Какие вторые блюда можно быстро и вкусно приготовить на обед или ужин. Как приготовить простые блюда из курицы, мяса, рыбы и овощей. Какие рецепты подойдут для праздничного стола. Где найти пошаговые инструкции с фото для приготовления вкусных вторых блюд.
Простые и вкусные блюда из курицы
Курица — один из самых популярных и универсальных продуктов для приготовления вторых блюд. Из нее можно быстро и легко приготовить множество вкусных блюд на каждый день или для праздничного стола.
Куриные грудки в сливочном соусе
Нежные куриные грудки в ароматном сливочном соусе — отличный вариант для семейного ужина. Для приготовления понадобится:
- Куриная грудка — 2 шт
- Сливки 20% — 200 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло, соль, перец — по вкусу
Как приготовить куриные грудки в сливочном соусе:
- Нарезать грудки на порционные кусочки, посолить и поперчить.
- Обжарить на сковороде с маслом до золотистой корочки.
- Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить 2-3 минуты.
- Влить сливки, довести до кипения и тушить 7-10 минут до готовности.
Подавать с любым гарниром — рисом, макаронами или картофельным пюре.
Куриные рулетики с сыром и зеленью
Аппетитные куриные рулетики станут настоящим украшением праздничного стола. Для их приготовления потребуется:
- Куриное филе — 4 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Зелень (укроп, петрушка) — пучок
- Яйцо — 1 шт
- Панировочные сухари — 100 г
- Соль, перец — по вкусу
Пошаговый рецепт куриных рулетиков:
- Отбить филе, посолить и поперчить.
- Выложить на каждый кусок натертый сыр и измельченную зелень.
- Свернуть рулетиком, закрепить зубочистками.
- Обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.
- Выложить на противень и запекать при 180°C 25-30 минут.
Нарезать готовые рулетики порционно и подавать горячими. Это блюдо отлично подойдет и для повседневного, и для праздничного меню.
Вкусные мясные блюда
Мясные блюда всегда считаются основой любого обеда или ужина. Предлагаем несколько простых, но очень вкусных рецептов из разных видов мяса.
Свинина, запеченная с овощами
Сочная свинина с овощами, запеченная в духовке — отличный вариант для семейного обеда. Понадобится:
- Свиная шея — 1 кг
- Картофель — 5-6 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Растительное масло, соль, специи — по вкусу
Как приготовить запеченную свинину с овощами:
- Мясо нарезать крупными кусками, натереть солью и специями.
- Овощи нарезать крупно, чеснок измельчить.
- Выложить все ингредиенты в форму для запекания, сбрызнуть маслом.
- Запекать при 180°C около 1 часа до готовности мяса и овощей.
Это простое в приготовлении блюдо получается очень сытным и ароматным. Его можно подавать как самостоятельное блюдо.
Говяжьи котлеты с сыром
Сочные котлеты с расплавленным сыром внутри понравятся и взрослым, и детям. Для их приготовления нужно:
- Говяжий фарш — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо — 1 шт
- Твердый сыр — 100 г
- Панировочные сухари — 50 г
- Соль, перец — по вкусу
Пошаговый рецепт котлет с сыром:
- Смешать фарш с измельченным луком, яйцом, солью и перцем.
- Сформировать лепешки, в середину положить кусочек сыра.
- Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.
- Обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать горячими с любым гарниром. Внутри котлет будет расплавленный сыр, что делает их особенно сочными и вкусными.
Рыбные блюда
Рыба — источник полезных омега-3 жирных кислот и легкоусвояемого белка. Предлагаем несколько простых рецептов вкусных рыбных блюд.
Запеченная форель с лимоном
Нежная форель с ароматом лимона и трав — отличный вариант для легкого ужина. Потребуется:
- Форель — 1 шт (около 1 кг)
- Лимон — 1 шт
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Зелень (укроп, петрушка) — пучок
- Оливковое масло, соль, перец — по вкусу
Как запечь форель с лимоном:
- Рыбу почистить, натереть солью и перцем снаружи и внутри.
- Нафаршировать брюшко ломтиками лимона, измельченным чесноком и зеленью.
- Сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу.
- Запекать при 180°C 20-25 минут до готовности.
Подавать горячей, полив соком, выделившимся при запекании. Форель получается нежной, сочной и очень ароматной.
Рыбные котлеты
Вкусные и полезные рыбные котлеты — отличная альтернатива мясным. Для их приготовления понадобится:
- Филе белой рыбы — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо — 1 шт
- Белый хлеб — 2-3 ломтика
- Молоко — 100 мл
- Растительное масло, соль, перец — по вкусу
Пошаговый рецепт рыбных котлет:
- Рыбу и лук пропустить через мясорубку.
- Хлеб замочить в молоке и также пропустить через мясорубку.
- Смешать все ингредиенты, добавить яйцо, соль и перец.
- Сформировать котлеты и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать горячими с любимым гарниром. Рыбные котлеты получаются нежными и сочными, с приятным рыбным вкусом.
Вегетарианские блюда
Вегетарианские блюда могут быть не менее вкусными и питательными, чем мясные. Предлагаем несколько простых рецептов для тех, кто не употребляет мясо.
Овощное рагу
Ароматное овощное рагу — отличный вариант легкого и полезного ужина. Для его приготовления потребуется:
- Кабачки — 2 шт
- Баклажаны — 1 шт
- Помидоры — 3-4 шт
- Болгарский перец — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Растительное масло, соль, специи — по вкусу
Как приготовить овощное рагу:
- Все овощи нарезать крупными кубиками.
- Обжарить на сковороде лук и чеснок.
- Добавить остальные овощи, посолить и поперчить.
- Тушить под крышкой на небольшом огне 20-25 минут до готовности.
Подавать горячим как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Овощное рагу получается очень ароматным и полезным.
Фаршированные перцы с рисом и грибами
Вкусное и сытное вегетарианское блюдо, которое понравится даже любителям мяса. Понадобится:
- Болгарский перец — 6-8 шт
- Рис — 1 стакан
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатный сок — 200 мл
- Растительное масло, соль, специи — по вкусу
Пошаговый рецепт фаршированных перцев:
- Отварить рис до полуготовности.
- Обжарить грибы с луком и морковью.
- Смешать рис с грибной смесью, посолить и поперчить.
- Очистить перцы от семян и нафаршировать начинкой.
- Выложить в форму для запекания, залить томатным соком.
- Запекать при 180°C 30-40 минут до готовности.
Подавать горячими, полив соусом из формы. Это блюдо получается очень сытным и ароматным, несмотря на отсутствие мяса.
Вторые блюда — Простые и вкусные блюда на каждый день
Вторые блюда — это одна из составляющих полноценного обеда или ужина. Их принято подавать к столу после супа, именно поэтому называются вторыми. Они могут включать в себя различные виды, например: мясо, рыбу, грибы и так далее. Если вы к одному и тому же виду кушанья будете подбирать разные соусы, то безусловно вкус будет меняться, все зависит от вашей фантазии.
Такие угощения не всегда нуждаются в долгой готовке и после, их можно убирать в холодильник для дальнейшего повторного нагревания, то есть если сегодня вы не осилили и не съели эту чудо трапезу, то завтра вам удастся это доделать.
Сегодня я хочу Вам рассказать и показать простые, но очень интересные и вкусные блюда, которые обязательно понравятся всем. Так же рекомендую Говядину в духовке, очень вкусно!
Блюдо из курицы на сковороде в домашних условиях
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Приправа для курицы – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Масло – для жарки
- Сливки – 2 ст.
- Лук репчатый – 2 головки
- Шампиньоны – 8 шт.
- Сыр – 100 гр.
Способ приготовления:
1. Отделяем мясо курицы от костей
Совет: Кости можно не выбрасывать, а сварить из них бульон.
2. Расслаивать на кусочки не нужно, но для того чтобы курочка стала немного плоской, берем и чуть-чуть ее придавливаем с помощью дощечки (подставки). Получается равномерное для прожарки мясцо. Можно, конечно, отбить молотком, но в этом случае добиваются, чтобы мясо стало нежнее. Но нам достаточно расплющить доской.
2. Солим и перчим мясо с двух сторон по вкусу, но можно использовать пакетик готовых смесей для курицы.
3. Включаем плиту, ставим сковородку, наливаем масло, выкладываем куриное мясо и обжариваем с каждой стороны по 4 минуты. Секретный метод корочки заключается в следующем, не трогаем ничего до момента, когда нужно перевернуть, оно само там заколеруется.
4. Выкладываем курицу на фольгу и заворачиваем для того, чтобы мясо дошло и оставалось мягким. Отложите в сторону, желательно не в холодное место.
5. Лук репчатый очищаем и нарезаем мелко, наливаем масло в сковородку и разогреваем ее. Затем выкладываем лук и обжариваем до легкой золотистости.
6. Тем временем берем вымытые шампиньоны и режем их очень тонко и добавляем к луку, по необходимости добавляем масла.
7. Когда грибы практически готовы вливаем два стакана сливок, пусть выпариваются.
8. С помощью мелкой терки натираем сыр в нашу сковородку с ингредиентами. В горячих сливках сыр мгновенно расплавляется.
9. Затем кладем в эту массу грудку и доводим все до той густоты, которая вам подходит. Наша грудка в соусе готова.
Лучше всего ее подавать с макаронами или рисом. Приятного аппетита
Вкусное мясо свинины, запеченное в духовке
Ингредиенты:
- Мясо свинины – 2кг.
- Смесь перцев – 1 ч. ложка
- Молотая паприка – ½ ч . ложки
- Молотый мускатный орех – ½ ч . ложки
- Молотый имбирь – 1/3 ч. ложки
- Молотый кориандр – 1/3 ч. ложки
- Майорана – 1/3 ч. ложки
- Острый молотый перец – ¼ ч. ложки
- Соль – 2 ч. ложки
- Горчица – 2 ч. ложки
- Растительное масло – 2 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Сначала мясо промоем и обсушим бумажным полотенцем.
2. Для маринада смешаем все приправы, добавим горчицы и нальем масло, все хорошо перемешаем.
3. Теперь вымазываем очень хорошо мясо с двух сторон. Перекладываем его в тазик, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа, а лучше оставить на ночь.
4. Затем обжариваем. На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем ее и выкладываем мясо. Жарим по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки, за минуту до переворачивания на другую сторону, можно добавить сливочного масло, которое придаст нежно-сливочный аромат.
5. Обжаренное мясо выкладываем на противень, заранее застеленный фольгой и герметично его упаковываем, чтобы сок, который будет выделяться не вытекал. Ставим в раскаленную духовку до 220 градусов, на этой температуре выпекаем 10 минут, затем уменьшаем на 170 градусов. Выпекаем два часа, за 10 минут до конца выпекания, разрезаем фольгу и оставляем выпекаться на большом огне.
6. Достаем из духовки, даем отдохнуть минут 10 под фольгой.
Затем подаем к столу и балуем своих близких. Приятного аппетита.
Как быстро приготовить говядину в мультиварке – Простой пошаговый рецепт
В мульварке говяжье мясо получается намного вкуснее, так как готовится без добавления воды. Уходит времени в два или даже три раза меньше, чем традиционным способом. Лучше всего подходит для тушения мясо с голени.
Ингредиенты:
- Говяжье мясо – 1 кг.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Перец болгарский – 2шт.
- Сливочное масло – 1 пачка
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Сушеный базилик – 1 ч. ложка
Способ приготовления:
1. Для начала промываем мясо, разрезаем его на небольшие кусочки.
2. Очищаем морковь и репчатый лук. Морковь нарезаем крупно кругляшками, лук так же крупно, только полукольцами.
3. Болгарский перец промываем под проточной водой, затем вырезаем плодоножку, удаляем семена и крупно крошим.
4. Мясо отправляем в чашу мультиварки, затем отправляем туда лук. Следом перец, морковь, разрезанное на кусочки сливочное масло.
5. Теперь добавляем соль, молотый перец, и сушеный базилик, можно использовать приправы для мяса. Все тщательно перемешиваем, чтобы все равномерно распределилось.
6. Закрываем крышку мультиварки, ставим режим тушения на 1 час.
7. Через час открываем мультиварку и смотрим готовность нашего гуляша.
Мясо очень нежное, мягкое, дало очень много сока, которое можно использовать для любого гарнира.
Блюдо из фарша: Вкусный и быстрый рецепт
Ингредиенты:
- Фарш свиной – 500 гр.
- Картофель – 800 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Молоко – 1 стакан
- Сыр – 100 гр.
- Крахмал – 1 ч. ложка
- Яйцо – 1 шт.
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Способ приготовления:
1. Фарш достаем, размораживаем. Картофель чистим, моем и нарезаем кольцами.
2. Репчатый лук очищаем, шинкуем небольшими кубиками, полукольцами так же сойдет. Наливаем масло на сковороду, обжариваем его до золотистого цвета, затем выкладываем к нему фарш. Солим, перчим, добавляем любимой приправы и зелени по вкусу. Снимаем с плиты.
3. Заранее включаем духовой шкаф на 180 градусов, прогреваем. Берем противень, форму для выпекания и раскладываем первым слоем картофель. Стараемся перекрывать все крупные дырочки и подсаливаем по вкусу.
4. Далее кладем фарш, аккуратно его разравниваем. Закрываем вторым слоем картофеля и по желанию солим.
5. В стакан молока насыпаем зелень, крахмал. Разбиваем яйцо, все тщательно перемешиваем и выливаем.
6. Сыр натираем на крупной терке, равномерно засыпаем запеканку. Ставим в духовой шкаф на 50 минут. Ближе к концу приготовления, смотрите, чтобы сыр не начал пригорать.
Вынимаем, разрезаем на кусочки и подаем к столу.
Видео о том, как приготовить обалденные куриные рулетики на праздничный стол
Куриные рулеты с начинкой из сыра, грибами и зеленью в капустной «шубке» — потрясающе вкусное праздничное блюдо!
Приятного аппетита!
Автор публикации
Основные блюда | Рецепты Американской кардиологической ассоциации
Основные блюда | Рецепты Американской кардиологической ассоциации Просмотр категорий рецептов- Основные блюда
- Курица / птица
- вегетарианец
- Мультиварка
- Закуски
- Говядина
Условия поиска
Яйца-пашот с соусом песто булгур
Чилакилес из черной фасоли
Лосось в медово-бальзамической глазури
Цитрусовый чай Тилапия
Курица с капустой Напа и рисовой лапшой
Китайский стейк из фланга
Стейк Тампикенья
Котлеты из индейки и соус
Тыквенно-яблочный суп с индийскими пряностями
Старомодный овощно-ячменный суп
Кисло-сладкий жареный рис со свининой
Фритюрница с хрустящей (не)жареной курицей
27 простых и вкусных основных блюд, которые сделают ужин легким
RECIPESPLANNERPANTRYSHOPPING27 простых и вкусных основных блюд, которые сделают ужин легким
13 ФЕВРАЛЯ 2023
ОСНОВНАЯ БЛЮДА
EASY
Что сегодня на ужин? Если ваш ответ «Я не знаю», не волнуйтесь — мы вас обеспечим. Если вы ищете что-то быстрое и простое или блюдо, которое удивит ваших гостей на ужине, мы собрали 27 наших любимых основных блюд, которые отвечают всем требованиям. Эти простые рецепты, от вегетарианских блюд до блюд из одной кастрюли, гарантированно понравятся вам и сэкономят вам массу времени на кухне. Ищете что-то более авантюрное? У нас есть сытные белки и паста, приготовленная из свежих и ароматных ингредиентов, которые заставят вас забыть о еде на вынос. Ужин не должен быть сложным. Пусть эти легкие основные блюда станут вашим вдохновением сегодня вечером.
Критик рецептов
Сэндвич с французским соусом, приготовленный в медленноварке
Сэндвич с французским соусом, приготовленный в медленноварке, наполнен нежными кусочками ростбифа с тонкими ломтиками расплавленного сыра моцарелла. Этот теплый, вкусный и утешительный бутерброд просто НЕОБХОДИМ! КАЛОРИИ
2,92 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Соль и лаванда
Курица со сливками и лимоном
Этот рецепт курицы со сливками и лимоном быстр и прост, в нем используются обычные ингредиенты. Вам понравится острый лимонный соус. Курица тает во рту! Легко и элегантно!
25 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
499
КАЛОРИИ
1,17 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
90 016 Primavera KitchenМиски для приготовления креветок и овощей с чесноком
Миски с чесночными креветками и овощами — это невероятно вкусное блюдо, которое можно быстро и легко приготовить заранее! Нежные креветки, цуккини, болгарский перец и лук в чесночно-масляном соусе.
72
12 792
171
20 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
9 0016 254КАЛОРИИ
2,74 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Рецепты с тем, что у вас есть
Скачать Бесплатно
Загрузите приложение Cooklist, чтобы увидеть рецепты, которые вы можете приготовить с ингредиентами на вашей кухне.
Обычная курица
Копченая колбаса Cajun Alfredo
Копченая колбаса Cajun Alfredo — Всего 5 ингредиентов — копченая колбаса, паста, приправа Cajun, густые сливки и пармезан — готово менее чем за 15 минут! Нет подготовки! Очень похоже на наш любимый Куриный лазоне, но с копченой колбасой. МОЙ БОГ! УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Сделайте это сегодня вечером! Мы ели его две ночи подряд — я…
79
32 750
1 103
15 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
909
КАЛОРИИ
1,72 $
НА ПОРЦИЮ
Просмотреть рецепт
The Recipe Rebel
Шведские фрикадельки и лапша быстрого приготовления
Шведские фрикадельки и лапша быстрого приготовления — это простое блюдо, приготовленное в скороварке! Изготовлено за 30 минут или меньше.
98
28 586
538
8 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
503
КАЛОРИИ
1,52 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Девушка на цветке
Колбаса на одной сковороде с перцем и луком
Эта колбаса, перец и Onions Skillet — это легкий ужин в будние дни, приготовленный из индюшачьей колбасы, болгарского перца, лука и соуса для пасты.
42
27 943
65
30 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
225
КАЛОРИИ
1,67 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
The Modern Proper
900 16 Ужин на сковороде с сосисками, капустой и картофелемЭтот рецепт отвечает всем требованиям — немного мясистого, немного темного листовая зелень и немного крахмалистого добра. Простая сковорода с колбасой, капустой и картофелем, которая понравится всем, от повара до уборщицы.
17
10 478
418
30 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
966
КАЛОРИИ
5,33 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Пожиратель миндаля
Лосось в панировке из киноа
Лосось в панировке из киноа содержит киноа и панировочные сухари для придания текстуры , аромат и питание и прекрасно сочетаются с гарниром. Он наполнен ароматом и готовится менее чем за 20 минут, что делает его идеальным ужином в будний день!
2
297
19
15 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
324
КАЛОРИИ
$3,57
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Вкус дома
Penne alla Vodka
Эта простая и эффектная паста всегда в меню, когда мы с мужем собираемся на ужин с новыми друзьями. Спустя годы они попросили меня снова приготовить пенне по рецепту водки. — Кара Лангер, Оверленд-Парк, Канзас
24
1,774
183
30 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
482
КАЛОР IES
1,63 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Приготовление в шкафу
Запеченная курица-фейерверк
Сладкий и острый запеченная курица, которая одновременно и вкусная, и приятная, и легкая!
4
150.0k
1.9k
30 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
348
КАЛОРИИ
1,07 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Избалованный шеф-повар
Стромболи
90 016 Наши стромболи имеют классический вкус пиццы, завернутые в тесто для пиццы. Думайте об этом как об обороте пиццы, которой можно насладиться менее чем за 30 минут.738
КАЛОРИИ
1,95 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Creme de la Crumb
Одна сковорода с коричневым сахаром Свинина и яблоки
Простое и невероятно вкусное блюдо из свинины и яблок в коричневом сахаре на одной сковороде готовится менее чем за 30 минут и имеет прекрасный осенний вкус, который понравится всей семье!
7
3,652
170
20 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
900 16 455КАЛОРИЙ
2,81 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
The Recipe Critic
Каджунские креветки и Сковорода для колбасных изделий
Каджунская сковорода с креветками и колбасой — это ЛУЧШАЯ 20-минутная еда, наполненная потрясающим каджунским вкусом с креветками, колбасой и летними овощами. Это отличная еда с низким содержанием углеводов, а также отлично подходит для приготовления пищи!
105
475,5k
28,2k
15 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 9001 7
339
КАЛОРИИ
2,86 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Классная кулинария
Панко с корочкой Медово-горчичный лосось
Вероятно, это станет одним из ваших любимых способов приготовления лосося, ведь это так просто. Филе лосося покрыто простой медово-горчичной глазурью и обваляно в хрустящем панко, а затем запечено в духовке.
7
2,258
127
25 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
900 16 356КАЛОРИЙ
3,39 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Рецепты Copykat
Курица-гриль из оливкового сада и соус Альфредо…
Наслаждайтесь жареной курицей в оливковом саду с соусом Альфредо дома еще больше.
23
1,312
134
30 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
90 016 3,46 $НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Мама на перерыве
Колбаса с колбасой, перцем и картофельным пюре Сковорода
Колбаса с колбасой, перцем и картофельным пюре — это вкусный и простой рецепт ужина, который готовится всего за 20 минут и на одной сковороде!
6
8,172
1,039
25 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
29 8
КАЛОРИИ
1,47 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Feel Good Foodie
Паста Arrabiata с креветками
Паста Аррабиата — это традиционная итальянская паста с острым соусом, приготовленная из чеснока, помидоров и сушеного красного перца чили, приготовленная в оливковом масле. Он сделан из простых ингредиентов, но имеет глубокий пряный вкус, который определенно порадует ваши вкусовые рецепторы. Попробуйте его с жареными креветками, чтобы приготовить быстрое и ароматное…
1
3,906
33
25 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
253
КАЛОРИЙ
1,92 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Чарисс Ю
Каджунские креветки и колбаса
Этот простой рецепт приготовления креветок по-каджунски с овощами и колбасой идеально подходит для жаркого летнего дня. Приготовленный менее чем за 15 минут, он станет любимым блюдом вашей семьи!
247
КАЛОРИИ
2,62 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Очень вкусно
Стейк Феттучини Альфредо
Простой, но элегантный ужин на двоих!
7
6,210
30
20 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
9001 6 1496КАЛОРИИ
8,74 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Skinnytaste
Пряная лапша Hearts of Palm с курицей
Это быстрое и простое жаркое из лапши с острыми сердечками и курицей готовится из куриного фарша, имбиря, кунжутного масла, соуса хойсин и самбал-олек – менее 15 минут!
20 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
290
КАЛОРИИ
2,97 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
90 016 Hungry RootSuper Шпинат + лепешка с лососем
Приготовьтесь к игре в лепешки с этим вкусным Super Шпинат + лепешка с лососем. Этот достойный слюни рецепт включает слоеный запеченный лосось, смесь жареных овощей и сливочный соус из шпината. Все эти вкусы объединяются в лепешку, которая обязательно станет звездой вашего нового…
7 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
294
КАЛОРИИ
4,59 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
9001 6 Eating WellКуриные котлеты и лапша из цукини за 20 минут с…
Курица с низким содержанием углеводов ужин готовится всего за 20 минут благодаря тонко нарезанной куриной грудке и упакованной лапше из цуккини. Если у вас есть спирализатор и вы хотите приготовить кабачковую лапшу самостоятельно, используйте два средних кабачка.
1
806
17
20 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
705
КАЛОРИИ
6,18 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Hungry Root
Курица + сливочное пюре из брокколи
Жажда комфортной еды ? Это курица + сливочное пюре из брокколи — просто билет. Идеальный баланс сливочного картофельного пюре, нежной курицы и сытной брокколи делает вкусную и полезную еду. Готовый менее чем за час, этот рецепт является идеальным ужином в будний день.
29 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
954
КАЛОРИИ
6,04 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
900 16 BuzzFeedРецепт пасты с курицей и песто с чесноком и чесноком от Tasty…
688
КАЛОРИИ
$ 1,51
за порцию
View Recipe
Well Well
Skilet Work Of Paes, Carrots & Pearl …
Этот сверхбыстрый ужин с одним диском наполненным и такой же толпой, что вы ‘ Я хочу включить его в свою обычную ротацию ужинов в будние дни. Мы призываем свиные отбивные с костями, чтобы максимизировать вкус, но свиные отбивные без костей являются прекрасной заменой. Чтобы разнообразить это блюдо, подайте на стол
2
2,096
46
20 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
937
КАЛОРИИ
6,25 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Коробка с рецептами
Острый чипотле Медовый лосось Миски
Яркие и свежие, эти миски могут показаться сложными, но на самом деле они очень просты в приготовлении и наполнены таким ароматом!
1191
КАЛОРИИ
5,77 $
НА ПОРЦИЮ
Посмотреть рецепт
Craving Home Cooked
Орзо со сливочным пармезаном, курицей и спаржей.