Блюда из готового слоеного теста в духовке: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Сырный пирог из готового слоеного теста рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сырный пирог из готового слоеного теста рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ирина Оводова

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ирина ОводоваПерейдите в профиль

История к рецепту

Моя племянница любит только сыр, и ничего кроме сыра.Заставить ее съесть тарелку супа просто невозможно.Вот и пришлось придумать такой пирог из доступных ингредиентов.С таким пирогом ненавистный бульон и куриный супчик пошли на ура! А еще он очень вкусен со сладким черным чаем.Отличная замена покупной пицце. Слоеное тесто и остатки сыра есть в холодильнике у каждой хозяйки.И времени, на его приготовление, уходит совсем не много.Попробуйте, и этот пирог станет и вашим любимым!

Такой пирог вкусен в горячем и в холодном виде. Начинка может быть любой. Например, картофельное пюре с жареным луком, укропом и зеленым луком.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

404

13

30

20

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Бездрожжевое слоеное тесто

400 г

Слабосоленый сыр сулугуни

150 г

Твердый сыр

150 г

Зеленый лук

1 пучок

Куриное яйцо

1 штука

Яичный желток

1 штука

Сметана 15%-ная

3 столовые ложки

Сливочное масло

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Сахар

на кончике ножа

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Приготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке, лук мелко порезать, добавить сметану, сливочное масло 1 яйцо. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Перемешать.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

2Два пласта теста раскатать. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить на него один. На тесто уложить начинку в форме круга. Накрыть вторым пластом. Придавить края. Накрыть большой тарелкой и обрезать по ее форме роликовым ножом для чебуреков, отступив от начинки 3 сантиметра.

Инструмент

Бумага для выпечки

3Духовку разогреть до 220-240 градусов для газовых духовок.

Инструмент

Термометр для духовки

4Верх пирога смазать, разболтанным с солью, яйцом. Отправить пирог в духовку на 25-30 минут. Выпекать до золотистой корочки. Через 15 минут температуру духовки уменьшить до 200-210 градусов.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Классическая окрошка: как ее правильно готовить

Отвечаем на главные вопросы: мясо или колбаса, квас или кефир, как нарезать и чем заправлять

5 рецептов люля на мангале

Классические рецепты из баранины, популярный с говядиной и редкий люля из курицы

спецпроекты

Похожие рецепты

Пирог сезонный «4 фрукта»

Автор: Anna Sudnik

6 порций

Басбуса — арабский пирог с сиропом из корицы и кардамона, инжиром и взбитыми сливками

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

40 минут

Шарлотка с клубникой

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Ореховый пирог с яблоками

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Овощной пирог с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Пирожки из готового слоеного теста с яблоками: рецепт с фото

0 29092 123

Порций:

6 человек

Калорийность на 100 гр. :

237 ККал

Время приготовления:

1 ч. 20 мин.

Сложность:

Средний

Пирожки из слоеного теста очень нежные, вкусные и ароматные — советую печь почаще, ими вы точно порадуете детей. В яблочную начинку можете добавлять корицу, орехи, ванилин или ягоды. Только при этом ягоды желательно добавлять непосредственно при формовке пирожков. Слоеное тесто подходит и дрожжевое, и бездрожжевое.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Тесто слоеное

500 гр.

Яблоки

600 гр.

Сахар

100 гр.

Масло сливочное

50 гр.

Яичный желток

1 шт.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 14

Подготовьте продукты по списку. Для кислых сортов яблок сахара может понадобиться чуть больше.

Шаг 2 из 14

Дайте слоеному тесту оттаять при комнатной температуре. А пока займемся приготовлением начинки, т.к. она должна еще немного остыть.

Яблоки промываем, удаляем сердцевину. Нарезаем небольшими кубиками одинакового размера.

Шаг 3 из 14

Разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем яблоки. Огонь делаем средним.

Шаг 4 из 14

Накрываем крышкой, постепенно, по мере нагревания, они пустят сок. Тушим до полуготовности, периодически перемешиваем.

Если долго держать, то получится каша. У меня яблоки со своего сада, поэтому они очень быстро приготовились, минут за 8-10. Когда я готовлю яблочную начинку из магазинных импортных плодов, то времени уходит на тушение в 2 раза больше.

Шаг 5 из 14

Снимаем яблоки с огня и засыпаем в них сахар, перемешиваем — начинка готова. На данном этапе можно добавить корицу или ванилин. Оставляем начинку остывать до теплого состояния.

Шаг 6 из 14

Подпылив стол мукой, раскатываем каждый пласт слоеного теста в большие квадраты около 35-40 см.

Шаг 7 из 14

Каждый из них нарезаем на 6 частей. Я это делаю при помощи тесторезки для чебуреков.

Шаг 8 из 14

На одной стороне каждого кусочка раскатанного теста делаем поперек параллельные надрезы.

Шаг 9 из 14

На противоположной стороне заготовок выкладываем по столовой ложке начинки, стараясь брать яблоки без лишней жидкости.

Шаг 10 из 14

Закрываем начинку тестом, прижимаем с трех сторон сначала пальцами, затем вилкой.

Шаг 11 из 14

Противень застилаем пергаментом. Выкладываем пирожки на одинаковом расстоянии друг от друга.

Шаг 12 из 14

Взбалтываем в миске яичный желток. Смазываем заготовки, чтобы после выпечки они имели красивую румяную корочку.

Шаг 13 из 14

Ставим противень в заранее разогретую духовку до 180ºС, выпекаем до золотистого цвета в течении 25-30 минут — ориентируйтесь по вашей духовке.

Шаг 14 из 14

Слоеные пирожки с яблоками готовы. По желанию можно посыпать их сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

123 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Идеальное нежное пюре: 5 секретов приготовления Как подружиться с тестом: не будет липнуть ни к рукам, ни к столу

Другие подборки

Слоеные пирожные Pepperidge Farm

  1. Домашний
  2. Пироги/Выпечка/Пицца/Киши Пикантные (Замороженные)
  3. Слоеные пирожные Pepperidge Farm — 6 шт.

  • Маршрут
  • Описание
  • Другое Описание
  • Пищевая ценность
  • Ингредиенты
  • Предупреждения
  • СКП

 

Направления

Хранить в замороженном виде. Основные инструкции: 1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (духовку необходимо предварительно разогреть). 2. Снимите всю упаковку. Поместите формочки из теста на несмазанный противень «сверху» вверх. Заверните неиспользованные скорлупы в пищевую пленку или фольгу и верните в морозильную камеру. 3. Выпекать около 20 мин. или до золотисто-коричневого цвета и вздутия. 4. С помощью вилки снимите «верх» и мягкое тесто под ним. Верх можно использовать как украшение. Примечание: ракушки можно испечь за 24 часа. 5. Для дополнительной хрустящей корочки или для разогрева верните ракушки в духовку при температуре 425 градусов по Фаренгейту на 3-5 минут. 6. Подавайте с начинкой на ваш выбор. Полезные подсказки: Для более золотисто-коричневого цвета смажьте верх только незапеченных кондитерских оболочек яичной смесью (1 яйцо, взбитое с 1 ст.

л. воды). Выпекать, как указано выше. Темные противни, пергаментная бумага, противни с антипригарным покрытием и формы для выпечки могут повлиять на время выпечки. Соответственно отрегулируйте время. Чтобы узнать больше полезных советов и рецептов, посетите сайт puffpastry.com. Не запекайте в микроволновой печи или тостере. Хранить в замороженном виде до готовности к использованию.

 

Описание

Слоеное тесто Pepperidge Farm®. 6 снарядов. Готов к выпечке и заливке. Чтобы узнать больше о простых рецептах, посетите puffpastry.com.

Другое Описание

Спасибо. Корзиночки из слоеного теста поднимаются в легкие, из слоеного теста, готовые для начинки. Кондитерские скорлупы — это простые и удобные отдельные сервировочные столы, которые украсят любой прием пищи, включая бранч, ужин или десерт. Удовлетворение гарантировано. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, звоните по телефону 1-888-737-7374. Пожалуйста, имейте в наличии информацию о коде и дате из упаковки.
Посетите нас на www.puffpastry.com.

Пищевая ценность

Размер порции: 47,0 г
Количество порций в упаковке: 6
Энергия 180
Общий жир 11 г
Насыщенные жиры 6 г
Трансжиры 0 г
Холестерин 0 мг
Натрий 160 мг
Углеводы 18 г
Пищевые волокна 2 г
Сахара 1 г
Белок 3 г
Процент витамина А в день 0
Процент витамина С в день 0
Процент кальция в день 0
Процент железа в день 6

Ингредиенты

Изготовлено из: небеленой обогащенной пшеничной муки (мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина [витамин B1], рибофлавин [витамин B2], фолиевая кислота), вода, растительные масла (пальмовое, соевое, гидрогенизированное хлопковое), содержит 2 процента или менее Состав: кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, соль, моно- и диглицериды, соевый лецитин, ячменный солод, экстракты куркумы и аннато для цвета.

Предупреждения

Не покупайте, если коробка открыта или порвана.

UPC

00051000075086

Слоеное тесто (замороженное тесто) – Jecky’s Best

  • Слоеные корзиночки на растительной основе из Beyond Meat Mini & Large

    A очень популярная и неотъемлемая часть южноамериканской диеты с изюминкой для гурманов.

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Слойки на растительной основе, изготовленные из Beyond Meat Mini 1,3 унции 144 шт. 11,7 фунта 811 Массовая
    Слойки на растительной основе из Beyond Meat Large 3 унции 36 шт. 6,7 фунта 810 Массовая
  • Половинки слоеного теста

    Раскатанные толщиной 1/8 дюйма — для наполеона или другой большой выпечки. Добавьте любую сладкую или соленую начинку и выпекайте.

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Половина листов слоеного теста, со сливочным маслом, 10 x 15 дюймов 13 унций 18 листов 15 фунтов 159-32
    Половина листов слоеного теста, маргарин NTF, 10 x 15 дюймов 13 унций 18 листов 15 фунтов 160-32
    Половина листов слоеного теста, цельнозерновой, маргарин NTF, 10 x 15 дюймов 13 унций 18 листов 15 фунтов 158-32
    Половина листов слоеного теста, укорочение, чистая этикетка (V), 10 x 15 дюймов 13 унций 18 листов 15 фунтов 160-32 В
  • Кусочки слоеного теста

    Готовое к раскатыванию слоеное тесто

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Плиты из слоеного теста, маргарин, 15″ х 22″ 10 фунтов 2 пластины 20 фунтов 110
    Плиты из слоеного теста, маргарин, 15″ х 22″ 10 фунтов 3 пластины 30 фунтов 110-30
    Пластины из слоеного теста, со сливочным маслом, 15 x 22 дюйма 10 фунтов 2 пластины 20 фунтов 111
    Пластины из слоеного теста, со сливочным маслом, 15 x 22 дюйма 10 фунтов 3 пластины 30 фунтов 111-30
    Пластины из слоеного теста, цельнозерновые, маргарин, 15 x 22 дюйма 10 фунтов 2 пластины 20 фунтов 110 Вт
    Пластины из слоеного теста, цельнозерновые, маргарин, 15 x 22 дюйма 10 фунтов 3 пластины 30 фунтов 110-30 Вт
    Пластины из слоеного теста, шортенинг, чистая этикетка (V), 15 x 22 дюйма 10 фунтов 3 пластины 30 фунтов 110-30 В
  • Целые листы слоеного теста

    Листы толщиной 1/8 дюйма — для наполеона или другой большой выпечки. Добавьте любую сладкую или соленую начинку и выпекайте.

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Целые листы слоеного теста, маргарин NTF, 15 x 22 дюйма 26 унций 9 листов 15 фунтов 112-16
    Целые листы слоеного теста, со сливочным маслом, 15 x 22 дюйма 26 унций 9 листов 15 фунтов 113-16
    Целые листы слоеного теста, цельнозерновой, маргарин NTF, 15 x 22 дюйма 26 унций 9 листов 15 фунтов 123-16
    Целые листы слоеного теста, укороченные, чистая этикетка (V), 15 x 22 дюйма 26 унций 9 листов 15 фунтов 112-16В
  • Квадраты из слоеного теста

    Листы толщиной 1/8 дюйма — легко использовать для пирогов, закусок и т. д. Добавьте любую сладкую или соленую начинку и выпекайте.

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Квадраты из слоеного теста, со сливочным маслом, 5″ х 5″ 2,22 унции 108 квадратов 15 фунтов 114-192Б
    Квадраты из слоеного теста, цельнозерновые, 5″ х 5″ 2,22 унции 108 квадратов 15 фунтов 114-192 Вт
    Квадраты из слоеного теста, шортенинг, чистая этикетка (V), 5″ х 5″ 2,22 унции 192 квадрата 26,4 фунта 114-192В
  • Штрудель / слоеные палочки

    Сформованные, с начинкой и готовые к выпечке

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Абрикосовая слоеная палочка, обычная 2,5 унции 84 13 фунтов 316
    Слойка с яблоком, обычная 2,5 унции 84 13 фунтов 317
    Малиновая слоеная палочка, обычная 2,5 унции 84 13 фунтов 318
    Вишневая слоеная палочка, обычная 2,5 унции 84 13 фунтов 319
    Яблочный мини-штрудель 1,5 унции 150 14,1 фунта 322
    Мини-абрикосовый штрудель 1,5 унции 150 14,1 фунта 323
    Мини-штрудель с малиной 1,5 унции 150 14,1 фунта 324
    Штрудель со сливочным сыром и ананасом 3,88 унции 75 19,18 фунта 328
    Штрудель со сливочным сыром из гуавы 3,88 унции 75 19,18 фунта 329
  • Оборот, европейский овал

    Сформованные, с начинкой и готовые к выпечке

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Оборот яблок, сливочное масло, европейский овал, маленький 2 унции 162 20,25 фунта 342
    Абрикосовый оборот, сливочное масло, европейский овал, маленький 2 унции 162 20,25 фунта 343
    Малиновый оборот, сливочное масло, европейский овал, маленький 2 унции 162 20,25 фунта 344
    Малиновый оборот, сливочное масло, европейский овал, большой 3,2 унции 50 20,25 фунта 345
    Абрикосовый оборот, сливочное масло, европейский овал, большой 3,2 унции 50 20,25 фунта 346
  • Оборот

    Формованные, наполненные и готовые к выпечке

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Оборот яблок, большой 3,7 унции 72 16,5 фунтов 7880
    Оборот ананасов, большой 3,7 унции 72 16,5 фунтов 7881
    Оборот клубники, большой 3,7 унции 72 16,5 фунтов 7882
    Баварский оборот, большой 3,7 унции 72 16,5 фунтов 7883
    Малиновый оборот, большой 3,7 унции 72 16,5 фунтов 7884
    Абрикосовый оборот, крупный 3,7 унции 72 16,5 фунтов 7885
    Оборот яблок, маленький 1,5 унции 288 27 фунтов 178
    Вишневый оборот, малый 1,5 унции 288 27 фунтов 179
  • Сырные слойки по-кубински

    Сформированные, наполненные и готовые к выпечке

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Сладкие кубинские сырные пирожные 1,2 унции 144 10,8 фунта 7998
    Кубинские сырные булочки с ананасом 1,2 унции 144 10,8 фунта 7996
    Кубинские сырные палочки из гуавы 1,2 унции 144 10,8 фунта 7997
  • Яблочный тарт татен

    Знаменитый элитный французский десерт — Перевернутые карамелизированные свежие яблоки с корочкой из слоеного теста. Готов к выпечке из морозилки в духовку.

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Татен с яблоками, 4,5 дюйма 5,5 унции 24 9 фунтов 214
    Татен с яблоками, 3,5 дюйма 3,5 унции 50 10,94 фунта 215
  • Palmiers/Crispies/Orejas

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Палмьер, Мини 0,8 унции 330 17,5 фунтов 285-08
    Палмьер, маленький 1 унция 280 17,5 фунтов 285
    Палмьер, большой 3 унции 108 20,25 фунта 285-3
    Палмьер Бревна 2 фунта, 10 унций 12 31,5 фунта 231
    Шоколадные поленья Palmier 2 фунта, 10 унций 12 31,5 фунта 132
  • Чипсы с корицей

    Сформированные, с начинкой и готовые к выпечке

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Хрустящие поленья с корицей 2 фунта, 10 унций 12 31,5 фунта 233
  • Слойки

    Сформированные, с начинкой и готовые к выпечке

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Слойки с корицей 2 фунта, 10 унций 11 29 фунтов 230
    Палочки с корицей, маленькие 1 унция 180 12 фунтов 287
    Твист с корицей, средний 2 унции 147 18,38 фунта 287-2
    Палочки с корицей, большие 2,08 унции 84 15,75 фунта 287-3
    Шоколадные твисты, средние 2 унции 147 18,38 фунта 288
    Шоколадные твисты, большие 2,08 унции 84 15,75 фунта 288
  • Мини-укусы, слоеные закуски

    Книш в средиземноморском стиле – универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Mini Bites, жареный картофель с чесноком 0,6 унции 12 шт. x 12 лотков 6 фунтов 390
    Маленькие закуски, шпинат и сыр 0,6 унции 12 шт. x 12 лотков 6 фунтов 391
    Мини-закуска, песто, сыр и оливки Каламата 0,6 унции 12 шт. x 12 лотков 6 фунтов 392
    Маленькие закуски, вегетарианская пицца 0,6 унции 12 шт. x 12 лотков 6 фунтов 393
    Мини-укусы, фета и карамелизированный лук 0,6 унции 12 шт. x 12 лотков 6 фунтов 393
  • Закуски Бурекас, Сыр Фета

    Знаменитый средиземноморский кныш — Универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Закуски Burekas, сыры фета, маленькие 1,2 унции 144 10,8 фунта 350
    Закуски Burekas, сыр фета, большие 4 унции 96 24 фунта 350-4
  • Бурекас Закуски, шпинат и сыр

    Знаменитый средиземноморский книш — универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Бурекас Закуски, шпинат и сыр, маленькие 1,2 унции 144 10,8 фунта 351
    Бурекас Закуски, шпинат и сыр, большие 4 унции 96 24 фунта 351-4
  • Бурекас Закуски, Картофель

    Знаменитый средиземноморский кныш — Универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Бурекас Закуски, картофель, маленькие 1,2 унции 144 10,8 фунта 352
    Бурекас Закуски, картофель, большие 4 унции 96 24 фунта 352-4
  • Бурекас Закуски, Картофель и Грибы

    Знаменитый средиземноморский книш — Универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Бурекас Закуски с картофелем и грибами, маленькие 1,2 унции 144 10,8 фунта 353
    Бурекас Закуски с картофелем и грибами, большие 4 унции 96 24 фунта 353-4
  • Закуски Бурекас, шпинат и картофель

    Известный средиземноморский кныш — универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Закуски Burekas, шпинат и картофель, маленькие 1,2 унции 144 10,8 фунта 354
    Закуски Burekas, шпинат и картофель, большие 4 унции 96 24 фунта 354-4
  • Бурекас Закуски, Колеса для пиццы

    Знаменитый средиземноморский кныш — Универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Закуски Burekas, колеса для пиццы, маленькие 1,2 унции 144 10,8 фунта 355
    Закуски Burekas, колеса для пиццы, большие 4 унции 96 24 фунта 355-4
  • Закуски «Бурекас», баклажаны и сыр фета

    Знаменитый средиземноморский книш – универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Закуски Burekas, баклажаны и сыр фета, маленькие 1,2 унции 144 10,8 фунта 356
    Закуски Burekas, баклажаны и сыр фета, большие 4 унции 96 24 фунта 356-4
  • Бурекас Закуски, оливки и сыр

    Знаменитый книш в средиземноморском стиле — Универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Бурекас Закуски, сыр с плесенью, маленькие 1,2 унции 144 10,8 фунта 357
    Закуски Burekas, сыр с плесенью, большие 4 унции 96 24 фунта 357-4
  • Закуски «Бурекас», артишоки и пармезан

    Знаменитый средиземноморский кныш – универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Закуски Burekas, артишоки и пармезан, маленькие 1,2 унции 144 10,8 фунта 358
    Закуски Burekas, артишоки и пармезан, большие 4 унции 96 24 фунта 358-4
  • Закуски «Бурекас», сыр песто и оливки Каламата

    Знаменитый средиземноморский книш – универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.

    Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул
    Бурекас Закуски, сыр песто и оливки Каламата, маленькие 1,2 унции 144 10,8 фунта 359
    Закуски Burekas, сыр песто и оливки Calamata, большие 4 унции 96 24 фунта 359-4
  • Слоеные мини-закуски, все сливочное масло, смешанные вкусы

    Известный средиземноморский книш — универсальная закуска.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *