Блюда из фарша легко и быстро: Рецепты из фарша

Вкусное блюдо из фарша, которое вы раньше не готовили

фото: receptisalatov.com

Очень интересный и оригинальный рецепт из мясного фарша. Такого вы еще не готовили. Из фарша формируем рулет с сырной начинкой, нарезаем на порционные кусочки и жарим в кляре. Получаются очень вкусные и сочные котлеты, красивые в разрезе.


Шаги

  • 1. Головку лука очистите, натрите на терке или измельчите в блендере в пюре, добавьте в мясной фарш. Вбейте яйцо, всыпьте соль, молотый перец и специи к мясу. Смесь тщательно перемешайте до однородности.

  • 2. На ровную поверхность постелите пергамент, сверху выложите мясную массу, разровняйте ее лопаткой в ровный прямоугольный пласт.

  • 3. Сыр натрите на крупной терке, присыпьте стружкой мясное полотно.

  • 4. Помогая пергаментной бумагой, сверните фарш с начинкой в плотный рулет.

  • 5. Рулет окутайте пергаментом, загрузите в морозильную камеру на 3 часа. За это время рулет станет твердым и легко нарежется на куски.

  • 6. Рулет достаньте из морозильной камеры, нарежьте поперек на порционные кусочки.

  • 7. В глубокую тарелку вбейте яйца, влейте молоко, всыпьте муку и немного соли, тщательно взбейте венчиком, получая однородную массу.

    Каждый кусок поочередно опустите в приготовленную смесь, окуная со всех сторон.

  • 8. Параллельно на сковороде разогрейте масло, на поверхность уложите несколько заготовок.

  • 9. Жарьте их на небольшом огне под крышкой примерно 7 минут, чтобы фарш внутри хорошо протушился. Когда одна сторона изделий подрумянится, переверните их на другую, продолжайте процесс жарки.

  • 10. Готовое блюдо промокните бумажными салфетками, уложите на тарелку, подайте на стол в теплом виде.

  • 11.

    Приятного аппетита!

Читайте нас в: