5 питание: Диета 5-ый стол — что можно и чего нельзя, меню на неделю

Учет питания в системе БЭСТ-5

ВАШ ВОПРОС


Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.

Релизы / Обновления

28 октября 2022 Дополнение 27 к SP36 для БЭСТ-5 3.4

23 сентября 2022 Дополнение 26 к SP36 для БЭСТ-5 3.4

Главная  / Программы  / Отраслевые решения  / БЭСТ-5. ПИТАНИЕ

Отраслевое решение зарегистрировано в Едином реестре российских программ для ЭВМ и БД,  Рег.номер 3460 , приказ Минкомсвязи России №212 от 28.04.2017 г.

Ознакомиться подробнее с возможностями решения можно на специализированном сайте www.pitanie.bestnet.ru

.

БЭСТ-5.Питание — это возможность правильно и быстро подготовить технологические карты блюд, плановое меню и меню-раскладку, рассчитать и заказать необходимое количество продуктов, оформить в соответствии с требованиями СанПиН документы, включая:

Меню-требование на выдачу продуктов питания (форма 0504202), 
Накопительную ведомость по приходу продуктов (форма 0504037), 
Ведомость контроля за рационом питания (по форме СанПиН 2. 4.5.2409-08).

Отраслевое решение зарегистрировано в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (РОСПАТЕНТ) №2010613858 от 11 июня 2010 года (правообладатели Компания БЭСТ и НИИ Питания РАМН РФ).

  Посмотреть отзывы и новости по БЭСТ-5.Питание  

Возможности программного комплекса позволяют автоматизировать весь процесс учета питания от поставки продуктов до контроля рациона и стоимости питания. Среди пользователей «БЭСТ-5 Питание» детские сады, детские дома и интернаты, поставщики школьного питания, санатории и пансионаты, кафе и общественные столовые во многих городах страны: Санкт-Петербург, Псков, Калининград, Хабаровск, Новосибирск, Астрахань, Краснодар, Волгоград, Саратов, Татарстан, Башкирия, Самара и других регионах.

Москва, СШОР «Северный», Заведующая пищеблоком, Лариса Юрьевна Кочергина
«Программа БЭСТ-Питание была закуплена государственным бюджетным учреждением «Спортивная школа олимпийского резерва «Северный» в июне 2015 года, за полгода до начала организованного питания спортсменов.

Стояла задача составления меню, рацион которого рассчитан с учетом требований по калорийности для современных пятиборцев.После составления планового меню и введения себестоимости  сырья, удалось выкрутить плановый расход продуктов, что является основой для проведения аукционов в электронной форме. Получаем готовый бюджет под предстоящие поставки.Таким образом, с помощью данного программного продукта удается,  методом подбора и замены блюд в плановом разделе, совместить две несовместимые составляющие в спортивном питании – калорийность и бюджет.»

Самара, детсад № 339, Бухгалтер О.Ю.Баканова
«…Организация питания в детском саду – это очень важный и очень кропотливый труд… Меню за 5 минут, калорийность – пожалуйста! Накопительная ведомость – за любой период! Остатки на складе в любой момент! Приход, расход – работать одно удовольствие. Всё можно настроить как нам надо – любые отчёты, сезонное меню забить и готово. Все технологические карты внесены в программу, только выбирай нужную.

Труд облегчился в одно мгновение… »

  Оставить ЗАЯВКУ  

БЭСТ-5. Питание. Основные возможности.

В программном комплексе «БЭСТ-5. Питание» учтены требования и особенности учета питания на предприятиях различного профиля.

Для детских учреждений (детских садов, школ, детских домов и интернатов) меню ведется на каждый день и по приемам пищи, осуществляется контроль рациона питания по энергетической ценности и химическому составу, натуральным нормам.

Для санаторно-курортных и лечебных предприятий расчет меню может вестись по диетам. Программа поставляется с заполненным справочником стандартных диет, который может быть самостоятельно дополнен или изменен. Возможно ведение системы питания по типу «шведский стол». Поддерживается ведение нескольких видов типового (примерного) меню для каждой категории питающихся и, если необходимо, для каждой диеты.


Для кафе и общественных столовых меню ведется по заказам, предусмотрен режим реализации блюд с наценкой, расчет меню массового мероприятия (банкет, торжество, корпоративный вечер и др.). Возможно оформление прихода готовой продукции штуками или весом.

Для предприятий оказывающих услуги по организации питания (комбинаты школьного и социального питания) предусмотрен специальный режим, обеспечивающий составление и расчет меню по приемам и категориям питающихся с учетом наценки и по каждому заказчику в отдельности, формируется акт оказанных услуг.

Для детского, санаторного и лечебного питания предусмотрены режимы контроля рационов питания по энергетической ценности, химическому составу, включая витамины и микроэлементы, и стоимости.

  • Разработка и ведение технологических карт. Технологические карты ведутся на блюда и полуфабрикаты. Для каждого рецепта кроме сырьевого набора может быть указаны технология приготовления, показатели качества, калорийность и химический состав, включая витамины и микроэлементы. Для каждого компонента сырьевого набора может быть указана замена на аналогичный продукт. Технологические карты на блюда могут составляться самостоятельно или загружены их рецептурных баз, поставляемых с программой. Рецептурные базы составлены на основе технологических сборников, утвержденных для использования в питании различных учреждений и категорий.



  • Cоставление и ведение планового (типового) меню. Поддерживается несколько видов планового меню: ежедневное, недельное, двухнедельное, четырехнедельное. На основании планового меню может создаваться рабочее меню.

  • Составление и расчет меню-раскладки. Меню-раскладка делается на каждый день, для каждого приема пищи и на каждую категорию питающихся или по заказам и заказчикам. Меню может создаваться «вручную», или копированием ранее созданных меню, или на основании планового меню. На основании меню-раскладки резервируются, заказываются и списываются продукты, проверяются недостающие продукты, выполняются замены продуктов.

  • Учет продуктов. Ведется реестр документов прихода, перемещения и расхода, инвентаризация. Документы перемещения и расхода формируются на основании меню-раскладок. Продукты учитываются по партиям, ведется картотека остатков. Печатаются накладные, ведомости и отчеты по движению и остаткам продуктов.Для каждого продукта указываются его химический состав, включая витамины и микроэлементы, отходность при холодной обработке с учетом сезона. Программа поставляется с заполненным справочником продуктов, содержащим указанные справочные данные. Вес брутто по меню-раскладке рассчитывается с учетом норм отходности. Химический состав продукта используется для оценки рациона питания и расчета химического состава блюда.

  • Контроль рациона питания. Контроль рациона питания осуществляется по натуральным нормам питания (среднесуточный набор продуктов), по энергетическому и химическому составу питания (нормам физиологической потребности), стоимости питания.

    Средние значения фактического питания за период сравниваются с нормативными данными. Контроль осуществляется оперативный непосредственно при составлении планового и рабочего меню или в виде отчетов по утвержденным формам.


  •   Оставить ЗАЯВКУ  


    ПИТАНИЕ ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВОВ В ДЕТСКИХ САДАХ, ШКОЛАХ, СПОРТИВНЫХ ШКОЛАХ, ИНТЕРНАТАХ Рацион питания ребенка должен удовлетворять потребности развивающегося организма, быть качественным и разнообразным, содержать все необходимые пищевые вещества. Пища играет важную роль в процессах роста и нормального развития растущего организма.
    В программе учитываются все требования действующих СанПиН`ов по организации питания в детских коллективах. С программой поставляются рецептурные базы детского питания:
  • Для школ и других образовательных учреждений. База рецептов содержит около 500 рецептов. Для создания базы использованы утвержденные институтом питания сборники рецептур: <Сборник технических нормативов. -Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников.> Под ред. М.П.Могильного -М.: Изд. ДеЛи принт, 2007г. (около 300 рецептов), <Сборник технических нормативов. -Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах.> / Под ред. В.Т.Лапшиной -М.: Изд. Хлебпродинформ, 2004г. (около 200 рецептов),
  • Для дошкольных учреждений (составлен по методическим материалам г. Москвы). База рецептов содержит около 150 рецептов, которая создана на основании <Методических указаний города Москвы. Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях.> М.: Департамент образования города Москвы, 2007г.
  • Для школ, дошкольных и других образовательных и воспитательных учреждений (составлен по методическим материалам г. Санкт-Петербурга). База рецептов содержит около 500 рецептов, которая создана на основании: <Методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербурга>, утвержденных 15. 12.2008г. Правительством Санкт-Петербурга.
  • Для дошкольных образовательных и воспитательных учреждений. База рецептов содержит около 500 рецептов. Для создания базы использованы: <Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений>, Пермь 2004г.Составители: Коровка Л.С. и др. (Согласовано: ЦГСЭН в Пермской обл., рекомендовано Департаментом образования и науки Администрации Пермской обл. и Институтом питания РАМН) — около 200 рецептов по рекомендованному меню и <Сборник технологических карточек, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений.> Уфа, ИП Поляковский Ю.И. — около 150 рецептов для двух категорий питающихся до 3 лет и от 3 до 7 лет.
  • В программе печатаются утвержденные формы первичных документов и отчетов: «Меню-требование на выдачу продуктов питания» (форма 0504202), «Накопительная ведомость по приходу продуктов» (форма 0504037), «Накопительная ведомость по расходу продуктов» (форма 0504038), «Ведомость контроля за рационом питания» (по форме СанПиН 2. 4.5.2409-08), «Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд» (по формам СанПиН 2.4.5.2409-08 и СанПиН 2.4.4 2599-10) и др.

    ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ В САНАТОРИЯX, ПАНСИОНАТАХ, ЗДРАВНИЦАХ, БОЛЬНИЦАХ Организация лечебного питания в лечебно-профилактическом учреждении является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Лечебное питание (диетотерапия) обеспечивается соответствующим пищевым рационом и определенным режимом питания. Организация лечебного питания определяется «Инструкцией по лечебному питания», утвержденной приказом Министерства здравоохранения РФ №330 от 05.08.2003. В программе реализован порядок учета питания в соответствии с данной инструкцией, печатаются утвержденные формы: «Карточка-раскладка 1-85», «Меню-раскладка 44-МЗ», «Требование 45-МЗ» и др. С программой поставляются рецептурные базы лечебного и диетического питания:
  • Для лечебного и санаторного питания. База рецептов для лечебного питания содержит около 500 рецептов. Для создания базы использована: «Картотека блюд лечебного и рационального питания»/ Под ред. М.А.Самсонова -Екатеринбург: Средне-Уральское книжное изд., 1995г. Данная картотека разработана Институтом Питания РАМН и утверждена Министерством Здравоохранения РФ.
  • Для лечебного питания. База рецептов для лечебного питания содержит около 400 рецептов. Для создания базы использована: «Лечебное питание. Практическое руководство для больничных диетологов (в таблицах и схемах).» Автор-составитель Э.Н.Преображенская. — Спб.: ПрофиКС, 2002.
  • Для детского лечебного питания. База рецептов содержит около 150 рецептов. Для создания базы использовано: «Организация лечебного питания в стационарах». Под ред. Баранова А.А. И Ладодо К.С., М., Изд. «ЭВИТА-Проф»Хлебпродинформ, 2001г.

  • ОБЩЕСТВЕННЫЕ СТОЛОВЫЕ И СТОЛОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, КАФЕ Для общественного питания с программой поставляется база рецептов для общественного питания, содержащая около 1000 рецептов.
    Для создания базы использован:
  • «Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.». Под ред. Марчука Ф.Л., Изд. Хлебпродинформ, 1996, 97 г.г., т.1,2. Данный сборник рецептур блюд и кулинарных изделий составлен из рецептур блюд, применяемых на предприятиях общественного питания из традиционного сырья с включанием блюд массового приготовления национальных кухонь народов России. Сборник является технологическим документом для специалистов и предпринимателей всех типов предприятий сферы общественного питания.
  • В программе печатаются утвержденные формы первичных документов: «Калькуляционная карточка ОП-1», «Требование в кладовую ОП-3», «Закупочный акт ОП-5», «Дневной заборный лист ОП-6», «Акт о реализации готовых изделий кухни ОП-12», «Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне ОП-14» и др. 

    Языки интерфейса: Русский

    Операционные системы: Windows XP/7/8/10, Windows 2003/2008/2012 Server

      Скачать ДОКУМЕНТАЦИЮ, ПРЕЗЕНТАЦИИ И ВИДЕО УРОКИ  

    ЗВОНИТЕ: (495) 926-58-60

    ПИШИТЕ: pitanie@bestnet. ru



    ХИТЫ ПРОДАЖ



    Новости

    28 октября 2022 Дополнение 27 к SP36 для БЭСТ-5 3.4

    23 сентября 2022 Дополнение 26 к SP36 для БЭСТ-5 3.4

    20 сентября 2022 Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» взаимодействует с сервисом «SberPay QR/Плати QR» от Сбербанка

    05 сентября 2022 Система БЭСТ-5 интегрирована с сервисом электронного документооборота Контур.EDI

    Турбослим протеиновое питание коктейль со вкусом шоколадный десерт 5 шт. пакет-саше

    ТУРБОСЛИМ ПРОТЕИНОВОЕ ПИТАНИЕ КОКТЕЙЛЬ СО ВКУСОМ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ — создан специально для тех, кто стремится к снижению веса, а также к соблюдению правильных принципов сбалансированного питания.

    В нем 23 вида витаминов и микроэлементов, 17 г полноценного белка из разных источников, диетические волокна, гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, L-орнитин и антиоксиданты виноградных косточек, что дает возможность пополнить рацион ценными питательными веществами при диетах.

    Разработан с учетом физиологии питания

    1 пакет-саше содержит:

    Белки 1700 мг

    Витамины:

    витамин Р (геспередин) 50 мг

    витамин С 45 мг

    ниацин 6,7 мг

    пантотеновая кислота 4,5 мг

    витамин А 365 мкг

    витамин D3 4,0 мкг

    витамина Е 6,5мг

    фолацин 90 мкг

    витамин В1 0,5 мг

    витамин В2 0,6 мг

    витамин В6 0,6 мг

    витамин B12 0,8 мкг

    Минералы:

    кальций 250 мг

    фосфор 125 мг

    магний 80 мг

    железо 8 мг

    цинк 5 мг

    йод 80 мкг

    медь 0,7 мг

    марганец 0,7 мг

    молибден 38,5 мкг

    хром 50 мкг

    селен 22 мкг

    Другие биологически активные компоненты:

    коэнзим Q10 30 мг

    L-орнитин моногидрохлорид 120 мг

    гиалуроновая кислота 20 мг

    виноградных косточек экстракт 70 мг

    автолизат пивных дрожжей 85 мг

    СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ*

    Благодаря многокомпонентному составу, коктейль рекомендуется для лиц, контролирующих массу тела и является источником полноценного белка, способствующим снижению веса и поддержанию красоты и здоровья во время диеты, исчезновению чувства голода и длительному ощущению чувства сытости, восполнению дефицита белка, витаминов, макро- и микроэлементов, а также других биологически активных веществ (коэнзима Q10, гиалуроновой кислоты, L-орнитина, экстракт виноградных косточек, пивных дрожжей), помогая сбалансировать рацион питания во время диеты; сохранению мышечной массы при низкокалорийном рационе за счет высокого содержания белка в коктейле; значительному снижению калорийности рациона. Протеиновый коктейль из нескольких видов белка, усиленный гиалуроновой кислотой, коэнзимом Q10, витаминами и минералами, позволяет скорректировать рацион в целях снижения веса.

    *Информация подтверждена Свидетельством о государственной регистрации (СоГР).

    Белки — это сложные азотосодержащие полимеры. Аминокислотный состав различных белков неодинаков и является важнейшей характеристикой каждого белка, а также критерием его ценности в питании. Основные функции белка в организме: пластическая, каталитическая, гормональная, транспортная, функция специфичности.

    Витамин А участвуют в обмене белков и нуклеиновых кислот, ряда гормонов, в том числе в активации инсулина — гормона поджелудочной железы, в окислительных процессах, протекающих в организме. Велико значение витамина А в обеспечении нормального состояние эпителиальной ткани и в функциях зрения.

    Витамин D является важным фактором, влияющим на иммунитет, состояние сердечно-сосудистой системы и костной ткани.

    Витамин С участвует в образовании коллагена, серотонина из триптофана, образование катехоламинов, синтез кортикостероидов. Аскорбиновая кислота также участвует в превращении холестерина в желчные кислоты. Витамин С — один из самых мощных антиоксидантов, усвоение остальных важных для организма витаминов, без ее участия, в некоторых случаях затруднено.

    Витамин Е является антиоксидантом, который защищает клеточные мембраны и сохраняет ее функциональные возможности.

    Витамин В1 играет важную роль в процессах метаболизма углеводов, жиров и протеинов, необходимых для нормального протекания процессов роста и развития, помогает поддерживать надлежащую работу сердца, нервной и пищеварительной систем.

    Витамин В2 из-за своего огромного окислительно-восстановительного потенциала, участвует во многих промежуточных метаболических реакциях. необходим для образования эритроцитов, антител, для регуляции роста и репродуктивных функций в организме. Он также необходим для здоровья кожи, ногтей, роста волос и в целом для здоровья всего организма, включая функцию щитовидной железы.

    Витамин В3 (Ниацинамид) нормализует концентрацию липопротеинов крови, снижает концентрацию общего холестерина. Расширяет мелкие кровеносные сосуды (в том числе головного мозга), улучшает микроциркуляцию крови.

    Пантотеновая кислота (Витамин В5) играет важную роль в формировании антител, способствует усвоению других витаминов, а также принимает участие в синтезе жирных кислот, гормонов, гемоглобина и нейротрансмиттеров. Участвует в метаболизме белков, жиров и углеводов.

    Витамин В6 (Пиридоксин) улучшает метаболизм в тканях мозга, так как является главным катализатором обмена аминокислот «строительных материалов» клеток, синтеза большинства нейромедиаторов нервной системы. Таким образом, витамин B6 повышает работоспособность мозга, способствует улучшению памяти и настроения. Повышает физическую работоспособность, укрепляет нервную систему, помогает женщинам быть более стрессоустойчивыми.

    Витамин Р (геспередин) регулирует образование коллагена, что важно для сосудов и кожи, благодаря этому соединению стенки капилляров становятся эластичнее и прочнее, уменьшая отёки и предупреждая варикозную болезнь. Также геспередин положительно влияет на обмен жиров. Также он снижает проявления аллергии, способствует перевариванию пищи и часто его включают в составы комплексов ферментов.

    Фолиевая кислота необходима в период быстрого роста у маленьких детей и подростков. Она необходима для роста и развития кровеносной и иммунной систем. Фолиевая кислота помогает в образовании красных кровяных клеток и способствует использованию железа. Фолиевая кислота играет важную роль в синтезе белка, нуклеиновой кислоты, в метаболизме аминокислот. Является необходимым элементом красных кровяных клеток. Дефицит фолиевой кислоты, может быть причиной нарушения клеточного метаболизма РНК и анемии.

    Железо занимает важное место в жизни женщины, так как женщинам нужно в 2-2,5 раза больше железа, чем мужчинам — это связано большой потерей крови во время менструации. Железо участвует в производстве биологической энергии, в составе гемоглобина обеспечивает транспорт и обмен кислорода в ткани.

    Селен благотворно влияет на сердечно-сосудистые, дыхательные и печеночные нарушения, нарушения зрения, а также повышает общую устойчивость организма к болезням. Он благотворно влияет на потенцию, фертильность и беременность. Селен также снижает развитие злокачественных заболеваний. Цинк и некоторые другие элементы входят в составе определенных ферментов, которые участвуют в многочисленных реакциях важных для организма. В частности он благотворно влияет на сердечно-сосудистые, дыхательные и печеночные процессы, нарушения зрения, а также повышает общую устойчивость организма к болезням. Он благотворно влияет на фертильность и беременность.

    Магний-одно из наиболее важных для здоровья неорганических веществ. Он необходим для нормального протекания примерно 300 ферментативных процессов в организме; кроме того, он может предупреждать многие хронические заболевания-от астмы и фибромиалгии до болезней сердца, а при их возникновении оказывать организму эффективную помощь.

    Марганец влияет на работу нашей нервной системы. Этот микроэлемент принимает непосредственное участие в синтезе нейромедиаторов (физиологически активные вещества, передающие импульсы между нервными клетками). Также марганец благотворно влияет на образование и рост костной ткани вместе с кальцием, поддерживает иммунную систему при противостоянии различным инфекциям.

    Медь — микроэлемент, жизненно необходимый и имеющий важное значение для здоровья всех живых организмов. Она присутствует во всех тканях и клетках нашего тела, нужна для выработки эритроцитов, нормальной работы нервной и иммунной систем, для производства энергии, помогает формировать коллаген и поглощать железо. Наибольшее содержание меди находится в печени, мозге, сердце, почках и скелетных мышцах. большое и низкое ее содержание одинаково плохо, может влиять на работу головного мозга и быть причиной некоторых болезней. Она полезна только тогда, когда находится на оптимальном для здоровья уровне.

    Молибден находится в составе ферментов ксантиноксидазы (xanthine oxidase), альдегидоксидазы, сульфитоксидазы и др., которые участвуют в производстве мочевой кислоты — конечного продукта обмена белка и содействуют ее удалению из организма, предотвращая подагру. Он принимает участие также в метаболизме жиров и углеводов. В качестве антиоксиданта способствует нормальной работе мужской половой функции. Молибден активизирует работу антиокислителей, включая витамин С, является важным компонентом системы тканевого дыхания, активирует выработку аминокислот, способствует накоплению азота. Молибден также содействует утилизации железа, является важной частью фермента, помогающего устранить последствия отравления сульфитами и алкоголем. В этой роли молибден очищает организм от ядовитых веществ, которые, накапливаясь в клетках, способствуют возникновению болей, депрессии, утомления, нарушений работы печени и других негативных состояний.

    Кальций способствует поддержанию нормального состояния костной системы, помогает регулировать сокращение мышц и способствует их нормальному функционированию, предупреждает мышечные судороги, облегчает икроножные судороги. Кроме того, кальций регулирует ритм работы сердца, воздействуя на сердечную мышцу, уменьшает уровень холестерина и помогает предотвращать сердечно-сосудистые заболевания. Кальций оказывает помощь нервной системе — способствует нормальной передаче нервных импульсов. Он активизирует действие ферментов, участвующих в производстве нейромедиаторов. Кальций — это один из ключевых для иммунной системы элементов. Он принимает участие в образовании ферментов, с помощью которых Т-клетки ведут борьбу с инфекционными агентами, и способствует тому, что лейкоциты уничтожают некоторых вирусов.

    Фосфор относится к группе макроэлементов, и его роль в процессах жизнеобеспечения человека весьма существенна. Во-первых, он необходим для формирование твердых систем организма: зубов и костей. Во-вторых, этот макроэлемент образует с липидами, белками и другими веществами сложные соединения, которые впоследствии активно включаются в синтез структурных компонентов и систем жизнедеятельности. Так, фосфор в организме человека входит в состав нуклеотидов и нуклеиновых кислот, фосфолипидов, фосфопротеинов и некоторых ферментов. Стоит заметить, что активность ферментов в процессах усвоения вещества обусловлена присутствием остатков фосфора, и только их наличие даёт «добро» для реакций обмена. Также эти остатки активизируют действие некоторых витаминов, проводят нервные импульсы и регулируют мышечную иннервацию.

    Йод — главный компонент гормонов щитовидной железы, которые участвуют в регуляции белкового, жирового, углеводного и энергетического обмена в организме, в развитии всех органов и систем — регулируют деятельность головного мозга, нервной и сердечно-сосудистой системы, половых и молочных желёз, а также в поддержании интеллектуальных способностей.

    Экcтpaкт винoгpaдныx косточек пpeвocxoднo укpeпляeт cocудиcтую cтeнку, эффeктивен в уменьшении xoлecтepинoвыx oтлoжeний, его антиoкcидaнты пoмoгaют бopoтьcя cо свободными paдикaлaми, он тaкжe cтимулиpуют пpoдукцию кoллaгeнa, уcиливает peгeнepaтивные мexaнизмы дepмы — чтo пoзвoляeт жeнcкoй кoжe ocтaвaтьcя упpугoй и мoлoдoй.

    Коэнзим Q10, известен своей способностью повышать жизненные силы, ускорять снижение массы тела и даже предотвращать старение.

    Домашняя страница — Fit Five Meals

    Заказ до среды 9 ноября на понедельник 14 ноября 0 0 : 0 0 : 0 0 : 0 0 Понедельник, 14 ноября 2022 г.

    Свежие продукты


    Подходящие для вас
    LifeMacrosDiet PlanBudgetScheduleTastes

    «Жизнь лихорадочна — мы это понимаем. Но вкусные, профессионально приготовленные блюда Fit Five помогут вам поесть в спешке, не жертвуя вкусом. Мы здесь, чтобы избавить вас от рутины приготовления еды, дорогих обедов вне дома, стресса за ужином в будние дни и многого другого, предлагая сбалансированное питание, которое быстро, удобно и доступно!»

    Как это работает

    Шаг 1:

    Выберите блюда

    Новое меню появляется каждый четверг, и вы должны сделать заказ до полуночи среды.

    Приготовьтесь встретить новые любимые блюда. С новыми вариантами питания еженедельно Fit Five Meals предлагает здоровые варианты для всех диет. Все блюда готовятся без добавления масла или жира, чтобы помочь вам достичь ваших целей в области здоровья и фитнеса.

    Шаг 2:

    Выберите место получения

    Доставка в понедельник должна быть заказана до полуночи среды. Выберите место и время получения и готовьте еду.

    Шаг 3:

    Самовывоз и удовольствие

    Fit Five Meals предлагает альтернативу для людей, стремящихся быстро питаться здоровой пищей с ограниченным бюджетом. Без необходимости жертвовать своими вкусовыми рецепторами. Просто поместите любую еду в холодильник на срок до 4 дней, а затем разогрейте в микроволновой печи в течение 90 секунд или до желаемой температуры.

    Начнем

    Отзывы

    Love Fit Пятиразовое питание! Мне нравится иметь возможность брать несколько штук каждую неделю, чтобы снять с меня часть нагрузки по приготовлению еды. Мне нравится, что доступны макросы, чтобы я мог не сбиться с пути, и что вся еда вкусная, но простая, поэтому полупривередливым едокам, таким как я, не приходится постоянно копаться в том, что нам не нравится. Настоятельно рекомендую!

    Меган Элизабет Миллер

    Две недели подряд я ужинала после занятий на прессе в своем тренажерном зале Fitness 1440. Две недели подряд я не разочаровалась! Я также взял дополнительную еду на обед и снова… совершенство. Еда свежая, здоровая и легкая. Никаких догадок. Я не могу дождаться, чтобы попробовать больше. Ты мой новый фаворит!

    Кэрри Мосли Барнхилл

    Только сегодня началось. Понравилось качество еды и удобство приготовления еды. Это избавило меня от догадок при приготовлении еды, что я люблю. Также приятно удивило количество еды. Я пробовал много других компаний, которые продают расфасованные блюда для похудения, но ничто не сравнится со свежей вкусной едой. Я купил достаточно, чтобы продержаться неделю, на обед и ужин Спасибо!

    Кармен Рейес Вормили

    Это потрясающе! Я даже люблю готовить, и я считаю, что Fit Five лучше работает в моей жизни. Без готовки – без уборки – без подсчета калорий! Кроме того, соус «фит пять» вызывает привыкание! Я люблю обертку с фетой, блюда терияки, юго-западные миски и, конечно же, подходящую куриную тарелку. Меню часто меняется, и это дешевле, полезнее и проще, чем приготовление еды. Ням!

    Меган Рыкачевски

    Пять приемов пищи = Лайфхак

    Экономия времени

    Мы делаем планирование, подготовку и уборку за вас. Блюда готовятся менее чем за 2 минуты!

    Экономьте деньги

    Наши свежие, никогда не замороженные блюда не обременительны для вашего кошелька — средний обед стоит 10-13 долларов. Не тратьте деньги на выбрасывание еды, наши блюда готовы и порционны для вас.

    Ешьте здоровую пищу

    Мы помогаем вам достичь целей в области здоровья и работоспособности с помощью продуктов питания, поддерживающих ваш активный образ жизни.

    Ешьте с удовольствием

    Наши опытные повара еженедельно добавляют в меню новые вкусные позиции, чтобы удовлетворить различные вкусы и диетические предпочтения.

    Заказать сейчас

    Вы заняты, мы можем помочь

    Рестораны

    Кулинария

    Время

    Рестораны

    Кулинария

    Время

    Рестораны

    ~1,5 часа
    На один прием пищи

    Кулинария

    ~1-2 часа

    без детей

    ~3-4 часа

    с детьми

    ~90 секунд!
    На один прием пищи

    Стоимость

    Рестораны

    Кулинария

    Стоимость

    Рестораны

    ~16$ + чаевые
    За еду

    Кулинария

    от 10,5 долл. США + 
    За приемом пищи

    ~от $10,5 +
    Питание

    Усилие

    Рестораны

    Кулинария

    Усилие

    Рестораны

    Время в пути, парковка, время ожидания, приготовление еды и обслуживание.

    Кулинария

    Планирование, покупка, подготовка и время приготовления

    Доставка блюд, приготовленных диетологом, в один из наших удобных пунктов

    пунктов выдачи — пятиразовое питание

    Fit Five помогает правильно питаться. Мы охватываем большую часть северо-центральной Алабамы, но продолжайте проверять — мы постоянно добавляем новые местоположения

    Пункты выдачи в Бирмингеме

    (205) 757-3618

    187 Oxmoor Rd, Homewood, AL 35209

    направления>

    205-326-7051

    3167 Green Valley RD Suite 107, Бирмингем, AL 35243

    направления>

    205-500-0951

    >

    205-500-0951

    158191118119191919191919191919191919191919119191191911918

    . Блок 113
    Гувер, Алабама 35216

    Направления >

    205-790-2019

    4125 Осенний переулок
    Бирмингем, Алабама 35243

    Схема проезда >

    (205) 358-8815

    2244 A-Pelham Pkwy, Pelham, AL 35124

    Directions >

    (205) 305-0770

    48 Chesser Crane Road Unit A&B Chelsea, AL 35043

    Directions >

    205-438-6200

    5529 Grove Blvd Hoover, AL 35226

    Directions >

    2056319331

    1303 Decatur Hwy Gardendale, AL 35701

    направления>

    (205) 624-4040

    244 1st ST SW, Alabaster, AL 35007

    направления>

    (205) 518-674444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444. #101
    Hoover, AL 35244

    Направления >

    (205) 824-9855

    616 Montgomery Hwy
    Vestavia Hills, AL 35216

    Направления >

    (205) 508-3470

    7274 Gadsden HWY #108
    Trussville, AL 35173

    Маршрут >

    (205) 631-8688

    438 Decatur Hwy
    Gardendale, AL 35071

    Маршрут >

    (205) 414-6689

    2711 18-й этаж S
    Хоумвуд, Алабама 35209

    Как добраться >

    (205) 434-2777

    2926 Morgan Rd
    Bessemer, AL 35022

    Направления >

    (205) 621-7007

    4766 Co Rd 52
    Helena, AL 35080

    Схема проезда >

    (205) 663-9015

    260 Applegate Parkway
    Pelham, AL 35124

    Направления >

    (205) 957-2525

    11971 Liberty Pkwy
    Vestavia Hills, AL 35242

    Направления >

    (205) 320-5283

    1901 6-я авеню N #150
    Birmingham, AL 35203

    Схема проезда >

    (205) 810-9791

    5500 Crestwood Blvd Suite B
    Бирмингем, Алабама 35212

    Схема проезда >

    (205) 529-9185

    3000 Meadow Lake Drive
    Люкс 111
    Hoover, AL 35242

    Маршрут >

    (205) 508-3470

    2055 Martin Street South
    Пелл-Сити, Алабама 35128

    направления>

    (205) 755-1672

    2130 7th Street South Clanton, AL 35045

    направления>

    (205) 678-1408

    10699 Старый HWY 280
    66 Челси, Алабама 35043

    Схема проезда >

    (205) 915-8333

    4232 Долли-Ридж-роуд
    Cahaba Heights, AL 35243

    Направления >

    Пункты выдачи в Хантсвилле

    256-914-6866

    2124 Cecil Ashburn Dr SE Ste 101, Huntsville, AL 35802

    256-716-8872

    2030 Cecil Ashburn Dr.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *