Блюда из фарша свиного в духовке: Блюда из свиного фарша — 179 рецептов

Ежики из свиного фарша с рисом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свиной фарш 500 гр. Рис белый 100 гр. Яйцо 1 шт. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Для подливы: Томатная паста 1 ст.

Лук репчатый 2 головки Морковь 1 шт. Вода 1 ст. Мука пшеничная 1 ст.л. Масло растительное 50 мл.
Укроп 1 ст.л. Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу

Процесс приготовления

Перед основными приготовлениями необходимо подготовить рис – проварить его в течение 8-10 минут, затем промыть.

Подготовим подливку для ежиков. Очищенные и измельченные репчатый лук и морковь обжариваем на растительном масле.

Добавляем в сковороду к овощам томатную пасту, перемешиваем.

Воду смешиваем с пшеничной мукой, вливаем полученную жидкость в зажарку. Все приправляем солью и черным молотым перцем, перемешиваем.

Затем всыпаем в сковороду к остальным ингредиентам сушеный укроп (можно заменить на свежий). Тушим подливку еще пару минут и выключаем газ.

Рис смешиваем со свиным фаршем, добавляем яйцо, соль и специи по вкусу.

Из полученной массы формируем ежики, затем отправляем их в форму для запекания.

Готовой подливкой заливаем ежики. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов, помещаем туда блюдо на 40-45 минут.

Вкусные и ароматные ежики из свиного фарша с рисом готовы!

Приятного вам аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 23.92%

Витамин В1 16.41%

Витамин В2 6.04%

Витамин В4 7.99%

Витамин В5 9.51%

Витамин В6 14.73%

Витамин В9 2.95%

Витамин В12 0.

61%

Витамин С 14.5%

Витамин D 0.77%

Витамин E 2.72%

Биотин 4.41%

Витамин К 1.57%

Витамин РР 12%

Калий 13.1%

Кальций 2.28%

Кремний 27.42%

Магний 6.89%

Натрий 24.85%

Сера 20.67%

Фосфор 10.42%

Хлор 23.66%

Алюминий 218.93%

Железо 7.8%

Йод 3.82%

Кобальт 99.28%

Литий 0.38%

Марганец 12.08%

Медь 18.55%

Никель 2.4%

Рубидий 3099.44%

Селен 4. 07%

Фтор 1.18%

Хром 9.99%

Цинк 10.13%

Бор 3569.79%

Ванадий 29.38%

Молибден 20.05%

Витамин A 373.67%

Витамин В1 256.31%

Витамин В2 94.44%

Витамин В4 124.83%

Витамин В5 148.55%

Витамин В6 230.13%

Витамин В9 46.08%

Витамин В12 9.53%

Витамин С 226.61%

Витамин D 12.1%

Витамин E 42.53%

Биотин 68.86%

Витамин К 24.59%

Витамин РР 187.44%

Калий 204.66%

Кальций 35.65%

Кремний 428. 33%

Магний 107.65%

Натрий 388.16%

Сера 322.93%

Фосфор 162.73%

Хлор 369.57%

Алюминий 3420.33%

Железо 121.82%

Йод 59.65%

Кобальт 1551%

Литий 6%

Марганец 188.69%

Медь 289.82%

Никель 37.48%

Рубидий 48422.5%

Селен 63.61%

Фтор 18.37%

Хром 156.1%

Цинк 158.29%

Бор 55770.83%

Ванадий 459%

Молибден 313.18%

Витамин A 62.28%

Витамин В1 42.72%

Витамин В2 15.

74%

Витамин В4 20.81%

Витамин В5 24.76%

Витамин В6 38.35%

Витамин В9 7.68%

Витамин В12 1.59%

Витамин С 37.77%

Витамин D 2.02%

Витамин E 7.09%

Биотин 11.48%

Витамин К 4.1%

Витамин РР 31.24%

Калий 34.11%

Кальций 5.94%

Кремний 71.39%

Магний 17.94%

Натрий 64.69%

Сера 53.82%

Фосфор 27.12%

Хлор 61.59%

Алюминий 570.06%

Железо 20.3%

Йод 9.94%

Кобальт 258. 5%

Литий 1%

Марганец 31.45%

Медь 48.3%

Никель 6.25%

Рубидий 8070.42%

Селен 10.6%

Фтор 3.06%

Хром 26.02%

Цинк 26.38%

Бор 9295.14%

Ванадий 76.5%

Молибден 52.2%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A3363.1 мкг900 мкг23.
9
62.3
Витамин В13.8 мг1.5 мг16.442.7
Витамин В21.7 мг1.8 мг615.7
Витамин В4624.2 мг500 мг820.8
Витамин В57.4 мг5 мг9.524. 8
Витамин В64.6 мг2 мг14.738.4
Витамин В9184.3 мкг400 мкг2.97.7
Витамин В120.3 мкг3 мкг0.61.6
Витамин С203.9 мкг90 мкг14.537.8
Витамин D1. 2 мкг10 мкг0.82
Витамин E6.4 мг15 мг2.77.1
Биотин34.4 мг50 мг4.411.5
Витамин К29.5 мкг120 мкг1.64.1
Витамин РР37.5 мг20 мг1231. 2
Калий5116.6 мг2500 мг13.134.1
Кальций356.5 мг1000 мг2.35.9
Кремний128.5 мг30 мг27.471.4
Магний430.6 мг400 мг6.917.9
Натрий5046. 1 мг1300 мг24.864.7
Сера1614.7 мг500 мг20.753.8
Фосфор1301.9 мг800 мг10.427.1
Хлор8500.1 мг2300 мг23.761.6
Алюминий1026.1 мкг30 мкг218. 9570.1
Железо21.9 мг18 мг7.820.3
Йод89.5 мкг150 мкг3.89.9
Кобальт155.1 мкг10 мкг99.3258.5
Литий4.2 мкг70 мкг0.41
Марганец3. 8 мкг2 мкг12.131.4
Медь2898.2 мкг1000 мкг18.648.3
Никель75 мкг200 мкг2.46.2
Рубидий968.5 мкг2 мкг3099.48070.4
Селен35 мкг55 мкг4. 110.6
Фтор734.7 мкг4000 мкг1.23.1
Хром78.1 мкг50 мкг1026
Цинк19 мг12 мг10.126.4
Бор669.3 мкг1.2 мкг3569.89295. 1
Ванадий91.8 мкг20 мкг29.476.5
Молибден219.2 мкг70 мкг2052.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Ежики с фаршем и рисом в сметане и томатной пасте в духовке
Ежики из фарша с рисом и капустой
Диетические ежики из фарша с рисом
Ежики из куриного фарша и риса в сметане в духовке
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с подливкой
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой
Ёжики из фарша с рисом в томатной пасте и сметане в духовке
Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе в мультиварке
Ежики из куриного фарша с рисом с подливкой на сковороде
Ежики из фарша с рисом в томатном соусе в духовке
Мясные ежики с рисом в кастрюле
Ёжики из фарша с рисом с картошкой в духовке

Ежики из фарша и риса с подливкой

Ежики из фарша и риса в духовке

Ежики из фарша

Ежики из фарша и риса с подливкой в духовке

Ежики из фарша и риса

Свиные котлеты в духовке — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Пятница, 24 июня 2016

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Готовим вкусные домашние котлеты из свинины с хрустящей сухарной корочкой в духовке! В отличии от жареных, запечённые котлеты получаются всегда идеальными. Они сочные, ароматные, не жирные, внутри напоминают котлеты, приготовленные на пару, ну а корочка у котлет из духовки просто-таки образцовая — хрустящая, золотистая, тоненькая и равномерная. Это вкусное блюдо домашней кухни для семейного обеда. Также в духовке можно приготовить котлеты не только из свинины, но и из рыбы, курицы, говядины, индейки, баранины, а также из смешанного фарша или из фарша с добавлением овощей, крупы — вариантов очень много!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14. 34 г

Жиры 8.71 г

Углеводы 10.23 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

180

килокалорий

и 18 нравится

142 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свинина
600 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Хлеб пшеничный
120 г
Молоко коровье
100 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сухари панировочные
6 ст. л.  

Шаг 1:

Для приготовления котлет в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, репчатый лук, чеснок, куриное яйцо, молоко, хлеб, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Свинина
600 г

Свинину нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.

Шаг 3:

Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.

Лук и чеснок чистим, также пропускаем через мясорубку прямо в миску с свиным фаршем.

Шаг 4:

Хлеб пшеничный
120 г
Молоко коровье
100 мл

Пшеничный или белый хлеб на пару минут замачиваем в молоке, затем пальцами разминаем в кашицу и добавляем в фарш.

Шаг 5:

Яйцо куриное
1 шт.

Сюда же, в миску с ингредиентами котлетного фарша, разбиваем куриное яйцо.

Шаг 6:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Всыпаем в фарш соль и чёрный молотый перец, ориентируясь на свой вкус.

Шаг 7:

Вымешиваем однородный фарш для котлет.

Шаг 8:

Сухари панировочные
6 ст. л.

В пакет насыпаем панировочные сухари.

Шаг 9:

Из фарша смоченными в воде руками формируем котлеты круглой или продолговатой формы. Берём одну котлету, помещаем её в пакет на сухари.

Шаг 10:

Приподнимаем края пакета и аккуратно встряхиваем его содержимое. Так котлета покроется ровной, однородной сухарной корочкой.

Шаг 11:

Таким образом подготавливаем и остальные котлеты. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов у меня получилось 10 больших котлет. Выкладываем котлеты из свиного фарша в форму для выпечки.

Шаг 12:

Запекаем котлеты в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Шаг 13:

Котлеты, приготовленные в духовом шкафу, готовы.

Шаг 14:

Подавайте запечённые свиные котлеты на обед в горячем виде с гарниром.

Шаг 15:

Хрустящие снаружи и мягкие внутри, котлеты из духовки станут замечательной альтернативой котлетам, приготовленным традиционным способом, т. е. на сковороде.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Свиные рёбрышки в духовке Курино-говяжьи котлеты в духовке 👍🏼 Котлеты с беконом в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Свиная грудинка в духовке Свиная шейка в духовке Свиные ребрышки с картофелем в духовке Говяжьи котлеты в духовке 👍🏼
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рулет из свинины в глазури | Бабаганош

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Этот ароматный, сочный Рулет из свинины с вкуснейшей глазурью — отличная идея для детского ужина, который понравится всей семье! Его действительно легко приготовить — просто перемешайте и поставьте в духовку — и вы будете приятно удивлены тем, насколько ВКУСНЫМ получается мясной рулет из свинины! Отличный бюджетный рецепт.

Этот мясной рулет не содержит молочных продуктов и идеально подходит для небольшой семьи, но рецепт можно удвоить для большой семьи!

Jump to:
  • Ground pork meatloaf
  • Ingredients
  • Equipment
  • Instructions
  • Small meatloaf 
  • Meatloaf without milk
  • What to serve with meatloaf
  • Leftover meatloaf ideas
  • Pork Meatloaf with Glaze
  • Reviews

Мясной рулет из свиного фарша

Мы любим готовить со свиным фаршем вместо говяжьего. Я считаю, что свинина намного вкуснее и разнообразнее, чем говяжий фарш. Учитывая стоимость говядины в наши дни, я рад, что у меня есть несколько рецептов приготовления свиного фарша.

После того, как мои бургеров со свининой стали хитом продаж, я решил приготовить мясной рулет из свинины.

И мы просто ОБОЖАЕМ этот мясной рулет из свинины!!

Оно такое ароматное, сочное и просто идеальное. Каждый раз.

Самое приятное то, что его НАСТОЛЬКО легко сделать! Просто смешайте все ингредиенты в миске и поставьте в духовку. Не нужно стоять у плиты! После нескольких приготовлений по этому рецепту Я даже не меряю ингредиенты, а просто смотрю на них.   (Не волнуйтесь, я измерил их, чтобы записать для вас этот рецепт).

Этот мясной рулет никогда меня не подводил.

Готовы начать?

Подробнее нетрадиционные рецепты мяса: .0006 , мелко нарезанный (чем мельче, тем лучше, можно измельчить в кухонном комбайне)

  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанный или натертый
  • 2 столовые ложки петрушки , мелко нарезанный
  • 06 1 яйцо
  • ¼ стакана панировочных сухарей (или панко)
  • 2 ст.0006 (1 чайная ложка создает более соленую, хотя по общему признанию более вкусная, мясной рулевой)
  • ½ чайной ложки свежеприземленного черного перца , или по вкусу
  • для глазурки:

    • 2 Tablespoons Ketchup 9
    • 2 Tablespoons Ketchup 9
    • 2 2 Tablespoons Ketchup 9
    • 2. ложки соуса барбекю (или заменить 2 столовыми ложками кетчупа + 1 столовая ложка коричневого сахара)
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса (или белый уксус или любой другой уксус, который у вас есть)
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки земли черный перец
    • ¼ чайная ложка чесночного порошка
    • ¼ Teaspoon Lonion Powder

    . Больше земли

    БОЛЬШЕ ГРУЗСИ дюймовая форма для выпечки  *или* форма для выпечки . Если вы хотите, чтобы края мясного рулета были сухими, используйте форму для выпечки. Если вы хотите, чтобы края мясного рулета были сочными, используйте форму для хлеба. Если вы удваиваете рецепт, вы можете использовать немного большую форму для хлеба, например, 9×5 дюймов.

  • Пергаментная бумага, , чтобы мясной рулет не прилипал
  • Большая миска
  • Кисть для выпечки , чтобы смазать глазурью мясной рулет (или можно нанести ложкой)
  • Мерные ложки и чашки
  • Другие рецепты свиного фарша:  Кисло-сладкая капуста и свинина для жарки

    Инструкции

    Шаг 1 для предварительного разогрева духовки

    5 :

    5 :0005 375 градусов по Фаренгейту.
    Форму для выпечки размером 8×5 дюймов застелите пергаментной бумагой и слегка сбрызните маслом или положите пергаментную бумагу на противень и слегка сбрызните маслом.

    Шаг 2 : Смешайте все ингредиенты для мясного рулета в большой миске. Используйте свои руки, чтобы хорошо перемешать его и убедиться, что все приправы распределены по всему свиному фаршу.

    Этап 3 : Придайте свиному фаршу форму батона и положите в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, или на противень. Аккуратно надавите, чтобы придать ему желаемую форму.

    Шаг 4 : Выпекать при 375F в течение 30 минут. (Если вы хотите пропустить глазурь, выпекайте в течение 40-45 минут или до тех пор, пока мясной рулет не будет полностью приготовлен, а термометр для мяса не покажет не менее 165F в самой толстой части.)

    Шаг 5 выпекается, смешайте все ингредиенты для глазури в небольшой миске и перемешайте.

    Шаг 6 : Через 30 минут осторожно достаньте мясной рулет из духовки. Смажьте мясной рулет смесью из глазури и запекайте еще 15 минут, или пока мясной рулет полностью не приготовится, а его внутренняя температура не станет не ниже 165F.

    Шаг 7 : Дайте остыть в течение 10-15 минут , прежде чем вынимать его из формы для выпечки и нарезать ломтиками. Если вы попытаетесь нарезать его слишком рано, он раскрошится.

    Другие мясные пикантные рецепты, которые стоит попробовать: Запеченная фасоль с говяжьим фаршем

    Маленький мясной рулет 

    В этом рецепте используется 1 фунт свиного фарша, и получается мясной рулет меньшего размера. Это p erfect для семьи из 4 человек или для пары , которая хочет остатки.

    Если вы хотите удвоить рецепт, вы можете просто удвоить количество всех ингредиентов, кроме глазури. Если вы используете форму для выпечки хлеба, необходимое количество глазури будет таким же. Если вы формируете свой собственный мясной рулет вручную, вам может понадобиться немного увеличить глазурь (добавьте дополнительную столовую ложку или две соуса барбекю).

    При удвоении рецепта увеличьте начальное время выпекания примерно до 40-45 минут перед глазированием. Убедитесь, что внутри мясной рулет полностью приготовлен до 165F.

    Другие вкусные рецепты из свинины: Свиные отбивные по-каджунски

    Мясной рулет без молока

    Вы заметите, что в этот мясной рулет не добавляется молоко. Большинство рецептов мясных рулетов требуют добавления молока в смесь мясного фарша или замачивания хлеба в молоке… но я считаю, что в этом нет необходимости.

    Этот мясной рулет получается идеально сочным каждый раз благодаря ароматному свиному фаршу (убедитесь, что вы используете постное мясо 80% или 85%), свежему луку и чесноку, небольшому количеству кетчупа и яйцу, смешанным с мясной смесью.

    Если вы не употребляете молочные продукты, то этот рецепт безмолочного мясного рулета для вас!

    Другие рецепты, которые стоит попробовать: Фрикадельки из бизона

    Что подавать с мясным рулетом

    Для классического американского ужина подайте мясной рулет с картофельным пюре (попробуйте эти 9 рецептов).0005 картофельное пюре в мультиварке !) и овощи (мы любим жареные овощи, попробуйте жареные овощи с беконом или жареную цветную капусту !).

    В качестве более легкого блюда подавайте с жареными овощами (попробуйте эти морковь, запеченную с тимьяном !) и  салатом .

    В любом случае вы не ошибетесь!

    Идеи приготовления мясного рулета

    Если у вас остался мясной рулет, он ОЧЕНЬ хорошо разогревается в микроволновой печи и остается вкусным и сочным. Но если вы хотите использовать остатки мясного рулета для других рецептов, попробуйте следующее:

    • Сэндвич с мясным рулетом (добавьте ломтик сыра и поджарьте весь сэндвич в духовке, панини-прессе или тостере. Очень хорошо!!
    • Раскрошите мясной рулет и добавьте его в соус маринара для пасты
    • Раскрошите мясной рулет и добавьте в лазанью перед выпечкой
    • Нарежьте и приготовьте Тако с мясным рулетом
    • Добавьте в пастуший пирог
    • 9 Используйте в кастрюле

      033

      Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!

      Распечатать Рецепт

      4.64 от 22 голосов

      Рулет из свинины в глазури

      Ароматный, сочный, вкусный! Этот мясной рулет из свинины очень прост в приготовлении и любим детьми и взрослыми. Этот рецепт рассчитан примерно на 4 порции, но его легко можно увеличить вдвое.

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 40 минут

      Время отдыха 10 мин

      Всего времени 1 час

      Курс: ужин, основной курс

      Кухня: Американская

      Серленки: 4

      Автор: Kate

      для мясной местности:

      • 1 LB . (80% или 85% постного мяса)
      • 1 маленькая луковица мелко нарезанная (чем мельче, тем лучше, можно использовать кухонный комбайн для измельчения)
      • 2 зубчика чеснок мелко нарезанный или тертый
      • 2 столовые логики Свежая петрушка мелко измельченные
      • 1 Яйцо
      • ¼ стакана

        9 2,2010.08.9000 9000.

        2,2010 8,8999 2 -й план
        . — (или по 1 чайной ложке сушеного базилика, орегано, петрушки)
      • ½ — ¾ чайной ложки соль по вкусу
      • ½ чайной ложки перец черный свежемолотый or to taste

      For the glaze:

      • 2 tablespoons ketchup
      • 2 tablespoons BBQ sauce (or substitute with 2 tablespoons ketchup + 1 tablespoon brown sugar)
      • 1 teaspoon яблочный уксус (или белый уксус или любой уксус)
      • ¼ чайной ложки соль
      • ¼ чайной ложки молотый черный перец
      • ¼ чайной ложки чесночный порошок
      • ¼ teaspoon onion powder
      • 8×5-inch loaf pan or use a baking pan for crispier edges

      • Parchment paper to make sure the meatloaf doesn’t stick

      • большая миска

      • кисточка для выпечки для смазывания мясного рулета глазурью (или вы можете использовать ложку для нанесения глазури)

      • мерные ложки и чашки

      • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Форму для выпечки размером 8×5 дюймов застелить пергаментной бумагой и слегка сбрызнуть маслом или положить пергаментную бумагу на противень и слегка сбрызнуть или смазать маслом.

      • Смешайте все ингредиенты для мясного рулета в большой миске. Используйте свои руки, чтобы хорошо перемешать его и убедиться, что все приправы распределены по всему свиному фаршу.

      • Придайте свиному фаршу форму буханки и положите в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, или на противень. Аккуратно надавите, чтобы придать ему желаемую форму.

      • Выпекать при 375F в течение 30 минут. (Если вы хотите пропустить глазурь, выпекайте в течение 40-45 минут или до тех пор, пока мясной рулет не будет полностью приготовлен и термометр для мяса не покажет не менее 165F в самой толстой части.)

      • Пока мясной рулет выпекается, смешайте все ингредиенты для глазури в небольшой миске и перемешайте.

      • Через 30 минут осторожно достаньте мясной рулет из духовки. Смазать смесью глазури мясной рулет и и выпекать еще 15 минут, или до тех пор, пока мясной рулет полностью не приготовится, а внутренняя температура не достигнет не менее 165F.

      • Дайте остыть в течение 10–15 минут , прежде чем вынимать из формы для выпечки и нарезать ломтиками. Если вы попытаетесь нарезать его слишком рано, он раскрошится. Подавайте теплыми, выливая сок из сковороды на мясной рулет.

      При дублировании рецепта:

      • Увеличьте начальное время выпекания до 45 минут и убедитесь, что самая толстая часть мясного рулета полностью приготовлена ​​при температуре 165F, прежде чем вынимать из духовки.
      • Вы можете использовать форму для выпечки чуть большего размера, примерно 9×5 дюймов.

      Калорийность: 351 ккал (18%) | Углеводы: 9 г (3%) | Белок: 21 г (42%) | Жир: 25 г (38%) | Насыщенные жиры: 9 г (45%) | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 123 мг (41%) | Натрий: 742 мг (31%) | Калий: 429мг (12%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 6 г (7%) | Витамин А: 185 МЕ (4%) | Витамин С: 2 мг (2%) | Кальций: 51 мг (5%) | Железо: 2 мг (11%)

      Отображаемая информация о питании является приблизительной и не может использоваться в качестве рекомендации по диете или питанию. Проконсультируйтесь с диетологом или диетологом для получения информации о питании на основе точных ингредиентов, которые вы используете.

      Поделитесь этим постом, нажав на кнопки ниже:

      126 акции

      Простой домашний пирог со свиным фаршем

      Опубликовано: · Изменено: · автор: Markie · 6 комментариев

      Это моя версия простого рецепта хорошей, утешительной британской классики: домашний пирог со свиным фаршем . Британская кухня – это комфорт, богатый вкус и качественные ингредиенты. И это именно то, о чем эта семейная выпечка!

      Этот великолепный семейный пирог идеален для холодного зимнего дня. Это также замечательный рецепт для кладовой (кладовой).

      Перейти к:
      • Чем хорош домашний пирог?
      • Основные советы
      • Как хранить пирог с творогом?
      • 📖 Рецепт

      Из чего состоит хороший домашний пирог?

      Домашний пирог – блюдо, состоящее из мясного соуса и рагу, покрытое картофельным пюре и запеченное в духовке.

      Мясной соус традиционно готовится из говяжьего фарша, но в этом рецепте я использую свиной фарш . Комбинация обоих будет работать и здесь. Пс. Фарш из баранины используется в очень похожем блюде под названием «Пастуший пирог».

      Рагу приправлено луком, чесноком, помидорами, зеленью, бульоном и небольшим количеством вустерского соуса — оставьте немного для подачи!

      Key Ingredients

      The main components of the sauce for this pork mince cottage pie are:

      • minced pork meat (ground pork)
      • carrots
      • onion
      • garlic
      • chopped tomatoes
      • garden peas
      • pork бульон
      • тимьян и розмарин
      • Вустерский соус

      Рагу из свиного фарша обычно покрывают сливочным картофельным пюре.

      В этом рецепте очищенный и сваренный картофель растирают вместе с несоленым сливочным маслом и полуобезжиренным молоком.

      Лучшими сортами картофеля для пюре являются сорта с большим содержанием крахмала, такие как Maris Piper или King Edward (для рынка Великобритании), а также картофель Russets или Yukon Gold (доступен в США).

      Заменители

      • Замените свежую морковь нарезанной консервированной морковью или ломтиками замороженной моркови. Используйте пастернак , если у вас вообще нет моркови.
      • Используйте свежую или замороженную брокколи вместо гороха.
      • Сливочное масло, молоко и сыр могут быть заменены безмолочными альтернативами , если это предпочтительно.
      • Не стесняйтесь использовать смесь свиного и говяжьего фарша для соуса, если это необходимо.

      С чем подавать домашний пирог

      Старинный добрый домашний пирог можно подавать с сезонной зеленью, такой как капуста, приготовленная на пару или обжаренная на сковороде, горошек, стручковая фасоль или савойская капуста.

      Советы

      Картофельное пюре должно быть достаточно влажным, чтобы его можно было легко намазать поверх мясного соуса.

      Не забудьте добавить достаточно молока , но не слишком много, чтобы оно не было слишком жидким. Каждый вид картофеля содержит разный объем воды, поэтому регулируйте количество добавляемого молока по мере приготовления.

      Также будьте осторожны при добавлении соли — всегда сначала пробуйте соус, так как он может быть достаточно соленым из-за используемого бульона.

      Как хранить домашний пирог?

      Приготовленный и охлажденный (комнатной температуры) домашний пирог можно хранить в холодильнике до 2 дней. Не забудьте накрыть его крышкой, оберткой из пчелиного воска или кухонной фольгой.

      Этот пирог также можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере , что делает его идеальным для периодического приготовления.

      Разделите его на порции перед замораживанием и заморозьте каждую из них по отдельности или заморозьте весь пирог. Он будет оставаться свежим до двух месяцев.

      Всегда размораживайте продукты в холодильнике на ночь. Разогрейте в духовке (200С/180С с конвекцией 30 минут) или в микроволновой печи. Перед подачей на стол проверьте, чтобы еда была горячей.

      Сделал этот рецепт? Поделитесь своей фотографией в Instagram и отметьте @markieskitchencom и используйте хэштег #markieskitchencom, чтобы я мог ее увидеть!

      Еще рецепты из свинины, которые стоит попробовать

      • Запеканка из сосисок с перловой крупой
      • Запеканка из яблок и сосисок
      • Картофельный гуляш с копченой колбасой
      • Борщ
      • Фрикадельки с томатным соусом

      📖 Рецепт

      Простой пирог со свиным фаршем

      Марки

      Мясной соус с сытными овощами и картофельным пюре поверх этого пирога — утешительная британская классика! Другие подобные рецепты можно найти на сайте Markieskitchen.com.0003

      Британская кухня

      Количество порций 4

      Калорийность 726 ккал

      • 1 кг картофеля, очищенного, вымытого и нарезанного кубиками (2,5-3 см)
      • 1 чайная ложка сушеного розмарина или 2 веточки свежего розмарина
      • 2 очищенные и нарезанные ломтиками луковицы
      • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
      • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
      • 400 г нарезанных помидоров с соком или 6 салатных помидоров
      • 170 мл горячего свиного бульона
      • 150 г замороженного горошка
      • 1 столовая ложка вустерского соуса плюс немного для подачи
      • 50 г несоленого масла
      • 125 мл теплого полуобезжиренного молока
      • 3 соль по вкусу 9003 )
        • тертый сыр Грана Падано, Пармезан или Чеддер
        • Подготовьте все овощи.

        • Положите картофель в кастрюлю с водой, добавьте щепотку соли, накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Когда вода начнет пузыриться, уменьшите огонь до среднего и снимите крышку. Приготовьте картофель до мягкости (время зависит от размера кубиков картофеля, обычно около 10-15 минут, переваренный легче сделать пюре), слить воду и оставить в кастрюле (накрытой).

        • Пока готовится картофель: Добавьте свиной фарш в большую сковороду (или кастрюлю с антипригарным покрытием) и поставьте на сильный огонь. Перемешать и жарить до коричневого цвета, разламывая деревянной ложкой. Приправьте тимьяном и розмарином (если используете свежие травы: оставьте ¼ на потом).

        • Добавьте нарезанный лук и чеснок и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока лук не станет мягким.

        • Разогрейте духовку до 200C/180C с конвекцией.

        • Добавьте морковь, нарезанные помидоры и тщательно перемешайте. Варить около 5 минут, затем добавить бульон. Готовьте еще 10 минут, пока морковь не станет мягкой, периодически помешивая.

        • Добавить замороженный горошек и вустерский соус, готовить еще 2 минуты. Снимите шляпу и отложите в сторону.

        • Добавьте масло и подогретое молоко в кастрюлю с высушенным картофелем и разомните все это толкушкой для картофеля. Хорошо перемешайте и продолжайте пюрировать, пока не получите полностью гладкую текстуру. Вмешайте тертый сыр, если используете.

        • Подготовьте глубокую форму для запекания или форму для запекания (или глубокую форму для запекания) и выложите на дно мясной соус, равномерно распределив его.

        • Начните добавлять сверху картофельное пюре. Аккуратно покройте рагу ложками пюре. Убедитесь, что смесь мяса и овощей полностью покрыта, посыпьте листьями 1 веточки тимьяна.

        • Поместите форму для запекания в духовку на 30-40 минут или пока верх не станет золотистым и хрустящим.

        • Подавайте с сезонной зеленью и наслаждайтесь!

        Совет: Домашний пирог хорошо сочетается с сезонной зеленью. Подавайте с тушеной капустой или зеленой фасолью.

        Калорийность: 726 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 32 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 420 мг | Калий: 2085 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 8420 МЕ | Витамин С: 82 мг | Кальций: 172 мг | Железо: 6 мг

        Ключевое слово Домашний пирог, фарш, свинина, пастушья лепешка

        Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось! Поставьте звездочку, если вам понравилось, это поможет другим читателям, которые ищут такие рецепты!

        Факты по питанию

        Простой калорий из свинины.

         

        Холестерин

         

        Натрий

         

        Калий

         

        2085

        3 90 мг0002 Carbohydrates

         

        Fiber

         

        Sugar

         

        Protein

         

        Vitamin A

         

        8420

        IU

        Vitamin C

         

        Calcium

         

        * Percent Daily Values ​​are based на диете 2000 калорий.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *