Блюда из фарша на сковороде. Вкусные и простые блюда из фарша на сковороде: рецепты на каждый день

Как приготовить сытные и аппетитные блюда из фарша на сковороде. Какие ингредиенты лучше всего сочетаются с фаршем. Какие специи придадут блюдам из фарша насыщенный вкус. Как быстро и вкусно накормить семью блюдами из фарша.

Преимущества блюд из фарша на сковороде

Блюда из фарша на сковороде пользуются большой популярностью благодаря следующим преимуществам:

  • Быстрота и простота приготовления
  • Экономичность — фарш доступнее цельных кусков мяса
  • Возможность создать сытное блюдо из минимума ингредиентов
  • Разнообразие вариаций — с фаршем сочетаются овощи, крупы, макароны
  • Подходит для повседневного и праздничного меню

Рассмотрим несколько вкусных и несложных рецептов блюд из фарша, которые можно быстро приготовить на сковороде.

Рис с фаршем на сковороде

Это сытное и ароматное блюдо отлично подойдет для семейного ужина.

Ингредиенты:

  • Фарш (курица, индейка или говядина) — 300 г
  • Рис — 1 стакан
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Вода — 2 стакана
  • Растительное масло, соль, перец, паприка по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мелко нарежьте лук и натрите морковь на крупной терке.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью 2-3 минуты.
  3. Добавьте фарш и жарьте, разбивая комочки, 5-7 минут до румяности.
  4. Всыпьте рис, перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты.
  5. Влейте воду, посолите, поперчите, добавьте паприку. Перемешайте.
  6. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 20-25 минут до готовности риса.

Подавайте рис с фаршем горячим, украсив зеленью. Это блюдо отлично сочетается с овощным салатом или маринованными огурчиками.


Гуляш из фарша с овощами

Сочный и ароматный гуляш из фарша с овощами — прекрасный вариант для обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Картофель — 4-5 шт
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Растительное масло, соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления:

  1. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками.
  2. Обжарьте фарш на сковороде 7-10 минут до румяности.
  3. Добавьте лук и морковь, жарьте еще 5 минут.
  4. Положите картофель, томатную пасту, соль, перец, лавровый лист.
  5. Влейте 1,5 стакана горячей воды, перемешайте.
  6. Тушите под крышкой на медленном огне 25-30 минут до готовности картофеля.
  7. В конце добавьте сметану, перемешайте и прогрейте 2-3 минуты.

Подавайте гуляш горячим, посыпав рубленой зеленью. Это блюдо хорошо сочетается с маринованными или солеными овощами.

Фарш с баклажанами и помидорами

Сочетание фарша с баклажанами и помидорами создает очень вкусное и ароматное блюдо.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 500 г
  • Баклажаны — 2 шт
  • Помидоры — 3-4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Растительное масло, соль, перец, зелень

Способ приготовления:

  1. Нарежьте баклажаны кубиками, посолите и оставьте на 15-20 минут.
  2. Обжарьте баклажаны на сковороде до мягкости, отложите.
  3. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на той же сковороде.
  4. Добавьте фарш и жарьте, разбивая комочки, до румяности.
  5. Нарежьте помидоры кубиками, добавьте к фаршу.
  6. Верните баклажаны, посолите, поперчите, перемешайте.
  7. Тушите под крышкой 10-15 минут.

Подавайте блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью. Оно отлично сочетается с отварным рисом или картофельным пюре.


Фарш с кабачками

Сочетание фарша с кабачками — отличный вариант для легкого летнего ужина.

Ингредиенты:

  • Фарш (любой) — 400 г
  • Кабачки — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Растительное масло, соль, перец, зелень

Способ приготовления:

  1. Нарежьте кабачки кружочками толщиной 0,5 см.
  2. Обжарьте кабачки на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон, отложите.
  3. Мелко нарежьте лук, натрите морковь, обжарьте на сковороде.
  4. Добавьте фарш, жарьте до румяности.
  5. Нарежьте помидоры кубиками, добавьте к фаршу.
  6. Выложите кабачки, посолите, поперчите, перемешайте.
  7. Тушите под крышкой 10-15 минут.

Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью. Оно прекрасно сочетается с любым гарниром или свежими овощами.

Советы по приготовлению блюд из фарша на сковороде

Чтобы блюда из фарша на сковороде получились особенно вкусными, воспользуйтесь следующими рекомендациями:

  • Используйте качественный фарш с оптимальным содержанием жира
  • Перед жаркой фарш лучше немного отбить, чтобы он стал более нежным
  • Обжаривайте фарш на сильном огне, постоянно помешивая и разбивая комочки
  • Добавляйте специи и пряности для усиления вкуса и аромата
  • Тушите фарш с овощами под крышкой — так блюдо получится более сочным
  • Экспериментируйте с различными сочетаниями фарша и овощей

Блюда из фарша на сковороде — это отличный способ быстро и вкусно накормить семью. Они универсальны, экономичны и при этом очень аппетитны. Попробуйте приготовить разные варианты и выберите свои любимые рецепты!



Рис с фаршем на сковороде

1 18755 30

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

151 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Темп современной жизни диктует нам свои правила, приходится всегда быть в ритме, стараться много чего успеть и быть в курсе всех событий. Если это вам до боли знакомо, тогда вы понимаете момент, когда на готовку сил нет вообще, хочется просто махнуть волшебной палочкой и чтобы стол был накрыт. Если заказывать еду нет желания, да и накормить нужно большую семью, предлагаю вам простой и вкусный рецепт риса с фаршем на сковороде.

Готовить такой вариант питательного блюда около получаса, но особо вашего присутствия не потребуется, от вас нужно 10 минут времени. Что же, в выходной я частенько делаю заготовки фарша – это удобно – порциями, чтобы хватило на один раз. Выбирая мясо для него, ориентируйтесь на свой вкус – свинина, индейка, курица и т.д. Лук и морковь всегда под рукой, а вот если нет риса, по дороге с работы можно купить.

Итак, а теперь перейдем к процессу. Кстати, подавать к столу рис можно с соленьями, салатами или простой нарезкой свежих томатов.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Фарш (курица+индейка)

300 гр.

Рис

1 сткн.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Вода

2 сткн.

Соль, перец, паприка

по вкусу

Масло растительное

1 ст.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Подготовить весь ряд продуктов.

Шаг 2 из 9

Очистить среднюю головку репчатого лука, ополоснуть и просушить слегка. После этого накрошить луковицу кубиками или полосками – как вы привыкли и как для вас легче/быстрее.

Шаг 3 из 9

Очистить морковь, вымыть. Мне нравится, когда в подобных блюдах овощи крупно нарезаны, следовательно, нарезать корнеплод лучше брусочками/кружочками/кубиками.

Шаг 4 из 9

Далее прогреть сковороду, сбрызнуть слегка маслом, сложить нарезку овощей. Буквально пару минут их спассеровать.

Шаг 5 из 9

Сразу добавить фарш, сделать большой огонь. Вооружиться ложкой или деревянной лопаткой, чтобы в процессе жарки разбивать фарш на небольшие кусочки. Опять же, на этот процесс до 4-5 минут уходит.

Шаг 6 из 9

Всыпать порцию риса в сковороду.

Шаг 7 из 9

Влить норму теплой воды. Сдобрить солью, перцем, паприкой. Добавить травы по вкусу. Готовить под крышкой 20-25 минут, в это время можно заниматься уже своими делами.

Шаг 8 из 9

Простой и быстрый, а главное, вкусный обед/ужин готов.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

30 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

8 продуктов, срок годности которых можно продлить, не испортив вкус и качество 9 продуктов, которые, возможно, вы едите не вовремя и вредите себе

Другие подборки

Блюда из фарша на сковороде: разные варианты приготовления

Блюда из фарша на сковороде всегда получаются ароматными и очень вкусными. Кроме того, измельченное мясо с луком готовится гораздо быстрей, нежели цельные куски продукта. Сегодня мы подробно расскажем о том, как сделать вкусный гуляш с использованием смешанного фарша, и о том, как приготовить сытное блюдо с овощами и зеленью.

1. Как жарить фарш на сковороде с томатной пастой

Компоненты для второго блюда:

  • свинина нежирная – 270 г;
  • телятина без костей – 270 г;
  • луковицы белые средние – 3 шт.;
  • соль поваренная, перец красный – добавлять по вкусу;
  • масло подсолнечное – 5-6 больших ложек;
  • томатная паста – 3 большие ложки;
  • вода питьевая фильтрованная – 2/3 стакана.
Процесс приготовления гуляша

Блюда из фарша на сковороде следует начинать готовить с измельчения мясного продукта. Для этого требуется взять нежирную телятину и свинину, хорошо их помыть, нарезать, а затем пропустить через мясорубку. Следом за мясом следует перекрутить и головки белого лука. Далее оба ингредиента необходимо смешать, сдобрить красным перцем и солью.

Блюда из фарша на сковороде готовятся очень быстро. И гуляш при этом не исключение. Для создания такого блюда требуется поставить сотейник на газовую плиту, влить в него масло и выложить измельченное мясо. После того как фарш слегка поджарится (через 20 минут), к нему необходимо влить питьевую воду и выложить томатную пасту. В таком составе блюдо следует тушить еще 5-8 минут, а затем снять с огня. Подается такой обед к столу вместе с картофельным пюре, макаронами или спагетти.

2. Говяжий фарш с овощами на сковороде

Необходимые ингредиенты:

  • луковицы репчатые белые – 3 шт.;
  • говядина с жиром – 500 г;
  • соль поваренная, черный перец – добавлять по усмотрению;
  • морковь средняя – 1 или 2 шт.;
  • картофельные клубни крупные – 4-5 шт.;
  • масло подсолнечное – для жарки;
  • свежая зелень – пару пучков;
  • сметана густая – 160 г.

Процесс приготовления

Блюда из фарша на сковороде хорошо готовить вместе с овощами и зеленью. Ведь так обед получится гораздо вкусней и сытней. Для этого требуется измельчить жирную говядину в мясорубке вместе с белым луком, а затем сдобрить их черным перцем и поваренной солью. Далее необходимо почистить картофельные клубни, морковь и нашинковать их тонкими кружочками.

После того как все ингредиенты будут готовы, следует взять сковороду, влить в нее масло, разогреть и выложить говяжий фарш. Обжарив мясной ингредиент в течение десяти минут, к нему требуется добавить морковь и картофельные клубни. В таком составе овощи необходимо готовить полчаса, регулярно перемешивая ложкой. В завершение блюдо следует залить густой сметаной и обсыпать рубленой зеленью (петрушкой, укропом).

Как правильно подавать к обеду

Обжаренный фарш с овощами рекомендуется преподносить к столу в горячем виде вместе с пшеничным хлебом, кетчупом или каким-либо другим соусом. Стоит отметить, что благодаря мясному ингредиенту данный обед получается особенно сытным и ароматным. При желании такое блюдо можно делать не только из говяжьего, но и из свиного, бараньего и куриного фарша.

Сковорода с говяжьим фаршем и бататом

149 акции

JUMP TO RECIPE

Эта сковорода с говяжьим фаршем и сладким картофелем, вдохновленная юго-западными мотивами, — это простое блюдо, которое понравится всем. Этот рецепт отлично подходит для приготовления еды, остатки вкусные!

Блюда, приготовленные на сковороде, очень популярны в нашем доме. В основном потому, что я готовлю, он моет посуду, и каждый раз, когда нужно вымыть только одну кастрюлю, он счастливый турист.

Трудно жаловаться на такую ​​еду, которая занимает 30 минут от приготовления до тарелки, состоит из одной тарелки и остается такой же вкусной через несколько дней, как и вечером, когда она была приготовлена.

Если вам это нравится, вам понравится этот рецепт сковороды с говяжьим фаршем и сладким картофелем. Он наполнен ароматами Юго-западного техасско-мексиканского региона, поэтому понравится большинству. Его можно подавать разными способами или использовать для любого приема пищи в течение дня.

Также обратите внимание на эту сковороду с говяжьим фаршем по-мексикански, чтобы узнать аналогичный рецепт, в котором вместо сладкого картофеля используется рис.

Стоит отметить, что, поскольку до Дня Благодарения осталось всего несколько недель, а оставшаяся индейка приготовлена ​​по этому рецепту на сковороде с индейкой и сладким картофелем, очень похожа.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША В СКОВОРОДЕ

  • оливковое масло
  • красный лук
  • говяжий фарш
  • чеснок
  • красный сладкий перец
  • сладкий картофель
  • зеленый перец чили (можно заменить мелко нарезанным халапеньо)
  • консервированных томатов, нарезанных кубиками (жареных или обычных)
  • Юго-западные специи – тмин, паприка копченая, порошок чили, соль, перец)
  • сыр чеддер
  • кинза, авокадо и лайм для украшения

Говяжий фарш . Лично я считаю, что говяжий фарш лучше всего сочетается со сладким картофелем, но если вы предпочитаете фарш из индейки, курицы или свинины, любой из них можно заменить на говяжий в этом рецепте.

Другой фарш из красного мяса, такой как баранина, лось, бизон или оленина, также подойдет. Взгляните на эти фаршированные бизонами перцы, которые отлично подходят для мясного бизона!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША И СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ

Когда все ингредиенты будут подготовлены, поставьте оливковое масло в большую сковороду на средний огонь.

Когда масло нагреется, добавьте лук и говядину и готовьте, пока говядина не подрумянится, разделив ее на более мелкие кусочки лопаткой.

Добавьте чеснок и специи, перемешайте и готовьте в течение минуты до появления аромата.

Добавьте в кастрюлю сладкий перец, зеленый перец чили, сладкий картофель, помидоры и воду. Перемешайте, затем накройте крышкой и варите на медленном огне около 15 минут, пока сладкий картофель не станет мягким.

Снимите крышку, сверху положите сыр чеддер, затем снова накройте и готовьте, пока сыр не расплавится. №

Перед подачей украсьте листьями свежей кинзы, ломтиками авокадо и дольками лайма.

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОДАЧИ НА ЭТОЙ СКОВОРОДЕ С СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ И ГОВЯЖЬИМ ФАРШОМ

Оставьте все как есть – этот рецепт сковороды представляет собой хороший баланс белков, углеводов и жиров, и, конечно же, не требует ничего другого, чтобы вы чувствовали себя как сытная еда. Не стесняйтесь наслаждаться блюдом как есть!

За рисом — приготовьте немного белого или коричневого риса и сделайте это блюдо больше похожим на миску с рисом. Эта острая тарелка с говядиной и рисом с красным перцем — еще один вкусный рецепт миски, который стоит попробовать.

Рис с цветной капустой — если вы хотите получать удовольствие от подачи блюд на сковороде вместо риса без углеводов, рис из цветной капусты — отличный вариант. Рис с цветной капустой карри — один из моих любимых гарниров с белком для низкокалорийных и углеводных блюд.

Зерновые прочие — лебеда, просо или фарро — это также другие злаки, с которыми хорошо сочетаться.

Тако – добавьте пару начинок для тако, таких как маринованный красный лук или ферментированная красная капуста, и превратите сковороду из говядины со сладким картофелем в начинку для тако.

Приготовьте гашиш – если вы хотите насладиться им на завтрак, возьмите остатки и разогрейте на сковороде. Разбейте сверху одно или два яйца и подавайте в стиле хаш. Напоминает мне этот старый, но добрый рецепт хариссы из сладкого картофеля.

В качестве альтернативы вы можете попробовать что-нибудь с мексиканским колоритом в качестве легкого гарнира, например, этот салат с манго и черной фасолью.

ЭТОТ РЕЦЕПТ ОСТРЫЙ?

Не совсем так. Для аромата используется большое количество специй, но уровень остроты относительно мягкий.

Если вы чувствительны к теплу, уменьшите количество порошка чили или вообще откажитесь от него. Копченая паприка придает дымность, а не остроту, а тмин является квинтэссенцией мексиканской вкусовой пряности.

Консервированный зеленый перец чили добавляет немного остроты, но ничего экстремального. Если вы планируете заменить их на свежие халапеньо, блюдо будет более острым.

Вы также можете добавить щепотку шрирачи (это ключевой ингредиент в этом рецепте жаркого из говяжьего фарша, придающий остроту), чтобы усилить пикантный вкус.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО ЗАРАНЕЕ?

Этот рецепт идеально подходит для приготовления пищи. Он имеет прекрасный вкус в качестве остатков и легко удваивается, если вы хотите сделать еще большую партию.

Эта сковорода из свинины и капусты — еще один достойный рецепт приготовления еды.

КАК ХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Любые остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Если вы хотите заморозить это, дайте им полностью остыть до комнатной температуры, а затем храните в безопасном контейнере для морозильной камеры. Я бы порекомендовал исключить сыр при заморозке и добавить его, когда вы планируете подавать.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ сковороды:

Сковорода со сливками Курица с куркумой и нутом
Сковорода для пасты с говяжьим фаршем
Сковорода из цветной капусты с индейкой из буйволиного молока
Сковорода с острой рагу из баранины
Сковорода с копченым картофелем и перцем 9000 3

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 большой красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • соль и перец по вкусу
  • 1 большой красный сладкий перец, мелко нарезанный
  • Банка зеленого чили на 4 унции, без жидкости
  • 2 чашки очищенного и мелко нарезанного сладкого картофеля (около 1 крупной картофелины)
  • 15 унций консервированных помидоров, нарезанных кубиками (при желании обжаренных на огне)
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • Свежая кинза для украшения (по желанию)
  • Нарезанный авокадо для украшения (по желанию)
  • Дольки лайма

Инструкции

  1. Налейте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Когда оно станет горячим, добавьте лук и говяжий фарш. Готовьте, пока говядина не подрумянится, разбивая ее на более мелкие кусочки лопаткой.
  2. Добавьте измельченный чеснок и специи и перемешайте, готовьте около 1 минуты до появления аромата.
  3. Добавьте болгарский перец, зеленый перец чили, сладкий картофель, помидоры и воду. Перемешайте, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до слабого кипения. Готовьте около 15 минут или пока сладкий картофель не станет мягким.
  4. Снимите крышку, сверху положите сыр чеддер, затем снова накройте крышкой, пока он не расплавится, еще примерно 1-2 минуты.
  5. Украсьте свежей кинзой, нарезанным ломтиками авокадо и подавайте с дольками лайма.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 617 Всего жиров: 36 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 20 г Холестерина: 115 мг Натрия: 484 мг Углеводов: 37 г Волокна: 11 г Сахаров: 12 г Белков: 39g

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Баклажанный говяжий фарш Рецепт

значок поиска

Автор Lisa MarcAurele · · 29 комментариев

3.5K акции

Перейти к рецепту

Хотите быстро перекусить в будний день? Этот простой рецепт сковороды из говяжьего фарша с томатами и баклажанами с низким содержанием углеводов и без глютена прост и вкусен. Это также бюджетно.

Индекс статей
  • Похожие рецепты
  • Рецепт

Что вы выращиваете в своем летнем саду? Обычно мы выращиваем помидоры, огурцы, тыкву, кабачки, зеленый перец и баклажаны.

Баклажаны — одни из моих любимых блюд, они идеально подходят для низкоуглеводной диеты. Этим летом мы посадили азиатский сорт баклажанов, который плодоносит как сумасшедший.

Это дало нам бесчисленное количество баклажанов меньшего размера, в то время как наша традиционная баклажанная фабрика произвела только два баклажана. Я хотел поделиться этим рецептом сковороды из говяжьего фарша с баклажанами и помидорами в блоге, потому что это самый простой способ, который я нашел, чтобы использовать наши азиатские баклажаны.

В течение года я готовлю множество простых рецептов говяжьего фарша на сковороде. Мы все знаем, что говядина, откормленная травой, самая лучшая, но я не покупаю ее, потому что в нашем морозильнике хранится фарш из оленины для гамбургеров.

Итак, технически мои блюда не совсем из говяжьего фарша, потому что вместо этого я использую фарш из оленины. Тем не менее, вы никогда не сможете заметить разницу, а оленина — это мясо дичи, которое обычно полезнее, чем большинство мяса, выращенного на ферме.

Я люблю посыпать нарезанные баклажаны солью, а затем готовить их в небольшом количестве оливкового масла, пока они не станут мягкими. Я считаю, что он имеет наибольший вкус, когда сначала готовится отдельно.

Пока баклажаны готовятся, я нарежу помидоры. Мой муж и сын всегда перебарщивают с томатными растениями, поэтому я иногда просто продолжаю резать то, что поместится в кастрюлю. Тем не менее, хорошее количество для этого рецепта составляет около двух чашек.

Когда баклажаны будут приготовлены, я поджарю говяжий фарш из оленины в той же сковороде с небольшим количеством измельченного чеснока. Я люблю мясной фарш, потому что он готовится так быстро, что делает его идеальным для ужина в будние дни.

Когда мясо подрумянится, я добавляю баклажаны и помидоры, а затем добавляю жидкие аминокислоты. Раньше я использовал соевый соус, но теперь я использую жидкие аминокислоты, потому что большинство обычных соевых соусов содержат пшеницу и глютен.

Если добавить слишком много помидоров, блюдо станет жидким. Обычно я готовлю это блюдо из говяжьего фарша с баклажанами и томатами на сковороде, пока не выпарится жидкость. Мой любимый способ подачи — поверх риса из цветной капусты, но он также восхитителен и сам по себе.

Если вам нравится это быстрое блюдо из мясного фарша на сковороде, попробуйте и другие рецепты кето-говядины!

  • Японский стейк для гамбургера — это пикантная мясная котлета в азиатском стиле, которая готовится менее чем за 30 минут.
  • Жаркое в горшочке на кето медленно готовит мясо, которое каждый раз получается сочным и нежным. Идеально подается с пюре из цветной капусты в качестве традиционного ужина.
  • Стейк во фритюре — отличный способ приготовить говядину без использования специальных навыков, гриля или духовки. Это также очень быстро, так как готовится в течение 15 минут.
  • Перцовый стейк — это быстрое и простое блюдо, приготовленное на сковороде стир-фрай, которое отлично подходит для насыщенного ужина в будний день.
  • Тыквенный фарш — еще один очень простой рецепт приготовления садовых овощей на сковороде.

Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!

Рецепт

Сковорода из говяжьего фарша с баклажанами и помидорами

4. 60 от 32 голосов

Хотите быстро перекусить в будний день? Этот простой рецепт сковороды из говяжьего фарша с баклажанами и помидорами без глютена с низким содержанием углеводов прост и вкусен. Это также бюджетно.

Время подготовки:10 минут минут

Время приготовления:20 минут минут

Общее время:30 минут минут

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская 6 порций

калорий: 209

  • ▢ 1 средний баклажан, нарезанный кубиками
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 2 зубчика чеснока мин. ced
  • ▢ 2 чашки крупно нарезанных помидоров
  • ▢ 1 столовая ложка соевых аминокислот или соевого соуса без глютена

Стандарт США – метрическая система мер

  • Посыпать баклажаны солью и обжарить на оливковом масле до мягкости. Отложите.

  • Готовьте говяжий фарш с чесноком, пока мясо не подрумянится.

  • Добавьте баклажаны и помидоры в говяжий фарш. Добавьте соевые аминокислоты. Готовьте, пока жидкость не уменьшится.

  • Подавать отдельно или с рисом из цветной капусты.

На 6 порций

Питательная ценность на порцию: 2,1 г чистых углеводов

Низкоуглеводные подсластители | Таблица преобразования подсластителей кето

Калории: 209 | Углеводы: 6,3 г | Белок: 15,7 г | Жир: 13,8 г | Натрий: 311 мг | Клетчатка: 4,2 г

Чистые углеводы: 2.1 г | % углеводов: 4.3 % | % белка: 32.1 % | % Толстый: 63,6 % | Умные точки: 5

Примечания к информации о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *