Вкусные и быстрые рецепты из фарша. 10 вкусных и быстрых рецептов из фарша: от классики до экзотики

Какие блюда можно приготовить из фарша. Как быстро и вкусно накормить семью блюдами из фарша. Какие необычные рецепты из фарша стоит попробовать.

Популярные блюда из фарша

Фарш — универсальный продукт, из которого можно быстро приготовить множество вкусных и сытных блюд. Рассмотрим 10 интересных рецептов из фарша, которые разнообразят ваше меню.

1. Котлеты классические

Начнем с традиционного рецепта котлет, который знаком каждому:

  • 500 г фарша (свино-говяжьего или куриного)
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 50 г белого хлеба
  • Соль, перец по вкусу

Замочите хлеб в молоке, отожмите. Смешайте фарш с измельченным луком, яйцом, хлебом и специями. Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде до готовности.

2. Тефтели в томатном соусе

Нежные тефтели в ароматном соусе — отличный вариант для семейного ужина:

  • 500 г фарша
  • 0,5 стакана риса
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 морковь
  • Специи по вкусу

Смешайте фарш с отваренным рисом, луком и специями. Сформируйте шарики. Обжарьте морковь с луком, добавьте томатную пасту и воду. Выложите тефтели в соус и тушите 30 минут.


3. Фаршированные перцы

Классическое блюдо, которое любят и взрослые, и дети:

  • 6-8 болгарских перцев
  • 500 г фарша
  • 1 стакан риса
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • Зелень, специи

Смешайте фарш с отваренным рисом, луком и специями. Наполните этой смесью очищенные перцы. Уложите в кастрюлю, залейте томатным соусом и тушите 40 минут.

Необычные блюда из фарша

Предлагаем попробовать несколько оригинальных рецептов, которые разнообразят привычное меню.

4. Фрикадельки в тесте

Сытная и вкусная закуска, которая понравится всей семье:

  • 500 г фарша
  • 1 упаковка слоеного теста
  • 1 луковица
  • Специи по вкусу
  • 1 яйцо для смазывания

Смешайте фарш с измельченным луком и специями. Сформируйте небольшие шарики. Раскатайте тесто, нарежьте квадратами. В центр каждого квадрата положите фрикадельку, защипните края. Смажьте яйцом и выпекайте 20-25 минут при 180°C.

5. Мясной хлеб

Оригинальное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол:

  • 700 г фарша
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 100 г панировочных сухарей
  • 100 мл молока
  • Специи по вкусу

Смешайте все ингредиенты, выложите в форму для выпечки. Запекайте 1 час при 180°C. Дайте остыть перед нарезкой.


6. Фаршированные кабачки

Легкое летнее блюдо, которое можно приготовить из сезонных овощей:

  • 4 молодых кабачка
  • 400 г фарша
  • 1 луковица
  • 100 г твердого сыра
  • Зелень, специи

Разрежьте кабачки вдоль, удалите семена. Смешайте фарш с луком, зеленью и специями. Наполните кабачки фаршем, посыпьте тертым сыром. Запекайте 30-35 минут при 180°C.

Экзотические блюда из фарша

Попробуйте приготовить необычные блюда разных кухонь мира.

7. Кебаб по-турецки

Ароматное восточное блюдо, которое готовится очень просто:

  • 500 г фарша (баранина или говядина)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Специи: зира, паприка, кориандр

Смешайте фарш с измельченным луком, чесноком и специями. Сформируйте колбаски, нанизывая на шпажки. Обжарьте на гриле или сковороде-гриль до готовности.

8. Китайские пельмени

Необычные пельмени с азиатским акцентом:

  • 300 г фарша
  • 200 г капусты
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 см имбиря
  • Тесто для пельменей

Смешайте фарш с измельченной капустой, чесноком, имбирем и соевым соусом. Слепите пельмени и отварите их в кипящей воде 5-7 минут.


9. Греческие котлеты бифтеки

Сочные котлеты с ароматом средиземноморских трав:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 50 г панировочных сухарей
  • 2 зубчика чеснока
  • Специи: орегано, тимьян, розмарин

Смешайте все ингредиенты, сформируйте овальные котлеты. Обжарьте на гриле или сковороде до готовности. Подавайте с греческим салатом.

10. Мексиканские буррито

Вкусное и сытное блюдо, которое понравится любителям острой кухни:

  • 400 г фарша
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • Острый перец чили
  • Лепешки тортильи

Обжарьте фарш с луком и специями. Добавьте фасоль и нарезанные помидоры. Выложите начинку на лепешки, сверните рулетом. Подавайте с гуакамоле и сметаной.

Советы по приготовлению блюд из фарша

Чтобы блюда из фарша получались особенно вкусными, воспользуйтесь следующими рекомендациями:

  • Выбирайте качественное мясо для фарша или покупайте фарш в проверенных местах.
  • Добавляйте в фарш немного воды или молока — это сделает блюда сочнее.
  • Не забывайте про специи и зелень — они придадут аромат и вкус.
  • Тщательно перемешивайте фарш, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
  • Не пережаривайте блюда из фарша — они могут стать сухими.

Экспериментируйте с рецептами, добавляя свои любимые ингредиенты. Блюда из фарша — это отличный способ быстро и вкусно накормить всю семью!



Блюда из фарша — рецепты. Бифштексы, котлеты, фрикадельки, биточки

Главная → Мясо → Из мясного фарша

Гречаники быстрые и вкусные

Говорят, это блюдо изобрели те, кому не хватало на качественные продукты и приходилось лепить котлеты из разных остатков. Но вы попробуйте приготовить разные…

45 мин

Показать ингредиенты

Голубцы с перловкой

Проверьте сами: эта добавка меняет в лучшую сторону и обогащает вкус голубцов. Делается это просто, о чем подробно рассказываем – для тех, кто не имеет…

1,5 часа

Показать ингредиенты

Тефтели, запеченные в кабачках

Несмотря на простоту приготовления, это очень вкусное блюдо, готовка которого не отнимет у нас много времени, но принесет искреннее «спасибо»…

30 мин

Показать ингредиенты

Котлеты с яйцом и зеленью

Свежие петрушка с укропом, зеленый лук и вареное яйцо – отличная начинка для котлет из любого фарша. Вкусно и сочно, просто и быстро в…

30 мин

Показать ингредиенты

Голубцы с мясом и грибами

Все мы время от времени готовим голубцы – одно из любимых блюд во многих семьях. А значит, есть и варианты с разными начинками. Представляем один из…

1 час

Показать ингредиенты

Котлеты с солеными огурцами

Нет, мы не будем начинять котлеты огурцами – мы их вместе с луком измельчим и добавим к фаршу с прочими ингредиентами, а все вместе придаст котлетам…

30 мин

Показать ингредиенты

Котлеты в сметанно-томатном соусе

Простой рецепт, по которому готовим отличные котлеты, сочные и вкусные. Мы не жарим их, только недолго тушим. Это важно особенно для тех, кому жареное…

30 мин

Показать ингредиенты

Куриные котлеты с репой

Рецепт для тех, кто любит экспериментировать, выбирает неожиданные сочетания продуктов. И не проигрывает: чаще всего такие кулинарные опыты заканчиваются…

30 мин

Показать ингредиенты

Мясные тефтели с кабачком

Для этого блюда кабачок мы натираем и смешиваем с фаршем и приправами. Тефтели получаются мягкие и сочные, приготовить их нетрудно.

45 мин

Показать ингредиенты

Люля-кебаб в беконе

Очень аппетитное блюдо, которое вполне можно приготовить в духовке. Съедается дочиста.

1 час

Показать ингредиенты

Мясной хлеб с капустой

Многие из нас предпочитают чаще готовить такой хлеб, чем котлеты из того же фарша. И причиной тому не только классный вкус и сочность, а и предельная…

1 час

Показать ингредиенты

Куриные котлеты с творогом

А еще в фарш добавляется сыр, манка – и котлеты приобретают новый вкус. Попробуйте – он вам понравится.

30 мин

Показать ингредиенты

1 2 3 »

10 Вкусных и простых рецептов с фаршем. Сборник рецептов на любой случай

zakruti.com » ru » Рецепты Блюд » Простые рецепты

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

Я собрала для вас сразу 10 рецептов из фарша. Вкусные, простые и быстрые блюда. Блюда из фарша очень любят дети. Фарш мягче и сочнее, в отличие от мяса. 1. Мини бургеры: Слоеное тесто (любое Фарш (у меня куриный Лук Яйца Соль и специи Листья салата Помидор Сыр Кунжут От этого рецепта с фаршем и дети и взрослые останутся в восторге. Домашние бургеры это не так уж и вредно. 2. Бризоль с фаршем и овощами: Фарш — 200 г Яйца — 4 шт Сметана — 2-3 ст. л Чеснок — 2 зуб. Огурец — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Соль и перец Это одно из моих любимых блюд с фаршем. Люблю бризоль в этом исполнение.

А с овощами это еще свежо и полезно. 3. Запеканка с картошкой и фаршем: Картофель — 4-5 шт Лук — 1 шт Фарш — 200 г Яйца — 2 шт. Кефир — 100 г (сметана Майонез — 1 ст. л Соль и перец Очень вкусная запеканка на ужин с картошкой и фаршем. Запеканка получается нежной, сочной и сытной. 4. Картофельные зразы с фаршем: Картофель — 1 кг Яйцо — 1 шт Мука — 100 г Фарш — 300-400 г Лук — 1 шт Перец — 1 шт (можно заменить на морковь Соль и перец Картофельные зразы с фаршем уже давно завоевали народную любовь. Очень вкусное блюдо с фаршем на ужин. 5. Фрикадельки в тесте: Слоеное тесто Фарш (со специями и луком Помидор Яйцо (для смазывания Кунжут Это просто закуска, которую можно приготовить, если у вас остался лишний фарш или просто хочется не сосиску в тесте, а фрикадельку 6. Бризоль с фаршем: Фарш — 400 г Сыр — 50 г Лук — 1 шт. Соль и специи Для яичных блинов: Яйца — 5 шт Молоко — 60 мл Соль и перец Для соуса: Сметана — 2 ст. л Чеснок — 2 зуб. Зелень Соль и специи Еще один рецепт бризолей с фаршем.
Тоже очень интересный и вкусный рецепт на ужин или обед. Выбирайте, какой больше понравился и готовьте с удовольствием. 7. Картофельные рулетики с фаршем: Для теста: Картофель — 400 г Яйцо — 1 шт. Крахмал — 50 г Соль — 1/4 ч. ложки Мука — 30-50 г (при необходимости Для начинки: Фарш мясной (у меня свиной — 250 г Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — 1 щепотка Петрушка свежая — 10 г Дополнительно: Сухари панировочные (мелкого помола — 25 г Масло растительное — для смазывания формы Масло сливочное — 40 г Много у меня рецептов из картошки и фарша, но очень уж вкусно получается. И вот еще одна идея для ужина — картофельные рулетики с фаршем. 8. Мясные ватрушки с грибами: Фарш — 500 г Лук — 3 шт Шампиньоны — 300 г Сыр — 80 г Зелень Соль и перец Этот рецепт из фарше, также давно всем известен, но если вы забыли или не знали, то обратите внимание. 9. Драники с фаршем: Картофель — 2-3 шт Яйцо — 1 шт Мука — 1-2 ст. л Соль и специи Фарш — 200 г Зелень Люблю драники, а фаршем они получаются намного вкуснее.
Кто называет это блюдо — колдуны, кто деруны, но думаю суть понятна. 10. Картофельные корзиночки с фаршем: Картошка — 4-5 шт Фарш — 300 г Сливоч. Масло — 30 г Мука — 2 ст. л Лук — 1 шт Яйцо — 1 шт Сыр 100 г Соль и перец Зелень Несмотря на неказистый вид этого блюда из фарша, очень рекомендую попробовать. Вкуснота. Вот такими 10 рецептами с фаршем я хотела с вами поделиться. Надеюсь вы дайте интересные мясные блюда и приготовите
Дата: 2021-12-30

← Слоеный рулет Сытный. Выпечка из слоеного теста

3 Завтрака из творога для хорошего дня. Творожный завтрак — вкусно и полезно →

Похожие видео

Доставка ЖИРАФ Вывели на эмоции и макароны переварили

• Покашеварим

Узбекские блюда. Суп лапша с пельменями и фрикадельками — Угра чучвара.

• Узбекский плов

НЕВЕРОЯТНЫЙ ОМЛЕТ С ТУНЦОМ — нежнейший рецепт от шефа Бельковича!

• Александр Белькович

Пока закипает чайник Из лаваша вкуснейший перекус или завтрак

• Калнина Наталья

Вкусная Фасоль с овощами в томатном соусе! Аппетитное овощное блюдо с фасолью в томате!

• Коллекция Рецептов — Дина

1 марта! Посев томатов на рассаду для самого раннего урожая

• Урожайный огород

Другие видео канала

3:34

3 Мясных салата. Вкусно и сытно. Как накормить всю семью

3:51

3 РЕЦЕПТА, если пропадает КЕФИР. Вкусная и воздушная выпечка на кефире

3:3

Начинки для блинов. 3 Простых и вкусных рецепта

4:27

Торт Карамельный. Пальчики оближешь. Вкусный и нежный торт

3:32

Закуска на праздничный стол. Красивейший закусочный рулет. Гости оценят такую красоту!

4:31

3 Идеи для семейного ужина или обеда. Ужин на сковороде. Быстро и просто

4:21

3 Лучших рецепта, после которых вы полюбите куриное филе. Готовим из куриной грудки

6:47

Лаваш с начинкой. Закуски и перекус. 5 Крутых рецептов из лаваша

4:51

Остались куски лаваша? Они нам пригодятся. 5 крутых рецептов, если пропадает лаваш

4:39

3 Рецепта на ужин. Что приготовить на ужин и обед. Идеи ужина для всей семьи

Легкий корейский говяжий фарш | Lite Cravings

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Легкий корейский говяжий фарш — такое простое блюдо, но оно наполнено сладким, пикантным и пряным вкусом вашего любимого корейского барбекю!

Бывают дни, когда я хочу обильно поесть, а бывают дни, когда все, чего я хочу, это быстрый ужин. Но вы, наверное, уже знаете, что скучная еда — это не мое, поэтому даже мои быстрые блюда должны иметь массу вкуса.

Если вы сделали Фарш из индейки с фейерверком , то этот рецепт покажется вам довольно знакомым. Это самый популярный пост в этом блоге за все время! Это всегда удивляет меня, учитывая, насколько это просто, но, может быть, в этом и есть смысл. Итак, мы снова здесь! Я только что поменял местами некоторые ингредиенты, чтобы добавить больше азиатского блика.

Это делается от начала до конца примерно за 15 минут. Пока говядина готовится, я подогрею немного замороженного жасминового риса в микроволновке. Добавьте в смесь немного вареной брокколи, и все готово!

Что делает это блюдо корейским?

Честно говоря, в этом блюде нет ничего традиционного. Мне нравится сочетание сладкого, соленого и острого во многих корейских блюдах, поэтому я попытался повторить это здесь.

Мне нравится вкус булгоги, маринованного стейка, который обычно готовят на гриле. Так вкусно! Это быстрое и легкое вращение на этом.

Единственная проблема заключается в том, что многие рецепты булкоги содержат довольно много сахара. На мой взгляд, все еще должно быть немного сладости, чтобы достичь идеального баланса соленого и сладкого, поэтому я провел небольшое исследование.

Некоторые рецепты корейской говядины включают тертую азиатскую грушу или яблоко. Я полагаю, что у большинства из вас есть яблочное пюре в вашей кладовой, так что это отличный ингредиент, чтобы добавить немного сладости без слишком большого количества сахара.

Соевый соус, кунжут, чеснок, имбирь и шрирача дополняют все вкусовые ощущения!

как приготовить Простой корейский говяжий фарш

Из-за минимального времени на приготовление и приготовление это, несомненно, отличное блюдо для ужина в будний день. Простое добавление риса и тушеных овощей сделает блюдо полноценным.

Но этот рецепт также отлично подходит для приготовления обеда!

Я считаю, что остатки хороши как в холодном, так и в подогретом виде, так что у вас есть много вариантов.

  • Роллы с говядиной по-корейски
  • Салат с говядиной по-корейски
  • Небрежный Джо с говядиной по-корейски
  • Тако с говядиной по-корейски
  • Кесадилья с говядиной по-корейски (используйте моцареллу с пониженным содержанием жира)
  • 7 этот рецепт!

    Буду рад услышать от вас, если вы приготовите этот рецепт! Оставляя отмеченный отзыв и комментарий ниже, вы помогаете моему блогу расти. Я всегда благодарен, когда вы можете найти время, чтобы сделать это!

    Мне также нравится, когда вы делитесь своими фотографиями в Instagram и отмечаете меня (@litecravings). Не забудьте использовать #litecravingsrecipes, чтобы убедиться, что я это увижу. Если у меня не будет возможности прокручивать свои теги достаточно быстро, я не увижу ваш пост. Тем не менее, я всегда стараюсь просматривать хэштеги, так что я увижу это там!

    Распечатать рецепт

    5 из 17 голосов

    Легкий корейский говяжий фарш

    Легкий корейский фарш — такое простое блюдо, но оно наполнено сладким, пикантным и пряным вкусом вашего любимого корейского барбекю!

    Приготовление времени 5 мин

    Приготовление времени 10 мин.

    Всего времени15 мин.

    Курс: основной курс

    Кухня: азиатский, корейский % нежирного говяжьего фарша

  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 ст.л. измельченного имбиря
  • 5-6 средних зеленых луковиц, нарезанных
  • 1/2 ч.л. семян кунжута (по желанию)
ДЛЯ СОУСА
0036
  • 1/2 стакана несладкого яблочного соуса
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 ст. л. коричневого сахара или меда
  • 1 ст. немного тепла)
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО (БЫСТРЫЙ САЛАТ)
    • 1 средний огурец, тонко нарезанный
    • 1 чашка тонко нарезанной или тертой моркови
    • 904 чашка, тонко нарезанная 1/0121 3 ст. л. рисового винного уксуса
    • 1/4 стакана воды
    • 1 ст. л. меда
    • 1 ст. л. соли
    • Нагрейте кулинарный спрей в большой сковороде на среднем огне.

    • Быстро обжарьте чеснок и имбирь до появления аромата, около минуты. Добавьте говядину и готовьте, периодически помешивая, пока говядина не подрумянится, около 5 минут.

    • Пока мясо готовится, смешайте ингредиенты для соуса и нарежьте зеленый лук. Отложите.

    • Добавьте в сковороду соус и половину зеленого лука. Доведите до кипения, затем варите, пока соус не загустеет и не покроет мясо, около 5 минут. Добавьте всплеск или два воды, если соус становится слишком густым.

    • Украсить оставшимся зеленым луком и семенами кунжута.

    ДЛЯ САЛАТА С МАЛЯНАМИ
    • Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на 10 минут или на несколько дней.

    Одна порция = 1/2 стакана смеси мяса и соуса

    Нажмите здесь , чтобы определить ваши WW PersonalPoints для этого рецепта (если вы вошли в свое приложение WW, оно должно подсчитать для вас автоматически)

    WW Green, Blue и Purple SmartPoints: 4  за 1/2 чашки с горкой

    Калории: 203 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 22 г | Жир: 5г | Натрий: 683 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 10 г

    Говяжий фарш по-монгольски — Khin’s Kitchen

    Перейти к рецепту

    Невероятно вкусный рецепт говяжьего фарша по-монгольски. Этот рецепт говяжьего фарша готовится с очень легким и простым соусом для жарки. Очень вкусно, быстро и бюджетно. Скоро станет вашим любимым ужином в будний день.


    Если вам нравится мой рецепт говяжьего фарша с перцем чили, вам обязательно понравится и этот рецепт монгольского говяжьего фарша. Это блюдо настолько универсально, что его можно заменить курицей, бараниной или любым мясным фаршем (мясным фаршем). Ингредиенты, используемые в этом рецепте, подходят для кладовой и доступны в большинстве супермаркетов и китайских/восточных продуктовых магазинов.

    Что такое монгольский говяжий фарш?

    Монгольский говяжий фарш — это еще одна версия монгольского говяжьего фарша, очень популярного китайско-американского ресторанного блюда, придуманного на Тайване и воссозданного в Америке. В оригинальном рецепте бифштекс нарезается тонкими ломтиками и готовится с пикантно-сладким соусом. Подобно тому, как фирменная сингапурская лапша возникла за пределами Сингапура, монгольская говядина также является китайско-американским блюдом, которое не является рецептом из Монголии.

    В этом рецепте вместо кусков стейка используется говяжий фарш, поэтому приготовление занимает меньше времени. Это очень универсальное блюдо, и вы можете приготовить его менее чем за 30 минут, используя ваш любимый вид фарша. Если вы хотите попробовать лапшу, монгольская лапша с говяжьим фаршем также является очень простым блюдом из лапши, которое вы можете приготовить из спагетти или яичной лапши. Скоро тоже обновлю рецепт.

    Как приготовить дома

    Его очень легко приготовить дома, и вам понадобятся только основные ингредиенты, которые есть в вашей кладовой. Это пикантное блюдо представляет собой идеальное сочетание говяжьего фарша, сладкого и пикантного коричневого соуса и зеленого лука. Я добавила один большой перец чили, чтобы придать блюду немного остроты.

    Первоначально это блюдо не было острым, но вы можете добавить свежий или сухой перец чили, чтобы придать блюду больше вкуса и цвета. Вы можете добавить сухой перец целиком, не измельчая, чтобы сделать его менее острым. Это блюдо изначально немного слишком сладкое с добавлением дополнительного сахара, но мой рецепт не будет слишком сладким или слишком жирным.

    Для этого блюда лучше всего использовать темно-коричневый или коричневый сахар. Уровень солености также может различаться в зависимости от марок соевого соуса, которые мы используем, поэтому попробуйте немного его на вкус и отрегулируйте в соответствии со своими предпочтениями.

    Вот простые шаги, которые вам нужно сделать:

    Подготовьте овощи, мелко нарежьте зубчики чеснока, зеленый лук и перец чили нарежьте тонкими ломтиками, лук нарежьте мелкими кубиками. Замаринуйте говяжий фарш с кунжутным маслом, нарезанным имбирем и белым перцем на 10–15 минут.

    Соберите все ингредиенты для соуса и смешайте в небольшой миске.

    Сначала обжарьте нарезанный чеснок и лук, а затем маринованную говядину. Готовьте, пока говядина не изменит цвет.

    Влейте смесь соуса, продолжайте жарить, помешивая, на среднем огне до готовности. Добавьте ломтики чили и перемешайте в течение нескольких секунд. Выключите огонь и добавьте нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались равномерно.

    Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль и перец.

    Как подать это блюдо?

    Идеально сочетается с тарелкой горячего пропаренного риса или жареного риса. Для более здорового варианта подавайте его с цветной капустой ric 9.0217 e, коричневый рис или любые ваши любимые овощи на пару.

    Лайфхак – Если остались остатки, смешайте их с яйцами и приготовьте вкусный мясной омлет к следующему приему пищи. Если вы любите говяжий фарш, вот еще несколько любимых рецептов азиатского говяжьего фарша в нашей семье (азиатские рецепты говяжьего фарша), которые вы можете попробовать:

    • Корейская чаша с говядиной (обжаренный говяжий фарш с корейским сладким, острым, пикантным соусом.)
    • Карри из говяжьего фарша (ароматный говяжий фарш в индийском стиле и картофельное карри)
    • Говяжий фарш с перцем чили (любимый рецепт зрителей по азиатскому фаршу!)

    Если вам понравился наш рецепт, оставьте комментарий и оцените его! Если вы пробовали этот рецепт, отметьте меня в социальных сетях, я буду рада увидеть ваши творения! Следите за мной в социальных сетях Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних обновлений.

    Посмотрите видео-рецепт приготовления монгольского говяжьего фарша:

    https://youtu.be/8G8lCwW0jhwВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Как легко приготовить монгольский говяжий фарш (https://youtu.be /8G8lCwW0jhw)

    • ▢ ½ репчатого лука, нарезанного мелкими кубиками
    • ▢ 3–4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
    • ▢ 5–6 зеленых луковиц, нарезанных тонкими ломтиками
    • ▢ 300 г говяжьего фарша (говяжьего фарша), нарезанного или менее жирного

      2 столовые ложки
      • ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
      • ▢ 2 ст. говяжий фарш с кунжутным маслом, нарезанным имбирем и белым перцем. Маринуем 15 минут и отставляем в сторону.

      • Зубчики чеснока мелко нарезать, зеленый лук и перец чили нарезать тонкими ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками.

      • Нагрейте сковороду до умеренно сильного огня, сбрызните две столовые ложки масла и добавьте нарезанный чеснок и перемешайте несколько секунд, затем добавьте лук и перемешайте в течение 1 минуты.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *