Блюда из фарша — рецепты. Бифштексы, котлеты, фрикадельки, биточки
Главная → Мясо → Из мясного фарша
Гречаники быстрые и вкусные
Говорят, это блюдо изобрели те, кому не хватало на качественные продукты и приходилось лепить котлеты из разных остатков. Но вы попробуйте приготовить разные…
45 мин
Показать ингредиенты
Голубцы с перловкой
Проверьте сами: эта добавка меняет в лучшую сторону и обогащает вкус голубцов. Делается это просто, о чем подробно рассказываем – для тех, кто не имеет…
1,5 часа
Показать ингредиенты
Тефтели, запеченные в кабачках
Несмотря на простоту приготовления, это очень вкусное блюдо, готовка которого не отнимет у нас много времени, но принесет искреннее «спасибо»…
30 мин
Показать ингредиенты
Котлеты с яйцом и зеленью
Свежие петрушка с укропом, зеленый лук и вареное яйцо – отличная начинка для котлет из любого фарша. Вкусно и сочно, просто и быстро в…
30 мин
Показать ингредиенты
Голубцы с мясом и грибами
Все мы время от времени готовим голубцы – одно из любимых блюд во многих семьях. А значит, есть и варианты с разными начинками. Представляем один из…
1 час
Показать ингредиенты
Котлеты с солеными огурцами
Нет, мы не будем начинять котлеты огурцами – мы их вместе с луком измельчим и добавим к фаршу с прочими ингредиентами, а все вместе придаст котлетам…
30 мин
Показать ингредиенты
Котлеты в сметанно-томатном соусе
Простой рецепт, по которому готовим отличные котлеты, сочные и вкусные. Мы не жарим их, только недолго тушим. Это важно особенно для тех, кому жареное…
30 мин
Показать ингредиенты
Куриные котлеты с репой
Рецепт для тех, кто любит экспериментировать, выбирает неожиданные сочетания продуктов. И не проигрывает: чаще всего такие кулинарные опыты заканчиваются…
30 мин
Показать ингредиенты
Мясные тефтели с кабачком
Для этого блюда кабачок мы натираем и смешиваем с фаршем и приправами. Тефтели получаются мягкие и сочные, приготовить их нетрудно.
45 мин
Показать ингредиенты
Люля-кебаб в беконе
Очень аппетитное блюдо, которое вполне можно приготовить в духовке. Съедается дочиста.
1 час
Показать ингредиенты
Мясной хлеб с капустой
Многие из нас предпочитают чаще готовить такой хлеб, чем котлеты из того же фарша. И причиной тому не только классный вкус и сочность, а и предельная…
1 час
Показать ингредиенты
Куриные котлеты с творогом
А еще в фарш добавляется сыр, манка – и котлеты приобретают новый вкус. Попробуйте – он вам понравится.
30 мин
Показать ингредиенты
1 2 3 »
10 Вкусных и простых рецептов с фаршем. Сборник рецептов на любой случай
zakruti.com » ru » Рецепты Блюд » Простые рецепты
содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1
Я собрала для вас сразу 10 рецептов из фарша. Вкусные, простые и быстрые блюда. Блюда из фарша очень любят дети. Фарш мягче и сочнее, в отличие от мяса.
1. Мини бургеры:
Слоеное тесто (любое
Фарш (у меня куриный
Лук
Яйца
Соль и специи
Листья салата
Помидор
Сыр
Кунжут
От этого рецепта с фаршем и дети и взрослые останутся в восторге. Домашние бургеры это не так уж и вредно.
2. Бризоль с фаршем и овощами:
Фарш — 200 г
Яйца — 4 шт
Сметана — 2-3 ст. л
Чеснок — 2 зуб.
Огурец — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Соль и перец
Это одно из моих любимых блюд с фаршем. Люблю бризоль в этом исполнение. А с овощами это еще свежо и полезно.
3. Запеканка с картошкой и фаршем:
Картофель — 4-5 шт
Лук — 1 шт
Фарш — 200 г
Яйца — 2 шт.
Кефир — 100 г (сметана
Майонез — 1 ст. л
Соль и перец
Очень вкусная запеканка на ужин с картошкой и фаршем. Запеканка получается нежной, сочной и сытной.
4. Картофельные зразы с фаршем:
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт
Мука — 100 г
Фарш — 300-400 г
Лук — 1 шт
Перец — 1 шт (можно заменить на морковь
Соль и перец
Картофельные зразы с фаршем уже давно завоевали народную любовь. Очень вкусное блюдо с фаршем на ужин.
5. Фрикадельки в тесте:
Слоеное тесто
Фарш (со специями и луком
Помидор
Яйцо (для смазывания
Кунжут
Это просто закуска, которую можно приготовить, если у вас остался лишний фарш или просто хочется не сосиску в тесте, а фрикадельку
6. Бризоль с фаршем:
Фарш — 400 г
Сыр — 50 г
Лук — 1 шт.
Соль и специи
Для яичных блинов:
Яйца — 5 шт
Молоко — 60 мл
Соль и перец
Для соуса:
Сметана — 2 ст. л
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль и специи
Еще один рецепт бризолей с фаршем.

Дата: 2021-12-30
← Слоеный рулет Сытный. Выпечка из слоеного теста
3 Завтрака из творога для хорошего дня. Творожный завтрак — вкусно и полезно →
Похожие видео
Доставка ЖИРАФ Вывели на эмоции и макароны переварили
• Покашеварим
Узбекские блюда. Суп лапша с пельменями и фрикадельками — Угра чучвара.
• Узбекский плов
НЕВЕРОЯТНЫЙ ОМЛЕТ С ТУНЦОМ — нежнейший рецепт от шефа Бельковича!
• Александр Белькович
Пока закипает чайник Из лаваша вкуснейший перекус или завтрак
• Калнина Наталья
Вкусная Фасоль с овощами в томатном соусе! Аппетитное овощное блюдо с фасолью в томате!
• Коллекция Рецептов — Дина
1 марта! Посев томатов на рассаду для самого раннего урожая
• Урожайный огород
Другие видео канала
3:34
3 Мясных салата.
3:51
3 РЕЦЕПТА, если пропадает КЕФИР. Вкусная и воздушная выпечка на кефире
3:3
Начинки для блинов. 3 Простых и вкусных рецепта
4:27
Торт Карамельный. Пальчики оближешь. Вкусный и нежный торт
3:32
Закуска на праздничный стол. Красивейший закусочный рулет. Гости оценят такую красоту!
4:31
3 Идеи для семейного ужина или обеда. Ужин на сковороде. Быстро и просто
4:21
3 Лучших рецепта, после которых вы полюбите куриное филе. Готовим из куриной грудки
6:47
Лаваш с начинкой. Закуски и перекус. 5 Крутых рецептов из лаваша
4:51
Остались куски лаваша? Они нам пригодятся. 5 крутых рецептов, если пропадает лаваш
4:39
3 Рецепта на ужин. Что приготовить на ужин и обед. Идеи ужина для всей семьи
Легкий корейский говяжий фарш | Lite Cravings
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Легкий корейский говяжий фарш — такое простое блюдо, но оно наполнено сладким, пикантным и пряным вкусом вашего любимого корейского барбекю!
Бывают дни, когда я хочу обильно поесть, а бывают дни, когда все, чего я хочу, это быстрый ужин. Но вы, наверное, уже знаете, что скучная еда — это не мое, поэтому даже мои быстрые блюда должны иметь массу вкуса.
Если вы сделали Фарш из индейки с фейерверком , то этот рецепт покажется вам довольно знакомым. Это самый популярный пост в этом блоге за все время! Это всегда удивляет меня, учитывая, насколько это просто, но, может быть, в этом и есть смысл. Итак, мы снова здесь! Я только что поменял местами некоторые ингредиенты, чтобы добавить больше азиатского блика.
Это делается от начала до конца примерно за 15 минут. Пока говядина готовится, я подогрею немного замороженного жасминового риса в микроволновке. Добавьте в смесь немного вареной брокколи, и все готово!
Что делает это блюдо корейским?
Честно говоря, в этом блюде нет ничего традиционного. Мне нравится сочетание сладкого, соленого и острого во многих корейских блюдах, поэтому я попытался повторить это здесь.
Мне нравится вкус булгоги, маринованного стейка, который обычно готовят на гриле. Так вкусно! Это быстрое и легкое вращение на этом.
Единственная проблема заключается в том, что многие рецепты булкоги содержат довольно много сахара. На мой взгляд, все еще должно быть немного сладости, чтобы достичь идеального баланса соленого и сладкого, поэтому я провел небольшое исследование.
Некоторые рецепты корейской говядины включают тертую азиатскую грушу или яблоко. Я полагаю, что у большинства из вас есть яблочное пюре в вашей кладовой, так что это отличный ингредиент, чтобы добавить немного сладости без слишком большого количества сахара.
Соевый соус, кунжут, чеснок, имбирь и шрирача дополняют все вкусовые ощущения!
как приготовить Простой корейский говяжий фарш
Из-за минимального времени на приготовление и приготовление это, несомненно, отличное блюдо для ужина в будний день. Простое добавление риса и тушеных овощей сделает блюдо полноценным.
Но этот рецепт также отлично подходит для приготовления обеда!
Я считаю, что остатки хороши как в холодном, так и в подогретом виде, так что у вас есть много вариантов.
- Роллы с говядиной по-корейски
- Салат с говядиной по-корейски
- Небрежный Джо с говядиной по-корейски
- Тако с говядиной по-корейски
- Кесадилья с говядиной по-корейски (используйте моцареллу с пониженным содержанием жира)
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 1 ст.л. измельченного имбиря
- 5-6 средних зеленых луковиц, нарезанных
- 1/2 ч.л. семян кунжута (по желанию)
7 этот рецепт!
Буду рад услышать от вас, если вы приготовите этот рецепт! Оставляя отмеченный отзыв и комментарий ниже, вы помогаете моему блогу расти. Я всегда благодарен, когда вы можете найти время, чтобы сделать это!
Мне также нравится, когда вы делитесь своими фотографиями в Instagram и отмечаете меня (@litecravings). Не забудьте использовать #litecravingsrecipes, чтобы убедиться, что я это увижу. Если у меня не будет возможности прокручивать свои теги достаточно быстро, я не увижу ваш пост. Тем не менее, я всегда стараюсь просматривать хэштеги, так что я увижу это там!
5 из 17 голосов
Легкий корейский говяжий фарш
Легкий корейский фарш — такое простое блюдо, но оно наполнено сладким, пикантным и пряным вкусом вашего любимого корейского барбекю!
Приготовление времени 5 мин
Приготовление времени 10 мин.
Всего времени15 мин.
Курс: основной курс
Кухня: азиатский, корейский % нежирного говяжьего фарша
ДЛЯ СОУСА
0036
ДОПОЛНИТЕЛЬНО (БЫСТРЫЙ САЛАТ)
- 1 средний огурец, тонко нарезанный
- 1 чашка тонко нарезанной или тертой моркови 904 чашка, тонко нарезанная 1/0121 3 ст. л. рисового винного уксуса
- 1/4 стакана воды
- 1 ст. л. меда
- 1 ст. л. соли
-
Нагрейте кулинарный спрей в большой сковороде на среднем огне.
-
Быстро обжарьте чеснок и имбирь до появления аромата, около минуты. Добавьте говядину и готовьте, периодически помешивая, пока говядина не подрумянится, около 5 минут.
-
Пока мясо готовится, смешайте ингредиенты для соуса и нарежьте зеленый лук. Отложите.
-
Добавьте в сковороду соус и половину зеленого лука. Доведите до кипения, затем варите, пока соус не загустеет и не покроет мясо, около 5 минут. Добавьте всплеск или два воды, если соус становится слишком густым.
-
Украсить оставшимся зеленым луком и семенами кунжута.
ДЛЯ САЛАТА С МАЛЯНАМИ
-
Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на 10 минут или на несколько дней.
Нажмите здесь , чтобы определить ваши WW PersonalPoints для этого рецепта (если вы вошли в свое приложение WW, оно должно подсчитать для вас автоматически)
WW Green, Blue и Purple SmartPoints: 4 за 1/2 чашки с горкой
Калории: 203 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 22 г | Жир: 5г | Натрий: 683 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 10 г
Говяжий фарш по-монгольски — Khin’s Kitchen
Перейти к рецепту
Невероятно вкусный рецепт говяжьего фарша по-монгольски. Этот рецепт говяжьего фарша готовится с очень легким и простым соусом для жарки. Очень вкусно, быстро и бюджетно. Скоро станет вашим любимым ужином в будний день.
Если вам нравится мой рецепт говяжьего фарша с перцем чили, вам обязательно понравится и этот рецепт монгольского говяжьего фарша. Это блюдо настолько универсально, что его можно заменить курицей, бараниной или любым мясным фаршем (мясным фаршем). Ингредиенты, используемые в этом рецепте, подходят для кладовой и доступны в большинстве супермаркетов и китайских/восточных продуктовых магазинов.
Что такое монгольский говяжий фарш?
Монгольский говяжий фарш — это еще одна версия монгольского говяжьего фарша, очень популярного китайско-американского ресторанного блюда, придуманного на Тайване и воссозданного в Америке. В оригинальном рецепте бифштекс нарезается тонкими ломтиками и готовится с пикантно-сладким соусом. Подобно тому, как фирменная сингапурская лапша возникла за пределами Сингапура, монгольская говядина также является китайско-американским блюдом, которое не является рецептом из Монголии.
В этом рецепте вместо кусков стейка используется говяжий фарш, поэтому приготовление занимает меньше времени. Это очень универсальное блюдо, и вы можете приготовить его менее чем за 30 минут, используя ваш любимый вид фарша. Если вы хотите попробовать лапшу, монгольская лапша с говяжьим фаршем также является очень простым блюдом из лапши, которое вы можете приготовить из спагетти или яичной лапши. Скоро тоже обновлю рецепт.
Как приготовить дома
Его очень легко приготовить дома, и вам понадобятся только основные ингредиенты, которые есть в вашей кладовой. Это пикантное блюдо представляет собой идеальное сочетание говяжьего фарша, сладкого и пикантного коричневого соуса и зеленого лука. Я добавила один большой перец чили, чтобы придать блюду немного остроты.
Первоначально это блюдо не было острым, но вы можете добавить свежий или сухой перец чили, чтобы придать блюду больше вкуса и цвета. Вы можете добавить сухой перец целиком, не измельчая, чтобы сделать его менее острым. Это блюдо изначально немного слишком сладкое с добавлением дополнительного сахара, но мой рецепт не будет слишком сладким или слишком жирным.
Для этого блюда лучше всего использовать темно-коричневый или коричневый сахар. Уровень солености также может различаться в зависимости от марок соевого соуса, которые мы используем, поэтому попробуйте немного его на вкус и отрегулируйте в соответствии со своими предпочтениями.
Вот простые шаги, которые вам нужно сделать:
Подготовьте овощи, мелко нарежьте зубчики чеснока, зеленый лук и перец чили нарежьте тонкими ломтиками, лук нарежьте мелкими кубиками. Замаринуйте говяжий фарш с кунжутным маслом, нарезанным имбирем и белым перцем на 10–15 минут.
Соберите все ингредиенты для соуса и смешайте в небольшой миске.
Сначала обжарьте нарезанный чеснок и лук, а затем маринованную говядину. Готовьте, пока говядина не изменит цвет.
Влейте смесь соуса, продолжайте жарить, помешивая, на среднем огне до готовности. Добавьте ломтики чили и перемешайте в течение нескольких секунд. Выключите огонь и добавьте нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались равномерно.
Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль и перец.
Как подать это блюдо?
Идеально сочетается с тарелкой горячего пропаренного риса или жареного риса. Для более здорового варианта подавайте его с цветной капустой ric 9.0217 e, коричневый рис или любые ваши любимые овощи на пару.
Лайфхак – Если остались остатки, смешайте их с яйцами и приготовьте вкусный мясной омлет к следующему приему пищи. Если вы любите говяжий фарш, вот еще несколько любимых рецептов азиатского говяжьего фарша в нашей семье (азиатские рецепты говяжьего фарша), которые вы можете попробовать:
- Корейская чаша с говядиной (обжаренный говяжий фарш с корейским сладким, острым, пикантным соусом.)
- Карри из говяжьего фарша (ароматный говяжий фарш в индийском стиле и картофельное карри)
- Говяжий фарш с перцем чили (любимый рецепт зрителей по азиатскому фаршу!)
Если вам понравился наш рецепт, оставьте комментарий и оцените его! Если вы пробовали этот рецепт, отметьте меня в социальных сетях, я буду рада увидеть ваши творения! Следите за мной в социальных сетях Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних обновлений.
Посмотрите видео-рецепт приготовления монгольского говяжьего фарша:
https://youtu.be/8G8lCwW0jhwВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Как легко приготовить монгольский говяжий фарш (https://youtu.be /8G8lCwW0jhw)
- ▢ 3–4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- ▢ 5–6 зеленых луковиц, нарезанных тонкими ломтиками
- ▢ 300 г говяжьего фарша (говяжьего фарша), нарезанного или менее жирного 2 столовые ложки
- ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
- ▢ 2 ст. говяжий фарш с кунжутным маслом, нарезанным имбирем и белым перцем. Маринуем 15 минут и отставляем в сторону.
-
Зубчики чеснока мелко нарезать, зеленый лук и перец чили нарезать тонкими ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками.
-
Нагрейте сковороду до умеренно сильного огня, сбрызните две столовые ложки масла и добавьте нарезанный чеснок и перемешайте несколько секунд, затем добавьте лук и перемешайте в течение 1 минуты.