Вкусные рецепты правильное питание. Вкусные рецепты правильного питания: полезные блюда для здорового образа жизни

Как приготовить вкусные и полезные блюда для правильного питания. Какие продукты выбрать для здорового рациона. Почему правильное питание может быть разнообразным и аппетитным.

Правильное питание может быть вкусным

Многие считают, что правильное питание — это скучно и невкусно. Однако это совсем не так! При грамотном подходе здоровая еда может быть разнообразной и очень аппетитной. Главное — правильно подбирать продукты и рецепты.

Вот несколько основных принципов вкусного правильного питания:

  • Использовать свежие сезонные овощи и фрукты
  • Готовить из цельнозерновых продуктов
  • Выбирать нежирное мясо, рыбу, бобовые
  • Использовать полезные растительные масла
  • Добавлять ароматные специи и травы
  • Экспериментировать с новыми сочетаниями вкусов

Следуя этим простым правилам, можно готовить полезные и при этом очень вкусные блюда. Давайте рассмотрим несколько интересных рецептов для правильного питания.

Питательные супы

Супы — отличный вариант для полезного и сытного обеда или ужина. Вот несколько вкусных рецептов:


Суп-пюре из кабачка и яблок

Ингредиенты:

  • 2 кабачка
  • 2 зеленых яблока
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Карри по вкусу
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Измельчить лук и чеснок, пассеровать на небольшом количестве масла.
  2. Добавить нарезанные кубиками кабачки, потушить 5 минут.
  3. Добавить карри, соль, перец, залить водой и варить до готовности.
  4. Взбить блендером до однородности.
  5. Нарезать яблоки мелкими кубиками, добавить в суп перед подачей.

Тыквенный суп с сыром

Ингредиенты:

  • 500 г тыквы
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 100 г плавленого сыра
  • Специи по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мелко нарезать лук и морковь, пассеровать.
  2. Нарезать кубиками тыкву и картофель, добавить в кастрюлю.
  3. Залить водой, варить 10 минут.
  4. Добавить зажарку и специи, варить еще 10 минут.
  5. Взбить блендером, добавить плавленый сыр и прогреть.

Полезные вторые блюда

Для вторых блюд лучше выбирать нежирное мясо, рыбу, бобовые. Вот несколько вкусных и полезных рецептов:

Куриная грудка с овощами

Ингредиенты:

  • 400 г куриной грудки
  • 1 красная луковица
  • 2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • Зелень, специи по вкусу

Способ приготовления:


  1. Куриную грудку натереть солью и перцем.
  2. Овощи нарезать крупными кусочками.
  3. Выложить курицу и овощи в пакет для запекания.
  4. Добавить зелень и специи.
  5. Запекать в духовке при 180°C около 30 минут.

Тушеные кабачки

Ингредиенты:

  • 3 небольших кабачка
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г нежирной сметаны
  • Зелень, специи по вкусу

Способ приготовления:

  1. Кабачки нарезать кубиками.
  2. Лук и морковь измельчить, пассеровать.
  3. Добавить кабачки, тушить до полуготовности.
  4. В конце добавить измельченный чеснок и сметану.
  5. Посыпать зеленью перед подачей.

Полезная выпечка и десерты

Даже сладости могут быть полезными, если правильно их готовить. Вот несколько идей:

Творожный десерт с фруктами

Ингредиенты:

  • 250 г нежирного творога
  • 100 г натурального йогурта
  • 2 абрикоса
  • Горсть ягод (клубника, малина)
  • 1 ч.л. тертого темного шоколада

Способ приготовления:

  1. Взбить творог с йогуртом.
  2. Выложить слоями в креманки: творожная масса, нарезанные абрикосы, снова творожная масса, ягоды.
  3. Посыпать тертым шоколадом.

Цельнозерновые маффины

Ингредиенты:


  • 350 г цельнозерновой муки
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 250 мл кефира
  • 1/3 ч.л. разрыхлителя
  • Горсть орехов
  • Горсть изюма

Способ приготовления:

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить кефир, муку, разрыхлитель, перемешать.
  3. Добавить измельченные орехи и изюм.
  4. Разложить тесто по формочкам.
  5. Выпекать при 180°C около 20 минут.

Как сделать правильное питание вкусным?

Вот несколько советов, которые помогут сделать здоровую еду аппетитной:

  • Экспериментируйте с новыми сочетаниями продуктов и вкусов
  • Используйте ароматные специи и травы
  • Не бойтесь необычных ингредиентов (киноа, булгур, чечевица и т.д.)
  • Добавляйте в блюда орехи и семена для текстуры
  • Украшайте блюда свежей зеленью
  • Готовьте разнообразные блюда, чтобы не было скучно

Главное — подходить к правильному питанию творчески. Тогда оно будет не только полезным, но и по-настоящему вкусным!

Выбор продуктов для правильного питания

Чтобы правильное питание было вкусным и полезным, важно правильно выбирать продукты. На что стоит обратить внимание?

Овощи и фрукты

Выбирайте сезонные овощи и фрукты — они более вкусные и полезные. Отдавайте предпочтение разноцветным овощам и фруктам, так вы получите больше различных витаминов и минералов.


Крупы

Используйте цельнозерновые крупы вместо очищенных. Например, бурый рис вместо белого, цельнозерновые макароны вместо обычных. Они содержат больше клетчатки и полезных веществ.

Мясо и рыба

Выбирайте нежирные сорта мяса — куриную грудку, индейку, телятину. Из рыбы отдавайте предпочтение жирным сортам — лососю, скумбрии, сельди. Они богаты полезными омега-3 жирными кислотами.

Молочные продукты

Выбирайте натуральные йогурты без добавок, творог средней жирности, нежирный сыр. Ограничьте употребление сливочного масла и сметаны.

Масла

Используйте в основном растительные масла — оливковое, льняное, кунжутное. Они содержат полезные ненасыщенные жирные кислоты.

Почему правильное питание так важно?

Правильное питание имеет множество преимуществ для здоровья:

  • Помогает поддерживать нормальный вес
  • Снижает риск развития хронических заболеваний
  • Улучшает работу сердечно-сосудистой системы
  • Нормализует уровень сахара в крови
  • Улучшает состояние кожи, волос, ногтей
  • Повышает иммунитет
  • Дает больше энергии
  • Улучшает настроение и самочувствие

Регулярно придерживаясь принципов правильного питания, вы заметите, как улучшится ваше самочувствие и внешний вид. При этом здоровая еда может быть очень вкусной и разнообразной!


Заключение

Правильное питание — это не скучная диета, а вкусный и полезный образ жизни. Экспериментируйте с новыми рецептами, подбирайте качественные продукты, добавляйте в блюда любимые специи и зелень. Тогда здоровая еда будет приносить не только пользу, но и настоящее удовольствие!


Читать книгу «Правильное питание для похудения. Вкусные рецепты на каждый день» онлайн полностью📖 — Антонины Тоневой — MyBook.

«Единственная красота, которую я знаю, – это здоровье» Генрих Гейне

Приветствую, дорогой мой читатель!

Эта книга для тех, кто решил улучшить и поддержать свое здоровье с помощью питания (ведь наше здоровье на 70% зависит именно от питания!), для тех, кто хочет расстаться с лишними килограммами, дольше сохранить свою красоту, привлекательность и молодость. А также для тех, кто хочет научиться готовить не сложные вкусные блюда и правильно питаться.

Сейчас много разговоров и информации на тему правильного питания. Многие считают, что правильное питание – это пресно, невкусно, много ограничений и запретов.

«Еда для нас своего рода удовольствие. Как можно лишать себя этого, когда радости в жизни и так мало!» – я очень часто слышу такое мнение. Но, уверяю вас, правильное питание тоже может приносить удовольствие и даже кулинарное наслаждение! И для того, чтобы вы в этом убедились и на практике попробовали готовить здоровую, полезную, а, главное, вкусную, еду, я пишу эту книгу.

Что же такое правильное питание? Это определенное количество пищи на один прием (а не сколько влезет), щадящая кулинарная обработка (варка, тушение, запекание), немаловажное значение имеют и продукты, которые мы употребляем. И, конечно, соблюдение определенного режима питания.

Правильное питание – это не запреты и ограничения! Это правильный подход к питанию, который помогает чувствовать себя более энергичными и бодрыми, избежать многих заболеваний, продлить молодость, повысить качество жизни. Особенно это важно после 45 лет, когда все процессы в нашем организме замедляются и мы не можем уже подходить к вопросу питания также, как в молодости.

Все тонкости питания для этого возраста я подробно описала в книге «Инструкция стройной и здоровой жизни. Настольная книга для женщин 45+». 1 Книга предназначена не только тем, кому за 45. Эту информацию полезно знать гораздо раньше, как говорится, предупрежден, значит вооружен!

Лучшая профилактика от проблем со здоровьем после 45 лет – поменять свой подход к питанию – тщательно планировать свой рацион, следить за тем, что и сколько вы едите, как вы готовите и какие продукты для этого используете.

И это важно в любом возрасте, особенно для нас, девочек! Чем раньше изучить и начать применять несложные принципы правильного питания, тем легче войти в тот непростой период жизни, в котором начинаются гормональные изменения.

Введение

«Всё есть яд и всё есть лекарство. То и другое определяет доза» Парацельс

Для начала перечислю некоторые основные принципы правильного питания, без которых не обойтись, особенно тем, кто желает избавиться от лишних килограммов:

1. Не голодайте! Если хотите сбросить лишние килограммы, голодать нельзя. Во-первых, это стресс для организма, во-вторых, скорее всего вы все-таки сорветесь от постоянного чувства голода и наедитесь «от пуза». Потом появится чувство вины, недовольства собой, а еще возможны проблемы с желудком.

2. Ешьте чаще! Дробное частое питание действительно работает. Испытала на себе! Пять-шесть приемов пищи в день гораздо лучше, чем три. Три основных приема пищи и 2-3 перекуса. Главное, в этом вопросе – правильный подход к режиму питания и количеству пищи за один прием. Промежуток между приемами пищи должен составлять не менее двух часов и не более четырех часов! Перекусы должны быть полезными и разнообразными.

При таком питании не испытываешь острого чувства голода, желчь не застаивается, уровень глюкозы резко не падает, метаболизм не замедляется. Соответственно, вес потихоньку снижается. Основное блюдо за один прием не должно превышать 350 граммов.

3. Правильные перекусы! Полезные перекусы – это овощи, зелень, орехи, не сладкие кисломолочные продукты. Об этом подробнее дальше.

4. Не жарить! Бесспорно, вареные, тушеные и запеченные продукты гораздо полезнее.

5. Пейте чистую воду! Об этом, уверена, знают все. Чай, кофе и другие напитки не заменяют чистую воду. Вода ускоряет обмен веществ и очищает организм. Утром натощак пейте стакан чистой воды и между едой (не менее четырех стаканов воды в день).

6. И еще! Полезнее есть цельнозерновой и бездрожжевой хлеб или лаваш, самый простой по составу. Сахар замените на мёд в минимальных количествах. Колбасу – на вареное или запеченное мясо.

Выполняя эти не сложные правила, вы всегда будете в хорошей форме. Это не просто рекомендации, все это я сама использовала при снижении веса, что дало устойчивый результат. Придерживаюсь этих правил до сих пор.

Ничего нового я не придумала, все это известно и применяется давно.

«Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала…» Андре Жид

Наверняка, и вы встречали все эти рекомендации раньше, вопрос лишь в том, применили ли вы это на практике, опробовали ли на себе и получилось ли закрепить результат? Если нет, может сейчас как раз самое подходящее время?

Глава 1. Завтракай сытно

Завтрак – это, пожалуй, самый главный прием пищи за день. И к этому нужно отнестись с полной серьезностью!

Возможно, кто-то из вас скажет: «Я совсем не хочу утром есть!» А, если я спрошу у вас про ужин, какой он, наверняка, услышу, что ужин самый обильный прием пищи за весь день. И при этом, скорее всего, вы имеете лишние килограммчики! Ведь так?

Но в том-то вся суть правильного питания! Больше всего калорий мы должны получить в первой половине дня и особенно утром после пробуждения. Ведь в утренние часы с 6 до 12 у нас самый быстрый обмен веществ. И мы должны правильно его запустить, чтобы дать организму энергии на целый день и не испытывать чувство голода в течение дня. Правильно сытно позавтракав, вы уменьшите свой дневной аппетит на 25%!

А для того, чтобы появился аппетит утром, необходим правильный ужин. Поверьте, в переходе на правильное питание всё имеет значение! Это не сложно, но так необходимо для нашего здоровья.

Самый полезный завтрак. Какой он? В первую очередь это белок и сложные углеводы – яйца и овощи! Если у вас нет медицинских противопоказаний на яйца, то их можно употреблять хоть каждый день. Яичный белок – это самый легко усваиваемый белок, желток – это полезный лецитин и жиры. В сочетании с овощами получите прекрасный заряд энергии на весь день.

Как приготовить яйца? Это может быть омлет, глазунья, взбитые яйца (болтушка) или вареные яйца. Используйте в качестве полезного дополнения к таким завтракам замороженные или свежие овощи, можно при запекании добавить кусочки вареного мяса. Такие блюда можно оформлять по-разному и делать их не только вкусными, но и красивыми и аппетитными.

Другой вариант белкового завтрака – творог. Его можно заправлять сметаной, натуральным йогуртом, ряженкой или варенцом. Творог хорошо сочетается с кусочками фруктов, ягодами, зеленью, овощами, а также с отрубями, семенами и орешками.

Еще один вариант завтрака – это каши. Сразу оговорюсь, бывает, что каши не воспринимаются организмом. Некоторые люди от любых круп набирают вес (особенно после 45 лет). Тогда ориентируйтесь на свои индивидуальные особенности.

Утренние каши можно употреблять с фруктами, ягодами, сухофруктами или овощами. Фрукты и, особенно, сухофрукты необходимо использовать в ограниченном количестве. Добавляйте на порцию не более 3-4 штучек кураги или одну столовую ложку без горки изюма. Понятно, что при этом не нужно добавлять сахар в каши! Можно посолить по вкусу. Фрукты дают достаточную сладость.

Полезно добавлять в утренние каши отруби (1-2 столовых ложки), семя льна, семена чиа, кунжута, семечки или орехи в небольшом количестве. Особенно полезны кедровые орешки утром.

Рекомендую варить крупы на воде, а в готовую добавлять 1-2 столовых ложки молока на порцию.

Вкусные рецепты правильного питания: первые, вторые блюда и десерты

Считается, что правильное питание — это полезно, но скучно. На самом деле, здоровое питание может быть разнообразным и интересным. Главное, тщательно подбирать блюда. Предлагаем вкусные рецепты для правильного питания.

Питательные супы

Есть большое количество рецептов вкусных и полезных супов.

Суп-пюре из кабачка и яблок

Измельчить луковицу и пару зубчиков чеснока. Пассировать. Добавить два нарезанных кубиками кабачка, потомить на малом огне пять минут. Всыпать карри, через две минуты залить кипятком, добавить соль и перец. Варить до готовности, взбить блендером. Мелкими кубиками нарезать пару зелёных кислых яблок, добавить в суп и подать.

Тыквенный с сыром

Мелко нарубить лук, морковь, пассировать. Выложить в кастрюлю пару картофелин, 500 г тыквы, варить десять минут, добавить пассированные овощи, пряности. Готовить ещё десять минут. Взбить блендером, добавить плавленый сыр и прогреть суп.

Куриный с овощами

Филе курицы отварить до полуготовности, добавив ароматные травы. Затем добавить стручковую фасоль, соцветия брокколи, сладкий перец. Варить до готовности. Подавать, посыпав рубленым укропом.

Мясо для супов надо выбирать нежирное: говядину, курицу, телятину. Конечно, можно варить первые блюда с грибами, рыбой.

Забота уровня премиум: что могут современные подгузники
Какие новые технологичные решения в создании подгузников созданы в классе премиум

Вкусные и полезные вторые блюда


Что касается вторых блюд, можно готовить любимые отбивные, котлеты, голубцы, но выбирать полезные рецепты. Например, отбивные запечь в духовке, голубцы приготовить с куриным фаршем и овощами. А можно поискать другие интересные рецепты.

Куриная грудка с овощами

Куриную грудку натереть солью и перцем, выложить в пакет для запекания. Рядом разложить нарезанные крупными ломтиками овощи: красный лук, помидоры, сладкий перец. Посыпать ароматными травами и запекать до готовности.

Плов с тыквой и фасолью

Отварить до полуготовности рис, отдельно отварить фасоль. Тыкву нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, пассировать. Добавить к рису, туда же выложить фасоль, всыпать щепотку сахара, посолить и готовить минут десять.

Тушёные кабачки

Нарезать три кабачка кубиками. Морковь и луковицу измельчить, пассировать. Добавить кабачки, тушить почти до готовности, в конце добавить рубленый чеснок и нежирную сметану.

Куриный рулет со шпинатом

Куриное филе отбить, посолить, сверху выложить слегка припущенный на сковороде шпинат, мягкий сыр. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу и запечь в духовке.

Рыба с травами и лимоном

Тушку белой рыбы посолить, поперчить, полить соком лимона. Выложить рыбу на фольгу, сверху выложить веточку тимьяна и розмарина, рядом разложить дольки лимона. Закрыть фольгой и запекать полчаса.

Как видите, вкусно и полезно.

Выпечка и десерты

Для выпечки лучше использовать цельнозерновую или овсяную муку. Кроме того, стоит использовать меньше жиров и сахара. Лучше добавить сухофрукты, ягоды, фрукты. Что касается десертов, можно выбрать творожные, ягодные, фруктовые варианты.

Творожный десерт

Взбить творог с натуральным йогуртом, выложить в креманки. Сверху разложить нарезанные абрикосы. Снова выложить творожный слой, затем ягоды клубники или малины. Посыпать тёртым шоколадом.

Маффины

Взбить пару яиц со 100 г сахара, добавить щепотку соли, треть чайной ложки разрыхлителя, стакан кефира. Всыпать 350 г цельнозерновой муки. В тесто подмешать рубленые грецкие орехи, изюм. Выложить в формочки и выпечь.

Здоровое питание может быть вкусным!

29 Рецепты здоровой пищи

72 Комментарии

Мы наслаждались теплыми и солнечными выходными здесь, в Канзас-Сити, но мы ожидаем, что завтра выпадет снег. Итак, я поделюсь с вами несколькими рецептами вегетарианских блюд, которые помогут нам пережить весну.

Я считаю, что самый приятный способ хорошо питаться в короткие зимние дни — это сосредоточиться на еде овощей, а не отказывать себе в сырных, богатых углеводами блюдах, которых я жажду. вот 29вкусные обеды, приготовленные из свежих и питательных ингредиентов. Подлый!

Хотите добавить гарнир к любому из следующих продуктов? Для блюд с азиатским оттенком попробуйте мою морковно-имбирную заправку. Что касается остальных, попробуйте мою зеленую заправку богини, сливочную солнечную заправку (медово-горчичная) или, возможно, простой винегрет.

1) Энчиладас из сладкого картофеля с черной фасолью

«Еще один победитель! Мой муж сказал, почему мы вообще едим мясо, если у вегетарианцев такой вкус?» — Карен

2) Pasta e Fagioli (итальянская паста с фасолью)

«Этот суп потрясающий, очень ароматный, на вкус он такой же, как будто его готовят на кухне модного итальянского ресторана. Обязательно сделаю снова!” – Джоанна

3) Жареный рис с дополнительными овощами

«В праздники нужно накормить больше ртов, чем обычно, и я приготовила это дважды за последние 10 дней! Оба раза строго следовала рецепту и все получилось! Я использовал снежный горошек и красный перец для 2 чашек дополнительных овощей. Все проглотили его и попросили секунды. Спасибо, Кейт!» — Эмили

4) Запеченная чечевица Зити

«Потрясающе! Честно говоря, мне это нравится больше, чем традиционные запеченные зити или лазанья! Мои 17 и 21 летние привередливые едоки сожрали его. У меня чуть не получилось, потому что мысль о чечевице в макаронах немного пугала. Вы бы никогда не узнали, что они там, если бы кто-то не сказал вам! Спасибо, что сделали переход на вегетарианское питание веселым и вкусным». – Шерри

5) Веганские спагетти alla Puttanesca

«Я уже делала это раньше – их очень легко приготовить, и они очень вкусные. Я просто бросила в каком-то магазине купленные спиралью кабачки и дала соусу разогреть лапшу. Это отличный вариант для быстрого перекуса в середине недели. Я собираюсь сделать это снова завтра вечером, и самое приятное, что у меня уже есть почти все ингредиенты!» — Эллисон

6) Тайское красное карри с овощами

«Блюдо было восхитительным!!! Я жаждал тайской еды, и после приготовления этого блюда моя жажда была удовлетворена. Детям тоже понравилось!! Всегда с удовольствием готовлю ваши блюда. Не могу дождаться кулинарной книги до 2017 года!!» – Риз

7) Пицца с капустой песто

«Это было восхитительно! У меня была куча молодой тосканской капусты из моего CSA, которую нужно было израсходовать. Мне нравится, что в песто не было добавлено пармезана. Не могу дождаться, чтобы рассказать об этом своим друзьям и сделать это снова! Спасибо.» — Анжела

8) Запеканка из брокколи, чеддера и киноа

«Я делала это уже три раза и думаю, что с каждым разом оно мне нравится больше! Спасибо за такой замечательный рецепт — эта вкуснейшая запеканка стала постоянным ужином в моем доме. И мне нравится фотография Куки, которая ест стебель брокколи — моей собаке это тоже нравится! С нетерпением жду возможности попробовать другие ваши рецепты». – Сара

9) Ризотто с жареным мускатным орехом и тыквой

«Возможно, это лучший рецепт, который я приготовила в этом году! Я бы ел это на завтрак, обед, ужин и десерт. Я исключил белое вино (вместо него я выпил его 😉 ) и добавил около 2 щедрых горстей шпината с мускатной тыквой в конце. Увядшая зелень, сливочный рис и тыква с орехами стали идеальной едой. Обычно я не довольствуюсь ужином из одной тарелки, но здесь не требовалось никаких гарниров. Совершенен сам по себе. Спасибо!» — Алисса

10) Эпические вегетарианские тако

«Кейт, эти тако ПОТРЯСАЮЩИЕ. Я чувствую, что вы могли бы запустить действительно успешный грузовик тако с вашими рецептами тако. Я брошу свою работу и буду управлять ею для тебя, лол. Мы едим их и на ужин на следующей неделе, потому что они такие вкусные. Так много ваших рецептов являются конюшнями в нашем домашнем хозяйстве. Большое спасибо за вдохновение и легкий доступ к рецептам =)» — Кошка

11) Острый суп из черной фасоли

«Этот суп восхитителен! Этой зимой он обязательно появится в нашей еженедельной ротации. Это было быстро, полезно, и есть так много способов добавить ингредиенты, такие как авокадо, редис, сыр, греческий йогурт и т. Д., Для дополнительного вкуса. Спасибо… ваши рецепты быстро становятся любимыми в этом доме!» — Марта

12) Жареная брокколи с бальзамическим соусом и сыром на гриле с красным перцем

«Фантастический вкус и прелесть в гриль-прессе для сэндвичей. Я заменила вегетарианский бульон маслом и веганским сыром в соответствии с моим выбором веганской диеты с низким содержанием жира (я делала это со многими рецептами здесь, и они всегда получались лучше, чем хорошо). Вкус возвышенного и жареного томатного супа будет отличным сопровождением». – Кристи

13) Овощная паэлья

«Я приготовила это прошлой ночью. Так вкусно и красиво. При обжаривании овощи приобрели свой цвет. Холодным декабрьским вечером это было теплое, сытное и простое в приготовлении блюдо». — Нэнси

14) Итальянский пармезан из баклажанов

«Я приготовила ваш пармезан из баклажанов на прошлой неделе, и это лучший пармезан из баклажанов, который я когда-либо делал или ел! И так легко. Мне никогда не нравилась панировка с баклажанами, так что это идеальный рецепт. Вкусный! Спасибо!» – Сабрина

15) Муджадара (чечевица и рис с карамелизированным луком)

«Рецепт муджадара восхитителен! Я точно следовала указаниям, и получилось чудесно. Вся моя семья поглощала его, отмечая идеально приготовленный рис с чечевицей и ароматный карамелизированный лук. Мой папа сказал, что мог бы есть постное мясо, если бы все вегетарианские блюда были такими вкусными…» – Лидия

16) Домашнее вегетарианское чили

«Я просто ОБОЖАЮ этот рецепт чили! Готовила несколько раз и до сих пор не могу нарадоваться. Тем более сейчас там, где я живу, так холодно! Я даже получил кучу мясоедов, чтобы любить его! Спасибо за отличный рецепт :)» – Стефани

17) Запеканка из жареных овощей с энчиладой

«Энчилада из жареных овощей была восхитительной! Даже члены семьи, которые утверждают, что не являются поклонниками овощей, ели это и имели секунды. Один балл за полезность растений!!” — Эрин

18) Ракушки, фаршированные шпинатом

«Мой муж сказал мне, что это лучшее вегетарианское блюдо, которое я когда-либо готовила для него (и это из МНОГО блюд, которые я готовила для него, так что большая похвала)! Наших местных продуктов не было в гавани Рао, поэтому вместо этого мы использовали их томатно-базиликовый соус. Сегодня он съел остатки на обед и несколько раз писал мне в сообщениях о том, как он просто не может прийти в себя, насколько они были хороши. Спасибо за отличный рецепт!» – Иордания

19) Жареный рис с ананасом по-тайски

«Я просто ОБОЖАЮ этот рецепт!!! Я делал это снова и снова. На прошлой неделе у меня были друзья из Филадельфии. Они предпочитают вегетарианские блюда, поэтому я вытащила этот рецепт. Это был хит с ними. Теперь они подсели и на ваш сайт». – Кэти

20) Тако из жареной цветной капусты и чечевицы со сливочным соусом чипотле

«Кейт, должна признаться, когда я впервые увидела это, мне было немного страшно делать это. Конечно, учитывая, насколько вкусны другие ваши рецепты, я должен был знать лучше. Ну, не нужно бояться….это оооочень вкусно!!!! Еще один победитель, это понравилось даже моей невеганской семье». — Таня

21) Энчиладас со шпинатом и артишоками

«Это было феноменально. Моим детям это понравилось, и мой шестилетний сын спросил, можем ли мы есть его каждый вечер! Браво!» – Николь

22) Спагетти-сквош «Пицца» Чаши

Этот рецепт начинается с золотых и нежных приготовленных спагетти-сквошей.

«Вкусно и весело! Я никогда раньше не готовил и не ел тыкву-спагетти, поэтому было действительно здорово разбирать «спагетти» после жарки тыквы. Это было легко приготовить, оно было прекрасным на вкус, и одна половинка тыквы определенно насыщала. Спасибо не только за еще один потрясающий рецепт, но и за то, что вдохновили меня попробовать новое блюдо!» — Карен

23) Fresh Huevos Rancheros

«МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!! Я добавил нарезанный халапеньо в пико и полностью отказался от сальсы, потому что на один у меня ее не было, а также я подумал, что пико достаточно! По желанию использовала авокадо и фету 🙂 Так вкусно!» – Мишель

24) Лучшая овощная лазанья

«Я только что приготовила это для особого семейного ужина. Мы ВСЕ проголосовали за лучшую лазанью! Все отошли на несколько секунд. 🙂 Большое спасибо за этот вкусный рецепт! Я точно следовал вашим указаниям и даже удвоил сумму за дополнительные услуги на этой неделе. Я так рада, что сделала! Я обязательно буду делать это часто для друзей и семьи». — Ли Энн и команда Ласки

25) Веганские макароны с сыром

«Это вкусно! Вы знаете, это хорошо, когда оба ребенка просят, чтобы на обед в школе осталось. Одна дочь не содержит глютена и молочных продуктов (остальные нет), и нам всем это понравилось! Очень приятно иметь более здоровую версию макарон с сыром – спасибо!!” – Люси

26) Зити, запеченная с жареными овощами

«У нас был этот рецепт только сегодня вечером, и вау! Это было совершенно замечательно! Идеальный баланс сыра, соуса и овощей. Большое спасибо, обязательно попробуем еще много ваших замечательных рецептов в будущем!» — Зоя

27) Лучший суп из чечевицы

«Приготовила сегодня очень дождливым зимним вечером. Это было очень вкусно. Отличный простой рецепт, в котором есть немного изюминки. Добавление капусты в течение последних 5 минут было идеальным штрихом. Теперь это в моем списке «погода дерьмовая, что мне делать». Спасибо.» – Дэйв

28) Жареная брюссельская капуста и хрустящий запеченный тофу в медово-кунжутной глазури

«Это восхитительно! Собралось легко и без особых усилий. (У меня не было достаточно брюссельской капусты, поэтому я сделала комбинацию из брюссельской капусты и брокколи, которая отлично сработала). Я обязательно сделаю это снова! Спасибо!» — Кэти

29) Сытные спагетти с чечевицей и соусом маринара

«Я никогда не думал о чечевице и маринаре вместе или о чечевице и макаронах, но это сочетание восхитительно! Я использовала свой любимый рецепт маринара и обязательно буду готовить это блюдо снова. И чечевица была такой вкусной еще до того, как ее смешали с соусом, что я могу приготовить ее отдельно для салатов и т. д. Спасибо за еще один замечательный, простой рецепт для буднего дня!» – Алекс

Если вам нравятся эти рецепты, пожалуйста, прикрепите их для справки! Если вы готовите какой-либо из этих супов дома, пожалуйста, опубликуйте фотографию в Instagram и отметьте ее #cookieandkate, чтобы я мог проверить это! Я люблю когда это случается. ♥

Дополнительные ресурсы, которые могут вам пригодиться: 23 рецепта полезного завтрака, 45 рецептов, которые хорошо подходят для обеда, и 20 простых ужинов в будние дни. Вам также могут понравиться мои ежемесячные гиды по сезонным продуктам и основные кухонные инструменты. Посмотреть все обзоры и посты ресурсов здесь.

WeightWatchers Здоровые рецепты для похудения

Ешьте то, что любите, и по-прежнему худейте

В WeightWatchers в меню есть все, кроме скучных и однообразных блюд. WW здесь, чтобы поддержать вас вкусными здоровыми рецептами, чтобы похудеть, используя еду, которую вы любите. Смешивайте, не сбиваясь с пути, из более чем 12 000 идей здорового питания.

PASTA PUTTANESCA

The Nisha Chicken Salad

Bagels Doughtient Dough Dough

Prickerse Berbore Abnight

. Овес

41 вкусный ужин на одну порцию

25 блюд из 5 ингредиентов, когда не хочется готовить

17 зимних блюд в одной кастрюле, чтобы согреться

Легкие завтраки для одного

49 Легкие обеды для одного

12 Легкие ночные семейные ужины

34 Быстрая и легкая обеда для одного

31.

Идеи приготовления еды для начинающих: полное руководство

40 способов использовать самые лучшие овощи (и фрукты!) в марте

Как лев, как ягненок, и на ваши кухонные столы — пик производит вас хочу насладиться прямо сейчас.

23 Основные блюда без глютена

16 питание на растительных веге Вкусные ужины (отлично подходят для Месяца осведомленности о диабете)

26 рецептов сладких и соленых пирогов

Рецепты с вашими любимыми новинками WW Frozen

12 рецептов смузи, которые вы хотите выпить прямо сейчас0019

Crazy About Chocolate

WW’s Best, Budget-Friendly Cake Recipes

Snacks that Make the Most of ZPF

WW’s Most Decadent Dessert Recipes

Crunchy & Salty Snacks

Покупайте наши новейшие кулинарные книги WW

Самые популярные рецепты WW

34 Новые вкусные способы сделать курицу интересной

Gooey Goodness: 8 сэндвичей с сыром на гриле

22 Рецепты пасты с богатыми дегустацией

Стейк: это то, что на ужин

Вкусные рыбные рецепты, которые имеют низкие баллы

21 21.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *