Блюда из фарша мясного вареного рецепты с фото: Вкусные блюда из фарша — 676 рецептов

Запеканка с двойным мясом, пошаговый рецепт на 2384 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Молодой картофель с хрустящим салатом

Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом

Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина с помидорами, томленная в вине

Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная пряная свинина с хересом

Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.

Юлия Высоцкая

Реклама

Любовь~♥

14 октября 2014

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкусное, сытное и очень домашнее блюдо. Сочетание картофеля с мясным фаршем и отварной телятиной под сочной сырной заправкой. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

596

кКал

25%

Белки37 г
Жиры37 г
Углеводы33 г

% от дневной нормы

9 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для подачи

корнишоны маринованые

10 шт.

зелень

по вкусу

перец розовый горошком

по вкусу

Основные

картофель

5 шт.

телячий фарш

300 г

телятина

200 г

лук репчатый

1 головка

томатная паста

2 ст. л.

чеснок

4 зубчика
100 г

масло сливочное

50 г

сливки 10–20%

50 мл

перец свежемолотый смесь

по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Писать намного дольше, чем готовить это блюдо)). Для начала необходимо отварить телятину, а также подготовить мясной фарш (фарш может быть из любого мяса). Для этого: поджарить нарезанный мелкими кубиками лук и томатную пасту в небольшом количестве растительного масла (1 ст.л.), добавить свежий фарш, соль и перец. Тушить минут 15 на среднем огне. У меня уже был готовый обжаренный фарш и отварное мясо.


Очистить и отварить в подсоленной воде картофель.


Приготовить картофельное пюре (не очень жидкое): размять отварной картофель, добавить масло сливочное (25 грамм) и сливки. Перемешать.


Натереть полутвердый сыр.


Форму для запекания смазать маслом, выложить картофельное пюре. Сверху натереть чеснок


Присыпать сыром (1/4 часть) и выложить обжаренный мясной фарш.


Присыпать еще одной часть сыра (1/4) и выложить нарезанное тонкими пластинками отварное мясо. Сверху разложить остатки сливочного масла (25 грамм), посолить и поперчить.


Присыпать сверху оставшимся тертым сыром и аккуратно нанести слой майонеза.


Запекать в предварительно разогретом до 200 градусов духовом шкафу минут 20, чтобы сыр расплавился и подрумянился.


Украсить по своему усмотрению. Я предлагаю подать маринованные корнишоны, укроп и зеленый лук…. Они очень хорошо сочетаются с картофелем и мясом. Перед сервировкой лучше выдержать запеканку в течение 15 минут, чтобы все слои схватились и немного держали форму.


И долгожданный разрез… Очень сочно и вкусно. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

основные блюдакартошкаиз мясапюресыр и творогрусская кухнярусская национальная кухняс сыромс майонезомс сыромфаршированная картошкас чеснокомс фаршем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мясные шарики из фарша с начинкой из вареных яиц – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Для гостей «Пятёрочки»

Яйца по-шотландски — блюдо, которое появилось в XVIII веке. Первоначально их подавали горячими с разными соусами, но сегодня их также используют в качестве холодной закуски или как перекус для пикника. Готовится это блюдо просто: отваренное яйцо оборачивается сырым фаршем и обжаривается. Главная хитрость приготовления в том, чтобы сохранить желток жидким.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Британская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда и начинки

Мясной фарш400 г
Петрушка по вкусу
Дижонская горчица1 ч. л. = 6 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Куриное яйцо5 шт. = 300 г

Для панировки, обжарки и подачи

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Панировочные сухари1 стакан = 100 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 ст. л. = 60 г
Растительное масло1 стакан = 190 г
Свежая зелень по вкусу
заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Фарш готовьте самостоятельно. Он будет более вкусным и его состав не вызовет сомнений.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты. Зелень помойте и обсушите. Петрушку мелко порубите. Сварите яйца всмятку, чтобы желток остался жидким. Очистите их.

Совет. Чтобы яйца не потрескались в кастрюле, предварительно согрейте их в проточной воде до комнатной температуры.

Шаг 1

Приготовьте фарш. Возьмите глубокую емкость, положите в нее фарш, петрушку и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.

Шаг 2

Сформируйте мясные шарики. Фарш разделите на 5 частей. Каждую накройте с двух сторон пищевой пленкой и раскатайте скалкой. В отдельной емкости взбейте 2 яйца. Смочите руки водой, возьмите лепешку из фарша, положите в середину яйцо всмятку и оберните его фаршем. Обваляйте получившийся шарик в муке, обмакните во взбитые яйца, а затем — в панировочные сухари.

Шаг 3

Завершите приготовление блюда. Обжарьте мясные шарики в разогретом масле. Они будут готовы, когда появится золотистая корочка.

произвести впечатление

Подайте мясные шарики на широкой тарелке. Чтобы смотрелось особенно красиво, дополните композицию любой зеленью.

Рецепт отварного говяжьего фарша — Рецепт Vibes

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Рецепт отварного говяжьего фарша! Отварить говяжий фарш легко и быстро, время приготовления составляет менее 20 минут. Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Его можно есть отдельно или использовать в болоньезе, тушеных блюдах, тако, пасте и карри. Узнайте, как варить говяжий фарш за несколько простых шагов.

Рецепт отварного говяжьего фарша

Умеете ли вы варить говяжий фарш? Да, ты можешь! Отварить говяжий фарш так же просто, как ABC.

Простой, но очень вкусный рецепт отварного говяжьего фарша. Мясо получается нежным, сочным и насыщенным вкусом.

Он использует несколько простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас в кладовой. Приправа состоит из полезных трав и специй, не содержащих искусственных красителей и консервантов. Я также люблю использовать мою домашнюю приправу для говяжьего фарша, которая идеально подходит для говяжьего фарша.

Варка говяжьего фарша происходит быстрее, если вам нужно приготовить большое количество мяса, а не обжаривать, как в случае с подрумяниванием, вы должны делать это партиями. Очистка также упрощается, так как нет брызг и брызг масла, которые вы получаете при жарке.

Говяжий фарш богат белком и является недорогим способом добавить белок в пищу. Он богат белком, является хорошим источником питательных веществ и содержит мало углеводов.

При варке гамбургеров требуется минимальная подготовка. Приправьте, отварите, слейте воду и подавайте. Простой! Бульон из него такой вкусный и ароматный, что его можно использовать в других рецептах, где требуется говяжий бульон.

Варите ли вы говяжий фарш для удаления жира или варите его для болоньезе, тако или супов, этот рецепт для вас.

В этом посте я покажу вам, как варить говяжий фарш, как долго варить говяжий фарш, хранение, разогрев и советы.

Связанный: Как приготовить говяжий фарш, макароны с говяжьим фаршем

Ингредиенты

Полное количество ингредиентов указано в карточке рецепта внизу этого поста.

Говяжий фарш (его также называют говяжьим фаршем, стейком или говяжьим фаршем)

Паприка

Лук. пудра.

Чесночный порошок

Кайенский перец

Бульонный кубик (необязательно)

Соль

Как варить говяжий фарш

Достаньте говяжий фарш из упаковки и добавьте его в кастрюлю.

Добавьте паприку, луковые гранулы, чесночный порошок, кайенский перец, бульонный кубик и соль.

Добавьте воду в кастрюлю, чтобы покрыть говядину на 1 дюйм.

Разомните говядину в крошку ложкой.

Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на плиту на средний огонь. Отварите говяжий фарш в течение 10 минут или пока он не станет мягким.

Во время приготовления , периодически помешивайте говядину, чтобы она превратилась в крошку.

Когда говядина станет мягкой, снимите ее с огня.

Слить бульон в миску

Подавать отварной говяжий фарш.

Как долго варить говяжий фарш

Это зависит от того, насколько нежным вы хотите получить говяжий фарш, и от степени нагрева. При варке на медленном огне время приготовления будет больше, чем при варке на среднем огне.

Сколько варить говяжий фарш 10-12 минут.

Сколько варить замороженный говяжий фарш: 15-18 минут.

Говяжий фарш готов, когда он станет мягким и перестанет быть розовым. При проверке термометром для мяса быстрого приготовления внутренняя температура должна быть не менее 165F/75C. Важно приготовить его до безопасной температуры перед употреблением, чтобы избежать пищевого отравления.

С чем подавать

Ниже приведены некоторые варианты сервировки:

Вареный картофель

Жареные овощи

Желтый рис

Пряный рис

Вареная морковь

Жареная брокколи

Жареный сладкий картофель

Как хранить

пакет и храните его в холодильнике, где он будет храниться до 3 дней.

В морозильной камере — Дайте полностью остыть, затем поместите в застежку-молнию или герметичный контейнер, наклейте этикетку и храните в морозильной камере, где он будет хорошо храниться до 3 месяцев.

Для разогрева

В микроволновой печи- Положите говядину на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, сбрызните ее 1–2 столовыми ложками воды и разогрейте в микроволновой печи при высокой мощности в течение минуты, затем с интервалами в 30 секунд, пока она не прогреется до конца и нагревается до того, как вы этого хотите.

Остатки можно использовать в супах, рагу и карри.

Советы по варке говяжьего фарша

  • После варки и слива говяжьего фарша вы можете добавить острый соус или любой из ваших любимых соусов.
  • Бульон ароматизирован, поэтому сохраните его для приготовления таких блюд, как рис, рагу и т. д.
  • Используйте любую приправу на ваш выбор.
  • Мне нравится использовать свежий лук для варки мясного фарша. Это придает ему лучший вкус.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли варить говяжий фарш?

Да. В этом посте я показал вам, как легко сварить говяжий фарш. Говяжий фарш получается сочным, нежным и вкусным при правильном приготовлении.

Полезен ли вареный говяжий фарш?

Да, вареный говяжий фарш полезен. Он богат белком, является хорошим источником питательных веществ и витаминов и, в отличие от жарки, не добавляет дополнительных калорий из масла, а варка говяжьего фарша удаляет жир из мяса.

Полезно ли варить говядину?

Да, это так. Варка говядины избавляет от вредных бактерий в сырой говядине. Говядину легко и быстро сварить, она полезная и вкусная.

Говяжий фарш лучше жарить или варить?

Варка говяжьего фарша делает его более постным, чем жарка. При жарке используется растительное или сливочное масло, которое добавляет дополнительный жир и калории. К тому же варить гораздо проще, чем жарить. Отсутствие разбрызгивания масла при кипячении и низкий риск несчастных случаев при приготовлении пищи.

Другие рецепты вареных блюд

Вареная куриная грудка

Вареная рыба

Как варить спаржу

Вареные кабачки

Вареная колбаса

Вареные куриные ножки 2 03 Вареная капуста 90

3

Надеюсь, этот рецепт отварного говяжьего фарша вам понравится так же, как и нам. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте мне комментарий ниже. Я люблю читать от вас.

Не хотите ничего пропустить? Подпишитесь  на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Кроме того, следите за новостями о рецептах в , Instagram, и , Pinterest.  Подпишитесь на мой канал Youtube  и смотрите видео с рецептами.

Присоединяйтесь к другим любителям фритюрниц в нашей бесплатной группе рецептов фритюрниц на Facebook, где мы делимся рецептами фритюрниц, советами, рекомендациями и отвечаем на часто задаваемые вопросы.

Распечатать Рецепт

5 от 1 голосов

Рецепт отварного говяжьего фарша

Рецепт отварного говяжьего фарша! Отварить говяжий фарш легко и быстро, время приготовления составляет менее 20 минут. Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Его можно есть отдельно или использовать в болоньезе, тушеных блюдах, тако, пасте и карри. Узнайте, как варить говяжий фарш за несколько простых шагов.

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 12 минут

Общее время 15 минут

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: Американская, Британская

Ключевое слово: вареный говяжий фарш, варить говяжий фарш, как варить говяжий фарш

Порций: 4

Калорийность: 326 ккал

Автор: Кеми Лук

  • 1 чайная ложка Паприка
  • Бульонный кубик
  • Соль
  • Вода
    • Достаньте говяжий фарш из упаковки и добавьте в кастрюлю.

    • Добавьте паприку, луковые гранулы, чесночный порошок, кайенский перец, бульонный кубик и соль.

    • Добавьте воду в кастрюлю, чтобы покрыть говядину на 1 дюйм.

      Ложкой разомните говядину в крошку.

    • Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на плиту на средний огонь. Отварите говяжий фарш в течение 10 минут или пока он не станет мягким.

      Во время приготовления , периодически помешивайте говядину, чтобы она превратилась в крошку.

    • Когда говядина станет мягкой, снимите ее с огня.

    • Слейте бульон в миску и подавайте отварной говяжий фарш.

    • После варки и слива говяжьего фарша вы можете добавить острый соус или любой из ваших любимых соусов.
    • Бульон ароматизирован, поэтому сохраните его для приготовления таких блюд, как рис, рагу и т. д.
    • Используйте любую приправу на ваш выбор.
    • Мне нравится использовать свежий лук для варки мясного фарша.
      Это придает ему лучший вкус.

    Калорийность: 326 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 22 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 89мг | Натрий: 85 мг | Калий: 374 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 247 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 3 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Большой! Оцените его, нажав на звездочки ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставив комментарий ниже. Не забудьте поделиться этим постом с друзьями, семьей, а также на своих любимых Pinterest и Facebook.

    Похожие сообщения:

    Как варить говяжий фарш для морозильной камеры

    Хотите отличный способ переработать большое количество говяжьего фарша за один раз? Как? Можно варить говяжий фарш! Вот простой способ справиться со всем этим, не разрушая вашу сантехнику!

    Я уже вижу тебя там — смотришь на меня так, как будто я сошла с ума! Варить мясо для гамбургеров? На кой черт мне это делать! отличный способ приготовить гамбургер для приготовления еды, чтобы получить более тонкую текстуру, мало чем отличающуюся от говядины Taco Bell, и справиться с жиром, который содержится в говяжьем фарше с более высоким процентным содержанием жира

    Почему я варю говяжий фарш не могу отказаться от говяжьего фарша (фарш из говядины/мяса для вас, люди, говорящие на британской стороне языка), я покупаю много.

    .. и это означает, что мне нужно быстро его обработать, если я не замерзну целиком. Я предпочитаю потратить немного времени на приготовление всего этого заранее, а не на замораживание. В конце концов, это помогает мне создать свою целеустремленную кладовую!0003
    • Эффективное время — варить мясо в больших количествах быстрее, чем обжаривать его снова и снова, тем более, что оно будет использоваться не в гамбургере, а в приправленном соусе или запеканке.
    • Я предпочитаю текстуру — она придает готовому вареному говяжьему фаршу более тонкую текстуру, которая распадается на более мелкие кусочки с меньшими усилиями с моей стороны.
    • Более легкая очистка — меньше брызг, меньше посуды, И… главное — удаление жира, в конце концов, стало намного проще.
    ►►СОВЕТ: Отключено питание морозильной камеры? Вот что делать!

    Как варить говяжий фарш

    1. Поставьте кастрюлю с водой кипеть. Я предлагаю большую кастрюлю, чтобы делать большие количества и убедиться, что у вас есть место.
    2. Говяжий фарш разломать на куски и осторожно положить в кастрюлю – он может ударить вас обратно. *
    3. Варить в течение примерно 6-8 минут или до полной готовности — без признаков розового цвета.
    4. С помощью паука выложите говядину на решетку для охлаждения или на сковороду, накрытую бумажным полотенцем, чтобы слить воду

    *Если хотите, можете положить говядину до того, как кастрюля закипит. Мне тоже не нравится этот метод, потому что я не могу судить о времени приготовления, но это личное предпочтение. Просто убедитесь, что мясо не розовое.

    ►►
    Вам также может понравиться: Любите бекон и хотите научиться хранить его долго?

    Почему нельзя мыть вареный говяжий фарш в раковине?

    Жир, который получается из вареного говяжьего фарша, который вы сливаете с мяса или, что еще хуже, процеживаете из кастрюли, как я делал с мамой, поначалу может показаться нормальным, потому что вы ополаскиваете его горячей водой. вода. Потому что он все время остается горячим, верно?

    Проблема в том, что горячая вода и жир быстро остывают в трубах вашего дома и во дворе и начинают скапливаться , что вскоре может вывести из строя вашу сантехнику… и ваш кошелек. Даже если вы прилежно относитесь к чистящим средствам для труб, зачем тратить эти деньги на агрессивные химикаты, решая проблему в первую очередь — не полоскайте мясо для гамбургеров в раковине!

    При приготовлении вареного говяжьего фарша вы можете отделить мясо от кастрюли, высушить его на газету, решетку для охлаждения или даже на бумажные полотенца, и большая часть жира останется в кастрюле. Немногое, что все еще находится в мясе, поможет добавить аромат вашему блюду, и оно минимально.

    Что делать с говяжьим жиром

    У вас есть несколько вариантов. Когда вы закончите с мясом,

    Бросьте:

    1. Дайте кастрюле остыть в течение ночи
    2. Снимите жир с поверхности ложкой, в контейнер, который можно выбросить
    3. Поставьте сито в раковину, со старой тряпкой или бумажными полотенцами в сите, затем вылейте воду в раковину. То небольшое количество жира, что еще осталось в воде, улавливается бумажным полотенцем, что спасает раковину от налипания.

    Сохранить:

    Мой друг Банни из Pond River Farm предлагает следующее:

    «Когда я снимаю говяжий жир, я храню его в стеклянной банке в холодильнике. король, но говяжий (и куриный) жир придает блюдам великолепный вкус, и иногда я использую его вместо масла, когда мне нужно обжарить овощи».

    Вкусен ли вареный говяжий фарш?

    На вкус как вареное мясо, мало чем отличается от того, если бы вы поджарили его без каких-либо приправ. Я предпочитаю не приправлять говядину, потому что мне нужен чистый холст для любого блюда, которое я захочу использовать позже. Я просто стараюсь дать ему много времени, чтобы закипеть и впитать это дерзкое совершенство.

    Что делать с вареным мясом для гамбургеров?

    1. Тако — один из моих любимых способов, потому что мне нравится его нежная текстура — очень похоже на мясо тако Bell
    2. Запеканки
    3. Начинки — помидоры, перец, кабачки и т. д.
    4. Все, что вы используете, кроме говяжьего фарша (кроме гамбургеров )

    Как хранить отварной говяжий фарш?

    Как правило, я выбираю, как долго я планирую хранить определенную партию мяса для гамбургеров.

    Кратковременное хранение

    Поместите порции вареного мяса для гамбургеров в пакет с застежкой для морозильной камеры и обязательно удалите весь воздух, а затем бросьте его в маленькую морозильную камеру.

    Долгосрочное хранение вареного гамбургера

    Вакуумная упаковка (я использую Food Saver, аналогичную этой, но подойдет любая марка) вареного говяжьего фарша на порции размером с еду, затем поместите в морозильную камеру.

    СОВЕТ — ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНОСИТЕ ЭТИКЕТКУ! Даже если ты ДУМАЕШЬ, что будешь помнить, всегда маркируйте свои пакеты для заморозки!

    Посмотрите мое простое пошаговое видео ниже. новые видео публикуются еженедельно.

    Другие идеи по созданию кладовой

    • Организуйте кладовую для продуктов
    • Креативные способы использования бобов
    • Контрольный список скоб для кладовой

    Ваши мысли?

    Пожалуйста, дайте мне знать, варили ли вы когда-нибудь говяжий фарш (или будете ли варить) и каковы ваши результаты.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *