Блюда из фарша мясного быстрые блюда из фарша: Вкусные блюда из фарша — 676 рецептов

Блюда из фарша – рецепты за две минуты

Каждой маме необходимо приготовить несколько быстрых блюд, которые разнообразны и отличаются от обычной рутины, с использованием ингредиента быстрого приготовления, который позволяет использовать его во многих различных рецептах, поэтому мы представим вам сегодня Блюда из мясного фарша В упрощенном и легком способе подготовки с сайта Поесть за две минуты Подписывайтесь на нас.

Блюда из мясного фарша

Лоток кофта с соусом тахини

Блюда из мясного фарша

Мы начнем с нашего первого рецепта, кофты с соусом тахини, и это один из новых рецептов, который вам понравится, как только вы его попробуете. Следуйте за методом приготовления вместе с нами.

ингредиенты :

  • 4 зерна помидоров, разрезанных на четвертинки
  • 4 штук лук Вырезать четверти
  • Соль, черный перец, молотый кардамон
  • Две столовые ложки оливкового масла
  • Петрушка для украшения

подготовить кофта Мясо нам понадобится:

  • Килограмм фарша
  • Зеленый перец чили, мелко нарезанный
  • большая луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • соль, черный перец, молотый кардамон, паприка, корица

подготовить соус Тахини:

  • чашка тахини
  • столовая ложка сок лимон
  • Соль, тмин, перец чили
  • Две столовые ложки йогурт
  •  В соус тахини добавляют полстакана соуса кофта

Способ употребления фарша:

  • Подготовьте противень, положите нарезанный лук и нарезанные помидоры, щепотку соли и черного перца, небольшую щепотку молотого кардамона и смешайте все ингредиенты.
  • К луку и помидорам добавляем по две столовые ложки оливкового масла и ставим в духовку на полчаса.
  • Готовим мясную кёфту в большой миске, всыпаем килограмм фарша, добавляем соль, черный перец, кардамон, паприку и небольшую щепотку корица Затем добавляем измельченный стручок острого перца, крупную нарезанную луковицу и 3 зубчика мелко нарезанного чеснока, и перемешиваем мясо с остальными ингредиентами, пока они хорошо не перемешаются.
  • Формируем кёфту в пальчики среднего размера или шарики, в зависимости от ваших предпочтений.
  • Доедаем все количество и складываем его в противень с луком и помидорами и ставим в духовку на среднюю полку на четверть часа до готовности кюфты.
  • Мы готовим соус тахини, который представляет собой чашку сырого тахини, ложку лимонного сока, небольшую щепотку соли, тмин и перец чили, затем добавляем по мере необходимости две столовые ложки йогурта и бульонной воды кёфта и перемешиваем все ингредиенты вместе, пока не получим получить жидкую и однородную консистенцию.
  • Вытащив кёфту прямо из духовки, распределяем соус тахини по пальцам кёфты и распределяем его на всё количество, затем снова вставляем в духовку на 5 минут, пока лицо кёфты не покраснеет.
  • Подается в горячем виде, украшенный рубленой петрушкой с ломтиками свежего хлеба.
Читайте также:Как приготовить рыбный рис

Ужин из мясного фарша

Сэндвич с мясным фаршем и сыром

Блюда из мясного фарша

Это одно из быстрых и простых блюд, которое понравится вашим маленьким детям. Вам не нужно время для его приготовления, а его ингредиенты просты. Вот способ приготовления.

ингредиенты :

  • Полкило фарша
  • Столовая ложка сливочного масла
  • Лук нарезать небольшими кубиками
  • маленькая ложка соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Маленькая щепотка корицы
  • Зеленый болгарский перец, нарезанный небольшими кубиками
  • чашка сыр тертый чеддер
  • 3 кусочка ломтиков хлеба садж

Способ употребления фарша:

  • В сковороду на среднем огне добавить ложку сливочного масла, затем добавить полкило фарша и обжарить его несколько минут.
  • Добавляем к мясу нарезанный лук и перец индейки, с добавлением специй к мясу, которые есть (соль, черный перец, небольшая щепотка корицы, и смешиваем все ингредиенты вместе.
  • Оставляем мясо на тихом огне, пока оно полностью не разровняется.
  • Добавляем к мясу чашку сыра чеддер и перемешиваем все ингредиенты вместе.
  • В ломтики хлеба садж выкладываем начинку из фарша и сыра, поверх мяса выкладываем некоторое количество сыра чеддер и сворачиваем, таким же образом достраивая остальное количество.
  • Ставим ложку сливочного масла на сковороду на средний огонь и выкладываем мясные бутерброды на сковороду.
  • Переворачиваем его с двух сторон, пока он не приобретет цвет запекания.
  • Сэндвич с фаршем и сыром подается горячим с картофелем фри и майонезным соусом.

Рецепты с фаршем в духовке

Modus operandi холодной мясной лжи

Блюда из мясного фарша

Простая и инновационная идея холодного мясного пота, но с меньшими затратами, вы можете приготовить его прямо сейчас, и вот способ приготовления.

ингредиенты :

  • Полкило фарша
  • 100 грамм мясного жира
  • Для специй нам понадобятся (соль, черный перец, паприка, приправы для мяса)
  • Полстакана мягких сухарей (или овощей, в зависимости от наличия)
  • Две столовые ложки булгура (положить на несколько минут в горячую воду, затем процедить)
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • Чашка тертого сыра моцарелла
  • 2 стакана кипятка

Как приготовиться :

  • В миску складываем фарш и 100 грамм мясного жира, с добавлением мясных специй, соли, черного перца, паприки и небольшой щепотки корицы.
  • Добавьте отфильтрованный булгур, полстакана мягкого сухаря и чайную ложку разрыхлителя и смешайте все ингредиенты вместе, пока мясо не смешается со специями и остальными ингредиентами.
  • Подносим лист сливочного масла, в середину добавляем мясо, затем раскладываем прямоугольной формой, кладем чашку тертого сыра моцарелла, затем сворачиваем его масляной бумагой, затем хорошо закрываем мясо фольгой.
  • Мясо помещают в противень для духовки и добавляют к нему 2 стакана кипятка, затем ставят в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на среднюю полку на час.
  • Оставьте до полного остывания, затем нарежьте ломтиками и подавайте вместе с картофелем фри или макаронными пальчиками.

На этом мы закончили презентацию некоторых блюд с мясным фаршем, надеемся, вам понравилось.

Повара с фаршем и рисом

 Блюда из мясного фарша

В этом рецепте мы предлагаем вам блюда из фарша простым и легким способом, а именно приготовление риса с фаршем с неотразимым вкусом.Следуйте за способом приготовления вместе с нами.

 

Ингредиенты для вареного фарша с рисом

  • Полторы чашки риса басмати
  • 3 стакана бульона (или можно заменить водой)
  • Куб масла
  • Одна столовая ложка растительного масла
  • Кусочек нарезанного лука
  • 1/2 кг мясного фарша
  • Специи (соль, черный перец, молотая корица, приправы для мяса)
  • Для подачи: жареные орехи (миндаль, фундук, изюм)
  • Петрушка для украшения

Как приготовить рагу с фаршем и рисом 

  1. Прежде чем приступить к приготовлению риса, мы его промываем и замачиваем минимум на 20 минут, затем сливаем воду и оставляем в стороне.
  2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, добавьте масло и лук и обжаривайте, пока он полностью не подрумянится.
  3. На лук выложить 1/2 кг фарша и оставить его вариться, периодически помешивая.
  4. Добавить в фарш специи (соль, черный перец, небольшая щепотка порошка корицы, мясные специи), перемешать все ингредиенты и оставить на несколько минут, пока вместе с мясом не появится аромат специй.
  5. Добавьте в фарш обсушенный рис и залейте его горячей водой или бульоном, если он есть.
  6. Оставьте рис с фаршем на среднем огне, а когда он дойдет до стадии кипения, уменьшите огонь и оставьте до полной готовности, примерно на 25 минут.
  7. Орехи и изюм поджарьте перед подачей.
  8. Принесите сервировочный поднос и подавайте рис с мясным фаршем, украсив его жареными орехами и рубленой петрушкой.

Блюда с фаршем и картофелемБлюда из мясного фарша

Что можно сделать с полкило фарша? Мы можем приготовить много блюд из полукилограмма фарша, достаточного для 4 или 5 человек с тарелкой белого риса. Сегодня мы подадим вам основное блюдо с фаршем, которое представляет собой лоток картофеля с фаршем в вкусный способ Следите за способом приготовления вместе с нами.

Ингредиенты для фарша с картофелем 

  • 7 бататов среднего размера
  • 4 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 1/2 кг мясного фарша
  • Кусок натертой моркови
  • Нарезанный болгарский перец
  • 2 зерна нарезанного лука
  • Специи (соль, черный перец, карри, имбирь)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Чашка тертого сыра моцарелла

Как приготовить блюда с фаршем и картофелем 

  1. Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте масло и нарезанный лук и помешивайте, пока он не станет золотистым и не изменит цвет.
  2. Добавьте толченый чеснок и щепотку имбиря, затем всыпьте фарш и обжарьте его с остальными ингредиентами несколько минут.
  3. Затем добавьте перец индейки, тертую морковь и остальные специи карри, соль и черный перец).
  4. Оставьте мясо до полной готовности.
  5. Картофель нарезаем ломтиками, затем обжариваем в большом количестве масла до золотистого цвета.
  6. Слейте на папиросную бумагу, чтобы избавиться от лишнего масла, затем приготовьте пирекс.Укладываем слой ломтиков картофеля на дно.
  7. Добавьте к картофелю слой мясного фарша, затем добавьте еще один слой обжаренных ломтиков картофеля.
  8. Украсьте лицевую сторону картофельного лотка мясным фаршем и сыром моцарелла.
  9. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полку на 15 минут.
  10. Его разрезают на кусочки и подают с тарелкой белого риса.

Какая самая быстрая еда с фаршем?

Блюда из мясного фарша

Быстрые ингредиенты, чтобы есть с фаршем

  • 1/4 кг мясного фарша
  • 4 зерна яиц
  • Кусочек нарезанного лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, черный перец

Самый быстрый способ его приготовить – съесть с фаршем. 

  1. В сковороду на среднем огне добавить масло и лук, а когда они полностью подрумянятся, добавить фарш и специи (соль и перец).
  2. Оставляем фарш до полной готовности, затем поверх мяса добавляем яйца и оставляем на несколько минут до готовности с добавлением соли и черного перца.
  3. Подавайте яйца с фаршем с ломтиками хлеба и тысяча вот вам.

Жареный говяжий фарш по-корейски {Легко, одна кастрюля, 30-минутный прием пищи}

от Diana 6 комментариев

Делиться — значит заботиться!

Жареный говяжий фарш по-корейски — это очень ЛЕГКАЯ здоровая еда, которую можно приготовить менее чем за 30 минут!

Говяжий фарш и овощи, приготовленные в подслащенной смеси соевого соуса. Мы используем говяжий фарш, потому что это то, что у нас обычно есть под рукой, и это недорого! Но вы также можете использовать нарезанную говядину, если хотите. 🙂

Это одно из наших любимых блюд по будням, потому что это очень простое, но очень ароматное блюдо One Pot!

Он прекрасен сам по себе или подается с тарелкой риса!

Как приготовить обжаренный говяжий фарш по-корейски

  • В небольшую миску добавьте все ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте. Отложите.
  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду и установите средний огонь. Когда он станет горячим, добавьте говяжий фарш и разломайте его на части, затем добавьте лук.
  • Готовьте, пока говядина слегка не подрумянится (около 5-7 минут), перемешивая и измельчая говядину во время приготовления.
  • Добавьте чеснок, болгарский перец, брокколи и морковь. Помешивая обжаривать 2 минуты.
  • Добавьте соусную смесь. Готовьте, часто помешивая, около 3-5 минут (или пока соус немного не уварится).
  • Попробуйте и при необходимости добавьте еще соевого соуса или молотого перца (обычно мы добавляем немного больше каждого ).
  • Снимите с огня и украсьте зеленым луком и поджаренными семенами кунжута.

Подавать отдельно или с рисом!

Советы по экономии времени

Обжарить говяжий фарш по-корейски уже можно примерно за 30 минут, включая время на подготовку. Но если вы хотите сделать это еще быстрее, вот несколько советов по экономии времени!

  • Приготовьте соус заранее и просто храните его в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. ( Только взбейте еще раз, прежде чем выливать в форму. )
  • Используйте тертую или нарезанную соломкой морковь в упаковке.
  • Используйте упакованные соцветия брокколи, затем при необходимости просто разрежьте их на более мелкие соцветия.
  • Смешайте обжаренные овощи (чеснок, морковь, брокколи и болгарский перец) и храните в большом контейнере до использования.

Я люблю готовить заранее, поэтому, когда приходит время ужина, все готово и готовится за 15 минут!

Примечания к рецепту

Виды говяжьего фарша:
  • Я сделал это из 90% нежирного говяжьего фарша без слива жира, но я удалил немного жира, когда использовал 85% постного мяса.
  • Если вы используете мясо с жирностью менее 90 %, вы можете слить немного жира после приготовления говядины (перед добавлением овощей).
  • Совет по удалению жира:  Можно слить говядину через сито, но я делаю это, не вынимая говядину из кастрюли, следующим образом:
    • Отодвиньте говядину на лопатку и держите ее в стороне, слегка наклоняя сковороду, пока жирные масла не стекут на дно.
    • Используйте пару впитывающих бумажных полотенец (сложенных или ватных) и положите их на жир, пока он не впитает большую его часть, (делайте это осторожно или используйте щипцы, чтобы не обжечь руку) . Выбросьте использованные бумажные полотенца и при необходимости используйте больше, пока все масло не впитается.

Хотите поострее?

  • Добавьте в соус больше молотого красного перца или добавьте немного шрирачи, чтобы добавить остроты. Мы любим вещи ОСТРЫЕ, поэтому мы делаем и то, и другое!

Наслаждайтесь! 🙂

ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ И ПОСТАВЬТЕ ЗВЕЗДОЧКУ В РАЗДЕЛЕ КОММЕНТАРИЙ… ХОЧУ УЗНАТЬ, КАК ЭТО ВЫшло!

  • 12 ″ чугун. столовая ложка измельченного чеснока (примерно 5–6 зубчиков чеснока)

  • 1 стакан нарезанного красного сладкого перца (примерно 1/2 крупного сладкого перца)
  • 1 чашка моркови, нарезанной соломкой или тертой (примерно 1 большая морковь)
  • 2 чашки соцветий брокколи, разрезанных на более мелкие соцветия (примерно 1 маленькая головка брокколи)
Соус:
  • 1/3 чашки2 коричневого сахара
  • 1/3 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия (чтобы сделать без глютена, используйте соевый соус Tamari или GF)
  • 1 ½ столовой ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • свежий тертый имбирь)
  • 1/2 ч. л. измельченных хлопьев красного перца (это дает средне-мягкую остроту, отрегулируйте до желаемого уровня остроты)
Гарнир:
  • зеленый лук, нарезанный ломтиками
  • жареные семена кунжута
    • 3
    • маленькую миску, добавьте все ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте. Отложите.

    • Добавьте оливковое масло в большую сковороду и установите средний огонь.

    • Когда он нагреется, добавьте говяжий фарш и разломайте его, затем добавьте лук. Готовьте, пока говядина слегка не подрумянится (около 5-7 минут), перемешивание и измельчение говядины во время ее приготовления.

    • Добавьте чеснок, болгарский перец, брокколи и морковь. Помешивая обжаривать 2 минуты.

    • Добавьте соусную смесь. Готовьте, часто помешивая, около 3-5 минут (или пока соус немного не уварится ).

    • Попробуйте и при необходимости добавьте еще соевого соуса или молотого перца (обычно мы добавляем немного больше каждого ).

    • Снимите с огня и украсьте зеленым луком и поджаренными семенами кунжута.

    • Подавать отдельно или с рисом!

    Типы говяжьего фарша:
    • Я сделал это из 90% нежирного говяжьего фарша без слива жира, но я удалил немного жира, когда использовал 85% постного.
    • Если вы используете мясо с содержанием менее 90 %, вы можете слить немного жира после приготовления говядины (перед добавлением овощей) .
    • См. заметки в блоге о советах по легкому удалению жира.

    Хотите поострее?

    • Добавьте в соус больше молотого красного перца или добавьте немного шрирачи для остроты (мы любим острое, поэтому делаем и то, и другое) .

    (Информация о питании указана для 1/4 части рецепта. Этого количества может хватить на 4-5 человек, все зависит от того, насколько большими вы хотите порции.)

    Порция: 1 порция | Калорийность: 380 ккал | Углеводы: 25,9 г | Белок: 23,9 г | Жир: 18,1 г | Насыщенные жиры: 5,5 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 108,3 мг | Волокно: 2,4 г | Сахар: 22 г

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Азиатская

    Ключевое слово: 30-минутная трапеза, говядина, простой рецепт, говяжий фарш, полезный, жаркое

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @thatsdeelicious или отметьте #thatsdeelicious!

    Посмотрите ВИДЕО о том, как приготовить корейский говяжий фарш во фритюре.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *