Блюда из фарша мясного рецепты с фото готовим дома: Горячее блюдо из фарша и картофеля

Горячее блюдо из фарша и картофеля

Главная Рецепты Закуски Горячие закуски

28 декабря 2020

Катерина Михайленко

  • Творожные булочки на сковороде
    0 3 1 Легкий
  • Творожные сырки в шоколаде
    0 1 0 Легкий
  • Шоколадные конфеты
    0 0 0 Легкий
  • Фруктовое мороженое
    0
    0 0 Легкий
  • Творожная плетенка с начинкой
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Всем огромный привет! Готовим рассыпчатую картошечку с сочными фрикадельками в духовке! Ух, как же это очень вкусно! Весь секрет в приготовлении фарша.

Ингредиенты

фарш мясной500 г
лук100-120 г
вода80 мл
чеснок2-4 зуб
соль0,5 ч.л.
сухая аджика1/3 ч.л.
сладкая копченая паприка1 ч. л.
картофель2-3 шт
итальянские травы
2/3 ч.л.
масло сливочное20-30 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Лук и чеснок с водой измельчить в чаше блендера. Смешать фарш с паприкой, луком, водой и чесноком, сухой аджикой, солью. Влажными руками сформировать фрикадельки.
Картофель нарезать на кругляшки, толщиной 1-1,5 см., разрезать пополам. Уложить фрикадельки с картофелем в огнеупорную форму, сверху картофель посолить, посыпать итальянскими травами, разложить кусочки сливочного масла, накрыть фольгой. Запекать в духовке при температуре 180*С 40 минут, за 5 минут до готовности снять фольгу для румяной корочки на фрикадельках.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 53 189 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 65 875 177

Жюльен с Курицей и грибами

Олеся

Легкий 44 542 111

Фаршированные шампиньоны

Олеся

Легкий 27

177 94

Классический жюльен

InLove

Легкий 61 251 87

Хрустящие «сердечки» с сырной начинкой

DolceVita

Легкий 13 285 51

Жюльен из лесных грибов

Олеся

Легкий 27 234

83

Запеченный батон с сыром и чесноком

Олюка

Легкий 55 195 98

Мясо в кляре или Быстрые чебурекобеляшики

tusya

Легкий 10 231 90

Жюльен из красной рыбы

Олеся

Легкий 9 231

38

Помидоры, запеченные с ветчиной и сыром

Олеся

Легкий 10 201 102

Крабовые палочки в пивном кляре

Олеся

Легкий 33 116 54

Грибочки » Пикник»

Ликуленька

Легкий 11 176

27

Жюльен «Аристократ»

Олеся

Популярные блюда из мясного фарша

Добавить рецептвернуться назад

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Пользователи

Показать

показать

888

Рецепты

Кускус с фаршем

Восточное блюдо кибби. Это ленивый вариант в виде запеканки. Еще подают мини-пирожками: тесто плотно сжимают руками и жарят в масле (начинка: фарш с

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Блинные рулетики

Simona

Рецепты

Мясная буханка

Мясная буханка — это очень вкусное и сытное блюдо. Главное, купить хорошее мясо и не передержать блюдо в духовке, тогда мясная буханка получится нежной и сочной.  Рекомендую! 

Nora

Рецепты

Мясной рулет с грибами и сыром

Чаще мы запекаем из фарша «фальшивого зайца» с грибами или вареными яйцами. Решились на эксперимент с рулетом опять же из фарша. Немного экспериментов с начинкой — и результат порадовал, вкусно! Длина

ТатьянаS

Рецепт от юлии высоцкой

Запеканка из макарон с мясом и сыром

Макароны я могу есть каждый день, на мой взгляд, это идеальная домашняя еда. Лук и чеснок любой соус делают интереснее и аппетитнее.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Cуп с булгуром, чечевицей и фрикадельками

Для меня суп — это тоже возможность пофантазировать и сделать блюдо привлекательным и интересным. В одном рецепте мне понравилось одно, во втором — другое, добавила что-то свое, и вот что

Галина

Рецепты

Щи с фаршем

Елена

Рецепты

Пирожки из слоеного теста с мясом

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Пастуший пирог

Елена

Рецепт дня

Куриные колбаски

alla_33

Рецепт дня

Ленивые голубцы

Марфа

Рецепты

Тефтели в томатном соусе

Вкусные сочные тефтели под густым томатным соусом как нельзя лучше подходят для осенних ужинов! 

Марфа

Рецепты

Мусака — мясная запеканка по-гречески

Обязательно помешивайте муку, чтобы она не пригорала к стенкам сотейника. Охладите молоко перед тем, как добавить его в соус. Чтобы снять кожуру с помидора, можно сделать на нем надрезы и

Едим Дома

Рецепты

Азиатские нэмы

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Беляши с мясом

dma_tort

Рецепты

Спагетти с фаршем и овощами

alla_33

Рецепт дня

Фаршированные кабачки на овощной подушке

Констанция

Рецепты

Мясная запеканка с кабачком

alla_33

Рецепты

Сырно-мясной рулет с овощами

Простой и быстрый рулет, который не только эффектно смотрится, готовится из простых и доступных ингредиентов, но еще и очень вкусный. Будет замечательно выглядеть на праздничном столе. В начинку можно

Женя jennysmile83

Рецепт дня

Запеканка из цукини с фаршем

Simona

Рецепты

Китайские баоцзы

Елена

Рецепты

Мясная лодочка со шпинатом и сулугуни

Елена

Рецепты

Пельмени из заварного теста

Заварному тесту, приготовленному по этому рецепту, почти не требуется мука при раскатывании. Тесто обладает пластилиновым эффектом, края скрепляются идеально. Такое тесто очень мягкое, не рвется.   

Анна Барышникова

Рецепты

Лепешки чуду

Елена

Рецепты

Спагетти с соусом болоньезе

Паста с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» и соусом болоньезе — простое в приготовлении блюдо, которым можно сытно накормить всю семью.

Стейковка

Рецепты

Запеканка с фаршем

Анна Барышникова

Реклама

Реклама

Рецепты

Лазанья

Елена

Рецепты

Зразы из говядины с солеными огурцами

Если надоели котлеты, можно приготовить зразы.

bellaira

Рецепты

Мясные ватрушки с грибами

alla_33

Рецепт дня

Бризоли с фаршем, сыром и маринованными огурцами

Елена-Sh

Рецепт дня

Перец, фаршированный булгуром и овощами

gapapolya

Рецепты

Запеканка из кабачка с фаршем и сыром

Овощные запеканки с фаршем — очень бюджетный вариант вкусного и полезного обеда или ужина. Кроме того, блюдо готовится быстро и просто, а если сделать в большой форме, будет радовать своим вкусом вашу

mizuko

Рецепты

Омлет с фрикадельками

Оригинальный вариант сытного омлета! Может быть подан не только на завтрак, но и в любое другое время. Если у вас осталось немного фарша, очень рекомендую приготовить это блюдо!

mizuko

Рецепты

Жареная капуста с фаршем, сыром и яйцом

Сытное, вкусное и очень бюджетное блюдо. Оно с легкостью насытит всю семью и займет совсем немного времени для приготовления.  Отличный вариант для обеда или ужина!

mizuko

Рецепты

Капуста с фаршем и яйцом на сковороде

Чуть-чуть капусты, немного фарша, пара яиц — и не совсем обычный завтрак готов. Хотя такое блюдо вполне можно подать и в любое другое время приема пищи. Вкусно, быстро и недорого!

mizuko

Рецепты

Запеканка из квашеной капусты с фаршем

Сытное блюдо в виде запеканки из квашеной капусты с фаршем и сыром. Очень вкусное, аппетитное. По вкусу напоминает ленивые голубцы, только готовится гораздо проще.

mizuko

Рецепты

Ленивые чебуреки

Елена

Рецепты

Мясной рулет с сыром, яйцом и вялеными помидорами

michsenkoea

Рецепты

Капустные котлеты с фаршем

Сочные, нежные, румяные домашние котлеты мало кого оставят равнодушным. Практически у каждой хозяйки найдется фирменный рецепт приготовления этого блюда. Котлеты делают из овощей, грибов, круп,

Едим Дома

Рецепты

Яйца по-шотландски

Эту любимую англичанами закуску можно подать в горячем виде на завтрак, в холодном виде в качестве закуски на фуршет или праздничный стол. Вкусно, просто и красиво!

Елена-Sh

Рецепт от юлии высоцкой

Мясная запеканка с киноа и сладким перцем

Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Чебуреки из кабачкового теста

gapapolya

Рецепты

Фаршированный перец, тушенный с картофелем

alla_33

Рецепты

Уштипцы — котлеты по-сербски

Сочные, мягкие и ароматные котлеты с кусочками копченой грудинки и добавлением мягкого сыра. Готовятся совсем просто, но благодаря некоторым нюансам, присущим сербской кухне, получаются просто

mizuko

Рецепты

Самса из домашнего слоеного теста

Домашнее слоеное тесто в этой самсе невероятно вкусное. 

@krisstinii

Рецепты

Фрикадельки в томатном соусе

Легкие и нежные фрикадельки, к которым идеально подойдет любой гарнир.

HelloCassie

Рецепты

Пирожки с мясом

irinaprep

Рецепт дня

Запеченные перцы

@portnova_yulia

Рецепт дня

Лазанья

HelloCassie

Рецепт месяца

Мясной рулет с капустой

Галина

Рецепты

Яичница с фаршем в кабачковых кольцах

Сытная и ароматная яичница в колечках кабачка украсит ваш завтрак. Готовится очень просто, а смотрится очень оригинально. В сезон кабачков этот рецепт не раз выручит вас!

mizuko

Рецепты

Баклажаны с фаршем

Сейчас самое время готовить блюда с овощами. А фаршированные мясом овощи — это всегда вкусно, сытно и красиво. Приготовить фаршированные баклажаны очень просто!

mizuko

Рецепты

Фаршированные баклажаны

michsenkoea

Рецепты

Долма

Долма — виноградные листья, начиненные фаршем. 

@mono.cook

Рецепты

Мясной рулет с грибами и морковью

Николь

2345…1617

Присоединяйтесь к нам в VK!

Мясной соус, который подходит ко всему (от 1 года)

Мясной соус — одно из тех популярных блюд, которые, я уверен, каждый дом готовит по-своему.
Для меня, как и для моего «Японского карри», я делаю упор на лук . Все дело в том, чтобы сделать их очень мягкими и сладкими, что затем отразится на всем блюде.

перейти к рецепту


Для всей семьи

Нет необходимости готовить отдельную партию для вашего малыша, потому что это всего настраиваемый для всей семьи. Когда Джину было около 9 месяцев, я готовила большую партию, откладывала достаточно для его порций, а затем добавляла приправы для взрослых.
При подаче желающие могут сделать это поострее. Проверьте раздел примечаний к рецепту для вариантов.


Упаковано с овощами

Джин иногда бывает привередлив к овощам, поэтому я нарезаю их кубиками маленькими и он просто проглатывает все это, не замечая этого!
Я люблю использовать горох, морковь и грибы, но вы можете положить все, что хотите.

Если вам нравятся крупные овощи, я рекомендую держать пакет с овощной смесью в морозильной камере и складывать их вместе, когда будете готовить это блюдо.


Пакетное приготовление и заморозка

Это блюдо отлично подходит для приготовления больших порций для заморозки, а поскольку оно универсально, его можно сочетать с чем угодно.
У меня всегда есть маленькие горшочки японского риса или риса хом мали и паста фузилли в морозильной камере, поэтому, когда я тороплюсь, я беру горшочек с этим мясным соусом и рисом/макаронами, и у Джина есть домашняя супербыстрая еда!



Томатно-мясной соус, который подходит ко всему (от 1 года)

Быть Наоми

Универсальный томатно-мясной соус с овощами, который можно подавать самыми разными способами.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 30 мин

Всего времени 40 мин

Курс основной курс

Кюина Европейская

Сервины 3 взрослых и 4 малыша или 10 матков

  • 250 G Mince Mince Mince Mince Mince Mince или 10 Toddlers

    • 250 G Mince Mince (Mince Mince (Mince Mince (Mince Mince (MINC жира на ваш выбор %)
    • 1 Большой гвоздичный чеснок
    • 1 Большой лук
    • 1 Большая морковь
    • 60 г замороженный горох
    • 1 ст. л. масла Я использую рапсовое/подсолнечное масло
    Дополнительно
    • 1 ст. л. меда
    • 1 ст. л.0055
    PREP
    • FEENTER MERCE THE ЧЕРЛОК

    • тонко нарезать лук

    • Commes The Craits and Mushrooms на маленькие кубики, так как вам нравится, так что вам легче для детей/Toddler, чтобы поехать

      5
    • 555555555555555555555 года.

      Ваши овощи должны выглядеть примерно так

    • Приготовьте лук и морковь в отдельных чашах в течение 2 минут 30 минут

    Приступим к приготовлению!
    • Возьмите большую кастрюлю или вок. средний огонь , добавьте масло и чеснок и обжаривайте несколько секунд, пока он не приобретет цвет

    • Уменьшите огонь до слабого , добавьте лук и осторожно обжаривайте в течение 5 минут, пока он не станет действительно мягким. Продолжайте перемещать их, чтобы они не сгорели.

      Я люблю накрывать сковороду крышкой, потому что пар помогает максимально размягчить лук

    • Включите огонь до среднего , добавьте морковь и продолжайте жарить 2 минуты

    • Добавить грибы и жарить около 3 минут или пока грибы не начнут размягчаться

    • Прижать овощи к краям сковороды, оставив место посередине, добавить половину говяжьего фарша и жарить до готовности начинает коричневеть. Подтолкните мясо к краю и добавьте оставшийся фарш.

      (Если вы добавите весь фарш сразу, температура сковороды резко понизится, и ваш фарш не будет таким сочным).

    • Когда мясо почти полностью подрумянится, добавьте замороженный горошек и все перемешайте

    • Убавьте огонь до минимума , добавьте пассату, смесь трав и копченую паприку. Хорошо перемешайте, разбивая комочки говядины

    • Тушите 5-10 минут под крышкой (убедитесь, что есть зазор для выхода пара) и готово!

    Дополнительно
    • Добавьте по желанию мед, кетчуп и соль+перец

    • После того, как все будет готово, достаньте сковороду с крышкой и поставьте в ненагретую духовку на 1 час. Это усилит вкус и сделает лук красивым и расплавленным.

    Подавайте!
    • Подавайте с рисом, макаронами, кускусом, печеным картофелем, отварным картофелем, картофельным пюре, с чем угодно!

    Хранение: Можно заморозить, как только остынет. Употребить в течение 3 месяцев.

    Подберите посуду для вашего ребенка или для взрослых:

    Поддержание чистоты для детей младшего возраста – не добавляйте масло, чеснок, травы, перец, мед, кетчуп и соль+перец и используйте сковороду с антипригарным покрытием. жарить говядину. Сначала сделайте так, выньте детские порции, затем добавьте приправы для взрослых

    Без помидоров – положить меньше пассаты

    Для взрослых – добавить по желанию мед, кетчуп, соль+перец

    Приправить – заменить копченую паприку на паприку горячего копчения

    7 Приготовить

    6

    6

    – замените говядину большим количеством нарезанных кубиками/измельченных грибов

    Ключевое слово говядина, комфортная еда, ужин, легкий, полезный, мясной соус, быстрый, малыш, томатный соус, универсальный


    Попробуйте

    Этот мясной соус можно сочетать со многими блюдами, такими как паста, кускус, печеный картофель и т.д.!
    Я часто использую его, чтобы приготовить очень быструю пиццу из тортильи, которую обожает мой годовалый ребенок!

    Если вы попробуете этот рецепт мясного соуса, дайте мне знать, как это получилось, в комментариях ниже!

    Вот Джин набивает себе лицо этим блюдом!

    лучших и худших блюд из говяжьего фарша по мнению поваров

    лучшее и худшее блюдо из говяжьего фарша по мнению поваров

    Перейти к

    1. Основное содержание
    2. Поиск
    3. Счет
    Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск». Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо. Читать в приложении Из говяжьего фарша можно приготовить ароматные фрикадельки. Линус Стрэндхольм / EyeEm / Getty Images
    • Insider спросил поваров о лучших и худших способах использования говяжьего фарша в блюдах.
    • Эксперты советуют избегать использования расфасованного говяжьего фарша для приготовления бургеров или бефстроганов.
    • Приготовление тако, супов и мясных соусов — это простое и сытное удовольствие от говяжьего фарша.
    • Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.
    LoadingЧто-то загружается.

    Спасибо за регистрацию!

    Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.

    Говяжий фарш — универсальный ингредиент, но неправильное его использование может привести к катастрофе.

    Insider поговорил с профессиональными поварами, чтобы узнать, как они предпочитают использовать говяжий фарш и каких рецептов говяжьего фарша вам следует избегать.

    Вот шесть лучших и четыре худших блюда из говяжьего фарша:

    Соус Болоньезе с макаронами – просто и вкусно.

    Соус Болоньезе обычно содержит мясо, и его удобно делать оптом. Pixabay

    Палак Патель, шеф-повар Института кулинарного образования, рассказала Insider, что одним из ее любимых легких ужинов по будням является сытный болонский или итальянский мясной соус, который подают к макаронам.

    «Очень легко приготовить маленькую или большую порцию, чтобы заморозить ее на потом, — сказал Патель, — потому что все, что вам нужно сделать, это смешать говяжий фарш с травами и помидорами. Вы можете медленно готовить его на плите, в мультиварке, или даже Instant Pot».

    Для более легкого варианта этого блюда, идеально подходящего для теплых месяцев, используйте для соуса свежие помидоры вместо консервированных.

    Тако с говяжьим фаршем легко индивидуализировать.

    Вы можете добавить тертый сыр, тмин и перец, чтобы придать вкус своим тако. Билли Шваб Данн/Инсайдер

    Джессика Рандхава, шеф-повар The Forked Spoon, рассказала Insider, что говяжий фарш — это восхитительная начинка для тако.

    «Тако из говяжьего фарша легко приготовить дома, и они могут быть очень вкусными», — сказала она. «Кроме того, вы можете контролировать содержание жира в зависимости от ваших личных потребностей, выбирая более постный или более жирный говяжий фарш».

    Вы можете приготовить простую начинку для тако, сварив на медленном огне говяжий фарш с томатным соусом и такими специями, как хлопья чили, паприка, чесночный порошок и тмин. Добавьте нарезанные овощи или тертый сыр для дополнительного вкуса.

    Каджунский рис — недорогой и сытный способ насладиться говяжьим фаршем.

    Вы можете контролировать уровень специй в своем каджунском рисе. Шаттерсток

    Каджунский рис, также известный как грязный рис из-за его цвета, представляет собой традиционное луизианское креольское блюдо, приготовленное из приправленного риса, нарезанного перца и приправленного специями мяса, такого как говяжий фарш.

    «Рис Cajun — отличный способ использовать говяжий фарш», — сказал Рандхава. «Хотя это обычно известно как острое блюдо, вы можете исключить острые ингредиенты, такие как халапеньо, если вы чувствительны к теплу».

    Помимо того, что это универсальное блюдо, которое можно легко увеличивать или уменьшать для кормления групп разного размера, каджунский рис — это идеальный способ использовать различные куски мяса — добавить остатки стейка, колбасы или даже куриные желудки.

    Фрикадельки — классический способ продемонстрировать качественный говяжий фарш.

    Фрикадельки можно тушить в различных соусах. Николь Раушайзен/Инсайдер

    Мила Фурман, частный шеф-повар и разработчик рецептов компании «Девушка и кухня», рассказала Insider, что фрикадельки — это идеальный способ использовать высококачественный говяжий фарш.

    «Фриболлы — одно из самых универсальных блюд, которое может быть у повара в артиллерии, — сказал Фурман. «Их очень просто собрать, и они всегда будут хитом для всего стола».

    Готовите ли вы классические фрикадельки с томатным соусом или взбиваете порцию сливочных шведских фрикаделек, использование говяжьего фарша с чуть более высоким процентным содержанием жира сделает их сочными и нежными.

    Благодаря лазанье говяжий фарш не будет казаться сухим или пережаренным.

    Лазанья может сохранить ваш говяжий фарш влажным и ароматным. Бернд Юргенс/Shutterstock

    Отличный способ наполнить расфасованный говяжий фарш влагой и ароматом — запечь из него лазанью.

    «Лазанья — это универсальное блюдо из говяжьего фарша, потому что оно очень сытное и хорошо сочетается со всеми видами овощей, такими как грибы, кабачки или кукуруза», — сказал Патель Insider. «Кроме того, вы можете добавить жареное яйцо сверху, чтобы превратить остатки в поздний завтрак выходного дня».

    С другой стороны, вы не должны использовать обычную упаковку говяжьего фарша для приготовления бургеров.

    Если вы хотите приготовить гамбургеры, подумайте о том, чтобы потратиться на высококачественный говяжий фарш. Шаттерсток

    Патель сказал, что использовать для приготовления гамбургеров обычную упаковку говяжьего фарша из продуктового магазина — ошибка.

    «Важно знать, какую говядину вы покупаете, — сказал Патель. «Расфасованный говяжий фарш из продуктового магазина не обрабатывается ежедневно или на месте, поэтому получающиеся гамбургеры, как правило, сухие и жевательные».

    Вместо упаковки говяжьего фарша попросите гастронома или мясника перемолоть для вас порцию качественной говядины. Такие нарезки, как стейк из чака, обычно имеют лучшее соотношение жира и постного мяса, что делает бургер более сочным.

    Приготовить хороший бефстроганов из говяжьего фарша бывает непросто.

    Бефстроганов лучше сочетается с другим видом мяса. ЛиЭнн Уайт/Shutterstock

    Бефстроганов традиционно готовится из обжаренных кусочков цельной говядины, но в некоторых рецептах вместо этого используется говяжий фарш. К сожалению, этот вариант трудно исправить.

    «Это очень классический рецепт говяжьего фарша, но часто говядина остается пресной и сухой, а нежная яичная лапша пережаривается», — сказал Патель.

    Патель добавил, что если соотношение сливок и говядины не сбалансировано, это блюдо может стать слишком сливочным и даже сырым.

    Тартар из стейка сложно приготовить дома, и его не всегда безопасно есть.

    Тартар из стейка может быть сложно безопасно приготовить дома. iStock

    Тартар из стейка готовится из слегка обжаренного или сырого говяжьего фарша, обычно подается в виде котлеты с сырым яичным желтком.

    Рандхава сказал, что домашние повара и посетители ресторанов должны избегать тартара из соображений безопасности.

    «В отличие от других рецептов сырого мяса со всего мира, тартар из стейка не содержит кислого цитрусового сока», — сказал Рандхава. Кислый цитрусовый сок может сделать мясо несколько приготовленным, но на самом деле это не делает его полностью безопасным для употребления в пищу.

    «В сыром мясе могут быть как опасные паразиты, так и потенциально опасные для жизни бактерии», — добавил Рандхава.

    Не добавляйте теплый говяжий фарш в охлажденные салаты.

    Салаты с тако могут быть освежающими, но они могут стать жирными, если вы не охладите мясо. Шаттерсток

    В некоторых рецептах салатов в качестве начинки используется говяжий фарш.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *