Вкусные говядина рецепты. Лучшие рецепты блюд из говядины: простые и вкусные способы приготовления

Как правильно выбрать и приготовить говядину. Какие части мяса подходят для разных блюд. Секреты маринования и способы сделать говядину мягкой. Рецепты вкусных блюд из говядины в мультиварке, на сковороде и в духовке.

Как выбрать качественную говядину

Выбор правильного куска говядины — залог вкусного блюда. На что обратить внимание при покупке:

  • Мясо должно быть упругим, при нажатии быстро восстанавливать форму
  • Цвет — от светло-красного до темно-бордового, без серых или желтых пятен
  • Поверхность среза — блестящая, без слизи
  • Жир — белого или кремового цвета
  • Запах — свежий, без посторонних ароматов

Лучше выбирать охлажденное мясо, а не замороженное. Молодая говядина будет нежнее, чем мясо старых животных.

Какие части говядины для чего подходят

Разные части туши говядины имеют разную структуру и требуют разных способов приготовления:

  • Вырезка, филе — самое нежное мясо, подходит для жарки, запекания
  • Толстый и тонкий край — для стейков, жаркого
  • Лопатка, грудинка — для тушения, варки
  • Шея, голяшка — для длительного томления, варки бульонов
  • Огузок — универсальная часть, подходит для разных способов

Чем меньше в куске жилок и соединительной ткани, тем он будет нежнее после приготовления.


Как сделать говядину мягкой

Есть несколько способов сделать даже жесткое мясо мягким и сочным:

  • Маринование в кислой среде (вино, уксус, лимонный сок)
  • Отбивание кухонным молотком
  • Нарезка поперек волокон
  • Длительное тушение или томление на медленном огне
  • Добавление размягчающих продуктов — киви, ананас

Важно не пересушивать мясо при жарке и запекании, чтобы оно оставалось сочным внутри.

Рецепты блюд из говядины в мультиварке

Говядина в кокосовом соусе

Нежное мясо в пряном соусе с восточными нотками.

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 г
  • Кокосовое молоко — 400 мл
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Имбирь — 1 см корня
  • Куркума — 1 ч.л.
  • Карри — 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать говядину кубиками, лук полукольцами.
  2. Выложить мясо и лук в чашу мультиварки, добавить измельченный чеснок и имбирь.
  3. Влить кокосовое молоко, добавить специи.
  4. Готовить в режиме «Тушение» 1,5-2 часа.

Подавать с рисом или лепешками. Соус получается очень ароматным и пряным.

Говядина с овощами

Классическое сочетание нежного мяса с овощами.


Ингредиенты:

  • Говядина — 600 г
  • Картофель — 4-5 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать мясо и овощи крупными кусочками.
  2. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки слоями.
  3. Добавить томатную пасту, масло и специи.
  4. Влить 1 стакан воды.
  5. Готовить в режиме «Тушение» 1,5-2 часа.

Блюдо получается сытным и ароматным, мясо — нежным и сочным.

Рецепты блюд из говядины на сковороде

Бефстроганов

Классическое блюдо русской кухни из говядины в сметанном соусе.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Сметана — 200 г
  • Мука — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать мясо тонкими полосками, лук — полукольцами.
  2. Обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки.
  3. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета.
  4. Всыпать муку, перемешать.
  5. Влить сметану, добавить специи.
  6. Тушить на медленном огне 15-20 минут.

Подавать с картофельным пюре или макаронами. Соус должен получиться густым и сливочным.


Стейк из говядины

Как приготовить идеальный стейк на сковороде.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 2 куска по 200-250 г
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Достать мясо из холодильника за 30-40 минут до готовки.
  2. Хорошо разогреть сковороду, смазать маслом.
  3. Обжарить стейки по 3-4 минуты с каждой стороны.
  4. Добавить сливочное масло, готовить еще 1-2 минуты.
  5. Дать отдохнуть 5 минут перед подачей.

Степень прожарки зависит от толщины куска и времени жарки. Для среднего прожаривания достаточно 3-4 минут с каждой стороны.

Как определить готовность говядины

Есть несколько способов проверить, готово ли мясо:

  • По цвету сока — если при нажатии выделяется прозрачный сок, мясо готово
  • По консистенции — готовое мясо легко протыкается вилкой
  • По температуре — с помощью кулинарного термометра

Для разной степени прожарки температура внутри мяса должна быть:

  • С кровью — 50-55°C
  • Средняя прожарка — 60-65°C
  • Полная прожарка — 70°C и выше

Важно не пересушить говядину, иначе она станет жесткой. Лучше недодержать, чем передержать мясо на огне.


Какие соусы подходят к говядине

Правильно подобранный соус может подчеркнуть вкус мяса:

  • Красный винный соус
  • Грибной соус
  • Горчичный соус
  • Сливочно-перечный соус
  • Томатный соус

Для стейков хорошо подходят острые соусы — аджика, табаско, горчица. К отварной говядине — хрен или майонез.

Экспериментируйте с разными сочетаниями, чтобы найти свой идеальный вариант подачи блюд из говядины.


Нежная говядина — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Говядина, телятина

30 декабря 2020

Lozinska

  • Печень по-строгановски
    1 4 0 Легкий
  • Нежная говядина
    0 6 0 Легкий
  • Салат с Сердцем и тыквой по-корейски
    0 1 0 Легкий
  • Салат с морской капустой и курицей.
    Подача в сырных тарталетках. 1 2 0 Легкий
  • Закусочный пирог Шуба
    0 1 0
    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

Очень нежное мясо. Говядина получается нежнейшая, очень мягкая, сочная, и просто распадается на волокна.

А какой вкусной получается подлива при тушении, замечательное сочетание лука, сливочного масла и мясного сока делает подливу восхитительно вкусной. Готовить такое мясо очень просто и легко. Оно отлично подойдёт как для будних, так и для праздничного стола. Тем более, что пока оно готовиться, Вы сможете заниматься другими делами.

Заходите в гости на канал! Мы будем Вам очень рады!

Ингредиенты

говядина1 кг
лук репчатый
400 г
масло сливочное100 г
вода100 мл
чеснок4 зубчик
соль1 ч.
л.
сахар1 ч.л.
уксус 9%1 ч.л.
перец душистый3 шт
перец черный5 шт
лавровый лист3 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Мясо промыть и обсушить. Нарезать на средние или крупные кусочки. Использовать можно в принципе любую часть говядины (вырезка, тазобедренная часть. У меня сегодня гуляш, каждый кусочек я ещё раз разрезаю. Прожилки я не срезала, они сделают соус ещё более наваристым и вкусным.
Выкладываем мясо в один слой, можно взять казан, кастрюлю с толстым дном, я взяла чугунную сковороду

Лук нарезать небольшими кубиками. Но также можно нарезать полукольцами, кольцами, тогда он будет чувствоваться.

В мясо добавляю воду. Сверху на мясо выкладываю лук, и равномерно распределяю его по всему мясу.

Нарезаю небольшим кубиком сливочное масло, и выкладываю его сверху на лук. Закрываю крышкой и отправляю тушиться на малом на 1один час. Мясо должно слегка кипеть. Первый час перемешивать мясо не нужно.

Спустя час добавляю к мясу соль, сахар, душистый и черный перец горошком, лавровый лист, уксус, чеснок и перемешать.
Закрыть крышкой и тушить ещё час — полтора, это зависит от мяса, которое вы взяли. Время от времени помешивать. По желанию можно добавить ещё 50-100мл воды, если вы любите побольше подливы. Но этого может и не потребоваться если сам кусочек мяса был сочный, а не сухой.

Вот и все, наше вкуснейшее, мягчайшее и нежнейшее мясо готово! Аромат от него просто непередаваемый! Обязательно попробуйте, это очень вкусно! Отличный вариант как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
На гарнир к нему отлично подойдёт пюре, рис или пшеничная каша.
Подавать с любовью!
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 22 47 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 42 183 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 929 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 38 190 14

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 47 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 83 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 77 1030 271

Мясной гуляш

Олеся

Легкий 47 716 249

Азу по-татарски

Олеся

Легкий 14 363 71

Мясо по-купечески

Олеся

Легкий 40 192 185

Картофель с мясом по-гречески

Алматинка

Легкий 33 116 75

Дымляма (димляма)

Алматинка

Легкий 18 97 72

Яхния из говядины

Buchy

Легкий 16 123 113

Томлёная телятина «По-купечески»

elena_110

Легкий 26 110 28

Интересное приготовление говядины по-еврейски

lorxen1

Легкий 19 81 43

Тушеная говядина в старинном вкусе

Buchy

Легкий 28 91 72

Телятина, томленая в гранатовом соке и вине

admira

Легкий 36 108 16

Тушеная Говядина, как Тушенка.
Только меняй гарниры!

Олеся

Легкий 17 67 92

Азу из говядины на огуречном рассоле

Мармеллладка

Как правильно приготовить говядину мягкой и вкусной: рецепты

Говядина в сметане

Говядину легко пересушить, если не знать тонкостей ее приготовления. Как правильно выбрать, варить и жарить такое мясо, что можно использовать в качестве… РИА Новости, 27.01.2022

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/01/1a/1769671396_300:0:3031:2048_1920x0_80_0_0_6ea1b85e0c1b11d7319d8d41336f07fd.jpg

1920

1920

true

2022-01-27T13:08

2022-01-27T13:08

2

6968

5

5

РИА Новости

1

5

4. 7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

PT30M

говядина, 600 г

сметана, 100 г

кипяченая вода , 200 г

репчатый лук , 1 шт.

подсолнечное масло, 0,04 л

соль, 10-15 г

Говядину мелко нарезать, подсолнечное масло разогреть на сковороде. Обжарить мясо с двух сторон, в процессе нечасто помешивая. Готовить необходимо на слабом огне под закрытой крышкой.

Шаг 1

Нарезать лук полукольцами, добавить к мясу. Пожарить до появления золотистого цвета.

Шаг 2

Смешать сметану и кипяченую воду. Добавить в сковороду.

Шаг 3

Посолить. Можно добавить другие специи по вкусу.

Шаг 4

Тушить на слабом огне в течение 20 минут.

Шаг 5

Снять блюдо с огня и подавать к столу.

Шаг 6

продукты, кулинария, еда, мясо, рецепты, питание

Говядина на сковороде в кокосовом соусе

Говядину легко пересушить, если не знать тонкостей ее приготовления. Как правильно выбрать, варить и жарить такое мясо, что можно использовать в качестве… РИА Новости, 27.01.2022

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/01/1a/1769671396_300:0:3031:2048_1920x0_80_0_0_6ea1b85e0c1b11d7319d8d41336f07fd.jpg

1920

1920

true

2022-01-27T13:08

2022-01-27T13:08

2

6968

5

5

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

PT60M

говядина , 500 г

куркума, 5 г

соль , 10 г

перец , 10 г

лук , 100 г

перец чили, 0,5 шт.

растительное масло , 0,04 л

имбирь , 10 г

молоко кокосовое , 0,4 л

Говядину нарезать небольшими кусочками.

Шаг 1

Очистить лук и порубить соломкой. Обжарить лук на растительном масле в сковороде.

Шаг 2

Убрать из перца семена и нарезать его соломкой.

Шаг 3

Добавить в сковороду мясо. В течение 40-45 минут тушить под крышкой на небольшом огне.

Шаг 4

Добавить кокосовое молоко, куркуму и чили. Поперчить и посолить.

Шаг 5

Перемешать и тушить в течение 20 минут.

Шаг 6

Блюдо готово. Можно при желании добавить кунжут.

Шаг 7

продукты, кулинария, еда, мясо, рецепты, питание

Говядина в томатном соусе с карри

Говядину легко пересушить, если не знать тонкостей ее приготовления. Как правильно выбрать, варить и жарить такое мясо, что можно использовать в качестве… РИА Новости, 27.01.2022

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/01/1a/1769671396_300:0:3031:2048_1920x0_80_0_0_6ea1b85e0c1b11d7319d8d41336f07fd.jpg

1920

1920

true

2022-01-27T13:08

2022-01-27T13:08

2

6968

5

5

РИА Новости

1

5

4. 7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

PT40M

говядина, 500 г

репчатый лук , 1 шт.

чеснок, 0,5 шт.

оливковое масло, 35-40 г

сливочное масло, 50 г

соль, 10 г

томатная паста , 55 г

молотый сушеный чеснок, 5 г

карри , 20 г

Нарезать мясо.

Шаг 1

Растопить в сковороде сливочное масло, добавить к нему оливковое. Выложить на сковороду мясо и обжарить с двух сторон.

Шаг 2

Добавить в мясо мелко нарезанные лук и чеснок. Посолить, при желании поперчить.

Шаг 3

Добавить томатную пасту и тушить в течение 30 минут.

Шаг 4

За пять минут до готовности добавить молотый чеснок и карри.

Шаг 5

продукты, кулинария, еда, мясо, рецепты, питание

МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Говядину легко пересушить, если не знать тонкостей ее приготовления. Как правильно выбрать, варить и жарить такое мясо, что можно использовать в качестве маринада, а также рецепты вкусных блюд — в материале РИА Новости.

Как приготовить говядину

Говядина считается капризным мясом, поскольку часто в блюдах получается жесткой и суховатой, добиться мягкости волокон удается далеко не всегда.

23 января, 08:00Туризм

Еда, которая лечит. Полезные рецепты со всего мира

По этой причине многие избегают ее готовить. Но, зная общие правила, можно быстро научиться делать вкусные гуляши, рагу, бифштексы, шашлыки, буженину и т.д.

«Говядина и телятина содержат все незаменимые аминокислоты и белки, среди которых коллаген и эластин. Также это мясо — лидер по содержанию гемового (легкого для усвоения в отличие от растительного) железа. При анемии полезно употреблять говядину, а также говяжьи субпродукты, так как они улучшают состав крови, повышая гемоглобин», — комментирует Светлана Перес де Монтес Ратхерик, сертифицированный генетик, нутрициолог, эксперт Академии врачей UniProf.

22 декабря 2021, 08:00Туризм

Секреты и рецепты южной кухни: как выбирают продукты и готовят в Таганроге

Выбор говядины

Главный секрет мягкой говядины – правильный выбор продукта. Лучше отдавать предпочтение более молодому мясу. Отличным вариантом станет телятина.

Хорошее мясо упругое, при нажатии немного пружинит и легко восстанавливает форму, не прилипает к рукам. Важно обратить внимание на цвет: кости должны быть белыми, плоть – красной, срез – блестящим. Куски с желтыми вкраплениями лучше не брать. Покупая говядину, можно заметить, что некоторые части мяса — серого цвета. Причина этого обычно — контакт с воздухом. В таком случае не стоит стесняться попросить продавца срезать серые фрагменты, чтобы убедиться, что мясо не испорчено. Также определить качество говядины можно по запаху: у свежего куска его почти нет. Возможен лишь легкий молочный аромат.

Прилавок с мясом на Даниловском рынке в Москве

Не менее важно выбрать правильную часть говядины. Здесь основное правило следующее: чем меньше в куске мяса жилок, тем он будет нежнее. Обычно это фрагменты, которые не подвергались тяжелой физической нагрузке при жизни животного — филе, огузок, вырезка, толстый и тонкий края. Такие куски отлично подходят для жарки, так как для размягчения им не требуется продолжительная термическая обработка. Но фрагменты с костью лучше запекать: возле нее мясо более жесткое, и чтобы исправить это, нужны более высокие температуры.

Лучше всего покупать охлажденные куски говядины, так как с ними сразу можно начать работать. Если же необходима разморозка, то нужно проводить ее постепенно, что потребует довольно много времени. Для этого мясо сначала кладут на среднюю полку холодильника на несколько часов, затем оно должно оттаивать при комнатной температуре. После полной разморозки специалисты советуют не трогать говядину в течение еще 20 минут. Это время нужно для того, чтобы сок равномерно распределился по тканям. Не рекомендуется размораживать говядину в микроволновке или горячей воде — считается, что это нарушает структуру мяса.

24 ноября 2021, 08:00Туризм

Как стать стройным и богатым. Рецепты корейской кухни

Подготовка

В первую очередь необходимо срезать с мяса прожилки и пленки. Затем нужно удалить лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец или салфеток. Если пренебречь этой процедурой, говядина во время жарки будет шипеть и брызгать маслом.

Единого мнения на то, промывать ли мясо перед готовкой, нет. Однако повара не рекомендуют это делать, так как вода все равно не способна смыть бактерии, а лишь провоцирует их размножение.

© Pixabay / Shutterbug75Шашлык из говядины

© Pixabay / Shutterbug75

Шашлык из говядины

Способы приготовления

Залог вкусного блюда с говядиной – сочное мясо. У каждого способа приготовления при этом есть свои нюансы.

Как пожарить на сковороде

Для жарки говядину не стоит резать слишком мелко. Средняя толщина кусочков должна быть не меньше 1,5-2 сантиметров. Для стейка оптимальный размер – 2,5-3 сантиметра.

Несколько основных правил жарки говядины:

  1. 1

    У сковороды должно быть толстое дно. Нужно хорошо ее разогреть, прежде чем выкладывать мясо — иначе кусочки прилипнут к поверхности.
  2. 2

    Стоит избегать резкого перепада температур — не рекомендуется жарить говядину, только что вытащенную из холодильника. Нужно дать ей хотя бы 20-30 минут полежать при комнатной температуре.
  3. 3

    Не нужно прижимать мясо к сковороде: так из него вытечет сок.
  4. 4

    Нельзя часто помешивать — не получится румяная корочка.
  5. 5

    Чтобы сок равномерно распределился внутри мяса, после обжарки нужно дать ему полежать примерно 10 минут. После этого можно нарезать.
  6. 6

    В конце жарки рекомендуют положить в сковороду кусочек сливочного масла, который сделает блюдо ароматнее, а корочку мягче.

© Pixabay / felix_wСтейк из говядины с розмарином

© Pixabay / felix_w

Стейк из говядины с розмарином

Как запечь

Для запекания говядину лучше не нарезать: целый кусок будет более сочным. Чтобы термическая обработка была равномерной, необходимо сделать на мясе пару-тройку глубоких надрезов. Во избежание сильного испарения влаги лучше накрыть кусок фольгой или упаковать в специальный рукав для запекания.

Правильный маринад – половина успеха, без него блюдо получится сухим. Можно использовать классические сочетания, например мед и горчицу, вино и травы, соевый соус и имбирь. Посуда для запекания должна быть качественной и хорошо удерживать тепло.

9 ноября 2021, 19:17

Правильный тартар: тонкости приготовления мясной закуски

Время приготовления зависит от размера куска мяса. В среднем говядину запекают из расчета один час на один килограмм.

Как потушить

Для тушения говядину нарезают крупными кусочками размером три-четыре сантиметра. Сначала необходимо подрумянить их на сильном огне с небольшим количеством жира. Это занимает одну-три минуты, при этом важно не пережарить мясо.

Далее нужно следовать выбранному рецепту и добавлять необходимые ингредиенты. Повара рекомендуют не исключать нелюбимый многими лук — он придает сочности мясу. Горячая вода или бульон добавляются в последний момент. После этого мясо тушат под крышкой в течение 1,5-2 часов. За 15 минут до окончания готовки необходимо посолить блюдо.

8 ноября 2021, 18:17

Готовим за полчаса: куриные грудки с соусом из зеленого лука

Как сварить

Самый верный способ приготовить говядину нежной – сварить ее. Главное в этом вопросе – никуда не спешить. Говядина на кости отлично подойдет для бульона, жесткие части размякнут после долгого томления в воде. Кастрюля должна быть большой, чтобы мясо свободно располагалось внутри емкости, а жидкость окружала его равномерно.

Повара выделяют два подхода к варке говядины. Первый — класть мясо в холодную воду, второй – после закипания. Накрывать бульон крышкой эксперты не рекомендуют, так как навар может получиться более мутным. В среднем говядину варят из расчета 20-30 минут на килограмм.

20 октября 2021, 13:38

Для красоты кожи и волос: лучшие рецепты блюд из консервированного тунца

Как мариновать говядину

Правильный маринад способен смягчить даже самые жесткие куски говядины. Мясо желательно оставить в смеси на несколько часов. В случаях, когда говядина очень жесткая, рекомендуется оставить ее мариноваться на целую ночь.

Ингредиенты, которые можно использовать для маринада:

  • сухое красное вино;
  • горчица;
  • лимонный сок;
  • лимонная кислота;
  • томаты;
  • киви;
  • соевый соус;
  • кефир;
  • лук.

Не рекомендуется заливать говядину уксусом, так как это сильно влияет на вкус блюда.

16 мая 2021, 08:00Туризм

От мусаки до дзадзики: секреты и рецепты вкусных блюд греческой кухни

Какой соус выбрать к говядине

Несмотря на то, что говядина достаточно капризна в приготовлении и сочетании с другими продуктами, существует множество вариаций соуса для такого вида мяса. Наиболее популярные из них:

  • винный соус — благодаря натуральным кислотам и спирту, входящим в состав напитка, мясо получается очень сочным и нежным;
  • горчичный соус — густая консистенция подходит в качестве дополнения к запеченной или жареной говядине, а также как маринад;
  • сливочно-сметанный соус — такая кисломолочная смесь отлично сочетается с жареной или тушеной говядиной, делает блюдо менее сухим;
  • чесночный соус — одно из самых популярных дополнений к мясу, придает ему остроты.

22 ноября 2021, 19:54

Вкусный соус из натуральных продуктов: готовим кетчуп в домашних условиях

Рецепты

Говядина в сметане

Время готовки

30 мин.

Ингредиенты

600 г

говядина

100 г

сметана

200 г

кипяченая вода

1 шт.

репчатый лук

0,04 л

подсолнечное масло

10-15 г

соль

Приготовление

1

Говядину мелко нарезать, подсолнечное масло разогреть на сковороде. Обжарить мясо с двух сторон, в процессе нечасто помешивая. Готовить необходимо на слабом огне под закрытой крышкой.

2

Нарезать лук полукольцами, добавить к мясу. Пожарить до появления золотистого цвета.

3

Смешать сметану и кипяченую воду. Добавить в сковороду.

4

Посолить. Можно добавить другие специи по вкусу.

5

Тушить на слабом огне в течение 20 минут.

6

Снять блюдо с огня и подавать к столу.

29 ноября 2020, 22:36

Раскрыт «секретный ингредиент» для приготовления идеального картофеля

Говядина на сковороде в кокосовом соусе

Время подготовки

1 ч.

Ингредиенты

500 г

говядина

5 г

куркума

10 г

соль

10 г

перец

100 г

лук

0,5 шт.

перец чили

0,04 л

растительное масло

10 г

имбирь

0,4 л

молоко кокосовое

Приготовление

1

Говядину нарезать небольшими кусочками.

2

Очистить лук и порубить соломкой. Обжарить лук на растительном масле в сковороде.

3

Убрать из перца семена и нарезать его соломкой.

4

Добавить в сковороду мясо. В течение 40-45 минут тушить под крышкой на небольшом огне.

5

Добавить кокосовое молоко, куркуму и чили. Поперчить и посолить.

6

Перемешать и тушить в течение 20 минут.

7

Блюдо готово. Можно при желании добавить кунжут.

© Pixabay / HuahomГовядина в кокосовом молоке

© Pixabay / Huahom

Говядина в кокосовом молоке

Говядина в томатном соусе с карри

Время готовки

40 мин.

Ингредиенты

500 г

говядина

1 шт.

репчатый лук

0,5 шт.

чеснок

35-40 г

оливковое масло

50 г

сливочное масло

10 г

соль

55 г

томатная паста

5 г

молотый сушеный чеснок

20 г

карри

Приготовление

1

Нарезать мясо.

2

Растопить в сковороде сливочное масло, добавить к нему оливковое. Выложить на сковороду мясо и обжарить с двух сторон.

3

Добавить в мясо мелко нарезанные лук и чеснок. Посолить, при желании поперчить.

4

Добавить томатную пасту и тушить в течение 30 минут.

5

За пять минут до готовности добавить молотый чеснок и карри.

© Pixabay / RitaEГовядина в томатной пасте

© Pixabay / RitaE

Говядина в томатной пасте

Рецепты вкусных блюд из говядины — The Kitchen Community

Вы не найдете множество рецептов блюд из говядины, которые так легко приготовить, как этот список.

Взгляните ↓↓↓

Медленноварка идеально подходит для приготовления говядины, потому что многие куски говядины нуждаются в смягчении, которое происходит при медленном приготовлении мяса. Мы все привыкли видеть классическое жаркое в мультиварке с картофелем, луком и морковью. Тем не менее, есть так много отличных рецептов говядины, которые можно приготовить в мультиварке.

Лучшее в них то, что все, что вам нужно сделать, это сложить все рецепты в мультиварку и подождать, пока они не приготовятся.

Вы найдете всевозможные рецепты мультиварок с говядиной, которые понравятся любой палитре и наполнят любой желудок.

Здесь вы не найдете овощных рецептов. Включены только рецепты медленного приготовления говядины.

Если у вас возникли проблемы с приготовлением говядины по рецепту, который вам нравится, возьмите ручку и запишите некоторые из этих классических блюд.

Источник: wellsomeyum.com

Барбакоа из говядины очень ароматное и очень нежное.

Упакуйте его в лепешку, и у вас будет сочный и вкусный тако, который можно есть в любое время дня.

Источник: 100krecipes.com

Говядина с брокколи — классическое азиатское блюдо, которое отлично подходит для приготовления в мультиварке.

Все, что вам нужно сделать, это бросить говядину и брокколи в мультиварку с приправами и другими ингредиентами, поставить на слабый огонь и дать им готовиться.

Когда вы закончите готовить, подавайте блюдо горячим с рисом. Это блюдо обязательно вызовет комплименты от семьи и друзей.

Сладкие и пикантные вкусы обволакивают рот и остаются на несколько укусов.

Вы получите все те же великолепные текстуры, что и на вынос, и вам не придется тратить уйму времени на их изготовление.

Источник: cloversmeadowbeef.com

Чем нежнее стейк из перца, тем лучше.

Вот почему лучше всего использовать мультиварку, потому что она сделает стейк нежным, но не пережарит его.

Это также позволит вашему стейку впитать все ароматы других ингредиентов.

Пикантный аромат идеально сочетается с легкими овощами.

Источник: mccormick.com

Тушеная говядина идеально подходит для холодных дней, и вы можете приготовить ее прямо дома в мультиварке.

Обладает великолепным вкусом говядины, овощей и небольшого количества лука.

Вы можете сделать его острым, что сделает его аппетитным в любое время года. Если вы хотите порадовать свою семью или согреться в холодный день, это блюдо для вас.

Это также достаточно просто, что даже дети могут помочь с его изготовлением. Отличное стартовое блюдо, но оно действительно может быть самостоятельным блюдом.

Тушеное мясо предназначено для того, чтобы наполнить желудок, и этот рецепт тушеной говядины в мультиварке ничем не отличается.

Мультиварка раскрывает вкус и сохраняет сочную говядину.

Источник: temeculablogs.com

Если вы хотите, чтобы ваш рецепт был простым, попробуйте этот рецепт фаршированного перца в мультиварке.

Это классическое блюдо, которое легко приготовить и которое имеет все те удивительные вкусы, которые вы ищете.

Начинка придает перцу особый аромат и придает рису приятную хрустящую корочку.

Источник: thecookingjar. com

Тако хороши в любой вечер недели, а с этим восхитительным рецептом, приготовленным в мультиварке, они стали еще проще.

Вы можете приготовить тако в мультиварке, просто добавив немного приправ в говяжий фарш, и пусть мультиварка сделает всю работу за вас.

Тако хороши с любой начинкой, но они получаются идеальными со сметаной и гуакамоле.

Вы можете сделать его более острым или мягким, добавив больше или меньше острого соуса.

Приготовьте тако на ужин сегодня вечером, и не позволяйте жаре приготовления помешать вам насладиться этими вкусными угощениями.

Все, что вам нужно, это мультиварка, и вы сможете отдохнуть, пока еда готовится сама.

Источник: joyfulhealthyeats.com

Многие не знают о говядине по-бургундски, но это блюдо на удивление легко приготовить в мультиварке.

Это пикантное блюдо сочетает в себе говядину и красное вино, два ингредиента, которые прекрасно сочетаются друг с другом.

Вам понравится вкус этой мультиварки с говядиной, потому что она сытная и сытная, и вы, возможно, не сможете оторваться от нее, как только начнете!

Источник: thecomfortofcooking. com

Это рецепт, которым вы можете удивить своих гостей, потому что его обычно заказывают в ресторане.

Когда вы сделаете это в мультиварке, люди даже не заметят разницы.

Соус болоньезе особенный, потому что он сделан из говядины и свинины.

В результате получается смелый вкус, который идеально сочетается с лапшой, с которой вы его подаете.

Это легко исправить, если вы хотите пропустить еду на вынос или взять что-то из меню в местном ресторане.

Вы можете сделать это прямо у себя дома из ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой.

Источник: thesuburbansoapbox.com

Нет ничего лучше вкуса французского бутерброда с соусом.

Сочетание пикантной говядины с соусом и липким сыром – аппетитное сочетание.

Вам понравится готовить по этому рецепту в мультиварке, потому что он прост и имеет все те великолепные французские соусы, которые вы ищете.

Блюдо может быть немного грязным, но это не значит, что оно не вкусное!

Источник: gimmesomeoven. com

Лазанья создана для медленного приготовления, потому что она позволяет лапше для лазаньи идеально готовиться и становится еще вкуснее.

Лазанья получается лучше всего, если вы используете мясной соус, насыщенный и крепкий.

Лапша впитает все соки и сделает каждый кусочек достойным ожидания.

Вы можете приготовить этот рецепт примерно за полчаса, оставить его готовиться на четыре часа и приготовить вкусное блюдо, которым будет восхищаться вся семья.

Вам нужно приготовить лапшу для лазаньи ровно настолько, чтобы она не была слишком мягкой, когда вы кладете ее в мультиварку. Слейте всю воду и положите один слой лапши на дно, прежде чем добавлять слои мясного соуса и сыра.

Самое приятное в этом рецепте то, что вы можете положить остатки в холодильник и есть их в течение нескольких дней.

Это легко исправить и не требует много времени или усилий с вашей стороны.

Источник: africanbites.com

Возможно, вы сразу не узнаете название, но ropa vieja — это классическое кубинское блюдо.

Ропа вьеха традиционно готовится из говядины, но вы также можете использовать свинину, если хотите.

Вам понравится этот рецепт, ведь в нем очень мало ингредиентов, только специи и говяжий бульон.

Источник: crockpotsandflipflops.com

Жаркое в горшочке может быть мучением, потому что вам нужно постоянно проверять, все ли в порядке.

В мультиварке гораздо лучше, потому что ингредиенты уже теплые, поэтому можно не беспокоиться о том, что они переварятся.

Вы можете составить этот рецепт утром, а вечером вернуться домой с идеально приготовленным блюдом, которое готово к ужину.

Самое приятное в этом рецепте то, насколько нежным станет жаркое из измельченной говядины после нескольких часов медленного приготовления.

Отличный рецепт, если нужно взять его с собой утром перед работой.

Потратив всего 10 минут на приготовление, вы можете позволить своей мультиварке приготовить все за вас.

Источник: www.spendwithpennies. com

Ничто не сравнится с классическим итальянским сэндвичем с говядиной, потому что он идеально сочетает пикантность с дымком.

Приготовьте этот сэндвич с говядиной в мультиварке, а затем соедините его с вкусным сырным хлебом для идеального обеда или ужина.

Если вы действительно жаждете этого итальянского вкуса, то вам нужно попробовать этот рецепт, потому что он в конечном итоге попадет в ваш обычный ротации.

Источник: thecookingjar.com

Фрикадельки — классическое итальянское блюдо, которое понравится почти каждому.

Когда вы готовите его в мультиварке, вы можете сохранить его теплым, чтобы он был готов, когда ваши гости проголодаются.

Фрикадельки можно подавать с соусом для спагетти. Просто налейте немного соуса из мультиварки в кастрюлю или сервировочную миску, чтобы подавать вместе с фрикадельками.

Вам даже не нужно ничего с ними делать, кроме как бросить их в мультиварку и полить соусом.

Если у вас нет времени готовить фрикадельки в этот день, просто достаньте их из морозильной камеры и положите в мультиварку на 3 часа при низкой температуре.

Источник: mccormick.com

Солонина — классическое ирландское блюдо, идеальное блюдо для Дня Святого Патрика.

У этого блюда есть тот сердечный вкус, который вы ожидаете от классического ирландского блюда, но с простотой использования мультиварки.

При приготовлении по этому рецепту обязательно используйте свежую солонину, а не консервированную, потому что у нее будет другая текстура и вкус.

Источник: kimcravings.com

Возможно, вы не думаете автоматически об овощах, когда хотите блюдо из говядины, но этот рецепт идеально сочетает их.

Если вы хотите здоровья и восхитительного вкуса, то этот рецепт идеально вам подойдет.

В этом рецепте тоже нет ничего сложного.

Вы можете собрать его за тридцать минут и позволить мультиварке сделать всю работу.

Источник: plumstreetcollective.com

Гирос — одно из самых популярных греческих блюд, и легко понять, почему.

Микс из пикантного мяса, завернутого в мягкий лаваш, просто рай.

Приготовьте гирос дома по этому рецепту из говядины. Вам понравится, как легко его приготовить, и восхитительный аромат, который врывается в ваш рот, как только вы откусываете кусочек.

По этому рецепту можно готовить, пока вы выполняете свои поручения, так что вам не придется отвлекаться.

Источник: plotwithpennines.com

Это один из тех замечательных рецептов стейков в мультиварке, в которых овощи сочетаются с зерновыми и белком.

Для этого рецепта также не нужны какие-то необычные ингредиенты, так что вам не придется тратить слишком много времени на осмотр магазина перед тем, как отправиться домой.

Говяжий ячменный суп — отличное блюдо, которое можно приготовить, когда у вас напряженный день.

Положите все ингредиенты в мультиварку и дайте машине приготовить все, что вам нужно.

Источник:dininthendessert.com

Бефстроганов — одно из лучших пикантных блюд, приготовленных в мультиварке. Есть что-то в этом сливочном соусе, что заставляет нас возвращаться снова и снова.

Этот рецепт очень дешевый и простой в приготовлении, так что вы не разоритесь, когда придет время ужина.

Вам понадобится лапша для макарон, но все остальное поместится в мультиварке.

Идеальное блюдо для холодного зимнего дня. Если вы хотите сэкономить, то этот рецепт для вас.

В нем есть все, что вам нравится в бефстроганове, но без высокой цены, как если бы вы ели его в ресторане.

Источник: deliciousofhome.com

Если вы ищете рецепты стейков для медленного приготовления, то вы только что нашли бриллиант.

Стейк фахитас, пожалуй, самое популярное из всех мексиканских блюд.

Когда вы используете мультиварку, вы можете приготовить их по своему вкусу, не опасаясь, что они переварятся или вам придется полчаса стоять над сковородой.

Вам просто нужно бросить его и уйти!

Эти стейки хороши еще и тем, что они универсальны.

Их можно есть в тако, буррито, салатах и ​​многом другом.

Источник: everylastbite. com

Если вы собираетесь самостоятельно приготовить грудинку в мультиварке, то вам лучше приготовить тонну.

Вы поймете, что это фантастическое блюдо, потому что оно накормит массу людей, и у вас будет достаточно остатков на неделю.

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Все, что вам нужно, это специи, уксус, говяжий бульон и говяжья грудинка.

Как только все будет в мультиварке, просто дайте ему кипеть в течение 8 часов, а затем бац! У вас будет готово несколько блюд.

Источник: thestayathomechef.com

Чили — фантастическое блюдо для холодной погоды, а еще лучше, если вы приготовите его в мультиварке.

Вы можете подавать чили с кукурузным хлебом, с рисом или просто так.

Нет ограничений на то, как вы можете есть этот рецепт, и самое приятное то, что на приготовление блюда к ужину уходит всего 10 минут.

Источник: cookiesandcursewords.com

Вспомните все классические вкусы гамбургера, а теперь представьте их в восхитительном супе с сырной начинкой.

Вам не нужен гриль, чтобы приготовить суп для гамбургера, просто бросьте все в мультиварку, и пусть он сделает всю работу за вас.

Этот рецепт прост и великолепен, потому что его можно настраивать. Вы можете использовать любой тип овощей или говядины, который вам нравится, и все равно получится восхитительно.

Источник: amandacooksandstyles.com

Если вы еще не пробовали говяжьи ребрышки, вы многое упускаете.

Эти восхитительные лакомства просто тают на косточках.

Единственный способ получить такую ​​нежную консистенцию — положить ее в мультиварку.

Они скоро станут вашими любимыми, потому что они такие вкусные.

Все, что вам нужно сделать, это положить все, оставить вариться на 8 часов, и бац!

Отличное блюдо!

Самое лучшее в этих коротких ребрышках то, что они также не занимают много времени.

Им нужно всего около 10 минут на подготовку.

Источник: themagicalslowcooker.com

Если вы ищете блюдо, в котором пикантный вкус говядины сочетается с расплавленным липким сыром, попробуйте этот рецепт энчилады.

Энчиладас обычно готовят из курицы, но когда вы добавляете немного говядины, это придает этому восхитительному мексиканскому блюду совершенно новый вкус.

Этот рецепт включает много овощей, чтобы сделать его здоровым, и у вас есть возможность использовать белый соус вместо красного.

Это не займет у вас много времени, так что у вас будет вкусная еда, которая понравится всей семье.

Источник: melskitchencafe.com

Всем нравится вкусный суп с лапшой, но когда вы добавляете говядину, это выходит на совершенно другой уровень.

Этот суп с говядиной и лапшой великолепен, потому что в нем много овощей, чтобы сделать его достаточно полезным для ужина.

Вы также можете смешать этот рецепт и добавить любые овощи, которые вам нравятся. Это отличный способ заставить детей есть больше овощей, но при этом сделать их вкусными.

Источник: thebusybaker.ca

Ищете вкусный рецепт мультиварки с говядиной?

Попробуйте это рагу из говядины, потому что оно очень ароматное и идеально подходит для подачи к макаронам.

Все, что связано с макаронами и говядиной, является победителем в наших книгах.

Вам понадобится всего около 10 минут на приготовление, и тогда это блюдо можно готовить весь день, пока вас нет.

Наши ЛУЧШИЕ рецепты мультиварки с говядиной (+Говяжья грудинка в мультиварке)

Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 Из 5 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Общее время 6 часов 30 мин

Главный курс

Кюшн Американский

Порции 4

Калории 312 KCAL

  • 4 -футовый говядина
  • 10326
  • 4 -футовый говядина
  • 10326
  • 4 -футовый говядина
  • 10326
  • 4 -фунтовой говядина
  • 1. масла
  • 3 нарезанных луковицы
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • по 1 1/2 чайной ложки тимьяна и розмарина
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Обжарьте грудинку в тяжелой сковороде с маслом.

  • Поместите все ингредиенты в медленноварку.

  • Готовьте на медленном огне в течение 8-9 часов.

Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.

Калорийность: 312 ккал

Ключевое слово рецепты в мультиварке с говядиной, говяжья грудинка в мультиварке

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

  • Автор
  • Recent Posts

Кэсси Маршалл

Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

Простые рецепты говядины (15 + мультиварка и одна сковорода!)

Эти 15 простых в приготовлении рецептов говядины вкусны и идеально подходят для вашего следующего плана питания. У вас есть говяжий фарш, ростбиф или стейк в холодильнике, и вам нужны идеи? Мы вас прикрыли! Я включил нашу самую популярную медленноварку, кастрюлю быстрого приготовления, жаркое и блюда на одной сковороде. Здесь каждый найдет что-то для себя!

Быстрая навигация

  • Простые рецепты говядины, которые понравятся всей семье
  • Что подавать с этими простыми рецептами говядины
  • Другие рецепты говядины, которые вы можете попробовать

Простые рецепты говядины, которые понравятся всей семье

Напряженные будние вечера не должны заканчиваться сложными рецептами ужина, поэтому эти очень простые рецепты говядины станут вашим новым любимым блюдом. Большинство из этих рецептов можно приготовить в течение 30 минут, или их можно бросить в мультиварку или кастрюлю быстрого приготовления, если вы ищете что-то более простое.

Я включил множество различных кусков мяса. Идеально подходит, когда у вас есть говяжий фарш или ростбиф в холодильнике или морозильной камере, и вы не знаете, что с ним делать!

Фрикадельки терияки

Этот рецепт фрикаделек терияки наполнен ароматом! Домашние фрикадельки из говядины запекаются до золотисто-коричневого цвета и становятся мягкими, а затем поливаются обжаренным сладким перцем и сладким и острым соусом терияки! Подавайте в качестве закуски или с рисом, чтобы сделать его едой. Готов менее чем за 30 минут!

бургер в тарелке

Очень хочется чизбургера, но хотите придерживаться здорового режима питания? Тогда вы должны попробовать этот рецепт Burger in a Bowl 9.0006 ! Идеально подходит для легкого обеда или ужина, а также для приготовления пищи перед напряженной рабочей неделей. Это низкоуглеводное, палео- и кето-дружественное блюдо!

Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях

Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях () обязательно подарит вам удовольствие от прошлого! Лучше, чем магазинная коробка, которую вы помните с детства, этот вкусный и утешительный рецепт помощника для гамбургеров можно приготовить за 30 минут или меньше.

острая говядина по-сычуаньски

Если вы давно хотели попробовать говядину по-сычуаньски, вас ждет угощение! это Сычуаньская острая говядина очень нежная, сочная и покрыта удивительным домашним сычуаньским соусом. Лучшей частью этого блюда должен быть соус! Это идеальное сочетание сладкого и острого.

Простой овощной суп с говядиной в мультиварке

Этот овощной суп с говядиной в мультиварке так легко приготовить! Просто добавьте все в мультиварку, и пусть она сделает всю работу за вас! Этот суп сытный, в нем много овощей и нежной говядины. Идеальный здоровый обед или ужин! Подавайте с чесночным сырным печеньем или кукурузным хлебом, чтобы завершить трапезу.

Барбакоа быстрого приготовления

Этот рецепт Мгновенная говядина Барбакоа идеально подходит для насыщенных будних вечеров или вашего следующего тако вторника. Всего 15 минут на подготовку, пусть скороварка сделает всю работу за вас, а ужин будет на столе чуть более чем через час!

простой рецепт мясного рулета

Мясной рулет – один из типичных американских домашних обедов. И зря! Это легко сделать, сытно и супер сытно. У каждой семьи есть свой рецепт мясного рулета, и это наш любимый! Он сохраняет классический вкус и текстуру, которые все любят, но сочетание болгарского перца с луком и специями выводит его на новый уровень.

Жареный рис с говядиной

Жареный рис с говядиной — одно из моих любимых блюд. Это простой способ использовать остатки риса и овощей, которые есть в холодильнике. Лучше всего то, что этот рецепт жареного риса с говядиной можно приготовить менее чем за 30 минут! Я загрузил этот рецепт морковью, брокколи и большим количеством чеснока. Все обжаривается в большой сковороде вместе с говядиной и рисом.

Рамен с говядиной и брокколи

Это Рамен с говядиной и брокколи — идеальное блюдо на сковороде! Мне нравится мариновать говядину на ночь и перемешивать все вместе во время ужина. 15 минут подготовки и ужин готов. Соус состоит из воды, говяжьего бульона, соевого соуса, чеснока, устричного соуса, коричневого сахара и кунжутного масла.

Филе-миньон, обжаренное на сковороде

Это идеальное блюдо Филе-миньон, обжаренное на сковороде с морской солью эспрессо, очень нежное и идеально приготовленное. Я люблю готовить этот рецепт филе миньон в особых случаях, таких как День матери, День отца или дни рождения!

простой рецепт говядины по-монгольски

Имитация 30 минут говядина по-монгольски вдохновлен говядиной по-монгольски от PF Chang. Нежный стейк из пашины, обжаренный и политый густым азиатским соусом. Намного лучше, чем на вынос! Подавайте эту монгольскую говядину с рисом или жареной лапшой, чтобы впитать весь вкусный соус!

20-минутная говядина и брокколи

Easy 20-минутная говядина и брокколи . Это намного проще и полезнее, чем на вынос! Этот простой рецепт ужина идеально подходит для насыщенного ужина в будний день. Вся ваша семья будет наслаждаться этим низкоуглеводным блюдом в азиатском стиле, наполненным полезным белком и овощами!

Фаршированный перец в медленноварке

Фаршированный перец в медленноварке . С говяжьим фаршем или индейкой, рисом, соусом энчилада, черной фасолью и кукурузой. Лучшая часть? Это так быстро и легко собрать!

лучший рецепт чили в мультиварке

Ничто не сравнится с миской горячего чили, особенно в холодные месяцы! Эту мультиварку Chili очень легко собрать вместе, и она кипит на медленном огне в течение 5 часов! Быстрое и легкое блюдо, которое можно приготовить наперед, после которого останется куча остатков! Он также подходит для заморозки и идеально подходит для других забавных блюд, таких как начос и чили-доги. Этот простой рецепт чили, подходящий для детей, сделает ужин в будний день легким и легким!

Домашнее рагу из говядины

Этот очень нежный рецепт тушеной говядины готовится на медленном огне в течение нескольких часов и содержит морковь и картофель. Он теплый, уютный и душевный. Идеально подходит для холодной погоды!

Бефстроганов с фрикадельками на одной сковороде

Этот Бефстроганов с фрикадельками на одной сковороде — это комфортная еда в лучшем виде. Нежные фрикадельки с яичной лапшой и грибами в густом сливочном соусе. Для этого рецепта я использовала замороженные фрикадельки, чтобы ужин был очень простым. Это блюдо понравится всей вашей семье!

Что подавать с этими простыми рецептами говядины

У нас есть большое разнообразие гарниров , которые хорошо сочетаются с 15 простыми в приготовлении рецептами говядины , которые мы собрали для вас. Вот некоторые из наших любимых сторон, которые никогда не подводят.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *