Блюда из мяса
Время приготовления блюд 35-45 минут
Огромная мясная сковорода на компанию
Жареные перепелки, свиные ребра, два вида колбасок собственного производства, стейк из мраморной говядины. Подаются с печеными овощами |
1150/2шт/30 |
4100 р. |
|||||||||||||||
«Говядина от Шинкаря» |
За 100 |
560 р. |
|||||||||||||||
Говядина «По-строгановски» Любимое блюдо графа Григория Строганова. Нежная говяжья вырезка, томленная в сметанном соусе, подается с картофельным пюре |
150/130/53/2 |
610 р. |
|||||||||||||||
|
«До богатого пану»
Тонкие ломтики свинины, обжаренные в белом роме, томленые в сливках, с ломтиками сладкого перца и шампиньонов |
230/2 |
580 р. | |||||||||||||||
Рулька для двоих Рулька, запеченая до золотистой корочки под соусом Барбекю. Подается с золотистым картофелем |
1шт/ 180/50/20 |
1300 р.![]() |
|||||||||||||||
Черная мякоть свинины с печеными овощами и молодым сыром | 350 | 880 р. | |||||||||||||||
Баранина томленная в соусе Деми Глясс Подается с драниками и дольками печеного помидора |
380/1 |
1200 р. | |||||||||||||||
Свиные ребра
Свиные ребра в медовой глазури, с гарниром из «мятого» картофеля |
250/200/40 | 810 р.![]() |
|||||||||||||||
Говяжий язык Говяжий язык на драниках из картофеля с сырным соусом |
270 | 670 р. | |||||||||||||||
|
Свиная шея жареная на гриле |
200/80/2 |
760 р. | |||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
«Скоблянка» с лисичками
Вырезка говядины, куриная грудка и свинина, томятся в сливках с лисичками Подается блюдо с золотистым картофелем и запеченными помидорами |
330/5 |
820 р.![]() |
|||||||||||||||
Томленые говяжьи щечки |
220/130/2 |
860 р. | |||||||||||||||
С соусом из ароматной копченой сливой и гарниром из картофельного пюре с сыром Пармезан |
|
||||||||||||||||
Томленая телятина с оладьями из маша и печеным картофелем | 190/90/60/40/100 | 920 р. | |||||||||||||||
Бифштекс под сливочно-грибным соусом с овощным пюре |
175/200/110/6/25/5 | 1100 р. | |||||||||||||||
Подается с румяным картофелем |
бесплатная доставка блюд из мяса во все районы СПб
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Добавлено в корзину
Блюда могут содержать молочную продукцию, а также аллергены, не входящие в состав продуктов.
— Только на доставку
— Новинки
— Острые
— Вегетарианские
— Популярные
— Premium
— Standart
— x2
— Новый рецепт
рецептов с говядиной, богатыми умами | Умные рецепты с умами
Говядина, маринованная с вялеными помидорами
Вяленые помидоры содержат большое количество глутамата. Этот глутамат в сочетании с инозинатом, присутствующим в мясе, производит характерный эффект умами. «Блюда, богатые умами, оставляют приятное послевкусие во рту и неизгладимое впечатление на…
- Рецепты с говядиной, богатые умами
Сентябрь 2021
Помидор Гюдон (говядина)
Помидор — полезный ингредиент умами. Вы даже можете приготовить томатный бульон даси. В этом рецепте говядина и помидоры преумножают содержащиеся в них компоненты умами. ⠀ ⠀⠀ На 2 порции⠀⠀ ⠀⠀ — 150 г говяжьей вырезки, минутного стейка или полосок для жарки можно…
- УМАМИ в домашних условиях
- Рецепты с говядиной, богатые умами
Март 2021
Стейк из говядины с грибным соусом
Этот грибной соус, насыщенный умами, придает дополнительный вкус умами этому восхитительному рецепту. Свежие грибы богаты глутаматом, говядина богата инозинатом, поэтому сочетание этих двух ингредиентов обеспечивает синергию умами и делает блюдо вкуснее.
сентябрь 2020 г.
Жареная говядина и спаржа с соусом мисо
Жареный мисо придает превосходный аромат. Умами мисо поддерживает синергию между говядиной и спаржей. Лучшее сочетание с рисом. ■ Ингредиенты( на 2 персоны ) 100 г тонко нарезанной говядины 6 спаржи 1/4 паприки нарезанного имбиря растительное масло A ・1 столовая ложка мисо ・1. ..
август 2020 г.
Стейк по-гамбургски с грибами шиитаке
С сушеными грибами шиитаке в обычном стейке по-гамбургски получается больше умами. Умами распространяется по всему рту. За один шаг блюдо приобретает ресторанный вкус. ■ Ингредиенты( на 2 персоны ) 2 сушеных гриба шиитаке 200 г говяжьего фарша 2 ст.
август 2020 г.
Композиция сальтимбокка
Saltimbocca — итальянское слово, означающее «лететь в рот или быть приготовленным за короткое время». Мы используем здесь говядину вместо телятины. Пожалуйста, наслаждайтесь синергией вареной вяленой ветчины и говядины. ■ Ингредиенты( для…
- Рецепты с говядиной, богатые умами
август 2020 г.
Рататуй с говядиной
Это западное рагу для всей семьи. Умами в овощах, таких как помидоры, и говядина привносят синергию и делают блюдо очень вкусным. Блюдо очень питательное и идеально подходит как для обеда, так и для ужина. ■ Ингредиенты( на 2…
- Рецепты с говядиной, богатые умами
август 2020 г.
Холодный салат из говядины с томатной безмасляной заправкой
Томатная безмасляная заправка сочетает в себе сладость, кислинку и умами. Быстро отварная говядина и томатная заправка — отличная пара. Красочный внешний вид повышает аппетит. ■ Ингредиенты( на 2 персоны ) 200 г тонко нарезанной говядины 1/2 пачки японского…
- Рецепты с говядиной, богатые умами
август 2020 г.
Тальята
Умами из говядины и Пармиджано-Реджано смешиваются во рту, образуя очень крепкий умами. Он хорош как для основного блюда, так и для закуски. ■ Ингредиенты (на 2 персоны) 200 г говяжьего филе для стейка с солью…
- Рецепты с говядиной, богатые умами
август 2020 г.
Рецепты экзотического мяса — Девушка-гриль
Многие люди хотят приготовить на пасху жареную баранью ногу без костей, но я здесь, чтобы сказать вам, что правильно приготовленная баранина настолько вкусна, что вы захотите есть ее круглый год! Если вы ищете блюдо, которое одновременно элегантно и просто в приготовлении, не ищите…
Этот рецепт перепелов на гриле с розмарином и лимоном идеально подходит для свиданий, праздников или в качестве альтернативы курице-гриль.
Прожив во Флориде с 2007 года, я чувствую, что могу официально называть себя флоридцем. Хотя я родился не во Флориде, я знаю, что Флорида — это состояние моего духовного животного, и я не мог представить себе жизнь где-либо еще. На самом деле, я отметил много типичных. ..
Скорее всего, если вам когда-либо доводилось есть аллигатора, скорее всего, он был жареным. Тем не менее, лучший способ познакомиться с Аллигатором — это копченый аллигатор. Если вы посмотрите мой предыдущий пост о том, как коптить аллигатора целиком, вы увидите, что конечный результат получается нежным,…
Изначально я разработал этот рецепт для своей поваренной книги «Здоровая электрическая коптильня». Я сделал это доступным на Grillgirl.com, чтобы вы могли увидеть, как аромат дыма усиливает вкус оленины. Если вы ищете инновационные идеи, чтобы улучшить свои навыки приготовления пищи на открытом воздухе, я очень…
Прожив во Флориде более 13 лет, пришло время разместить на этом сайте рецепт копченого мяса аллигатора! И хотя я приготовила приличное количество аллигатора, я еще не разместила рецепт аллигатора на этом сайте, даже после того, как у моего мужа Скотта был успешный аллигатор…
Как приготовить игуану, инвазивный вид во Флориде, который имеет вкус курицы и также называется «Цыпленок с дерева», чтобы приготовить вкусные тако из игуаны
Севиче из крылатки — отличная и уникальная закуска или гарнир, легкая и освежающая, но при этом насыщенная вкусом! Если вы не можете найти крылатку или не любите крылатку, в этом рецепте можно заменить любой белой рыбой из Флориды. Мне нравится мой севиче с небольшим пинком…
Все думают о гамбургерах на Четвертое июля, но не обязательно о гамбургерах с бизонами в этот культовый национальный праздник. Если вы никогда не ели бизона, вы действительно многое упускаете, потому что это более постная, богатая питательными веществами альтернатива говяжьему фаршу, вкусная и полезная для вас….
Это то время года, когда хочется чили. На самом деле я стоял в очереди на контроле безопасности в аэропорту, когда мне в мозг попал перец чили, и я написал Скотту, что хочу, чтобы он волшебным образом появился в доме, когда я вернусь домой той ночью. Следующей лучшей вещью было…
Вы все знаете, что я большой любитель мяса на палочке. На самом деле, мой друг Джон Доусон из PatioDaddio называет меня «Королевой сатай». Lamb Kofta Kebabs — это действительно забавная и простая альтернатива гамбургерам или слайдерам, потому что бараний фарш сочетается с ароматными ингредиентами, такими как.