Как приготовить аппетитные блюда из готового слоеного теста. Какие начинки подходят для слоек. Чем можно разнообразить выпечку из слоеного теста. Какие блюда получаются самыми вкусными.
Особенности приготовления блюд из слоеного теста
Слоеное тесто — универсальный продукт для создания разнообразной выпечки. Его главные преимущества:
- Быстрота и простота приготовления блюд
- Возможность использовать любые начинки
- Отличный вкус и аппетитный внешний вид готовых изделий
- Подходит как для сладких, так и для несладких блюд
Чтобы блюда из слоеного теста получились идеальными, необходимо соблюдать несколько правил:
- Использовать охлажденное тесто — это обеспечит слоистую структуру
- Раскатывать тесто в одном направлении, не растягивая
- Смазывать края теста водой или яйцом для лучшего склеивания
- Выпекать при температуре 180-200°C до золотистого цвета
Популярные блюда из слоеного теста
Слойки с сыром
Классический рецепт закусочных слоек. Для начинки понадобится:
- 200 г твердого сыра
- 1 яйцо
- Зелень по вкусу
Сыр натереть на терке, добавить измельченную зелень и яйцо. Выложить начинку на квадраты теста, защипнуть края. Выпекать 20-25 минут.
Слоеный пирог с яблоками
Вкусный десерт, который готовится очень просто:
- Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками
- Выложить на раскатанное тесто, посыпать сахаром и корицей
- Края теста завернуть, формируя бортики
- Выпекать 30-35 минут при 180°C
Мясные пирожки из слоеного теста
Сытная закуска с мясной начинкой. Для фарша смешать:
- 400 г фарша
- 1 луковицу
- Соль, перец по вкусу
Выложить начинку на квадраты теста, сформировать пирожки. Выпекать 25-30 минут до румяной корочки.
Оригинальные рецепты из слоеного теста
Слоеные розочки с ветчиной и сыром
Эффектная закуска, которая готовится достаточно просто:
- Раскатать тесто тонким слоем
- Выложить тонкие полоски ветчины и натертый сыр
- Свернуть рулетом и нарезать на кусочки
- Выложить в формочки срезом вверх
- Выпекать 20-25 минут при 180°C
Слоеный рулет с грибами и курицей
Сытное блюдо с аппетитной начинкой. Для приготовления потребуется:
- 300 г куриного филе
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 150 г сыра
- Зелень, специи по вкусу
Обжарить курицу с грибами и луком, добавить сыр и зелень. Выложить начинку на тесто, свернуть рулетом. Выпекать 30-35 минут.
Слоеные палочки с кунжутом
Хрустящая закуска к пиву или чаю. Готовится очень быстро:
- Раскатать тесто, посыпать кунжутом
- Нарезать полосками шириной 1-1,5 см
- Выложить на противень, смазать яйцом
- Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета
Советы по приготовлению блюд из слоеного теста
Чтобы выпечка получилась идеальной, следуйте простым рекомендациям:
- Не перегружайте тесто начинкой — оно может не пропечься
- Делайте проколы вилкой, чтобы тесто равномерно поднималось
- Смазывайте изделия яйцом для красивого цвета
- Выпекайте при указанной в рецепте температуре
- Дайте готовым изделиям остыть перед подачей
Часто задаваемые вопросы
Можно ли замораживать изделия из слоеного теста?
Да, готовые несладкие изделия можно замораживать до 2-3 месяцев. Перед употреблением нужно разморозить и разогреть в духовке.
Сколько хранятся готовые блюда из слоеного теста?
Выпечка из слоеного теста лучше всего в день приготовления. В холодильнике можно хранить 2-3 дня в закрытом контейнере.
Как сделать слоеное тесто самостоятельно?
Приготовление слоеного теста — трудоемкий процесс. Проще купить готовое замороженное тесто в магазине.
Интересные факты о слоеном тесте
Некоторые любопытные факты об этом популярном продукте:
- Слоеное тесто было изобретено во Франции в 1645 году
- Классическое слоеное тесто имеет 729 слоев
- Из слоеного теста делают не только выпечку, но и украшения для блюд
- Самый большой круассан из слоеного теста весил 1100 кг
Варианты подачи блюд из слоеного теста
Красивая подача сделает блюда еще аппетитнее:
- Выложите мини-пирожки в плетеную корзинку
- Украсьте пирог свежими ягодами или фруктами
- Подавайте закусочные слойки с соусами для макания
- Выложите изделия на доску, украсив зеленью
Сочетание слоеного теста с другими продуктами
Слоеное тесто отлично сочетается со многими ингредиентами:
- Сыры разных сортов
- Мясные продукты — ветчина, колбасы, фарш
- Овощи — грибы, помидоры, шпинат
- Фрукты и ягоды
- Шоколад, орехи, сгущенное молоко
Экспериментируйте с начинками, чтобы найти свои любимые сочетания.
Калорийность блюд из слоеного теста
Слоеное тесто достаточно калорийно из-за высокого содержания жира. Средняя калорийность на 100 г:
- Слоеное тесто — 350 ккал
- Слойка с сыром — 400 ккал
- Яблочный слоеный пирог — 280 ккал
- Мясной пирожок — 320 ккал
Для снижения калорийности используйте меньше теста и добавляйте овощные начинки.
Выбор слоеного теста в магазине
На что обратить внимание при покупке замороженного слоеного теста:
- Целостность упаковки
- Срок годности
- Состав — лучше без усилителей вкуса и консервантов
- Внешний вид — тесто должно быть однородным, без повреждений
Качественное тесто — залог вкусной выпечки.
Сырный пирог из готового слоеного теста рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сырный пирог из готового слоеного теста рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
30 минут
30 минут
Автор рецептаАвтор: Ирина ОводоваПерейдите в профиль
История к рецептуМоя племянница любит только сыр, и ничего кроме сыра.Заставить ее съесть тарелку супа просто невозможно.Вот и пришлось придумать такой пирог из доступных ингредиентов.С таким пирогом ненавистный бульон и куриный супчик пошли на ура! А еще он очень вкусен со сладким черным чаем.Отличная замена покупной пицце. Слоеное тесто и остатки сыра есть в холодильнике у каждой хозяйки.И времени, на его приготовление, уходит совсем не много.Попробуйте, и этот пирог станет и вашим любимым!
Такой пирог вкусен в горячем и в холодном виде. Начинка может быть любой. Например, картофельное пюре с жареным луком, укропом и зеленым луком.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
13
30
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции8
Бездрожжевое слоеное тесто
400 гСлабосоленый сыр сулугуни
150 гТвердый сыр
150 гЗеленый лук
1 пучокКуриное яйцо
1 штукаЯичный желток
1 штукаСметана 15%-ная
3 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСахар
на кончике ножаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Приготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке, лук мелко порезать, добавить сметану, сливочное масло 1 яйцо. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Перемешать.
Шпаргалка
Как нарезать репчатый лук
2Два пласта теста раскатать. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить на него один. На тесто уложить начинку в форме круга. Накрыть вторым пластом. Придавить края. Накрыть большой тарелкой и обрезать по ее форме роликовым ножом для чебуреков, отступив от начинки 3 сантиметра.
Инструмент
Бумага для выпечки
3Духовку разогреть до 220-240 градусов для газовых духовок.
Инструмент
Термометр для духовки
4Верх пирога смазать, разболтанным с солью, яйцом. Отправить пирог в духовку на 25-30 минут. Выпекать до золотистой корочки. Через 15 минут температуру духовки уменьшить до 200-210 градусов.
Шпаргалка
Как проверить качество яиц
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:Классическая окрошка: как ее правильно готовить
Отвечаем на главные вопросы: мясо или колбаса, квас или кефир, как нарезать и чем заправлять5 рецептов люля на мангале
Классические рецепты из баранины, популярный с говядиной и редкий люля из курицыспецпроекты
Похожие рецептыПирог сезонный «4 фрукта»
Автор: Anna Sudnik6 порций
Басбуса — арабский пирог с сиропом из корицы и кардамона, инжиром и взбитыми сливками
Автор: Матильда Огурцова2 порции
40 минут
Шарлотка с клубникой
Автор: Еда8 порций
1 час 30 минут
Ореховый пирог с яблоками
Автор: Алиса6 порций
1 час 30 минут
Овощной пирог с сыром
Автор: Лоскутова Марианна4 порции
30 минут
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна6 порций
1 час 10 минут
Яблочный пирог
Автор: Илья Королёв4 порции
Пасхальный венок
Автор: Еда8 порций
4 часа
Пирог с тунцом и сыром
Автор: Валентина8 порций
2 часа
Пирог с сыром камамбер и грушей
Автор: Алиса8 порций
40 минут
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда8 порций
1 час 30 минут
Пирог «Зебра» с шоколадом
Автор: Валентина8 порций
30 минут
Пирожки из готового слоеного теста с яблоками: рецепт с фото
0 29092 123
Порций:
6 человек
Калорийность на 100 гр. :
237 ККал
Время приготовления:
1 ч. 20 мин.
Сложность:
Средний
Пирожки из слоеного теста очень нежные, вкусные и ароматные — советую печь почаще, ими вы точно порадуете детей. В яблочную начинку можете добавлять корицу, орехи, ванилин или ягоды. Только при этом ягоды желательно добавлять непосредственно при формовке пирожков. Слоеное тесто подходит и дрожжевое, и бездрожжевое.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Тесто слоеное
500 гр.
Яблоки
600 гр.
Сахар
100 гр.
Масло сливочное
50 гр.
Яичный желток
1 шт.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецептыШаг 1 из 14
Подготовьте продукты по списку. Для кислых сортов яблок сахара может понадобиться чуть больше.
Шаг 2 из 14
Дайте слоеному тесту оттаять при комнатной температуре. А пока займемся приготовлением начинки, т.к. она должна еще немного остыть.
Яблоки промываем, удаляем сердцевину. Нарезаем небольшими кубиками одинакового размера.
Шаг 3 из 14
Разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем яблоки. Огонь делаем средним.
Шаг 4 из 14
Накрываем крышкой, постепенно, по мере нагревания, они пустят сок. Тушим до полуготовности, периодически перемешиваем.
Если долго держать, то получится каша. У меня яблоки со своего сада, поэтому они очень быстро приготовились, минут за 8-10. Когда я готовлю яблочную начинку из магазинных импортных плодов, то времени уходит на тушение в 2 раза больше.
Шаг 5 из 14
Снимаем яблоки с огня и засыпаем в них сахар, перемешиваем — начинка готова. На данном этапе можно добавить корицу или ванилин. Оставляем начинку остывать до теплого состояния.
Шаг 6 из 14
Подпылив стол мукой, раскатываем каждый пласт слоеного теста в большие квадраты около 35-40 см.
Шаг 7 из 14
Каждый из них нарезаем на 6 частей. Я это делаю при помощи тесторезки для чебуреков.
Шаг 8 из 14
На одной стороне каждого кусочка раскатанного теста делаем поперек параллельные надрезы.
Шаг 9 из 14
На противоположной стороне заготовок выкладываем по столовой ложке начинки, стараясь брать яблоки без лишней жидкости.
Шаг 10 из 14
Закрываем начинку тестом, прижимаем с трех сторон сначала пальцами, затем вилкой.
Шаг 11 из 14
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем пирожки на одинаковом расстоянии друг от друга.
Шаг 12 из 14
Взбалтываем в миске яичный желток. Смазываем заготовки, чтобы после выпечки они имели красивую румяную корочку.
Шаг 13 из 14
Ставим противень в заранее разогретую духовку до 180ºС, выпекаем до золотистого цвета в течении 25-30 минут — ориентируйтесь по вашей духовке.
Шаг 14 из 14
Слоеные пирожки с яблоками готовы. По желанию можно посыпать их сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
123 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Идеальное нежное пюре: 5 секретов приготовления Как подружиться с тестом: не будет липнуть ни к рукам, ни к столуДругие подборки
Слоеные пирожные Pepperidge Farm
- Домашний
- Пироги/Выпечка/Пицца/Киши Пикантные (Замороженные)
- Слоеные пирожные Pepperidge Farm — 6 шт.
- Маршрут
- Описание
- Другое Описание
- Пищевая ценность
- Ингредиенты
- Предупреждения
- СКП
Направления
Хранить в замороженном виде. Основные инструкции: 1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (духовку необходимо предварительно разогреть). 2. Снимите всю упаковку. Поместите формочки из теста на несмазанный противень «сверху» вверх. Заверните неиспользованные скорлупы в пищевую пленку или фольгу и верните в морозильную камеру. 3. Выпекать около 20 мин. или до золотисто-коричневого цвета и вздутия. 4. С помощью вилки снимите «верх» и мягкое тесто под ним. Верх можно использовать как украшение. Примечание: ракушки можно испечь за 24 часа. 5. Для дополнительной хрустящей корочки или для разогрева верните ракушки в духовку при температуре 425 градусов по Фаренгейту на 3-5 минут. 6. Подавайте с начинкой на ваш выбор. Полезные подсказки: Для более золотисто-коричневого цвета смажьте верх только незапеченных кондитерских оболочек яичной смесью (1 яйцо, взбитое с 1 ст. л. воды). Выпекать, как указано выше. Темные противни, пергаментная бумага, противни с антипригарным покрытием и формы для выпечки могут повлиять на время выпечки. Соответственно отрегулируйте время. Чтобы узнать больше полезных советов и рецептов, посетите сайт puffpastry.com. Не запекайте в микроволновой печи или тостере. Хранить в замороженном виде до готовности к использованию.
Описание
Слоеное тесто Pepperidge Farm®. 6 снарядов. Готов к выпечке и заливке. Чтобы узнать больше о простых рецептах, посетите puffpastry.com.Другое Описание
Спасибо. Корзиночки из слоеного теста поднимаются в легкие, из слоеного теста, готовые для начинки. Кондитерские скорлупы — это простые и удобные отдельные сервировочные столы, которые украсят любой прием пищи, включая бранч, ужин или десерт. Удовлетворение гарантировано. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, звоните по телефону 1-888-737-7374. Пожалуйста, имейте в наличии информацию о коде и дате из упаковки. Посетите нас на www.puffpastry.com.Пищевая ценность
Размер порции: 47,0 г
Количество порций в упаковке: 6
Энергия | 180 |
Общий жир | 11 г |
Насыщенные жиры | 6 г |
Трансжиры | 0 г |
Холестерин | 0 мг |
Натрий | 160 мг |
Углеводы | 18 г |
Пищевые волокна | 2 г |
Сахара | 1 г |
Белок | 3 г |
Процент витамина А в день | 0 |
Процент витамина С в день | 0 |
Процент кальция в день | 0 |
Процент железа в день | 6 |
Ингредиенты
Изготовлено из: небеленой обогащенной пшеничной муки (мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина [витамин B1], рибофлавин [витамин B2], фолиевая кислота), вода, растительные масла (пальмовое, соевое, гидрогенизированное хлопковое), содержит 2 процента или менее Состав: кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, соль, моно- и диглицериды, соевый лецитин, ячменный солод, экстракты куркумы и аннато для цвета.Предупреждения
Не покупайте, если коробка открыта или порвана.UPC
00051000075086
Слоеное тесто (замороженное тесто) – Jecky’s Best
Слоеные корзиночки на растительной основе из Beyond Meat Mini & Large
A очень популярная и неотъемлемая часть южноамериканской диеты с изюминкой для гурманов.
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Слойки на растительной основе, изготовленные из Beyond Meat Mini 1,3 унции 144 шт. 11,7 фунта 811 Массовая Слойки на растительной основе из Beyond Meat Large 3 унции 36 шт. 6,7 фунта 810 Массовая Половинки слоеного теста
Раскатанные толщиной 1/8 дюйма — для наполеона или другой большой выпечки. Добавьте любую сладкую или соленую начинку и выпекайте.
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Половина листов слоеного теста, со сливочным маслом, 10 x 15 дюймов 13 унций 18 листов 15 фунтов 159-32 Половина листов слоеного теста, маргарин NTF, 10 x 15 дюймов 13 унций 18 листов 15 фунтов 160-32 Половина листов слоеного теста, цельнозерновой, маргарин NTF, 10 x 15 дюймов 13 унций 18 листов 15 фунтов 158-32 Половина листов слоеного теста, укорочение, чистая этикетка (V), 10 x 15 дюймов 13 унций 18 листов 15 фунтов 160-32 В Кусочки слоеного теста
Готовое к раскатыванию слоеное тесто
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Плиты из слоеного теста, маргарин, 15″ х 22″ 10 фунтов 2 пластины 20 фунтов 110 Плиты из слоеного теста, маргарин, 15″ х 22″ 10 фунтов 3 пластины 30 фунтов 110-30 Пластины из слоеного теста, со сливочным маслом, 15 x 22 дюйма 10 фунтов 2 пластины 20 фунтов 111 Пластины из слоеного теста, со сливочным маслом, 15 x 22 дюйма 10 фунтов 3 пластины 30 фунтов 111-30 Пластины из слоеного теста, цельнозерновые, маргарин, 15 x 22 дюйма 10 фунтов 2 пластины 20 фунтов 110 Вт Пластины из слоеного теста, цельнозерновые, маргарин, 15 x 22 дюйма 10 фунтов 3 пластины 30 фунтов 110-30 Вт Пластины из слоеного теста, шортенинг, чистая этикетка (V), 15 x 22 дюйма 10 фунтов 3 пластины 30 фунтов 110-30 В Целые листы слоеного теста
Листы толщиной 1/8 дюйма — для наполеона или другой большой выпечки. Добавьте любую сладкую или соленую начинку и выпекайте.
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Целые листы слоеного теста, маргарин NTF, 15 x 22 дюйма 26 унций 9 листов 15 фунтов 112-16 Целые листы слоеного теста, со сливочным маслом, 15 x 22 дюйма 26 унций 9 листов 15 фунтов 113-16 Целые листы слоеного теста, цельнозерновой, маргарин NTF, 15 x 22 дюйма 26 унций 9 листов 15 фунтов 123-16 Целые листы слоеного теста, укороченные, чистая этикетка (V), 15 x 22 дюйма 26 унций 9 листов 15 фунтов 112-16В Квадраты из слоеного теста
Листы толщиной 1/8 дюйма — легко использовать для пирогов, закусок и т. д. Добавьте любую сладкую или соленую начинку и выпекайте.
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Квадраты из слоеного теста, со сливочным маслом, 5″ х 5″ 2,22 унции 108 квадратов 15 фунтов 114-192Б Квадраты из слоеного теста, цельнозерновые, 5″ х 5″ 2,22 унции 108 квадратов 15 фунтов 114-192 Вт Квадраты из слоеного теста, шортенинг, чистая этикетка (V), 5″ х 5″ 2,22 унции 192 квадрата 26,4 фунта 114-192В Штрудель / слоеные палочки
Сформованные, с начинкой и готовые к выпечке
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Абрикосовая слоеная палочка, обычная 2,5 унции 84 13 фунтов 316 Слойка с яблоком, обычная 2,5 унции 84 13 фунтов 317 Малиновая слоеная палочка, обычная 2,5 унции 84 13 фунтов 318 Вишневая слоеная палочка, обычная 2,5 унции 84 13 фунтов 319 Яблочный мини-штрудель 1,5 унции 150 14,1 фунта 322 Мини-абрикосовый штрудель 1,5 унции 150 14,1 фунта 323 Мини-штрудель с малиной 1,5 унции 150 14,1 фунта 324 Штрудель со сливочным сыром и ананасом 3,88 унции 75 19,18 фунта 328 Штрудель со сливочным сыром из гуавы 3,88 унции 75 19,18 фунта 329 Оборот, европейский овал
Сформованные, с начинкой и готовые к выпечке
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Оборот яблок, сливочное масло, европейский овал, маленький 2 унции 162 20,25 фунта 342 Абрикосовый оборот, сливочное масло, европейский овал, маленький 2 унции 162 20,25 фунта 343 Малиновый оборот, сливочное масло, европейский овал, маленький 2 унции 162 20,25 фунта 344 Малиновый оборот, сливочное масло, европейский овал, большой 3,2 унции 50 20,25 фунта 345 Абрикосовый оборот, сливочное масло, европейский овал, большой 3,2 унции 50 20,25 фунта 346 Оборот
Формованные, наполненные и готовые к выпечке
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Оборот яблок, большой 3,7 унции 72 16,5 фунтов 7880 Оборот ананасов, большой 3,7 унции 72 16,5 фунтов 7881 Оборот клубники, большой 3,7 унции 72 16,5 фунтов 7882 Баварский оборот, большой 3,7 унции 72 16,5 фунтов 7883 Малиновый оборот, большой 3,7 унции 72 16,5 фунтов 7884 Абрикосовый оборот, крупный 3,7 унции 72 16,5 фунтов 7885 Оборот яблок, маленький 1,5 унции 288 27 фунтов 178 Вишневый оборот, малый 1,5 унции 288 27 фунтов 179 Сырные слойки по-кубински
Сформированные, наполненные и готовые к выпечке
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Сладкие кубинские сырные пирожные 1,2 унции 144 10,8 фунта 7998 Кубинские сырные булочки с ананасом 1,2 унции 144 10,8 фунта 7996 Кубинские сырные палочки из гуавы 1,2 унции 144 10,8 фунта 7997 Яблочный тарт татен
Знаменитый элитный французский десерт — Перевернутые карамелизированные свежие яблоки с корочкой из слоеного теста. Готов к выпечке из морозилки в духовку.
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Татен с яблоками, 4,5 дюйма 5,5 унции 24 9 фунтов 214 Татен с яблоками, 3,5 дюйма 3,5 унции 50 10,94 фунта 215 Palmiers/Crispies/Orejas
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Палмьер, Мини 0,8 унции 330 17,5 фунтов 285-08 Палмьер, маленький 1 унция 280 17,5 фунтов 285 Палмьер, большой 3 унции 108 20,25 фунта 285-3 Палмьер Бревна 2 фунта, 10 унций 12 31,5 фунта 231 Шоколадные поленья Palmier 2 фунта, 10 унций 12 31,5 фунта 132 Чипсы с корицей
Сформированные, с начинкой и готовые к выпечке
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Хрустящие поленья с корицей 2 фунта, 10 унций 12 31,5 фунта 233 Слойки
Сформированные, с начинкой и готовые к выпечке
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Слойки с корицей 2 фунта, 10 унций 11 29 фунтов 230 Палочки с корицей, маленькие 1 унция 180 12 фунтов 287 Твист с корицей, средний 2 унции 147 18,38 фунта 287-2 Палочки с корицей, большие 2,08 унции 84 15,75 фунта 287-3 Шоколадные твисты, средние 2 унции 147 18,38 фунта 288 Шоколадные твисты, большие 2,08 унции 84 15,75 фунта 288 Мини-укусы, слоеные закуски
Книш в средиземноморском стиле – универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Mini Bites, жареный картофель с чесноком 0,6 унции 12 шт. x 12 лотков 6 фунтов 390 Маленькие закуски, шпинат и сыр 0,6 унции 12 шт. x 12 лотков 6 фунтов 391 Мини-закуска, песто, сыр и оливки Каламата 0,6 унции 12 шт. x 12 лотков 6 фунтов 392 Маленькие закуски, вегетарианская пицца 0,6 унции 12 шт. x 12 лотков 6 фунтов 393 Мини-укусы, фета и карамелизированный лук 0,6 унции 12 шт. x 12 лотков 6 фунтов 393 Закуски Бурекас, Сыр Фета
Знаменитый средиземноморский кныш — Универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Закуски Burekas, сыры фета, маленькие 1,2 унции 144 10,8 фунта 350 Закуски Burekas, сыр фета, большие 4 унции 96 24 фунта 350-4 Бурекас Закуски, шпинат и сыр
Знаменитый средиземноморский книш — универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Бурекас Закуски, шпинат и сыр, маленькие 1,2 унции 144 10,8 фунта 351 Бурекас Закуски, шпинат и сыр, большие 4 унции 96 24 фунта 351-4 Бурекас Закуски, Картофель
Знаменитый средиземноморский кныш — Универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Бурекас Закуски, картофель, маленькие 1,2 унции 144 10,8 фунта 352 Бурекас Закуски, картофель, большие 4 унции 96 24 фунта 352-4 Бурекас Закуски, Картофель и Грибы
Знаменитый средиземноморский книш — Универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Бурекас Закуски с картофелем и грибами, маленькие 1,2 унции 144 10,8 фунта 353 Бурекас Закуски с картофелем и грибами, большие 4 унции 96 24 фунта 353-4 Закуски Бурекас, шпинат и картофель
Известный средиземноморский кныш — универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Закуски Burekas, шпинат и картофель, маленькие 1,2 унции 144 10,8 фунта 354 Закуски Burekas, шпинат и картофель, большие 4 унции 96 24 фунта 354-4 Бурекас Закуски, Колеса для пиццы
Знаменитый средиземноморский кныш — Универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Закуски Burekas, колеса для пиццы, маленькие 1,2 унции 144 10,8 фунта 355 Закуски Burekas, колеса для пиццы, большие 4 унции 96 24 фунта 355-4 Закуски «Бурекас», баклажаны и сыр фета
Знаменитый средиземноморский книш – универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Закуски Burekas, баклажаны и сыр фета, маленькие 1,2 унции 144 10,8 фунта 356 Закуски Burekas, баклажаны и сыр фета, большие 4 унции 96 24 фунта 356-4 Бурекас Закуски, оливки и сыр
Знаменитый книш в средиземноморском стиле — Универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Бурекас Закуски, сыр с плесенью, маленькие 1,2 унции 144 10,8 фунта 357 Закуски Burekas, сыр с плесенью, большие 4 унции 96 24 фунта 357-4 Закуски «Бурекас», артишоки и пармезан
Знаменитый средиземноморский кныш – универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Закуски Burekas, артишоки и пармезан, маленькие 1,2 унции 144 10,8 фунта 358 Закуски Burekas, артишоки и пармезан, большие 4 унции 96 24 фунта 358-4 Закуски «Бурекас», сыр песто и оливки Каламата
Знаменитый средиземноморский книш – универсальная закуска. Готов к выпечке из морозилки в духовку.
Название Вес за штуку Размер упаковки Вес нетто Артикул Бурекас Закуски, сыр песто и оливки Каламата, маленькие 1,2 унции 144 10,8 фунта 359 Закуски Burekas, сыр песто и оливки Calamata, большие 4 унции 96 24 фунта 359-4 Слоеные мини-закуски, все сливочное масло, смешанные вкусы
Известный средиземноморский книш — универсальная закуска.