Блюда из фарша рецепты просто и вкусно: Вкусные блюда из фарша — 653 рецепта

Купила 1 КГ. ФАРША и приготовила 5 БЛЮД. ВКУСНО, ПРОСТО и БЮДЖЕТНО.

Кулинарка Канал

Для вас я подготовила новое видео. У меня есть 1 кг. фарша и приготовлю из него 5 вкуснейших блюд. Все блюда из фарша отлично подойдут для обеда или ужина. Я осталась довольно всеми рецептами. У меня получилось накормить семью вкусно и недорого. Если вам понравилось это видео и вы хотите продолжения, пишите в комментариях.

1. Запеканка с картошкой и фаршем:

  • Картофель — 4-5 шт
  • Лук — 1 шт
  • Фарш — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир — 100 г (сметана)
  • Майонез — 1 ст.л
  • Соль и перец

Какая же вкусная запеканка получилась, отличный вариант вкусного и бюджетного обеда или ужина для всей семьи.

Всем моим домашним очень понравилась эта картофельная запеканка с фаршем.

2. Бризоль с фаршем:

  • Фарш — 200 г
  • Яйца — 4 шт
  • Сметана — 2-3 ст.л
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Огурец — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Соль и перец

С недавних пор бризоль с фаршем стало одним из моих любимых блюд. Готовиться просто, а получается ну очень вкусно.

3. Слоёный пирог с фаршем и капустой:

  • Слоёное тесто — 400 г (дрожжевое)
  • Фарш — 200 г
  • Капуста — 200 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Зелень
  • Яйцо для смазывания
  • Кунжут для посыпки.

Этот пирог просто разлетелся, даже дети просили добавку. Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой получается сочным, ароматным и вкусным.

4. Драники с фаршем:

  • Картошка — 500 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 2 ст.л
  • Соль и перец
  • Фарш — 200 г
  • Лук — 1/3 шт
  • Соль и специи

Драники — это еще одна моя любовь, а с фаршем она двойная))) Очень сочно! Супер обед и ужин для всей семьи.

5. Мясные оладьи:

  • Яйца — 2 шт
  • Кефир — 250 мл
  • Кипяток — 60 мл
  • Мука — 200 г
  • Фарш 200 г
  • Сода — 1 ч. л
  • Соль и перец

Мой муж не очень любит оладьи, но только не эти. С мясом он готов есть все))) Оладьи стали вкусным и сытным завтраком для моей семьи.

Вот такие бюджетные и вкусные блюда я приготовила из 1 кг. фарша. Надеюсь, вы нашли для себя подходящие рецепты и идеи. Если вам понравилось видео и вы хотите продолжения, пишите в комментариях.

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепты, рецепт, блюда из фарша, кормим семью не дорого, бюджетное меню, блюда недорогие и вкусные, вкусно и дешево, ужин недорогой, ужин, недорогой обед, бюджетный ужин, недорогие блюда, меню на неделю, что приготовить, из фарша, что можно приготовить из фарша, рецепты с фаршем, экономные рецепты, ужин для всей семьи, бюджетные рецепты, рецепты простые, ужин рецепты, идея для ужина, обед для всей семьи, вкусные рецепты, кулинарка, вкусно и бюджетно, блюда с мясом, еда,

Реально вкусно, просто и за полчаса! 4 Аппетитных блюда с мясным фаршем.

Рецепты от Всегда Вкусно!

Правильно приготовить мясной фарш легко, вы просто обжариваете его, добавляете свои любимые приправы и готово, а дальше, понадобится еще совсем немного времени, чтобы приготовить вкусное блюдо из него. Выбирайте рецепт, который придется вам по вкусу.

  • 00:00 — Макароны с помидорами и мясным фаршем на сковороде
  • 01:41 — Фаршированный перец
  • 04:06 — Капуста в азиатском стиле
  • 06:23 — Бургер «Слоппи Джо»

Время приготовления 30 минут

МАКАРОНЫ С ПОМИДОРАМИ И МЯСНЫМ ФАРШЕМ НА СКОВОРОДЕ:

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 450 г
  • Дижонская горчица — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Помидоры в собственном соку — 800 мл
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Перец черный молотый — ½ ч.
    л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Бульон куриный или вода — 500 мл
  • Лук репчатый — 175 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Макароны — 350 г
  • Соус чили — 30 мл

Время приготовления 30 минут

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ:

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 600 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ст.л.
  • Листья салата — 4 шт
  • Протертые помидоры — 300 г
  • Лук репчатый Kamis — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Сметана — 80 г
  • Сыр — 80 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Рис отварной — 200 г
  • Сладкий перец — 4 шт

Время приготовления 35 минут

КАПУСТА В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ:

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 4 ст.л.
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.
  • Кунжутные семечки — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Капуста белокочанная — 700 г
  • Фарш говяжий — 400 г
  • Имбирь тертый — 1 ст.л.
  • Сахар коричневый — 1 ст.л.
  • Соус чили — 1 ст.л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Зеленый лук — 3 стебля
  • Морковь — 180 г

Время приготовления 20 минут

БУРГЕР «СЛОППИ ДЖО»:

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 450 г
  • Соус чили — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Булочки для гамбургеров — 4 шт
  • Вустерский соус — 1/2 ст.л.
  • Дижонская горчица — 1 ч.л.
  • Вода — 100 мл
  • Кетчуп — 5 ст.л.
  • Перец сладкий зеленый — 60 г
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Красный перец молотый — 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Лук репчатый — 90 г одна крупная луковица
  • Перец молотый черный — 1/4 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сахар коричневый или белый — 1 ст.л.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепты из фарша, блюда из фарша, рецепты, фарш, всегда вкусно, видео рецепты, как приготовить, что приготовить из фарша, из фарша, блюдо из фарша, вкуснятина из фарша, фарш рецепты, блюда с фаршем, что можно приготовить из фарша, рецепты с фаршем, рецепт из фарша, с фаршем, ужин из фарша, что приготовить, ужин, что приготовить на ужин, вкусный ужин, мясные блюда, вторые блюда, вкусный рецепт, мясное блюдо,

Рецепт мексиканского мясного рулета: как приготовить

Общее время

Приготовление: 15 мин. Выпечка: 30 мин.

Делает

2 порции

Вкусные ингредиенты тако делают этот мексиканский мясной рулет особенным. Подавайте со сметаной и нарезанным свежим авокадо. — Тена Хаклби, Гринвилл, Теннесси

Рецепт мексиканского мясного рулета фото от Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Этот многофункциональный измельчитель мяса имеет почти идеальный рейтинг на Amazon — вот почему

Острые куриные энчилады

Лучший фахитас с говядиной

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 3/4 стакана консервированных помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
  • 1/2 стакана измельченных чипсов из тортильи
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 9028sa 902 стакана ложки приправы для тако
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками лука
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками спелого авокадо
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350°. В миске смешайте первые 9 ингредиентов. Раскрошите говядину над смесью и хорошо перемешайте.
  2. Сформируйте две буханки; место в несмазанном 8-дюймовом. квадратная форма для запекания. Запекайте, пока мясо не перестанет быть розовым, а термометр не покажет 160°, 30-40 минут.

Советы по приготовлению мексиканских мясных рулетов

Как предотвратить крошение мексиканских мясных рулетов?

Рассыпание может быть распространенной проблемой при приготовлении мясного рулета, однако убедитесь, что в рецепте достаточно «связующих веществ», таких как панировочные сухари и яйца, чтобы решить эту проблему.

Как самому приготовить мексиканские мясные рулеты?

Попробуйте использовать раскрошенные чоризо или индейку вместо говяжьего фарша при приготовлении мясных рулетов по-мексикански. Вы также можете изменить его, используя кукурузные чипсы вместо чипсов из тортильи. Вы можете сделать свои мексиканские мясные рулетики более острыми, используя перец вместо чеддера или добавив нарезанный кубиками перец халапеньо и немного приправы для тако.

Что можно подать к мексиканскому мясному рулету?

Подавайте этот мексиканский мясной рулет со сметаной и ломтиками свежего авокадо. Вы также можете сочетать его с популярными мясными рулетами или классическими блюдами из картофеля.

Как хранить мексиканский мясной рулет?

Как и другие рецепты мясных рулетов, этот мексиканский мясной рулет можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3–4 дней. Когда вы будете готовы наслаждаться, вы можете разогреть его, как в этом традиционном рецепте мясного рулета: разогрейте его при температуре 350 ° F в духовке, пока термометр не покажет 165 ° F внутри. Вы также можете заморозить отдельные ломтики в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев; разморозить и подогреть по желанию.

– Рашанда Коббинс, редактор Taste of Home Food

Рекомендуемое видео

Легкий рецепт выпечки Ziti: как приготовить

Общее время

Приготовление: 20 мин. Выпечка: 45 мин. + стоя

Делает

6-8 порций

Мне нравится готовить запеченные зити по этому рецепту для семьи и друзей. Его легко приготовить, и я люблю творчески подходить к соусу. Иногда я могу добавить домашние консервированные помидоры, грибы или овощи. — Элейн Андерсон Нью Галилея, Пенсильвания

Читать Далее

Этот многофункциональный измельчитель мяса имеет почти идеальный рейтинг на Amazon — вот почему

Острая паста с оливками, приготовленная заранее

Легкие фаршированные говядиной

Ингредиенты

  • 12 унций сырых зити или пасты в трубочках
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 банка (24 унции) соуса для спагетти
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 2 унции сыра)0027 2-1/2 чашки тертого сыра моцарелла, разделить
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан

Указания

  1. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде обжарьте говядину на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой; осушать. Вмешайте соус для спагетти.
  3. В большой миске смешайте яйца, сыр рикотта, 1-1/2 чашки сыра моцарелла и сыр пармезан. Слейте макароны; добавьте к сырной смеси и перемешайте до однородности.
  4. Выложите треть мясного соуса в смазанную маслом форму размером 13×9 дюймов. посуда для выпечки; сверху половину смеси макарон. Повторяйте слои. Сверху полейте оставшимся мясным соусом.
  5. Накройте крышкой и запекайте 40 минут или пока термометр не покажет 160°. Раскрыть; посыпать оставшимся сыром моцарелла. Выпекайте еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится. Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.

Советы по запеченным зити

Что подходит к запеченным зити?

Запекать зити можно со многими блюдами. В качестве свежего компонента подайте зеленый салат. И не забудьте горячую буханку итальянского хлеба или чесночного хлеба!

Почему мой запеченный зити сухой?

Запеченные зити могут стать сухими по нескольким причинам.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *