупно нарезанный лук и жарь еще столько же. Мелко наруби помидоры и добавь их с томатным соком к курице. Туши минут 15, и за пару минут до конца добавь специи и давленый чеснок.

6. Куриная грудка с рисом на сковороде

Фото: fotoxcom.ru

Полноценное основное блюдо, которое не нуждается в гарнире.

Тебе понадобится: 1/2 стакана риса, 250 г куриной грудки, 100 г моркови, 80 г лука, 1 стакан воды, специи.

Приготовление: Произвольно нарежь курицу, лук и морковь, и обжарь все вместе минут 5-7. Добавь промытый рис и специи, перемешай и жарь еще пару минут. Влей воду и готовь все на слабом огне 20 минут.

7. Куриная грудка с овощами

Фото: privately.ru

Идеальное диетическое блюдо для всей семьи.

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 2 моркови, 2 болгарских перца, 200 г капусты, 1 кабачок, 3 пера зеленого лука, 50 мл соевого соуса, 2 ст.л. бальзамика, 50 г грецких орехов, специи.

Приготовление: Нарежь куриную грудку кусочками и обжарь до готовности. Произвольно нарежь овощи и тоже обжарь все вместе до мягкости. Добавь к ним курицу, соевый соус и специи, и протуши под крышкой минут 5. Добавь бальзамик и рубленые грецкие орехи, и готовь еще минуту.

8. Куриная грудка с грибами на сковороде

Фото: pigmine.ru

Можешь взять обычные шампиньоны, а можешь – лисички или шиитаке.

Тебе понадобится: 200 г куриной грудки, 200 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 100 мл сливок, 1 ст. л. муки, специи.

Приготовление: Нарежь грудку кусочками и обжарь до золотистости. Добавь рубленый лук и тертую морковь, и жарь еще пару минут. Добавь грибы и жарь до готовности. Всыпь муку и специи, перемешай, влей сливки и протуши все под крышкой 10-15 минут.

9. Куриная грудка с картофелем на сковороде

Фото: ohotamyasa.ru

Курица изумительно сочетается с любым гарниром, а особенно – с картошкой.

Тебе понадобится: 300 г куриной грудки, 4-5 картофелин, 1 луковица, полпучка укропа, специи.

Приготовление: Нарежь курицу кусочками, картофель – брусками, а лук – перьями. Обжарь курицу с луком до готовности и отдельно обжарь картошку. Смешай все вместе, приправь по вкусу, добавь рубленый укроп и влей немного воды. Протуши все минут 10.

10. Куриная грудка в соевом соусе

Фото: pulse.mail.ru

Соевый соус – всегда самое простое, но самое удачное дополнение к курице.

Тебе понадобится: 1 кг куриной грудки, 130 мл соевого соуса, специи.

Приготовление: Нарежь курицу кусочками, смешай со специями и оставь на 15 минут. Обжарь ее на сковороде до готовности, влей соевый соус, и продолжай жарить еще минут 10.

11. Куриная грудка с макаронами на сковороде

Фото: attuale.ru

Универсальный повседневный ужин для всей семьи.

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 300 г макарон, 1 луковица, 1 морковь, 150 мл сливок, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и морковь и обжарь до мягкости. Добавь кусочки курицы и продолжай жарить почти до готовности. Заранее отвари макароны и добавь к курице. Влей сливки, приправь по вкусу и туши под крышкой еще 10 минут.

12. Жареная куриная грудка с майонезом

Фото: de-fragrance.ru

Готовится настолько просто, что справится даже ребенок.

Тебе понадобится: 1 кг куриной грудки, по 3 ст.л. майонеза и соевого соуса, 2 ст.л. кетчупа, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Смешай майонез, кетчуп, соевый соус, давленый чеснок и специи по вкусу. Замаринуй в этом куриную грудку минимум на полчаса, а потом обжарь на сковороде с двух сторон.

13. Тушеная куриная грудка с помидорами

Фото: instacook.me

Такая куриная грудка прекрасно сочетается, например, с макаронами под сыром.

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 2 помидора, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 100 г томатного соуса, 1 пучок петрушки, специи.

Приготовление: Нарежь лук с морковью и обжарь их 3 минуты. Добавь нарезанную куриную грудку и болгарский перец, и жарь еще 5 минут. Очисти от кожицы и нарежь помидоры. Отправь их на сковородку с томатным соусом и специями, и туши все вместе минут 10-15. В конце добавь рубленую петрушку.

14. Куриная грудка в медово-горчичном соусе

Фото: cookingmir.ru

Чудесный рецепт с азиатскими нотками, но при этом очень простой и быстрый.

Тебе понадобится: 600 г куриной грудки, по 150 г меда и горчицы, 1 ч.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Нарежь курицу крупными кусочками и обжарь до золотистости на сильном огне. Смешай остальные ингредиенты, влей соус к курице и протуши еще 10 минут, постоянно помешивая.

15. Куриная грудка с баклажанами на сковороде

Фото: steptohealth.com

Подавай ее как самостоятельное блюдо или с гарниром из картошки или макарон.

Тебе понадобится: 300 г куриной грудки, 1 баклажан, 1/2 луковицы, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, 60 мл воды, специи.

Приготовление: Нарежь все ингредиенты кубиком. Пару минут обжарь баклажаны и добавь лук с болгарским перцем. Жарь еще минуты 3 и добавь курицу. Через 5 минут добавь помидоры, влей воду и протуши все еще 15 минут. За пару минут до конца добавь специи и давленый чеснок.

16. Куриная грудка с капустой на сковороде

Фото: adella.ru

Низкокалорийное сытное блюдо, которое еще и очень легко готовится.

Тебе понадобится: 500 г капусты, 300 г куриной грудки, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук, нашинкуй капусту и нарежь курицу средними кусочками. Обжарь курицу до белого цвета, добавь капусту и туши под крышкой минут 10 на среднем огне. Добавь специи, лук и морковь, и туши еще минут 15. Подлей воды, если надо. Добавь томатную пасту и специи, перемешай и готовь еще 5 минут.

17. Тушеная куриная грудка с брокколи

Фото: kartinkin.net

Если хочешь, то добавь немного кедровых или грецких орехов.

Тебе понадобится: 300 г куриной грудки, 300 г брокколи, 1 луковица, 1 помидор, 4 веточки петрушки, специи.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами и обжарь до прозрачности. Добавь кусочки курицы и жарь еще минут 5-7. Добавь очищенный и тертый помидор, и туши еще столько же. Разбери брокколи на соцветия и привари их 4 минуты в кипящей воде. Добавь к курице брокколи, специи и рубленую зелень, и еще через 3 минуты сними с огня.

18. Куриная грудка со шпинатом

Фото: catering-plus.ru

Невероятно нежная и вкусная курица для всех, кто следит за своим питанием.

Тебе понадобится: 300 г куриной грудки, 1 луковица, 1 морковь, 50 г шпината, 200 мл сливок, 2 зубчика чеснока, 4 веточки укропа, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь и обжарь их на сковороде до мягкости. Добавь кусочки куриной грудки и жарь еще минут 7-10 под крышкой. Добавь измельченный шпинат и жарь еще 3 минуты. Влей сливки, приправь, добавь чеснок и укроп. Готовь все под крышкой на слабом огне 10 минут.

19. Куриная грудка с фасолью на сковороде

Фото: privately.ru

Сюда идеально подойдет консервированная фасоль в томатном соусе.

Тебе понадобится: 250 г куриной грудки, 1 луковица, 1/2 болгарского перца, 1 банка фасоли в томате, зелень, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и сладкий перец, и обжарь до мягкости. Добавь кусочки курицы и продолжай жарить минут 10 до ее готовности. Выложи на сковородку фасоль с соусом, и туши все еще 5-7 минут. В конце добавь специи и рубленую зелень.

20. Куриная грудка с ананасами на сковороде

Фото: de-fragrance.ru

Рекомендуем подавать готовую курицу с отварным белым рисом.

Тебе понадобится: 400 г куриной грудки, 150 г консервированных ананасов, 3 помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. карри, 1 ч.л. имбиря, 1 перец чили, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. крахмала, специи.

Приготовление: Нарежь куриную грудку мелкими кусочками, обваляй в крахмале и обжарь минут 5-7. Отдельно измельчи лук, чеснок и чили, и обжарь пару минут до мягкости. Добавь очищенные рубленые помидоры и жарь еще 3 минуты. Влей соевый соус, добавь кубики ананасов и все специи. Через 2 минуты выложи в соус курицу, влей пару ложек воды и туши 7-10 минут до готовности.

Вкусный ужин! 4 блюда ИЗ КУРИЦЫ И ОВОЩЕЙ НА СКОВОРОДЕ за 30 минут.

Рецепты от Всегда Вкусно!

Всегда Вкусно! channel

Вам потребуется всего полчаса для приготовления вкусного блюда из курицы с овощами к обеду или на ужин. Аппетитная тушеная капуста с кусочками сочного филе, мексиканский фахитас с овощами в пшеничной лепешке, любимую жареную картошку с куриной грудкой и пикантную курицу с овощами по-китайски.

  • 00:00 — Intro
  • 00:08 — Тушеная капуста с курицей
  • 02:45 — Фахитас
  • 05:05 — Жареный картофель с курицей
  • 07:07 — Курица с овощами по-китайски

Время приготовления 35 минут

Этот рецепт тушеной капусты с курицей, вас никогда не подведет. Блюдо готовится быстро и легко. Курица получается нежной, а капуста, буквально, тает во рту. Для приготовления вкусного ужина вам понадобятся 30 минут и простые ингредиенты.

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ:

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 300 г
  • Морковь — 350 г
  • Соль — 2 ч.л.
  • Филе куриного бедра — 500 г
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Белокочанная капуста — 700 г
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Свежая петрушка — 10 г
  • Вода — 150 мл

Время приготовления 30 минут

Куриный фахитас — сочный и ароматный, обжаренный до румяной корочки с красным луком и сладким перцем. Подавайте к столу горячим, в традиционной разогретой пшеничной лепешке или сочном листе салата. Универсальное блюдо на обед или ужин, которое готовится за считанные минуты.

ФАХИТАС:

Ингредиенты:

  • Сок одного лимона или лайма
  • Куриная грудка — 800 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец чили хлопья — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Перец сладкий разных цветов — 3 шт
  • Пшеничные лепешки
  • Перец чили молотый — 2 ч.л.
  • Лук красный — 150 г
  • Чеснок сушеный — 2 ч.л.
  • Тмин молотый — 2 ч.л.
  • Луковый порошок — 1 ч.л.

Время приготовления 30 минут

Это блюдо готовится легко и быстро, а еще, для его приготовления вам понадобится филе куриной грудки, картофель, специи и 2 сковороды. Превосходный семейный ужин будет готов менее чем через 30 минут. Курица получается такая вкусная, а картофель нежный и румяный.

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ:

Ингредиенты:

  • Соевый соус классический — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Красный перец чили хлопья — 1/4 ч.л.
  • Филе куриной грудки — 450 г
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Картофель — 1 кг

Время приготовления 30 минут

Жареные кусочки куриного филе с овощами в пряном соусе. Вкусное и аппетитное блюдо китайской кухни вы сможете приготовить всего за 30 минут. Приготовленная по такому рецепту жареная курица по-китайски сделает необычным ваш обед или ужин, и с успехом украсит праздничный стол.

КУРИЦА С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИ:

Ингредиенты:

  • Соевый соус — 80 мл
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Филе куриной грудки — 450 г
  • Перец черный молотый — ½ ч.
    л.
  • Имбирь — 20 г
  • Зеленый лук — 10 г
  • Рисовый уксус — 1 ст.л.
  • Соль — ½ ч.л.
  • Кунжутное масло — 1 ст.л.
  • Сладкий перец желтый — 200 г
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Куриный бульон — 80 мл
  • Мед — 80 мл
  • Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
  • Красный перец чили ½ ч.л.
  • Чеснок — 20 г
  • Семена кунжута — 1 ч.л.
  • Сладкий перец красный — 150 г
  • Шампиньоны — 250 г

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

33 рецепта здоровой куриной грудки

Лучшие простые и полезные рецепты куриной грудки с идеями для медленноварки, гриля, духовки, плиты и многого другого. Все вкусно, все полезно, все просто.

Больше никаких скучных рецептов куриной грудки! Куриные грудки — это быстрый и полезный ужин в будние дни, но это не значит, что они должны быть безвкусными или скучными.

Кажется, каждая семья всегда в поиске полезных рецептов куриной грудки. Куриные грудки — это доступный, быстро приготовляемый белок, который в значительной степени представляет собой чистый холст, и большинство из нас зависит от него, по крайней мере, пару раз в неделю.

1. Цыпленок с томатным базиликом. Эта простая в приготовлении куриная грудка готовится в томатно-базиликовом соусе с небольшим количеством масла. Оно богатое, наполнено таким ароматом и является одним из наших любимых блюд для особых случаев. Подавайте его с макаронами, сливочной полентой, тыквенными спагетти, лапшой из цуккини или коричневым рисом.

2. Измельченные куриные тако на плите. Не секрет, что здесь любят тако, и эти простые измельченные куриные тако готовятся менее чем за 20 минут и готовятся прямо на плите. Добавьте все свои любимые начинки, чтобы приготовить лучшие куриные тако, или используйте курицу для салатов, буррито, рисовых тарелок и многого другого.

3. Цыпленок с кинзой и лаймом на гриле. Соус с кинзой и лаймом для этого цыпленка настолько хорош, что я бы съел его буквально с чем угодно. Курица получается сочной, а каждый кусочек наполнен ароматом. Это один из наших любимых способов жарки курицы.

4. Итальянская курица с красным перцем, приготовленная в мультиварке. Когда дело доходит до полезных блюд из курицы, приготовленных в медленноварке, поместите это блюдо в начало списка. Курица готовится на медленном огне в сочетании перца, помидоров, лука, чеснока и специй, что придает ей удивительный вкус. Подавайте его с рисом, макаронами, полентой, пюре из цветной капусты, рисом из цветной капусты, спагетти из тыквы или лапшой из цуккини. Или размять его в бутерброд с плавленым сыром.

5. Фахитас с запеченной курицей: Если вы не готовите фахитас с курицей в мультиварке, пора начинать.

Просто бросьте все в мультиварку и уходите. Возвращайтесь, разогрейте лепешки, и ужин готов.

6. Здоровый цыпленок кунг-пао: этот полезный вариант китайской еды на вынос так же хорош, как ваш любимый ресторан, но намного полезнее. Кроме того, на приготовление уходит всего 20 минут, что делает его идеальным для занятых будних вечеров и даже для приготовления еды.

7. Куриные грудки, фаршированные сырной брокколи. Один из лучших способов приготовить изысканные куриные грудки — это начинить их чем-нибудь получше, чем брокколи и сыр чеддер. Это красивое блюдо отлично подходит для званых ужинов и достаточно просто для ужина в будний день.

8. Курица с пряным арахисом на одной сковороде. Блюда из листовой сковороды — это то, что каждый должен иметь в заднем кармане на время насыщенных ночей. В этом рецепте используется вкусный и слегка острый домашний арахисовый соус, чтобы придать курице и брокколи массу аромата.

9. Цыпленок со сливочным пармезаном и паста с брокколи в одной кастрюле. Блюдо из макарон, приготовленное в течение двадцати минут, в котором все готовится в одной кастрюле: макароны, курица, брокколи и сливочный соус. Крахмал из макарон является ключом к приготовлению этого сливочного соуса без тонн сливок или сыра.

10. Тайское красное кокосовое карри с курицей. Из простых ингредиентов, таких как консервированное кокосовое молоко и тайская паста карри, вы можете приготовить блюдо со вкусом вашего любимого тайского ресторана менее чем за тридцать минут. Вкусный, простой в приготовлении и отлично подходит для остатков.

11. Курица-гриль с персиковой сальсой. Это простое блюдо из жареной курицы можно сравнить с домашней персиковой сальсой, приготовленной из свежих персиков, огурцов, красного лука и кинзы.

12. Одна кастрюля с медом и горчицей Бальзамический цыпленок и брокколи. Это еще одно блюдо в горшочке с лучшим медом, мускатным соусом и бальзамическим соусом. Используйте брокколи или любые другие овощи, которые вам нравятся. Приготовлено и готово к употреблению менее чем за 20 минут.

13. Мультиварка Тикка Масала с цветной капустой. Индийская мультиварка Тикка Масала — простой способ приготовить индийскую еду дома. В нем примерно вдвое меньше калорий и жира, чем в ресторанной версии, а остатки восхитительны. Подавать с рисом, нааном или киноа.

14. Цыпленок с лимоном и чесноком и спаржей на одной сковороде. Это простое блюдо готовится менее чем за 30 минут и имеет массу аромата лимонного перца, чтобы взбодрить курицу и свежую спаржу. Нам нравится это с приготовленным коричневым рисом, чтобы рис мог впитать лишний соус.

15. Итальянская запеканка из курицы с соусом песто. Приготовить это блюдо очень просто. Все, что вам нужно, это куриная грудка, купленный в магазине соус песто, помидоры и сыр моцарелла. Все накладывается слоями и запекается, чтобы получить лучшую на вкус курицу.

16. Цыпленок с апельсином: Этот цыпленок с апельсином готовится из запеченной в духовке куриной грудки, приготовленной в пикантном и ароматном соусе, а затем подается со слегка обжаренной брокколи. В нем есть все вкусы, которые вы жаждете, без каких-либо искусственных консервантов, которые вам не нужны.

17. Пряная куриная грудка хойсин на сковороде. В этом слегка остром и пикантном китайском блюде из курицы используется хойсин и шрирача, чтобы создать массу вкуса без необходимости в тоннах ингредиентов. Готов менее чем за 20 минут.

18. Курица с помидорами и бальзамом, приготовленная в медленноварке. Удивительно, что из нескольких простых ингредиентов, включая нарезанные кубиками помидоры, бальзамический уксус и шпинат, можно получить сочное и ароматное блюдо из курицы, которое понравится всем.

19. Бальзамический цыпленок с грибами и тимьяном. Это простое в приготовлении блюдо готовится из куриного филе и грибов с бальзамическим уксусом и тимьяном и готовится менее чем за 20 минут. Соедините его с кускусом, жареным картофелем или рисом.

20. Куриные скорлупы со сливочным соусом по-каджунски. Это ресторанное блюдо-подражатель содержит половину калорий по сравнению с ресторанной версией без ущерба для вкуса. Это сливочное, слегка острое и полезное блюдо из пасты с овощами, которое съест вся семья.

21. Цыпленок с кунжутом и брокколи: я люблю воссоздавать ресторанные блюда дома, и эта китайская копия на вынос так хороша. Нежная куриная грудка, политая сладким соусом из кунжутного масла, соевого соуса и коричневого сахара, в сочетании со свежей брокколи — всегда выигрышный вариант.

22. Жареная куриная грудка с базиликом и лаймом. Вы не поверите, сколько вкуса можно придать куриной грудке с помощью этого простого маринада из сока лайма, базилика и чеснока. Каждый раз получается нежным и вкусным.

23. Курица в медленноварке с перцем чили-верде. Существует множество способов приготовления этого легкого блюда из курицы, в котором используется перец поблано и лук, чтобы придать пикантный вкус и добавить нужное количество специй. Приготовьте тако, буррито или рисовые тарелки.

24. Куриный перец с халапеньо. Все вкусы хлопьев с халапеньо намазывают на куриные грудки и запекают в духовке, пока они не расплавятся, не станут сырными и вкусными. Вы не хотите пропустить это блюдо.

25. Цыпленок на гриле с медово-горчичной начинкой: Медово-горчичный соус является идеальной глазурью для жареного цыпленка и всегда популярен среди детей. Соедините его с жареной кукурузой в початках и овощами на гриле.

26. Курица с кокосовым базиликом, приготовленная в медленноварке. По этому рецепту вы захотите есть соус с кокосовым базиликом практически ко всему. Он имеет потрясающий вкус и идеально сочетается с большой миской коричневого риса или киноа.

27. Курица пепперонини, приготовленная в медленноварке. Слегка пряный вкус пепперонини придает этой курице массу вкуса, а также гарантирует, что она останется красивой и нежной. Используйте его для бутербродов с плавленым сыром или выкладывайте поверх риса.

28. Сладкие куриные пальчики с чили. Куриные пальчики всегда пользуются успехом, но этот вариант, запеченный со сладким соусом чили, прост в приготовлении и очень вкусен. Подавайте его с запеченным овощным картофелем фри.

29. Цыпленок на ура: Если вы никогда не пробовали цыпленка на ура, вас ждет угощение. Он сливочный, сладкий и пряный одновременно и отлично сочетается с салатами, салатом и салатными обертками.

30. Цыпленок с медом и лаймомЭту курицу готовят в простом маринаде из меда, лайма и кинзы. Он выходит с идеальными следами от гриля и очень вкусный.

31. Простые запеченные куриные котлеты. Если вы любите хрустящую курицу, то этот рецепт для вас. Запеченные хрустящие куриные котлетки в духовке, которые подходят практически ко всему.

32. Куриные грудки с коричневым сахаром и чесноком. Коричневый сахар, чеснок и специи лучше всего подходят для натирания куриных грудок, и они каждый раз получаются румяными и хрустящими.

33. Buffalo Ranch Запеченные куриные крылышки Панко: еще один рецепт куриных палочек, на этот раз с соусом из баффало и приправой ранч. Поверьте, вы хотите сделать это.

Какие ваши любимые рецепты здоровой куриной грудки?

Ваше имя *

Ваш адрес электронной почты *

Присоединяйтесь к более чем 80 000 подписчиков.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *